Anton Ferner writes:

Во всем их разговоре, состоявшем из разумных доводов и аргументированных утверждений, скупо приправленном полунамеками и соображениями целесообразности, как-то все не находится места личному и идейному. Чему-то такому, что аккуратным хирургическим надрезом проводит ватерлинию между совещанием и частной беседой, что отделяет сухое обсуждение текущей картины дня и служебных сводок с последующим протоколированием от общения двух живых людей. Это нормально, привычно и давно не удивляет. Беседа с Оберштайном могла происходить где угодно, хоть на солнечном пляже у моря под зонтиком, и сопровождаться коктейлями, поданными обязательно в высоких стеклянных стаканах, хоть в служебном кабинете, суть всегда остается одной — он будет говорить о деле. Государственной важности, само-собой, других и не водилось. Фернер быстро привык и легко переключался между прохладой деловой обстановки и спокойным горением души, когда в конце дня встречал Оберштайна за ужином, не меняясь в лице. Но сейчас примеривающимся пальцем его касается ощущение чего-то смутного, непонятного, и потому подозрительного.

шрифт в постах
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 31 страница 60 из 144

1

Все заявки в этой теме выкуплены автоматически.

Шаблон оформления
    Код:
    [block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
    [block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=5%][/td]
    [td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
    внешность
    деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
    [hr]

Информация

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
    [size=12][b]›[/b][/size] связь

[spoiler="[font=Montserrat-Bold][size=18]Пример поста:[/size][/font]"]Ваш пост[/spoiler]
    [/td]
    [td width=5%][/td]
    [/tr]
    [/table]

Отредактировано Anthony Stark (2016-05-19 07:16:34)

+4

31

ROMANCE CLUB

Samuel Makoto

ROMANCE CLUB
    https://upforme.ru/uploads/001a/f9/6e/191/295931.png https://upforme.ru/uploads/001a/f9/6e/191/756492.gif
    Сэм Макото
    ur choice
    помощник детектива, частный сыщик // все сложно

Сэм — это запах мускуса, теплый весенний ветер, нежные объятия и чувство безопасности.

Жизнь изрядно потрепала Сэма: выходец из традиционной [можно даже сказать консервативной] японской семьи имел все шансы пойти по стопам отца и стать машиной, существующей по графику «дом — работа», но в какой-то момент он понял, что сыт по горло наставлениями отца и решил, что в жизни нужно что-то менять.

Первый шаг — переезд из Японии в Штаты. Америка вдохновляет, но при попадании «не в ту компанию» может испортить человека. Размыть границы, которые человек может выстраивать годами, опьянять, толкать навстречу приключениям.

Приключением Сэма стал стритрейсинг — нелегальные гонки, граничащие со смертельной опасностью и невероятной славой в узких кругах. Макото был одним из лучших гонщиков, но судьба не бывает благосклонна к новоиспеченным счастливчикам. Лишив жизни невинную девочку, так не вовремя оказавшуюся на дороге, Сэмюэль принимает сложное для него решение — это оказаться от гонок и стать тем, кто способствует укреплению законности.

Он перебирается в Великобританию, успешно проходит испытания, выпавшие на его душу, и становится помощником полицейского.

Макото воодушевлен: он смог выбраться, стать [почти] достойным человеком, несущим свет, но даже тут он терпит фиаско, ввязавшись в очередное дело и действуя за спиной детектива. Он допустил фатальную ошибку, привязавшись к одной из свидетельниц, и, следуя зову сердца, приложил максимум усилий, чтобы обезопасить ее, но перейти дорогу более влиятельному человеку.

Макото прошел удивительный жизненный путь, который научил его ценить близких людей, бережно относиться к окружающим, верить в лучшее и ориентироваться не столько на правила и протоколы, сколько на собственное чувство справедливости.

Не зная Агаты, он позволил себе довериться ей и доказал, что доверять малознакомым людям — нормально, главное найти тех, кто будет стоять рядом при любых обстоятельствах; и Агата благодарна ему за это. Их взаимоотношения — самая большая ценность, поскольку только истинная дружба способна развеять самую непроглядную тьму.

Вместо послесловия:

лс, гостевая
    адекватность и вменяемость: отсутствие ролевой ревности [за пределами ролевого поля], умение говорить словами через рот, активность [поддержать обсуждение сюжета].
    понимать, что игроки – живые люди, которым нужно зарабатывать на житьё-бытьё, поэтому постоянный онлайн и по десять постов в день – это невыполнимая задача.

+3

32

ROMANCE CLUB

Eliza Harris

ROMANCE CLUB
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/759525.png https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/594167.png
    Элиза Харрис
    samara weaving // emma mackey
    студент-медик // сестра

Женская солидарность и pussy power — одни из многих феноменов эволюции социума, на фоне которых их дружба процветает. Агата может доверить Элизе все самое сокровенное и быть уверенной в том, что сестра сохранит тайны в секрете.

Элиза не задает лишних вопросов — аккуратно прощупывает почву и намекает, что ей можно довериться. Звонко смеется, нежно обнимает и источает свет. Порой кажется, что сестра — наваждение, плод воображения, магия, покинувшая стены Хогвартса. Таких как Элиза просто не существует: чутких, мягких, понимающих.

Младшая Харрис способна найти подход к каждому, не прикладывая усилий: она выслушает, поддержит в трудную минуту, погладит по волосам и скажет, что все проблемы решаемы; но вместе с тем не раскроется сама. Порой Агату страшно злило это в сестре — нельзя же, в конце концов, держать переживания в себе. Старшей сестре приходится постоянно вытаскивать что-то из младшей — заискивающе глядя в глаза, переплетая пальцы рук, напоминая, что их связывают не только родственные узы.

Наверное, отношение Элизы к людям — это какой-то отдельный вид всепоглощающей любви. Даже когда погибла Аннет, она винила в том числе и себя в случившемся, хотя никто [кроме Чарльза] не смог бы ничего сделать – так сложились карты.

Вместо послесловия:

Я бы очень хотела немного изменить формат взаимоотношений между Агатой и Элизой — сделать их близкими по духу, связать крепкой дружбой, сблизить максимально. Также в моей версии событий Харрис поддержала отношения Элизы и Данте.

Мне также хотелось бы, чтобы Элиза и Данте не уезжали из поместья, а продолжили заниматься своими делами и дальше или присоединились к Агате, Сэму, Александру и Рейчел в решении проблем.

И отдельный хэд, который больше похож на гештальт: забыть о легком нраве Элизы и за основу взять характер Мэйв Вайли - предприимчивой девочки из неблагополучной семьи из Sex education с ворохом подростковых проблем. В этих взаимоотношениях может назревать конфликт: Агата хочет взять на себя роль воспитателя, но Элиза слишком рано выросла и ей не нужна помощь сестры. И помимо нашей драмы мы еще разбираемся в конфликте поколений и учимся экологично отстаивать границы.

будь, не пропадай.
    лс, оттуда - в тг.

+3

33

BUBBLE COMICS

Fyodor Prokopenko

BUBBLE COMICS
    https://i.imgur.com/JRd7XQX.gif https://i.imgur.com/LWRkGD0.gif
    Fyodor Prokopenko // Фёдор Прокопенко
    Алексей Маклаков // оригинал
    генерал-полковник, начальник ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области // второй отец, крёстный в мире полиции

Суровый, но справедливый наставник и начальник. Добрый человек, проявляющий заботу о своих близких: он зачастую отчитывает импульсивного Грома за своевольность, но всячески помогает тому в тяжёлых ситуациях и сглаживает последствия его действий. Некогда блестящий оперативник, сейчас Прокопенко отошёл от активной выездной работы по состоянию здоровья. Однако это не отменяет его выдающиеся навыки сыщика, благодаря которым он и стал начальником отдела полиции Санкт-Петербурга.

ФёдрИваныч, ты стал для меня вторым отцом после смерти моего отца, Константина Грома. И, знаешь, я за это тебе безумно благодарен. Кто, как не ты, всегда наставляет меня на моём жизненном пути сейчас? Ты видел мои чувства к Юле, которые я скрывал даже от самого себя, и подталкивал меня к ней. Ты видел, как меня мучает ситуация с Дубиным, и помогал ему найти ко мне подход. Ты видишь всё, всё замечаешь, и помогаешь настолько ненавязчиво, что, пожалуй, никто бы никогда ничего не замечал. А после смерти связанных со мною людей в Венеции ты помогаешь мне держаться. Спасибо, что ты есть.

Вместо послесловия:

› я решил не расписывать его биографию, поскольку считаю, что это спокойно можно взять с бубвики. Ждём тебя всем имеющимся кастом, и игру точно найдёшь.
    › в нашем таймлайне Прокопеныч жив здоров орёл, так что будет огромный полёт для фантазии.
    Вместо послесловия:
    я решил не расписывать её биографию, поскольку считаю, что это спокойно можно взять с бубвики. Ждём тебя всем имеющимся кастом, и игру точно найдёшь.
    связь через гостевую, потом тг

Пример поста:

[indent][indent]Пожалуй, решение отправиться во Францию было для Игоря и Юли наиболее благополучным в их состоянии. Вырваться из рутины Северной Столицы, разобраться с собственными мыслями, забыть все те проблемы, связанные с Венецией – всё это казалось им необходимым шагом, чтобы начать новую главу их отношений. Париж, город любви и романтики, стал идеальным местом для того, чтобы всё изменить. Игорь давно вынашивал план, который должен был стать кульминацией их путешествия: он собирался сделать Юле предложение руки и сердца. В его вещах, аккуратно упакованное, лежало кольцо – не простое, а то самое, с которым его отец когда-то сделал предложение его матери. Это кольцо было символом семейной истории, любви, которая прошла через годы, и теперь Игорь хотел, чтобы оно стало частью их собственной истории.

[indent][indent]Но, несмотря на все радужные планы и предвкушение предстоящего путешествия, у Игоря были свои сложности, которые могли поставить под угрозу всю поездку. Его заграничный паспорт, закончивший действие незадолго до его восемнадцатилетия, требовал срочной замены. Казалось бы, что может быть проще – подать документы и ждать нового паспорта? Однако в случае Игоря всё оказалось не так просто. Его работа в силовых структурах накладывала определённые ограничения и требовала дополнительных проверок. Бюрократическая машина, которая и без того не отличалась быстротой, в его случае двигалась ещё медленнее. Каждый день промедления был на счету, ведь билеты в Париж уже были куплены, а отели забронированы.

[indent][indent]Игорь, привыкший действовать решительно и находить выход из самых сложных ситуаций, на этот раз чувствовал себя немного беспомощным. Он понимал, что не может ускорить процесс официально, но и сдаваться не собирался. В ход пошли все его связи и знакомства, которые могли помочь ускорить процесс. Он звонил, договаривался, объяснял ситуацию, иногда даже намекал на то, что эта поездка — не просто отдых, а нечто большее. К счастью, его настойчивость и репутация человека, который всегда держит слово, сыграли свою роль. Через несколько напряжённых дней, полных ожидания и нервов, новый паспорт был на руках.

[indent][indent]Юля, конечно, не знала обо всех этих сложностях. Игорь старался не посвящать её в детали, чтобы не омрачать её ожидание поездки. Для неё это было просто долгожданное путешествие, возможность отдохнуть и насладиться временем вместе. Она даже не подозревала, сколько усилий Игорь приложил, чтобы всё организовать. Для него же это было не просто путешествие, а важный шаг, который должен был изменить их жизнь. Он не мог позволить, чтобы что-то помешало его планам, особенно когда на кону было нечто настолько важное. Когда паспорт наконец оказался у него в руках, Игорь почувствовал огромное облегчение. Теперь ничто не могло помешать их поездке. Он снова перепроверил все документы, билеты и брони, убедившись, что всё в порядке. Юля, видя его сосредоточенность, лишь смеялась и шутила, что он слишком серьёзно относится к этому путешествию. Но Игорь знал, что это не просто отдых – это был первый шаг к их будущему, и он был готов сделать всё, чтобы оно началось именно так, как он задумал.

[indent][indent]Утро началось с той самой уютной атмосферы, которую можно найти только в Париже. Солнечные лучи пробивались через лёгкие занавески их номера в небольшом, но уютном отеле, расположенном в одном из тихих кварталов города. Аромат свежеиспечённых круассанов, который доносился из соседней пекарни, смешивался с насыщенным запахом только что сваренного кофе. Игорь и Юля сидели за маленьким столиком у окна, за которым открывался вид на узкую улочку, уже ожившую утренней суетой. Юля, счастливая и улыбчивая, с удовольствием отламывала кусочки хрустящего круассана, наслаждаясь его нежным вкусом. Её глаза светились радостью, а в голосе звучали нотки лёгкого восторга от каждого нового впечатления. Она была полностью погружена в этот момент, наслаждаясь простыми радостями жизни. Её улыбка, такая искренняя и лёгкая, заставляла Игоря забыть о всех своих тревогах, хотя бы на мгновение. Она даже не подозревала, что этот день станет для неё особенным, что её ждёт нечто большее, чем просто поездка в Диснейленд.

[indent][indent]Игорь, напротив, внешне сохранял спокойствие, но внутри него бушевали эмоции. Он старался не выдавать своего волнения, хотя мысли о предстоящем событии не давали ему покоя. Он мысленно прокручивал все детали своего плана, проверяя, ничего ли он не упустил. Кольцо, которое он бережно привёз с собой, лежало в его сумке, завёрнутое в бархатный мешочек. Оно было не просто украшением, а символом семейной традиции, связующим звеном между поколениями. Игорь понимал, насколько важным был этот момент, и хотел, чтобы всё прошло идеально. Время от времени он украдкой поглядывал на Юлю, наблюдая, как она наслаждается простыми радостями жизни, и это только укрепляло его уверенность в правильности своего решения.

[indent][indent]После завтрака они отправились на вокзал, чтобы сесть на электричку до Диснейленда. Поездка сама по себе стала для них небольшим приключением. Поездка сама по себе стала для них отдельным приключением. Юля, как ребёнок, радовалась каждому моменту: она то и дело выглядывала в окно, комментируя мелькающие за стеклом пейзажи, то смеялась над какими-то шутками, которые сама же и придумывала. Её энергия была заразительной, и Игорь не мог не улыбаться, глядя на неё. Он ловил себя на мысли, что именно в такие моменты понимал, насколько она особенная. Её способность находить радость в самых простых вещах, её искренность и открытость – всё это делало её уникальной.

[indent][indent]Электричка плавно катила по рельсам, приближая их к месту, где должно было произойти самое важное событие их поездки. Юля, устроившись поудобнее, рассказывала Игорю о своих детских мечтах, о том, как она всегда хотела побывать в Диснейленде, и как теперь эта мечта наконец сбывается. Игорь слушал её, улыбаясь, но в глубине души он понимал, что сегодня сбудется не только её мечта, но и его собственная. Он снова мысленно вернулся к кольцу, которое лежало в его сумке, и почувствовал, как сердце забилось чаще. Сегодня всё должно было измениться, и он был готов к этому. Игорь, хотя и продолжал волноваться, чувствовал, что всё идёт так, как нужно. Он знал, что этот день они запомнят навсегда, и старался наслаждаться каждым моментом, пока они были просто двумя влюблёнными, путешествующими вместе. Но в глубине души он уже представлял, как опустится на одно колено, как Юля удивится, а затем, возможно, скажет «да». Эти мысли согревали его, придавая ему уверенности и сил.

Отредактировано Igor Grom (2025-06-18 12:24:19)

+7

34

BUBBLE COMICS

Yuriy Smirnov

BUBBLE COMICS
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3206/528261.gif
    Юрий Смирнов
    Даниил Воробьев
    воскресший полицейский, аватар Анубиса

Я люблю этот город. Ведь он всегда даёт второй шанс.
    И от этого шанса надо брать всё

Лихие 90-е — время соблазнов и свободы. В лихих 90-х ищешь, как можно больше заработать и жить безбедно, ведь период распада, как мы знаем, выдался не из легких.

Так и Юрий стал не дядей Степой из знакомой книжки, а подобием оборотня в погонах: работу не любит, денег получает мало. Ему бы разгуляться да бабло грести лопатой, а не вот эти постоянные работы под прикрытием и остальные прелести полицейских будней.

И дело Анубиса открывает перед ним огромные перспективы — ведь, казалось бы, безбедная жизнь рядом, рукой махни. Да только напарник по делу слишком принципиальный, честный. Видите ли, нет ничего важнее общества и безопасности. И казалось бы, подох бесславно, да этим все не закончилось.

Оказался Юрий Смирнов аватаром бога Анубиса — того самого, который уже навел шуму в Петербурге. И вернулся в модный 2024, чтобы порядки свои навести и подмять криминал под себя. Опять.

Вместо послесловия:

нас немного, но мы в тельняшках и готовы покорять этот город вместе с тобой. Как ты понял из заявки, планы на Юру есть и они масштабные. Подробнее готовы рассказать в гостевой или лс.
    гостевая, лс, чат в тележеньке

+5

35

MARVEL

Anthony Edward "Tony" Stark

MARVEL
    -- https://i.gifer.com/6k58.gif
    Anthony Stark
    robert john downey jr.
    Инженер-механик, авантюрист, изобретатель, промышленник, алкоголик…
    //заявка в пару

Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп, худший из убийц…
    Какая к чертям разница, Тони. У меня анамнез еще веселее.

Как-то ты пошалил со временем, да? - и стал объектом пристального внимания TVA. Так почему бы нам не стать союзниками, хотя бы на время?
    Ищу именно гения-изобретателя-инженера для совместных зависаний в гараже в твоей и/или моей лаборатории, творческого сотрудничества и взаимопомощи. И продуктивного разрушения окружающего мира, само собой.
    И Д.Ж.А.Р.В.И.С.а приводи. Ну или я поиграю за Д.Ж.А.Р.В.И.С.а)

Отношения - от, мягко говоря, неприязни (трудно испытывать приязнь к Локи в принципе, меня можно даже записать во враги, я не возражаю. Разрешаю себя даже бить. Особенно, когда меня нет.) до, как минимум, крепкого броманса.
    С сюжетами у меня проблем нет, играю быстро. Остальное обсуждаемо.
    Давай уже снесем что-нибудь вместе, Тони. Или построим. Я умею, честно)
    Вместо послесловия:
    Играю быстро и много. При всей моей терпимости - месяц это уже много.
    Посты размерами не исчисляю. Иногда одна строка стоит целой сцены.

через гостевую

+3

36

STAR WARS

Anakin Skywalker

STAR WARS
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/802135.jpg
    Энакин Скайуокер || Дарт Вейдер
    Hayden Christensen
    рыцарь-джежай в прошлом, правая рука императора в настоящем // учитель, друг, враг, союзник (?)

Эй, Скайрокер!
    Помнишь, как я стала твоим падаваном? В первый год Войн клонов, во время осады Кристофсиса. Ты был немногим старше меня, а уже рыцарь-джедай и генерал. Смелый, находчивый, самоотверженный. Настоящий герой.
    А помнишь нашу первую совместную миссию? Сначала на Тэте, потом — на Татуине. Слышала, что на Татуине ты родился и жил, пока тебя не нашел мастер Джинн. Понимаю теперь, почему ты так не любишь песок и хаттов...
    А что было дальше, помнишь? Война, дипломатия, расследования, диверсии... Сколько всего — не перечислить. Но я никогда не забуду, что каждый раз, когда мы оказывались в очередной передряге, ты чему-то меня учил. И в последствии эти уроки неоднократно спасали мне жизнь. До сих пор спасают.
    Ты был хорошим учителем, мастер Скайуокер.
    Ты был хорошим другом, Энакин.
    Мне очень жаль, что я решила уйти из Ордена, оставив тебя без поддержки.
    Мне очень жаль, что умерла Падме.
    Мне очень жаль, что с тобой случилось то, что случилось. Ты заслуживал лучшего. Ты заслуживал еще одного шанса.
    Знаешь, говорят, императору Палпатину служит темный лорд ситхов Дарт Вейдер. Он — само средоточие темной стороны. Жестокий, наполненный всепожирающим стремлением к власти, неиссякаемой ненавистью и болью. Сила в нем не просто велика, а грандиозна, ослепляюще мощна. Но я чувствую, что ты смог бы его победить. Ведь твой свет сильнее любой тьмы. Ведь это твое предназначение — принести баланс.
    И я верю, что ты его выполнишь.

Вместо послесловия:
    Наша с тобой история длиной в почти двадцать лет.
    От чужаков до друзей, от друзей до врагов, от врагов до, возможно, союзников. Эта история не заканчивается Приказом 66, встречей на Малакоре или даже битвой при Эндоре. Энакину Скайуокеру есть еще чему научить свою ученицу. Дарту Вейдеру стоит присмотреться к потенциальной помощнице и отыскать ее как можно скорее.
    На Перидию вряд ли кто-то полетит, но пообщаться с Энакином в виде призрака Силы было бы замечательно, как и разыграть любые альтернативные истории.

Свято верю, что сердце Энакина навсегда принадлежит Падме.
    Хочу в первую очередь играть, поэтому буду рада видеть посты хотя бы в течение недели-двух.
    Считаю обсуждение и коммуникацию залогом здоровой игры.
    Перед подачей анкеты забегай в лс с примерами постов, обсудим идеи и хэдканоны.

Пример поста:

— …Как я и говорил, вы не можете получить припасы без специального разрешения, — продолжал монотонно бубнить инвентаризационный дроид, в десятый раз повторяя одно и то же, точно заевшая голозапись. — Чтобы получить разрешение, необходимо…
    — Да-да, — скучающим тоном перебила его Асока, — я помню: заполнить форму 34-Б и ла-ла-ла…
    Уже после третьего повтора указаний разговор начал казаться ей утомительным. К тому же, ей только что послышалось, будто кто-то ее позвал. Но, бегло осмотревшись, она не заметила, чтобы кто-то радостно махал ей рукой, пытаясь привлечь ее внимание, или хотя бы смотрел в ее сторону. Кроме сопровождавшего ее инвентаризационного дроида, конечно. Этот глядел на нее с бесконечно беспристрастным вниманием темных инсектоидообразных фоторецепторов, что в какой-то мере даже пугало, если вспомнить, что по ту сторону фронта, проходившую буквально посреди города, воевали своего рода собраться этого РА-7, пусть и изготовленные и запрограммированные совершенно другим производителем.

— Уф, — Асока поежилась, пытаясь стряхнуть с себя накатившие странные мысли. У нее была задача и она собиралась ее выполнить. — Давай так: я возьму, что мне нужно… ты, кажется говорил, что они в контейнере Джей-78? А ты заполнишь все эти формы и сделаешь другие необходимые штуки, пока я отнесу их в лазарет.
    — Вы не можете, — возразил дроид, явно собираясь снова повторить все умопомрачительно нужные шаги бюрократической процедуры.
    Но Асока не планировала его слушать: потянулась к указанному контейнеру, расположенному на верхней полке огромного стеллажа. Росту ей, конечно же, не хватало, чтобы добраться до него без лестницы, но направленная ею Сила мягко подхватила контейнер, и он плавно опустился прямо ей в руки.
    Ждать, пока заявку рассмотрят, утвердят и выдадут разрешение, она точно не собиралась. Потому что содержимое контейнера — медикаменты — нужны были сейчас. По крайней мере, Асока так поняла, когда один из клонов-медиков в лазарете на ее вопрос о том, чем она может помочь, смертельно уставшим голосом ответил: «Принесите нам бакты, коммандер. И стимов».
    Дроид возмущенно взмахнул руками:
    — Что вы делаете?
    — Забираю стимы!
    — Так нельзя. Это запрещено. Вам нужно заполнить…
    — Это тебе нужно заполнить, а мне нужно идти.

Удобнее перехватив контейнер со стимами, оказавшийся чуть более тяжелым, чем она ожидала, Асока заспешила к выходу, безуспешно пытаясь сбросить с хвоста семенящего за ней и все еще недовольно бубнящего дроида. Как только она обогнула стеллаж, то увидела долговязую фигуру человеческого юноши в темной джедайской броне.
    Мастер Скайуокер. Похоже, что оклик ей не послышался — учитель выглядел так, словно кого-то искал. И что-то подсказывало, что искал он именно ее. Несмотря на то, что до этого будто бы пытался ее избегать.
    Когда Асока только узнала, что магистр Йода принял решение отправить ее на Кристофсис в падаваны к самому Энакину Скайуокеру, восторгу ее не было предела. Но после высадки посреди разрушенного войной города и не слишком гладкого знакомства с учителем, все начало казаться не таким уж радужным.
    Именно крах ожиданий заставил ее слоняться по территории лагеря в поисках хоть каких-то способов оказаться полезной. И в лазарете она их нашла.

— Учитель! — с радостной улыбкой существа, только что спасенного от острых клыков гандарка, она подскочила к Скайуокеру и сунула контейнер ему прямо в руки. Зачем он ее искал, не так уж важно, но раз уж он появился, то наверняка сможет помочь с ее задачей. — Как хорошо, что вы здесь. Нам еще нужно захватить бакту…
    Дроид, вопреки попыткам от него отвязаться, был уже рядом и не прекращал нудить.
    — Пожалуйста, остановитесь. Немедленно верните припасы на место. Вы нарушаете протокол…

Отредактировано Ahsoka Tano (2025-07-06 12:02:40)

+7

37

THE WITCHER

Avallac'h

THE WITCHER
    https://i.imgur.com/A0FnUKu.gif
    Аваллак'х (Креван Эспане аэп Каомхан Маха)
    Original
    Aen Saevherne, чародей, ученый // Не в пару, но пока что мы союзники. Можем стать друзьями, но это не точно хд

Эльфский Знающий из Народа Ольх, что живут в другом, своем мире. Может путешествовать между мирами с помощью порталов. В мире Aen Seidhe (Континент) мог появляться только в старом эльфском некрополе Тир на Беа Араинне, но позже, очевидно, смог с этим разобраться и теперь свободно перемещается по Континенту (возможно, не без помощи Цири — нестыковку между книжной и игровой версией пофиксим как-нибудь).
    Именно он занимался среди эльфов исследованием Старшей Крови. Аваллак'х надеялся закончить генетический эксперимент, начатый много лет назад, но Лара Доррен аэп Шиадаль (к которой он был привязан и питал к ней нежные чувства) пустила все на самотек, влюбилась в человека (Креннеган из Леда) и сбежала с ним.
    Многие годы, десятилетия, даже пару веков спустя, Аваллак'х, который все это время не терял надежды закончить эксперимент, заманил в мир Aen Elle потомка Лары — Цириллу, надеясь, что она согласится сотрудничать.
    Однако, все пошло не так. Ауберон и Цири так толком и не оказались в одной постели, а после король умер. Цири смогла сбежать из Мира Ольх при помощи единорогов, после чего она думала, что они никогда не встретятся.

Но она ошибалась. После того, как Цири отбила Геральта у Дикой Охоты, телепортировав его в Каэр Морхен, Эредин начал ее преследовать. Месть? Не только. Она нужна ему. Народ Ольх давно потерял возможность свободно перемещаться между мирами из-за потери гена Старшей Крови, поэтому она была им нужна.
    Аваллак'х решил помочь ей скрыться. Почему? Это знает только он один. Он смотрит на Цири и видит в ней очертания Лары, чьи портреты рисует до сих пор. Вызывает ли это в нем сентиментальные чувства? Или же ненавидит Цири за то, что та — не Лара, но помогает ей, потому что она противопоставляет себя Эредину? Это тоже знает только он.
    Цири, конечно, не рада была такой компании. Она не забыла, как Аваллак'х пытался ее использовать. Она помнит, как Ауберон ей бросил "Или я, или его лаборатория". Не похоже, чтобы эльф помогал ей по доброте душевной.
    Но он ни разу ее не подвел, уменьшил ей шрам на лице при помощи мазей, давал советы, может даже немного помогал ей лучше управляться со своей магией...
    Может ли Цири назвать его другом, когда у нее как минимум пару лет по летоисчислению ее родного мира не было возможности быть с кем-то рядом еще?

По поводу взаимодействия — не ждите привязанности, доверия и душевных разговоров прямо с порога. По книжным событиям — у Цири мало поводов испытывать к эльфу положительные эмоции. По игровым — она ему доверяет, но все равно сомнительно и позже он ее разочаровывает, хотя помощь в виде открытия портала к Белому Хладу она принимает.
    По сюжету мы в самом начале событий третьей игры, Аваллак'х у меня упоминался как проклятый тем самым проклятием Умы и сейчас развлекает людей барона. Вероятно, может освободим его от этого кошмара раньше и не по канону. Также нас ждут другие миры во флэшбеках и вот это все.
    Отношение Аваллак'ха к Цири на ваше усмотрение, но скажу сразу — я не вижу в них пару от слова совсем, предпочту играть несколько сложную дружбу, к которой еще придется прийти, переубедить меня тут очень сложно.
    Если вам интересен персонаж, его история, хочется развить его мотивы и сложные отношения с моим персонажем, посмотреть, куда это в итоге приведет — я вас жду ))
    Вместо послесловия:

Пожелания будут простые: пожалуйста, не пропадайте без предупреждения и не приходите на роль, если не собираетесь задерживаться в ней надолго, написав пару постов (а то и анкету, а то и даже до нее не дойдя) и свалив куда-то в портал. Очень не люблю, когда дают надежду на интересную игру и потом вот таким образом отнимают. Иными словами, не уверены — не приходите. Пожалуйста, для меня это очень важно.
    Если вам не нравится, как себя ведет, что говорил, что думал Аваллак'х в "Дикой Охоте", не настаиваю держаться игрового образа, книжный характер в приоритете даже, но события игр мы учитываем, в третьей можем местами и переписать, если что не так)
    Частота постов: в среднем попрошу раз в неделю-две, на задержки и отсутствия реагирую с пониманием, все мы люди.
    Если захотите поиграть с кастом, а не привязываться только ко мне - это только приветствуется.
    Будьте грамотным, идейным, способным идти на компромиссы, большим плюсом, если общительным, точно адекватным, и мы обязательно подружимся)
    Начнем с гостевой и ЛС)

Пример поста:

— Duvvelsheyss! — в сердцах восклицает краснолюд с черной бородой, в которой уже просматриваются седые волоски, с трудом сдерживая порыв, чтобы не раскидать карты по всей корчме. — Да как жеж так, едрить твою телегу?!
    Цири никак не реагирует на эту вспышку задетых до глубины души чувств от третьего подряд проигрыша. Краснолюд уже проиграл ей шестьдесят крон в попытке отыграться дважды за первые двадцать.

— Еще партию? — нежным, почти звенящим и невинным голоском спрашивает она, хитро сверкнув своими унаследованными от матери и бабушки зелеными глазами.
    — Ну уж нет, девчуля, ты меня так совсем без портков оставишь, — краснолюд мотает головой, вздыхает, снимает с пояса кошель и, развязав тесемки, методично отсчитывает оттуда шесть монет номиналом в десять крон каждая. Цири смотрит на них почти равнодушным взглядом. С деньгами представитель Старшей Расы расстается весьма неохотно, но движения у него достаточно уверенные. Если не сказать — механические.
    Она невольно думает, а не родственник ли это Вимме Вивальди? Впрочем, какое ей дело.

— Один вопрос, — краснолюд выпивает залпом свою кружку эля и поднимается на ноги, собираясь уже уходить. — Кто учил тебя играть в гвинт так лихо?
    — Ярпен Зигрин, — без колебаний отвечает Цири, а потом одаривает своего оппонента довольной улыбкой, наслаждаясь тем, как у него вытягивается лицо. — Бывай. Спасибо за эти три партии.
    Краснолюд прощается неуклюже, уходит, ворча. Дверь корчмы «Семь котов» хлопает чуть сильнее, чем полагается. Вероятно, всё дело в его досаде. А может быть, причина в ветре, который слегка поднялся.

В это время года темнеет позже, но в окно уже видать, как сумерки постепенно опускаются, обволакивая собой природу. Ничего не предвещает непогоды, но Цири почему-то уверена — будет буря нынче ночью.
    Здесь она решила пересидеть не только ее, но и дождаться, когда в Новиграде всё утихнет.

Несмотря на сложности, на риск и не слишком гладко прошедшее приключение, филактерий все-таки у нее. Спрятан на самом дне ее сумки, обернут в грубую холщовую ткань. Никто так просто не догадается, что у нее есть нечто настолько ценное.
    За пределами стен Новиграда здесь нет людей Ублюдка-младшего, здесь ей пока что безопасно. Во всех остальных неудобных ситуациях она способна постоять за себя сама.

В корчме пока что не слишком оживленно. Возможно, жители окрестных домов не спешат пропустить пару кружечек пенного, чтобы потом не возвращаться на ночь, уворачиваясь от хлестаемых по телу струй ливня. Тоже небось чуют непогоду и поэтому запираются дома, крепко закрывают двери и ставни, осматривают крыши — не видно ли прорех?
    Ее это устраивает. Как никогда она желает тишины и покоя хотя бы на некоторое время.

Немногочисленные посетители только также режутся в гвинт, громко хлюпают своими похлебками и едят жареное мясо прямо руками. Цири давно привыкла игнорировать эти звуки. Она машет рукой корчмарю, просит принести ей рагу и кувшин горячего сбитня. Эля ей пока что не хочется — и так две кружки выпила, пока играла с этим краснолюдом, а от соленого вяленого мяса уже рот сводит.

С Риенсом они разошлись почти сутки назад, едва она получила желаемое и они оказались на достаточно безопасном расстоянии от дома Ублюдка, чтобы оборвать все хвосты погони. Они попрощались, зная, что когда-нибудь еще увидятся. Боги почему-то постоянно сводят их пути, время от времени, в пределах окрестностей Велена или в Новиграде. Как будто бы что-то хотят этим сказать.
    Цири больше не жаждет его крови, он не жаждет ее поймать. Делить им нечего, а помощник из него не такой уж и плохой.

Пока она здесь, пока ее вороная кобыла Кельпи в стойле с другими лошадьми вблизи корчмы, у нее есть время подумать до утра.
    Она знает о некоторых местах, где спрятаны порталы, ведущие в лабораторию Аваллак’ха. Знает, как их найти и оказаться там, внутри. Где-то в его записях есть ритуал, который освободит эльфа от проклятия и вернет ему привычный облик без последствий при помощи филактерия.
    Только для этого нужно забрать его самого.

Цири не знает, безопасно ли сейчас в замке барона Стенгера. Убрался ли уже оттуда Эредин со своим эльфьим войском, убедившись, что нет там Цириллы? Или устроил ей засаду, держит то существо, в которое превратился Знающий, в заложниках?
    Цири не настолько сильно беспокоится об Аваллак’хе, чтобы возвращаться, подгоняя Кельпи, чтобы немедленно его расколдовать. Ей бы хоть как-то обстановку разведать, хоть какие-то отголоски новостей поймать за шлейф. Поэтому она еще и в корчме, прислушивается к разговорам. Ничего интересного. Вообще.
    Плохо.

Дверь корчмы снова скрипит, и Цири поднимает голову, оглядывая вошедших. Неотёсанные мужики, небольшая группа. Почти что заваливаются через порог, шумно гогоча и нарушая тишину, привлекая к себе внимание. Только один человек среди них выделяется — заметно моложе, аккуратнее и презентабельнее.

Цири едва сдерживает вскрик, прикрыв губы ладонью. Она помнит это лицо так хорошо, как будто бы видела его только вчера. Более юного, без шрама. Она запомнила его ещё в тот момент, когда с его головы слетел шлем и явил ей подлинный лик страшного Чёрного Рыцаря, образ чей пугал её по ночам после того, как она от него сбежала.
    Тогда Цири перестала его бояться и передумала отнимать его жизнь. Позже он отдал свою, но… Но как же…
    Мёртвые не возвращаются. Даже магия не может поднять труп из могилы и сделать его снова живым, дышащим и мыслящим человеком. Некромантия является запретом, после уничтожения Капитула — негласным, но Цири помнит рассказы Йеннифэр, не так должны выглядеть ожившие мертвецы, ой, не так…

— О, глядите-ка, какая краля! Ещё и в полном одиночестве! — один из спутников «мертвеца» замечает её взгляд и роняет не самый приятный комментарий, но Цири всё равно. Ей не до него, она всё ещё смотрит на лицо Кагыра, боясь поверить своим глазам.

+4

38

BALDUR'S GATE

Polandulus

BALDUR'S GATE 3
    https://bg3.wiki/w/images/f/f4/Portrait_Polandulus.png
    Polandulus
    кулак Бейна // подручный в планах по захвату мира брат по несчастью

НЕ ЛЕЗЬ ГЛУПЕЦ ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ

Всё. Это вся заявка.

Если чуть подробнее, то Поландулус – один из нпс-культистов низкого ранга, охраняющих Литейную Стальной стражи. Целый один раз удостоился чести поговорить с Горташем, также охранял его во время переговоров с Орин. На трупе Поландулуса можно найти приведенное выше любовное письмо, но я предлагаю персонажа уползти.

В нашей версии событий Горташ был арестован, но смог сбежать и перебраться в Амн. Герцог Рэйвенгард вознамерился истребить во Вратах культы мертвой троицы, так что можно понять, почему Поландулус тоже мог сменить локацию (или не менять, агент по Вратах мне тоже пригодится). Главное, что в постканоне Поландулус пересекся с бывшим Избранным и, добровольно или нет, но снова начал на него работать.

Вместо послесловия:

приходите сразу с Клотильдой или с желанием ее искать: мы с Урдж будем с вас орать/фэйспалмить/ловить вьетнамские флэшбеки
    гостевая, лс, тг по необходимости

Пример поста:

– Хорошо, – примирительно, хоть и не обязательно правдиво отвечает Горташ. – Пойдешь сама. Если сможешь.

У любого разумного существа есть свой предел выносливости, после которого говорить о разуме уже не приходится. Отчасти это зависит от видовых характеристик, отчасти от индивидуальных особенностей, но главное, когда этот предел перейден, возврата уже нет. Горташ тихо усмехается, когда окончательно уверяется, что Мелио пока еще не там. Она сейчас больше похожа на затравленного, запуганного зверя, чем на саму себя, и ее наивные хитрости он видит насквозь – но видит за ними и уцелевшую искру рассудка, мечущуюся сейчас между паникой, жаждой крови и ступором.

– Возьми себя в руки, Мел. Успокойся. – Он берет ее руки в свои, машинально поглаживает подзажившие после зелья сбитые костяшки, а потом осторожно прикладывает ее пальцы к своему лицу, раз уж в шоковом состоянии ей вдруг стал незнаком его голос. – Это я. Клянусь Черной дланью Бейна, я не знал, что ты жива. Если бы знал, пришел бы раньше.

– Лорд Горташ, вы поосторожнее, – вклинивается Будж, встревоженный замаячившей перед ним перспективой вместо радостного освобождения Крессы от ее проклятого питомца прятать труп неуместно самоуверенного Избранного. – Тварь хитрющая, не смотрите, что полбашки нет. В прошлый раз прикинулась, что не дышит, я наклонился с зеркалом, а она как вцепится мне в горло! Про первое вскрытие я вам уже рассказывал, это ж надо, собственной кишкой... Не смотри на меня, ты! Я всё помню!

Насколько отвратительны миркулиту эксперименты жены, настолько же мало он сочувствует их объекту. Пара сельских хирургов из Нашкеля (Горташ по привычке вытянул в их прошлый разговор из Буджа всю его биографию, хоть она ему была и ни к чему) прошла долгий путь, чтобы оказаться там, где они оказались, но один из них продолжал врать себе.

– Вот что оно разговаривает, я не знал, – добавляет Будж, неубедительно приглушив в голосе визгливые нотки страха.

– Ты много чего не знаешь, а про ваши развлечения я почитаю потом на досуге, некогда мне сейчас, – равнодушно отвечает ему Горташ и закатывает глаза, понимая, что вылезать из своего угла Будж не планирует. – Подожди здесь. – Последнее снова обращено к Мелио и поэтому звучит мягче.

Когда между ним и подопытной, впервые за долгое время ничем не зафиксированной, да еще и зачем-то напоенной зельем исцеления, больше не стоит бейнит, который принял бы на себя первый удар, Буджу становится еще беспокойнее. Он неотрывно следит за ненавистной игрушкой Крессы, справедливо догадываясь, что она его ненавидит еще больше, чем он её… и совершенно упускает момент, когда Горташ, с незаинтересованным видом листавший записи, откладывает их и вынимает кинжал.

Для Горташа убийство – или необходимость, или символ силы и власти, но в любом случае не самоцель, и он уже давно не марает руки, если это можно делегировать кому-то другому. Но Будж настолько ему надоел своей болтовней, что Горташ убивает его с нетипичным для себя удовольствием, хоть и с типичной экономностью движений. На этом поле ему никогда не сравняться с дочерью бога убийств, да он никогда и не пытался, так что действует просто и надежно – ладонь закрывает рот, чтобы шум не привлек других свидетелей, кинжал перерезает сонную артерию, немного подергавшись, тело обмякает, и он опускает его на пол. На столе рядом быстро находится удобный молоток, с помощью которого можно привести труп в непригодный для посмертного допроса вид.

Закончив, Горташ стирает кровь с рук и лица платком, забирает журналы и возвращается к Мелио, чтобы взять ее под локоть.

– Ну что, пойдем, – не то приказывает, не то уговаривает он. – Отсидишься в безопасном месте, вылечишься, придешь в себя, и мы вместе подумаем, что делать дальше. – Содействие с ее стороны, строго говоря, не обязательно на данном этапе, но он все-таки пытается им заручиться.

Отредактировано Enver Gortash (2025-06-25 06:57:19)

+4

39

BALDUR'S GATE

Karlach

BALDUR'S GATE 3
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4208/509288.gif
    Karlach Cliffgate
    original
    top ten anime betrayals бывшая телохранительница, которую я продал в Ад и горжусь собой

Lord Enver Gortash: I never meant to harm you, dear, merely to help you realise your vast potential.
    Karlach: You sent me to the Hells. You let Zariel take my heart. As though any of it was yours to give away.
    Lord Enver Gortash: The greater good, Karlach. Something I wouldn't expect you to understand.
    Karlach: You feel no regret, do you. All right. How about fear then?
    Lord Enver Gortash: Oh, you do quite misunderstand. I've already made a deal with your companion. We need each other.

Ад пережевал меня, переварил и выплюнул, перекроив по своему образцу. Мне этот экспириенс так зашел, что я решил нести его в массы. С кого же мне было и начать, как не с моей доверенной телохранительницы, м, Карлах? Да и Зариэль не поняла бы, если бы я отдал ей не лучшее, что у меня было.

Вчера ты была во Вратах Балдура, работала на человека, которому доверяла и которого уважала, и думала, что это взаимно (в какой-то степени так оно и было), а сегодня ты в рабстве в Авернусе и тебе вырезают сердце, чтобы вместо него вставить пламенный мотор. Бывает. По правде говоря, условия у тебя были намного лучше, чем в свое время у меня – да половина Авернуса дала бы отрубить себе рога, лишь бы с тобой поменяться, лучшая воительница Зариэль, Карлах Погибель демонов!

Благодаря мне ты получила силу, о которой и мечтать не могла, но вместо того, чтобы реализовать дарованный тебе потенциал, ты топаешь на меня ногами, как капризный ребенок, потому что это, видите ли, не то, чего ты хотела. А чего ты теперь от меня хочешь – извинений? раскаяния? чтобы я перемотал твою жизнь на десять лет назад? Если бы ты не пришла вместе с моей любимой убийцей, я бы приказал своей Стальной Страже вывести тебя из зала и прихлопнуть, как муху. Но такой курс действий вряд ли вернет мне доверие Урдж, поэтому постой, пожалуйста, в сторонке, пока разговаривают взрослые люди.

Я ненавижу тебя, Карлах. Какое право ты имеешь отвергать всё, во что я верю? Наслаждаться своей жалкой жизнью, когда ты никто? Ставить свое глупое упрямство превыше всех доводов рассудка? Любой на моем месте поступил бы так же, как я, так к чему все эти обвинения?

К чему этот гнев, в котором я не хочу – и не буду – видеть отражение своего собственного.

Вместо послесловия:

Не вижу Карлах и Горташа как пейринг, зато вижу бесконечный простор для того, чтобы в самых разных комбинациях покрутить темы доверия, предательства, (не)свободы, (не)справедливости и целей, которые (не) оправдывают средства. Меня вот тоже продали дьяволу, и ничего, нормальный вырос! Хотелось бы видеть на этой роли игрока, любящего Карлах и понимающего, что и у нее есть своя темная сторона, что эта булка с корицей в своем прошлом совершила немало сомнительных вещей. О том, что Горташ бейнит, она не знала, а большая часть его дел с дьяволами, видимо, началась уже после продажи Карлах (подруга Карлах говорит: "I think you were the only thing that kept him a little honest. After you left, things got dark, fast. I got out while my soul was still intact"), но всё-таки очевидно, что и десять лет назад Горташ не котят снимал с деревьев, и до поры до времени Карлах всё устраивало. Да, да, "I was so young. I didn't recognize evil, when I saw it", но сколько Карлах действительно не замечала, а сколько не хотела замечать, потому что для девчонки-тифлинга из Нижнего города, которая не умеет ничего, кроме драки, работа на Горташа – это лучший шанс, что у нее был? Ну а Ад и есть Ад, чтобы выжить там, Карлах наверняка приходилось идти на компромиссы со своей совестью, о которых она едва ли теперь хочет вспоминать.

В нашей версии постканона Уилл – герцог, так что отправиться вместе с Карлах в Авернус не сможет, но ей и самой необязательно, так как можно починить ее двигатель иначе (в том числе при добровольно-принудительном участии выжившего Горташа). Да, Горташ переживет финал игры, причем при непосредственной помощи Урдж - можно только представить себе, как это "порадует" Карлах.

Гостевая, лс, тг

Пример поста:

– Хорошо, – примирительно, хоть и не обязательно правдиво отвечает Горташ. – Пойдешь сама. Если сможешь.

У любого разумного существа есть свой предел выносливости, после которого говорить о разуме уже не приходится. Отчасти это зависит от видовых характеристик, отчасти от индивидуальных особенностей, но главное, когда этот предел перейден, возврата уже нет. Горташ тихо усмехается, когда окончательно уверяется, что Мелио пока еще не там. Она сейчас больше похожа на затравленного, запуганного зверя, чем на саму себя, и ее наивные хитрости он видит насквозь – но видит за ними и уцелевшую искру рассудка, мечущуюся сейчас между паникой, жаждой крови и ступором.

– Возьми себя в руки, Мел. Успокойся. – Он берет ее руки в свои, машинально поглаживает подзажившие после зелья сбитые костяшки, а потом осторожно прикладывает ее пальцы к своему лицу, раз уж в шоковом состоянии ей вдруг стал незнаком его голос. – Это я. Клянусь Черной дланью Бейна, я не знал, что ты жива. Если бы знал, пришел бы раньше.

– Лорд Горташ, вы поосторожнее, – вклинивается Будж, встревоженный замаячившей перед ним перспективой вместо радостного освобождения Крессы от ее проклятого питомца прятать труп неуместно самоуверенного Избранного. – Тварь хитрющая, не смотрите, что полбашки нет. В прошлый раз прикинулась, что не дышит, я наклонился с зеркалом, а она как вцепится мне в горло! Про первое вскрытие я вам уже рассказывал, это ж надо, собственной кишкой... Не смотри на меня, ты! Я всё помню!

Насколько отвратительны миркулиту эксперименты жены, настолько же мало он сочувствует их объекту. Пара сельских хирургов из Нашкеля (Горташ по привычке вытянул в их прошлый разговор из Буджа всю его биографию, хоть она ему была и ни к чему) прошла долгий путь, чтобы оказаться там, где они оказались, но один из них продолжал врать себе.

– Вот что оно разговаривает, я не знал, – добавляет Будж, неубедительно приглушив в голосе визгливые нотки страха.

– Ты много чего не знаешь, а про ваши развлечения я почитаю потом на досуге, некогда мне сейчас, – равнодушно отвечает ему Горташ и закатывает глаза, понимая, что вылезать из своего угла Будж не планирует. – Подожди здесь. – Последнее снова обращено к Мелио и поэтому звучит мягче.

Когда между ним и подопытной, впервые за долгое время ничем не зафиксированной, да еще и зачем-то напоенной зельем исцеления, больше не стоит бейнит, который принял бы на себя первый удар, Буджу становится еще беспокойнее. Он неотрывно следит за ненавистной игрушкой Крессы, справедливо догадываясь, что она его ненавидит еще больше, чем он её… и совершенно упускает момент, когда Горташ, с незаинтересованным видом листавший записи, откладывает их и вынимает кинжал.

Для Горташа убийство – или необходимость, или символ силы и власти, но в любом случае не самоцель, и он уже давно не марает руки, если это можно делегировать кому-то другому. Но Будж настолько ему надоел своей болтовней, что Горташ убивает его с нетипичным для себя удовольствием, хоть и с типичной экономностью движений. На этом поле ему никогда не сравняться с дочерью бога убийств, да он никогда и не пытался, так что действует просто и надежно – ладонь закрывает рот, чтобы шум не привлек других свидетелей, кинжал перерезает сонную артерию, немного подергавшись, тело обмякает, и он опускает его на пол. На столе рядом быстро находится удобный молоток, с помощью которого можно привести труп в непригодный для посмертного допроса вид.

Закончив, Горташ стирает кровь с рук и лица платком, забирает журналы и возвращается к Мелио, чтобы взять ее под локоть.

– Ну что, пойдем, – не то приказывает, не то уговаривает он. – Отсидишься в безопасном месте, вылечишься, придешь в себя, и мы вместе подумаем, что делать дальше. – Содействие с ее стороны, строго говоря, не обязательно на данном этапе, но он все-таки пытается им заручиться.

Отредактировано Enver Gortash (2025-06-25 06:55:42)

+5

40

STAR WARS

Fives

STAR WARS
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4194/705865.jpg
    Fives | ARC-5555
    original
    солдат ВАР // брат, друг, голос разума и моя гордость

◈ сильный и независимый,
    ◈ умеет отличать хорошие приказы от всякого банта пуду, 
    ◈ может шуткануть с начальством про размер,
    ◈ бунтарь и пранкер,
    ◈ за братву и 501 двор стреляет в упор.

Файвз вырос из зеленого кадета, который не мог пройти финальную обучающую симуляцию, в крутого ЭРК-солдата, бьющего дроидов наповал одной левой. При первой встрече Рекс обозвал его «блестяшкой» за отсутствие боевого опыта, потом впечатлился храбростью новичка и забрал к себе в 501-й, а позже порекомендовал для прохождения спецподготовки. Со временем Рекс и Файвз стали близкими друзьями, часто сражались плечом к плечу, на досуге трепались за жизнь и придумывали новые тактические планы по уничтожению сеповских болванчиков.

С Файвзом я готов отыгрывать что угодно: от боестолкновений разного масштаба до ламповой пьянки в увольнительной. Будем ходить в разведку, раскрывать заговоры и попадать в разные передряги. Не откажусь даже печь пироги в полевых условиях по рецепту из голонета.

Смерть Файвза в финале арки про чипы мы отменим, а в альтернативе можем загасить Падлатина. 

Вместо послесловия:

Если ты фанат периода Войн клонов, не требуешь быстрой игры и не любишь конфликты, то мы сыграемся. Если не очень хорошо знаешь лор – ничего страшного, я тоже смотрел далеко не всё и точно не буду прикапываться к мелочам. Сомнительное чувство юмора и шутки самосмейки приветствуются.
    Приходи в лс с примером поста, потом перейдем в телегу.

Отредактировано Rex (2025-01-16 01:23:07)

+4

41

WUTHERING WAVES

Aalto

WUTHERING WAVES
    https://media1.tenor.com/m/9qjjVc570e4AAAAd/aalto-wuthering-waves.gif
    Аалто

original

инф. брокер и консультант чёрных берегов // коллеги, будто бы даже не знает, что подчиненный (пара возможна, если сыграемся)

тот самый случай, когда "всё идет из детства". ведь если предают самые близкие, вынуждая выстраивать неправильную картину мира, чтобы выживать и понимать, то разве можно вырасти нежным и доверчивым? прагматичность, гибкость, расчёт, цинизм, ничего личного, всё имеет свою цену - это будто бы то единственное, каким мог стать аалто. чтобы выживать и понимать. источать энергию и шум, создавать иллюзии, развлекать публику, окутывая туманом, чтобы в итоге под ногами обнаруживалась ловушка, в которую он завлекал своими представлениями. а то, что на самом деле он нечто больше, способное проникаться, интересоваться и даже будто бы позволять что-то личное - это не то, что должно бросаться в глаза. только если очень внимательно присмотреться на то, что скрывается за шумным взаимодействием с энкор, можно понять, насколько он на самом деле внимателен. не только к расчёту и ценности. и насколько заботливым умеет быть. должно быть, "всё идёт из детства", но-таки точно "всё" ли?

ровер может видеть фантазии этой маленькой девчушки, потому оттого совершенно очарованной незнакомцем. ровер, не имея за спиной будто бы ничего, не спешит враждовать с недружелюбным миром, как и использовать силу во имя собственного эго, готовый без разбору его спасать, пускай даже люди сделают в итоге плохо - это будет их выбором, и чтобы сделать плохо, нужно для начала отвоевать, заполучить, выгрызть им эту самую возможность; которую в конечном итоге могут пожелать потратить на что-то ещё, поняв ценность в процессе. это - не то, к чему привык аалто. это - не то, чего ожидал аалто, знающий куда больше и о прошлом, и о богине_люсии, но имеющий причины на то, чтобы молчать (информация не должна навредить, таково одно из его кредо?). но то, что подталкивает наблюдать и, может быть, позволить довериться. частоты не врут, а устами младенцев глаголет истина. возможно, аалто в самом деле настолько хорошо разбирается в людях.

Вместо послесловия:

куры издревле любят золотые глаза и седовласых, в чем их полностью поддерживаю. у аалто интересная механика и настолько же интересный персонаж вне её, аэро-пацаны и сефирот вувы лучшие и всё такое. если ты смекаешь, то ты смекаешь ;} максимально мобильный и не привязанный вообще ни к какой локации, это нам надо, берём.
    пост в неделю-иногда две (мне важно успеть наиграть и закрыть несколько эпов прежде чем случится апокалипсис и мы все уйдём в закат :'D), 3 лицо, приоритет игры над общением (игра ради игры). наличие интереса и фантазии касательно персонажа (по сусекам оба поскребем и на колобка муки точно соберем), приоритет движухи и психологизма над флаффом и милотой (пощади сурового невротичного старика, воспитанного фоллаутом и фаркраем, нас там не любовью и лаской кормили, чесслова! радужных поняш лучше жарить на костре или_жарить, чем вынуждать их блевать сладкой ватой).
    лс, гостевая

+2

42

STAR WARS

Darth Maul

STAR WARS
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/593898.png
    Darth Maul
    Ray Park, art
    чувствительный к Силе лидер криминального синдиката // фрэнеми, не в пару

— Ваш худший ночной кошмар.
    — Самый преданный последователь Сидиуса.
    — Был, пока тот почти буквально не выбросил его в мусорку.
    — К Е Е Е Н О О О Б И И И ! ! !
    — Лучшая половинка себя.
    — Сын своей матери.
    — Красный ему к лицу.
    — Темная сторона тоже.
    — Может посостязаться с Вейдером, у кого киберпротезы круче.

Для начала предлагаю забыть о максимально странном моменте с его выживанием на Набу и просто двигаться дальше. Потому что дальше у Мола в истории ну очень много всякого интересного. Тут и душевное воссоединение с семьей на Датомире, и попытки отомстить бывшему учителю, и захват власти на Мандалоре, и руководство новым криминальным синдикатом.
    Знакомство с Асокой у него получилось не особо продолжительным, но я не против развить эту тему попыток перетащить ее на свою сторону и сделать своей ученицей. Она, конечно, будет сопротивляться изо всех сил, но кто говорил, что будет легко?
    Для начала хотелось бы организовать им небольшой тим-ап где-то после Приказа 66 (или, чем ситх не шутит — ха-ха! — прямо во время, перекроив концовку мультсериала?), развить идею жизненно необходимого сотрудничества, взаимных уступок и компромиссов ради общей цели. Асоке очень не нравится император и то, чем он занимается, так что каждый единомышленник для нее на вес коаксия.
    А то, что Мол наверняка метит на его место, проблема будущая, но не насущная.

Вместо послесловия:

В первую очередь хочу играть, поэтому буду рада видеть посты хотя бы в течение недели-двух. Теряюсь в сюжете, если постоянно приходится ждать сильно дольше.
    Считаю обсуждение и коммуникацию залогом здоровой игры.
    Перед подачей анкеты буду рада видеть в лс с примерами постов, идеями и хэдканонами.

Пример поста:

Кажется, у нас неприятности, говорит Кэл, и по тону его голоса Асока знает: их дела плохи.
    — Держитесь, я иду, — пальцы беспокойно скользят по затертой поверхности старенького комлинка. — Пришли мне координаты. Если сможешь.
    Если сможешь. Если успеешь. Если…
    — В чем дело? Что-то случилось?
    Встревоженный шепот Мии вряд ли разбудит спящую у нее на руках малышку, зато поднимает в груди у Асоки непонятную, щемящую боль. Она закусывает губу.

— Все… под контролем. Небольшая задержка. Мне нужно идти. А вам — собирать вещи.
    — Собирать… вещи?
    — Да. Вам с Линой нельзя оставаться на Дайю. Мы… с Джорелем, — она старательно произносит фальшивое имя Кэла, чтобы больше не забываться, — вывезем вас отсюда. Наш корабль в центральном космопорту, в ангаре 26-креш. Берите самое необходимое и ждите нас там.
    — А как же Риз?
    — С ним все будет в порядке. Мы с Джорелем об этом позаботимся.

Асока решительно поднимается на ноги. Неважно, верит ей Мия или нет. Она сама себе сейчас не особо верит. Будь ее воля, Риз бы не выпутался из тех неприятностей, на которые они с Кэлом сейчас натолкнулась. Будь ее воля, она бы заставила его заплатить за убийство пленников, в обоснованность которого она не верит. Будь ее воля…
    Приходится судорожно сглотнуть и выдохнуть, прогоняя из головы темные мысли.
    — Поспешите, Мия. Собирайтесь, — добавляет она и выныривает в коридор.

Улицы Дайю негостеприимно помигивают тусклыми огнями фонарей, точно всевидящими глазами, что следят за каждым ее движением. Асока бежит быстро и дышит ровно — в этом ей помогает Сила. Но недостаточно быстро, чтобы раньше времени истощить свое тело или привлечь нежелательное внимание. Длинные тени молчаливо тянутся следом.
    Пермакрит под ногами изрезан давними трещинами. Стены зданий кажутся еще более потрепанными, чем в жилье Мии и Лины. В этом квартале вряд ли кто-то рискнет жить, кроме самых отчаявшихся.

И все же ее чуткий слух улавливает звуки поспешных шагов из соседнего переулка. Она успевает нырнуть в дверь ближайшего дома, прежде чем услышать искаженный вокодером голос:
    — Полклика в сторону сектора нерн. Парализующий режим, так точно.
    Штурмовики. Двое. Кого-то ищут. Не Кэла ли с Ризом?
    В темноте пахнущего запустением подъезда она прикрывает глаза. Тянется сквозь Силу к знакомому отпечатку Кестиса и находит его живым. Жив ли Риз? Не важно.
    В окружающем воздухе сгущается аура опасности.

Бесшумно скользя, точно тень, она поднимается по истертым ступеням на верхние этажи обветшалого дома. Проходит по темным, запыленным коридорам и  через кем-то выломанную дверь проникает в заваленную хламом комнату. Сквозь щербатую пасть разбитого окна выглядывает на улицу.
    На перекрестке к ее штурмовикам прибавляются еще несколько. Острое зрение ночной охотницы улавливает в их движениях подготовку к столкновению. А потом они растягиваются цепочкой и, держа оружие наготове, выдвигаются куда-то вне поля ее зрения.

Асока выбирается из окна и осторожно движется по узкой кромке, идущей вдоль линии окон. Запрыгивает на одинокий балкончик, на давно уже погасшую вывеску, на невесть куда ведущую трубу. До ее слуха доносятся далекие звуки бластерных выстрелов и окрики:
    — Осторожно!
    — Стреляй!
    — Окружай!
    — ААААА!
    — Готов!

Сердце пропускает удар. Нога предательски соскальзывает с твердой поверхности.
    Асока валится с высоты вниз.
    Сила подхватывает ее, не позволяя разбиться. Сила несет ее вперед со скоростью ветра.
    Сила помогает ей вовремя остановиться и нырнуть в тень, когда на перекресток выруливает имперский войсковый транспорт.
    Сила говорит ей, что Кэл все еще жив.
    Жив ли Риз? Не важно.

На этот раз она не тратит времени на подъем по лестнице, просто запрыгивает на ближайший балкончик и перебирается на соседнюю улочку. Как раз вовремя, чтобы увидеть, как штурмовики грузят в транспорт тело… ракгуля? Один из них хлопает бездыханную, казалось бы, тварь по голове:
    — Больше не сбежит.

Понимание накатывает тяжелой волной.
    Стоило догадаться, что Мия заразилась не из-за некачественной воды. Ее должен был ранить другой ракгуль.
    «Ох, крифф».
    На Дайю настоящая эпидемия.

Отредактировано Ahsoka Tano (2025-07-06 12:12:12)

+8

43

HONKAI: STAR RAIL

Huaiyan

https://upforme.ru/uploads/001c/46/9d/123/t709378.png
    Huaiyan
    оригинал, но можно найти любого похожего аниме-старичка
    мастер Комиссии по Ремёслам (Огненного колеса) Чжумина Сяньчжоу // наставник

Пишу на деревню дедушке. И не говорите, что я не могу называть вас дедушкой, я же расстроюсь. Когда я расстраиваюсь — я творю глупости с удвоенным рвением. Знаете же, что произошло, когда я расстроился из-за гибели Байхэн?

Я не знаю, на что надеяться — что вы меня ещё помните или уже забыли. Наверно, так крупно ни один из ваших учеников ещё не позорился. Я всегда был талантливым, знаете ли, вот и в этом прекрасно справился.

Потому что мне мало одной наставницы, которая прописывает животворящих лещей, второго наставника, которого я подвёл и разочаровал (вы следующий кандидат на то, чтобы снять мне голову, я даже сопротивляться не буду, мне стыдно — нет, честно, я умею, я помню, что это слово значит, без словаря), я тоже хочу. Возможно, вы заваривали госпоже Цзинлю успокаивающий чай и говорили, что непутёвый ученик перебесится.

На самом деле этого так и не произошло. Я и правда талантлив во многом. Раздражать других и доводить их до седых волос, например.

Скорее всего, в немалой степени и вашими стараниями тоже я дожил до того возраста, когда потерял возможность умереть. Может быть, вы об этом пожалели. Насколько глубоко вы меня закопаете за то, что посмел к вам явиться? Закопаете и будете распространять легенду, что там похоронено зло, которое больше никогда не должно увидеть дневной свет.

Хочу стекло. Много стекла, да. Но, несмотря ни на что, вы тоже относитесь к числу людей, которых я могу назвать семьёй, и кто может помочь мне снова стать человеком. У меня тут есть пара проблем, с которыми без вашей помощи я не могу справиться. Да-да, я знаю, что в таких случаях говорят. Сто лет (гораздо больше на самом-то деле) на порог не приходил, а как припекло — так сразу? Наглость у меня не второе, а первое счастье, и всегда была.

Мне очень нужен кто-то, кто объяснит мне, что назваться оружием и притвориться, что никакого прошлого не было и нет, не годится как план на всю жизнь. В моём случае — неопределённо долгую. Вы не для этого на меня столько времени и сил потратили, правда?

Вместо послесловия:

Я просто хочу своего ворчливого деда, так что найдись, пожалуйста.
    Для начала через гостевую.

Отредактировано Blade (2025-02-02 07:21:42)

0

44

Honkai: Star Rail

Lingyang

https://upforme.ru/uploads/001c/46/9d/123/t742968.webp
    Lingyang
    около 800 лет // видьядхара // на ваш выбор, но желательно именно светлые волосы, что-то похожее на эту картинку
    бывший ученик Комиссии по Ремёслам // бывший ученик

Ты был моим учеником и пришёл совсем ребёнком. Изнеженным мальчиком, не знающим тяжёлой физической работы. Вероятно, твои наставники предпочли бы, чтобы ты читал учёные книги и преуспел в науках. Но я принял тебя, потому что увидел в тебе самого себя, когда был в том же возрасте. Более того, для меня это был шанс на то, что моё искусство не пропадёт ещё долго после моей смерти и будет достойно развиваться. Среди множества бездарностей, за которых я держал большинство окружающих, ты ярко и выгодно выделялся. Мне нравилось проводить с тобой время, что-то рассказывать и показывать, смотреть, как ты добиваешься первых успехов, зная, что твой расцвет застать мне не удастся.
    Всё должно было так и произойти, но судьба распорядилась иначе. Произошла наша ошибка с Ритуалом Арканум и бунт Пожирателя Луны. Тогда многие из твоего народа восстали против судебного приговора Дань Фэну, который казался им несправедливым, и сожгли себя в огне восстания, подавленного дорогой ценой. Ты же… Ты осторожничал или струсил, смотря с какой стороны смотреть. Ты так и не решился выступить заодно с ними, и это тебя спасло. Ты потерял меня, потерял Старейшину, которого безмерно уважал. Ты так и не смог принять юную госпожу Байлу как новую Старейшину, несмотря на то, что признал её таланты в исцелении.
    Ты мог провести остаток жизни, совершенствуя свои очевидные и блистательные таланты в ремёслах, сам найти учеников и передать им знания дальше, но и здесь твой покой смутили. До тебя дошла информация, что я на самом деле не умер, хотя действительно был казнён., Поскольку ты был ко мне по-настоящему привязан, ты пустился меня искать и покинул Лофу.
    Ты уже преодолел тот возраст, когда видьядхара отправляются на перерождение, чтобы не накопилась критическая масса воспоминаний и эмоций, приводящая к развитию Мары. Её признаки уже видны на тебе, и неизвестно, когда она настигнет тебя в полной мере. Во всех смыслах было бы гораздо лучше, если бы ты отправился в великое море и позволил его волнам смыть с тебя всё лишнее, но это означает лабы, что ты бы забыл обо мне, а ты этого не желаешь.
    Мы с тобой так прекрасно подходим друг другу. При всех высотах, которых я добился, я воплотил собой тот случай, когда говорят, что, чем выше поднимаешься, тем больнее падать. А ты потратил лучшие годы жизни на бесплодные поиски того, кого уже нет. Вероятнее всего, ты по-настоящему ужаснёшься, увидев, каким я стал. Я совсем не похож на того человека, которого ты знал.

Вместо послесловия:

Заявка на восстановление отношений. Хотя воспитание, полученное на Лофу, может оказаться сильнее, и ты захочешь уничтожить такую тварь, как я. У вас же с заражёнными Марой короткий разговор.
    Сначала через гостевую.

Пример поста:

[indent]Блэйд сидит на берегу, пустым немигающим взором устремляясь в обманчиво безграничную даль мерцающей водной глади. Он смотрит так внимательно, словно она раскроет ему все тайны мироздания, включая ту, как же ему наконец избевиться от бессмертия. Лишь пустота и отрешённость в глазах выдают, что его разум где-то очень далеко, и пейзаж он не видит вовсе.
    [indent]Он наслаждается холодным воздухом и спокойствием моря перед ним, знакомыми местами, свободой. Возможно, в последний раз. Приходя сюда, он отдаётся на волю Цзинь Юаня. Целиком и полностью. Тот мог не догадаться, кто ему пишет, и, заподозрив ловушку одной из многочисленных фракций, желающих либо его крови, либо разрушить весь Лофу, а для этого нужно устранить одного за другим защитников — разделяй и властвуй, — прийти со свитой рыцарей. Мог догадаться, но подумать, что Блэйд замыслил недоброе, или что такому выродку и отщепенцу, преуспевшему только в убийствах, в принципе место за решёткой.
    [indent]Но он готов рискнуть, даже если на противоположном конце пути вновь маячил Дом Кандалов.
    [indent]Заслышав шаги, он не поднимается, лишь полуоборачивается. Усмехнувшись, он выбирает из песка маленький камешек и бросает, почти не глядя. Отскочив от плеча, тот безвредно падает на землю.
    [indent]— Куда ты смотришь, Цзинь Юань? Я здесь, — в его холодном, бесчувственном, почти мёртвом тоне прорезаются нотки иронии. Совсем как когда-то прежде, когда он пытался поддеть молодого тогда ещё лейтенанта — сперва тот его раздражал, затем его уколы стали менее агрессивными и больше дружески-шутливыми. Но, если бы они прекратились вовсе, можно было бы уверенно заявлять, что Инсина подменили. — Иди сюда.
    [indent]По суровому лицу невозможно предположить, какое такое важное дело привело Блэйда обратно на Лофу, но он приглашающим жестом поднимает руку с зажатой в ней бутылкой. Ещё три такие же небрежно разбросаны рядом, плотно закупоренные, многообещающе пузатые. Когда-то он нуждался в помощи старших, чтобы раздобыть это вино, и приходилось идти на ухищрения, чтобы убедить их помочь. Теперь они повзрослели... нет, постарели. Осталась ли в них хоть какая-то жизнь? Он — Блэйд, пустая оболочка, предназначенная лишь для того, чтобы направлять смертоносный клинок в те цели, которые ему укажут. А Цзинь Юань славится ленью, и кое-кто на Лофу говорит, что ему и вовсе пора бы уже на покой. Генерал, положение которого даёт ему все возможные привилегии — даже отпустить восвояси разыскиваемых преступников и потребовать у свидетелей обо всём забыть.
    [indent]Почему в твоём взгляде столько печали, Цзин Юань? Можно подумать, ты сожалеешь... о нас. Но кем мы были для тебя? Ты забыл, ты предал нас? Почему же иначе ты сумел остаться единственным, кто не только не утратил имя и славу, как все остальные, кто был связан с нами, но и возвысился? Ты отрёкся от товарищей ради власти?
    [indent]Такие мысли не раз приходили Блэйду в голову — меняя форму, становясь всё более и более ядовитыми, сочились гневом и обидой, непониманием, даже почти что презрением. Он гадал, струсил ли Цзинь Юань тогда их остановить, а потом и защитить. Гадал, не этот ли человек первым донёс об их преступлении, что его и Дань Фэна так быстро схватили. Чем не повод выслужиться? И прослыть настолько принципиальным, что не щадит даже товарищей, если они совершили грех.
    [indent]Может, и не предал, просто струсил. Побоялся выступить за них и разделить с ними проклятие. Блэйд не знает, не берётся сказать, что хуже. Но ему не о чем толковать ни с трусом, ни с предателем, ни со лжецом. И, видя, воспринимая Цзинь Юаня так, он окатывал бывшего приятеля едким сарказмом и одаривал жестокими ухмылками, так не похожими на того мальчика, а затем и мужчину, с которым когда-то Цзинь Юань разделял застольные речи, прогулки, победы и поражения.
    [indent]Но сегодня он здесь не для того, чтобы бросаться обвинениями. Он слишком устал. Даже если всё действительно так — пусть. Возможно, Блэйд при всех его изменениях так и остался тем же наивным дураком, каким был Инсин, но он соскучился.
    [indent]— Спасибо, что пришёл.
    [indent]Блэйд бросает это лаконично и сухо. Как если бы они пришли на деловую встречу, обсуждать какой-то новый договор между Лофу и Охотниками за Стелларонами. Отсутствие прежней улыбки не красит его лицо, и недостаток прежних брызжущих через край эмоций и правда создаёт впечатление ходячего трупа, который просто забыли упокоить. Забыли — или, как в его случае действительно произошло с Комиссией Десяти Владык, не смогли.

Отредактировано Blade (2025-06-20 08:41:09)

0

45

GINGA EIYUU DENSETSU

Reinhard von Lohengramm

GINGA EIYUU DENSETSU
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4235/712224.png
    Reinhard von Lohengramm
    original / remake / что захотите, но в соответствии канону, кинпацу-но-козо

Кайзер Новой Галактической Империи // всё сложно, даже если бы что-то предполагалось

Мир несправедлив, юный Райнхард фон Мюзель – мир отбирает у тебя мать, лишает статуса и достоинства отца, мир покупает твою сестру, словно рабыню – в гарем к престарелому императору. Миру плевать на нищету и страдания тех, на чьих плечах он сам покоится – мир облечённых ничем не заслуженной властью пирует и веселится, пока неисчислимые миллионы стискивают зубы в бессильном гневе.

Мой Кайзер, этот мир обречён.

Я стану ядом в твоей руке, Райнхард фон Лоэнграмм, стилетом, тайным клинком – для всех твоих врагов. Я буду тенью за твоим светом – я отдаю свою жизнь во имя тебя, я склоняю голову перед тем, что можешь ты, но никогда бы не сумел я, ибо я – ненавижу, а ты – любишь. Ты так неистово любишь свою сестру, что во имя неё подчинишь себе Галактику. Я встану позади тебя – неподвижной тенью, ледяным шёпотом, несокрушимым камнем, вечным напоминанием о том, какой должна быть Империя. До самого конца – мне не привыкать разыгрывать самоубийственные гамбиты, с той только разницей, что последний окажется уже для меня. Но это ничего. Вы достаточно сделали.

Вы хорошо постарались для всех нас.

Вместо послесловия:

ну эти двое, ну. Опасная верность - и безграничные амбиции. Последовательное расчеловечивание Райнхарда Оберштайном - и отчаянное того тому сопротивление; вечное напряжение, за которым бывает порой так непросто разглядеть истинные мотивы и причины.
    да о чём я вообще, это же ЛоГГ, это же легендарное. Так давайте сделаем наше противостояние поистине легендарным. Я согласен на любой расклад, кроме игнорирования моей скромной персоны. Обсессии на Кирхайсе, Аннерозе? - пожалуйста, но не забывайте, пожалуйста, о самом верном из ваших подданных (правда). Игрой, хедканонами, зарисовками, общением за фандом - обеспечу. Захотите пейринг? - лишь уточню, где и когда. Только не пропадайте.
    гостевая, лс.

Отредактировано Paul von Oberstein (2025-02-05 01:13:50)

+7

46

Himeko

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t542830.jpg
    Himeko
    оригинал
    талантливый техник Звёздного Экспресса // старшая подруга

По моему хэдканону я жива по утрам только благодаря твоему кофе и твоей улыбке. Ты в очередной раз скажешь, что всё будет хорошо, я тебе поверю, хотя я знаю, что «кто не трус – я тому отвечу: держим курс дьяволу навстречу!».
    Экспресс без тебя не поедет. Совсем никак. Нам нужен кто-то не мнимый на борту, спасай!
    Если бы ты была в Геншине, то составила бы конкуренцию Мавуике Дилюку Беннету Сянлин за статус Пиро Архонта.
    Доброе слово и выстрел с космического спутника значат больше, чем просто доброе слово.
    Детям нужна мамочка. Если хочешь, я так и буду называть тебя — оу, мамми, мамми!
    А вообще у нас тут крутой сюжет намечается. У нас Дань Хэна забрали, представляешь? Ладно, он сам решил уйти, но сам факт! Как мы без него обойдёмся? Лично я этого так не оставлю!

. . .

Мы хорошие, правда. Честно. Посмотри мне в глаза – разве я могу тебе врать?

Вместо послесловия:

Хочу много игры, обеспечу сюжетами.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]У них будет прогулка. Настоящая. Спокойная. Никаких монстров, никаких погонь, никаких сомнительных поручений, никаких подковёрных интриг, эманаторов, эонов. Просто прогулка в своё удовольствие, такая, какой должен был стать город грёз, вместо этого обернувшись худшим кошмаром – не только она сама, но даже старшие экспресса давно не подходили так близко к краю гибели, как тогда. Или утраты себя, что ещё хуже. Теперь Стелла хотела обычный поход по магазинам, обычные аттракционы, обычное веселье, может быть, попроще, чем волшебная земля, способная реализовать любую фантазию, зато существующие в реальном мире и без подвоха. Разве что продавцы их попытаются обмануть и всучить подделку или взвинтить цены, это максимум.
    [indent]- Конечно, идёмте.
    [indent]Ей не удавалось стать настолько же бесстрастной, как Дань Хэн, готовый идеальный игрок в покер, но для Март она обычно служила якорем, не позволяющим той унестись к небесам и потеряться там. Однако сегодня она, пожалуй, как никогда хорошо понимала подругу. Нужно успевать веселиться, пока есть возможность, брать от жизни всё, позволять себе беспечность, когда выдаются минуты долгожданного отдыха, ведь  неизвестно, с какой стороны и как скоро подступится следующая опасность. Даже их везение не бесконечно, даже Безымянные могут погибнуть, в чём Стелла воочию убедилась на маленьком кладбище Галлахера на Пенаконии.
    [indent]Часовщик, хотя и казался по рассказам очень своеобразной личностью, развлекаться, судя по всему, умел, раз придумал такое масштабное развлечение для многих сотен живых созданий. Конечно, у Стеллы уже появился комплекс главного героя, заключающийся в том, что, пока ты чувствуешь себя членом какой-то избранной группы, с тобой не случится ничего плохого. Они приходят, побеждают, решают все проблемы и отправляется дальше, ловя восхищённые взгляды вслед… но жизнь - не сказка. Это может прекратиться очень скоро. Даже завтра. Пережитый опыт наглядно продемонстрировал ей собственную уязвимость. Если бы не Светлячок и Чёрный Лебедь, а затем - госпожа Зарянка, они бы так и сгинули в пучине сновидений.
    [indent]***
    [indent]- Здесь… хорошо, - она подставила лицо ветру, наслаждаясь его свежестью.
    [indent]Город, в котором они очутились, выглядел невзрачно и не глянцево по сравнению с Пенаконией. Если бы Стелла попала сюда раньше, чем в мир грёз, то он бы показался ей ярким и цветным, но после такого сравниться трудно, не то, что превзойти. Никаких вычурных небоскрёбов, возносящихся к самому солнцу, странных машин, на полной скорости проносящихся мимо, нет уже привычных пепеши, с видом хозяев прогуливающихся по проспектам.
    [indent]Здесь не было фальши. Этот город не обещал невозможное, тая своих недрах кромешный ужас. Пенакония выросла на костях тех, кто не справился со своими мечтами - или кошмарами. На костях рабов и их надзирателей, на костях тех, кто организовал сопротивление и даровал людям свободу. На костях тех, кто, как говорил Воскресенье, слишком слаб, чтобы распоряжаться своей судьбой. Множество жертв, когда вынужденных, когда благородно-самоотверженных, а когда и бессмысленных.
    [indent]Стелла зашагала по тонкой кромке, отделяющей тротуар от мостовой, так сосредоточенно, словно важнее дела нет. По суровости она сейчас, пожалуй, обогнала бы братца Хану.
    [indent]- Я… Понимаете, я чуть не потеряла всех вас. Когда вы пропали, мы чуть с ума не сошли. Прежде я не могла даже представить себе, чтобы кто-то мог вас пленить, господин Вельт. Поэтому я хочу подарить что-нибудь каждому члену нашей команды, что-то особенное. Что-то, чего раньше не было. Я уже дарила Март новый альбом для фотографий, а Дань Хэну - мыло в форме его водяного дракона. Нужно нечто другое, способное запечатлеть нашу нерушимую связь. Чтобы, даже если произойдёт плохое и мы друг друга забудем, то вспомнили бы, что у нас есть кто-то дорогой и важный, увидев этот предмет. Что согреет наши сердца, если нам однажды придётся расстаться. Эти Безымянные, Михаил, Разалина и Тьернан, однажды сошли с Экспресса. Они почувствовали, что для них это правильно. Мы не можем знать, когда это случится с нами.
    [indent]Если что-то повторяется изо дня в день более или менее одинаково, то рано или поздно час возникнет ощущение, что этот цикл продлится вечно. Завтра, послезавтра и спустя много лет. Но это иллюзия. Всё может рухнуть когда угодно. Рухнуть непоправимо. И не обязательно это окажется трагедия, просто перед ними может встать такой выбор, когда по-другому поступить нельзя.

Отредактировано Stelle (2025-06-20 07:59:20)

+2

47

Huohuo and Tail

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t195165.png
    Huohuo and Tail
    оригинал
    экзорцист, судья // друг

Я люблю истории про привидений и могу генерировать их десятками. И я обожаю этих двоих, их постоянные перепалки и попытки Хвоста воспитывать Хохо. А ещё Хвост незаменим, когда нужно вправить мозги злодею – или полностью лишить того ума. Скотт, поверивший в то, что он собака, был незабываемым зрелищем. Давайте устроим больше расследований загадочных дел и весёлых проказ? Как насчёт истории про проклятый свиток, пожирающий души? Классического дома с привидениями, где нужно провести три ночи, чтобы сеять проклятие? Поющего на кладбище хелиоби?
    Мне также хотелось бы увидеть (и поспособствовать) процессу становления Хохо как взрослой самостоятельной личности. Как в одном ивенте, где Хохо начала огрызаться Хвосту и ставить его на место, и ему это понравилось, но потом оказалось, что она была не в себе, а потом снова вернулась к своему обычному характеру. Только у нас её изменения произойдут всерьёз.
    А что, если мы пригласим тебя на экспресс? У нас тут такой проходной двор, от учёных с докторской степенью по душноте и пафосу до Охотников за Стелларонами и других разыскиваемых преступников, кого только не бывает, ты можешь завести самые неожиданные знакомства.
    Приходи, маленькая судья, будет весело! Март тебе фотосессию устроит… только на сей раз не в Доме Кандалов, а то там мрачно, холодно и Хулэй через стенку завывает — ради божественного кофе Химеко, кто сказал ему, что он хорошо поёт?

Хохо я нежно люблю, благодаря ей мой отряд перестал падать, она милая и чудесная. Мы можем играть как приключения, так и более серьёзный сюжет. Мне также хотелось бы видеть процесс постепенного взросления Хохо, когда из девочки, которая всего боится, она становится более уверенной в себе, больше не позволяет Хвосту себя запугивать, и так далее.

Вместо послесловия:

Не теряйтесь и, если можно, давайте без лапслока.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]У них будет прогулка. Настоящая. Спокойная. Никаких монстров, никаких погонь, никаких сомнительных поручений, никаких подковёрных интриг, эманаторов, эонов. Просто прогулка в своё удовольствие, такая, какой должен был стать город грёз, вместо этого обернувшись худшим кошмаром – не только она сама, но даже старшие экспресса давно не подходили так близко к краю гибели, как тогда. Или утраты себя, что ещё хуже. Теперь Стелла хотела обычный поход по магазинам, обычные аттракционы, обычное веселье, может быть, попроще, чем волшебная земля, способная реализовать любую фантазию, зато существующие в реальном мире и без подвоха. Разве что продавцы их попытаются обмануть и всучить подделку или взвинтить цены, это максимум.
    [indent]- Конечно, идёмте.
    [indent]Ей не удавалось стать настолько же бесстрастной, как Дань Хэн, готовый идеальный игрок в покер, но для Март она обычно служила якорем, не позволяющим той унестись к небесам и потеряться там. Однако сегодня она, пожалуй, как никогда хорошо понимала подругу. Нужно успевать веселиться, пока есть возможность, брать от жизни всё, позволять себе беспечность, когда выдаются минуты долгожданного отдыха, ведь  неизвестно, с какой стороны и как скоро подступится следующая опасность. Даже их везение не бесконечно, даже Безымянные могут погибнуть, в чём Стелла воочию убедилась на маленьком кладбище Галлахера на Пенаконии.
    [indent]Часовщик, хотя и казался по рассказам очень своеобразной личностью, развлекаться, судя по всему, умел, раз придумал такое масштабное развлечение для многих сотен живых созданий. Конечно, у Стеллы уже появился комплекс главного героя, заключающийся в том, что, пока ты чувствуешь себя членом какой-то избранной группы, с тобой не случится ничего плохого. Они приходят, побеждают, решают все проблемы и отправляется дальше, ловя восхищённые взгляды вслед… но жизнь - не сказка. Это может прекратиться очень скоро. Даже завтра. Пережитый опыт наглядно продемонстрировал ей собственную уязвимость. Если бы не Светлячок и Чёрный Лебедь, а затем - госпожа Зарянка, они бы так и сгинули в пучине сновидений.
    [indent]***
    [indent]- Здесь… хорошо, - она подставила лицо ветру, наслаждаясь его свежестью.
    [indent]Город, в котором они очутились, выглядел невзрачно и не глянцево по сравнению с Пенаконией. Если бы Стелла попала сюда раньше, чем в мир грёз, то он бы показался ей ярким и цветным, но после такого сравниться трудно, не то, что превзойти. Никаких вычурных небоскрёбов, возносящихся к самому солнцу, странных машин, на полной скорости проносящихся мимо, нет уже привычных пепеши, с видом хозяев прогуливающихся по проспектам.
    [indent]Здесь не было фальши. Этот город не обещал невозможное, тая своих недрах кромешный ужас. Пенакония выросла на костях тех, кто не справился со своими мечтами - или кошмарами. На костях рабов и их надзирателей, на костях тех, кто организовал сопротивление и даровал людям свободу. На костях тех, кто, как говорил Воскресенье, слишком слаб, чтобы распоряжаться своей судьбой. Множество жертв, когда вынужденных, когда благородно-самоотверженных, а когда и бессмысленных.
    [indent]Стелла зашагала по тонкой кромке, отделяющей тротуар от мостовой, так сосредоточенно, словно важнее дела нет. По суровости она сейчас, пожалуй, обогнала бы братца Хану.
    [indent]- Я… Понимаете, я чуть не потеряла всех вас. Когда вы пропали, мы чуть с ума не сошли. Прежде я не могла даже представить себе, чтобы кто-то мог вас пленить, господин Вельт. Поэтому я хочу подарить что-нибудь каждому члену нашей команды, что-то особенное. Что-то, чего раньше не было. Я уже дарила Март новый альбом для фотографий, а Дань Хэну - мыло в форме его водяного дракона. Нужно нечто другое, способное запечатлеть нашу нерушимую связь. Чтобы, даже если произойдёт плохое и мы друг друга забудем, то вспомнили бы, что у нас есть кто-то дорогой и важный, увидев этот предмет. Что согреет наши сердца, если нам однажды придётся расстаться. Эти Безымянные, Михаил, Разалина и Тьернан, однажды сошли с Экспресса. Они почувствовали, что для них это правильно. Мы не можем знать, когда это случится с нами.
    [indent]Если что-то повторяется изо дня в день более или менее одинаково, то рано или поздно час возникнет ощущение, что этот цикл продлится вечно. Завтра, послезавтра и спустя много лет. Но это иллюзия. Всё может рухнуть когда угодно. Рухнуть непоправимо. И не обязательно это окажется трагедия, просто перед ними может встать такой выбор, когда по-другому поступить нельзя.

Отредактировано Stelle (2025-08-13 22:10:41)

+1

48

kind borisin

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t16136.png
    kind borisin
    имя можно сменить, но выбирать нужно что-то в китайском стиле, связанное с добротой, надеждой или сокровищем
    арт на выбор
    одинокий странник // всё сложно

Ты - добрый борисинец. И это для большинства тех, кому вообще известно слово "борисинцы", звучит как сказка. Особенно если учесть, что ты даже не принадлежишь к Храму Колеса, которому после долгих мытарств и множества жертв удалось-таки заставить Альянс Сяньчжоу к ним прислушаться. У тебя нет ничего, что подтверждало бы твои благие намерения. Тем более что ты следуешь принципу "делай добро и бросай его в воду".

Твои родители были такие же, ты был совсем маленьким волчонком, когда их убили. Просто за то, что они борисинцы, изгои и чудовища. Они придерживались тех же взглядов, что и ты, именно они тебя этому научили. Твоя мать рассказывала историю про "доброту незнакомца" - кто-о однажды нашёл её в дикой местности, израненную, и вместо того, чтобы добить, забрал с собой в безопасное убежище и вылечил. Она была ещё волчонком, когда это произошло, и помнит всё смутно, но там были другие люди, и они не относились к ней как к исчадию жестокой и кровожадной расы.

У тебя есть браслет, который бьёт тебя током, от небольших импульсов до шокового паралича, если ты даёшь волю порывам к насилию, свойственным твоему народу. Если боя не избежать, и это действительно необходимо - ты снимаешь браслет. Но ты стараешься, чтобы такое случалось как можно реже.

Мне есть что предложить тебе поиграть как за Блэйда (у меня тоже проблемы с контролем кровожадности, называемые приступами Мары, с которыми я до недавних пор ничего не мог сделать), так и за Стеллу (мы, Безымянные, можем помочь тебе найти своё место в мире, ты даже можешь временно стать членом нашей команды, никому из тех, кто готов соблюдать наши правила, не запрещено присоединиться).

Сейчас у нас в сюжете зреет очередная война с борисинцами, которых оказалось среди живых куда больше, чем мы думали. Плюс к тому они нашли достаточно богатого союзника, снабжающего их припасами и оружием. Твои сородичи копили силы, а затем стремительным марш-броском захватили несколько обитаемых и до недавнего времени процветающих планет. Разумеется, игнорировать такую опасность не станет никто. Этого ещё не хватало, ведь в настоящее время внутри Альянса есть свои проблемы и свои враги.

Не все шпионы и пособники Дань Шу, перешедшие под начало нового лидера Учеников Санктус Медикус, зачищены. А ещё там ставят новые эксперименты над обитателями Альянса, в особенности - Лофу, проверяют новую сыворотку, дающую все преимущества, которые обретают существа после обращения в мерзость Изобилия. Но сам процесс искусственно заторможен, что даёт им возможность оставаться в рядах ещё здоровых, не осквернённых вмешательством граждан, не выдавая себя, а затем, когда будет велено, нанести точный и мощный удар. Может быть заражён кто угодно, даже среди высокопоставленных чинов.

Ты можешь поучаствовать в любой из этих сюжетных веток, или мы создадим свою.

Вместо послесловия:

Не бросайте персонажа, волчонок заслужил дом.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]В этот день мехагелиос, благословляющий свет Кефала, погас.
    [indent]Полис, наводнённый монстрами, напоминал оживший кошмар, от которого у Блэйда сразу заболела голова. Перед ним вместо порождений чёрного течения предстали совсем иные враги - мерзости, ниспосланные проклятым эоном Изобилия. И его стремление истреблять их, едва увидит, не угасло за столько веков. Когда-то точно так же кричали люди вокруг него. И даже хуже - он был одним из тех, кто кричал и плакал.
    [indent]Тут уже ни к чему, даже не так - нельзя думать. Нужно бить. Каждое движение, каждый выпал меча, каждая завершённая атака должны переходить в следующую, любое промедление - конец.
    [indent]Это не его город, и он никому тут ничего не должен. Блэйд предельно ясно и чётко говорил это и Аглае, и Фаенону, и Кастории. Он здесь не ради Освоения, не ради помощи угнетённым и страдающим, его забота - только Стелла и Дань Хэн. Двое людей, каждый из которых когда-то называл его другом, а теперь оба смотрят на него как на кого-то чужого, хорошо хоть уже не как на врага. То, что они с Дань Хэном больше не пытаются друг друга убить и способны вести нормальный диалог - уже немалый прогресс.
    [indent]Но в этом бою он выкладывается не меньше остальных.
    [indent]Он идёт по улице, и клинок в опущенной руке оставляет глубокую борозду позади. Идёт не спеша, но неумолимо. Короткий свист окровавленного лезвия - и очередное отродье разваливается на две аккуратные части. Ещё взмах - и отлетает безобразная голова. А вот круговое движение - и сразу трое из ублюдков падают, чтобы больше уже не подняться.
    [indent]Но в таком потоке - в подобные моменты становится вполне очевидно, почему это бедствие называли именно "течением", - новые и новые выродки скверны вылезают навстречу.
    [indent]С губ срывается короткий сухой смешок, ещё один и ещё. Истерика? Безумие? О, нет, вполне осознанная жажда крови. Лицо Блэйда искажается жутко, он больше не похож на себя. Он продолжает двигаться вперёд - и фиолетовые нити в его сознании рвутся одна за другой. Как золотое плетение узора Аглаи охватывало всю Охему, так эти нити пронизывали его рассудок, память, личность. Скрепляли всё воедино, удерживая раз за разом на краю. Они лопаются, и Блэйд не пытается их удержать, спасти. Ему сейчас не нужна мягкая защита Кафки, вшитая глубоко в подкорку мозга, похожая на швы, что мягкой властью стягивают края огромной дыры, зияющей в пустоту.
    [indent]Он срывает свою маску нормальности и сдержанности. Срывает осознанно.
    [indent]Впервые за весь срок своего постылого существования в нынешнем состоянии он вырывает сердце собственному страху, чтобы швырнуть под ноги и растоптать. Страху не вернуться, остаться таким навсегда, потерять себя, быть поглощённым свирепым, ненасытным, не отличающим добро от зла, а своих - от чужих зверем Мары. Блэйд отдаётся ему - но тут же стальной хваткой сжимает твари горло, не позволяя бросаться на что и кого попало, волевым приказом направляет на тех, кто заслуживает расправы.
    [indent]Знакомый силуэт, окружённый очередным сборищем тёмной падали. Собирается пожертвовать собой, но не пропустить их... идиот. Эта характеристика отпечатывается очень чётко и ярко, но Блэйд каким-то чудом сдерживается, не озвучивая её вслух.
    [indent]Он падает на них как будто бы с небес, и они исчезают в ослепительной вспышке его высвобожденной энергии. Блэйд скорее чует, чем видит, что накрыло не всех. Ненадолго. Разворот, удар, ещё удар, прыжок - и вколотить меч прямо в уродливый лоб монстра, так, чтобы тот вышел сзади.
    [indent]- Хартонус... - имя слишком длинное и сложное для зверя, но он всё равно выговаривает, медленно, почти по слогам. - Где они?
    [indent]Кажется, Великий кузнец что-то говорит, но Блэйд не разбирает ни слова. Зато он видит направление, указанное могучей рукой великана.
    [indent]- Я без колебаний пожертвую жизнью, чтобы защитить незнакомый мне мир. Это дорога Освоения, и я с неё не сойду.
    [indent]- Ты...
    [indent]Конечно, здесь впору была бы какая-нибудь глупая фраза вроде того, что "ты должен пасть лишь от моей руки, и никак больше", или "мы должны умереть вместе и не здесь", но у Блэйда, как говорили многие, чувство юмора или отсутствовало вовсе, или отказало в его нынешнем состоянии. Дань Хэн всё такой же - неизменно рискует собой ради тех, чьи имена ему неизвестны, ради не его мира, не его народа, не его войны. Все эти миры, которые посещают Безымянные, устроены совершенно одинаково. Они постоянно голодны до тех, кто решит проблемы вместо них.
    [indent]Это точно не к нему. Им нужны спасители. Блэйд - палач.
    [indent]Зато он отчётливо понимает, что хочет сделать Дань Хэн, ему для этого не требуются объяснения или даже здравомыслие - понимает инстинктивно, как и положено хищнику, лишённому человеческого разума. Но на это требуется время. Немного, похоже что молодой дракон уже куда лучше овладел своей силой, чем тогда, на Лофу, однако всё равно даже он не может призвать волны мгновенно.
    [indent]Блэйд знает, что не победит. Никак. Это невозможно - по крайней мере для него, уже потрёпанного предыдущими сражениями, даже его ужасное тело, отрицающее смерть, не успевало полностью восстановиться, когда вокруг становилось настолько жарко. Но он подарит эти драгоценные секунды, пожертвовав собой.
    [indent]Поэтому вместо тысячи слов он росчерком неуловимой тьмы, окутанной убийственно-алой энергией крови, боли и самой смерти, проносится мимо Пожирателя Луны и вонзает меч в грудь одного из Преследующих пламя. Но, как бы ни был неудержимо стремителен Блэйд, даже он не успевает рассмотреть, как их клинки пронзают в его тело, безжалостно рассекая плоть. Но, даже искалеченный, растерзанный, изрубленный Блэйд всё равно улыбается - и от этой усмешки кровь могла бы застыть в жилах. Так и кажется, даже несмотря на такие ужасные раны он вот сейчас как ни в чём не бывало регенерирует и вновь ринется в битву.
    [indent]- Дань Хэн... - он не смотрит на этих чудовищ, но лишь вполоборота, больше не получается, силы двигаться почти иссякли, смотрит на дракона. Дикий, пылающий взгляд зверя смягчается, как если бы он смог протянуть руку и ласково коснуться ладонью щеки юноши на прощание. - Живи.
    [indent]С него бы сталось ещё выругаться. Живи, сволочь, вопреки всем, кто пытался загнать тебя в могилу, вопреки даже мне, и ради тех, кто дорожит тобой и любит тебя. Но не успевает.
    [indent]Следующим движением один из Похитителей пламени перерезает ему горло.
    [indent]Блэйд уже не видит, как разлетается на осколки и без того прослуживший слишком долго безотказный спутник-меч. Не видит, чем для Дань Хэна становится его очередная гибель.
    [indent]Разве есть на свете что-то прекраснее, чем гибель нежити?
    [indent]Но перед тем, как закрыть глаза, Блэйд торжествует. У него всё-таки получилось обуздать и использовать своё проклятие, а не беспомощно позволять ему использовать себя, как не способную сопротивляться оболочку. Убивать ни в чём не повинных случайных людей, набрасываться на того, кто дорог, каждый день бояться утратить контроль и навредить союзникам. У него получилось это сделать даже без Кафки.
    [indent]Он победил самого себя.
    [indent]И, погружаясь наконец в кромешную черноту небытия, Блэйд больше не сожалеет. Перед внутренним взором проносятся они.
    [indent]Смеющийся белобрысый лейтенант Облачных Рыцарей, ему не больше двадцати, и он дразнит такого же юного, но многообещающего парнишку из Комиссии по Ремёслам. Такая хрупкая на вид, но строгая и несгибаемая женщина - и его восторг перед ней в тот момент, когда он впервые освоил сложный приём. Лисичка с пушистыми ушками - она казалась такой взрослой, серьёзной и ответственной, когда он был ребёнком, но, сменив Чжумин на Лофу и вымахав выше неё, он понял, что она бывает ещё легкомысленнее, чем тот лейтенант, редкостный лоботряс и бездельник.

[indent]- Инсин! Эй, Инсин! Да, я тебе говорю!
    [indent]- Что ты хочешь?
    [indent]- Ты можешь не относиться ко всем так, словно они пустое место?
    [indent]- Конечно, если они сперва докажут мне, что заслуживают лучшего мнения.
    [indent]Он держится нагло, ведь прекрасно знает, что они не пожалуются на него Верховному Старейшине, потому что Дань Фэн им внушает ещё больший ужас. И знает, что они не назовут больше ни одного имени, способного выступить для него авторитетом.

[indent]Он видит и других. Они смотрят на него - и ему даже почти начинает хотеться домой, к ним, ведь, если Кафка пойдёт по магазинам без него, она скупит все пальто, которые увидит и сочтёт достаточно симпатичными, а потом всем придётся спешно соображать, как поступить с тем, что кредитов не хватает. А не видящая сны Светлячок - он больше не сможет скрашивать её одиночество ночами и успокаивать тревоги. И кто будет следить за питанием Серебряного Волка, когда она остаётся на базе, а Кафка отправляется на миссии?
    [indent]Но покой... он слишком давно искал покоя, и, если теперь сумеет обрести его, то уйдёт без сожалений. Может быть, это странное место - Амфореус, и эти ещё более странные Похитители пламени воплотят всё-таки его мечту.

Отредактировано Blade (2025-08-08 02:55:25)

+1

49

Screwllum

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t926555.png
    Screwllum
    оригинал
    учёный // знакомый

Помните нашу первую встречу на космической станци "Герта", когда вы мне едва сердечный приступ не обеспечили новостью о том, что Виртуальная вселенная закрывается? Как давно это было, какая ностальгия...

Что там по Расходящейся Вселенной, когда обновления? А ещё я слышала про ваши интересные путешествия во всякие опасные места вроде неожиданно обнаруженной гробницы Императора Руперта. Что, если я составлю вам компанию? Совать нос куда не надо - тоже часть Освоения, как-никак. Я вообще генератор квестов в стиле "бегущий в лабиринте". И всё это будет полезно для науки, обещаю!

Я очень люблю копаться в лоре и вытаскивать оттуда всякие сложные и редкие штуки. Да любое описание уравнения почитать - и вот источник вдохновения! Мы можем столько всего навертеть. Да, я предлагаю воспитанному и серьёзному господину ходить по заброшкам и другим сомнительным дребеням космоса со знаменитой гопницей. Поверьте, вашу репутацию ничем не уронить, даже если на неё упадёт метеорит. Представители Общества Гениев выше этого, не так ли?

Очень хочу увидеть этого гениального механического джентльмена, да ещё и правителя целой планеты! Это же такая честь - знакомство с вами. Аж кредиты за помощь вам просить совестно. И это мне-то!

Я бы даже взяла у вас уроки этикета и хороших манер - временами мне это необходимо. Говорят, что всегда лучше оставаться самим собой, но Безымянные бывают где угодно, по всей Вселенной, и порой мне правда стыдно за необразованность в таких вещах.

Вместо послесловия:

Просто приходите и курите этот упоротый лор вместе с нами!
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Кредиты не пахнут - наверняка сказали бы люди из КММ, и, возможно, были бы правы. Стелла не отличалась такой уж высокой щепетильностью в жизни, однако и у неё имелись свои границы, через которые она никогда бы не переступила. Наверно. Теоретически. Хотелось бы в это верить, хотя один из основных принципов, которым ежедневно пытается обучить насмешница-жизнь - это "никогда не говори никогда". Стелла же совершала сомнительные с точки зрения морали поступки - отпустила целой и невредимой Дань Шу тогда, хотя и понимала, что им ещё предстоит столкнуться и, скорее всего, тогда уж точно сразиться. Удивительно, что её не задержали после того, как она в таком призналась. Может, потому что, как и говорила Дань Шу, это не её противостояние, не её конфликт, не её божества и не её бедствие. Стелла, собственно, и не обязывалась выполнять работу Облачных Рыцарей и кого-то арестовывать.
    [indent]Миссии Экспресс получал самые разные. Некоторые они сразу с негодованием отвергали, например, когда у них просили кого-то похитить. Хорошо, если она или Дань Хэн при этом не ломали наглецам челюсть, они всё же умели сдерживаться - не ради этих людей, но Безымянные должны поддерживать репутацию. Даже самые некорректные просители всё же не заслуживали прямого избиения, если не покушались на жизнь и безопасность экипажа поезда или не начинали после отказа громить мебель. Можно подумать, их вообще не воспитывали. Хотя, пожалуй, никак не Стелле вообще об этом говорить, ведь она совершенно не помнила, как появилась на свет, почему, занимался ли кто-нибудь её обучением, или же она росла сама по себе, как сорная трава. Этот провал в воспоминаниях, ничем не лучше того, что у Март, крайне тревожил - уже хотя бы тем, что не закрывался никак и ничем. Ничто не будоражило её память. Поэтому, когда Март сказала, что желает испробовать Матрицу Предвидения Лофу Сяньчжоу на себе, Стелла и сама испытала немалое искушение... но не стала, ей почему-то показалось, что это опасно. Для неё, Матрицы или Лофу - другой вопрос.
    [indent]Сегодняшний запрос поступил от очень уважаемого человека, учёного, пусть и не уровня представителей Общества Гениев, но весьма солидного, с официальными публикациями известных в определённых кругах работ - они проверили, эти труды действительно существовали. И все документы у него были в порядке. Никаких оснований беспокоиться, но вместо обычного нетерпеливо-приподнятого настроения, что накатывало на Стеллу перед каждым визитом в новый, неизведанный мир, такой свежий, яркий, цветной и пахнущий тайнами, она ощущала тревогу. На сердце было неспокойно.
    [indent]- Господин Янг, вы уверены, что нам стоит за это браться? - последний шанс отступить, передумать.
    [indent]Артефакт исчезнувшей цивилизации. Звучит слишком красиво, совсем как они любят, будто это ловушка специально для их любопытства. Ладно-ладно, у такого солидного господина, может быть, оно давно уже в узде, но Стелла точно может сказать за себя. Как истинный Первопроходец, она не способна устоять перед таким. Сладкий приз, и ей даже не так важно, сколько денег они заработают, сколько предстоящие на пути эмоции. Чувство достижения успеха - оно притупляется вскоре после каждой победы, не то, чтобы те перестали иметь значение, ведь на кону стояла судьба целых миров, однако... к этому привыкаешь. Понимаешь, что всё уже позади, и кровь остывает. И тогда хочется ещё и ещё.

Отредактировано Stelle (2025-08-13 21:24:15)

+2

50

Sampo Koski

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t901339.png
    Sampo Koski
    оригинал
    хочешь сказать, у тебя есть работа, оболтус? // всё сложно

Что же, вечный интриган, искатель приключений, тот, кто никогда не говорит правду прямым текстом, где тебя носит, когда ты действительно нужен? Лучше не зли меня, Первопроходец с битой – непредсказуемая и опасная штука. Не убегай, тебя это не спасёт! Поймаю - хуже будет! Кроме того, стрелы Март 7 летят быстрее!
    Я знаю, что сердце у тебя доброе, а душа не испорчена, хотя и кажется, что ты прожжённый негодяй, клейма негде ставить. И всё-таки ты великолепно умеешь раздражать. Так, что хочется развернуться и уйти. И почему я тебе каждый раз снова и снова помогаю? Наверно, родиться лохом - это была моя судьба.

