лучший пост
    Lady Jessica as Beatrice Delamare writes: Жажда и жадность, алчное желание сродни одержимости, коснуться чужой, запретной силы, чего-то, что сама природа отгородила прочным занавесом из крови и железа. Биби и Бертран, кажется в совокупности ощущений, которые им удавалось делить на двоих, познали все краски этих чувств, не поддаваясь, но время от времени позволяя себе пронестись по бурным рекам познания. И всё ради одного — почувствовать силу. В Беатрис, безусловно, эта жажда и прежде и теперь горела куда ярче, чем в брате. Характер, женское нутро, всё же они были не совершенно идентичны, а скорее дополняли друг друга, находясь в той частичной общности, которая крепко переплела не только их кровь и клетки древней наследственности. Отражение жажды собственной вампирша видит в карих и зелены глазах собравшихся ведьм. На узких высокоскулых и на широколобых, пегих лицах застыло то ожидание, которое доводилось Деламарам видеть на встречах, подобных этой.
    дуэт недели
    эпизод недели

Дела семейные Rover х Carlotta

шрифт в постах
    Шрифт в постах
    up
    down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 391 страница 420 из 660

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

391

хочу к вам, сил нет, но вот кем, не знаю. мои варианты:
    андреа кемпбелл (клуб романтики)
    баба-яга или марья моревна (славянский фольклор)
    клара освальд (доктор кто) - её, на самом деле, можно вообще в любой фандом впихнуть
    марлин маккиннон (гарри поттер)
    зоя незаленская (гришавёрс)
    усаги цукино (сейлор мун)

0

392

вавилон, привет, по поводу КР — зову к тебе@Murphy
    В славянке буду рада видеть как Заря и Водяной ❤

0

393

вавилон, как представитель славянки хотел бы конечно кого-то из славянки хд (у нас там водяной очень кикимору ждет, может глянете заявочку?)

+3

394

вавилон, привет, прости, я задержался - виню во всем работу, аиду и сына ее андрюху).
    Андреа - плохая девочка и это прекрасно) был бы рад покатать на байке после 10, побегать по сомнительным зданиям в поиске то ли брата, то ли очередного бога, обсыпать двусмысленными фразочками и вытащить наружу всех внутренних демонов просто потому что могу.
    Не буду против вашей с Эдрианом сложной любови (или что у вас там на двоих, поди разберись), если поделишься хорошим мальчиком хд.
    Профессионально охраняю, выразительно рычу, реже - делаю гав. Такие дела.
    Что еще сказать... смотри, я нашел свою старую заявку. Не знаю зачем, но вдруг тебе по(нравится)надобится.

странное

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3195/434971.jpg
    жила-была девочка, золотистые косы. не мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы, но очень старалась быть для всех хорошей.
    лучше — идеальной.
    Примерная приемная дочь, обязанная родителям.
    Понимающая сестра для сводного брата, увлеченного Древним миром больше, чем реальностью.
    Лучшая ученица. Первая активистка. Золото в спорте.
    Идеальная девушка для идеального парня.
    Преданная подруга для поздних друзей. Сколько их у тебя? Ах да, ведь наша компания еще недавно трещала по швам, не так ли?
    Замкнутая в себе, убегающая от проблем, замалчивая их. Ты плохая девочка, принцесса. Просто смирись.
    Ты любишь адреналин и чувство опасности, просто признай.
    Будь увереннее в себе, смелее. Садись на мотоцикл и кричи.
    в черную пустоту.
    Загадки и тайны. Может, Том был не так уж и не прав? Какого тебе стать участницей детектива?

Два слова о себе как игроке: неторопливый и придерживаюсь политики невмешательства в жизнь соигроков без их на то прямого благословления. посты... пишу. всякие, разные, короткие и длинные, с фентифлюшками и без, опционально вспоминаю, что такое эти ваши заглавные буквы, абзацы, точки и птица-тройка.
    НО! честно признаюсь, не играл в кр, читал буквы на википедии и слушал чужие рассказы. такие дела. зато знаю, что такое греческая мифология и под каким соусом ее лучше подать, влюблен в детективы и всякие мудреные отсылочки.
    /раcкланился/ засим мое приветственное слово подходит к концу) буду рад, если оставил след в твоих мыслях, ну а коли чем смутил - простите_извините_не хотел.

