Ahsoka Tano writes:

В течение пары следующих секунд Асока поняла несколько вещей. Во-первых, немертвого желтокожего тви’лека звали Червь. Во-вторых, когда бывший товарищ окликнул его по имени, очевидно, пытаясь воззвать к его разуму, Червь никак на это не отреагировал. Возможно, отношения у них и раньше были не очень, но вряд ли настолько плохие, чтобы тому за хотелось совсем по-животному уцепиться противнику в горло зубами. В-третьих, реакция у ее временного вынужденного компаньона была похвально быстрая. Он выстрелил как раз вовремя, чтобы избежать появления на потертой броне новых царапин от традиционно заточенных тви’лекских зубов. И в-четвертых: этот выстрел окончательно прикончил Червя.

шрифт в постах
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 481 страница 510 из 671

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

481

м3, добрый вечер!
    Если речь о Лу из ЯТ, то место точно найдём. По кроссу ЯОНТ и ЯТ: он есть, готовы ко всему)
    По Кали могу под маской побегать ❤

0

482

Agatha Harris
    Нет, речь идет о Лу из Пси)
    Буду иметь в виду тогда КЗТ

0

483

м3, а, туда ещё не добралась, прости 🙈
    В целом касту клич кинула, верю в лучшее ❤

0

484

Добра, такой вопрос.
    Найдутся ли на этом форуме желающие вкатиться хотя бы в ау или в межфэндоме в фэндом Мушкетеров (думаю прийти играть леди Винтер), или это безнадежно и лучше присмотреть к заявкам в других фэндомах?

0

485

Ласка, добрый день!
    Вопрос интересный, кинули клич в твиттере, далеко не уходите, вдруг среди нас есть Иван Абрамов

0

486

теперь мне любопытно, какие мушкетеры имеются в виду - книжные или, может, сериал ббс?

0

487

гость №2, У меня такойго размера незакрытый гештальт, что можно и по сериалу, тем более, что я его очень люблю (это же такие "Сыны Анархии", только на лошадках!). Но в целом Дюма так сам сгнущался над историей что любые постановки кажется в отыгрыше можно смешать и не взбалтывать)

0

488

гость №2, Ласка, я бы с удовольствием почитал подобные отыгрыши, даже по советским мушкетерам, ибо тысяча чертей на века хд
    приходите, Филинг вас ждет, а там в альте можно разные гештальты позакрывать.

Отредактировано Hades (16.09.2022 19:41:58)

0

489

Ласка, а черканите мне

может, что-нибудь обсудим)

0

490

гость № 2, Ласка, следим за вами всей маршруткой и даже переживаем.
    Благословляю вас на закрытие гештальтов, продуктивную игру и полное взаимопонимание!
    маякните, когда телегу под хайд можно убрать

+1

491

Agatha Harris
    кхххх
    можете убирать)

0

492

#p866672,Agatha Harris написал(а):

маякните, когда телегу под хайд можно убрать

Можно, мы в процессе обсуждения, привет маршрутке!

0

493

гость № 2, Ласка, спасибо за оперативный фидбэк, телегу убрала под хайд)
    плодотворных разговорчиков вам  https://i.imgur.com/NR49NKb.png

0

494

Добрый уже почти вечер, мои хорошие~
    Если я правильно понял, мне лучше сюда.
    Подскажите, в реборнофандоме найдётся место для не самого быстрого, максимально устающего, но всем просахаренным сердцем ищущего радости, веселья и душевного спокойствия Бьякурана? Пастила, меренга, маршмеллоу и зефир прилагаются~

0

495

MarshmalloW, добрый, призываем.)
    @Belphegor @Chrome Dokuro @Dino Cavallone @Hibari Kyoya @Gokudera Hayato @Lambo Bovino @Oregano @Superbia Squalo @Xanxus

0

496

MarshmalloW, не скажу за весь каст я вообще недоказанный канон, но
    сюжета общего как такового нет, все потихоньку (до)наигрывают свои хотелки. Поэтому я бы предложила вам с конкретными пожеланиями (если они есть) обратиться к интересующим персонажам (если и они есть))
    а так, думаю, зефирному человечку всегда место найдется)

0

497

Oregano, признаться, конкретных пожеланий как таковых не имею. Я из тех, кто просто следует своим душевным порывам, глядя с интересом, куда это приведёт~
    И одновременно с тем всеяден и горазд на выдумки. И, раз общего сюжета не имеем, дело облегчается~

0

498

Вечера-вечера~
    Заглядываю через занавес с вопросом: а есть ли здесь любители Демоны Да Винчи?
    Хочу упиться сериалом за короткое время и сразу нырнуть с вдохновением на постописание.

0

499

#p875265,Святой гонфалоньер написал(а):

Вечера-вечера~
    Заглядываю через занавес с вопросом: а есть ли здесь любители Демоны Да Винчи?
    Хочу упиться сериалом за короткое время и сразу нырнуть с вдохновением на постописание.

Добрый вечер! А кого из персонажей вы бы предпочли взять? Мне понравился сериал, да и в целом эпоха интересная, можно попробовать сыграть.

+1

500

Regina Mills написал(а):

Добрый вечер! А кого из персонажей вы бы предпочли взять? Мне понравился сериал, да и в целом эпоха интересная, можно попробовать сыграть.

Я не ищу легких путей, потому хочу побыть в шкуре Риарио)
    Как закончу просмотр сразу прибегу сюда, если меня кто-то будет ждать в обличии генерала церкви

0

501

#p875288,Святой гонфалоньер написал(а):

Я не ищу легких путей, потому хочу побыть в шкуре Риарио)
    Как закончу просмотр сразу прибегу сюда, если меня кто-то будет ждать в обличии генерала церкви

О, Джероламо шикарен. Тогда я бы взяла Да Винчи) Смотрела сериал давно, в общих чертах помню, но если что - вы же напомните детали?
    Досматривайте спокойно, не торопитесь. И приходите - буду вас ждать.

0

502

Regina Mills написал(а):

О, Джероламо шикарен. Тогда я бы взяла Да Винчи) Смотрела сериал давно, в общих чертах помню, но если что — вы же напомните детали?

Ох как сладки эти слова! Конечно, я люблю рассказывать о любимых вещах, и премного благодарен за ожидание.

0

503

Привет. Вопрос ко всем. Если сюда припрётся Джинкс или Синдер, хоть кому-то из не их фандомов будет интересно с ними играть?

0

504

Привет, я с очень странным фэндомом, но вдруг найдется кто-то желающий)
    Есть ли любители русских сериалов, а точнее  сериала "трудные подростки"? Хочу упасть в драму, стекло и станцевать по битому, но для этого найдется ли среди кого-нибудь здесь тот самый тренер. Пейринг желателен либо Ковалев-Белов, либо Ковалев-Вероника. разыскивается тот самый тренер из Старта.

0

505

#p876480,из России с любовью написал(а):

тот самый тренер из Старта.

А знаете, я могу сыграть вам тренера, сериал смотрел)) /но надо освежить память/
    Надеюсь, не смутит, что под маской, по крайней мере, пока? В пейринг предпочту Веронику, а в плане остального - сыграю с любым персонажем)

0

506

Давненько брожу вокруг Филинга и вот понял, что можно попробовать, авось найду себе на закрыть гештальтов по разной не очень популярной фанючести. Предупреждаю сразу - я старпер и гештальты у меня старперские хд

Лот нумеро уно - Inception (Имсоарт)
    Если вы вдруг такой же обожатель этого творения Нолана (а вдруг еще и фика "Серые дни. Темные ночи. Цветные сны", могу скинуть на почитать, охуенно же ну) - я бы с удовольствием вас заиграл. Собственно беру на себя Имса (Том Харди) и ищу Артура. Очень хотелось бы побесить этого организованного скептика с гениальным мозгом педанта.

Лот нумеро дос - Teen Wolf (Стерек)
    Ну а вдруг. Может быть вы тоже как я посмотрели трейлер готовящегося фильма, обплевались и решили, что не может быть в кадре Дерек с сыном и без Стайлза. Или просто давно думали поиграть этими двумя. У меня есть огромная к ним любовь и миллиарды прочитанных фиков разной степени тяжести и уебности, вот настолько я отчаялся хддд. А еще я могу взять как Дерека, так и Стайлза. Обоих веду от души душевно!

Лот нумеро трес - Killjoys (Джонни и Дав)
    Очень давний не очень известный сериал в жанре космооперы. Вообще не делаю ставку, мне кажется кроме меня и еще пары давних знакомых о нем и не слышали, но вдруг [2]! Джонни и Дав по сериалу братья, у них еще в команде есть Датч (изначально напарница Джонни) и вот ее бы тоже неписем использовать. Идеи есть, но тут да, тут бы смотревшего, понимающего.

Лот нумеро кватро - Shadowhunters (Джейс и Саймон)
    Внезапное азазаз
    Вообще я очень нежно люблю Малек, но давненько лелею желание вот этих вот двоих переплести вместе через всякое приключенческое, с подгорвшей жопой Джейса и вечно милой улыбкой Саймона.

По всем ним есть идеи, мысли, хэды, куча всякого на поскидывать. Загораюсь я легко и быстро, пишу вроде тоже не совсем медленно. Желательно хотя бы по посту в неделю (будет чаще, буду только рад поддержать). Пишу только от третьего лица и только с заглавными буквами, я уже предупредил, что я старый солдат, простите, но в лапслок не получается от слова никак.
    Если вам приглянулось/вы тоже давно хотели - могу тут зарегаться сразу, могу утащить в телегу и там присесть на уши закружить. Залюблю за любой из предложенных пейрингов, закидаю музыкой, графикой и прочими прелестями, даже могу вжало все начать, давая вам время влиться и тоже загореться.)
    Не кусаюсь пока не попросишь

0

507

#p877227,Имс написал(а):

Лот нумеро трес — Killjoys

Честно говоря, давно хочу посмотреть, но руки не доходят. Кажется, появился повод) Могу утащить вас в межфандом для начала, если вы готовы немного подождать, пока я ознакомлюсь с сериалом и буду готова к фандому.

0

508

#p877232,Samantha Carter написал(а):

Честно говоря, давно хочу посмотреть, но руки не доходят. Кажется, появился повод) Могу утащить вас в межфандом для начала, если вы готовы немного подождать, пока я ознакомлюсь с сериалом и буду готова к фандому.

Кажется это самый неожиданный ответ, потому что самый маловероятный фандом, на который я мог бы надеяться.))
    С удовольствием попробую пока хотя бы в межфандом, вдруг Киллджои и правда зайдут и все получится!)
    Я ближе к вечеру (по МСК) залечу уже сюда с регистрацией и забегу в ЛС, ок?)

0

509

#p877391,Имс написал(а):

Кажется это самый неожиданный ответ, потому что самый маловероятный фандом, на который я мог бы надеяться.))

А я люблю маловероятные фандомы. люблю и страдаю

#p877391,Имс написал(а):

Я ближе к вечеру (по МСК) залечу уже сюда с регистрацией и забегу в ЛС, ок?)

Отредактировано Samantha Carter (27.10.2022 02:07:52)

0

510

Всем доброго.. чего там у вас?

Я прошерстил заявки на нужных и внезапно для себя споткнулся о ту, что на Панталоне. Раз заявка в принципе существует, значит, это актуалочка, однако всё равно залетел сперва сюда [дабы перестраховаться, знаете]. Сюжет сюжетом, придумать и развить при согласовании можно, но больше интересно, найдётся ли при этом игра с большим количеством персонажей? в том числе и в альтах, ничего не могу с собой поделать, любожаю разношёрстные альтернативы

Тем более, что надо мной в тот же самый момент повисло желание вернуться в свой прежний фендом и потрогать, если знаете, патриотизм Мориарти у меня в кармане сериалы с разными интерпретациями и книги, но в сей промежуток времени отдам предпочтение именно аниму. Падаю в Лиама или Альберта [для любителей Льюис]. Пусть даже если бы кто-то отозвался только на альтернативу, всё равно был бы рад.~

Я человек не слишком зависимый от флуда, могу там не появляться в принципе, но на сторонних ресурсах вроде телеги контакт поддерживаю. Работающий, а потому по скорости поста 2-3 в месяц, пишут от 6-7к обычно, без птиц-троек (но против них ничего не имею), могу как в заглавные буквы, так и в лапслок, вполне идейный и инициативный. если что, берите меня

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]