Ahsoka Tano writes:

В течение пары следующих секунд Асока поняла несколько вещей. Во-первых, немертвого желтокожего тви’лека звали Червь. Во-вторых, когда бывший товарищ окликнул его по имени, очевидно, пытаясь воззвать к его разуму, Червь никак на это не отреагировал. Возможно, отношения у них и раньше были не очень, но вряд ли настолько плохие, чтобы тому за хотелось совсем по-животному уцепиться противнику в горло зубами. В-третьих, реакция у ее временного вынужденного компаньона была похвально быстрая. Он выстрелил как раз вовремя, чтобы избежать появления на потертой броне новых царапин от традиционно заточенных тви’лекских зубов. И в-четвертых: этот выстрел окончательно прикончил Червя.

шрифт в постах
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 631 страница 660 из 671

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

631

юрий иваныч, вы как родной уже нам. Присоединяйтесь

+2

632

Хочу взять v из киберпанк 2077, есть ли кто-то, кто заинтересован в игре?) готов поиграть с кем угодно хоть в альте, хоть в основе. Пол Ви не особо важен, но хотелось бы мужика больше

0

633

v_v, здравствуйте)
    Кинули клич в твиттере ❤

+1

634

v_v, я пока в процессе прохождения, но могу попробовать составить компанию в альте, если сойдемся идеями и постовой стилистикой. Регистрируйся, забегай в лс с примерами текстов и хотелками, обсудим.

0

635

Всем привет!

Есть любители Дюны?
    Ахтунг! Будет много букв)

Итак, ребята, я пришла к вам с идеей нестандартного пейринга. Хочу разыграть взаимоотношения между сардаукаром и сестрой Бене Гессерит. Да погоди ты перелистывать, щас обосную.

Идея и сюжет

Хочу отыграть сестру Бене Гессерит, будущую наложницу милорда Х, которую отправляют на корабле на нужную планету в сопровождении сестер и небольшого отряда сардаукаров, которые должны защищать бенегессериек приказом Императора. В ходе полета корабль терпит крушение где-то на орбите Арракиса. Целыми остаются лишь две спасательные капсулы. В ходе выживания в суровых условиях пустыни хочу, чтобы персонажи прониклись друг другом, полюбили друг друга и открыли в себе те стороны души, которые прятали все это время под давлением статусов, долга, этикета.

Персонажи

Изначально мой персонаж является просто миссией для сардаукара. Обычный приказ - сопроводить и обеспечить безопасность, но позже я хотела бы разыграть так, чтобы сардаукар сам захотел ее защищать, чтобы он обнаружил в себе, что его преданность империи может быть гибкой и защита человека, который ему дорог, не противоречит его принципам.

Сардаукара я вижу человеком холодным, жестким и даже жестоким, тем, кто привык подавлять свои чувства в зачатке и обладает прекрасным самоконтролем. Сестра Бене Гессерит немного другая, она получила классическое воспитание в ордене, она имеет некоторые пророческие способности и она генетически важна. Однако, ее воспитали с сохранением некоторой идентичности, и она порою проявляет свой характер. Так она может дерзко ответить, усмехнуться там, где это казалось бы неуместно.

Взаимодействие

Я хочу отыграть то, как сталкиваются два разных мира и через взаимодействия, сначала формальные, а потом более свободные в процессе совместного выживания, они проходят путь от раздражения друг другом до сближения через эмоции и внутреннюю трансформацию. Хочу, чтобы бенегессерийка проникла во внутренний мир сардаукара, который спрятан за дисциплиной и долгом. Чтобы она разбила его внутреннюю броню и открыла в нем другую сторону. Чтобы они оба сделали шаг навстречу друг другу, который требует не только решимости, но и полного разрушения внутренних границ.

Важной идеей их взаимоотношений будет обреченность Они оба люди долга и не смогут быть вместе в стандартном понимании. Но есть момент, когда их Пути пересекаются и этот момент их изменит. Дальнейшую игру можно придумать и развить, так далеко я ее не заглядывала.

Итак, хочет ли кто-то быть моим сардаукаром?) Я гарантирую верность, любовь и уважение, а также стекло, драму, эмоциональный накал, сильные сцены. Я игрок адекватный, неконфликтный. Пишу четко и по делу, от 4к и больше, с частотою от раза в 3 дня до 1 раза в две недели. Посты жду терпеливо, никого не подгоняю, выберем свой темп.

0

636

Гом Джаббар, добрый день!
    Зову к вам каст:

@Feyd-Rautha Harkonnen @Irulan Corrino @Lady Jessica @Jopati Kolona

+1

637

всем добра и красоты
    ребята, подскажите, есть ли желающие упасть в игру по фандому all for the game?
    сам  для себя рассматриваю кевина или эндрю (больше второго)

0

638

fk, добрый день ♥

Кинули клич в нашем тгк и твиттере, но вы всегда можете стать первопроходцем, а мы поможем, чем можем - рекламным шаблоном, раскидаем заявки по каталогам и партнерам и тд https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/206862.png

0

639

Вечер добрый, после Натлана словил гиперфикс на Оророга, прикидываю шансы найти игру. В идеале Капитано, много хэдканонов насобиралось, но буду рад любому из Натлана.

0

640

Мышка, привет! я бы поддержал вас от Кинича, если есть желание, но в альте. На Капитано пока замахиваться не рискну, но всё обсуждаемо, я лёгкий на подъём)

0

641

тут любименький сайлент хилл второй ремейкнулся, а я как взял и вдохновился и где-то в груди воспряло давно забытое чувство, что я чета аж не ожидал....... захотелось отыграть драму всех драм, но, к сожалению, все мои когда-то накопленные контакты играющих людей в фрпг давно утеряны, а приходить вникуда как-то не особо хочется, хочется почву под ногами. ну вы понимаете. и желательно не такую зыбкую, как пепел

может найдётся та самая мэри/мария, которая приютит под своим заботливым крылышком муженька убийцу, но это уже так, лирика и спойлуры

с меня самая приятная в мире подушка, криповый преследователь со ржавой ванной на голове, преданность, верность, и всё такое прочее

0

642

тихохолмец, если еще актуально, то чуть более, чем да! Огромный фанат вселенной, так что не поддержать всеми руками, ногами и даже двумя головами просто не могу. Хотелось бы послушать про ваши хэды, про вашу "лучшую" концовку и вообще про все хек
    (играл Мэри довольно так много и давно, так что подкину самое яркое мое воспоминание, вдруг мы встречались: я огромный фанат Ордена и когда-то завязывал существование Марии после смерти Мэри на них, ну как вторая стадия все дала)
    Могу дать тг или дождаться вас в лс :Р

+2

643

#p1031787,Damian Wayne написал(а):

тихохолмец, если еще актуально, то чуть более, чем да! Огромный фанат вселенной, так что не поддержать всеми руками, ногами и даже двумя головами просто не могу. Хотелось бы послушать про ваши хэды, про вашу «лучшую» концовку и вообще про все хек
    (играл Мэри довольно так много и давно, так что подкину самое яркое мое воспоминание, вдруг мы встречались: я огромный фанат Ордена и когда-то завязывал существование Марии после смерти Мэри на них, ну как вторая стадия все дала)
    Могу дать тг или дождаться вас в лс :Р

актуально более чем, уа уа
    тг pumpk1n1ead

0

644

Я бля вам устрою, мне уже на все насрать,
    не надо было трогать этого клиента.
    Есть желание решить вопрос мирно?
    Жду звонка 89372555454
    Или решения вопроса 89372555454@yandex.ru тут ваш выбор

0

645

PnhiDuaws, если вам насрать то вы просрётесь
    Тоджо клан к вам выехал, ждите

Отредактировано Saejima Taiga (30.12.2024 11:50:04)

+8

646

Saejima Taiga, нарекаем вас решалой конфликтов 🤣
    Наградку в профиль выдам в начале января

