лучший пост
    Asclepius writes: Асклепий внимательно слушал Гефеста, изредка кивая головой, то ли своим собственным мыслям, то ли на слова друга. Когда в салоне автомобиля наступило молчание, он на секунду свел брови к переносице, а после лицо Асклепия озарила улыбка. Мгновение, и воздух наполнился эхом от хлопка в ладоши. — Что ж, кажется я знаю, чем мы займемся в следующие несколько часов. А именно, отправимся за покупками! – на лице мужчины читалась какая-то детская радость, как будто они не хтоническое чудовище собираются истребить, а готовятся посетить Диснейленд. — Но сначала займемся твоей ногой, — взгляд Асклепия от лица Гефеста устремился вниз на его больную ногу. – Или ты думал, я не заметил? Обижаешь. В конце концов, каким бы я был другом, если бы не обращал внимание на страдания других. К тому же, я был и все еще остаюсь богом-лекарем. И хотя хирургическую операцию в полевых условиях, чтобы починить тебе ногу окончательно, я провести не могу, для этого тебе лучше прилететь ко мне в Лос-Анджелес, но кое-чем помочь сумею. Машину вести в состоянии?
    дуэт недели
    эпизод недели

Безумие Veritas Ratio х Aventurine

шрифт в постах
    Шрифт в постах
    up
    down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 361 страница 390 из 660

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

361

#p789811,потеряшка написал(а):

Взять всех и сразу оптом можно? :'D

Здравствуй!
    Можно, конечно же (;
    С порога можешь брать столько, сколько пожелаешь. И не бойся быть первооткрывателем  https://i.imgur.com/mRR0KkR.gif

А пока позову к тебе представителей кастов:

Марвел:
    @Loki Laufeyson @Loki Storyteller @Thor Odinson @James Barnes @Wanda Maximoff @Amora @Natalia Romanova @Emma Frost

Наруто:
    @Uchiha Mikoto @Uchiha Sasuke 

Доктор:
    @Master!Simm @Master!Dhawan @Thirteenth Doctor
    В части ДК могу сказать, что готова подхватить тебя в альте в качестве Одиннадцатого доктора)

0

362

Liv Parker, если брать дневники вампира, то тут я больше отдаю предпочтение либо Хейли Маршалл (но у нее немного сложный характер для меня, боюсь не смогу передать полностью персонажа), либо же прекраснейшей Джози Зальцман)

Можно, конечно же (;

у меня просто однажды был такой опыт, что я нахватала сразу всех, кого хочу, а после со слезами на глазах постепенно расставалась со всеми персонажами, так как просто не могла потянуть всех из-за сурового реала хд

А пока позову к тебе представителей кастов:

благодарю с:

В части ДК могу сказать, что готова подхватить тебя в альте в качестве Одиннадцатого доктора)

мое сердечко трепещет от радости, так как Одиннадцатый - это просто любовь ♥

0

363

#p789820,потеряшка написал(а):

у меня просто однажды был такой опыт, что я нахватала сразу всех, кого хочу, а после со слезами на глазах постепенно расставалась со всеми персонажами, так как просто не могла потянуть всех из-за сурового реала хд

Альты всегда к твоим услугам)

мое сердечко трепещет от радости, так как Одиннадцатый — это просто любовь ♥

Бесконечная и бескрайняя, как космос  https://i.imgur.com/V9lN9fw.gif

0

364

либо же прекраснейшей Джози Зальцман)

С удовольствием поиграю с племяшкой, тем более, что на них с Лиззи у меня есть заявка в хочу видеть, ну и пока Лиззи нет, могу ее поводить в альте)
    Касательно Лив - мы тут ушатали канон слегка (подробности в заявке на Кая), поэтому на момент событий "Наследия" она не мертва)
    С Хейли сложнее, но я бы может пару раз сходила бы в альт Ребеккой, но тут не уверена)

0

365

Liv Parker, благодарю за ответ! Я ознакомлюсь с заявками, подожду ответа от других игроков и после тогда приму решение! :3

0

366

#p789811,потеряшка написал(а):

Доктор Кто, Дневники вампира, Наруто

во всех трех могу составить компанию в ау, а в каноне Доктора еще и можно гулять по межфандомам, если есть желание, то утащу покататься))

0

367

потеряшка, я бы с сестрой поиграла нужные персонажи // «мне тебя обещали»

0

368

потеряшка, здравствуйте) я даже не знаю, что вам сказать, так с порога. вы назвали такое количество фандомов, что я аж растерялся. мне всегда казалось, что человек сам знает, кого хочет сыграть. полагаться в этом плане на конъюнктуру и потребность на конкретной ролевой или в касте... себе дороже)) Ведь вам же в итоге играть свою роль. Так что, по моему занудному мнению, никто не сможет решить этот вопрос за вас)
    У нас есть заявки в нужных, да) Даже у меня висит одна. Если она вам по душе, буду рад. Если вам ближе какой-либо другой персонаж, тоже буду рад сыграть)

Отредактировано Loki Laufeyson (17.01.2022 14:08:05)

0

369

Еще раз всем доброго дня! Спасибо всем большое за не занудные! комментарии и участие в моем очень сложном выборе. Я определилась с ролью и буду рада со всеми поиграть ♥

0

370

Доброго времени!
    Обещала Дину, что загляну, и вернусь в образе Джо) надеюсь, он не пожалел и не возражает хд
    Но в то же время хотелось бы может пока в альте поиграть в поттериану, поэтому интересуюсь, будет ли кому нужна Доминик Уизли, Дафна Гринграсс, или может любые другие малоизвестные каноны, вроде Фэй Данбар, Рионы О'Нил?
    ещё могу попробовать Нимфадору или Андромеду, например

0

371

blondie, добрый вечер!
    Уверена, что вы найдете с кем поиграть, также зову к вам наших прекрасных волшебников:
    @Astoria Greengrass @Harry Potter @Hermione Granger @Newt Scamander @Gellert Grindelwald @Albus Dumbledore @Sirius Black @Lily Evans @Severus Snape @Theodore Nott @Credence Barebone @Cho Chang @Queenie Goldstein @Newt Scamander @Leta Lestrange

0

372

#p795639,blondie написал(а):

ещё могу попробовать Нимфадору или Андромеду, например

В качестве Люпина могу попробовать составить в альте компанию Тонкс хд

0

373

blondie, я не Дин и не волшебник на этом профиле, но с Джо сыграл бы, есть незакрытый гештальт
    моя вторая ипостась в лице Поттера сидит тут рядом и поддакивает, что и с остальными можно что-нибудь придумать

0

374

Насчёт Тонкс я пока сама не очень уверена, но попробовать, конечно, можно)
    Wolf
    О. Я так подозреваю, что у нас общий незакрытый гештальт
    если мы имеем ввиду арахн в канализации
    Насчёт поттерианы я очень разрываюсь, ибо в персонажей могу многих, но кто конкретно более сгодится, того бы и поиграла, наверное

0

375

#p795646,blondie написал(а):

Я так подозреваю, что у нас общий незакрытый гештальт

ДА http://s3.uploads.ru/t/LMeHd.png

0

376

Обещала Дину, что загляну, и вернусь в образе Джо)

Я все еще жду тебя, солнышко) всегда жду)

#p795644,Wolf написал(а):

но с Джо сыграл бы, есть незакрытый гештальт

Ты еще скажи, что уже играл с Джо на другом форуме

ещё могу попробовать Нимфадору

Ну ты помнишь, что я готов взять Рема, да?) если его не забрали за это время

+1

377

#p795658,Dean Winchester написал(а):

Я все еще жду тебя, солнышко) всегда жду)

Я тебе там в тележку ещё написываю, по сюжету можем обсудить, если что)

#p795658,Dean Winchester написал(а):

Ну ты помнишь, что я готов взять Рема, да?) если его не забрали за это время

Помню, но я вообще сомневаюсь, потяну ли её в целом хд
    Над этим пока подумаю, но Джо забираю железно)

0

378

Дафна Гринграсс

я не вот супер активный, но Дафна - моё всё; просто имейте в виду  https://i.imgur.com/c0yLHP0.png
    писать любовные оды не буду, я на ходу хд

Отредактировано Astoria Greengrass (30.01.2022 19:39:47)

0

379

Astoria Greengrass, я с удовольствием взялась бы за Дафну, можем списаться в лс и обсудить, авось что и получится)
    В общем говоря, мои двери всегда открыты для идей  https://i.imgur.com/BIcqciD.gif

0

380

Андромеду

играла огромное количество женщин Блэк, но вот с Андромедой так и не случилось пересечься. Могу и в Беллатрикс Блэк, и в Друэллу Блэк, и в Ирму Блэк, и в Кассиопею Блэк, и в Лукрецию Блэк, так что без внимания родни не останетесь)

+1

381

Привет, ребяты.

