лучший пост
    Rience writes: Если бы Риенса спросили, что же представляет из себя женщина, он бы ответил сразу – это человек. На самом деле вот уж какие вопросы он себе не задавал, так это что есть женщина и что есть мужчина. Подобными материями его даже в Бан Арде на философии не мучали. Нет, конечно же различия между мужчиной и женщиной имелись, и не такие уж малые, но суть оставалась той же. Все изъяны и сильные стороны человека… Проклятье, случись такой философский диспут в его жизни, Риенс слетел бы с него в первые пять минут. Шпион Вильгефорца, с его точки зрения, неплохо разбирался в людях. Понимал кого можно обмануть и перехитрить, кто способен погнаться за золотом и выгодой. Он всем своим охотничьим нутром мог ощущать чужой страх.
    дуэт недели
    эпизод недели
    шрифт в постах
    Шрифт в постах
    up
    down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 661 страница 671 из 671

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

661

Добрый день!

В данный конкретный момент я, конечно, не самый активный на свете игрок, но после определенного застоя и одного крайне травмирующего события, мне нужно что-то свежее и возможно, тот самый толчок, который меня немного, но расшевелит, и не даст окончательно сломаться.

И да, планируемая роль не одна. Рассматриваются:

• Сяо Мао — "Монолог фармацевта" — Мао Мао это вообще моя римская империя
    • Хаку — "Унесённые призраками" — условно через 10-12 лет после событий в мультфильме, и возможно даже, что без привязки к Тихиро, хотя чем чёрт не шутит. Драконом путешествует через миры, а когда попадает в современность, совершенно вольготно и комфортно там себя чувствует
    • Цвия — "Сага о драконе: Рагнарёк" — 50 на 50. Но персонажа этого люблю безумно, поэтому эту роль всё же тоже каким-то боком, да рассматриваю.

0

662

янтарная река, здравствуйте.
    Хаку могу предложить игру, если межфандом рассматриваете. Люблю драконов. X)
    Правда, не очень люблю божеств, но Хаку - другая история. Просто не обижайте моего принца, и всё будет хорошо.

0

663

#p1060600,янтарная река написал(а):

Цвия — «Сага о драконе: Рагнарёк» — 50 на 50. Но персонажа этого люблю безумно, поэтому эту роль всё же тоже каким-то боком, да рассматриваю.

Привет! С историей не знакома, но могу предположить по описанию, что то что-то из скандинавской мифологии у проекта - аналога Клуба Романтики. В целом, можно попробовать закроссовериться (я вытащу персонажа из архива в таком случае) https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/130597.png

0

664

#p1060601,Hua Cheng написал(а):

Хаку могу предложить игру, если межфандом рассматриваете. Люблю драконов. X)
    Правда, не очень люблю божеств, но Хаку — другая история. Просто не обижайте моего принца, и всё будет хорошо.

Ещё как рассматриваю, с учётом того, что по всей видимости это будет персонаж реально для межфандома онли - ну или по большей части для межфандома (если мне не будет ужалено написать на кого-то заявки, что вряд ли)

Обидеть Его Высочество? Да ну вы что, уважаемый Градоначальник в самом деле - скорее помогать вам в его охране, да и вам самому быть подспорьем.

Если так закроссоверить Небожижу и Унесенных Призраками, то вообще можно условно как вариант доиграться до того, что после того, как дракона ветром надуло в ваш Мир, что для Небес дракон нужен, что миру демонов

+1

665

#p1060603,янтарная река написал(а):

Обидеть Его Высочество? Да ну вы что, уважаемый Градоначальник в самом деле — скорее помогать вам в его охране, да и вам самому быть подспорьем.

Если так закроссоверить Небожижу и Унесенных Призраками, то вообще можно условно как вариант доиграться до того, что после того, как дракона ветром надуло в ваш Мир, что для Небес дракон нужен, что миру демонов

И не нужно вам совсем на эти Небеса, юноша, оставайтесь в Призрачном городе.)
    Буду беречь и кормить, и возлюбленную вашу найдём. Я же знаю, что значит быть разлучённым с тем, кто тебе дорог.
    Мне нравится, что мой персонаж легко кроссоверится со всеми мистическими/божественными/демоническими существами.)

0

666

Вопрос к прокси из zzz, других агентов ищите? Я бы с удовольствием Харумасу поиграл, но только с условием, что посты есть кому писать

0

667

травмакор, привет!
    в принципе, с удовольствием могу в любой приключенческий джен с агентами и ползаньем куда только можно, только вот должен буду предупредить, что с Белль мы медленные) так что если не пугает, то будем рады видеть работника года всей Секции

+3

668

травмакор, привет! брат прав, мы немножко неспешные, но будем только рады с харумасой похарумасить! приходите, я и в пейринг заберу, если интересует  https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/143668.png не лайтером единым как говорится...

+3

669

#p1060720,Wise написал(а):

травмакор, привет!
    в принципе, с удовольствием могу в любой приключенческий джен с агентами и ползаньем куда только можно, только вот должен буду предупредить, что с Белль мы медленные) так что если не пугает, то будем рады видеть работника года всей Секции

#p1060733,Belle написал(а):

травмакор, привет! брат прав, мы немножко неспешные, но будем только рады с харумасой похарумасить! приходите, я и в пейринг заберу, если интересует не лайтером единым как говорится...

Насчёт неспешности - я игрок самостоятельный и знаю, чем себя занять в случае чего, да и умею договариваться о комфортной игре. Поэтому сразу уточню ещё кое-что, так как вижу, что Белль это важно.
    Меня не интересует пейринг ни с кем и никак, я тут за другим эмоциональным экспириенсом. Не вопрос накинуть фансервиса, пофлиртовать, пошутить - люблю когда это уместно, а персонаж позволяет, но ни я, ни мой герой не будут подразумевать под этим нечто глубокое и серьёзное. Я больше по несмешным стендапам Асабы про смерть.

Если такой подход для вас окей, то я влетаю)

0

670

#p1060970,травмакор написал(а):

Белль это важно.

Белль предложила интереса ради) никаких претензий на Асабыча без взаимного желания, не переживайте)

0

671

Belle,
    Просто не хочу возможных недопониманий, уже наелся и невкусно. Но в прокат к тебе я зайду!
    https://i.ibb.co/j9XjZzWB/1.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]