лучший пост
    Lady Jessica as Beatrice Delamare writes: Жажда и жадность, алчное желание сродни одержимости, коснуться чужой, запретной силы, чего-то, что сама природа отгородила прочным занавесом из крови и железа. Биби и Бертран, кажется в совокупности ощущений, которые им удавалось делить на двоих, познали все краски этих чувств, не поддаваясь, но время от времени позволяя себе пронестись по бурным рекам познания. И всё ради одного — почувствовать силу. В Беатрис, безусловно, эта жажда и прежде и теперь горела куда ярче, чем в брате. Характер, женское нутро, всё же они были не совершенно идентичны, а скорее дополняли друг друга, находясь в той частичной общности, которая крепко переплела не только их кровь и клетки древней наследственности. Отражение жажды собственной вампирша видит в карих и зелены глазах собравшихся ведьм. На узких высокоскулых и на широколобых, пегих лицах застыло то ожидание, которое доводилось Деламарам видеть на встречах, подобных этой.
    дуэт недели
    эпизод недели

Дела семейные Rover х Carlotta

шрифт в постах
    Шрифт в постах
    up
    down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 301 страница 330 из 660

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

301

#p736165,Gellert Grindelwald написал(а):

Алиса, знаете, а мне Винда Розье нужна... Революция, политика, поиски забитых мальчиков в Париже. Буду очень рад)

Серьезно размышляла над данной ролью, и все же склоняюсь к тому, что Винду Розье не смогу по характеру верно сыграть...
    Остаюсь в поисках

0

302

#p737389,Алиса написал(а):

Серьезно размышляла над данной ролью, и все же склоняюсь к тому, что Винду Розье не смогу по характеру верно сыграть...
    Остаюсь в поисках

Очень жаль. Как вариант могу предложить Куинни, она тоже востребована.

0

303

Ночи доброй. Вопрос из разряда: "помнит ли хоть кто-нибудь?"
    Огромное желание поиграть по относительно древнему, но в свое время популярному фандому "Нана". Ознакомлен как с аниме, так и с мангой, играть готов в принципе едва ли ни кем угодно, но предпочтительнее всего побегать за Нану Осаки в паре с Рэном, либо за Такуми.
    Собственно вопрос заключается лишь в том, готов ли кто-либо играть по данному фандому и есть ли смысл вообще приходить кем-либо из указанных выше персонажей. Заранее спасибо за ответы)

0

304

вопросец, здравствуйте, бросили клич в твиттере. Надеемся, кто-нибудь откликнется)

0

305

давно хожу вокруг да около, и вот, решилась. хочу взять таню гроттер, а учитывая, что персонаж будет первым в касте, возник вопрос: будет ли с кем играть? поэтому, собственно, и пишу сюда - вдруг есть желающие отыграть что-то в альте или давно подумывают о твинке? я бы хотела за точку отсчёта взять конец колодца посейдона, то есть не брать в учёт часть произошедшего в "локоне афродиты", и да, вижу таню с глебом :3

о себе: пишу от 3000 до 10000, преимущественно в 3-ем лице, наличие больших букв не принципиально, птицу-тройку уважаю.

0

306

сегодня таяло, о, я бы с удовольствием сыграл по таньке!
    отыграл бы бейсусликова да и от гробыни бы не отказался, но могу и в ваньку, правда по годам в тибидохсе, далее он меня не вдохновляет, уж простите ахах

да и шурастиком было бы прикольно сыгрануть, в общем, приходите — и решим.
    по таньке я, правда, до этого не играл, но вселенную знаю и люблю, вот

пы.сы. насчёт твинка не уверен, тут как пойдёт, но вариант такой не исключаю.
    в пейринг по глебу/таньке могу, но не с бухты-барахты, а дайте развитие, стекляшки и прочую некромагическую градость

Отредактировано Mehmed II (10.09.2021 14:53:38)

+4

307

Добра всем,

И хотя я с удовольствием отыграла бы упоротую альтернативу спанчбоба, но, навряд ли, найдутся желающие, поэтому спрошу по более популярному фандому

Вам красная шапочка или Мулан из однажды в сказке не нужна?

0

308

сегодня таяло, Добрый день!
    Могу поддержать вас в альте. Есть многолетний опыт игры за Медузию (если подобная кандидатура интересна), могу попробовать Склепову. Правда, к сожалению, за давностью лет книги помню уже не очень хорошо.

+1

309

М, доброго времени суток~
    Вопрос непосредственно к прекрасному касту геншин импакта - ребят, а что у вас по сюжету, есть задатки для глобала или же вы междусобойчики играете? И что относительно востребованных персонажей? с:
    Нас трое, мы в тельняшках, все такие прекрасные в поисках дома~

0

310

какие вы красивые и уютные!
    ноэль сильва в поиске каста аниме «черный клевер»
    вдруг есть неравнодушные, желающие побиться гримуарами, похейтить врагов и тд.

0

311

птичка, здравствуйте! мы всегда уютные  https://i.imgur.com/V9lN9fw.gif
    Кинули клич в твиттере. Надеемся, что на вашей улице перевернется автобус с единомышленниками <3

+1

312

#p742143,барабулька написал(а):

М, доброго времени суток~
    Вопрос непосредственно к прекрасному касту геншин импакта — ребят, а что у вас по сюжету, есть задатки для глобала или же вы междусобойчики играете? И что относительно востребованных персонажей? с:
    Нас трое, мы в тельняшках, все такие прекрасные в поисках дома~

*Вышла из Эвфемии и устало приложила руку ко лбу* Прошу прощения, видимо, функция ответа у Сёгун была заблокирована и она всё это время просто нарезала круги по дворцу...

У нас есть ребята из Монда, которые подозрительно давно не заходили, есть Чжун Ли и Тарталья - они играют между собой, а есть мы с Яэ Мико - как видите, люди собрались с разных концов Тейвата, и связать всех глобально проблематично. Но мы с Мико подумывали устроить сюжет Иназумы, который бы следовал прямиком за Архонтским Квестом - война окончилась, но, разумеется, крайне наивно полагать, что все удовлетворены и довольны результатом после всех тех жертв и страданий. Глаза богов людям вернули, но мёртвых не вернёшь - как и в квесте Кокоми, на острове Вататсуми собираются новые недовольные, только и ждущие повода вернуться к войне, и как и в моём квесте, на острове Наруками всяческие кланы только и ждут возможности подмять под себя клан Кудзё. Комиссии Яширо тоже найдётся, чем заняться, пока всё вокруг горит и пылает. Я и Мико хотели бы играть в этом глобальном направлении, потому что Иназума страдала недостаточно.

Испытываю некоторые сомнения, что вы всё ещё там, но всё равно хочу попытаться ответить как положено - вам и всем, кто случайно зайдёт и заинтересуется теми же вопросами ~

Не спала, а медитировала

Отредактировано Raiden Shogun (24.09.2021 23:40:59)

+1

313

/выглядит торжественной и спокойной, но внутри кричит и виновато тягает себя за уши, потому что из храма Наруками нужно выбираться почаще/
    барабулька, в принципе, наша Эй рассказала Вам всё по фактам, у меня только небольшое уточнение:

Raiden Shogun написал(а):

Комиссии Яширо тоже найдётся, чем заняться, пока всё вокруг горит и пылает.

Если конкретно: после отмены указа Сакоку в Иназуму просочились слухи о событиях в Ли Юэ и те внесли свой вклад в нарастающий хаос. Архонт оставил свой пост, но при этом люди способствуют процветанию своего региона и прекрасно справляются с его защитой от угроз божественного уровня сами! Так чем же Иназума хуже? Комиссия Яширо, показанная игрокам в качестве самой близкой к народу, не может не знать о подобных настроениях, которым только способствует несколько пошатнувшийся после известных сюжетных событий рейтинг Сёгуна и отдельные кланы, которые власти хотят, а получать по седалищам молнией в честном бою с Райден - не очень. В таких условиях все персонажи-иназумцы в принципе встанут перед выбором: привычная жизнь, обещающая счастье покоя, без существенных изменений и шанса пустить на созидание и развитие застоявшуюся энергию или же полный авантюризма и возможностей шаг в новую эру, который непонятно чем вообще для региона обернётся?

Также Тарталья вроде был не против составить компанию в том случае, если у Вас есть желание отыграть кого-то из Снежной (и пофиг, что из четырёх показанных персонажей оттуда одна мертва, а другой появлялся только в манге, у нас тут своя атмосфера).

+1

314

Привет! Вопрос довольно странный, но все же задам. А Реджине (из однажды в сказке) никто не нужен? Я просто пока не прошлась по акциям, но хочу прийти именно к Реджине хд) И да, рассматриваю женский персонаж.

0

315

owl, добрый день! Зову к вам королеву — @Regina Mills  https://i.imgur.com/V9lN9fw.gif

+1

316

owl,

Сейчас позовем к вам королеву)
    @Regina Mills

+1

317

Буду ждать появления королевы))

0

318

#p762888,owl написал(а):

Привет! Вопрос довольно странный, но все же задам. А Реджине (из однажды в сказке) никто не нужен? Я просто пока не прошлась по акциям, но хочу прийти именно к Реджине хд) И да, рассматриваю женский персонаж.

Здравствуйте! У меня есть две заявки на нужных (раз, два), они по-прежнему актуальны. Также мы с Румпельштильцхеном ищем Дэвида, Эмму, и Виктора, если возьмете их, непременно придумаем, что сыграть. А так вообще у вас к кому лежит душа? Вы хотите канона ОВС или авторского неканона (возможно, из другого фандома)?

0

319

#p762888,owl написал(а):

Простите, не увидела, что вы хотите женского персонажа. Тогда остается Эмма или кто-то на ваш выбор. У нас игра идет по OUAT и Fables - можно из второго фандома персонажа, там много.
    И да, во избежание недоразумений: пару ж+ж я не рассматриваю от слова совсем) 

0

320

Regina Mills Здрасте, у меня тут есть идейка, я даже играла эту роль на форуме по Однажды в сказке, но просто из-за того, что сама игра как то не сложилась, пришлось оставить эту роль. Короче, как вы смотрите на близкую подругу, Ровену? Ну если вы смотрели Беложнежк и Охотник с Шарлиз Терон. Просто, поймите меня правильно, уж очень хочется быть хорошей подругой Реджины хд))
    А по поводу ж+ж я сама против хд)

0

321

Так, ладно, совершенно ясно, что игрок не заинтересован в этой идеи. Желаю процветания вашего проекта... И всего лучшего

0

322

#p763819,owl написал(а):

Так, ладно, совершенно ясно, что игрок не заинтересован в этой идеи. Желаю процветания вашего проекта... И всего лучшего

Ну что ж вы так сразу? Просто игрок не сидит на форуме круглые сутки) Подождите немного)

+3

323

owl, солидарна с Локи: не рубите с плеча, прошу Вас. Реджина заинтересована — иначе не вела бы диалог изначально, но у всех есть реальная жизнь. Немного терпения и случится магия  https://i.imgur.com/V9lN9fw.gif

+3

324

#p763585,owl написал(а):

Regina Mills Здрасте, у меня тут есть идейка, я даже играла эту роль на форуме по Однажды в сказке, но просто из-за того, что сама игра как то не сложилась, пришлось оставить эту роль. Короче, как вы смотрите на близкую подругу, Ровену? Ну если вы смотрели Беложнежк и Охотник с Шарлиз Терон. Просто, поймите меня правильно, уж очень хочется быть хорошей подругой Реджины хд))
    А по поводу ж+ж я сама против хд)

Да, реальную жизнь никто не отменял, увы. И работу тоже.
    Подруга - это здорово, а подруга-ведьма - вдвойне. "Белоснежку и Охотника" я смотрела, Ровена мне очень нравится. Так что буду рада дружбе и совместному колдовству)

+2

325

Доброго вам не хворать

Давно думается мне к вам вломиться, но аж глаза разбегаются

Хотелось бы для начала все-таки определиться с шансами найти желающих на поиграть.

- Блич (чешется одно место Токинаду отыграть)
    - Что-нибудь из божественных пантеонов (давно хотелось что-то подобное сыграть дело не в акции, честно)
    - ГП, ЗВ, вичер, марвел (рейнж персонажей большой, можно что-нибудь интересное выдумать на любой вкус и цвет)

Хотелось бы посидеть, перетереть по душам с местными батьками по этим фэндомам, чтобы определиться, куда моей попе лучше всего пристроиться.

0

326

dance commander,

Могу вам ответить и за Блич, и за ЗВ, и за витчера)))
    С Токинадой можно что-то придумать, если как-нибудь вписать его в арранкарскую движуху, мы сейчас сюжетно где-то там)
    По Витчеру будем рады почти всем, особенно ведьмакам и чародейкам)
    По ЗВ - я лично голосу за кого угодно, с кем мог бы сыграть сам (мой таймлайн - 14 ДБЯ, но могу подтянуться ближе к событиям оригинальной трилогии), либо дилогия (девятый эпизод выкинут почти весь) сиквелов)
    По последним двум - тут смотря к кому вы склоняетесь, а там уже что-то придумаем)

0

327

dance commander, от греческого пантеона нас мало но мы в тельняшках и акция всего одна и от меня, собсно, за акцию ручаюсь, что сыграть найдем всегда и везде. Если возьмете кого-то другого из богов, божков, прибожков прочей приблуды - найдем, что сыграть, но тут уж покумекать придется

Подключусь к Кэлу, по витчеру тоже сыграю - роли там не имею, но диапозон возможностей велик, подберу что-то под пришедшего из того, что интересно мне

0

328

#p765651,dance commander написал(а):

— Что-нибудь из божественных пантеонов

Привет!
    Нас немного, но мы в тельняшках: на подходе три игрока, два из которых определились с ролями — это Лихо и Кот Баюн. Третий на стадии выбора. Будем рады  https://i.imgur.com/iPjuAbD.png

#p765651,dance commander написал(а):

марвел

Не могу не проорать, что нашему @Loki Laufeyson нужен мега крутой брат, не проходите мимо)

+1

329

Будет ли кто-то заинтересован в игре по Library of Ruina (и ее приквелу, Lobotomy Corporation)?
    Могу взять Роланда, Анджелу, Йесода, Нецаха, Хеседа, Ход, Тиферет... может еще кого-то, лишь бы от вас был хоть какой-нибудь интерес

0

330

rolyan, добрый день! Бросили клич в твиттере. Надеемся, что кто-нибудь отзовется  https://i.imgur.com/V9lN9fw.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно