Ahsoka Tano writes:

В течение пары следующих секунд Асока поняла несколько вещей. Во-первых, немертвого желтокожего тви’лека звали Червь. Во-вторых, когда бывший товарищ окликнул его по имени, очевидно, пытаясь воззвать к его разуму, Червь никак на это не отреагировал. Возможно, отношения у них и раньше были не очень, но вряд ли настолько плохие, чтобы тому за хотелось совсем по-животному уцепиться противнику в горло зубами. В-третьих, реакция у ее временного вынужденного компаньона была похвально быстрая. Он выстрелил как раз вовремя, чтобы избежать появления на потертой броне новых царапин от традиционно заточенных тви’лекских зубов. И в-четвертых: этот выстрел окончательно прикончил Червя.

шрифт в постах
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 541 страница 570 из 671

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

541

#p896979,Люси написал(а):

Всем привет! Ищу крайне сумасбродного персонажа — не в своем уме, с трагической судьбой и лёгким характером.
    Мне неважен пол персонажа. И я буду рад(а) любым предложениям!

Здравствуйте!
    Из сумасбродных на ум приходит Уэйд Уилсон вот так вот, если прям быстро ответить)

+1

542

На данный момент склоняюсь к Эмброузу. Мне надо ещё немного подумать, чтобы принять решение)

0

543

#p897174,Люси написал(а):

На данный момент склоняюсь к Эмброузу. Мне надо ещё немного подумать, чтобы принять решение)

Эмброуз — отличный вариант)
    Будем ждать столько, сколько потребуется — спокойно обдумывайте)

0

544

#p897190,Agatha Harris написал(а):

Эмброуз — отличный вариант)
    Будем ждать столько, сколько потребуется — спокойно обдумывайте)

Последний вопрос, который не могу не задать, поскольку проживаю на территории России. Эмброуз бисексуальный персонаж и насколько лучше будет эту сторону скрыть в связи с новыми правками в законодательстве. Лучше ли не упоминать это вообще?

0

545

#p897196,Люси написал(а):

Последний вопрос, который не могу не задать, поскольку проживаю на территории России. Эмброуз бисексуальный персонаж и насколько лучше будет эту сторону скрыть в связи с новыми правками в законодательстве. Лучше ли не упоминать это вообще?

В первую очередь тут вопрос: хотите ли вы раскрыть данную деталь персонажа?
    Если да — у нас есть решение проблемы, не переживайте)

0

546

#p897248,Agatha Harris написал(а):

В первую очередь тут вопрос: хотите ли вы раскрыть данную деталь персонажа?
    Если да — у нас есть решение проблемы, не переживайте)

Решение это отлично, мне нужно было уточнение для отыгрыш а характера, так то я готов хоть асексуалом быть, мне сюжет важнее романтической составляющей и прочего) чтож, выбор сделан)

0

547

Доброго времени суток!
    Надежда умирает последней, но мало ли вдруг? Может быть, кто-нибудь знает сериал "Британия"? Да, знаю, накуренно там и мухоморами создатели явно наедались радостно, но я б поиграл. Правда, малозаметную роль - того самого рыбацкого сына,  которого послали Избранной, чтоб сбить с пути испытаний. Конечно, в первую очередь взаимодействие там ограничено Кейт, Дивисом, Харкой и Феллоном (Филоном?)... но однако даже кого-то из них найти хотя бы одного - уже чудо. Ну и тут еще можно было б прикинуть два пути: не дать Феллону его убить (в конце концов, так глупо с распростёртыми  объятиями подходить к человеку, который ранее привёл тебя и твоих братьев фиг знает к кому, и даже не спросить на безопасном расстоянии на тему того, а не видел ли он этих самых братьев с тех пор, а то что-то  как-то странно это все) и оставить в живых хотя бы до еще какого-то времени (конец 3го сезона?); либо оставить как есть и просто потом играть реинкарнации персонажей в других веках, с другими проблемами.
    Ну в общем вот. Как-то так.
    и немного друидского волшебства мне в помощь хд

0

548

Здравствуйте, дорогие!

