Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.
▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»
хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]
Сообщений 541 страница 570 из 779
Поделиться12019-10-27 07:47:49
Поделиться5412023-01-08 10:53:42
Всем привет! Ищу крайне сумасбродного персонажа — не в своем уме, с трагической судьбой и лёгким характером.
Мне неважен пол персонажа. И я буду рад(а) любым предложениям!
Здравствуйте!
Из сумасбродных на ум приходит Уэйд Уилсон вот так вот, если прям быстро ответить)
Поделиться5422023-01-08 15:34:12
На данный момент склоняюсь к Эмброузу. Мне надо ещё немного подумать, чтобы принять решение)
Поделиться5432023-01-08 17:57:06
На данный момент склоняюсь к Эмброузу. Мне надо ещё немного подумать, чтобы принять решение)
Эмброуз — отличный вариант)
Будем ждать столько, сколько потребуется — спокойно обдумывайте)
Поделиться5442023-01-08 18:38:21
Эмброуз — отличный вариант)
Будем ждать столько, сколько потребуется — спокойно обдумывайте)
Последний вопрос, который не могу не задать, поскольку проживаю на территории России. Эмброуз бисексуальный персонаж и насколько лучше будет эту сторону скрыть в связи с новыми правками в законодательстве. Лучше ли не упоминать это вообще?
Поделиться5452023-01-09 00:08:20
Последний вопрос, который не могу не задать, поскольку проживаю на территории России. Эмброуз бисексуальный персонаж и насколько лучше будет эту сторону скрыть в связи с новыми правками в законодательстве. Лучше ли не упоминать это вообще?
В первую очередь тут вопрос: хотите ли вы раскрыть данную деталь персонажа?
Если да — у нас есть решение проблемы, не переживайте)
Поделиться5462023-01-09 00:25:18
В первую очередь тут вопрос: хотите ли вы раскрыть данную деталь персонажа?
Если да — у нас есть решение проблемы, не переживайте)
Решение это отлично, мне нужно было уточнение для отыгрыш а характера, так то я готов хоть асексуалом быть, мне сюжет важнее романтической составляющей и прочего) чтож, выбор сделан)
Поделиться5472023-01-28 20:44:07
Доброго времени суток!
Надежда умирает последней, но мало ли вдруг? Может быть, кто-нибудь знает сериал "Британия"? Да, знаю, накуренно там и мухоморами создатели явно наедались радостно, но я б поиграл. Правда, малозаметную роль - того самого рыбацкого сына, которого послали Избранной, чтоб сбить с пути испытаний. Конечно, в первую очередь взаимодействие там ограничено Кейт, Дивисом, Харкой и Феллоном (Филоном?)... но однако даже кого-то из них найти хотя бы одного - уже чудо. Ну и тут еще можно было б прикинуть два пути: не дать Феллону его убить (в конце концов, так глупо с распростёртыми объятиями подходить к человеку, который ранее привёл тебя и твоих братьев фиг знает к кому, и даже не спросить на безопасном расстоянии на тему того, а не видел ли он этих самых братьев с тех пор, а то что-то как-то странно это все) и оставить в живых хотя бы до еще какого-то времени (конец 3го сезона?); либо оставить как есть и просто потом играть реинкарнации персонажей в других веках, с другими проблемами.
Ну в общем вот. Как-то так.и немного друидского волшебства мне в помощь хд
Поделиться5482023-01-29 20:25:54
Здравствуйте, дорогие!
Давно мечтаю сыграть по «Твин Пикс». До мурашек хочу погрузиться в этот мрачный, манкий мир, где добро борется со злом под аккомпанемент джаза, кофе и вишневого пирога.
Моя героиня — Одри Хорн. Больше всего жажду встречи с агентом Купером, но буду рада любому каноническому персонажу вселенной.
Межфандом и альтернативу поддержку тоже — и все же душа тяготеет к канону.
Есть ли здесь кто-то, кто разделит со мной любовь к этому шедевру?
