Roque Alva writes:

ВТеперь в его мысли пыталась легким шагом войти Доротея — как и Эмильенна, не прилагая к этому почти никаких видимых усилий. В отличие от Карси, Доротея проста и открыта в своем бесстыдстве: она живет с мужчиной. Явно прячется от родителей, не желая биться с ними за этот аморальный союз. Молодая, красивая, утонченная, прекрасно образованная женщина — и мрачный старик. Не подходящий ей настолько, насколько возможно, но в то же время получивший ее. Она живет с ним, и в то же время ведет себя как по учебнику с незнакомыми мужчинами: пала, но недостаточно, чтобы увлечься прекрасной жемчужной улыбкой незнакомца.

шрифт в постах
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Все заявки в этой теме выкуплены автоматически.

Шаблон оформления
    Код:
    [block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
    [block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=5%][/td]
    [td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
    внешность
    деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
    [hr]

Информация

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
    [size=12][b]›[/b][/size] связь

[spoiler="[font=Montserrat-Bold][size=18]Пример поста:[/size][/font]"]Ваш пост[/spoiler]
    [/td]
    [td width=5%][/td]
    [/tr]
    [/table]

Отредактировано Anthony Stark (2016-05-19 07:16:34)

+4

2

SHAMAN KING

Opacho

SHAMAN KING
    https://myanimeshelf.com/autoresize/imgrow2/upload/dynamic/2014-03/29/op-com4.jpg
    Opacho
    original alt | manga
    воспитанница и последователь Хао

Опачо не было и года, когда в её деревню пришла беда. В череде засух и ливней, нападений соседних племён и дней мира тот день оказался отмечен огнём и пеплом. Асакура Хао пришёл к шаманам племени с заманчивым предложением и получил решительный отказ, поэтому шаманы племени сгорели, прочие же разбежались. И если бы кто спросил Хао в тот момент, почему вдруг он поднял с земли ребёнка и забрал с собой, он едва ли ответил бы. Просто почувствовал, что у девочки сильная душа, просто пожелал ей выжить. И она выжила, и выросла (ну почти) в верную спутницу и не только полезного сподвижника, но и по-настоящему приятного компаньона.

Опачо пять лет, но она не по годам сообразительна и сильна: слышит мысли, видит будущее, способна на устойчивое единение и, что важнее, на твёрдую жизненную позицию. Опачо действительно помогает Хао, она ближе всех прочих к повелителю огня. Маленькие ритуалы, которые девочка придумывает сама себе, Хао ей позволяет, он им даже рад. Иногда рассказывает сказки, иногда говорит о будущем - о королевстве шаманов, о лучшем мире. Девочка верит, и Хао от этого становится спокойнее. Девочка знает своё место, девочка улыбается, смотрит без страха и говорит без обмана. Опачо самая маленькая и гордится этим.

Вместо послесловия:

проще всего через гостевую или mnogoslov_1 в контакте.
    Мой маленький друг, я понимаю, что роль достаточно специфическая, и шансы, что я вообще тебя найду, ничтожно малы, но вдруг случится чудо, или ты придёшь в другой роли и уделишь мне время на пару эпизодов. Просто Опачо - солнышко, которое так нужно Хао на его сложном пути, и я буду очень тебе рад. По размеру поста, скорости отписи и всему вот этому постараюсь подстроиться, требований и пожеланий нет)

Отредактировано Asakura Hao (2018-02-16 23:29:45)

+5

3

ONCE UPON A TIME

Victor Frankenstein

ONCE UPON A TIME
    http://s3.uploads.ru/t/YoMR3.gif
    Victor Frankenstein
    David Anders Holt
    доктор медицины

Виктор Вэйл, доктор медицины, он же Виктор Франкенштейн, врач и изобретатель из черно-белого мира классических фильмов ужасов, одержимый идеей найти способ возвращать умерших к жизни, почти добившийся своего и  превративший собственного любимого брата в монстра.  Наше сотрудничество было недолгим, но весьма интересным и плодотворным. В итоге каждый из нас получил, что хотел и никто не признается, что хотел-то совсем иного.
    Пожалуй, вы единственный из жителей Сторибрука, кого зацепило проклятием по нелепой случайности. И кто сохранил свой род занятий и под ложной памятью, так и оставшись врачом. Я не питаю к вам особой любви, но испытываю своего рода уважение. Помните, за то, что приживил вам магией оторванную созданным вами же монстром руку, я взял пустяковую плату. Всего лишь признание. А знаете почему? Потому что я сам не уверен до конца, что магия выше науки. В конце концов, помните сказанное: "Любая высокоразвитая технология не отличима от магии".
    Так вот, я желаю продолжить наше сотрудничество в прошлом и настоящем. Наверняка есть причина, почему в Сторибруке я недолюбливал вас. Может быть, вы брались оперировать мистеру Голду покалеченную ногу и операция оказалась неудачной? А может быть вы регулярно прописываете мне сильнодействующие обезболивающие и подозреваете во мне скрытого наркомана? А может быть, в прошлом я появлялся с визитами в черно-белом мире и наше сотрудничество было еще более плодотворным, чем показано в сериале?
    Короче. Совсем коротко. Приходите на форум и давайте выясним, наконец. Наука vs. Магия

Вместо послесловия:

гостевая, ЛС.
    Пожелания стандартные. Приходите играть. Хоть с птицей - тройкой, хоть без нее. Очень желательно от третьего лица. Не пропадайте без предупреждения и отписывайте посты чаще чем раз в месяц. Идеи для сюжетов я готов генерировать, хотелось бы видеть желание и умение поддержать и развить.

Отредактировано Rumpelstilzchen (2019-04-11 02:38:42)

+3

4

ONCE UPON A TIME

Рrince Charming

FABLES // ONCE UPON A TIME
    http://sg.uploads.ru/t/2urAF.jpg
    Рrince Charming
    Joshua "Josh" Dallas
    действующий мэр Сказкитауна

Прекрасный Принц ранее был известен в Зачарованном Лесу как принц Джеймс, единственный сын и наследник короля Георга. Только сам король и Темный маг, устроивший сделку и добывший бездетному королю младенца, знали, что Джеймс – один из близнецов, родившихся в семье бедного фермера.   
    Джеймс воспитывался как законный наследник, герой и защитник королевства. К несчастью, незадолго до того, как должна была состояться его свадьба с дочерью короля Мидаса, он был убит в поединке. На этом его история в Зачарованном Лесу закончилась, а король Георг, погоревав о сорвавшемся выгодном браке и деньгах не случившегося свата, вторично прибегнул к помощи Темного и заменил одного близнеца на другого, Джеймса на Дэвида.
    С этого момента начинается расхождение с каноном. Джеймс не был убит, он просто исчез, ведь официально принц Джеймс был жив, здравствовал и вот-вот должен был жениться. Этот момент игрок может продумать сам, а может принять мою версию. Джеймс был покалечен или сильно изуродован и никак не мог быть защитником, героем и мужем избалованной принцессы Эбигейл. Возможно, он был заперт где-нибудь в отдаленных покоях королевского замка. И тут на сцене появился Румпельштильцхен и заключил сделку. Вернул Джеймсу красоту и силу в обмен на какой-нибудь пустяк и запрет появляться в Зачарованном лесу. Потому что в это время уже готовил встречу Белоснежки с ее истинной любовью, каковой должен был стать Дэвид, брат Джеймса. Допустим, что изначально истинной любовью должен был стать Джеймс, но не подошел по воспитанию и характеру.
    Далее Джеймс странствовал по сказочным королевствам, пока благодаря обаянию и хитрости не втерся в доверие к пожилой королевской чете и не выдал себя за их сына. А дальше Прекрасный принц женился на Беле Снежке, которую искренне любил, но все же изменил ей с ее сестрой Розой Алой и развелся со Снежкой. Потом последовал брак с принцессой Шиповничек, развод, свадьба с Золушкой и снова развод. Причем развелись они уже после Исхода, в Сказкитауне. А до того, Прекрасный принц воспользовался правилом, по которому семейные пары имели преимущество и пробрался на последнюю ладью, покидающую захваченный Врагом мир.
    В этом весь Прекрасный принц. Обаятельный, легкомысленный и любвеобильный подлец. Во всем прежде всего видит собственную выгоду, не брезгует ремеслом альфонса и умело использует девушек для достижения своих целей. А поскольку все сказки отлично знают, каков их Прекрасный принц, ищет подружек среди мирян – так сказания называют обычных людей. 
    Однако в храбрости ему не откажешь. Недурной военный стратег, а вот в политике не силен. Один из лучших фехтовальщиков среди сказаний, а после того, как убил на поединке Синюю Бороду – лучший. После сражения за Сказкитаун выдвинул свою кандидатуру на пост мэра и победил на выборах, заняв кресло мэра и выставив из него и из пентхауса Короля Коля. Удерживается на этом посту только благодаря прошлым заслугам и умению убедительно обещать, что непременно выполнит свою предвыборную программу. Но потом. Попозже. Как только разберется с делами.
    О том, что где-то у него есть брат-близнец, также прозванный Прекрасным принцем, знать не знал до тех пор, пока Бигби Волк, покинувший Сказкитаун, не наткнулся случайно на городок в лесах Мэна и не обнаружил в нем точную копию нынешнего мэра Сказкитауна. А затем и в самом Сказкитауне объявились гости из Сторибрука. И одним из этих гостей оказался не кто иной, как Румпельштильцхен…

Вместо послесловия:

гостевая и ЛС.
    Очень желательно, чтобы вы были знакомы, хотя бы примерно, с обоими фэндомами. Что касается сериала, то расхождение с сюжетом начинается с середины второго сезона, после отъезда Румпельштильцхена в Нью-Йорк на поиски сына.
    А в остальном я не оригинален. Не пропадайте надолго без предупреждения, употребляйте в постах запятые и заглавные буквы, будет замечательно, если умеете и любите генерировать идеи и сюжеты и имейте желание играть и создавать новую историю.

+3

5

ONCE UPON A TIME

David Nolan

ONCE UPON A TIME
    http://sg.uploads.ru/t/mkQGK.jpg
    David Nolan
    Joshua "Josh" Dallas
    бывший пастух, принц-консорт  помощник шерифа

Сын бедных фермеров, большую часть жизни Дэвид прожил на ферме вдвоем с матерью, пас овец и не подозревал, что судьба имеет на него большие планы. В тот момент, когда казалось, что спасти ферму от разорения уже невозможно, объявился Темный маг и предложил очень выгодную сделку. Дэвид должен заменить трагически и очень не вовремя погибшего принца Джеймса – своего брата-близнеца, усыновленного бездетным королем Георгом. Сделка была из тех, от которых невозможно отказаться. Дэвиду пришлось перебраться в королевский замок и готовиться к скорой свадьбе с принцессой Эбигейл, за которой стояла сила и богатство ее отца, короля Мидаса.
    И надо было такому случиться, что в поездке к будущему тестю, Дэвид познакомился с лесной воровкой Белоснежкой. Не сказать, что то была любовь с первого взгляда, но когда девушка крадет у тебя драгоценности, предназначенные в подарок невесте, удирает от тебя по лесу, а потом спасает от троллей, а ты вначале устраиваешь ей ловушку, а затем сражаешься за нее с чудовищами – это неплохой способ узнать друг друга поближе.
    Судьба в лице Злой Королевы, короля Георга и Темного мага подкидывала им испытание за испытанием, но они лишь укрепляли любовь Белоснежки и Прекрасного принца. За победой в войне последовала свадьба. Молодожены ожидали рождения желанного ребенка, когда их настигла месть Злой Королевы. Темное заклятие. Отнявшее у всех сказочных счастье, уничтожившее родной Зачарованный Лес и перенесшее их в иной мир, где им никогда не суждено обрести счастье.
    В мире без магии, в стране, называющейся Соединенными Штатами Америки, в городке под названием Сторибрук Дэвид двадцать восемь лет пролежал в коме. А очнувшись, обнаружил, что потерял память, что он женат на некоей Кэтрин и познакомился со школьной учительницей Мэри-Маргарет. Так бы бедняга и маялся, выбирая между законной супругой и женщиной, к которой его неудержимо тянуло, но грянуло явление Спасительницы, темное заклятие пало, к сказочным вернулась память.
    Но едва разобрались с рухнувшей на головы реальностью и вернули провалившихся в портал Белоснежку и Спасительницу, как в Сторибруке объявился новый гость. И объявился со скандалом – принял Дэвида за мэра Сказкитауна и обвинил Белоснежку в том, что она самозванка. А когда Бигби – так звали гостя - разобрался, кто есть кто, выяснилось, что брат-близнец Дэвида, похоже, жив и здравствует, а Сторибрук – вовсе не единственный анклав сказочных персонажей и магии в этом мире.

Вместо послесловия:

гостевая и ЛС.
    Расхождение с сюжетом сериала начинается с середины второго сезона, после отъезда Румпельштильцхена в Нью-Йорк на поиски сына. Появление Бигби в Сторибруке отыгрывается в данный момент, так что можно сразу включаться в сюжет. Кроме меня Дэвида будет рада видеть мадам мэр Миллс.
    А в остальном я не оригинален. Не пропадайте надолго без предупреждения, употребляйте в постах запятые и заглавные буквы, будет замечательно, если умеете и любите генерировать идеи и сюжеты и имеете желание играть и создавать новую историю.

Отредактировано Rumpelstilzchen (2019-10-15 16:15:07)

+3

6

STAR WARS

Cere Junda

STAR WARS
    https://media.tumblr.com/82aecbe665b912d4cb898247469f60df/5df2451918b023f2-4c/s500x750/29e0d0f5de9e112a3000f99d1a800f6f2856a225.gif
    Cere Junda
    Debra Wilson
    бывший рыцарь-джедай

Когда-то очень способный джедай, мастер Триллы Судури, падаван одержимого расой зеффо Эно Кордовы.
    Цере нелегко пришлось после того, как Республика стала Империей. Ей пришлось скрываться вместе с Триллой и юнлингами. Они бежали от клонов, что предали своих командиров. Цере решила взять удар на себя, оставляя Триллу и юнлингов в укрытии, но была схвачена Империей.
    Она держалась долго, но пытки оказались слишком мучительными (есть подозрение, что к ее разуму приложил руку сам Дарт Вейдер в этот момент), и она все-таки выдала своего падавана.
    После этого Триллу привели к ней. Триллу, одержимую Темной Стороной и в форме имперского инквизитора. Цере не выдержала. Тьма поглотила ее, она вырвалась, убила всех, кроме Триллы и сбежала.
    И после этого поклялась больше никогда не использовать Силу.
    Время не лечит, время только отвлекает. Цере и отвлекалась. Она хочет исправить свои ошибки, простить себя, поэтому занялась исследованиями своего мастера. Она наняла "Богомол" вместе с его капитаном, спасла беглого падавана на Бракке, направляя его по нужным следам. И в конце концов, доверилась Кэлу и рассказала ему о своем прошлом.
    Цере долго держала это в себя, но нашла в себе силы оставить это позади и идти дальше. И пусть голокрон уничтожен, этой галактике все еще нужна помощь. Такая, какую они могут оказать.

Так как нам всем повезло и нас в конце Jedi Fallen Order не убили, предлагаю поиграть события как раз после игры. Что будем делать? Ну, конечно, восстанавливать Орден сейчас - абсурдная затея и слишком рискованная, а кто нам мешает полетать по старым местам боевой и не очень славы джедаев и собирать сведения? К тому же, Со Геррера очень заманчиво приглашал помочь ему в борьбе с Империей и мы можем иногда это делать, а может и не слишком иногда. В общем-то, в галактике всегда найдется чем заняться и на что опираться, скука - последнее, что можно сказать о нашей широкой и необъятной, включая Неизведанные Регионы и прочее там, так что поиграть всегда будет что, я идейный, не переживайте!
    УПД: Здесь будет дополнение в связи выходном Jedi Survivor, но если вы придете раньше, обсудим в ЛС

Вместо послесловия:

Гостевая.
    Цере - очень интересный персонаж с драматическим грузом прошлого, ошибок и попытками их исправить, помочь тем, кому еще может, несет ответственность за свои поступки и все еще не желает, видимо, использовать Силу, потому что понимает, насколько заманчива тьма. Нам показали ее такой, именно такой я хочу ее и видеть здесь, а подробности, хэдканоны - все на ваше усмотрение, как и развитие, но хотелось бы так и остаться добрыми друзьями, теми, кто все потерял и держатся вместе.
    Играю любой жанр - хоть экшн, хоть драму, хоть юмор, так что могу предложить что угодно (вряд ли кто-то шипперит этих персонажей, но на всякий случай скажу, что давайте без этого, как-то оно... ну не очень).
    Не ставлю вам рамок на размеры постов (хотя предпочтительно от 3к), не менять шрифт текста в посте, не выделять тем, чем не надо, лицо и стиль на ваше усмотрение. Желательно без птицы-тройки, но могу и с ней поиграть)
    И, разумеется, не берите роль на один день, не пропадайте сразу после анкеты и поста-другого (а то и вовсе без постов), заходите на форум раз в неделю и будьте на связи хотя бы через ЛС. Общаться с собой не заставляю, но игру обсуждать нам все-таки придется.
    Очень жду свою команду, а вас, мастер Джанда, не хватает в ней сильно!

Пример поста:

Кэл не любит тоннели. Есть в них что-то тревожное. Даже если в Силе вокруг все спокойно, ему все равно некомфортно заходить в такое темное пространство с давящими по бокам стенами. В детстве ему казалось, будто бы в них прячутся тени, готовые его схватить, едва он зазевается и ослабит бдительность. Разумеется, детские страхи быстро уходят, стоит начать обучение в Храме. Под присмотром мастера Йоды юнлинги тренируются контролировать свои эмоции, умеют их обуздать, а самые простые — развеять. Они учатся чувствовать Силу, каждую ее крохотную точку, каждый всплеск и ее течение. Тогда все детские страхи перестают иметь значение.

Но Кэлу все-таки неуютно. В этом тоннеле не так уж и темно, приглушенный свет ламп вдоль стен и потолка хотя бы позволяет видеть, куда именно они идут. Здесь все исписано граффити — Кестис уже видел такие места на Корусанте, где-то на нижних уровнях. Там, где здание сената и Храм джедаев, подобного «вандализма» не встретишь, а если спуститься ниже — видна настоящая жизнь республиканцев, которые не принадлежат к элите правящей верхушки.

Интересно, насколько сильно все изменилось при Империи? Он не был в столице с тех пор, как они улетели на «Венаторе» вместе с мастером Тапалом и батальоном клонов освобождать Бракку от сепаратистов. Возможно, там стало гораздо хуже. Больше граффити, больше разрухи, больше голодных жителей в старой и рваной одежде… Или ничего не изменилось. В том, что там нет процветания, стабильности и улучшения условий для жизни и труда, он ничуть не сомневается.

У выхода они встречают группу местных нищих, которые просят денег. Кэл замирает, тоже узнавая голос, а когда поворачивает голову, встречается со столь знакомым ему взглядом. Клоны редко снимали шлемы, но узнать их совсем не сложно. Одно и то же лицо, которое могло быть жутким, но солдаты всячески старались подчеркивать свою индивидуальность. Они хорошо ладили с юным падаваном генерала-джедая Тапала, пока… Пока их обоих не предали.

Кэл молчит, сглатывает и невольно делает шаг в сторону. Не сразу после трагедии он осознал, что нет вины солдат, выполнявших приказ и получивших ложную информацию. Они всего лишь стали винтиками в большом механизме оружия, направленного на то, чтобы сокрушить Орден. Канцлер Палпатин обманул их всех. Обманул всю Республику, Орден, сенат, а еще ходили слухи, что кто-то их всех предал. Наверняка тот человек, что скрывается под устрашающей броней. Цере мало рассказывала про то, что она пережила на Нуре, с Триллой Кэл и вовсе лишний раз не поднимает эту тему — ее внутреннее состояние в Силе все еще слишком нестабильно.
    Все это было спланировано, и нельзя винить бластер в том, что кто-то нажал на его спусковой крючок.

Все равно джедай смотрит на постаревшего клона странным взглядом. Они больше не нужны Императору, который набрал себе элитное войско из штурмовиков, их гораздо больше, чем было клонов в батальонах. Жители Империи с промытым ее пропагандой сознанием и готовые положить ради кровавого режима жизнь. Бывшие дети войны теперь такие — сидят в переходах на людных планетах и просят себе денег на еду. Кэлу даже их жаль… Их производили, когда они были нужны, а потом выбросили, словно мусор. Как и джедаев.

Он тоже упускает ощущение угрозы и чуть ли не вздрагивает от неожиданности при виде двух бандитов. Катар и дурос — слишком просто выглядят, чтобы быть охотниками за головами. Скорее всего, местные банды. За пределами космопорта, кажется, власти не слишком хорошо следят за обстановкой на Дайю. Кэл чувствует нерешительность Асоки и ее колебания и понимает ее. Пока лучше попробовать решить все без оружия, но как, если они вдвоем находятся под прицелом?
    — Я попробую все уладить… Почти мирно, — он шепчет, наклонившись к тогруте, а потом делает шаг вперед, разводя руками. Единственное его оружие спрятано под длинными полами пончо, и увидеть его в таком полумраке сложно, даже если случайно откроется вид на пояс, где и висит рукоять.

— Эй, парни, может быть, попробуем договориться? — джедай широко улыбается и делает несколько шагов вперед. К Силе прибегать тоже не хочется, но и слишком тушеваться не вариант. В конце концов, ему надо подобраться достаточно близко, чтобы обезоружить их обоих. Клоны не должны заметить, что бластеры из чужих ладоней выпрыгнут сами собой.

Еще шаг, еще один аккуратный шаг, и Кэл нарочно спотыкается, падая вперед, прямо на двоих бандитов, успевая ухватиться за их плечи прежде, чем они смогли сделать шаг назад.
    — Простите, тут слишком темно и неровно, — все та же улыбка, он подключает свое обаяние и, вернув себе устойчивое положение, еще раз поднимает обе руки. Со стороны клонов все выглядит так, как будто бы оружие рыжий парень отобрал у этих двоих, едва в него вцепился. На самом деле, Кэл даже не прикоснулся к бластерам, пока они не оказались в его руках.
    — Опасные игрушки в вашем возрасте, — невозмутимо, кидая один из бластеров прямо в руки Тано. — А теперь повторите свою просьбу еще раз, а то я не расслышал.

+4

7

STAR WARS

Greez Dritus

STAR WARS
    https://media.tumblr.com/090e94c86263c7e753be711588af025f/9f3c8a722a8e3841-45/s500x750/e069571b530894018417a859090922b79b133eb0.gif
    Greez Dritus
    Original
    Капитан и пилот "Богомога", азартный игрок

Гриз - хороший пилот. Один из лучших, как говорит он сам. А вот игрок в сабакк и прочие азартные игры явно не слишком удачливый. Умудрился задолжать огромную сумму кредитов Сброду Гаксиона и Сорк Тормо лично.
    В какой-то мере ему повезло, когда его долги частично выкупила Цере Джанда, нанимая тем самым его вместе с кораблем для своей личной миссии.
    По долгу "службы" Гризу приходится бывать в самых горячих точках галактики, на что он постоянно жалуется, но все равно - летит туда, куда Цере попросит. И ведь не только потому что должен, да, Гриз?
    Потому что еще привязался к этим странным джедаям, что поселились в его кокпите, жрут его еду, ходят по кораблю и лезут в самое пекло Империи. Но что поделать, такова цена дружбы.
    Гриз и правда хороший пилот. А еще хороший друг, пусть и бесконечно ворчливый и саркастичный. Тем не менее, готов защищать своих друзей, когда это необходимо, готов сорваться с низкого старта за ними и вместе с ними, и особенно когда приходится уносить ноги к хренам сарлачьим с этой планеты.
    Гриз нелюдим, немного социопатичен, но все равно в целом достаточно добродушный. Не верьте, если будет это отрицать! А еще очень любит покойную прабабушку, о которой отзывается с теплотой и у которой научился готовить, кстати.

По сюжету - хочу играть, так сказать, наш пост-канон, то есть после событий игры. Говорят, что будет вторая часть, но хрен его знает когда, так что мы вольны фантазировать. Как и выше в заявке на Цере - вариаций куда двигаться, у нас тьма.
    Но мне кажется, что тема со Сбродом Гаксиона, Сорк Тормо, охотниками за головами и долгами Гриза не слишком хорошо раскрыта в игре, и мне бы хотелось это исправить. Давай вляпаемся в неприятности несколько раз, каждый раз неизменно уходят от них? Это будет весело и интересно.
    Ну и, конечно же, где-то на фоне маячат Со и его повстанцы, какие-то джедайские поиски и вот это все. Найдем, что сыграть!
    УПД: Здесь будет дополнение в связи выходном Jedi Survivor, но если вы придете раньше, обсудим в ЛС

Вместо послесловия:

Гостевая
    Понимаю, что шансы малы, но очень хочется видеть тут этого латеронца! Гриз прекрасен, стоит того, чтобы его играть, поэтому я буду очень рад.
    Не ставлю вам рамок на размеры постов (хотя предпочтительно от 3к), не менять шрифт текста в посте, не выделять тем, чем не надо, лицо и стиль на ваше усмотрение. Желательно без птицы-тройки, но могу и с ней поиграть)
    И, разумеется, не берите роль на один день, не пропадайте сразу после анкеты и поста-другого (а то и вовсе без постов), заходите на форум раз в неделю и будьте на связи хотя бы через ЛС. Общаться с собой не заставляю, но игру обсуждать нам все-таки придется.
    Приходи!

Пример поста:

Кэл не любит тоннели. Есть в них что-то тревожное. Даже если в Силе вокруг все спокойно, ему все равно некомфортно заходить в такое темное пространство с давящими по бокам стенами. В детстве ему казалось, будто бы в них прячутся тени, готовые его схватить, едва он зазевается и ослабит бдительность. Разумеется, детские страхи быстро уходят, стоит начать обучение в Храме. Под присмотром мастера Йоды юнлинги тренируются контролировать свои эмоции, умеют их обуздать, а самые простые — развеять. Они учатся чувствовать Силу, каждую ее крохотную точку, каждый всплеск и ее течение. Тогда все детские страхи перестают иметь значение.

Но Кэлу все-таки неуютно. В этом тоннеле не так уж и темно, приглушенный свет ламп вдоль стен и потолка хотя бы позволяет видеть, куда именно они идут. Здесь все исписано граффити — Кестис уже видел такие места на Корусанте, где-то на нижних уровнях. Там, где здание сената и Храм джедаев, подобного «вандализма» не встретишь, а если спуститься ниже — видна настоящая жизнь республиканцев, которые не принадлежат к элите правящей верхушки.

Интересно, насколько сильно все изменилось при Империи? Он не был в столице с тех пор, как они улетели на «Венаторе» вместе с мастером Тапалом и батальоном клонов освобождать Бракку от сепаратистов. Возможно, там стало гораздо хуже. Больше граффити, больше разрухи, больше голодных жителей в старой и рваной одежде… Или ничего не изменилось. В том, что там нет процветания, стабильности и улучшения условий для жизни и труда, он ничуть не сомневается.

У выхода они встречают группу местных нищих, которые просят денег. Кэл замирает, тоже узнавая голос, а когда поворачивает голову, встречается со столь знакомым ему взглядом. Клоны редко снимали шлемы, но узнать их совсем не сложно. Одно и то же лицо, которое могло быть жутким, но солдаты всячески старались подчеркивать свою индивидуальность. Они хорошо ладили с юным падаваном генерала-джедая Тапала, пока… Пока их обоих не предали.

Кэл молчит, сглатывает и невольно делает шаг в сторону. Не сразу после трагедии он осознал, что нет вины солдат, выполнявших приказ и получивших ложную информацию. Они всего лишь стали винтиками в большом механизме оружия, направленного на то, чтобы сокрушить Орден. Канцлер Палпатин обманул их всех. Обманул всю Республику, Орден, сенат, а еще ходили слухи, что кто-то их всех предал. Наверняка тот человек, что скрывается под устрашающей броней. Цере мало рассказывала про то, что она пережила на Нуре, с Триллой Кэл и вовсе лишний раз не поднимает эту тему — ее внутреннее состояние в Силе все еще слишком нестабильно.
    Все это было спланировано, и нельзя винить бластер в том, что кто-то нажал на его спусковой крючок.

Все равно джедай смотрит на постаревшего клона странным взглядом. Они больше не нужны Императору, который набрал себе элитное войско из штурмовиков, их гораздо больше, чем было клонов в батальонах. Жители Империи с промытым ее пропагандой сознанием и готовые положить ради кровавого режима жизнь. Бывшие дети войны теперь такие — сидят в переходах на людных планетах и просят себе денег на еду. Кэлу даже их жаль… Их производили, когда они были нужны, а потом выбросили, словно мусор. Как и джедаев.

Он тоже упускает ощущение угрозы и чуть ли не вздрагивает от неожиданности при виде двух бандитов. Катар и дурос — слишком просто выглядят, чтобы быть охотниками за головами. Скорее всего, местные банды. За пределами космопорта, кажется, власти не слишком хорошо следят за обстановкой на Дайю. Кэл чувствует нерешительность Асоки и ее колебания и понимает ее. Пока лучше попробовать решить все без оружия, но как, если они вдвоем находятся под прицелом?
    — Я попробую все уладить… Почти мирно, — он шепчет, наклонившись к тогруте, а потом делает шаг вперед, разводя руками. Единственное его оружие спрятано под длинными полами пончо, и увидеть его в таком полумраке сложно, даже если случайно откроется вид на пояс, где и висит рукоять.

— Эй, парни, может быть, попробуем договориться? — джедай широко улыбается и делает несколько шагов вперед. К Силе прибегать тоже не хочется, но и слишком тушеваться не вариант. В конце концов, ему надо подобраться достаточно близко, чтобы обезоружить их обоих. Клоны не должны заметить, что бластеры из чужих ладоней выпрыгнут сами собой.

Еще шаг, еще один аккуратный шаг, и Кэл нарочно спотыкается, падая вперед, прямо на двоих бандитов, успевая ухватиться за их плечи прежде, чем они смогли сделать шаг назад.
    — Простите, тут слишком темно и неровно, — все та же улыбка, он подключает свое обаяние и, вернув себе устойчивое положение, еще раз поднимает обе руки. Со стороны клонов все выглядит так, как будто бы оружие рыжий парень отобрал у этих двоих, едва в него вцепился. На самом деле, Кэл даже не прикоснулся к бластерам, пока они не оказались в его руках.
    — Опасные игрушки в вашем возрасте, — невозмутимо, кидая один из бластеров прямо в руки Тано. — А теперь повторите свою просьбу еще раз, а то я не расслышал.

+4

8

STAR WARS

Saw Gerrera

STAR WARS
    https://i.postimg.cc/Sxcjvn2s/Xdu2Pqh.gif
    Saw Gerrera
    Forest Whitaker
    Повстанец-экстримист

Уроженец Ондерона, когда-то вместе со своей сестрой боролся против сепаратистов, чтобы освободить свою планету. Тогда же, во время Войн Клонов и случилась трагедия - Стилла погибла.
    Это изменило Со. Он стал жестче, не гнушается грязных, агрессивных и радикальных методов. После того, как Республика стала Империей, Геррера начал с ней бороться. С Альянсом за восстановление Республики поддерживал контакт, иногда с кем-то вместе работал, но чаще всего - они действовали отдельно. Со считал их слишком мягкими, Мон Мотме не нравились его радикальные методы. Все просто.
    Но не оставлял в беде союзников, самолично вытащил из горячей точки Эзру Бриджера и Сабин Врен.
    Старый друг инженера Галена Эрсо, по просьбе его жены Лиры забрал себе на воспитание их дочь - Джин, когда на Ла'Му их нашел Орсон Кренник, что кончилось смертью Лиры и тем, что Гален снова стал вынужден работать на Империю.
    Со изучает деятельность Империи, особенно интересуясь кайбер-кристаллами, что Империя вывозила в больших количества с Илума и Джеды. Его же партизаны приложили руку к облегчению жизни вуки на Кашиике и освобождению их из имперской тюрьмы. Поддерживал связь с вождем вуки - Тарфуллом, но был вынужден покинуть планету.
    Подрывал имперские поставки кристаллов. В последние годы жизни обитал на Джеде, заработал себе определенную репутацию.
    Погиб там же от пробного выстрела Звезды Смерти.

У Со, на самом деле, богатая биография и очень интересный характер, и я надеюсь, вы сами в курсе, если остановились на этой заявке.
    "Войны клонов", "Повстанцы", "Изгой-Один" - основные источники его появления во вселенной, но меня интересует период игры Jedi Fallen Order, потому что наши персонажи пересеклись именно там.
    Кэл помогал освобождать вуки, после чего они с Со расстались на вполне дружеской ноте. Геррера предлагал Кэлу присоединиться к ним, потому что им бы пригодился джедай. Тогда Кэл отказался, ссылаясь на собственную миссию, но Со заверил, что его предложение всегда будет в силе.
    Так вот, Со. Мы в нашей миссии преуспели, но результаты уничтожили, потому что... Потому что до Люка Скайуокера никто не занимался всерьез восстановлением Ордена, а значит и нам нельзя, ну ой. Но мы остались живы, помочь галактике надо, поэтому, думаю, наши пути еще не раз пересекутся. Галактическая война, приключения, боевые действия, кулстори про Войны клонов и текущие миссии, споры про методы (вряд ли Кэлу они тоже будут по душе), и что угодно - было бы желание. Хочу играть во все и сразу, ну вот как-то так.
    З.Ы. Не забудьте учесть, что мы познакомились за год до того, как Геррера забрал к себе Джин Эрсо)

Вместо послесловия:

Гостевая
    Знать, понимать персонажа, уметь его передать. Не требую огромных простыней, но и совсем уж маленьких отписок тоже не надо. Зато надо заглавные буквы и в целом достаточно грамотный и содержательный текст.
    Игру Jedi Fallen Order проходить необязательно, достаточно посмотреть сцены с Со (Кашиик, первый визит).
    Также попрошу не брать роль, если планируете быстро слиться и писать реже поста в месяц на "чтоб было". Хочется видеть интереса к игре, фандому, персонажу и желание построить какой-то совместный сюжет. Ни разу не видел на кроссах Герреру, но был бы очень рад увидеть.
    Игрок я в основном быстрый, но могу чуть-чуть тормознуть. Не ставлю вам рамок на размеры постов (хотя предпочтительно от 3к), не менять шрифт текста в посте, не выделять тем, чем не надо, лицо и стиль на ваше усмотрение. Желательно без птицы-тройки, но могу и с ней поиграть)
    Давайте покажем этой Империи, где ранкоры зимуют! Приходи!

Пример поста:

Отредактировано Cal Kestis (2020-01-03 20:56:45)

+3

9

STAR WARS

Jaro Tapal

STAR WARS
    https://i.postimg.cc/nLZMbnB1/1gmQUK8.gif
    Jaro Tapal
    Original
    Мастер-джедай, генерал-джедай во время войн клонов, учитель Кэла Кестиса, Призрак Силы (?).

Мало что известно о прошлом Джаро Тапала. Мужчина-ласат, был мастером джедаем и генералом, когда начались Войны Клонов.
    Был верен Ордену, Республике, защищал тех, кто в этом нуждался. В какой-то момент взял в падаваны юнлинга Кэла Кестиса. Обучение парня было прямо на борту "Венатора", где размещался 13-й батальон. Несмотря на то, что шла война, Тапал смог обучить Кэла, а они смогли сблизиться, настолько, что смерть Тапала стала для Кэла настоящей трагедией и он целых пять лет себя виноватым, что не смог ему вовремя помочь.
    Немного процитирую и википедию: "Будучи членом Ордена джедаев, Тапал придерживался твёрдой и дисциплинированной доктрины, чему обучал своего падавана Кэла Кестиса во время их совместных тренировок. Во время Войн клонов он зарекомендовал себя как генерал и защитник Республики, отмечая, что хоть джедаи и не преследуют агрессию, они должны противостоять ей. Он также верил в волю Силы и учил своего падавана доверять только ей. Джаро также считал достоинством настойчивость, потому призывал Кестиса учиться и этому качеству. Некоторые солдаты-клоны, служившие под началом Тапала, отмечали нетерпеливость мастера. Вместе с тем в экстремальных ситуациях ему было присуще хладнокровие, которое мастер всячески стремился привить падавану. Джаро не раз повторял, что для успеха Кэл должен отринуть ревность и страх неудачи и отпустить всё, что он боится потерять."

О Джаро Тапале было мало что известно, поэтому раннюю биографию можно расписывать так, как хочется игроку, опираясь на известное. Как Кэл попал к нему в ученики, почему мастер Тапал выбрал именно его, мы обсудим между собой.
    Небольшой хэдканон из моей анкеты:
    "К Джаро Тапалу Кэл бы привязан почти также, как к родному отцу. Он восхищался мастером, старался походить на него, внимательно слушал его советы. Благодарен ему по сей день, что тот мог его мотивировать и помогал двигаться дальше. Хранил его световой меч все эти годы, почти не расставаясь с ним, спрятав под пончо, чтобы никто не нашел.
    Смерть мастера стала для него настоящим ударом и горем, и Кэл не уверен, что когда-нибудь оправится от этой потери. Особенно тяжело было хоронить его самостоятельно на Бракке, да еще и без положенных джедайских ритуалом погребения, которые Кэл так и не выучил (не до того было), но надеется, что мастер где-то там, в Силе и Кэл хоть что-то сделал правильно для этого."

