вавилон, привет, прости, я задержался - виню во всем работу, аиду и сына ее андрюху).
Андреа - плохая девочка и это прекрасно) был бы рад покатать на байке после 10, побегать по сомнительным зданиям в поиске то ли брата, то ли очередного бога, обсыпать двусмысленными фразочками и вытащить наружу всех внутренних демонов просто потому что могу.
Не буду против вашей с Эдрианом сложной любови (или что у вас там на двоих, поди разберись), если поделишься хорошим мальчиком хд.
Профессионально охраняю, выразительно рычу, реже - делаю гав. Такие дела.
Что еще сказать... смотри, я нашел свою старую заявку. Не знаю зачем, но вдруг тебе по(нравится)надобится.
странное

жила-была девочка, золотистые косы. не мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы, но очень старалась быть для всех хорошей.
лучше — идеальной.
Примерная приемная дочь, обязанная родителям.
Понимающая сестра для сводного брата, увлеченного Древним миром больше, чем реальностью.
Лучшая ученица. Первая активистка. Золото в спорте.
Идеальная девушка для идеального парня.
Преданная подруга для поздних друзей. Сколько их у тебя? Ах да, ведь наша компания еще недавно трещала по швам, не так ли?
Замкнутая в себе, убегающая от проблем, замалчивая их. Ты плохая девочка, принцесса. Просто смирись.
Ты любишь адреналин и чувство опасности, просто признай.
Будь увереннее в себе, смелее. Садись на мотоцикл и кричи.
в черную пустоту.
Загадки и тайны. Может, Том был не так уж и не прав? Какого тебе стать участницей детектива?
Два слова о себе как игроке: неторопливый и придерживаюсь политики невмешательства в жизнь соигроков без их на то прямого благословления. посты... пишу. всякие, разные, короткие и длинные, с фентифлюшками и без, опционально вспоминаю, что такое эти ваши заглавные буквы, абзацы, точки и птица-тройка.
НО! честно признаюсь, не играл в кр, читал буквы на википедии и слушал чужие рассказы. такие дела. зато знаю, что такое греческая мифология и под каким соусом ее лучше подать, влюблен в детективы и всякие мудреные отсылочки.
/раcкланился/ засим мое приветственное слово подходит к концу) буду рад, если оставил след в твоих мыслях, ну а коли чем смутил - простите_извините_не хотел.