+2

647

Вечерочка! Хожу с медленными тяжкими думами и размышляю над ворохом ролей, но побеждает, как обычно партия с обещаниями миски риса и кошкожены, поэтому такой вот вопрос
    Есть грустный Капитано из Тейвата, что не спал пять сотен лет и хочет косплеить Короля Лича, в принципе тут планы на исключительное стекло
    Есть профессор Анаксагор ака "назови меня Анаксой и я вытащу свой шотган" с Амфореуса но судя по всем спойлерам тут тоже много стекла и критического разложения
    Есть еще Вайз из Нью-Эриду, возможно самый счастливый и самый не_стекольный, но кто меня остановит от поедания стекла?
    В принципе за всех троих играть горит и есть желание развивать их в фандоме/межфандоме, но хотелось бы чисто из интереса прощупать почву кто будет более интересен?

0

648

продал душу китайцам, доброго и вам!
    йа полезу не в тему и скажу, что никто не просил, но могу вам в случае чего поводить альбериха под маской в альте, чай каэнри и вот это всё объединяет (персов оттуда, пригодных для игры, маловато). в теории могу ооочень осторожно потрогать синьору, но у них с капитаном очень мало читаемых точек соприкосновения (вне того, что предвестники с пересекавшимися обязанностями). по натлану ничего не смогу предложить, к сожалению ибо это кринге и стекло не стекольное. правда, я давно забил на канон, игрулю бросил и манал лор последних двух лет за переобувания с финтами в воздухе, но точки для соприкосновения можно найти всегда, как и придумать ау, хэды и ко. как и могу за ровера в межфандоме сыграть. лишь бы были желание и интерес (и стабильно писались посты), остальное есть дело наживное :3

0

649

#p1045852,продал душу китайцам написал(а):

Есть профессор Анаксагор ака «назови меня Анаксой и я вытащу свой шотган» с Амфореуса но судя по всем спойлерам тут тоже много стекла и критического разложения

Он нас очень интересует, но скажу прямо, ещё не все из нас прошли сюжет. Поэтому мы будем ему очень рады, но прямо с места в карьер лично я в игру точно не смогу (придётся ждать, пока я всё проползу), насчёт других ребят из каста не скажу. За Дань Хэна скажу, что он весьма хотел персонажей Амфореуса. Если вы не критически спешите, то приходите, мы не все и не всегда быстрые, но надёжные, никуда не денемся.

0

650

Есть еще Вайз из Нью-Эриду, возможно самый счастливый и самый не_стекольный, но кто меня остановит от поедания стекла?

хей-хей, у меня тут есть альтик за Белль, да и вообще она мне очень заходит и импонирует - так что, если захочется поприключаться с сестрицей, то подключайтесь! играю всё, лор зюзи люблю, хедканоны тоже.

0

651

Есть грустный Капитано из Тейвата, что не спал пять сотен лет и хочет косплеить Короля Лича, в принципе тут планы на исключительное стекло

Привет, я писал заявку на Капитано, но там на пейринг, если интересно)

0

652

Tartaglia упс, я слепой, сначала отправил сюда, а только потом посмотрел) тогда Капитано отпадает
    Rover я эт, чутка извиняюсь, в глаза долблюсь, на персов заявки не вижу)))
    Stelle про сюжет понимаю, Амфореус идет у всех туго, но судя по тому как сильно он завязан на событиях хи3 - вполне предсказуем в плане вотэтоповоротов это все сон собаки, кхе) я в принципе осознаю, что с этой планеты еще нет никого, но чисто в надежде, что очень скоро подтянутся в приключения во времени)
    Thoma а сестрица будет в альте?)

Тогда получается, что выбор между профессором и прокси, спасибо всем, что ответили и откликнулись - очень много вариантов накидали) я тогда сегодня переварю все свои хотелки, подумаю и завтра точно приду с решением по роли!

0

653

#p1045897,продал душу китайцам написал(а):

Тогда получается, что выбор между профессором и прокси, спасибо всем, что ответили и откликнулись — очень много вариантов накидали) я тогда сегодня переварю все свои хотелки, подумаю и завтра точно приду с решением по роли!

В принципе можно взять и двух персонажей, здесь по срокам отписи человеческое отношение.)

0

654

[nick]Belle[/nick][status]ero-proxy[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/5e81e4462acabfaf99874a1d6ba423b5/61071d2e77f2379e-35/s540x810/79413ea75076a82f4469267d639cc5e54f1d860a.gif[/icon][heroinfo]БЕЛЛЬ[/heroinfo][cast]zzz[/cast][herolz] фаэтон - это я![/herolz]

а сестрица будет в альте?)

для брата никаких альтов! возьму ролью, без проблем)

прокси

проооокси!

+1

655

уже обращался в гостевую, откуда меня любезно направили сюда и, думаю, что если вдруг кто-нибудь давно хотел погрузиться в эпоху средневековья, конкретно средневековой Богемии, то я буду вашим самым лучшим в мире оруженосцем...

недавно вышедшая вторая часть kingdom come дала огромный полёт для фантазии, которая моментально пустилась в пляс, как только я увидел новое взаимодействие главных героев, Генри из Скалицы и Ганса Капона, в поисках последнего я так отчаянно нуждаюсь. мёдоволосого юного лорда, демонстративно капризного и высокомерного, но это не более чем напускной пафос -- на деле же это очень чувствительный молодой человек, сирота, находящийся под опекой своего дяди (на деле же который является его дальним родственником, но это всё лирика, в любые детали происходящего я могу посвятить с удовольствием). я же составлю компанию как верный друг с большим сердцем, у нас с тобой очень много общего (юношеский максимализм в начале ещё не до конца даёт тебе это признать). начиная с того, что мы оба остались без родителей, ищем своё место в мире, пытаемся твёрдо встать на ноги и взять, наконец, эту жизнь за поводья как можно крепче, и показать всем вокруг, что ты действительно чего-то стоишь. но так же между нами большое различие по статусу. ты -- лорд, я -- бастард, пусть я и наполовину тот самый клятый крестьянами nobleman, но моя мать обычная женщина, а человек, которого я считал долгое время своим биологическим отцом, кузнец, всю жизнь честно зарабатывающий на хлеб своим ремеслом.

на самом деле, какого-то чёткого плана отыгрыша нет. нет мысли идти чётко по сюжету игр, скорее желание делать что-то, что как бы происходит между теми или иными уже известными событиями, что могло бы произойти. так же, как и нет ясных границ взаимоотношений Генри и Ганса. if you know what i mean..............

по всем вопросам отвечу непременно, жду и лелею надежду

0

656

blacksmith,s boy, привет!
    Мы зазывали к тебе игроков, но пока встречного движения нет. Можем предложить присоединиться к филингу в желаемой роли и просто запулить заявку на нужного персонажа. А мы со своей стороны поможем с пиаром: раскидаем по каталогам + сделаем рекламный шаблон для пиарщика)

0

657

Всем доброго вечера может быть кто-то хочет поиграть по фандомам solo leveling или jujutsu kaisen. Было бы здорово найти активных единомышленников, сам пишу примерно по посту в день, может быть, раз в несколько дней. Пишу грамотно, с заглавными буквами не используя лапслок (и в игре со мной не желателен). Хотелось бы найти полноценных игроков которые смогут поддерживать такой темп и будут идейными. Жужится больше интересует если честно. Могу отыграть и Итадори, Тогэ, могу попробовать в Мегуми например.

0

658

Маска, привет!
    У нас есть игрок, который шарит в соло, но, к сожалению, он не сможет поддерживать высокий темп игры.
    Подскажи, у тебя есть желание поиграть не со спидпостером?

0

659

Agatha Harris, спасибо за ответ, боюсь, что не готов ещё быть ждуном, хочется активной игры, а везде приходится ждать)
    Поищу ещё,спасибо за ответ

0

660

Маска, успешных поисков https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/404058.png
    надеюсь, все у вас получится!

Если что, возвращайтесь - будем рады ♥

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]