+2

395

#p800462,вавилон написал(а):

зоя незаленская (гришавёрс)

я буду очень рада Зое)

0

396

Приветствую) У вас тут вроде уютно) И даже имеются некоторые персонажи, которых тут можно было бы отыграть)
    Думаю, они могут вписаться в кое-какие сюжеты)
    Итак, первоначальные пожелания выглядят примерно так:
    Уильям "Пенни" Адиёди из сериала Волшебники)
    Чарльз Вэйн из Чёрных Парусов(можно короля Роуэна из сотни с его же внешностью, в принципе, оба персонажа заходят)
    А ещё могу Александра или Чёрного Еретика из Гришавёрс) (P. S. Правда, каюсь, книги не читала и вряд ли в ближайшем времени найду возможность, чтобы ознакомиться со всеми, только сериал)

Как-то такие вкусы, да)

небольшое добавление

Ну да, женского полу а вот в игре в основном такие роли привлекают почеиу-то) Всегда так было и будет, наверное, уже)

Извините за беспокойство, если что)

0

397

P. S. И извиняюсь, если в сообщении были какие-то спойлеры, ещё что-то)

0

398

мимопроходящая, привет! Спасибо, что заглянула к нам)
    Зову к тебе @Alina Starkov

Расскажи, с кем бы тебе хотелось сыграть? В какие сюжеты вписаться? Позову еще людей)

0

399

Agatha Harris
    Любимыми жанрами в большинстве случаев остаются приключения и фэнтези. Можно пересечения с детективами и триллерами. В этих пределах обычно устраивает практически любая компания)

0

400

мимопроходящая, я буду очень рада Александру) Что книги не читаны не страшно, я сама больше опираюсь на сериал, дополняя понравившимися деталями из книги)

0

401

Alina Starkov
    Хорошо, тогда в ближайшее время подготовлю анкету)

0

402

мимопроходящая, лучей вдохновения  http://wiki-vk.ru/s/002/64/15.png

0

403

P. S. Кстати, может, ещё нужен Азирафаель из Благих Знамений?) Его тоже могу разнообразия ради, сериал просмотрен несколько раз, книжка прочитана, всё нравится)

0

404

Доброго времени суток, а каст сверхъестественного случайно не разыскивает Дина взамен ушедшему?

0

405

#p816013,мимопроходящая написал(а):

P. S. Кстати, может, ещё нужен Азирафаель из Благих Знамений?) Его тоже могу разнообразия ради, сериал просмотрен несколько раз, книжка прочитана, всё нравится)

Зову к вам @Crowley ))

+1

406

#p816029,охотник написал(а):

Доброго времени суток, а каст сверхъестественного случайно не разыскивает Дина взамен ушедшему?

Добра вам ) я не из амс и не из каста сверхов, но мне кажется, что ребята были бы рады Дину с: и я б поиграл с охотником )

+2

407

А приходи, Винчестер. Всегда к твоим услугам.

+1

408

#p816082,Cal Kestis написал(а):

Зову к вам @Crowley ))

Я тут) Хочу сказать, что всегда рад видеть Азирафеля, уверен, нам найдется, что отыграть.

+1

409

Crowley
    Хорошо, тогда для вас анкета тоже готовится)

0

410

Разыскивает, конечно.)

+1

411

Скиньте мне пароль на акке, плес
    Кстати, Армин прекрасен, как звездная ночь. Держу в курсе и намекаю, что я это я.

0

412

Эрен Йега,

Лови свои 1111 х) Не забудь сменить)

+1

413

Хочу вернуться на прекрасный Филинг спустя полгода морального пребывания в астрале. Поэтому вопрос: можно ли сейчас найти себе игру с кем-нибудь в межфандоме/альте диснеевским персонажем? Вступать в крупные и/или активные фандомы на постоянку на данный момент сил нет, увы

0

414

прошмандовка азербайджана, почему бы и нет?) А какого персонажа рассматриваете?

+1

415

Вообще в приоритете Кузко, тк уже был опыт игры
    Но если кого-то вообще заинтересует тематика диснея, могу попробовать взять другого персонажа

0

416

прошмандовка азербайджана,
    Приветствую)
    Я сама из сказочного "села" https://i.imgur.com/EdZyxqS.png  Так что, готова поддержать любого диснеевского или сказочного *дол...другое слово, мозг х)* персонажа

+2

417

прошмандовка азербайджана, очень условно сказочная (вообще перс из Красной Шапочки на современный лад), но если что готова составить компанию. Есть ещё опыт игры за Равенну и Фрею (обе королевы из франшизы дилогии про Белоснежку и Охотника), могу с них пыль стряхнуть :)

+1

418

Помогите определиться с выбором, чудесные :( вроде все, между кем не могу выбрать, свободны. Не очень удобно с телефона:( подскажите,  кто будет нужнее обитателям форума: Китти Правда (Марвел), Пейдж Мэтьюз (Зачарованные), Немезида (греческая мифология)?
    Заранее благодарю за животворящие пинки))

0

419

Кэт, привет!
    Зову к тебе всех и сразу:

@Amora @Anthony Stark @Clint Barton @Emma Frost @Helmut Zemo @James Barnes @Kate Bishop @Loki Laufeyson @Peter Parker @Samuel Wilson @Stephen Strange @Steven Rogers @Thor Odinson @Virginia Potts @Wanda Maximoff @Yelena Belova

@Hecate @Hades

+1

420

Кэт, Китти - чудесный персонаж, да в мутантах у нас есть недостаток, так что приходите. Если будет желание, могу вкратце рассказать несколько многообещающих комиксных веток, там у Эммы и Китти полно очень нескучного взаимодействия)) Но в рамках квм тоже могу обещать подхватить  https://i.imgur.com/FZZOeQH.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно