лучший пост
    Asclepius writes: Асклепий внимательно слушал Гефеста, изредка кивая головой, то ли своим собственным мыслям, то ли на слова друга. Когда в салоне автомобиля наступило молчание, он на секунду свел брови к переносице, а после лицо Асклепия озарила улыбка. Мгновение, и воздух наполнился эхом от хлопка в ладоши. — Что ж, кажется я знаю, чем мы займемся в следующие несколько часов. А именно, отправимся за покупками! – на лице мужчины читалась какая-то детская радость, как будто они не хтоническое чудовище собираются истребить, а готовятся посетить Диснейленд. — Но сначала займемся твоей ногой, — взгляд Асклепия от лица Гефеста устремился вниз на его больную ногу. – Или ты думал, я не заметил? Обижаешь. В конце концов, каким бы я был другом, если бы не обращал внимание на страдания других. К тому же, я был и все еще остаюсь богом-лекарем. И хотя хирургическую операцию в полевых условиях, чтобы починить тебе ногу окончательно, я провести не могу, для этого тебе лучше прилететь ко мне в Лос-Анджелес, но кое-чем помочь сумею. Машину вести в состоянии?
    дуэт недели
    эпизод недели

Безумие Veritas Ratio х Aventurine

шрифт в постах
    Шрифт в постах
    up
    down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 331 страница 360 из 660

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

331

Спасибо, буду ждать!

0

332

добрый вечер. хожу-брожу вокруг каста генша. поглядываю на прекрасную Сару, но очень не уверена, что не запутаюсь в лоре Инадзумы. возможно, кто-то еще, кого нет в заявках, пригодится? рассматриваю и женских, и мужских персонажей

0

333

радий, добрый вечер!
    Зову к вам представителей каста:
    @Venti @Lumine @Raiden Shogun @Tartaglia @Yae Miko @Zhongli

+1

334

Доброночера. Найдутся ли желающие собрать каст «магической битвы»?

0

335

радий, здравствуйте! Извините, каст немного... сонный видимо, погряз в делах реала. Я в том числе. Как вижу, вы уже выбрали Сару и придержали ее ) думаю, игра найдётся. Если ж вас ещё интересуют другие роли  в фандоме, то могу сказать, что мне нужен брат, но по причине того, что я пришла как Путешественница, то Итеру отводится место властителя Бездны. Если будет интересно, можете написать мне в лс. )

0

336

Lumine, немного неловко, но я не радий((
    Сюда не заглядывала, так как изначально хотела на роль.
    Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
    Если честно, ситуация правда неловкая. Если радий прям очень хочет на роль Сары, я бы уступила, так как в заявках как раз выбирала между Итэром и Сарой. Но только если выше отметившийся гость правда хочет Сару - без обидок и проблем уступлю.

Отредактировано Kujou Sara (15.11.2021 00:21:29)

+1

337

радий,
    Kujou Sara,
    Хотела одного генерала, получила двух
    Давайте я опишу ситуацию (отвечаю, конечно, только за Иназуму), а там вы решите, отступаете или устраиваете королевскую дуэль......

1. Пока что Иназума - это Яэ Мико и я, и мы, будем честны, медленные (у меня в жизни всё так горит, что самое время линять в Эвфемию (и на этот раз предупреждать)). Вполне возможно, что пополнение нас оживит (Сару хочу забрать на поиграть 100%), но это важно учитывать.
    2. Помимо Сары с подобранным для Иназумы сюжетом, если его двигать с места, пригодились бы Кокоми с её проблемами на Ватацуми и Аяка, выступающая как некое связывающее звено в снова накаляющейся атмосфере, - наверное, идеально пошли бы для игры со всё той же Сарой, между прочим. Но придумать и дать роль-то можно всем, так что и без прекрасных девушек Горо, Тома и Итто бы пристроились...
    3. А можно идти не в Иназуму, а в Монд или Ли Юэ - там просторно и можно придумать что угодно, сюжет на вас ~

+1

338

Raiden Shogun, ну, список ролей я изучила, на счет слоупочества из заявки тоже понятно)) не вопрос) но я таки подожду ответа от радий еще сутки, а там уж сяду за анкету Сары тогда. В конце-концов, я нескольких инадзумских персонажей также напишу заявки с удовольствием.

+2

339

Дороу!
    У меня, короче, статус: всё сложно
    Ищу кого-нибудь хоть краем-боком-припёком заинтересованного во вселенной Кинга (дальше подробнее), с кем можно было бы сыграть следующие роли:
    Ричи Тозиер (временной разлёт от пиздючества до осознанного долбоящера) или Дэна Торренса, но только уже чтоб дядька-дядька, спивающийся, сияющий и Юэн МакГрегор hi there Obi-Van Kenobi
    Я только в неигровых темах такой весёлый, по игровой части я достаточно мрачный тип, негативный, просто предупреждаю
    Но! Это ещё не всё
    Я из тех стариков, которые ещё безнадёжно помнит и любит Металлопокалипсис, хотелось бы прийти в качестве Токи Вортуса к человеку, который бы отыграл со мной Сквизгара Выше-Дерева Сквигельфа так что, если очень захочется, стучите мне по голове, пароль "го сех"
    Вообще сначала заявка на Тора Одинсона привлекла, но коли он в выкупленных лежит, то я закатаю губу, чтоб не прищемило
    Если кто отзовётся - буду рад, если нет - могу понять и простить

0

340

#p769984,Wartooth написал(а):

Вообще сначала заявка на Тора Одинсона привлекла, но коли он в выкупленных лежит, то я закатаю губу, чтоб не прищемило

Так выкупленная заявка же всего лишь означает, что нельзя брать роль в обход заявки, не считаясь с заявителем)

0

341

Loki Laufeyson, ааааааааа
    Ну вот мы и узнали уровень моего интеллекта на роль Тора я, значит, прошёл, да?
    Спасибо за пояснения, а то так бы и маялся горемыкой
    Надо мне только освежить в памяти фильмы, в ближайшее время нагряну в личку за уточнением нюансов у самого тоже есть вопросы, на самом деле
    Не теряйте, далеко не уйду)

0

342

#p769990,Wartooth написал(а):

Ну вот мы и узнали уровень моего интеллекта на роль Тора я, значит, прошёл, да?

:D о да, узнаю брата хд
    Отлично)) буду ждать)

0

343

Добрый вечер, дамы, господа и сочувствующие. Могу предоставить Фёдора Каминского из Grishaverse, Николо ди Генову из the Old Guard, Сола Сильву из Fate: The Winx Saga или же Мистера Чана из Black Lagoon. Возможно, ещё Какаши Хатаке из Naruto, но это не точно. Посему меня интересует вопрос у кого из перечисленных выше больше шансов на долгую и продуктивную игру? Не побегать эпизодик-другой, это можно и в альтернативе под маской сделать, наверное. А именно полноценное ведение линии. Возможно, единой сюжетной, а может обрывками во флешбеках и прочих АУ, не имеет значения. В принципе, если кому нужен ещё кто-то из категории старых побитых солдат, то могу рассмотреть варианты и с другими фандомами, но ничего не обещаю. Основных интересующих на данный момент персонажей я указал.
    Не спидпостер. 2000+. Могу и люблю в АУ и кроссоверы. Гет не в приоритете, давайте сразу проясним этот вопрос. Хотя и вполне допустим. Крепкой мужской дружбе буду рад едва ли не так же как хорошему сюжету.

0

344

#p773018,солдат написал(а):

Фёдора Каминского из Grishaverse,

Имейте меня в виду, если решитесь прийти в каст, буду рада составить компанию в игре)

+1

345

Могу предоставить Фёдора Каминского из Grishaverse

Возможно, ещё Какаши Хатаке из Naruto

Как Николай буду очень рад Фёдору и утащу играть. Причём, можно любые ветки развивать)
    Так же у меня тут твинк в лице Саске, поэтому и какаши буду безмерно рад. В любом случае не оставлю без игры)

0

346

Доброго вечера! Смотрю (и радуюсь), что у вас есть каст звёздных врат
    Насколько он заинтересован в персонажах sgu? Собственно, у меня есть желание сыграть Раша, вот и хотелось бы узнать, найдется ли ему место?

0

347

Spaceship, добрый вечер! Зову к вам представителей каста:
    @Daniel Jackson @Jack O`Neill @Ra @Samantha Carter

0

348

Spaceship, я никак не связан с кастом, но должен сказать, что было бы очень круто увидеть доктора Раша на форуме)

Отредактировано Loki Laufeyson (28.11.2021 18:41:35)

+1

349

Spaceship, Здравствуйте! Мы будем рады персонажам из всей линейки SG, тем более Николасу. Думаю, мы найдем, что обсудить, как ученые)

+1

350

Здравствуйте. Заинтересовала роль принца Эрика из ,,Русалочки,, скажите, он актуален или уже нет?)

