| THE WITCHER
Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах Любая подходящая, НО ТОЛЬКО НЕ СЕРИАЛЬНАЯ. Адам Драйвер в роли Кайло Рена тоже нежелателен, оставим его Кайло х) Молодой рыцарь, нильфгаардский граф, сын сенешаля Кеаллаха аэп Груффыда и Маур ван Анагыд, порученец императора Эмгыра вар Эмрейса. (Да, это я скопировала с вики, нет, не стыдно)) // Пара возможна х)
★ Не Нильфгаардец.)))00))) Потому что со стороны имперских жителей так принято называть лишь коренных жителей столицы, а Кагыр родился в провинции Виковаро. Но невежественным нордлингам плевать, поэтому "не нильфгаардец" уже давно... Ай, простите, в этом мире не существует слова "мем", но вы поняли.
★ Внучатый троюродный племянник чародейки Ассирэ вар Анагыд. Не знаю, насколько это прямо важная информация, но пусть будет.
★ Забудьте то, что вы увидели на Нетфликс, пожалуйста! Кагыр — хороший парень. Правда. Очень хороший, гораздо лучше, чем кажется на первый взгляд. У Кагыра есть честь, есть свои убеждения, есть свое мнение. Он почти ничего не боится, даже смерти и готов рискнуть во имя благого дела. Не склонен к лукавству, часто говорит прямо, что думает, но чувство такта ему не чуждо тоже. Упрям, когда надо добиться своей цели. И ведь умеет это делать, что доказал факт, когда Кагыр в ганзе ведьмака стал своим в доску и Геральт даже его не убил, хотя грозился перед каждым приемом пищи.
★ Чувство юмора у него тоже есть. И находить с людьми (и не совсем людьми) общий язык тоже умеет. Начитан, образован, много знает и все его знания к месту. Рыцарь, который хорошо сражается и вот это все, в общем, талантов тоже достаточно.
★ Дважды должен был привезти цинтрийскую княжну (то есть, меня) императору, дважды прое@ался, за первый даже отмотал срок заточения в башне. Не специально, так получилось. В первый раз Цири сбежала, во второй раз Цири... сбежала. Упс) Кагыр, тем не менее, никогда не желал ей зла, в первый раз ее спас, правда, случайно оставив ей психологическую травму вплоть до второго раза, пока она не увидела его лицо (вы же читали, да? Мне же не надо все пересказывать, да?), а дальше встретились в состоянии "нормально" (в смысле, не поднимая мечи друг на друга) они уже только единожды, ну... грустная история.
★ Погиб в замке Стигга от рук Лео Бонарта, задерживая его в поединке, чтобы Цири смогла убежать. Не то, чтобы прямо получилось, пусть потом и наемник погиб от руки Цири, но... Тут должно быть героическое "Отдал свою жизнь не зря", но я в этом как-то не уверена.
Вместо послесловия:
› Алярм! В настоящее сюжетное время Кагыр канонично мертв, но есть два варианта. Первый: очень много флэшбеков и альтов — с кем поиграть, найдется. Простор и фантазия наши лучшие друзья и желающий играть, да найдет себе. Второй: уползти от смерти, если прямо ну очень хочется в сюжет, есть крутая идея с обоснуем, как так вышло, ну и просто — хочется. Но! В таком случае, я буду ждать от вас грамотно прописанного обоснуя, почему Кагыр жив после стычки с Бонартом (все обсуждаемо) и где шлялся все эти годы, что этого никто не заметил. Не скажу, что сложно, но попотеть, наверное, придется. А еще мы тут, кстати, любим модерн!АУ, если вам вдруг интересно. Чувства Кагыра к Цири — развить или свести на нет в тех же альтах/если выживите исключительно на ваше усмотрение, в ЗАГС и кровать насильно тащить не собираюсь и вообще смутно представляю Цири в пейрингах в принципе, но это не значит, что игра не может туда случайно (или не очень увести), в общем, ничего обещать не буду, само собой. Общительность и чувство юмора приветствуются, неконфликтность и адекватность обязательны!) И, главное, хотелось бы Кагыра здорового человека. И даже не в том дело, что книжного, а не сериального, а игрока, который чувствует персонажа и настроен его развивать. Обязательным пунктом пробный пост в ЛС перед подачи анкеты. Нет, не писать с нуля, просто покажите любой ваш) › Гостевая | |