лучший пост
    Christopher Cadogan as Marshall Reese writes: Майор. Майор Шварценберг. Как много, очевидно, это значит. Ризу думается, что особенное значение статусам в кабинете сенатора придают только люди или недальновидные, или не особенно блещущие умом. Пока сюда не явится сам президент или премьер-министр, Маршалл едва ли подумает о каком-то авторитете собеседника. Впрочем, он запомнит. Обыски сенатора не пугали. О, он в политике достаточно длительное время, чтобы зарубить себе на носу, что хранить потенциальный компромат дома или на рабочем месте — идиотская идея. Почти моветон. В целом, хранить какие-либо документальные свидетельства заведомо незаконной деятельности — дурная затея. И Риз не хранил. Вторжение в его личное пространство, продиктованное исключительной оскорбленностью майора, Маршалла даже веселит. Тому, вероятно, кажется, что перевернув вверх дном его жилище, он совершит маленькую месть за пренебрежительное отношение, но герра Шварценберга ждёт разочарование: Риз не прячет скелеты в шкафу и не печется за сохранность своих вещей или бытового комфорта.
    дуэт недели
    эпизод недели

the healer has the bloodiest hands Artemy Burakh х Scilla

шрифт в постах
    Шрифт в постах
    up
    down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 631 страница 660 из 660

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

631

юрий иваныч, вы как родной уже нам. Присоединяйтесь

+2

632

Хочу взять v из киберпанк 2077, есть ли кто-то, кто заинтересован в игре?) готов поиграть с кем угодно хоть в альте, хоть в основе. Пол Ви не особо важен, но хотелось бы мужика больше

0

633

v_v, здравствуйте)
    Кинули клич в твиттере ❤

+1

634

v_v, я пока в процессе прохождения, но могу попробовать составить компанию в альте, если сойдемся идеями и постовой стилистикой. Регистрируйся, забегай в лс с примерами текстов и хотелками, обсудим.

0

635

Всем привет!

Есть любители Дюны?
    Ахтунг! Будет много букв)

Итак, ребята, я пришла к вам с идеей нестандартного пейринга. Хочу разыграть взаимоотношения между сардаукаром и сестрой Бене Гессерит. Да погоди ты перелистывать, щас обосную.

Идея и сюжет

Хочу отыграть сестру Бене Гессерит, будущую наложницу милорда Х, которую отправляют на корабле на нужную планету в сопровождении сестер и небольшого отряда сардаукаров, которые должны защищать бенегессериек приказом Императора. В ходе полета корабль терпит крушение где-то на орбите Арракиса. Целыми остаются лишь две спасательные капсулы. В ходе выживания в суровых условиях пустыни хочу, чтобы персонажи прониклись друг другом, полюбили друг друга и открыли в себе те стороны души, которые прятали все это время под давлением статусов, долга, этикета.

Персонажи

Изначально мой персонаж является просто миссией для сардаукара. Обычный приказ - сопроводить и обеспечить безопасность, но позже я хотела бы разыграть так, чтобы сардаукар сам захотел ее защищать, чтобы он обнаружил в себе, что его преданность империи может быть гибкой и защита человека, который ему дорог, не противоречит его принципам.

Сардаукара я вижу человеком холодным, жестким и даже жестоким, тем, кто привык подавлять свои чувства в зачатке и обладает прекрасным самоконтролем. Сестра Бене Гессерит немного другая, она получила классическое воспитание в ордене, она имеет некоторые пророческие способности и она генетически важна. Однако, ее воспитали с сохранением некоторой идентичности, и она порою проявляет свой характер. Так она может дерзко ответить, усмехнуться там, где это казалось бы неуместно.

Взаимодействие

Я хочу отыграть то, как сталкиваются два разных мира и через взаимодействия, сначала формальные, а потом более свободные в процессе совместного выживания, они проходят путь от раздражения друг другом до сближения через эмоции и внутреннюю трансформацию. Хочу, чтобы бенегессерийка проникла во внутренний мир сардаукара, который спрятан за дисциплиной и долгом. Чтобы она разбила его внутреннюю броню и открыла в нем другую сторону. Чтобы они оба сделали шаг навстречу друг другу, который требует не только решимости, но и полного разрушения внутренних границ.

