Inej Ghafa as Terry Buchanan writes: Они готовили вместе, сообща. Кухня полнилась звуками, смешанными в едином гармоничном ансамбле. Несмотря на серьезный вид, будто нарезка овощей имела сейчас первостепенное значение (впрочем, в какой-то мере так оно и было), Терренс прислушивался к любым отзвукам, что мелькали за окном. Дежурная привычка, с которой он уже никогда не расстанется. Ни один охотник не позволит себе быть застигнутым врасплох, насколько бы хитер не был подбирающийся хищник. Поэтому он думал про Малкольма, про его врагов, про их целеустремленность. Вопрос, как скоро они решатся отправиться в путь, чтобы отыскать этот дом и Альму, спрятанную в нем, да и захотят ли вовсе, учитывая расстояние, которое Бьюкенен проделал вместе с чужой супругой на машине сквозь несколько стран, незримым флером повис в воздухе, раздражая своей ветвившейся в разные стороны вариативностью, словно рой назойливых мух, жужжащих над ухом.
пара недели Yaga х Elric of Melnibone
эпизод недели Talk/Game/Drink

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Dragon age: we are one

Dragon age: we are one

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s8.uploads.ru/QL7IO.png

http://s3.uploads.ru/d0HAQ.gif http://s3.uploads.ru/VwnOe.gif

http://s3.uploads.ru/aiOC7.gif http://sh.uploads.ru/vL3MK.gif

0

31

Сигрун ищет:

Серые Стражи Ферелдена.

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/237/t62989.jpg

Натаниэль Хоу - старший Серый Страж Ферелдена.
● Сын опального Рендона Хоу. Когда Натаниэль узнал о том, что его отец был убит Серыми Стражами в разгар Пятого Мора, а Башня Бдения была отдана в качестве штаба в Ферелдене Ордену, он тут же вернулся домой из Вольной Марки, где состоял в ученичестве у шевалье Родольфа Верли в Стэркхевене. Он хотел пробраться в Башню и подстроить ловушку для Стража-Командора, но позднее передумал и решил просто украсть несколько ценных для него вещей из крепости. Однако, он был схвачен Стражами из Орлея и был посажен в подземелье. Когда на Башню было совершено нападение порождениями тьмы, Натаниэль выжил и был передан на правосудие Командору. Тот решил применить Право Призыва и сделать лучника Серым Стражем. И хотя сначала Натаниэль был недоволен, сражения бок о бок со Стражем-Командором изменили его мнение. В Амарантайне разыскал свою сестру Делайлу и нашёл в подземельях лук своего деда. После того как с Матерью было покончено, остался вместе с другими Стражами в Башне Бдения. С опасением смотрел на попытки Веланны найти Серанни, но всё же поддавался на уговоры каждый раз. Вместе с Сигрун был отправлен в Вольную Марку, чтобы исследовать Первозданный тейг. Был спасён Защитницей Киркволла. За свою долгую и хорошую службу на благо Ордена был возведён в ранг Старшего Стража.

Когда Страж-Командор Орлея Кларель призвала всех Стражей в Адамант для борьбы с будущими Морами, Натаниэль с опаской, но повиновался. Именно благодаря ему, остальные не стали жертвами кровавых ритуалов, когда он решил восстать против решения Кларель. И хотя мятеж был подавлен в самом начале, многие Стражи остались живы благодаря тому, что их бросили в тюрьму. Был освобожден Инквизицией и примкнул к её рядам. После победы над Корифеем вернулся вместе с другими Стражами в Башню Бдения.
● Крепкая дружба двух Стражей, которые прошли вместе через очень многое. Отношения от знакомым к боевым товарищам. Сигрун часто обращается к Натаниэлю, потому что считает его самым разумным в их шайке-лейке. Можем брать хоть давнее прошлое и становление взаимоотношений, хоть сегодняшнюю неутешительную ситуацию Стражей.
● Через ЛС или гостевую, дальше выдам.

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/237/t43016.jpg

Веланна - Серый Страж.
● Бывшая Первая Хранительницы Илшэ. Из-за своей упрямости и ненависти к людям, которые отняли всё у её народа, Веланна потеряла сначала свой клан в надежде отомстить, а потом и младшую сестру. Страж-Командор встречает её в лесу Вендинг, где эльфийка убивает всех торговцев проходящих по тропе пиллигромов в надежде найти свою сестру. Благодаря Стражу узнаёт, что Серанни похители на самом деле не люди, а порождения тьмы. Вместе с отрядом Серых Стражей отправляется в сильверитовые шахты, где попадает в плен к Архитектору. Их спасает Серанни, которая оказывается добровольно следует за Архитектором. Выбравшись из шахт, Веланна просит Стража-Командора принять её в Орден, потому что считает, что так у нее больше шансов разыскать свою сестру. Благодаря влиянию Стража-Командора Веланна несколько меняет своё отношение насчет людей. Серанни она встречает ещё раз, когда Серые Стражи пробираются в логово Матери, она просит сестру пойти с ней, но та отказывается. После победы над Матерью Веланна начинает поиски Серанни.

Они с Сигрун проводят много времени в сильверитовых шахтах, но все поиски оканчиваются неудачей. Даже спустя много лет, её надежда не затухает.
● В акции прописан вариант, в котором Веланна не покидала Серых Стражей. Если вам хочется отыграть другое развитие событий - воля ваша.
● От отношений гном и эльф к подругам. Из-за прямолинейности Веланны у нее не так много друзей среди Стражей, но Сигрун всё же считает себя одной из избранных. Сигрун много помогала Веланне в поисках её сестры. Может быть из-за этого их взаимоотношения улучшились. Плюс, Сигрун не человек. Можно играть прошлое, а можно пытаться восстанавливать Орден в условиях надвигающейся войны с кунари.

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/237/t82249.jpg

Огрен Кондрат - Старший Серый Страж.
● Сначала прославил, а потом опозорил свой дом. Был подающим надежду молодым войном, но пристрастился к алкоголю, женился на нелюбимой женщине и так жизнь и покатилась. Через несколько лет Бранка, ставшая Совершенной, решила отправится в экспедицию на поиски Наковальни Пустоты и пропала. Огрен несколько раз организовывал поиски, которые не увенчались успехом и в конце концов его вовсе перестали слушать в Орзаммарском обществе. Насильно навязывается к будущему герою Ферелдена в отряд, когда тот отправляется на Глубинные тропы в поисках Бранки. Увидев, во что превратилась его жена, помогает победить Бранку и уничтожить Наковальню Пустоты. Поняв, что в Орзаммаре ему теперь делать нечего, выбирается на поверхность и помогает победить Пятый Мор. Благодаря Серому Стражу налаживает отношения со своей старой зазнобой Фельзи. После победы над Архидемоном возвращается к ней и у них рождается ребенок. Но Огрен понимает, что доля отца ему не годится и отправляется в Башню Бдения, чтобы стать Серым Стражем.

Вместе со Стражем-Командором спасает Амарантайн и проникает в логово Матери. В конце концов налаживает отношение с Фельзи и даже навещает её и ребенка иногда. Вместе со всеми Серыми Стражами был в Адаманте, но участвовал в мятеже, начатом Натаниэлем, что спасло ему жизнь. После победы над Корифеем вернулся в Башню Бдения для восстановления Ордена.
● После неудачного заигрывания Огрена, они с Сигрун стали хорошими друзьями. Серый Страж Серого Стража поймет, а гном гнома тем более. Всегда есть с кем обсудить Орзаммарскую политику. Можно играть старое, либо восстанавливать Орден в настоящем.

~ акция на форуме ~

0

32

Велия Сулис ищет:

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/181/880911.jpg

Фенрис - Беглый раб, агент Инквизиции с 9:45 ВД.
● Краткое описание настоящего положения дел персонажа или известные о нем факты:
- В розыске  Империи Тевинтера за нападения и убийства работорговцев и освобождение рабов.
- Терпеть не можешь магов, в особенности, магистров Тевинтера.
- Клейма причиняют сильную боль, и поэтому любое прикосновение вызывает сильнейшую агонию.
- Магистр Данариус, твой хозяин, был могущественным магом крови, в целом был сильным магом, который постоянно проводил эксперименты с лириумом, надеясь расширить границы того, что позволено человеку. В своих исследованиях он наткнулся на древний трактат, в котором описывался метод вживления лириума под кожу. И через множество попыток и неудач был создан ты, Фенрис - его телохранитель и раб.
- Ты крайне мало знаешь о себе. Ты запутался в неясных воспоминаниях, но одно известно точно - тебя звали Лето, и твое решение лечь под нож магистра было обусловлено тем, что ты хотел свободы для своей матери и сестры.
- Ты бежал от Данариуса, но не отказывался от планов мести. Встреча с Хоук стала для тебя краеугольным камнем в принятии решения относительно Данариуса и так неожиданно возникшей сестры. Сестру ты не убил, спасибо Мариан. Но тебе как-то открылось, что ты стал совсем один  и оказался на пороге новой жизни, с которой, честно говоря, ты не знал, что делать.
-  9:37 ВД и далее - ты воспрянул духом и решился помогать тем, кто был в рабстве. Эльфам, людям - кому угодно.
- В конце концов ты примкнул к Инвизиции и стал полноправным агентом, какими бы ни были твои стремления. Как и я.

- Здесь ты повстречал меня, да. Но мы пока мало общались и немногое знали о друг друге. Участвовали в одной из операций Инквизиции.
- Я беглая рабыня, до сих пор помнящая на себе следы плетей. Мои раны не зажили до конца. И, возможно, никогда не зарастут. Я потеряла все, что могла потерять - самое важное, свою семью. А, усилиями Ужасного Волка, и свою общину, Эльфинаж. Я не привыкла к одиночеству, а тебе так спокойнее. Я мало говорю о себе, ты - еще менее. Но за плечами нас обоих - ужасное прошлое, которое, возможно, никогда не перестанет лежать тенью на нашем настоящем и будущем.
- Ты же потерялся в собственных воспоминаниях и пытаешься бороться с работорговцами любой ценой.
- Я - из "Друзей Рыжей Дженни", да, есть такая организация. Но я всегда боролась за права своего Народа* и пакостила всяким аристократикам. Веселая и ветреная я. Ну, как... Я только внешне такая. Внутри я - добрая и нежная девушка, которая не знала ни любви, ни настоящей привязанности, ни подлинной дружбы. Я - ребенок в душе и ребенок снаружи. Но в том нет моей вины. Большую часть жизни я была в рабстве и там же потеряла свою семью.
- Ты же - волк, не знающий ничего, кроме убийств. Или нет?..
Пожалуй, нет. Ведь ты тоже почти ничего не знаешь о своей семье, и тебе так же горько и больно, как и мне. Возможно, это станет ключом к взаимопониманию?
● Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность:
Отношения - на данный момент - нейтральные, так как знакомы весьма поверхностно; в дальнейшем возможен роман (но не обязательно, он может быть и односторонним, с моей стороны).
Вообще, было бы здорово отыграть взаимодействие персонажей.
Участие в сюжете Инквизиции, по желанию. И эпизоды личные в настоящем времени.
● По желанию, вид связи с заказчиком.
Гостевая, ЛС
*Народ, в случае Велии-Дженни - ее община и Эльфинаж.

~ акция на форуме ~

0

Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Dragon age: we are one