0

351

Путник, добрый день! К сожалению, заявитель принял решение оставить роль. Может, выберем другое амплуа?  https://i.imgur.com/aJtwsot.gif

+1

352

Добрейшего.
    Я люблю падать в мёртвые или едва подающие признаки жизни фандомы, а потом страдать.
    В данный момент я хочу влиться в Yami no Matsuei и Made in Abyss, в первом случае меня в качестве персонажа интересует Казутака Мураки, во втором -- Бондрюд (ну то есть ничего хорошего что там, что тут).
    Я, конечно, могу быть и единственным представителем каста, но опасаюсь, что найти даже кроссоверную игру станет проблемой. Я человек, знающий крайне мало фандомов, категорически мало, а потому не шарю, вероятно, в 90% того, что здесь есть и активно играется.
    С другой стороны, быть может, мне повезёт, и есть ещё такой безумец, как я, который захочет ко мне присоединиться.

0

353

Ну что, приуэтики.
    Не думал я, что меня так вставит, но вот - взяло и вставило
    А профиль висит
    А чистка не за горами
    И ну знаете ли

Пришел по душу Arcane. Я абсолютно ничего не смыслю в Лиге Легенд и, как я понял, она охуительно отличается от анимации
    Хочу именно Аркейн. Онли. 9 жалких эпизодишек по 40 минут. Заносите, спасибо.

Честно скажу, что слишком ленив для того, чтобы в одиночку собирать каст и писать заявки, вот ноль желания. А еще я необщительное фуфло и буду просто писать посты и обсуждать тупо игру. Пока горит - 1-2 шт в неделю, а гореть, судя по опыту в ДС, я могу весьма долго. Ну чо, рискнем??)0

Легче сказать, кого бы я не стал играть, но для старта, пожалуй:
    Экко, Силко, Вай, Виктор. Силко и Виктор весьма изученные для меня архетипы, даже стараться не нужно, а с Вай и Экко есть для меня элемент ммм загадки, так что вы можете оказаться в ситуации, где первые посты мои будут разгоночные, но потом будет становиться лучше. Надеюсь. Кхь.

Короче, уверен, что на какую-то из этих 4-х ролей кто-то тут точно не положил глаз, так что разберемся)

+2

354

Angeal Hewley, я в процессе просмотра сейчас, могу предложить альту как минимум, роль как максимум, если до конца анимашки вшторит. И да, я тоже нифига не знаю про саму лигу. Пока цепанул Джейс, но все может поменяться)

+2

355

Angeal Hewley, Radu III,
    я тоже где-то здесь, тоже нихера не смыслю в ЛОЛ.хд

ситуативно могу взять или Силко, или Джинс. /хоть в этом сеттинге закрою пару гештальтов хддд/

+3

356

Angeal Hewley, я вообще смотрю в сторону смены роли и готова попробовать упасть в Мэл.

+1

357

добрый день!
    возникла парочка вопросов, ответы на которые помогла бы определиться с ролью:
    1. насколько актуален будет кто-либо из персонажей лиги легенд, не фигурирующий в аркейн? просто смотрю в списке занятых роли только из сериала, возможно, потеряюсь и не найдусь, хаха
    2. как вариант думалось взять кого-то из бнха, хочу прощупать почву заранее и узнать, может, кому-то было бы интересно поиграть по академии
    спасибо заранее ♥

0

358

peach, добрый день!
    роли вне Аркейна всегда актуальны. Мир Лиги большой. Мы не заявлялись, как чисто каст по сериалу.

0

359

Доброго дня всем жителям форума! Хотелось бы мне найти место в вашем мире, да вот только совсем растерялась от такого обилия персонажей. Заметила много фандомов, в которые хотелось бы влиться. Взять всех и сразу оптом можно? :'D
    Да и самой бы хотелось стать первооткрывателем winx или сейлор мун, а то я их в списке не обнаружила, но боюсь брать на себя такую ответственность.
    Вообще интересуют такие миры, как: Шаман кинг, marvel, Доктор Кто, Дневники вампира, Наруто. Кто больше всего нужен из женских персонажей, а также хотелось бы знать примерную сюжетную ветку (если таковая имеется хд). Буду благодарна за ответы и помощь в определении роли ♥

0

360

#p789811,потеряшка написал(а):

Дневники вампира

А какие персонажи вас интересуют?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно