Настроить вид
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Объявление

постоянные посетители

Wen Zhuliu Jiang Cheng Melinoe Aotsuki Eito Tsubasa Kawana

борогозят на пляже

отпускай контроль

неожиданная встреча

Rokshar & Igred Foliis

история на вечер от Zarya

Ей до безумия хочется, чтобы так и было — чтобы сегодняшняя случайность не закончилась чашкой кофе и короткой прогулкой до ближайшей кофейни, чтобы он попросил номер телефона и написал вечером, нашел повод встретиться завтра, послезавтра — да хоть через несколько часов. Марина согласится. Отменит репетицию, перенесет встречу, соврет, что заболела, если потребуется, — и от этой готовности перекроить собственную жизнь ради человека, чью фамилию она даже не знает, становится немного не по себе. Но совсем не настолько, чтобы остановиться. Она уже смотрит на него слишком много. Жадно цепляется взглядом за каждую мелочь: непослушные кудри, которые он безуспешно пытается пригладить, изгиб губ, движение рук, когда Антон достает телефон. Запоминает совершенно бессмысленные детали, словно заранее боится, что совсем скоро ей придется восстанавливать его образ по памяти.

прокрутка поколесиком мыши
    заметки из истории

зашел, увидел жопу Гринча, понял что мне сюда

читать в источнике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 391 страница 420 из 779

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

0

391

хочу к вам, сил нет, но вот кем, не знаю. мои варианты:
    андреа кемпбелл (клуб романтики)
    баба-яга или марья моревна (славянский фольклор)
    клара освальд (доктор кто) - её, на самом деле, можно вообще в любой фандом впихнуть
    марлин маккиннон (гарри поттер)
    зоя незаленская (гришавёрс)
    усаги цукино (сейлор мун)

0

392

вавилон, привет, по поводу КР — зову к тебе@Murphy
    В славянке буду рада видеть как Заря и Водяной ❤

0

393

вавилон, как представитель славянки хотел бы конечно кого-то из славянки хд (у нас там водяной очень кикимору ждет, может глянете заявочку?)

+3

394

вавилон, привет, прости, я задержался - виню во всем работу, аиду и сына ее андрюху).
    Андреа - плохая девочка и это прекрасно) был бы рад покатать на байке после 10, побегать по сомнительным зданиям в поиске то ли брата, то ли очередного бога, обсыпать двусмысленными фразочками и вытащить наружу всех внутренних демонов просто потому что могу.
    Не буду против вашей с Эдрианом сложной любови (или что у вас там на двоих, поди разберись), если поделишься хорошим мальчиком хд.
    Профессионально охраняю, выразительно рычу, реже - делаю гав. Такие дела.
    Что еще сказать... смотри, я нашел свою старую заявку. Не знаю зачем, но вдруг тебе по(нравится)надобится.

странное

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3195/434971.jpg
    жила-была девочка, золотистые косы. не мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы, но очень старалась быть для всех хорошей.
    лучше — идеальной.
    Примерная приемная дочь, обязанная родителям.
    Понимающая сестра для сводного брата, увлеченного Древним миром больше, чем реальностью.
    Лучшая ученица. Первая активистка. Золото в спорте.
    Идеальная девушка для идеального парня.
    Преданная подруга для поздних друзей. Сколько их у тебя? Ах да, ведь наша компания еще недавно трещала по швам, не так ли?
    Замкнутая в себе, убегающая от проблем, замалчивая их. Ты плохая девочка, принцесса. Просто смирись.
    Ты любишь адреналин и чувство опасности, просто признай.
    Будь увереннее в себе, смелее. Садись на мотоцикл и кричи.
    в черную пустоту.
    Загадки и тайны. Может, Том был не так уж и не прав? Какого тебе стать участницей детектива?

Два слова о себе как игроке: неторопливый и придерживаюсь политики невмешательства в жизнь соигроков без их на то прямого благословления. посты... пишу. всякие, разные, короткие и длинные, с фентифлюшками и без, опционально вспоминаю, что такое эти ваши заглавные буквы, абзацы, точки и птица-тройка.
    НО! честно признаюсь, не играл в кр, читал буквы на википедии и слушал чужие рассказы. такие дела. зато знаю, что такое греческая мифология и под каким соусом ее лучше подать, влюблен в детективы и всякие мудреные отсылочки.
    /раcкланился/ засим мое приветственное слово подходит к концу) буду рад, если оставил след в твоих мыслях, ну а коли чем смутил - простите_извините_не хотел.

+2

395

#p800462,вавилон написал(а):

зоя незаленская (гришавёрс)

я буду очень рада Зое)

0

396

Приветствую) У вас тут вроде уютно) И даже имеются некоторые персонажи, которых тут можно было бы отыграть)
    Думаю, они могут вписаться в кое-какие сюжеты)
    Итак, первоначальные пожелания выглядят примерно так:
    Уильям "Пенни" Адиёди из сериала Волшебники)
    Чарльз Вэйн из Чёрных Парусов(можно короля Роуэна из сотни с его же внешностью, в принципе, оба персонажа заходят)
    А ещё могу Александра или Чёрного Еретика из Гришавёрс) (P. S. Правда, каюсь, книги не читала и вряд ли в ближайшем времени найду возможность, чтобы ознакомиться со всеми, только сериал)

Как-то такие вкусы, да)

небольшое добавление

Ну да, женского полу а вот в игре в основном такие роли привлекают почеиу-то) Всегда так было и будет, наверное, уже)

Извините за беспокойство, если что)

0

397

P. S. И извиняюсь, если в сообщении были какие-то спойлеры, ещё что-то)

0

398

мимопроходящая, привет! Спасибо, что заглянула к нам)
    Зову к тебе @Alina Starkov

Расскажи, с кем бы тебе хотелось сыграть? В какие сюжеты вписаться? Позову еще людей)

0

399

Agatha Harris
    Любимыми жанрами в большинстве случаев остаются приключения и фэнтези. Можно пересечения с детективами и триллерами. В этих пределах обычно устраивает практически любая компания)

0

400

мимопроходящая, я буду очень рада Александру) Что книги не читаны не страшно, я сама больше опираюсь на сериал, дополняя понравившимися деталями из книги)

0

401

Alina Starkov
    Хорошо, тогда в ближайшее время подготовлю анкету)

0

402

мимопроходящая, лучей вдохновения  http://wiki-vk.ru/s/002/64/15.png

0

403

P. S. Кстати, может, ещё нужен Азирафаель из Благих Знамений?) Его тоже могу разнообразия ради, сериал просмотрен несколько раз, книжка прочитана, всё нравится)

0

404

Доброго времени суток, а каст сверхъестественного случайно не разыскивает Дина взамен ушедшему?

0

405

#p816013,мимопроходящая написал(а):

P. S. Кстати, может, ещё нужен Азирафаель из Благих Знамений?) Его тоже могу разнообразия ради, сериал просмотрен несколько раз, книжка прочитана, всё нравится)

Зову к вам @Crowley ))

+1

406

#p816029,охотник написал(а):

Доброго времени суток, а каст сверхъестественного случайно не разыскивает Дина взамен ушедшему?

Добра вам ) я не из амс и не из каста сверхов, но мне кажется, что ребята были бы рады Дину с: и я б поиграл с охотником )

+2

407

А приходи, Винчестер. Всегда к твоим услугам.

+1

408

#p816082,Cal Kestis написал(а):

Зову к вам @Crowley ))

Я тут) Хочу сказать, что всегда рад видеть Азирафеля, уверен, нам найдется, что отыграть.

+1

409

Crowley
    Хорошо, тогда для вас анкета тоже готовится)

0

410

Разыскивает, конечно.)

+1

411

Скиньте мне пароль на акке, плес
    Кстати, Армин прекрасен, как звездная ночь. Держу в курсе и намекаю, что я это я.

0

412

Эрен Йега,

Лови свои 1111 х) Не забудь сменить)

+1

413

Хочу вернуться на прекрасный Филинг спустя полгода морального пребывания в астрале. Поэтому вопрос: можно ли сейчас найти себе игру с кем-нибудь в межфандоме/альте диснеевским персонажем? Вступать в крупные и/или активные фандомы на постоянку на данный момент сил нет, увы

0

414

прошмандовка азербайджана, почему бы и нет?) А какого персонажа рассматриваете?

+1

415

Вообще в приоритете Кузко, тк уже был опыт игры
    Но если кого-то вообще заинтересует тематика диснея, могу попробовать взять другого персонажа

0

416

прошмандовка азербайджана,
    Приветствую)
    Я сама из сказочного "села" https://i.imgur.com/EdZyxqS.png  Так что, готова поддержать любого диснеевского или сказочного *дол...другое слово, мозг х)* персонажа

+2

417

прошмандовка азербайджана, очень условно сказочная (вообще перс из Красной Шапочки на современный лад), но если что готова составить компанию. Есть ещё опыт игры за Равенну и Фрею (обе королевы из франшизы дилогии про Белоснежку и Охотника), могу с них пыль стряхнуть :)

+1

418

Помогите определиться с выбором, чудесные :( вроде все, между кем не могу выбрать, свободны. Не очень удобно с телефона:( подскажите,  кто будет нужнее обитателям форума: Китти Правда (Марвел), Пейдж Мэтьюз (Зачарованные), Немезида (греческая мифология)?
    Заранее благодарю за животворящие пинки))

0

419

Кэт, привет!
    Зову к тебе всех и сразу:

@Amora @Anthony Stark @Clint Barton @Emma Frost @Helmut Zemo @James Barnes @Kate Bishop @Loki Laufeyson @Peter Parker @Samuel Wilson @Stephen Strange @Steven Rogers @Thor Odinson @Virginia Potts @Wanda Maximoff @Yelena Belova

@Hecate @Hades

+1

420

Кэт, Китти - чудесный персонаж, да в мутантах у нас есть недостаток, так что приходите. Если будет желание, могу вкратце рассказать несколько многообещающих комиксных веток, там у Эммы и Китти полно очень нескучного взаимодействия)) Но в рамках квм тоже могу обещать подхватить  https://i.imgur.com/FZZOeQH.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно