Hannibal Lecter as Jason Attwood writes:

Этвуд пришел сюда не для того, чтобы убивать, он делает предупреждение, чуть ли не впервые он кого то предупреждает, а не убивает на месте. Хотя, с его стороны глупо было бы оставить девчонку в живых, но насколько ему известно она стала весьма сильной, ее познания в магии постепенно пополнялись. Сестра становилась сильнее, и все бы ничего, если бы не эта связь. Она сестра, и насколько сильно он был к ней привязан — настолько сильно он хочет ее забыть. Джейсон узнал уже юношей, что в их старом доме был застенок, где хранилось множество книг о магии, старинных свитков с древнейшими заклинаниями, всякие мешочки с травами и защитными камнями. Этвуд был намерен уничтожить все знания родителей, все их труды по выяснению того, кто он, что он на самом деле. Но вернуться вновь в этот дом не смог, посчитав, что новые владельцы сочтут это пристанищем сатанистов и все выкинут, продадут или же попросту сожгут.

шрифт в постах
Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 691 страница 709 из 709

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

691

Боги на пороге… Если это тот самый форум, который когда-то обитал на mybb платформе, и на котором я пробовал играть 9 лет назад, то моё почтение. Но даже если я ошибаюсь, всё одно долгих лет жизни ролевой. )

На днях неожиданно поймал себя на мысли, что хочу авантюрить авантюрные авантюры с Авантюрином, и вот я здесь.

От своего скромного лица могу предложить:
- Загрея из Hades, если, конечно, божественный каст не будет против и найдётся лазейка для обхода предопределённой судьбой скоропостижной смертушки при выходе на поверхность.
- Кима Докча из Точки зрения всеведущего читателя. [ловит себя на мысли, что и этот товарищ связался с греческими богами]. Пускай парень найдёт для себя новое чтиво.
Но признаюсь сразу, что новелла ещё в процессе чтения, но я относительно близок к финалу - 80-е главы.
- К поездатым ребятам запрыгнул бы на хвост Бутхиллом или ОСом из Комиссии Десяти Владык (мнимый, путь Памяти)

Ну и в общем и целом готов к рассмотрению иных вакансий, а то из-за возможности хорошенько разгуляться мои глаза разбегаются хлеще, чем на распродажах в Стим х)

0

692

#p1102490,NecrOwl написал(а):

— К поездатым ребятам запрыгнул бы на хвост Бутхиллом

В целом, в качестве ковбоя, в игру могу и я подхватить, если найдем точки соприкосновения и причину по которой Вельт не делегировал, как обычно это делает, общение с психами и детьми Стелле))

Отредактировано Welt Yang (2025-08-15 09:28:21)

+2

693

Боги на пороге… Если это тот самый форум, который когда-то обитал на mybb платформе, и на котором я пробовал играть 9 лет назад, то моё почтение. Но даже если я ошибаюсь, всё одно долгих лет жизни ролевой. )

Привет, да, это мы) добро пожаловать домой, как говорится!

— Загрея из Hades, если, конечно, божественный каст не будет против и найдётся лазейка для обхода предопределённой судьбой скоропостижной смертушки при выходе на поверхность.
— Кима Докча из Точки зрения всеведущего читателя. [ловит себя на мысли, что и этот товарищ связался с греческими богами]. Пускай парень найдёт для себя новое чтиво.

Господа @Hermes @Apollo @Hephaestus (дружочек, знаю, что ты в отсутствии, но если будет возможность забежать - будет славно) вас к телефону)

+2

694

— Загрея из Hades, если, конечно, божественный каст не будет против и найдётся лазейка для обхода предопределённой судьбой скоропостижной смертушки при выходе на поверхность.

А вот я уже поглядываю! С игрой не знаком)) Но сыночку Аида всегда рад буду пообщать! Тем более такого подкачанного
Забегай на огонек!
https://i.postimg.cc/t4H9cQqc/mRR0KkR.gif

+1

695

Доброго дня!
Вижу в списке фандомов Доктор Кто, но из персонажей присутствует только Рани.
Идет ли / планируется ли игра? Вписалась бы Ривер Сонг или Мисси.

0

696

#p1107904,Passer-by написал(а):

Доброго дня!
Вижу в списке фандомов Доктор Кто, но из персонажей присутствует только Рани.

Привет! Зову к тебе @The Rani

+1

697

Passer-by, добра-добра.
Беда в том, что недавно все разошлись, а я вот еще не придумала как поступить. Если хочется прыгнуть пока к одной единственной мне, то я, конечно же, рада буду и в игру уведу и великолепную Мисси, и взрывную Ривер ♥
(говоря слегка серьезно, Мисси буду рада даже вдвойне)

+1

698

THE RANI,
Окей. А что если я пока... обеих зарезервирую?
Поиграю пока Мисси, а Ривер подождет соигроков. Будут же искать новый каст?
На сколько можно бронь, пока пишутся анкеты?

0

699

Passer-by, ну я не против, устав форума позволяет брать до трех ролей в одном фандоме.)
Будем искать новый каст, хотя и имейте в виду, что я нагло столкну на вас большую часть заявок тогда, ибо сама проклята и заявки мои тоже хд
Гостям придерживают на сутки, а зарегистрированным на три дня, в любом случае, вам в эту тему - гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [16]

*и очень жду в лс, чтобы разобрать за каким чаем будем сидеть и тереть кости Доктора хах

Отредактировано The Rani (2025-08-28 17:30:54)

+2

700

Поняла. Тогда начну с Мисси. Надеюсь, скоро постучусь в ЛС))

0

701

The Rani, спасибо, что ответила на вопросы брони роли  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/605926.png
не успела добежать))
Passer-by, ждем вас  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/989169.png

+2

702

#p1107904,Passer-by написал(а):

от себя дополнительно скажу, что был бы не против сыграть Мастером с Мисси в альтернативе  https://i.imgur.com/1gVEKZj.png

+3

703

#p1107927,The Rani написал(а):

и очень жду в лс, чтобы разобрать за каким чаем будем сидеть и тереть кости Доктора хах

Написала в ЛС)) Анкета в процессе.

#p1107934,Odin написал(а):

от себя дополнительно скажу, что был бы не против сыграть Мастером с Мисси в альтернативе

Отлично! Можем списаться сразу или после принятия анкеты.

+1

704

доброго времени суток!

вопрос к касту Марвела, нужен им Халк, подумывали ли о нем, и найдется ли мне игра с хотя бы постом в две недели

ну и образец поста от меня, предупрежу сразу - хочу отыграть данную итерацию Зеленого

Тук.
Указательный палец правой руки мертвеца дернулся — просто конвульсия, или же фургончик качнуло?
Тук.
Два пальца.
Хлоп!
Ладонь взмылась вверх, а потом резко опустилась на краешек скамейки, на которой сидела Романофф. Уцепившись, Фиксит заставил тушу подтянуться — и Наталья могла увидеть, что он все ещё был мертв. Окоченевшая кожа, один глаз был закрыт, другой же тускло-серый, яблоко совершенно не двигалось.
Рывок — и словно тряпичная кукла, которой ниточками дирижирует неумелый кукловод, тело поднялось и вывалилось из фургона. Как зомби, он постоял с несколько секунд, уткнувшись взглядом в землю, потом поднял голову наверх, на беззвездное небо, затянутое тучами.
Ночное небо.
Он начал вставлять пальцы своих рук в пулевые отверстия. Глубже, и глубже, пока не засунул чуть ли не по самые локти; и начал выворачивать себя изнутри. Застывшая кровь хлынула на землю, вместе с кусками мяса и клочками одежды. Кости ломались, плоть рвалась, из хилого мужчины вырвался с тихим ревом монстр. Не тот, который до этого спасал людей и мир множество раз, но тот, кого всё это время боялись.
Халк.

— Хрмгнх.

Фиксит позаботился о том, чтоб под низом были растягивающиеся штанишки для «здоровяка». Но это был не тот зеленый гигант, которого Нат видела в видеоматериалах: более крупный, сбитый в телосложении, темно-зеленый и... зловещий. Если Халк Мстителей был просто диким громилой, то этот Халк был спокойнее, но во взгляде его зеленых глаз также читалась ярость. Спокойная, холодная, ждущая своего часа просчитанная ярость. Ненависть.
Дьявол.

— Что за?...

Тот агент, что застрелил его, имел несчастие подойти прямо под конец трансформации. Он успел вскинуть пистолет — но то смяло как бумажку, вместе с большим количеством костей, когда Халк схватил его. А затем бросил прочь куда-то в соседний штат.
Не то чтобы он мстил за пристреленного Фиксита, плевать он хотел на серого. Просто не нужны лишние свидетели.

— Для того, чтобы получить Камень Душ, необходимо было принести жертву. Хоукай сразился со Вдовой там, на Вормире, но именно победитель должен был  стать жертвой — и Клинт победил. Но когда он уже прыгнул, Романова прикрепила его прямо в полете крюком-кошкой к скале. Он пытался её поймать — но она силой разжала его руку. Я не знаю, правда это или нет, но мне кажется, ты сама понимаешь, что это на тебя вполне похоже.

Он нависал над ней, как Большой Зеленый Волк над маленькой Черной Шапочкой. Ненависть в нем не была адресована к ней лично, но к чему-то другому, большему. «Всему человечеству», если вспоминать слова Джо.

— Если тебе так интересно — спроси лучше Бартона. Может, он действительно тебя убил, а Мстителям рассказал красивую историю, я все равно ни на чью сторону вставать не буду.

Халк говорил это равнодушно, потому что понимал, что обращаться сейчас к Романовой, как к своей старой знакомой, было бесполезно — они сейчас оба были совершенно другими людьми. Другой женщиной и другим монстром, если быть точнее.

— Но лучше задай другой вопрос: почему «Красная Комната» не могла претворить свой проект по клонированию раньше? Неужели так боялись «оригинала», что она обнаружит лавочку и прикроет её? Или же раз за разом у них получались мертворожденные поделки, пока вдруг душа не потеряла свое изначальное тело, и посредством щелчка пальцев одного человека, которому было небезразлично, не была перенесена в клонированное?       

«Можешь не благодарить» зависло в воздухе, но не было произнесено. Никто не просил об этом, абсолютно никто. Баннер просто жалок, ему стоило научиться отпускать. Но вместо этого он, скорее всего, обрек не одну жизнь на страдания.
Халк молчит. Он и так наверняка показался Романовой уж слишком болтливым, что его веселило и вызывало легкую неловкость. Где-то в его голове крутится вопрос про то, как выйти на Красную Комнату — ведь они охотились за Баннером, а Халк это воспринимает как личную обиду. Он уничтожит их, пройдется смерчем по каждому человеку, сломает все до единой кости — потому что они ублюдки, потому что они то, за что Халк так ненавидит человечество.
Но Нат... Рыжей пока что везло. Придется отыскать Волкову и из неё выжать нужную информацию. Фиксит уже давно подготовил билеты в Россию.

— У тебя есть вопросы — задавай. В этот раз никто меня не пристрелит.

Дьявол улыбнулся.

0

705

fix-it, хай! Мы не очень активные, потому что лето, отпуска, но я думаю, что тут должен главный отец фандома @Tony Stark сказать свое веское слово  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/788925.png  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/788925.png  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/788925.png

+2

706

#p1108723,Yelena Belova написал(а):

главный отец фандома

быстро меня повысили хд

fix-it, привет)
признаюсь честно, не знаком с фикситом, но обсудить и придумать что-нибудь не проблема, думаю
но сразу скажу, стабильно пост в две недели обещать не могу, но постараться можно

+2

707

#p1108727,Tony Stark написал(а):

не знаком с фикситом

а, не нужно пугаться, это просто одна из субличностей и там эпизод был такой, такпто я планировал играть за  знакомого "боюсь монстра во мне" брюса

0

708

Спасибо, дед нашелся

Оно пожалеет, но больше пожалеете вы.

Прибитое наглухо существо, жаждущее юмора, со скоростью примерно от десяти постов за день до десяти лет между постами ищет каст, которому не принципиально общение 24 на 7.

Мои сильные стороны: большой хороший мальчик. Выгуливать не требуется, могу ходить на пеленочку. Кушать сам себе найду. Склонен к фандомному шлюшеству, так что лежал много где, иногда даже неприлично. Не ищу любви, так что готов прийти жрущими дедами, дементивными дядюшками, бабушками или кошкой соседа.

Мои слабые стороны: как тень отца Гамлета или призрак коммунизма - вроде бы был, и тут же снова нет.  Времени и сил на общение нет вообще, так что ЛС и фендомная флудилка максимальный предел. Одна игра за раз, вот прям пока без вариантов.

Самому пока, что горит, нет тут такого. Но если найдутся желающие поиграть пятой тенью седьмыми плетенями по Калейдоскопу смерти - Маша, я ваша готов приплатить.

Отредактировано Ye Baiyi (2025-09-09 21:31:28)

+4

709

Pei Ming [x],
ты ж красотун)))
ну если что, греки будут рады)) я за юмор завсегда!.. и к скоростям пока сам не особо способен виу виу виу
мы греки правда на грани вымирания, но это нюансы х)))
https://i.postimg.cc/QdkjG4Vd/cyq3CV4.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]