Давно мечтаю сыграть по «Твин Пикс». До мурашек хочу погрузиться в этот мрачный, манкий мир, где добро борется со злом под аккомпанемент джаза, кофе и вишневого пирога.
    Моя героиня — Одри Хорн. Больше всего жажду встречи с агентом Купером, но буду рада любому каноническому персонажу вселенной.
    Межфандом и альтернативу поддержку тоже — и все же душа тяготеет к канону.

Есть ли здесь кто-то, кто разделит со мной любовь к этому шедевру?

P.S. Я посмотрела два сезона и прочитала две книги, поэтому могу знать не все, но надеюсь построить сюжет на той базе, которая есть у меня сейчас.

0

549

Малиновый звон, black beauty, доброго! Как видите, пока тишина ):
    Надеюсь, ценители найдутся позже (особенно по Твин Пиксу).

0

550

You are not right. I am assured. I suggest it to discuss. Write to me in PM, we will communicate.

0

551

GeratTig, ok thnx

0

552

Добрый вечер, насколько понимаю, тема для расписания предложений. Мужская роль, 30-45 и моложе. Квесты сочиняю легко и непринужденно, спокойно жду соигроков и никого не дергаю.

Умею не так много, попробую распределить:
    1. ВК. Новый сериал не видел, но это в процессе. Могу что-то шалко и валко играть.
    2. Сверхъестественное. Дин, видел у вас Артура, однако не в курсе, активен ли он. Канон на зубок и более того.
    3. Марвел. Неоднократно пытался, но все без толку. Больше знаю по фильмам, комиксы давно оставил.
    4. ПЛиО. То же, что и с Марвел. Либо смотрел ну в ту сторону и у игроков есть гештальты.
    5. Ходячие Мертвецы. Вариантов много, постапокалиптис играю легко.
    6. Шерлок BBC. Собственно, самого.
    Брать роль хочется не с пустого места. На особые плюшки не надеюсь, это просто набросок того, что имеется в гараже. Там еще гора интересного, но решил с самого ходового)

0

553

#p910691,проба пера написал(а):

Шерлок BBC. Собственно, самого.

Добрый, вдруг заинтересует.
    Мориарти, но в альте)

+1

554

Мужская роль, 30-45 и моложе.

3. Марвел. Неоднократно пытался, но все без толку. Больше знаю по фильмам, комиксы давно оставил.

продано.
    есть несколько ролей, что пригодились бы мне (моим девочкам, полагаю, тоже) - речь идет за земо и рамлоу в частности, но можно и еще пару мыслей подкинуть. сюжетно занять (пусть и не спидпостингом) сможем, отсутствием идей не страдаем. если интересно, загляните в лс, желательно с постом, чтобы было что прицельно обсудить, потому что по стилю игры важно сойтись.)

+2

555

проба пера, добрый день!
    Зову к вам @Arthur Ketch

4. ПЛиО. То же, что и с Марвел. Либо смотрел ну в ту сторону и у игроков есть гештальты.

А давайте сузим круг: какая эпоха больше интересует? ДД или ИП?

+1

556

2. Сверхъестественное. Дин, видел у вас Артура, однако не в курсе, активен ли он. Канон на зубок и более того.

Здравствуйте!
    Артуру очень интересен и нужен Дин, но в настоящий момент он в отъезде и написать лично свои пожелания сможет только после праздников. Просил передать, что готов с вами все обсудить, если вы его дождетесь (или готовы взять пару ролей сразу).

+1

557

Большое спасибо, что отозвались!
    Я сейчас аж растерян от такого количества предложений и пытаюсь собрать из них цельный паззл, чтобы вписаться.

#p910707,Aemond Targaryen написал(а):

Мориарти, но в альте)

Само собой, если возьму роль, то одну. Пересечься с доктором - это основа основ.

#p910887,James Barnes написал(а):

речь идет за земо и рамлоу в частности, но можно и еще пару мыслей подкинуть

Вы меня озадачили в вдохновили одновременно ) Рамлоу, скорее, правда киношный (или киньте в меня комиксами), если это никого не смутит.

#p910908,Agatha Harris написал(а):

А давайте сузим круг: какая эпоха больше интересует? ДД или ИП?

ИП, скорее. Часть книг читал, но скорее больше ориентируюсь на сериал.

#p910915,Helen Magnus написал(а):

Артуру очень интересен и нужен Дин, но в настоящий момент он в отъезде и написать лично свои пожелания сможет только после праздников. Просил передать, что готов с вами все обсудить, если вы его дождетесь (или готовы взять пару ролей сразу).

Дождусь, конечно. Праздники не щадят никого, а отдых - это святое.

Резюмируя. Возьму небольшую паузу на раздумье и вернусь с ответом. Желаю вам всем отличных выходных!

0

558

#p910921,проба пера написал(а):

Вы меня озадачили в вдохновили одновременно ) Рамлоу, скорее, правда киношный (или киньте в меня комиксами), если это никого не смутит.

киношный, на самом деле, и интересует. у меня даже заявка есть, но я что-то не стал ее выкладывать. хотя, в целом, ждите, это дело быстрое, скоро появится)
    А так, как я говорил, если что - залетайте.

+1

559

#p910921,проба пера написал(а):

ИП, скорее. Часть книг читал, но скорее больше ориентируюсь на сериал.

Если что, готова подхватить Сансой)
    В особенности, если вдруг совпадем в Джонсе

+1

560

James Barnes, отправил лс на санях с собаками)

#p910924,Agatha Harris написал(а):

В особенности, если вдруг совпадем в Джонсе

оу, вот это внезапно, а Джон Сноу - точно мой фаворит!

+2

561

6. Шерлок BBC. Собственно, самого.

#p910707,Aemond Targaryen написал(а):

Добрый, вдруг заинтересует.
    Мориарти, но в альте)

Могу Джона обеспечить х)

+1

562

Еще раз благодарю за отклики. Понял, что надо все как следует обдумать.
    Если мой профиль удалится в ближайшую чистку форума, зарегистрируюсь вновь для дальнейшего понимания ситуации)

+1

563

проба пера, стартую в личку)

#p910937,проба пера написал(а):

Если мой профиль удалится в ближайшую чистку форума, зарегистрируюсь вновь для дальнейшего понимания ситуации)

Этот вопрос всегда можно обговорить, мы не стоим с хлыстом)

0

564

никто не заинтересован в фандоме столь замечательных игр, как Масс Эффект? не хочется приходить прям вообще на пустое место, ведь команда и совместные путешествия это важная часть этой истории, и, ну а вдруг...

0

565

spaaaaaaaaaaaaaace, добрый день, я заинтересован! И я тут, так что на пустое место точно не придете. Вас интересует кто-то конкретный?

+1

566

spaaaaaaaaaaaaaace,

При оживлении фандома я подкачу Гаррусом)))

0

567

spaaaaaaaaaaaaaace, черт, как раз засел за перепрохождение, так что был бы рад кроссоверу, может даже альту (если кто западет во время этого прохождения, хз).

Отредактировано Jason Kolchek (26.02.2023 05:33:37)

0

568

Надеюсь, вы еще заглянете.  Я тут был в отлучке и не смог вовремя ответить. Мне очень нужен Дин для отыгрыша событий после 13 сезона и постканона. Канон пожалуй похуже, точно не на зубок, зато имеются свои идеи и с удовольствием выслушаю и сыграю ваши. Сразу скажу -  очень хочется сыграть и развить броманс, который так явственно нам показали в конце 13 сезона и в 15.02.

0

569

Испытаю удачу и спрошу, найдутся ли желающие поиграть по черепашкам-ниндзя, даже под маской.
    Я игрок многогранный, могу взять Донателло, Рафаэля или лисичку Алопекс. В приоритете сложные отношения с налетом драмы и психологии. Всякие подростково-мутантские проблемы, комплексы, проблемы отцов-детей и взаимопонимания.

0

570

Ребят, привет, хотела спросить, найдутся желающие поиграть со мной в клуб романтики: КЗТ)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]