Боги на пороге… Если это тот самый форум, который когда-то обитал на mybb платформе, и на котором я пробовал играть 9 лет назад, то моё почтение. Но даже если я ошибаюсь, всё одно долгих лет жизни ролевой. )
На днях неожиданно поймал себя на мысли, что хочу авантюрить авантюрные авантюры с Авантюрином, и вот я здесь.
От своего скромного лица могу предложить:
- Загрея из Hades, если, конечно, божественный каст не будет против и найдётся лазейка для обхода предопределённой судьбой скоропостижной смертушки при выходе на поверхность.
- Кима Докча из Точки зрения всеведущего читателя. [ловит себя на мысли, что и этот товарищ связался с греческими богами]. Пускай парень найдёт для себя новое чтиво.
Но признаюсь сразу, что новелла ещё в процессе чтения, но я относительно близок к финалу - 80-е главы.
- К поездатым ребятам запрыгнул бы на хвост Бутхиллом или ОСом из Комиссии Десяти Владык (мнимый, путь Памяти)
Ну и в общем и целом готов к рассмотрению иных вакансий, а то из-за возможности хорошенько разгуляться мои глаза разбегаются хлеще, чем на распродажах в Стим х)