Вместо послесловия:

Не теряйся и не пиши лапслоком, всё остальное обсуждаемо.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Стелле вот уже долгое время не давал покоя один момент. Может быть, глупость в сравнении со всем тем, через что они прошли, но кто как не она уже многократно убеждалась, что именно из подобных мелочей состоят подчас самые важные моменты жизни. И любая крохотные ошибка может привести к чей-то смерти или разбить сердце.
    [indent]Светлячок понравилась ей с первого взгляда. Милая и приятная девушка, кроме того, разбередившая что-то в душе Стеллы, что-то непознанное, чему она сама не смогла бы дать название. Как будто они были связаны уже очень давно, просто забыли об этом. Или только она забыла? Ведь в ясных глазах Светлячка отчётливо сияло нечто большее, такое, чего не бывает при первой встрече, даже если ты питаешь признательность за то, что тебя защитили, выслушали и поверили. Она смотрела на неё, Стеллу, как на кого-то очень драгоценного и близкого, кого-то, с кем хочется находиться рядом всегда, заботиться и оберегать. Но, вспоминая о том, как мало они ещё знакомы, Стелла поддалась вполне логичной подозрительности и не стала слишком сближаться, соглашаясь сделать совместный снимок. Впрочем, она сразу же горько об этом пожалела, ведь лицо Светлячка после отказа выглядело так, словно её единственная надежда погибла. Нет, такое не разыграешь,  она по-настоящему расстроилась. Стелла не почувствовала бы себя большей сволочью, если бы отняла все конфеты у детей в округе. Тем более, что местные дети уже давно научились, как нафантазировать себе новые.
    [indent]А ведь вскоре после этого Светлячок пошла на огромный риск. Даже если она догадывалась, что представляет из себя мем зоны воспоминаний, она вряд ли знала это наверняка, и, будучи нелегалкой, не просто вернулась бы в реальность, а погибла бы без возможности восстановления. Да и после, когда разобралась с «подарком» Искорки… Стелла завидовала её искренности и отваге. Да, большинство окружающих считали её саму вполне открытой, честной и храброй девушкой, но Стелла прекрасно знала, чего это стоило. Больше никто, Март и Дань Хэн - и те не догадывались: существовали такие тайны, которыми она не поделилась бы даже с ними. Не более, чем маска, успешно приросшая к коже. Она успешно внушила себе быть той, кем не являлась. Смогла бы она сама решиться на такие самоотверженные шаги, как Светлячок, ради тех, кто, возможно, отвергнет её и возненавидит, узнав, кто она на самом деле?
    [indent]- Прости меня, пожалуйста, прости, – шептала она, оставаясь в одиночестве и глядя на картинку в профиле Сэм в своем смартфоне, не решаясь написать ни слова. Было так легко строчить сообщения Охотникам за Стелларонами по какому-нибудь делу, но Стелла до сих пор не смела писать никому из них просто так.
    [indent]Но, если сомневаешься до бесконечности, никогда и никуда не продвинешься. Надо хотя бы попробовать. Она же ничего не теряет. И почему-то казалось, что Светлячок не оттолкнёт её, как бы сбивчиво и неловко она ни изъяснялась.
    [indent]Она отправила сообщение. И теперь стояла у парапета, на том месте, где они слушали прекрасную мелодию Зарянки, и Светлячок рассказывала о своих мечтах и своей болезни. Сердце колотилось как безумное. Странно, что же для неё на самом деле значит эта встреча? Почему так тепло в груди? Почему хочется кричать, и смеяться, и делать глупости? Почему ей так не терпится увидеть Сэм? Стелла пока что не могла дать ответа ни на один из этих вопросов. Даже самой себе.

Отредактировано Stelle (2025-06-20 08:48:53)

+1

51

GINGA EIYUU DENSETSU

Annerose von Grünewald

GINGA EIYUU DENSETSU
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4235/865743.png
    Annerose von Grünewald
    original / remake / что угодно, в соответствии с каноном
    бывшая фаворитка Императора, обожаемая сестра Императора нынешнего // ах, если бы мы могли - мы бы сделали это красиво

Как грезит любая девушка в пятнадцать лет? – она встретит прекрасного принца, который осыплет её любовью и драгоценностями, и увезёт в сверкающий закат. Тебя увезли, Аннерозе – в чёрном автомобиле, похожем на катафалк, едва позволив проститься с младшим братом и Зигом, славным соседским мальчишкой, что всегда так мило краснел при взгляде на тебя. Серые щёки старика, перед которым ты делаешь низкий реверанс – не краснеют, но в глазах его медленно, огоньком над масляной плошкой, разгорается желание.

Ты продала себя, Аннерозе – во дворец, в наложницы императору Фридриху. Ты не протестовала против такой участи – ты понимала, какие возможности твоё положение может дать твоему младшему брату. Не отцу-алкоголику – неважно, он получил свои тридцать серебренников, ему хватит, чтобы упиться до смерти. Ты прекрасно осознаёшь все свои перспективы и возможности – юным цветком цвести в петлице своего господина до мгновения, пока не наскучишь ему, пока не усохнешь, пока беспощадное время не настигнет тебя, как всё на свете.

Но ты приживаешься. Ты – выживаешь. Ты – отрада стареющего Императора, ты – графиня фон Грюневальд, ты – прекраснейшая из женщин Империи. Его наложница – но только ли она? Кем ты стала для этого старика, Аннерозе, единственная, кто в день его смерти надел по нему траур искренне? Окружающие судачат о мерзости, но он любил розы, был спокоен и кроток, и, может быть – всё было не так уж и плохо, не так уж и страшно для ясного ума, и сильного сердца?

Кто знает, как там было на самом деле, кроме тебя.

Райнхард говорит – сестра, ты будешь свободна! Ты поджимаешь губы в скорбной улыбке: братец, что бы ты понимал. Для него всё однозначно, для мальчика, при рождении поцелованного богом войны Одином в лоб – вот он, враг, отобравший его сестру.

Аннерозе, ваш брат хотя бы однажды спрашивал вас о том, чего хотите вы?

Лучше нам пока не встречаться, - говоришь ты ему, ошеломлённая известием о гибели милого Зига, принесённым странным человеком с неживыми глазами, отрекомендовавшимся подчинённым Райнхарда. «Возвращайся ко мне, когда устанешь», - нежный голос графини фон Грюневальд подталкивает Райнхарда фон Лоэнграмма в спину.

Но тебе пока рано уставать, юный покоритель Вселенной. Ты должен сам встать на ноги, ты должен прозреть самостоятельно, а та, чей удел – жить прошлым, останется навсегда в стороне. Женщина, ради которой история изменила свой ход, женщина, подобная Елене Троянской, женщина, без которой не было бы никаких героев Галактики.

Вместо послесловия:

Гонцам с дурными вестями – голову с плеч, но вы, Аннерозе, помиловали меня, когда в час нужды я связался с вами, когда ваш брат был раздавлен и опустошён гибелью лучшего друга – вы, именно вы подстегнули его, заставили подняться. И вы запомнили человека со странными глазами, который единственный из подчинённых Райнхарда сделал верный шаг.

Знаете, я хедканоню, что мы с вами с тех пор беседовали не единожды. Вашему брату об этом знать незачем, само собой. Он не перенесёт чего-то такого. Но я рассказываю вам о нём, Аннерозе – и вы, пожалуй, одна из немногих людей, кто способен понять истинные мотивы и чувства человека по имени Пауль фон Оберштайн. Он не станет тревожить ваши раны, но и не залечит их. Он согласен быть немногословным наблюдателем, собеседником, с неизменным уважением отдавая вам должное – вам, Елена Троянская новой эпохи Галактики, вам, потерянная душа на краю вселенной.

Вам, дорогая сестра, которой у меня никогда не было.

свяжемся через гостевую, а всё остальное - по ходу дела.

Отредактировано Paul von Oberstein (2025-02-15 06:49:35)

+6

52

GENSHIN IMPACT

Furina/Focalors

GENSHIN IMPACT
    https://i.imgur.com/i6m7xYA.png
    Furina/Focalors
    original
    бывший гидро архонт, свободный творец в поиске // крайне сложно однозначно определить суть взаимоотношений

Фурина и Фокалорс – как две стороны одной медали. Такие же разные и противоречивые, но все же… один и тот же человек… архонт… океанида.

Фокалорс была той, кто пригласила Нёвиллета в Фонтейн и предоставила ему должность верховного судьи (существенно усложнив жизнь дракону, но это частности). Она же была той, кто дал ему толчок для изучения и попыток в понимание природы человеческой.
    Да, она сделала это по достаточно корыстной причине, но все же Нёвиллет благодарен за все, кроме одного небольшого нюанса – едва поведав это все, девушка была казнена. И технически, сам дракон был непосредственным участником и палачом.

Фурина всегда была непостоянной, шумной и капризной, как будто ребенок, что не захотел вырасти. Принцесса, которую обязан был баловать любой, кто оказывался перед ее придирчивым взором. Экспрессивная и эксцентричная. Но даже такой несведущий в человеческих душах Нёвиллет понимал, что все это только лишь маска. Очень плотно севшая на безупречно красивое личико… маска.
    А что под маской? Прекрасная, сильная и надломленная женщина, которой не нужна опека, а вот поддержка вполне себе может пригодиться. И вот она уже не принцесса на горошине, не смазливая мордашка, а та, кто достойна Глаза Бога настолько, что сам дракон принял решение о передаче ей оного.

Вместо послесловия:

Никаких критично сложных требований и ожиданий не имею, а только лишь базовые: любить и быть вдохновленными персонажем, хотеть реализовать эту девочку не только в формате взаимодействия с судьей, но и отдельно, не уходить от ее каноничной личности (иметь обоснуй и подводные течения с камнями – только в плюс). По скорости игры ничем не ограничиваю, но сам пишу не слишком быстро, ибо реал от меня никуда не делся. При это хотелось бы видеть заглавные буквы там, где они необходимы, и не видеть особенно сильно пестроты в оформлениях постов. Исключить молчаливые исчезновения и использовать простое правило «всегда можно поговорить словами через рот, дабы решить и устранить разногласия, либо разойтись по-хорошему».
    Ну и да, важно понимать, что никакой романтики не предвидится и заявка совершенно точно не в пару.
    Гостевая и ЛС.

+1

53

Dream Eater

https://i.imgur.com/Xmp9xIzl.png
    Пожиратель Сновидений
    любая рисованная внешность
    ты многолик, и у каждого образа своя история // друг или враг

У тебя нет никакого конкретного пола, ты можешь быть представителем любой расы, любого возраста. Собственная твоя внешность неопределена, скорее всего, у тебя вообще нет фиксированной внешности. Ты странствуешь по мирам, и тебе не нужен космический корабль, ведь твоё тело может выдержать вакуум. Ты можешь принять облик любого из существ, тебе для этого нужно только увидеть его и услышать его голос.

Ты частично принимаешь характер того, в кого превращаешься, но сохраняешь собственные воспоминания, поэтому ты точно знаешь, что делать. А ты постоянно ищешь новые и новые сны, чтобы их поглотить. Всю информацию о мире ты получаешь оттуда, поэтому твои представления о множестве вещей искажены.

Ты – создание не доброе и не злое, ты нейтрально и не понимаешь, какой вред наносишь. А ведь иногда, когда ты поглощаешь чужие сны, это вредит чужому сознанию, или же он начинает видеть кошмары вместо хороших снов. В некоторых случаях твоя жертва перестаёт видеть сны вообще.

Твои жизненные цели, равно как и собственно механику того, как все это происходит, я оставляю на твой откуп, мне интересно посмотреть на реализацию такой идеи.

Что будем играть? Тут как ты захочешь, можем противостоять друг другу, или же я могу помочь твоей социализации, если ты запутался в мире и в себе.

Вместо послесловия:

Просто приходи играть!
    Через гостевую.

+2

54

Nameless

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t284087.png
    Nameless
    арт, не обязательно похожий на эту картинку
    путешественница // возможные друзья

Ты - одна из множества Безымянных, следующих пути Акивили. Ты не с Экспресса и даже никогда на нём не была. У тебя было много спутников, но с ними со всеми ты рассталась - многих уже и нет в живых. Дело не только в опасностях космоса (немало из них погибли очень молодыми), но и в том, что ты представительница одного из долгоживущих видов. Можно сказать, что ты феникс - когда ты погибаешь, твоё тело сгорает, а потом ты возрождаешься снова, в случайном месте Вселенной и совсем без воспоминаний. Некоторые возвращаются со временем, другие исчезают навсегда, а иные замещаются ложной памятью (ты, например, можешь принять друга за врага и при встрече начать с ним схватку).

Пусть наши пути однажды пересекутся, и я узнаю, что Освоение - это не только весёлые приключения и опасности, которые преодолеваешь и затем чувствуешь себя героем. Рано или поздно оно превращается в одиночество, а звёзды ты видела вблизи, и они уже совсем не так манят, потому что больше не таят в себе загадку.

Вместо послесловия:

Давай встретимся, а там обсудим, чем займёмся?
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Кредиты не пахнут - наверняка сказали бы люди из КММ, и, возможно, были бы правы. Стелла не отличалась такой уж высокой щепетильностью в жизни, однако и у неё имелись свои границы, через которые она никогда бы не переступила. Наверно. Теоретически. Хотелось бы в это верить, хотя один из основных принципов, которым ежедневно пытается обучить насмешница-жизнь - это "никогда не говори никогда". Стелла же совершала сомнительные с точки зрения морали поступки - отпустила целой и невредимой Дань Шу тогда, хотя и понимала, что им ещё предстоит столкнуться и, скорее всего, тогда уж точно сразиться. Удивительно, что её не задержали после того, как она в таком призналась. Может, потому что, как и говорила Дань Шу, это не её противостояние, не её конфликт, не её божества и не её бедствие. Стелла, собственно, и не обязывалась выполнять работу Облачных Рыцарей и кого-то арестовывать.
    [indent]Миссии Экспресс получал самые разные. Некоторые они сразу с негодованием отвергали, например, когда у них просили кого-то похитить. Хорошо, если она или Дань Хэн при этом не ломали наглецам челюсть, они всё же умели сдерживаться - не ради этих людей, но Безымянные должны поддерживать репутацию. Даже самые некорректные просители всё же не заслуживали прямого избиения, если не покушались на жизнь и безопасность экипажа поезда или не начинали после отказа громить мебель. Можно подумать, их вообще не воспитывали. Хотя, пожалуй, никак не Стелле вообще об этом говорить, ведь она совершенно не помнила, как появилась на свет, почему, занимался ли кто-нибудь её обучением, или же она росла сама по себе, как сорная трава. Этот провал в воспоминаниях, ничем не лучше того, что у Март, крайне тревожил - уже хотя бы тем, что не закрывался никак и ничем. Ничто не будоражило её память. Поэтому, когда Март сказала, что желает испробовать Матрицу Предвидения Лофу Сяньчжоу на себе, Стелла и сама испытала немалое искушение... но не стала, ей почему-то показалось, что это опасно. Для неё, Матрицы или Лофу - другой вопрос.
    [indent]Сегодняшний запрос поступил от очень уважаемого человека, учёного, пусть и не уровня представителей Общества Гениев, но весьма солидного, с официальными публикациями известных в определённых кругах работ - они проверили, эти труды действительно существовали. И все документы у него были в порядке. Никаких оснований беспокоиться, но вместо обычного нетерпеливо-приподнятого настроения, что накатывало на Стеллу перед каждым визитом в новый, неизведанный мир, такой свежий, яркий, цветной и пахнущий тайнами, она ощущала тревогу. На сердце было неспокойно.
    [indent]- Господин Янг, вы уверены, что нам стоит за это браться? - последний шанс отступить, передумать.
    [indent]Артефакт исчезнувшей цивилизации. Звучит слишком красиво, совсем как они любят, будто это ловушка специально для их любопытства. Ладно-ладно, у такого солидного господина, может быть, оно давно уже в узде, но Стелла точно может сказать за себя. Как истинный Первопроходец, она не способна устоять перед таким. Сладкий приз, и ей даже не так важно, сколько денег они заработают, сколько предстоящие на пути эмоции. Чувство достижения успеха - оно притупляется вскоре после каждой победы, не то, чтобы те перестали иметь значение, ведь на кону стояла судьба целых миров, однако... к этому привыкаешь. Понимаешь, что всё уже позади, и кровь остывает. И тогда хочется ещё и ещё.

Отредактировано Stelle (2025-06-20 08:53:44)

0

55

Hoolay

https://i.imgur.com/Yi4r3F7l.jpeg
    Hoolay
    оригинал
    псина сутулая… кхм, вожак борисинцев // враг

Ты где, волчара позорный? Выходи, смахнёмся! Нет, я такой самоуверенный не потому что мы победили тебя по канону (привет от Заоблачного Квинтета). Просто мне не хватило твоей шикарности в сюжетке. Приходи, придумаем, как оставить тебя живым и на свободе. Мы также за то, чтобы Хулэй кроме оригинальной агрессивности был умнее и хитрее. А то он вроде строит планы, и тут же совершает глупые промахи, которые и позволяют его победить. Это же классика для злодея - всегда возвращаться, ещё могущественнее и опаснее, чем раньше. Нам не хватает яркого противостояния!

Я с тобой ещё через стенку поговорю, пока в тюрьме сидел (во второй раз, не в первый, там скучно было как на совете видьядхара). Обещаю, что буду нещадно троллить, я же видел, как Цзинлю тебе все зубы повыбивала. Жаль, они восстановились, а то было бы «но по приговору волк зубов лишён, без людей хороших жить не может он».