P.S. Я посмотрела два сезона и прочитала две книги, поэтому могу знать не все, но надеюсь построить сюжет на той базе, которая есть у меня сейчас.
Поделиться5492023-01-31 14:15:12
Малиновый звон, black beauty, доброго! Как видите, пока тишина ):
Надеюсь, ценители найдутся позже (особенно по Твин Пиксу).
Поделиться5502023-02-17 15:04:57
You are not right. I am assured. I suggest it to discuss. Write to me in PM, we will communicate.
Поделиться5512023-02-17 18:25:52
GeratTig, ok thnx
Поделиться5522023-02-23 00:08:22
Добрый вечер, насколько понимаю, тема для расписания предложений. Мужская роль, 30-45 и моложе. Квесты сочиняю легко и непринужденно, спокойно жду соигроков и никого не дергаю.
Умею не так много, попробую распределить:
1. ВК. Новый сериал не видел, но это в процессе. Могу что-то шалко и валко играть.
2. Сверхъестественное. Дин, видел у вас Артура, однако не в курсе, активен ли он. Канон на зубок и более того.
3. Марвел. Неоднократно пытался, но все без толку. Больше знаю по фильмам, комиксы давно оставил.
4. ПЛиО. То же, что и с Марвел. Либо смотрел ну в ту сторону и у игроков есть гештальты.
5. Ходячие Мертвецы. Вариантов много, постапокалиптис играю легко.
6. Шерлок BBC. Собственно, самого.
Брать роль хочется не с пустого места. На особые плюшки не надеюсь, это просто набросок того, что имеется в гараже. Там еще гора интересного, но решил с самого ходового)
Поделиться5532023-02-23 03:08:17
Шерлок BBC. Собственно, самого.
Добрый, вдруг заинтересует.
Мориарти, но в альте)
Поделиться5542023-02-23 12:36:47
Мужская роль, 30-45 и моложе.
3. Марвел. Неоднократно пытался, но все без толку. Больше знаю по фильмам, комиксы давно оставил.
продано.
есть несколько ролей, что пригодились бы мне (моим девочкам, полагаю, тоже) - речь идет за земо и рамлоу в частности, но можно и еще пару мыслей подкинуть. сюжетно занять (пусть и не спидпостингом) сможем, отсутствием идей не страдаем. если интересно, загляните в лс, желательно с постом, чтобы было что прицельно обсудить, потому что по стилю игры важно сойтись.)
Поделиться5552023-02-23 15:09:30
проба пера, добрый день!
Зову к вам @Arthur Ketch
4. ПЛиО. То же, что и с Марвел. Либо смотрел ну в ту сторону и у игроков есть гештальты.
А давайте сузим круг: какая эпоха больше интересует? ДД или ИП?
Поделиться5562023-02-23 15:28:53
2. Сверхъестественное. Дин, видел у вас Артура, однако не в курсе, активен ли он. Канон на зубок и более того.
Здравствуйте!
Артуру очень интересен и нужен Дин, но в настоящий момент он в отъезде и написать лично свои пожелания сможет только после праздников. Просил передать, что готов с вами все обсудить, если вы его дождетесь (или готовы взять пару ролей сразу).
Поделиться5572023-02-23 16:39:44
Большое спасибо, что отозвались!
Я сейчас аж растерян от такого количества предложений и пытаюсь собрать из них цельный паззл, чтобы вписаться.
Мориарти, но в альте)
Само собой, если возьму роль, то одну. Пересечься с доктором - это основа основ.
речь идет за земо и рамлоу в частности, но можно и еще пару мыслей подкинуть
Вы меня озадачили в вдохновили одновременно ) Рамлоу, скорее, правда киношный (или киньте в меня комиксами), если это никого не смутит.
А давайте сузим круг: какая эпоха больше интересует? ДД или ИП?
ИП, скорее. Часть книг читал, но скорее больше ориентируюсь на сериал.
Артуру очень интересен и нужен Дин, но в настоящий момент он в отъезде и написать лично свои пожелания сможет только после праздников. Просил передать, что готов с вами все обсудить, если вы его дождетесь (или готовы взять пару ролей сразу).
Дождусь, конечно. Праздники не щадят никого, а отдых - это святое.
Резюмируя. Возьму небольшую паузу на раздумье и вернусь с ответом. Желаю вам всем отличных выходных!
Поделиться5582023-02-23 16:57:50
Вы меня озадачили в вдохновили одновременно ) Рамлоу, скорее, правда киношный (или киньте в меня комиксами), если это никого не смутит.
киношный, на самом деле, и интересует. у меня даже заявка есть, но я что-то не стал ее выкладывать. хотя, в целом, ждите, это дело быстрое, скоро появится)
А так, как я говорил, если что - залетайте.
Поделиться5592023-02-23 17:00:44
ИП, скорее. Часть книг читал, но скорее больше ориентируюсь на сериал.
Если что, готова подхватить Сансой) В особенности, если вдруг совпадем в Джонсе
Поделиться5602023-02-23 17:52:32
James Barnes, отправил лс на санях с собаками)
В особенности, если вдруг совпадем в Джонсе
оу, вот это внезапно, а Джон Сноу - точно мой фаворит!
Поделиться5612023-02-23 18:21:58
6. Шерлок BBC. Собственно, самого.
Добрый, вдруг заинтересует.
Мориарти, но в альте)
Могу Джона обеспечить х)
Поделиться5622023-02-23 19:26:42
Еще раз благодарю за отклики. Понял, что надо все как следует обдумать.
Если мой профиль удалится в ближайшую чистку форума, зарегистрируюсь вновь для дальнейшего понимания ситуации)
Поделиться5632023-02-24 13:23:55
проба пера, стартую в личку)
Если мой профиль удалится в ближайшую чистку форума, зарегистрируюсь вновь для дальнейшего понимания ситуации)
Этот вопрос всегда можно обговорить, мы не стоим с хлыстом)
Поделиться5642023-02-25 16:43:39
никто не заинтересован в фандоме столь замечательных игр, как Масс Эффект? не хочется приходить прям вообще на пустое место, ведь команда и совместные путешествия это важная часть этой истории, и, ну а вдруг...
Поделиться5652023-02-25 17:50:24
spaaaaaaaaaaaaaace, добрый день, я заинтересован! И я тут, так что на пустое место точно не придете. Вас интересует кто-то конкретный?
Поделиться5662023-02-25 17:54:38
spaaaaaaaaaaaaaace,
При оживлении фандома я подкачу Гаррусом)))
Поделиться5672023-02-26 04:49:27
spaaaaaaaaaaaaaace, черт, как раз засел за перепрохождение, так что был бы рад кроссоверу, может даже альту (если кто западет во время этого прохождения, хз).
Отредактировано Jason Kolchek (2023-02-26 05:33:37)
Поделиться5682023-02-27 23:28:17
Надеюсь, вы еще заглянете. Я тут был в отлучке и не смог вовремя ответить. Мне очень нужен Дин для отыгрыша событий после 13 сезона и постканона. Канон пожалуй похуже, точно не на зубок, зато имеются свои идеи и с удовольствием выслушаю и сыграю ваши. Сразу скажу - очень хочется сыграть и развить броманс, который так явственно нам показали в конце 13 сезона и в 15.02.
Поделиться5692023-03-13 22:26:47
Испытаю удачу и спрошу, найдутся ли желающие поиграть по черепашкам-ниндзя, даже под маской.
Я игрок многогранный, могу взять Донателло, Рафаэля или лисичку Алопекс. В приоритете сложные отношения с налетом драмы и психологии. Всякие подростково-мутантские проблемы, комплексы, проблемы отцов-детей и взаимопонимания.
Поделиться5702023-03-24 10:58:35
Ребят, привет, хотела спросить, найдутся желающие поиграть со мной в клуб романтики: КЗТ)