Важной идеей их взаимоотношений будет обреченность Они оба люди долга и не смогут быть вместе в стандартном понимании. Но есть момент, когда их Пути пересекаются и этот момент их изменит. Дальнейшую игру можно придумать и развить, так далеко я ее не заглядывала.

Итак, хочет ли кто-то быть моим сардаукаром?) Я гарантирую верность, любовь и уважение, а также стекло, драму, эмоциональный накал, сильные сцены. Я игрок адекватный, неконфликтный. Пишу четко и по делу, от 4к и больше, с частотою от раза в 3 дня до 1 раза в две недели. Посты жду терпеливо, никого не подгоняю, выберем свой темп.

0

636

Гом Джаббар, добрый день!
    Зову к вам каст:

@Feyd-Rautha Harkonnen @Irulan Corrino @Lady Jessica @Jopati Kolona

+1

637

всем добра и красоты
    ребята, подскажите, есть ли желающие упасть в игру по фандому all for the game?
    сам  для себя рассматриваю кевина или эндрю (больше второго)

0

638

fk, добрый день ♥

Кинули клич в нашем тгк и твиттере, но вы всегда можете стать первопроходцем, а мы поможем, чем можем - рекламным шаблоном, раскидаем заявки по каталогам и партнерам и тд https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/206862.png

0

639

Вечер добрый, после Натлана словил гиперфикс на Оророга, прикидываю шансы найти игру. В идеале Капитано, много хэдканонов насобиралось, но буду рад любому из Натлана.

0

640

Мышка, привет! я бы поддержал вас от Кинича, если есть желание, но в альте. На Капитано пока замахиваться не рискну, но всё обсуждаемо, я лёгкий на подъём)

0

641

тут любименький сайлент хилл второй ремейкнулся, а я как взял и вдохновился и где-то в груди воспряло давно забытое чувство, что я чета аж не ожидал....... захотелось отыграть драму всех драм, но, к сожалению, все мои когда-то накопленные контакты играющих людей в фрпг давно утеряны, а приходить вникуда как-то не особо хочется, хочется почву под ногами. ну вы понимаете. и желательно не такую зыбкую, как пепел

может найдётся та самая мэри/мария, которая приютит под своим заботливым крылышком муженька убийцу, но это уже так, лирика и спойлуры

с меня самая приятная в мире подушка, криповый преследователь со ржавой ванной на голове, преданность, верность, и всё такое прочее

0

642

тихохолмец, если еще актуально, то чуть более, чем да! Огромный фанат вселенной, так что не поддержать всеми руками, ногами и даже двумя головами просто не могу. Хотелось бы послушать про ваши хэды, про вашу "лучшую" концовку и вообще про все хек
    (играл Мэри довольно так много и давно, так что подкину самое яркое мое воспоминание, вдруг мы встречались: я огромный фанат Ордена и когда-то завязывал существование Марии после смерти Мэри на них, ну как вторая стадия все дала)
    Могу дать тг или дождаться вас в лс :Р

+2

643

#p1031787,Damian Wayne написал(а):

тихохолмец, если еще актуально, то чуть более, чем да! Огромный фанат вселенной, так что не поддержать всеми руками, ногами и даже двумя головами просто не могу. Хотелось бы послушать про ваши хэды, про вашу «лучшую» концовку и вообще про все хек
    (играл Мэри довольно так много и давно, так что подкину самое яркое мое воспоминание, вдруг мы встречались: я огромный фанат Ордена и когда-то завязывал существование Марии после смерти Мэри на них, ну как вторая стадия все дала)
    Могу дать тг или дождаться вас в лс :Р

актуально более чем, уа уа
    тг pumpk1n1ead

0

644

Я бля вам устрою, мне уже на все насрать,
    не надо было трогать этого клиента.
    Есть желание решить вопрос мирно?
    Жду звонка 89372555454
    Или решения вопроса 89372555454@yandex.ru тут ваш выбор

0

645

PnhiDuaws, если вам насрать то вы просрётесь
    Тоджо клан к вам выехал, ждите

Отредактировано Saejima Taiga (30.12.2024 11:50:04)

+8

646

Saejima Taiga, нарекаем вас решалой конфликтов 🤣
    Наградку в профиль выдам в начале января

+2

647

Вечерочка! Хожу с медленными тяжкими думами и размышляю над ворохом ролей, но побеждает, как обычно партия с обещаниями миски риса и кошкожены, поэтому такой вот вопрос
    Есть грустный Капитано из Тейвата, что не спал пять сотен лет и хочет косплеить Короля Лича, в принципе тут планы на исключительное стекло
    Есть профессор Анаксагор ака "назови меня Анаксой и я вытащу свой шотган" с Амфореуса но судя по всем спойлерам тут тоже много стекла и критического разложения
    Есть еще Вайз из Нью-Эриду, возможно самый счастливый и самый не_стекольный, но кто меня остановит от поедания стекла?
    В принципе за всех троих играть горит и есть желание развивать их в фандоме/межфандоме, но хотелось бы чисто из интереса прощупать почву кто будет более интересен?

0

648

продал душу китайцам, доброго и вам!
    йа полезу не в тему и скажу, что никто не просил, но могу вам в случае чего поводить альбериха под маской в альте, чай каэнри и вот это всё объединяет (персов оттуда, пригодных для игры, маловато). в теории могу ооочень осторожно потрогать синьору, но у них с капитаном очень мало читаемых точек соприкосновения (вне того, что предвестники с пересекавшимися обязанностями). по натлану ничего не смогу предложить, к сожалению ибо это кринге и стекло не стекольное. правда, я давно забил на канон, игрулю бросил и манал лор последних двух лет за переобувания с финтами в воздухе, но точки для соприкосновения можно найти всегда, как и придумать ау, хэды и ко. как и могу за ровера в межфандоме сыграть. лишь бы были желание и интерес (и стабильно писались посты), остальное есть дело наживное :3

0

649

#p1045852,продал душу китайцам написал(а):

Есть профессор Анаксагор ака «назови меня Анаксой и я вытащу свой шотган» с Амфореуса но судя по всем спойлерам тут тоже много стекла и критического разложения

Он нас очень интересует, но скажу прямо, ещё не все из нас прошли сюжет. Поэтому мы будем ему очень рады, но прямо с места в карьер лично я в игру точно не смогу (придётся ждать, пока я всё проползу), насчёт других ребят из каста не скажу. За Дань Хэна скажу, что он весьма хотел персонажей Амфореуса. Если вы не критически спешите, то приходите, мы не все и не всегда быстрые, но надёжные, никуда не денемся.

0

650

Есть еще Вайз из Нью-Эриду, возможно самый счастливый и самый не_стекольный, но кто меня остановит от поедания стекла?

хей-хей, у меня тут есть альтик за Белль, да и вообще она мне очень заходит и импонирует - так что, если захочется поприключаться с сестрицей, то подключайтесь! играю всё, лор зюзи люблю, хедканоны тоже.

0

651

Есть грустный Капитано из Тейвата, что не спал пять сотен лет и хочет косплеить Короля Лича, в принципе тут планы на исключительное стекло

Привет, я писал заявку на Капитано, но там на пейринг, если интересно)

0

652

Tartaglia упс, я слепой, сначала отправил сюда, а только потом посмотрел) тогда Капитано отпадает
    Rover я эт, чутка извиняюсь, в глаза долблюсь, на персов заявки не вижу)))
    Stelle про сюжет понимаю, Амфореус идет у всех туго, но судя по тому как сильно он завязан на событиях хи3 - вполне предсказуем в плане вотэтоповоротов это все сон собаки, кхе) я в принципе осознаю, что с этой планеты еще нет никого, но чисто в надежде, что очень скоро подтянутся в приключения во времени)
    Thoma а сестрица будет в альте?)

Тогда получается, что выбор между профессором и прокси, спасибо всем, что ответили и откликнулись - очень много вариантов накидали) я тогда сегодня переварю все свои хотелки, подумаю и завтра точно приду с решением по роли!

0

653

#p1045897,продал душу китайцам написал(а):

Тогда получается, что выбор между профессором и прокси, спасибо всем, что ответили и откликнулись — очень много вариантов накидали) я тогда сегодня переварю все свои хотелки, подумаю и завтра точно приду с решением по роли!

В принципе можно взять и двух персонажей, здесь по срокам отписи человеческое отношение.)

0

654

[nick]Belle[/nick][status]ero-proxy[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/5e81e4462acabfaf99874a1d6ba423b5/61071d2e77f2379e-35/s540x810/79413ea75076a82f4469267d639cc5e54f1d860a.gif[/icon][heroinfo]БЕЛЛЬ[/heroinfo][cast]zzz[/cast][herolz] фаэтон - это я![/herolz]

а сестрица будет в альте?)

для брата никаких альтов! возьму ролью, без проблем)

прокси

проооокси!

+1

655

уже обращался в гостевую, откуда меня любезно направили сюда и, думаю, что если вдруг кто-нибудь давно хотел погрузиться в эпоху средневековья, конкретно средневековой Богемии, то я буду вашим самым лучшим в мире оруженосцем...

недавно вышедшая вторая часть kingdom come дала огромный полёт для фантазии, которая моментально пустилась в пляс, как только я увидел новое взаимодействие главных героев, Генри из Скалицы и Ганса Капона, в поисках последнего я так отчаянно нуждаюсь. мёдоволосого юного лорда, демонстративно капризного и высокомерного, но это не более чем напускной пафос -- на деле же это очень чувствительный молодой человек, сирота, находящийся под опекой своего дяди (на деле же который является его дальним родственником, но это всё лирика, в любые детали происходящего я могу посвятить с удовольствием). я же составлю компанию как верный друг с большим сердцем, у нас с тобой очень много общего (юношеский максимализм в начале ещё не до конца даёт тебе это признать). начиная с того, что мы оба остались без родителей, ищем своё место в мире, пытаемся твёрдо встать на ноги и взять, наконец, эту жизнь за поводья как можно крепче, и показать всем вокруг, что ты действительно чего-то стоишь. но так же между нами большое различие по статусу. ты -- лорд, я -- бастард, пусть я и наполовину тот самый клятый крестьянами nobleman, но моя мать обычная женщина, а человек, которого я считал долгое время своим биологическим отцом, кузнец, всю жизнь честно зарабатывающий на хлеб своим ремеслом.

на самом деле, какого-то чёткого плана отыгрыша нет. нет мысли идти чётко по сюжету игр, скорее желание делать что-то, что как бы происходит между теми или иными уже известными событиями, что могло бы произойти. так же, как и нет ясных границ взаимоотношений Генри и Ганса. if you know what i mean..............

по всем вопросам отвечу непременно, жду и лелею надежду

0

656

blacksmith,s boy, привет!
    Мы зазывали к тебе игроков, но пока встречного движения нет. Можем предложить присоединиться к филингу в желаемой роли и просто запулить заявку на нужного персонажа. А мы со своей стороны поможем с пиаром: раскидаем по каталогам + сделаем рекламный шаблон для пиарщика)

0

657

Всем доброго вечера может быть кто-то хочет поиграть по фандомам solo leveling или jujutsu kaisen. Было бы здорово найти активных единомышленников, сам пишу примерно по посту в день, может быть, раз в несколько дней. Пишу грамотно, с заглавными буквами не используя лапслок (и в игре со мной не желателен). Хотелось бы найти полноценных игроков которые смогут поддерживать такой темп и будут идейными. Жужится больше интересует если честно. Могу отыграть и Итадори, Тогэ, могу попробовать в Мегуми например.

0

658

Маска, привет!
    У нас есть игрок, который шарит в соло, но, к сожалению, он не сможет поддерживать высокий темп игры.
    Подскажи, у тебя есть желание поиграть не со спидпостером?

0

659

Agatha Harris, спасибо за ответ, боюсь, что не готов ещё быть ждуном, хочется активной игры, а везде приходится ждать)
    Поищу ещё,спасибо за ответ

0

660

Маска, успешных поисков https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/404058.png
    надеюсь, все у вас получится!

Если что, возвращайтесь - будем рады ♥

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]