Вместо послесловия:

Давай, образина зубастая, покажи нам, как ты Лофу труба шатал!
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Блэйд отнюдь не забыл того, как впервые столкнулся с наследниками благословения эона Изобилия. Пусть длившиеся сотни лет скитания и лишения стёрли даже его собственное прежнее имя, тело помнило. Оно не забыло, как он забивался в самый дальний угол клетки, прячась в руках матери, что пыталась закрыть его телом от алчных взглядов голодных тварей. Не забыл, как её схватили за волосы и поволокли прочь, а она теми же руками, что ещё минуту назад прижимали его к ней так сильно, что выхватить было невозможно, лишь оторвать с мясом, вдруг оттолкнула его от себя как можно сильнее, чтобы он оказался подальше от тех монстров, хотя и понимала - это его уже не защитит.
    [indent]- Пожалуйста, только не его!
    [indent]Его первый самостоятельно выкованный клинок был тем, которым он же отрубил голову огромной гончей Изобилия, которая вместе с ещё несколькими тварями прорвала линию обороны Облачных Рыцарей и добежала до мастерской. Она бы не преодолела запертые двери, но он выскочил наружу, ища, не может ли чем-нибудь помочь. Подоспевшие на подмогу застали маленького мальчика, с остервенением кромсающего остатки порождения скверны. Гончая больше не могла встать, а он продолжал кричать, рубить и резать, весь с ног до головы забрызганный её кровью.
    [indent]На Чжумине, как после и на Лофу, каждый, способный держать в руках оружие, должен был уметь хоть как-то сражаться. Сражаться - и умереть во славу треклятого Ланя. Блэйд - нет, Инсин, - ненавидел Яоши, но не питал никакого тепла и к Повелителю Небесной Дуги. Ещё чего, его верность и вера принадлежали только одному человеку. Видьядхара.
    [indent]Но больше Блэйд не испытывает перед ними того же, прежнего отнимающего волю к сопротивлению и заставляющего сжаться в комочек, а вдруг не заметят, ужаса. Их убить сложно, но всё-таки возможно. В отличие от него. И, широко осклабившись самой невменяемой улыбкой, улыбкой радостного маньяка, Блэйд встретил ломящихся через проход тварей.
    [indent]Он не боится бессмертных монстров, ведь он - такой же, как они. И, в отличие от них, его тело совершенно. Это его проклятие, его дар, его карма, наказание и милость Творительницы Чумы. Ни одному из них с ним не сравниться. Хотя Блэйд бы даже не возражал, если бы им удалось его растерзать, а он бы больше не встал, ведь об этом кричал каждый взмах его кровавого меча, каждое движение, яростное, отважное до полного безрассудства, исступления подобного тем, что приписывали могущественным существам из легенд, не способным испытывать в бою боль и от каждого полученного ранения становящимся лишь сильнее, неудержимее.
    [indent]Блэйд бросал им вызов. Требовал, чтобы они прекратили его жизнь. Но, если у них не получается, он безжалостно разорвёт на части их самих. Такова плата в той реальности, в которой он существовал. Каждая неслучившаяся смерть делала его безумнее и злее.
    [indent]Его план был прост и страшен. Он клал тварей поперёк прохода, через который ушли из более широкого коридора они с тем ковбоем. Не отличаясь умом и сообразительностью, остальные продолжали переть поверх трупов своих сородичей - и тоже ложились. И так, пока все не превратились в несколько слоёв, от пола до потолка, шевелящейся, постоянно регенерирующей, но мешающей самой себе массы. Им не хватало интеллекта для того, чтобы разобрать эту живую гору, расползтись в разные стороны, догадавшись, как не мешать друг другу. У остальных же, тех, кто остался заблокирован по ту сторону, тоже недоставало мозгов на то, как разгрести кучу снаружи.
    [indent]- Ты задержался, - чуть насмешливо проговорил Блэйд, всё так же неадекватно и дико сверкая дикими алыми глазами и не прекращая ухмыляться так, что крови в жилах впору стыть.
    [indent]На самом деле нет, прошло не так много времени, просто ему казалось, что он занимался расправой целую вечность.
    [indent]- Как твоё имя?
    [indent]Подавляющее большинство тех, против кого Блэйд поднял меч, не доживали до подобного вопроса. Но, раз уж они продержались вместе так долго, то, пожалуй, ковбой заслуживал этой части. Его шансы на выживание в глазах Охотника за Стелларонами немного выросли. Совсем незначительно, но это уже был не ноль. А, значит, намного больше, чем у почти всех, кто встречался ему на пути.

Отредактировано Blade (2025-06-20 08:36:15)

+1

56

GINGA EIYUU DENSETSU

Fritz Joseph Bittenfeld

GINGA EIYUU DENSETSU
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4235/417019.png
    Fritz Joseph Bittenfeld
    original / remake / рыжий кабан по вашему выбору
    адмирал Новой Галактической Империи, предводитель флота "Чёрных улан" они не ваша собственность, кстати // я ваша ненавистная идея фикс.

Если бы Фрица Йозефа Биттенфельда не существовало, его бы стоило выдумать (с).

В его словаре слово "путь" означает "то, что нужно проторить". В его флотском статуте нет таких слов, как "отход" или "отступление". Расстояния? Чушь! он преодолеет их одним марш-броском. И неважно, что в противоположном нужному направлении! - он не придаёт значения подобным мелочам. Он рвётся в бой, он орёт - так, что его слышат и союзники, и враги. Он - в авангарде всех войск, и единственная тактика, которая доступна ему, пряма - равно как и единственная извилина в его мозгу - вперёд!

Всегда подменит вас на фронте, дабы вы успели позавтракать - ему в радость, он и на бегу пожуёт.

В семье Биттенфельдов есть традиция - если вы кого-то хвалите, делайте это громко, а если браните - то делайте ещё громче! - бабулины заветы это святое, понимаем. Воспитан бабушкой, которая нечто среднее между бабулей из "Не грози Южному Централу" и Августой Лонгботтом, нежно любит её, и одновременно панически боится. Плевать, что это хедканон. Оберштайн иногда скидывает ей на пейджер, смекаешь? Бабуля в курсе всего.

Каждый кабан в геншин импакт, нападающий на вас - Биттенфельд. Власти это скрывают. Каждый убегающий от вас кабан - не Биттенфельд. Запомните это.

Ненавидит Оберштайна столь сильно, что хуесосит его 24/7, чем всех вокруг откровенно достал, равно как и своей незамутнённостью милитариста-genki. Давайте положим тысячи и милилоны, но чтобы за воинский дух, чтобы красиво, чтобы кровь-кишки-распидорасило - но за честь и отвагу, обязательно! Хорошо, что поблизости обычно оказывается ведро воды, дабы охладить эту горячую голову. Способен обидеться на собаку, которая отказалась от его угощения, ябедничает Кайзеру на Оберштайна, что тот-де, армию ругает, прыгает на него и морду ему бьёт (Оберштайну, не Кайзеру) - в общем, наш пездюк. Во всех отношениях.

Если бы Биттенфельда не было - его, правда, стоило бы выдумать.

Вместо послесловия:

наши желания просты - примите как канон хедканон про бабулю, и будьте как кабан имейте чувство юмора. Мы очень любим Биттенфельда - мы, всем нашим небольшим кастом. Как говорится, дурачок, да свой. Вы дурного не подумайте - дурное само за вас подумает. А вы, тем временем, приходите чудить в наш ЛоГГ. Будет весело, отвечаю.
    гостевая, лс.

Отредактировано Paul von Oberstein (2025-04-07 03:56:52)

+4

57

female singer

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t287594.png
    на ваш выбор
    любая, но характер писался под внешность на картинке, поэтому хотелось бы видеть похожую
    странствующая певица и музыкант // возможные знакомые

Ты - уроженка Ярило-VI, вдохновлённая выступлениями Сервал. Ты перепробовала все музыкальные инструменты, к которым только смогла получить доступ, но любимым осталась электрогитара, как и у твоего кумира. Правда, твой стиль, одновременно напоминая Сервал, резко отличался от неё. Для большинства он звучал странно, поэтому на родине аудитория у тебя большой так и не стала.

Зато после снятия блокады Ярило ты получила возможность покинуть планету и сразу же ею воспользовалась. Ты посетила несколько миров, изучая их музыкальные стили и направления, и наконец попала на Пенаконию, где решила остаться, вскоре заведя тесную дружбу с Раппой. По крайней мере с твоей стороны чувства именно такие. В некотором смысле можно сказать, что вы с ней и соперницы, тебе нравится состязаться с ней, бросая всё новые и новые вызовы, это тебя вдохновляет. Ты надеешься, что её тоже.

Ничто не остановит тебя на пути к славе, причём сам путь для тебя куда важнее, чем слава. Достигнутые успехи вызывают у тебя шумную, бурную радость, но она длится недолго - ровно до того момента, пока ты не увидишь перед собой ещё более обширные горизонты и ещё не достигнутые высоты. А путь наверх по твое6му мнению бесконечен, и, как говорится, нет предела самосовершенствованию. У тебя уже есть собственные последователи и даже подражатели.

Враги и завистники, кстати, появились тоже. Некоторые оправдывают отсутствие у них таланта тем, что какая-то выскочка отняла их место, хотя оно и не принадлежало бы им, даже если бы ты не пришла. Другие мечтают воспользоваться тобой и обмануть тебя, чтобы ты была им обязана и работала на них. Ты не просто в безбрежном океане творчества - этот океан полон акул. И почти никто из них не играет честно.

Способности твои вижу чем-то, похожим на Синь Янь из Геншина. Возможно, ты тоже сжигаешь половину сцены каждый раз во время выступления. И спецэффекты создаёшь сама, тоже с помощью силы Пути.

Вместо послесловия:

Пусть всё пылает, ради эонов - или вопреки им! Это зажигательный неунывающий персонаж, хочется, чтобы она осталась такой.
    связь.

Пример поста:

Отредактировано Stelle (2025-06-20 08:52:31)

0

58

Lina Lang

https://i.imgur.com/AwlnHfxl.jpeg
    Lina Lang
    Purah (Пура), «Breath of the Wild». На самом деле не обязательно именно она, просто у неё есть и подростковая, и взрослая версии, и выглядит она сногсшибательно.
    кандидатка в Общество Гениев // путешественница

Ты – кандидатка Общества Гениев. К сожалению, только кандидатка, так никогда и не вступила. А всё из-за глупой в сущности ошибки. Ты нашла временную аномалию и вместо того, чтобы осторожно изучить, полезла внутрь, тебе было интересно. Аномалия вернула тебе молодость. Вечную молодость. Ты больше не стареешь, ты вообще никак не меняешься. Никакие снадобье, никакие технологии не могут этого изменить, даже если удаётся придать телу временный рост, оно неизменно возвращается в состояние подростка. Из-за этого ты очень сильно переживаешь, так тебе кажется, что по вине возраста никто больше не воспринимает тебя всерьёз. На самом деле не только поэтому, но и потому, что вместе с юностью вернулась подростковая взбалмошность. Ты и взрослая была нетерпеливая и слишком любопытная, что и вылилось в то, что случилось. Теперь же с тобой вообще никакого  сладу нет. Ты не терпишь, когда тебе перечат, любишь хвастаться знаниями. И ты действительно очень умная, одарённая, начитанная, врождённый талант и полученное отличное образование сочетались замечательно, но впрок тебе не пошли.

Из-за твоих переживаний насчёт возраста ты говоришь, что не подашь заявку, пока не вернёшь себе нормальный облик и состояние. Судя по всему, поиски способа продлятся очень долго. Но ведёшь ты себя так, словно не кандидат, а уже состоявшийся член Общества.

Внимание - имя можно сменить! Тут есть имя только для того, чтобы вы могли взять его, если у вас есть проблемы с тем, чтобы их придумывать.
    Вместо послесловия:

Хочу эту женщину, одновременно взрослую и подростка.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Стелле вот уже долгое время не давал покоя один момент. Может быть, глупость в сравнении со всем тем, через что они прошли, но кто как не она уже многократно убеждалась, что именно из подобных мелочей состоят подчас самые важные моменты жизни. И любая крохотные ошибка может привести к чей-то смерти или разбить сердце.
    [indent]Светлячок понравилась ей с первого взгляда. Милая и приятная девушка, кроме того, разбередившая что-то в душе Стеллы, что-то непознанное, чему она сама не смогла бы дать название. Как будто они были связаны уже очень давно, просто забыли об этом. Или только она забыла? Ведь в ясных глазах Светлячка отчётливо сияло нечто большее, такое, чего не бывает при первой встрече, даже если ты питаешь признательность за то, что тебя защитили, выслушали и поверили. Она смотрела на неё, Стеллу, как на кого-то очень драгоценного и близкого, кого-то, с кем хочется находиться рядом всегда, заботиться и оберегать. Но, вспоминая о том, как мало они ещё знакомы, Стелла поддалась вполне логичной подозрительности и не стала слишком сближаться, соглашаясь сделать совместный снимок. Впрочем, она сразу же горько об этом пожалела, ведь лицо Светлячка после отказа выглядело так, словно её единственная надежда погибла. Нет, такое не разыграешь,  она по-настоящему расстроилась. Стелла не почувствовала бы себя большей сволочью, если бы отняла все конфеты у детей в округе. Тем более, что местные дети уже давно научились, как нафантазировать себе новые.
    [indent]А ведь вскоре после этого Светлячок пошла на огромный риск. Даже если она догадывалась, что представляет из себя мем зоны воспоминаний, она вряд ли знала это наверняка, и, будучи нелегалкой, не просто вернулась бы в реальность, а погибла бы без возможности восстановления. Да и после, когда разобралась с «подарком» Искорки… Стелла завидовала её искренности и отваге. Да, большинство окружающих считали её саму вполне открытой, честной и храброй девушкой, но Стелла прекрасно знала, чего это стоило. Больше никто, Март и Дань Хэн - и те не догадывались: существовали такие тайны, которыми она не поделилась бы даже с ними. Не более, чем маска, успешно приросшая к коже. Она успешно внушила себе быть той, кем не являлась. Смогла бы она сама решиться на такие самоотверженные шаги, как Светлячок, ради тех, кто, возможно, отвергнет её и возненавидит, узнав, кто она на самом деле?
    [indent]- Прости меня, пожалуйста, прости, – шептала она, оставаясь в одиночестве и глядя на картинку в профиле Сэм в своем смартфоне, не решаясь написать ни слова. Было так легко строчить сообщения Охотникам за Стелларонами по какому-нибудь делу, но Стелла до сих пор не смела писать никому из них просто так.
    [indent]Но, если сомневаешься до бесконечности, никогда и никуда не продвинешься. Надо хотя бы попробовать. Она же ничего не теряет. И почему-то казалось, что Светлячок не оттолкнёт её, как бы сбивчиво и неловко она ни изъяснялась.
    [indent]Она отправила сообщение. И теперь стояла у парапета, на том месте, где они слушали прекрасную мелодию Зарянки, и Светлячок рассказывала о своих мечтах и своей болезни. Сердце колотилось как безумное. Странно, что же для неё на самом деле значит эта встреча? Почему так тепло в груди? Почему хочется кричать, и смеяться, и делать глупости? Почему ей так не терпится увидеть Сэм? Стелла пока что не могла дать ответа ни на один из этих вопросов. Даже самой себе.

Отредактировано Stelle (2025-06-20 08:01:36)

+2

59

ROMANCE CLUB

Laia Burnell

ROMANCE CLUB
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/383254.png https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/251073.png https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/87123.png
    Laia Burnell
    Şevval Şahin // Hande Ercel // другая
    реставратор // подружаня

Отправляясь в Румынию, Лайя и предположить не могла, в какой переплет попадет.

Всё начинается с картин — редких полотен эпохи Османской империи. Она уверяет сестру: «Я только заберу их, и всё». Но вскоре понимает – холсты изменяют её. Прикоснувшись к ним, она проваливается в чужие воспоминания и вдруг осознаёт: этот мир ей странно знаком. Она становится Лале-хатун, её эмоции, её боль и стремление защитить близких оживают в Лайе.

Она хочет отступить, но не может. Борьба внутри разрывает её — часть неё хочет избавиться от картин, а другая не может без них дышать. А затем появляется он — холодный взгляд, усмешка, полная скрытого смысла. Он предлагает огромные деньги, но Лайя отказывается, осознавая свою ошибку только тогда, когда полотна у неё забирают...

Вместо послесловия:

С твоего позволения, я не буду расписывать биографию Лайи, учитывая, что там достаточно слепых пятен. Уверена, что ты сможешь их заполнить сама. Но я тебе предлагаю давний хэд, который уже успел покрыться пылью: Агата и Лайя — близкие подруги, знакомые еще со студенческой скамьи. У девушек много общего и, можно сказать, одни воспоминания — первые сессии, влюбленности, сдача диплома. Радости и горести они делили на двоих и даже не заметили, как стали теми самыми besties, эстетику которых выкладывают на пинтересте.

Смогут ли они пронести эту дружбу сквозь времена, стать друг для друга настоящей поддержкой и опорой? Будут ли пересекаться их дорожки после возвращения Агаты в Великобританию? Давай обсудим эти вопросы и еще раз — после выпуска из университета — сведем наших девочек за чашкой кофе.

не пропадай, создавай ветку ДИЛ, живи лучшую жизнь, подружка!
    лс, гостевая, телега

+2

60

GOLDEN KAMUY

Hanazawa Yuusaku

GOLDEN KAMUY
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4271/357216.png
    Hanazawa Yuusaku
    original
    знаменосец 27-го пехотного, младший лейтенант, самопровозглашённый младший брат // убить нельзя помиловать

юсаку смотрит на отцовский портрет. глазами пересчитывает ордена и медали. герой войны босин, генерал-лейтенант ханазава. море, где давно осел пепел пушек чёрных кораблей, помнит его - помнит всю пролитую кровь. адмирал който приезжает в гости. они с отцом - старые друзья. они воевали вместе. у който-доно резкий выговор уроженца окинавы, строгий, тёмный взор. похожий на отцовский. в разговорах изредка всплывает имя старшего сына който-доно - хейноджо-сана, погибшего в битве на реке ялу. о своём младшем сыне който-доно никогда не упоминает, и юсаку делается немного печально - почему, как же так, ведь они оба - его сыновья. разве можно забыть о ком-то из них?

юсаку слышит, как шепчется прислуга о какой-то женщине "из асакусы". матушка, что такое - асакуса? - матушка ласково и скорбно сводит брови, гладит юсаку по щеке - неважно, милый сын. это - неважно. ты - батюшкино достойное дитя, которому и думать об этой асакусе незачем. и лучше тебе не спрашивать о ней его самого. да будто бы он ответит мне, с грустью думает юсаку. юсаку - нежный, добрый, чистый - одинокий.

вот бы у меня был брат, думает юсаку. вот бы мне не быть одному. мы бы поддерживали друг друга. я не ёжился бы под неподвижным взглядом отца. мы были бы друг у друга. я бы любил своего брата, и никогда больше не знал одиночества.

"рядовой второго класса огата? я ханазава. ханазава юсаку. дорогой брат, я так рад встретить вас. наконец-то", - отцовские глаза брата смотрят, смотрят на него, словно ища точку прицела.

ты был любим.

ты был благословлён.

пытаешься остаться чистым на войне, юсаку-доно? думаешь, смерть минует невинного? - это всё суеверие, фикция - как и любовь.

Вместо послесловия:

я не хочу тебя убивать. приходи - напишем свою историю.
    приходи - сходим в любую аушку.
    приходи - но я топлю за историчность. разумеется, помогу тебе с этим. принесу тебе на блюдечке всё о японской армии начала 20 века. поддержу любые хедканоны, но хочу одного и самого главного - спаси своего проклятого брата. спаси, как и было предначертано.
    пожалуйста.

и вместо тысячи слов

https://i.pinimg.com/736x/6d/47/40/6d4740ede2b2ad12ef3015b643c739f3.jpg

гостевая, лс.

Отредактировано Ogata Hyakunosuke (2025-07-05 03:09:17)

+3

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»