Вопрос прицельно к касту Атаки Титанов. Вы живые? ахах нашла че и у кого спросить Че тут у вас? Вас надо кого?
    Сердечко лежит к ветеранам разведкорпуса, ныне покойным. Та же Нанаба, например, прекрасный вариант.
    Но я не уверена, что оно вам очень надо, поэтому предпочитаю спросить сперва.
    Ханджи была бы прикольным вариантом, но она слишком важная, а я слишком закопана в дела, чтобы лезть в такие дебри

0

382

сасагейо, привет, не уходи далеко!
    Уже зову к тебе Титанов:
    @Armin Arlert @Eren Yeager @Annie Leonhart @Erwin Smith @Historia Reiss @Levi Ackerman @Reiner Braun @Zeke Yeager

0

383

сасагейо, хей хо.
    видимо, я первым добежал, хотя рядом с Нанабой особо не бегал, конечно.
    мы вполне себе живы. но.
    все эпизоды у нас в совсем другом временном отрезке, а именно после открытия секрета и нападения на Марлию, поэтому как вписать сюда Нанабу и зачем я плохо понимаю. может, старшие что-то подскажут я их пнул в вашем направлении.
    с Ханджи в этом случае куда больше взаимодействия, но это уже как вам хочется.
    ещё Зик у нас мечтает о зикпиках но это если у вас вдруг последняя стадия отчаяния. джаст сейинг.

+1

384

умираю, ЗИКПИКИ
    как это название прошло мимо меня

хм, ладно
    вы тут совершенно правы, командор, финальная арка с Нанабой сочетается плохо
    я полежу тут подумаю еще в сторону Елены, но так, одной клеткой мозга

спасибо за ответ!

0

385

сасагейо, Привет!
    дед дополз до чата
    А может всё-таки подумай над ролью Ханжи?)) Почему бы не восполнить нашу команду?))
    Мы все немного закопаны в дела, но это лечиться, а роль действительно классная и нужная.))

+2

386

сасагейо, ну, если вдруг решитесь на Елену, я готов пугаться ваших страшных рож.
    https://i.imgur.com/1Dok9iv.gif

0

387

Erwin Smith

Ханджи классная, спору нет!
    но я чес говоря боюсь не потянуть - я щас вот пришла спрашивать про роль, чтобы кукухой не уехать от количества работы. А Нанаба - она такая, особо ни на что не влияет, сидишь себе в углу, колупаешь свои полтора эпизода о личном... 
    Ну и плюс финальная арка, как и всё, что началось после того, как помер Эрвин, мне стало как-то не очень интересно. Дочитала, но зачем. (эт не лесть, эт жизнь)

0

388

Здрасьте. Я тут мимо ковылял.
    Ничего нового не скажу, но мне же надо было усами светануть. Я за геноцид Ханджи, Елену или Пик. Нанаба хороша, но на этом персонаже вы можете споткнуться об то, что для игры у вас будет полтора ветерана-инвалида (человек+карлик) и 0,5 флешбека.

Отредактировано Eren Yeager (09.02.2022 19:18:10)

0

389

сасагейо, кстати, Пик - тоже хороший вариант на отыгрыш.
    Учитывая, что я также вожу Райнера и с ним можно поиграть, если Эрен выпустит из подвала.
    Да и с другими персонажами можно зацепиться за игру, Пик ведь приезжала диверсии устраивать чаи гонять.

0

390

знаете что, дорогой каст титанов, несите сюда ваши зикпики, пожалуй
    попробовать-то точно можно
    а нанаба и для альтов хороша

если зик, конечно, не против, что играть мы будем, ну, не очень быстро.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно