Roque Alva writes:

ВТеперь в его мысли пыталась легким шагом войти Доротея — как и Эмильенна, не прилагая к этому почти никаких видимых усилий. В отличие от Карси, Доротея проста и открыта в своем бесстыдстве: она живет с мужчиной. Явно прячется от родителей, не желая биться с ними за этот аморальный союз. Молодая, красивая, утонченная, прекрасно образованная женщина — и мрачный старик. Не подходящий ей настолько, насколько возможно, но в то же время получивший ее. Она живет с ним, и в то же время ведет себя как по учебнику с незнакомыми мужчинами: пала, но недостаточно, чтобы увлечься прекрасной жемчужной улыбкой незнакомца.

шрифт в постах
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 691 страница 694 из 694

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

691

Боги на пороге… Если это тот самый форум, который когда-то обитал на mybb платформе, и на котором я пробовал играть 9 лет назад, то моё почтение. Но даже если я ошибаюсь, всё одно долгих лет жизни ролевой. )

На днях неожиданно поймал себя на мысли, что хочу авантюрить авантюрные авантюры с Авантюрином, и вот я здесь.

От своего скромного лица могу предложить:
    - Загрея из Hades, если, конечно, божественный каст не будет против и найдётся лазейка для обхода предопределённой судьбой скоропостижной смертушки при выходе на поверхность.
    - Кима Докча из Точки зрения всеведущего читателя. [ловит себя на мысли, что и этот товарищ связался с греческими богами]. Пускай парень найдёт для себя новое чтиво.
    Но признаюсь сразу, что новелла ещё в процессе чтения, но я относительно близок к финалу - 80-е главы.
    - К поездатым ребятам запрыгнул бы на хвост Бутхиллом или ОСом из Комиссии Десяти Владык (мнимый, путь Памяти)

Ну и в общем и целом готов к рассмотрению иных вакансий, а то из-за возможности хорошенько разгуляться мои глаза разбегаются хлеще, чем на распродажах в Стим х)

0

692

#p1102490,NecrOwl написал(а):

— К поездатым ребятам запрыгнул бы на хвост Бутхиллом

В целом, в качестве ковбоя, в игру могу и я подхватить, если найдем точки соприкосновения и причину по которой Вельт не делегировал, как обычно это делает, общение с психами и детьми Стелле))

Отредактировано Welt Yang (2025-08-15 09:28:21)

+2

693

Боги на пороге… Если это тот самый форум, который когда-то обитал на mybb платформе, и на котором я пробовал играть 9 лет назад, то моё почтение. Но даже если я ошибаюсь, всё одно долгих лет жизни ролевой. )

Привет, да, это мы) добро пожаловать домой, как говорится!

— Загрея из Hades, если, конечно, божественный каст не будет против и найдётся лазейка для обхода предопределённой судьбой скоропостижной смертушки при выходе на поверхность.
    — Кима Докча из Точки зрения всеведущего читателя. [ловит себя на мысли, что и этот товарищ связался с греческими богами]. Пускай парень найдёт для себя новое чтиво.

Господа @Hermes @Apollo @Hephaestus (дружочек, знаю, что ты в отсутствии, но если будет возможность забежать - будет славно) вас к телефону)

+2

694

— Загрея из Hades, если, конечно, божественный каст не будет против и найдётся лазейка для обхода предопределённой судьбой скоропостижной смертушки при выходе на поверхность.

А вот я уже поглядываю! С игрой не знаком)) Но сыночку Аида всегда рад буду пообщать! Тем более такого подкачанного
    Забегай на огонек!
    https://i.postimg.cc/t4H9cQqc/mRR0KkR.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]