уже обращался в гостевую, откуда меня любезно направили сюда и, думаю, что если вдруг кто-нибудь давно хотел погрузиться в эпоху средневековья, конкретно средневековой Богемии, то я буду вашим самым лучшим в мире оруженосцем...
недавно вышедшая вторая часть kingdom come дала огромный полёт для фантазии, которая моментально пустилась в пляс, как только я увидел новое взаимодействие главных героев, Генри из Скалицы и Ганса Капона, в поисках последнего я так отчаянно нуждаюсь. мёдоволосого юного лорда, демонстративно капризного и высокомерного, но это не более чем напускной пафос -- на деле же это очень чувствительный молодой человек, сирота, находящийся под опекой своего дяди (на деле же который является его дальним родственником, но это всё лирика, в любые детали происходящего я могу посвятить с удовольствием). я же составлю компанию как верный друг с большим сердцем, у нас с тобой очень много общего (юношеский максимализм в начале ещё не до конца даёт тебе это признать). начиная с того, что мы оба остались без родителей, ищем своё место в мире, пытаемся твёрдо встать на ноги и взять, наконец, эту жизнь за поводья как можно крепче, и показать всем вокруг, что ты действительно чего-то стоишь. но так же между нами большое различие по статусу. ты -- лорд, я -- бастард, пусть я и наполовину тот самый клятый крестьянами nobleman, но моя мать обычная женщина, а человек, которого я считал долгое время своим биологическим отцом, кузнец, всю жизнь честно зарабатывающий на хлеб своим ремеслом.
на самом деле, какого-то чёткого плана отыгрыша нет. нет мысли идти чётко по сюжету игр, скорее желание делать что-то, что как бы происходит между теми или иными уже известными событиями, что могло бы произойти. так же, как и нет ясных границ взаимоотношений Генри и Ганса. if you know what i mean..............
по всем вопросам отвечу непременно, жду и лелею надежду