В остальном — все обсудим вместе)

Вместо послесловия:

› Гостевая, ЛС
    › Мне стукнуло в голову и я написал эту заявку на случай "А вдруг кому-нибудь приглянется эта роль на таких условиях, ну вдруг?", поэтому вы сейчас ее читаете)
    У нас тут пост-игра, и я понимаю, что погибшему во время Приказа 66 персонажу предложить мы можем не так уж и много. Но кое-что есть.
    Во-первых, расчехлю для вас Кэла-подростка во флэшбеки)
    Во-вторых, в настоящем для себя у меня есть мысли пообщаться с Призраком Силы учителя (давайте примем то, что на Датомире были всего лишь видения из головы и чувства вины Кэла, а не настоящий призрак учителя, хотя если вы другого мнения, мы найдем компромисс) в разных местах и обстоятельствах, и к тому же — даже не просто разговоры, придете — поделюсь идеями)
    В-третьих, АУшки у нас тоже никто не отменял, я иногда люблю поиграть что-то из разряда "А что если?..". А что если Орден не пал и все осталось как было, война растянулась, или кончилась и все плохо, но джедаи живы? А что если поменять местами Кэла с Триллой и Цере с Джаро и все было ну вот как-то так? А что если мы жили в другую Эпоху? В общем, все ограничивается лишь фантазией.
    Немного технического: не берите роль на один день, не пропадайте без предупреждений и без связи, хотя бы пара постов в месяц — с заглавными буквами, грамотные, без игры со шрифтами и обилия оформления, а по остальному договоримся.
    Не слишком надеюсь, что кого-то может заинтересовать эта заявка, но буду очень рад, если вы появитесь на форуме, мастер! :3

Пример поста:

Отредактировано Cal Kestis (2020-05-14 20:24:08)

+2

10

STAR WARS

Qi'ra

STAR WARS
    https://i.postimg.cc/Y2m4WDrY/vBXDVtQ.gif
    Qi'ra
    Emilia Clarke
    девочка с улиц Кореллии ==> рабыня ==> Подручная Драйдена Воса ==> Новое публичное лицо "Багрового рассвета"

Девочка с Кореллии, которая мечтала вместе со своим парнем, Ханом Соло, вырваться из этой дыры. Хану удалось, а ей — нет.
    Ки'ре пришлось нелегко. Леди Проксима не простила вероломной диверсии, позже продав ее в рабство. Ки'ру выкупила группировка "Багровый рассвет". Драйден Вос, разглядев в ней потенциал, и она стала его ближайшей помощницей.
    Судьба снова свела Ки'ру с Ханом Соло, когда он вместе с бандой Беккета пролюбил целый груз с коаксием и им пришлось заглаживать свою вину, чтобы достать необработанный прямо с шахт Кесселя. Драйден отправил Ки'ру с ними, чтобы она присмотрела за ними. За кораблем и помощью Ки'ра, Хан, Чубакка и Беккет обратились к Лэндо Калриссиану.
    Чем все кончилось — показно в фильме "Хан Соло. Звездные войны. Истории."
    По итогу Ки'ра после смерти Драйдена забрала себе его яхту и дело, работая на некоего Мола (ну вы все поняли?). У нее впереди много приключений и своя история.

История Кэла по таймлайну шла раньше, чем история Ки'ры, но я не ограничиваюсь игрой и ее финалов и в более позднее время, как минимум до битвы при Явине могу играть с вариациями. Ки'ру вижу недооцененным персонажем с большим потенциалом и есть в голове скелеты идей, которые могли бы с вами поиграть. Думаю, что обсудим, когда вы придете. Выслушаю и ваши идеи, попробуем построить сюжет и интересные дела, закопавшись в криминальные дела нашей галактике, а почему бы и нет?

Вместо послесловия:

› Гостевая
    › Не пропадать, иметь при себе интерес к персонажу и желание ее развивать, писать посты хотя бы раз в месяц, с заглавными буквами, абзацами и без кучи украшений, хотя бы от 3к и выше. Знать мир хотя бы по фильмам, не брать роль на пару дней и хотя бы через ЛС оставаться на связи.
    Буду ждать!

Пример поста:

+2

11

SANCTUARY

John Druitt

SANCTUARY
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3132/843233.jpg
    Montague John Druitt
    Christopher Heyerdahl
    Абнормал, ученый, Джек Потрошитель // источник любви и ненависти // заявка выкуплена

Талантливый молодой учёный, волею злого рока ставший Джеком Потрошителем. Постоянная жажда крови, вспышки агрессии, тяга к насилию и убийствам. Он умен, хитёр и расчетлив, он на шаг впереди преследователей, водит за нос весь Скотланд Ярд и самого выдающегося сыщика. Он умеет хорошо прятаться, еще лучше он умеет убивать. В редкие моменты просветления он осознает, какие ужасы творит, и испытывает угрызения совести, но не может ничего с собой сделать - это сильнее его. У него есть любимая женщина, его будущая жена, которая во всем ему доверяет. С ужасом она рассказывает об очередном зверском убийстве - он утешает ее. Постепенно нежные и трепетные отношения идут под откос и скатываются в абьюз и насилие. Он стал чудовищем и потерял ее - она могла простить ему многое, но не предательство. И даже спустя сто лет две его главные движущие силы - это звериная ярость и неугасающая любовь.

Вместо послесловия:

› гостевая, ЛС, а дальше разберемся.
    › Мне очень многое хотелось бы отыграть с Джоном и я имею на него далеко идущие планы и идеи для эпизодов от Оксфорда до наших дней, среди которых будет много стекла и агнста, а так же сцены с высоким рейтингом. Было бы крайне интересно показать зарождение чувств, превращение Джона в Потрошителя и все сопутствующие этому события, последствия данной метаморфозы в прошлом и настоящем. Я очень люблю Друитта за его многогранность и то, что его нельзя однозначно отнести ни к злодеям, ни даже к антагонистам. Он шикарен и развивается на протяжении всего сериала, раскрываясь с новых сторон. Для меня он — единственный, кого Магнус когда-либо любила по-настоящему и все еще любит вопреки всему. В этих отношениях много противоречий, боли и страсти.  Каким будет Джон после сериальной хронологии – обсуждаемо. Хотелось бы видеть человека, который сможет передать всю противоречивость натуры Друитта — его жестокость, кровожадность, безумие и вместе с тем заботу, беспокойство, трепетную нежность. Фидбэк и общение по теме приветствуется. Обещаю любить, ценить, завалить идеями и вдохновляющими картинками/цитатами.
    › И напоследок статья в помощь https://sanctuary.fandom.com/wiki/John_Druitt

Пример поста:

Смерть Эшли сильно подкосила Магнус. Она и сама не подозревала, что это может привести к таким плачевным последствиям, хотя на самом деле никогда всерьез и не задумывалась об этом. Ей совершенно не хотелось думать, что однажды она может остаться без дочери, хотя опасные миссии и постоянный риск не раз наталкивали на подобные мысли. И вот случилось самое страшное, что только могло случиться. Эшли не просто умерла, а перестала существовать. Принять этот факт оказалось крайне тяжело и Хелен едва не потеряла рассудок в попытках доказать, что ее девочка имела шансы уцелеть.
    Не хотелось верить, не хотелось отпускать.
    Фраза «Ты моя жизнь» была не просто словами — в тот день словно бы прервалась жизнь и самой Магнус, осталась лишь оболочка. Ее тело все еще существовало, функционировало физиологически, мозг все еще был способен мыслить, но внутри образовалась бездонная, разрастающаяся пустота. Словно бы в тот день в волнах Эм-щита растворилась и часть ее самой — еще не обнаруженная наукой и не имеющая названия, но очень важная и едва ли не ключевая. Все ее существо разрывала на мельчайшие кусочки боль, не сравнимая с физической. Люди не могут жить с вырванным сердцем, но Хелен все еще была здесь — могла дышать, двигаться и видеть окружающий мир, теперь навсегда потерявший краски. Наверное, она уже слишком давно не человек и в ней больше от вампиров, потому-то смерть обходит ее стороной, каждый раз забирая тех, кто рядом. Теперь костлявая отобрала самое ценное и дорогое, что только было.
    Она жила на свете долго, непозволительно долго для человеческого существа. Физическое здоровье лишь малая часть того, что нужно для долголетия. Многие мечтают о бессмертии, не подозревая обо всех его последствиях, самое страшное из которых — смерть. Однажды настает момент, когда запускается механизм, противостоять которому невозможно. Близкие и любимые люди начинаю угасать и покидать этот мир один за другим, и этот процесс ускоряется до тех пор, пока не остается рядом никого. Увы, человек не машина и не может с легкостью отказаться от чувств и эмоций. Есть лишь два варианта — навечно скрыться ото всех или научиться не проявлять того, что творится в душе, скрывая все это под циничной и безразличной маской.
    Хелен потеряла многих, слишком многих, чтобы не научиться ценить чужие жизни. Чтобы не научиться не привязываться к людям. И все же в какой-то момент одиночество стало слишком невыносимым. Теперь же все изменилось окончательно и бесповоротно — последний огонек надежды окончательно угас, оставив ее в кромешной темноте. Потому так хотелось найти причину, пусть самую бредовую и невозможную, крохотный шанс, что Эшли могла уцелеть. В какой-то момент это стало идеей фикс, затмевая глас разума и погружая Магнус в пучину безумия. И лишь Уиллу удалось достучаться до нее и вытащить из пропасти, в которую она начала падать.
    С похорон прошло несколько дней, но женщина все еще балансировала на грани безумия, блуждая по тонкому льду, хоть внешне теперь это и было незаметно. Она с головой погрузилась в работу, пытаясь то ли отвлечься от собственных мыслей, то ли наоборот утонуть в них окончательно. Дела «Убежища» по инерции продолжали тянуть ее вперед, но почти все она делала на автомате, превратившись в робота, забывая об отдыхе и пище. Хелен изо всех сил старалась загрузить себя настолько, чтобы потом от переутомления и усталости ей даже не снились сны, ведь в них всегда было лишь два сценария — либо повторялся момент смерти Эшли и женщина просыпалась с бьющимся о грудную клетку сердцем и стекающим по щекам слезами, либо все было настолько хорошо, что возвращаться в реальность не хотелось.

Отредактировано Helen Magnus (2025-07-15 22:51:27)

+1

12

MARVEL

Mobius M. Mobius

MARVEL
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/970261.gif https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/700083.gif
    Mobius M. Mobius
    Owen Wilson
    агент Управления временными изменениями, аналитик

Мобиус – один из лучших аналитиков УВИ. Когда он встречает Локи – меня, то есть, эту версию Локи – откуда мне знать, встречал ли он другие версии до меня? Я не знаю, это Мобиус обо мне целые стопки папок с досье насобирал, а я про него мало что знаю, кроме того, что он фанат гидроциклов из начала 90-х.

Так вот, когда мы с Мобиусом еще только встретились, он был этим забавным, раздражающе правильным фанатом Управления. Верил во всю их пропаганду и бредни о том, что именно Хранители времени его и создали. Нелепо, не так ли? Но вот верил. Это придавало его существованию смысл. Так как хаос всего сущего он не отрицал. Мобиус в принципе куда разумнее и сообразительнее, чем кажется на первый взгляд. В чуваке есть глубоко спрятанная тьма. Даже цинизм. Наверное, это пришло с опытом. С работой. Или же было в нем и раньше.

В любом случае, Мобиус выступил чем-то вроде личного психотерапевта Локи. Все эти допросы-разговоры, попытки залезть в голову. В душу, которая у меня есть! Всё то, что произошло в УВИ, без Мобиуса бы не случилось.

Что особенно восхищает, учитывая, что Мобиус ведь просто человек (даже если не вдаваться в спойлеры к сериалу). И обладает довольно ограниченным набором способностей:
    высокий интеллект;
    полиглот;
    следователь;
    дознаватель;
    переговорщик;
    аналитик.

Хотя, если так посмотреть – не такой уж и маленький набор способностей. К ним же еще добавляются природная харизма, чувство юмора и умение располагать к себе других. Ну и всякое по мелочи.

Мобиус за время своей работы и изучения Локи (кучи всяких разных Локи, да) начал испытывать уважение к своему объекту – то есть, ко мне. Быть может, именно поэтому ему и удалость в итоге наладить хорошие отношения со мной. Можно ли назвать это дружбой? ¯_(ツ)_/¯

Мне бы хотелось обыграть события сериала. Сыграть вот это становление взаимоотношений. Всякие занятные совместные приключения на службе у Управления, которые могли бы случиться, если бы первый сезон содержал больше шести эпизодов) Мне хочется броманса. Не романса, нет, а именно постепенного развития платонических, близких отношений. Установления доверия. Роста. Конечно же, не без моих периодических попыток обмануть, перехитрить, манипулировать. Ведь это долгий процесс от первой встречи до того искреннего объятия.

Вместо послесловия:

пишите в гостевую, и я тут же волшебным образом появлюсь.

очень хочется увидеть канонического, сериального Мобиуса. Чтобы вести с ним долгие, психотерапевтические беседы и всё в этом духе.

на внеигровом общении не настаиваю, но и против ничего не имею, хоть и не обещаю, что буду общаться много и постоянно. Посты пишу в зависимости от наличия свободного времени и настроения — иногда медленно и долго, как Сон Одина, а иногда быстро. Использую птицу-тройку, но могу и без нее, уважаю грамотность, заглавные буквы и пробелы после знаков препинания, понимание персонажа и логику. Мне нравится, когда соигроки умеют в причинно-следственные связи и адекватность. Против хэдканонов ничего не имею, покуда они обоснованы и не противоречат сути персонажей.

https://media.tumblr.com/e9fddfa1250f1c1e027edab6ebef4af7/a8591d52176a76fe-a0/s400x600/22a8f82c60f8c31a3d525b5af9b6ff0bee48a396.gif

Отредактировано Loki Laufeyson (2023-12-09 16:51:04)

+3

13

DUNE

Glossu "Beast" Rabban

DUNE
    https://i.postimg.cc/yYx9884b/3jYLqLj.gif
    Glossu "Beast" Rabban
    Dave Bautista
    граф Ланкивейльский, регент-сиридар Арракиса (дважды)

Было у барона Харконнена два племянника. Один — сильный и свирепый, второй — умный и красивый. Так вот, последний — это не ты :Ь

Ладно, шутки в сторону. Старший племянник Владимира Харконнена, Глоссу Раббан, известный как Зверь среди Великих (и не очень) Домов и как Мудир-Нахъя среди фрименов.
    Садистские наклонности и жестокость достались ему в качестве стандартной семейной черты, но не досталось типичной хитрости, поэтому быть наследником барона перепало его младшему брату.

Тем не менее, его нельзя назвать недостойным Дома Харконнен, совсем нет. У Раббана есть лидерские качества и прекрасные способности стратега. Доверил бы ему — дважды! — барон регентство над Арракисом, развязал руки с условием “Выжми из него все до последнего потраченного солярия”, если бы это было не так?

Нет такой проницательности и коварства, как у дяди и младшего брата? Раббан за этим и не гонится, даже не пытается — он делает ставку на другое.
    Глуп ли он? Тоже нет. Демонстративно жесток к другим, пренебрежительно относится к ним же, смотрит сверху вниз на тех, кто, по его мнению, не достоин пристального внимания.

Раббан — еще большее непаханое поле, чем остальные члены его семьи. В него можно вкладываться, его можно развить, ему можно достроить образ, не нарушая прописанного Гербертом и это по-своему восхитительно.
    Отношения Глоссу с младшим братом не раскрыты от слова совсем. Даже, кажется, совместных сцен не наблюдалось (поправьте меня, если я ошибаюсь).

Как Глоссу относится к тому, что наследником стал не он, а младший брат? Как привыкал к тому, что Фейд-Раута, волей барона, тоже оказался не в отчем доме, а в цитадели дяди на Гьеди Прайм?
    (Я подозреваю, с учетом разницы в возрасте, появление брата на свет и его раннее детство, Раббан не застал)
    Опираясь на характеры, мы можем совместно прописать все то, что осталось за кадром до известных событий или во время них.
    Также, можно чуть-чуть уползти при необходимости от смертей, не нарушая сильно события для других персонажей, если будет желание. Если не будет — не уползем. Если будет, но историю рушить совсем не захочется — раздел альтернативы тоже прекрасен. А еще я люблю модерн!AU, почему бы и да, как дополнение.

У меня есть много мыслей и вариантов на этот счет, озвучу их при личном общении и выберем тот, который понравится нам обоим. У вас тоже есть мысли? Так вообще отлично! Поговорим об этом и обязательно придумаем, как соединить идеи и хэдканоны!

Вместо послесловия:

Гостевая, ЛС, потом телегу дам
    Понимаю, что со стороны персонаж малопривлекательный но, блин, это же Дейв Батиста, может быть, хотя бы чуть-чуть все же да?, поэтому уже буду рад существованию игрока, которому интересно развивать Зверя и который будет рад его сыграть.
    От себя предлагаю: посты от 3к до 10к (в зависимости от ситуации и прочих факторов) частотой от раз в три дня до раз в месяц (в зависимости от занятости и вдохновения, долго стараюсь не держать, предупреждаю, если что), свои идеи и готовность поддержать ваши, по желанию — общение, но хотя бы по минимуму быть на связи.
    От вас хочу: заглавные буквы, абзацы и отсутствие откровенной безграмотности, знание канона хотя бы в общих чертах (первую книгу все же стоит почитать, хотя бы в процессе после начала игры, остальное на ваше усмотрение) и вашего персонажа, как и понимание образа, умение договариваться без эмоциональных споров, умение в компромиссы, неконфликтность (это важно!), адекватность и вот это все по стандарту.
    Остальное обсуждаемо.
    Очень хочется поиграть с братом, поэтому буду ждать, надеяться и верить все то время, пока висит эта заявка х)

Пример поста:

Это место совсем не подходит для разговоров. Лучше всего в такой ситуации вернуться в резиденцию, попросить Дургу приготовить ароматный чай и поговорить об этих зверях в более спокойной обстановке.
    Не в маленькой комнате, где всего лишь стол, а за стенами слышен рев толпы. Кричат они сейчас от ужаса или от восторга — Фейд-Рауте все равно. Зрители арены и гости на годовщине его правления получили то, что они еще не видели.
    Наказание виновного, который вздумал не просто сорвать праздник, но попытаться убить сиридар-барона Гьеди Прайм.
    Фейд-Раута разберется с этим позже. Этот предатель всего лишь исполнитель, и, к сожалению Харконнена, он уже ничего не расскажет. Жалеет ли об этом барон?
    Разве что чуть-чуть. Придется напрячь мозги, да и что бы дал ему допрос с пытками? Вряд ли бы он даже начался — наверняка тот, кому сейчас нужна его смерть, позаботился о том, чтобы никто ничего не узнал.

Достаточно лишь отрезать язык или обеспечить капсулой с ядом.
    Или что-то сделать с мозгами, как любят Бене Гессерит…

Фейд-Раута мрачно вздыхает, скрещивая руки на груди. Нужна ли этим ведьмам его смерть? Возможно, дорогая кузина с удовольствием бы завершила то, что не сделал его сын. Но, кажется, даже с леди Джессикой они нашли нечто похожее на хрупкое перемирие.
    Слишком много вопросов и пока ни одного ответа.
    Потом. Все это — потом.

Пока что Фейд-Раута слушает полковника, перемещая фокус своего внимания с будущего на настоящее. По его лицу ползет едва заметная хитрая улыбка.
    — Похож на них? И чем именно, по-вашему? Впрочем… Давайте вернемся. Судя по тому, как стихают крики, представление на сегодня закончено, — Фейд-Раута понимает, что не ошибся, едва снова распахивает дверь.
    Двое стражников заворачивают останки смутьяна в тонкую льняную ткань, перехватывая веревками в районе шеи, груди, на ногах… Ему совсем неинтересно, сколько плоти на нем осталось. Ткань довольно быстро из белой становится красной.
    Тигры лежат неподалеку, сытые и довольные. Один из них, тот, что поменьше, вылизывает правую лапу. Другой, чуть более массивный, смотрит на первого…
    Если включить воображение и представить, что у тигров есть разум — больший смотрит на меньшего с укором и немного снисходительно.

В памяти Фейд-Рауты всплывают уже, казалось бы, давно забытые картины. Он уже видел и такой довольный вид, и такой взгляд.
    Барон неожиданно останавливается и громко смеется, прикрыв лицо ладонью. Фейд-Раута не верит во всякую религиозную и мистическую ерунду. Он равнодушен к этим темам, но как невольно не подумать в таком ключе, когда видишь это?

Точно такую же картину младший и теперь уже единственный Харконнен наблюдал на каждом общем семейном обеде, когда брат возвращался с Арракиса на Гьеди Прайм, чтобы провести вечер-другой в кругу семьи.

— Нет, полковник, — отсмеявшись, Фейд-Раута возвращает себе прежнее самообладание и делает шаг вперед, прямо к этим сытым и довольным хищникам. — Они похожи не на меня. Кажется, я только что выбрал им имена.
    Он приближается осторожно, чтобы не спугнуть таких больших и смертоносных котов, чтобы не спровоцировать их. Пульт управления все еще у него в руках, и теперь барон может остановить их в критический момент, но хотелось бы оставить это на крайний случай.

Тигры уже полакомились мясом, они смотрят на него спокойно. Может даже с любопытством. Колона сказал, что они умеют иных животных, наверняка ведь запомнили, кто обеспечил их снедью. Фейд-Раута будет кормить их сам, пока эти звери не признают в нем хозяина. Они будут держаться подле барона, рвать за него глотки по первому же указанию и отпугивать от себя желающих снова покуситься на его жизнь.
    Хотелось бы верить, что все те, кому в голову приходила такая мысль, присутствовали сегодня на арене. Хотелось бы знать, что им хватит своих скудных мозгов сообразить — то, что они увидели в конце представления, теперь может случиться и с ними.

Фейд-Раута всего в паре шагов от них. Сначала наклоняется, а затем и присаживается на корточки. Харконнен аккуратно протягивает руку, в любой момент готов ее отдернуть, а пальцы второй блуждают вокруг кнопки…
    Все нормально. Тот, что побольше, нюхает его руку, а затем подставляет шею. Фейд-Раута улыбается краем рта и чешет тигра за ухом.
    — Хороший мальчик, Владимир. Помни, кому ты теперь принадлежишь. И ты тоже, Глоссу, — он коротко смотрит и на второго, который закончил с лапой и лениво прилег на песок арены.
    Пять минут погодя барон оставляет тигров в покое и поднимается на ноги, оборачиваясь к своему гостю.
    — Думаю, полковник, сейчас будет уместно вернуться в резиденцию. Пока остальные празднуют в городе, я бы хотел обстановку гораздо спокойнее. Они напьются и без нас. Что скажете?

+7

14

DUNE

Piter de Vries

DUNE
    https://i.postimg.cc/g2v0YCJ7/hTpc5pY.png https://i.postimg.cc/pT1WGxGm/3NenX5B.png
    Piter de Vries
    David Dastmalchian
    ментат-ассасин Дома Харконнен

При каждом Великом Доме обязан быть свой ментат. У Харконненов тоже был свой — Питер де Врис.
    Не такой как все, необычный. Не обученный человек с врожденными способностями, но созданный искусственно и взращенный орденом Бене Тлейлаксу.

Ментат Харконненам под стать династии, которой он служил. Точно также же циник с садистскими наклонностями.
    Умен, все просчитывает наперед, даже просчитал, как скоро барон избавится от него, но так и не изменил своей лояльности ему и его семье.
    Ценный подчиненный, не так ли?

Питер отличался не только признаками, свойственным ментатам. Из-за своего пристрастия к спайсу, он приобрел те самые “Глаза Ибада”, как их называли фримены.
    Барон не слишком был доволен подобной наклонностью. И понимал, что ментата пора бы заменить.

Все случилось само собой. Питер питал слабость к леди Джессике, наложнице герцога Атрейдеса. Ее он хотел в награду после поражения последнего, но собственное честолюбие заставило его выбрать совсем другое — регентство над планетой Арракис, которое ему предложил барон взамен.
    Власть сильнее страсти? Пожалуй, да.
    Только Питер не успел занять обещанный ему пост, яд в искусственном зубе Лето Атрейдеса моментально его убил.

Питер де Врис такое же непаханое поле, как и остальные Харконнены, даже больше. Недооцененный автором персонаж, тот самый Харконнен (ну почти), который умер первым.
    Что могу предложить вам я?
    Для начала, множество флэшбеков на Гьеди Прайм. Если отношения с бароном в принципе понятны, то как Питер контактировал с его племянниками, особенно младшим, которому должен был достаться пост наследника?
    По одной сцене в начале романа не то чтобы все понятно, поэтому предлагаю совместно раскрыть взаимоотношения и взаимодействие. В конце концов, ментаты для каждого знатного Дома — те еще палочки-выручалочки, Фейд-Раута изучал яды, явно ему нужна была помощь. Это как минимум.
    Максимум: осторожно, шатает канон!
    Так вот, если прошлое предложение вас не отпугнуло, я продолжу. Как максимум, я где-то видел теорию, что барон менял ментатов как перчатки, и Питер де Врис времени романа “Дюна” — всего лишь одна из версия множества таких Питеров, которые служили Дому. Возможно даже с сохранением личности и воспоминаний. Если пошатать канон до степени, что Фейд-Раута не умер (тут нужен Атрейдес и обсуждение с ним, но это уже детали), а у Питера множество разных версий, заказанных у Бене Тлейлаксу, то все получается само собой.
    Если это никому не понравится в основной ветке, у нас всегда есть раздел альтернативы, а если вы вообще ничего не хотите менять — множество флэшбеков я вам обеспечу. Еще всегда есть вариант модерн!AU, если вам по нраву такая тема.
    В общем, человеку, который захочет играть Питера, у меня найдется, что предложить.

Вместо послесловия:

Гостевая, ЛС, потом телегу дам
    Традиционно, как и в двух предыдущих заявках — я уже буду рад человеку, который заинтересуется ролью для того, чтобы ее взять, написать анкету и играть. Мало желающих играть по “Дюне”, еще меньше — Харконненов, поэтому я буду рад уже тому, если персонаж найдется.
    От себя предлагаю: посты от 3к до 10к (в зависимости от ситуации и прочих факторов) частотой от раз в три дня до раз в месяц (в зависимости от занятости и вдохновения, долго стараюсь не держать, предупреждаю, если что), свои идеи и готовность поддержать ваши, по желанию — общение, но хотя бы по минимуму быть на связи.
    От вас хочу: заглавные буквы, абзацы и отсутствие откровенной безграмотности, знание канона хотя бы в общих чертах (первую книгу все же стоит почитать, хотя бы в процессе после начала игры, остальное на ваше усмотрение) и вашего персонажа, как и понимание образа, умение договариваться без эмоциональных споров, умение в компромиссы, неконфликтность (это важно!), адекватность и вот это все по стандарту.
    Остальное обсуждаемо.
    И еще попрошу знать канон своего персонажа (если сюжет “Дюны” знаете по фильмам — и новому, и старым, но и на этом все, то хоть почитайте википедию и сцены с Питером в книге, которые можно нагуглить в интернете), не пропадать без предупреждений с концами (особенно на старте), ну и… в общем-то, это все, что мне нужно.
    Буду вам очень рад!
    * Трудности перевода такие трудности. Есть варианты: Питер де Врийе, Пайтер де Врийе, Пайтер де Врис и тот, что указан во всей этой заявке. Мне ближе именно он, но если вы предпочитаете другой, я подстроюсь, не проблема.

Пример поста:

Это место совсем не подходит для разговоров. Лучше всего в такой ситуации вернуться в резиденцию, попросить Дургу приготовить ароматный чай и поговорить об этих зверях в более спокойной обстановке.
    Не в маленькой комнате, где всего лишь стол, а за стенами слышен рев толпы. Кричат они сейчас от ужаса или от восторга — Фейд-Рауте все равно. Зрители арены и гости на годовщине его правления получили то, что они еще не видели.
    Наказание виновного, который вздумал не просто сорвать праздник, но попытаться убить сиридар-барона Гьеди Прайм.
    Фейд-Раута разберется с этим позже. Этот предатель всего лишь исполнитель, и, к сожалению Харконнена, он уже ничего не расскажет. Жалеет ли об этом барон?
    Разве что чуть-чуть. Придется напрячь мозги, да и что бы дал ему допрос с пытками? Вряд ли бы он даже начался — наверняка тот, кому сейчас нужна его смерть, позаботился о том, чтобы никто ничего не узнал.

Фейд-Раута мрачно вздыхает, скрещивая руки на груди. Нужна ли этим ведьмам его смерть? Возможно, дорогая кузина с удовольствием бы завершила то, что не сделал его сын. Но, кажется, даже с леди Джессикой они нашли нечто похожее на хрупкое перемирие.
    Потом. Все это — потом.

Пока что Фейд-Раута слушает полковника, перемещая фокус своего внимания с будущего на настоящее. По его лицу ползет едва заметная хитрая улыбка.
    — Похож на них? И чем именно, по-вашему? Впрочем… Давайте вернемся. Судя по тому, как стихают крики, представление на сегодня закончено, — Фейд-Раута понимает, что не ошибся, едва снова распахивает дверь.
    Двое стражников заворачивают останки смутьяна в тонкую льняную ткань, перехватывая веревками в районе шеи, груди, на ногах… Ему совсем неинтересно, сколько плоти на нем осталось. Ткань довольно быстро из белой становится красной.
    Тигры лежат неподалеку, сытые и довольные. Один из них, тот, что поменьше, вылизывает правую лапу. Другой, чуть более массивный, смотрит на первого…
    Если включить воображение и представить, что у тигров есть разум — больший смотрит на меньшего с укором и немного снисходительно.

В памяти Фейд-Рауты всплывают уже, казалось бы, давно забытые картины. Он уже видел и такой довольный вид, и такой взгляд.
    Барон неожиданно останавливается и громко смеется, прикрыв лицо ладонью. Фейд-Раута не верит во всякую религиозную и мистическую ерунду. Он равнодушен к этим темам, но как невольно не подумать в таком ключе, когда видишь это?

Точно такую же картину младший и теперь уже единственный Харконнен наблюдал на каждом общем семейном обеде, когда брат возвращался с Арракиса на Гьеди Прайм, чтобы провести вечер-другой в кругу семьи.

— Нет, полковник, — отсмеявшись, Фейд-Раута возвращает себе прежнее самообладание и делает шаг вперед, прямо к этим сытым и довольным хищникам. — Они похожи не на меня. Кажется, я только что выбрал им имена.
    Он приближается осторожно, чтобы не спугнуть таких больших и смертоносных котов, чтобы не спровоцировать их. Пульт управления все еще у него в руках, и теперь барон может остановить их в критический момент, но хотелось бы оставить это на крайний случай.

Тигры уже полакомились мясом, они смотрят на него спокойно. Может даже с любопытством. Колона сказал, что они умеют иных животных, наверняка ведь запомнили, кто обеспечил их снедью. Фейд-Раута будет кормить их сам, пока эти звери не признают в нем хозяина. Они будут держаться подле барона, рвать за него глотки по первому же указанию и отпугивать от себя желающих снова покуситься на его жизнь.
    Хотелось бы верить, что все те, кому в голову приходила такая мысль, присутствовали сегодня на арене. Хотелось бы знать, что им хватит своих скудных мозгов сообразить — то, что они увидели в конце представления, теперь может случиться и с ними.

Фейд-Раута всего в паре шагов от них. Сначала наклоняется, а затем и присаживается на корточки. Харконнен аккуратно протягивает руку, в любой момент готов ее отдернуть, а пальцы второй блуждают вокруг кнопки…
    Все нормально. Тот, что побольше, нюхает его руку, а затем подставляет шею. Фейд-Раута улыбается краем рта и чешет тигра за ухом.
    — Хороший мальчик, Владимир. Помни, кому ты теперь принадлежишь. И ты тоже, Глоссу, — он коротко смотрит и на второго, который закончил с лапой и лениво прилег на песок арены.
    Пять минут погодя барон оставляет тигров в покое и поднимается на ноги, оборачиваясь к своему гостю.
    — Думаю, полковник, сейчас будет уместно вернуться в резиденцию. Пока остальные празднуют в городе, я бы хотел обстановку гораздо спокойнее. Они напьются и без нас. Что скажете?

Отредактировано Feyd-Rautha Harkonnen (2021-10-04 00:48:37)

+3

15

DUNE

Margot Fenring

DUNE
    https://i.postimg.cc/jSrskMX4/8a2biHs.gifhttps://i.postimg.cc/Nj7ghRCq/tr85lXU.gif
    Margot Fenring
    Jessica Chastain
    Сестра ордена Бене Гессерит, соратница своего супруга графа Фенринга, светская леди

Сестра из ордена Бене Гессерит, выданная замуж за графа Хасимира Фенринга — ближайшего друга и советника падишах-императора Шаддама IV. Зачем нужен был этот союз Бене Гессерит — знали только Бене Гессерит.

Когда Арракис принадлежал Дому Харконнен, жила вместе с мужем в Арракинском дворце.
    Позже леди Джессика нашла оранжерею и тайное предупреждение Марго о грядущей опасности.

Именно Марго была поручена ответственная миссия по сохранению генов Фейд-Рауты Харконнена — естественным путем (ну вы сами знаете же, что там осталось за кадром, да?)
    Бонусом, помимо приятной ночи, Фейд-Раута получил не только свое продолжение в виде незаконнорожденной дочери (о которой ему, конечно же, никто так и не рассказал), но и кодовые фразы в своем подсознании.

Не буду пересказывать сцену появления Марго в книге — если вам знаком персонаж, то вы ее читали. Не буду расписывать и характер, образ по этой сцене прекрасно читается, а вы вольны дополнять его как угодно подробностями и хэдканонами на ваще усмотрение. Главное тут — желание играть Марго и вдохнуть жизнь в эту, несомненно, интересную женщину.

Что я могу предложить?
    Ну, для начала, леди, у вас моя дочь, о которой я ничего не знаю. По канону так и не узнал, потому что был убит Атрейдесом в акте канли, но мы не в книге, а на кроссовере, где наш новоиспеченный император меня пощадил. Следовательно, мы можем пересечься еще не раз, и не два, и не три — было бы все то же желание.

Нет, даже несмотря на связь ранее, заявка не в пару. Пусть Марго и очаровала Фейд-Рауту, он — один из последних персонажей, который свяжет себя отношениями, который в первую очередь принимает то, что несет ему выгоду и не проникнется внезапно романтичными чувствами, даже к такой женщине. Хоть Марго и достойна его восхищения, не отнимешь.
    В целом, мне интересно, каким может быть их взаимодействие, поэтому по взаимоотношениям предлагаю разбираться непосредственно в игре.

Можем сыграть и то, что осталось за кадром на Гьеди Прайм, и я вовсе не про рейтинг, а про то, как оно вообще случилось и что было после. Но о подобном эпизоде мы еще поговорим.)

На самом деле, я очень люблю третьестепенных персонажей (они же — пятые лебеди в двадцатом ряду), считаю их прекрасными кандидатами для игры, и если вы их тоже любите, а то и прониклись Марго, несмотря на ее недолгое появление — это просто прекрасно. Сюжеты для эпизодов предпочитаю генерировать вместе с игроком, не ограничивать свою игру только мной приветствуется.

Вместо послесловия:

Гостевая, ЛС, тг по запросу
    По существу: не сливаться молча и слишком быстро (я настроен на долговременную игру, чего и вам желаю), заглавные буквы, абзацы, грамотность, понимание персонажа и желание развивать. Мои посты можно посмотреть в профиле, если есть возможность и желание перед подачей анкеты скинуть свой — это будет приятным бонусом.
    По скорости постов — договоримся.
    Внешность можно изменить на любую подходящую по типажу и возрасту, но лучше сначала это обсудить. УПД: Заявка писалась ДО того, как на роль Марго выбрали Леа Сейду, так что, если хотите ее, то берите смело))
    Адекватность и неконфликтность — обязательный пункт программы.
    Я буду очень рад вас видеть, леди Фенринг)

Пример поста:

Потом. Все это — потом.

+5

16

STAR WARS

Boba Fett

STAR WARS
    https://i.postimg.cc/FR2RFNj2/pFGpcv8.gif https://i.postimg.cc/Y26kL6k4/nvoxAhv.gif
    Boba Fett
    Daniel Logan // Temuera Morrison
    Охотник за головами, даймё Мос Эспа.

Он всего лишь доставил Хана Соло к Джаббе Хатту и упал в яму с сарлакком, но за это получил любовь и интерес фанатов.
    Так появился Боба Фетт — "сын" (точнее, клон) Джанго Фетта, воспитанный как мандалорец и потерявший отца на Джеонозисе — Джанго убил Мейс Винду.
    Уже в юном возрасте Боба зарекомендовал себя как хороший охотник за головами и получил репутацию. Работал с такими известными криминальными личностями как Кэд Бейн и Орра Синг.
    Позже выполнял задания верхушки Империи и лично Дарта Вейдера — именно Боба узнал, кто был пилотом того крестокрыла, от чьего выстрела взорвалась Звезда Смерти.
    Боба почти что бесславно закончил жизнь в пасти сарлакка, но... Мандалорская броня оснащена огнеметами. Боба прожег ему брюхо и выкопался из песка.
    А дальше завертелось: украденная броня джавами, плен у таскенов, помощь им, помощь Феннек Шэнд, возвращенный корабль, возвращенная броня и отбитый у Биба Фортуны трон Джаббы (тут должна быть шутка "Боба убил Бибу", но это уже баян)...
    Боба пытается удержаться в своей новой должности даймё, получится ли у него?

Что я могу предложить вам по игре? Вариантов на самом деле не то, чтобы много, но и не так, чтобы ничего. У Бобы богатое прошлое в качестве охотника за головами, а мне бы хотелось лучше раскрыть криминальную часть Далекой Галактики. Мы могли пересекаться во время Империи и после нее (я придумаю, что делал Кэл во время событий "Мандалорца" и "Книги Бобы Фетта"). Могли враждовать, могли вынужденно объединиться. Все зависит от того, чего бы хотели сыграть вы, а там я уже накидаю вариантов.
    Боба — колоритный персонаж и хотелось бы его видеть с нами, а уж игрой обеспечу)

Вместо послесловия:

› Гостевая, ЛС
    › Начнем с главного — любите фандом, любите персонажа и имейте при себе желание развивать его в игре.
    Будьте мобильным, компромиссным и неконфликтным. Все обсуждаемо и жду от вас конструктива)
    Если пишете посты чаще раза в месяц — плюс вам в карму.
    Помимо фильмов, обязательны к просмотру "Мандалорец" и "Книга Бобы Фетта", потому что в первом Бобы много (второй сезон), а во втором — очень много)
    Что еще обязательно: не пропадать без предупреждений, использовать заглавные буквы и абзацы, писать грамотно и хорошо. Остальное можно обсудить)

Пример поста:

+8

17

SHAMAN KING

Iron Maiden Jeanne

SHAMAN KING
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/546/852704.png
    Iron Maiden Jeanne
    original
    лидер Икс-судей, шаман с духом божественного класса, кандидат в короли шаманов-2000.

Маленькая девочка, принявшая такое чудовищное количество боли и страданий, что в глазах многих действительно выглядит юной святой. Решительный лидер тех, кто всегда поступает по закону. Ангел, способный привести мир к спасению.
    Милая Жанна, расскажи мне, как рано ты поняла, кого именно из тебя лепят твои благодетели? Было ли тебе страшно впервые заходить в железную деву, или вера в их добрые побуждения была слишком сильна? Было ли сложно впервые убивать, или на твоих руках скопилось уже столько твоей крови, что немного чужой уже не казалось чем-то преступным?

Признаюсь, я недооценил тебя в своё время. Видел тебя лидером кучки обиженных фанатиков, не более того, смеялся над истеричной преданностью твоих сподвижников и думал, как скоро ты подавишься надеждами людей, которые тебе и в тебя поверили настолько, что жизни готовы были сложить у твоего саркофага. Абсурдные законы, нелепая гипертрофированная серьёзность, ангелы, не имеющие ничего общего с богом — всё это казалось мне такой глупостью, особенно на фоне мыслей Лакиста. А ты выросла. За считанные месяцы турнира повзрослела, вышла из роли, перестроила всю свою маленькую организацию и оказалась по-настоящему светлой. Или я снова тебя не понял?

Ты знаешь, если бы мы встретились тысячу лет назад, я бы с тобой побеседовал. Мне было бы по-настоящему интересно, что творится в твоей голове, откуда ты черпаешь силы (страдания — лишь механика, не так ли?), во что веришь, пока все вокруг тебя свято верят в тебя саму. Увы, за тысячу лет я подрастерял способность интересоваться всеми без разбора, но знаешь... Я теперь король, а ты поселилась в моих владениях. В моём сердце после настоящей смерти поубавилось горечи и ненависти, и мне снова по-настоящему интересно, как жизнь и смерть изменили тебя.

Вместо послесловия:

› заходи в гостевую, подхватим и утащим в тлг или куда вообще пожелаешь с:.
    › да мы без особых претензий, в общем-то. пиши так, как тебе удобно, делай Жанну такой, как тебе хочется, заявку можно не учитывать вообще. мы играем по манге/аниме 2021, не очень быстрые, но пост в месяц хотелось бы видеть. со всем остальным — мне кажется, договоримся) заберём тебя играть турнир, жизнь и смерть после, захочешь — заманим в аушки, по желанию организуем вокруг киберпанк, мифологию и вообще что угодно. и, конечно, с энтузиазмом поддержим любые твои хотелки и идеи. заглядывай, а там уже разберёмся~

+4

18

SHAMAN KING

Luchist Lasso

SHAMAN KING
    https://64.media.tumblr.com/815f67ea204401bbc555769ddb09a218/3d6a6288830bd917-34/s540x810/799cb47749d9306c416031794c071afb3d6237da.png
    Luchist Lasso
    original
    инквизитор, создатель Икс-судей, мой вернейший сподвижник.

Ты был верным служителем католической церкви. Когда-то ты был патером в храме и главой сиротского приюта, но я спалил это место до основания. Когда-то ты выполнял специальное задание инквизиции по ликвидации ужасного меня, и это закончилось тем, что ты выбрал мою сторону, а воспитанные тобой щенки посворачивали свои буйные головы в попытках нам противостоять.
    Я знаю, о чём говорил с тобой в ту памятную ночь, когда ты выследил меня и попытался убить. Знаю, что рассказывал о другой справедливости, о том, что всеобщей справедливости не существует как явления, о том, что я предлагаю спасение — такое, каким его вижу сам. Расскажи мне, что в том разговоре услышал и понял ты? Что такого я тебе показал, что десятки лет службы и истовой веры вдруг потеряли в значимости?
    Я слышал твои мысли, Лакист. Не устаю восхищаться тем, насколько гибким оказался твой разум. Ты совсем не похож на "обычных" служителей церкви, и именно поэтому ты до сих пор жив. Именно поэтому ты стоишь по правую руку от меня. Я знаю, тебе было сложно, тебе непросто до сих пор, но ты сделал выбор, и я уважаю этот выбор и тебя — за то, что оказался на него способен.
    Меня радует скупая забота, с которой ты относишься к детям в нашей команде. Меня забавляют некоторые твои привычки, выдающие в тебе в прошлом человека глубоко религиозного и воспитанного в традициях католиков. Мне нравится твой взгляд на мир, признаться, без тебя в нашей команде не было бы никого по-настоящему зрелого, и мне, тысячелетнему старику в теле ребёнка, было бы гораздо сложнее воспринимать своё окружение хоть немного серьёзно.
    Ты прости, что ничего из этого не было достаточным для того, чтобы я перестал чувствовать себя одиноким. Впрочем, кто знает, к чему бы это привело.

Вместо послесловия:

› начнём с гостевой, потом можем в лс, в телегу или куда тебе удобнее)
    › будь, пожалуйста, идейным. перекраивай биографию, как тебе удобнее, решай сам, в какой момент ты узнал, что в том твоём храме начиналась работа по нейтрализации великого врага церкви в моём лице (а может, и не было ничего такого — опять же, как хочешь сам). пиши, как тебе нравится, я всеядный. мне очень интересно поиграть с тобой и посмотреть, как ты сам видишь вот это решение человека, положившего всё, что осталось от его жизни, на борьбу со злом, в итоге к этому "злу" примкнуть. думаю, брат тоже подхватит моё стремление покопаться в наших головах и, например, прийти со своим крестовым походом по спасению моей души к тебе как к приближённому. ещё мне интересно, кого ты видишь во мне и ради чего сражаешься. приму любую версию ответов на все вопросы, ты только приходи и не стесняйся рассказывать с:

+4

19

DUNE

Paul Atreides

DUNE
    https://i.postimg.cc/dQ2ZBNGw/F9IRrD3.gif
    Paul Atreides
    Timothee Chalamet
    наследник, а позже герцог Дома Атрейдес, пророк и идейный вдохновитель фрименов, император Известной Вселенной

Сын герцога Лето Атрейдеса и его наложницы леди Джессики. По указанию Бене Гессерит, данных своей воспитанности, должен был родиться девочкой, но кое-что пошло не так.
    (Джессика любила герцога и подарила ему сына, потому что Лето очень хотел наследника)

У него могла быть и другая судьба, если бы Пол Атрейдес родился бы… обычным? Жил бы без своих способностей, без обучения пути Бене Гессерит, без возможности смотреть в будущее и знать скрытые истины.
    Если бы он родился девочкой, его сыну было бы суждено стать Квисац Хадерахом, но Джессика спутала своему же ордену все карты, поэтому Пол стал таким.

У него могла быть и другая судьба, если бы отец Пола не получил бы под свой контроль планету Арракис, что являлось таким очень тонко организованным покушением с целью уничтожить Дом Атрейдес.

Он мог бы не потерять все, мог бы не учиться выживать в пустыне, не брать под свой контроль жителей Арракиса — фрименов, ведя их в бой в качестве лидера.
    Возможно, Арракис совсем бы не изменил Пола, не попади он туда или раскуси они предателя вовремя…
    Но случилось то, что случилось.

Перейду к сюжетной части. Пол на форуме уже был и мы отыграли эпизод, в котором Фейд-Раута выживает после канли. Я не фанат со сменой игрока начинать все сначала, поэтому категорически настаиваю на том, чтобы продолжать играть после его событий. А еще я сплю с твоей женой, смирись хдд
    Эпизод в связи с тем, что раздел завершенных у нас закрыт для гостей, прочитать проблематично, но обещаю рассказать-показать подробно на стадии обсуждения в ЛС, если заинтересует роль и сам факт такого поворота с моим выживанием.
    Я не против шатать канон в пределах разумного и логики, не против расширять его сайд-стори и вот это все. В общем, вы приходите, а там уже договоримся, куда двинемся дальше - между первой и второй книгой есть для вольностей целых двенадцать хронологических в мире "Дюны" лет.
    Нас тут немного, но Пола, разумеется, ждем. Есть я, есть потерянный сардаукар, у которого остался с прошлым Императором Муад'Дибом недоигранный эпизод, но доиграть или просто учесть - тут уже решите сами.
    Без игры не оставим!

Вместо послесловия:

Гостевая, ЛС, телегу дам при необходимости
    Желающих по “Дюне” играть не так много, поэтому никаких особо строгих требований тут не будет, но по минимуму накидаю пожеланий.
    › Знание персонажа и фандома, разумеется, обязательно. Пол все же главный герой начала цикла, поэтому хотя бы знание первой книги (вероятно, даже двух, возможно, трех?) обязательно. Если вы посмотрели фильм и очень хотите играть, но книга пока не прочитана, а только начата или вот-вот собираетесь начать — тоже подойдет. Просмотренные в таком случае старые экранизации тоже будут хорошим бонусом. Нет, я не душнила, но я склоняюсь к тому, что игрок все же должен знать и понимать персонажа, которого собирается вести на форуме — основу характера точно, а там дополнения и хэдканоны уже ваше личное дело)
    › Не указываю, что играть и кого любить, но хотелось бы канона и искренних чувств к пустынной весне, в конце концов, многое завязано в мотивации Пола на его любви к Чани - особенно вся последующая канитель с наследниками.
    › Частота постов: строго не задаю, но хотелось бы в рамках от поста в три дня или неделю до поста в месяц. Спидпостинга не требую, понимаю, что у всех свой реал и другие игры, но по нескольку месяцев ждать будет очень печально.
    › Размер постов: не придирчив, главное — содержание, но если вдруг пишете от 3к, это будет приятным бонусом.
    › Чуть-чуть все же легкой строгости. Обязательно: заглавные буквы (мне сложно читать без них текст), грамотность (когда от орфографических и слишком очевидных пунктуационных кровоточат глаза — это тоже больно), абзацы там, где им положено быть (когда за весь пост ни разу не нажали на Enter с целью перенести на новую строчку — особенно прямую речь — это тоже больно)). Птица-тройка опциональна, но мы уже тут как-то в касте приучились играть без нее, но по этому пункту можно легко договориться. (!) Хотелось бы на старте почитать какой-нибудь ваш пост, чтобы понять, сыграемся мы или нет.
    Самое важное! Не пропадайте без предупреждения, не исчезайте после анкеты и одного-двух-трех постов, хотелось бы видеть человека, который придет сюда с намерением занять роль надолго. Но если уж совсем не пойдет, хотя бы скажите об этом. Пусть это всего лишь ролевые, где по факту никто никому ничего не должен в интернетах, но все же хотелось ответственности.
    › И еще хотелось бы от вас способности в конструктивный диалог, умение в компромиссы, неконфликтность и адекватность.
    Если заявка не напугала — бегом в гостевую, жду :3

Пример поста:

Потом. Все это — потом.

Отредактировано Feyd-Rautha Harkonnen (2022-10-30 02:37:44)

+10

20

A SONG OF ICE AND FIRE

Rhaenys Targaryen

A SONG OF ICE AND FIRE // HOUSE OF THE DRAGON
    https://i.postimg.cc/7P5JvYvP/HECiG2t.gif https://i.postimg.cc/V5ycpWxt/6JAw9ry.gif
    Rhaenys Targaryen
    Eve Best
    почти королева // леди дрифтмарка // заявка выкуплена

— Любимая дочь леди Джоселин Баратеон и принца Эймона Таргариена, верная жена лорда Корлиса Велариона, мать и бабушка, Почти Королева жила без страха и никогда не боялась выражать свое мнение — без лишних реверансов, не распыляясь, смотря прямо в глаза.

— Рейнис Таргариен идеальный пример сильной женщины: она достойно держится в обществе, знает себе цену, не уподобляется базарным бабам в погожий день. Каждый ее взгляд красноречивей любого выверенного слова.

— Принцесса знает чего хочет и к поставленным целям идет легкой походкой. Нацелившись на Железный трон, она добьется желаемого: если не сама взойдет на престол, то приблизит к трону собственных детей. Лейну выдаст замуж за Деймона, а Лейнора за Рейниру.

— В Танце драконов заняла сторону Рейниры Таргариен — и это высоко ценится истинной королевой.

Вместо послесловия:

Давай поговорим о хэдах? Ты можешь их накидывать сколько угодно, но не ломай характер персонажа, пожалуйста. Решимости и упорства Рейнис хватит на десятерых. Она — Оленна Тирелл местного размаха, а не Серсея Ланнистер // нужное дописать.

Бейлу и Рейну люблю, как своих дочерей.

В сериале взаимоотношения между Рейнирой и Рейнис показаны… не то, чтобы теплыми, но мне бы хотелось сдвинуться в сторону оттепели. Да, даже после инсценировки смерти Лейнора. Быть может, триггером станет коронация Эйгона и угроза для моих детей и твоих внучек? Давай сядем за стол переговоров и обсудим?

Алисента просит передать: «мы не договорили и колокольчик я привезу с собой».

Вообще, у нас уютный каст. Ты обязана это знать.

сначала гостевая, затем лс, а после — телега и фандомный чат.

+7

21

HANNIBAL

Margot Verger

HANNIBAL
    https://i.postimg.cc/v13t9h5N/6w8wlCv.jpg https://i.postimg.cc/ZBQPsq7P/YkaEfTD.gif https://i.postimg.cc/grfqvn6m/boy1zH9.jpg
    Margot Verger
    Katharine Isabelle
    Занята планом отмщения

[indent] Марго, я знал вас маленькой девочкой, когда брат обижал вас и ваши кулаки сжимались от бессилия, обиды и плечи тряслись в беззвучном плаче. Я увидел вас юной девушкой, которая все реже плакала, но вынуждена была сцепить зубы и не проронить в ответ на издевательства Мейсона ни слова. Всё только усугубилось со смертью родителей, он стал чувствовать себя полноправным хозяином, в том числе и хозяином вашей жизни. Я видел на вас следы, которые оставлял он. Видел жгучее желание избавиться от брата, наблюдал страх, который приходил в вашу голову вместе с мыслью об убийстве. Тогда, мы с вами могли поговорить по душам, и я убеждал вас, что это не страшно.
    [indent] Сейчас я знаю вас, как женщину, которая потеряла своего единственного нерожденного ребенка и благодаря брату лишилась возможности забеременеть вовсе.
    [indent] Мне очень жаль, дорогая Марго. Я болею за вас душой, я знаю, что теперь вы, ещё пуще прежнего жаждете расправы над Мейсоном. Он лишил вас всего. Детства, жизни не под его заботливым крылом, возможности продолжить свой род и познать счастье материнства. Он сломал вас Марго. И я точно знаю, что вы готовы сломать его в ответ. Но подумайте о последствиях мисс Вёрджер. Вспомните мои слова: Сделайте это тогда, когда вам за это ничего не будет. Чтобы вы смогли начать жить нормальной жизнью. Жизнью, где нет Мейсона Вёрджера. Вспомните. И сделайте всё так, как я скажу.
    [indent] Ваш брат - психопат и садист, который пьёт мартини со слезами детей-сирот, и полагаю, с вашими. Годами он подвергает вас эмоциональному, физическому и возможно, сексуальному насилию. Вы не говорили об этом открыто, но узнав вашего брата мне довелось сделать определённые выводы. Момент сексуального насилия я оставляю на ваш откуп. Надеюсь, вы не скоро узнаете, что именно я подтолкнул Мейсона на мысль о том, что у вас будет наследник. У вас, без Мейсона. Всё остальное, уж, поверьте, он сделал сам безо всякого моего умысла.
    [indent] Нас объединяет длинная история. Вы являетесь одной из немногих юных особ, с которыми мне приходилось работать. Дети для меня определённое табу. Но ваша семья имела слишком большое влияние. Пожалуй, именно вот эти мотивы, мой кабинет, следующий за вами через всю жизнь и наши разговоры за закрытой дверью сделают нашу общую историю более наполненной.
    [indent] В отличие от своего брата, Марго не питает нежных чувств к свиньям, а вот с лошадьми напротив ладит очень хорошо. Это её спасение и возможность отвлечься, заботиться о лошадях, тренировать их и одновременно взращивать собственную силу воли. Я вижу в этом вашем увлечении глубокий смысл, уделите этому внимание.
    [indent] Знаете, я очень хочу получить сильный и яркий образ Марго. Она того поистине заслуживает. В этом коротком очерке предоставлено все так, будет мы с вами знакомы с вашего детства. Считаю, что это даст возможность развивать очень интересную игровую ветку. Но выбор остаётся за вами - что менять в своем персонаже и его истории полностью ваша ответственность. Я лишь хочу увлекательнейшей долгосрочной игры. Симбиоз книжной Марго и сериальной мне кажется настолько выигрышной партией и настолько сильными персонажем, что я просто не могу этого не предложить.

Вместо послесловия:

Пишите в гостевую или ЛС, а дальше обсудим.
      [indent] Что не хочется брать, если вы вдруг читали Харриса, так эту книжную чрезмерную мужественность или даже мужеподобность Марго, она ей идёт только в книге, объяснимая психологическая травма вследствие издевательств брата, но не хотелось бы видеть подобного проявления. В книге Марго стремится ни в чём не уступать мужчинам и не ассоциирует себя с женщиной. Не надо, пожалуйста, давайте забудем. С кем заводить или не заводить отношения - выбирайте сами. Развивайте персонажа по своему пути, я буду наблюдать за вами, ввести игру и восхищаться вами. Буду рад ответить на все ваши вопросы, если они возникнут.
    [indent] О темпе игры, я не очень быстрый игрок за редкими исключениями, и посты умею ждать. Кстати, Вёрджер или Вергер - мне не принципиально, подстроюсь под вас, кто к какому переводу привык. Пожалуйста, не меняйте внешность, хотя и этот пункт обсуждаем. Сейчас на форуме имеется маленькая часть каста Ганнибала, да, нас мало, но мы в тельняшках, присоединяйтесь и мы будем любить вас уже минимум за то, что разделяем на всех любовь к сериалу.
    [indent] Но если вы знакомы с книгами сэра Харриса и выразите желание поиграть, то конечно же, я вас, по возможностям и времени заиграю и по сюжету сериала и по книжному.

Отредактировано Hannibal Lecter (2022-12-16 20:07:09)

+2

22

SANCTUARY

James Watson

SANCTUARY
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3132/183647.gif
    James Watson
    Peter Wingfield
    гений, детектив, Шерлок Холмс и доктор Ватсон в одном флаконе// близкий друг, некровный брат

Джеймс был гениальным ученым еще до эксперимента, но инъекция вампирской крови вознесла его интеллект до небывалых высот. Он был знатоком детективного метода и активно применял это в своей работе, нередко помогая полиции. Он был одним из сыщиков, занимавшихся делом Джека Потрошителя. Его деятельность привлекла Артура Конана Дойля и он сделал Уотсона прототипом своих героев, отдав лавры великого детектива Холмсу, а имя его скромному спутнику. Не желая продлевать собственную жизнь за чужой счет, он сам придумал и сконструировал аппарат, замедливший старение. В отличие от остальных, именно Уотсон всегда был рядом с Хелен: помог с Убежищем в Лондоне, когда она обосновалась в Старом Городе, стал крестным отцом Эшли, приходил на помощь в любые времена. Он ценил своих друзей и отдал жизнь ради общего дела.

Вместо послесловия:

Я очень люблю Уотсона, поскольку в мужской составляющей Пяти именно он отвечает за честь и совесть. В нем я вижу близкого друга, наставника, некровного брата Хелен. Он тот, к кому она всегда могла обратиться за советом или помощью, и кто сам всегда старался оберегать Хелен без каких-либо допущений. Даже если его интерес к ней и был гораздо больше родственного, он никогда этого не показывал и старался, как истинный джентльмен, подставлять свое сильное мужское плечо, когда это было необходимо, в отличие от Друитта и Теслы не претендуя на руку и сердце. В моем представлении Джеймс испытывал к Магнус теплые, дружеские чувства - здесь не настаиваю, но все же мне хотелось бы избежать ярко выраженной любовной линии и разве что привнести романтический флер.
    Мне хотелось бы поиграть со столь ярким персонажем, которого так рано убрали из сериала, ведь осталось много недосказанного. Можно развить тему Викторианской Англии (в т.ч. используя временную петлю), перебраться в настоящее время или прогуляться по двадцатому столетию.
    Воскрешать Джеймса в рамках основного сюжета я не планирую (считаю нужным упомянуть это заранее), однако в альтернативе было бы интересно посмотреть на развитие событий, если бы он остался жив.
    Я буду не против, если данный персонаж будет воплощен под маской, а не как основная роль. Главное, чтобы был интерес и желание на длительную плодотворную игру.

Посты пишу от 3-го лица, с тройкой (но могу обойтись, если это критично), по объему от 3к и далее, по срокам все зависит от заинтересованности эпизодом и завалом в реале (могу ответить на следующий день, а могу, увы, затянуть на месяц). От соигрока требую грамотность и умение подать персонажа, все остальное не важно.
    гостевая, ЛС, могу поделиться ТГ.

Пример поста:

Смерть Эшли сильно подкосила Магнус. Она и сама не подозревала, что это может привести к таким плачевным последствиям, хотя на самом деле никогда всерьез и не задумывалась об этом. Ей совершенно не хотелось думать, что однажды она может остаться без дочери, хотя опасные миссии и постоянный риск не раз наталкивали на подобные мысли. И вот случилось самое страшное, что только могло случиться. Эшли не просто умерла, а перестала существовать. Принять этот факт оказалось крайне тяжело и Хелен едва не потеряла рассудок в попытках доказать, что ее девочка имела шансы уцелеть.
    Не хотелось верить, не хотелось отпускать.
    Фраза «Ты моя жизнь» была не просто словами — в тот день словно бы прервалась жизнь и самой Магнус, осталась лишь оболочка. Ее тело все еще существовало, функционировало физиологически, мозг все еще был способен мыслить, но внутри образовалась бездонная, разрастающаяся пустота. Словно бы в тот день в волнах Эм-щита растворилась и часть ее самой — еще не обнаруженная наукой и не имеющая названия, но очень важная и едва ли не ключевая. Все ее существо разрывала на мельчайшие кусочки боль, не сравнимая с физической. Люди не могут жить с вырванным сердцем, но Хелен все еще была здесь — могла дышать, двигаться и видеть окружающий мир, теперь навсегда потерявший краски. Наверное, она уже слишком давно не человек и в ней больше от вампиров, потому-то смерть обходит ее стороной, каждый раз забирая тех, кто рядом. Теперь костлявая отобрала самое ценное и дорогое, что только было.
    Она жила на свете долго, непозволительно долго для человеческого существа. Физическое здоровье лишь малая часть того, что нужно для долголетия. Многие мечтают о бессмертии, не подозревая обо всех его последствиях, самое страшное из которых — смерть. Однажды настает момент, когда запускается механизм, противостоять которому невозможно. Близкие и любимые люди начинаю угасать и покидать этот мир один за другим, и этот процесс ускоряется до тех пор, пока не остается рядом никого. Увы, человек не машина и не может с легкостью отказаться от чувств и эмоций. Есть лишь два варианта — навечно скрыться ото всех или научиться не проявлять того, что творится в душе, скрывая все это под циничной и безразличной маской.
    Хелен потеряла многих, слишком многих, чтобы не научиться ценить чужие жизни. Чтобы не научиться не привязываться к людям. И все же в какой-то момент одиночество стало слишком невыносимым. Теперь же все изменилось окончательно и бесповоротно — последний огонек надежды окончательно угас, оставив ее в кромешной темноте. Потому так хотелось найти причину, пусть самую бредовую и невозможную, крохотный шанс, что Эшли могла уцелеть. В какой-то момент это стало идеей фикс, затмевая глас разума и погружая Магнус в пучину безумия. И лишь Уиллу удалось достучаться до нее и вытащить из пропасти, в которую она начала падать.
    С похорон прошло несколько дней, но женщина все еще балансировала на грани безумия, блуждая по тонкому льду, хоть внешне теперь это и было незаметно. Она с головой погрузилась в работу, пытаясь то ли отвлечься от собственных мыслей, то ли наоборот утонуть в них окончательно. Дела «Убежища» по инерции продолжали тянуть ее вперед, но почти все она делала на автомате, превратившись в робота, забывая об отдыхе и пище. Хелен изо всех сил старалась загрузить себя настолько, чтобы потом от переутомления и усталости ей даже не снились сны, ведь в них всегда было лишь два сценария — либо повторялся момент смерти Эшли и женщина просыпалась с бьющимся о грудную клетку сердцем и стекающим по щекам слезами, либо все было настолько хорошо, что возвращаться в реальность не хотелось.

Отредактировано Helen Magnus (2025-07-15 22:51:07)

+1

23

THE WITCHER

Ele'yas

THE WITCHER
    https://i.postimg.cc/qtNbwWQ3/4fVSEQB.png https://i.postimg.cc/PPdS9C2h/Brx1Vdc.png https://i.postimg.cc/N2cdgFt6/NcCDw6m.gif
    Ele'yas
    Оригинал (если надо, подберем реальную)
    Скоя'таэль // Провинившийся подчиненный

Достаточно молодой эльф, но уже имеет репутацию одного из лучших воинов в отряде Йорвета. Командир ему доверяет. Разумеется, не так, как Киарану аэп Эасниллену, но можно предположить, что в отряде Элеас по иерархии третий. Почему бы и да?
    Как и все Aen Seidhe он горд, решителен, собран в бою. Ничуть не меньше ненавидит dh'oine, ничуть не меньше жаждет свободы дня эльфского народа и своей территории, где их никто не будет угнетать.
    Элеас умен и хитер, чтобы форсировать события в свою сторону, однако командиру не перечил никогда. И все бы ничего, но...
    Едва отряд Йорвета подтянулся в Верген для помощи Деве из Аэдирна, с Элеасом случилась глупость. Он влюбился. Казалось, что в этом такого? Да вот только его возлюбленная — не эльфка. И не dh'oine, и не краснолюдка (а мало ли, насколько вкусы могут быть специфичны?).
    Она оказалась суккубом. Тем самым демоном, которые забирают у мужчин их жизненную силу, занимаясь с ними любовью. Очаровывая их, заставляя вожделеть снова и снова, приходить к ним... Вот в такую женщину влюбился Элеас.
    Казалось бы, что в этом такого, пока с ним ничего не случилось? Йорвету плевать на то, чем заняты его воины в свободное время, с кем они проводят свое свободное время, если это не мешает делу.
    Но Элеас оказался ревнив. Сильно, неистово. Неужели он думал, что его чувства взаимны и суккуб останется верна лишь ему? Разумеется, у нее были и другие мужчины.
    Элеас решил проблему кардинально. Оскорбленный "предательством" неверной возлюбленной, он решил сначала избавиться от конкурентов, а уже затем обставить дело так, будто бы их она и убила.
    И все бы хорошо, если бы не забытый осколок меча в теле одного из них...

Как мы помним, если во второй игре проходить за Геральта путь Йорвета и этот квест, и поверить суккубу, для Элеаса все кончается печально.
    Но у нас есть свои нюансы. Во-первых, Геральт по нашему сюжету пошел по пути Роше, значит, подкинуть ведьмаку интересное дело не получится. Пришлось с этим разбиться Йорвету. Как, по какой причине, можно обсудить.
    С Элеаса могло бы статься в глазах командира выставить эту историю так, что во всем виновата суккуб. Но Йорвета не так просто провести.
    Во-вторых, я переписываю ветку Вергена, как бы там было без Геральта, но отголоски пути Йорвета там имеются. В том числе и эта история.
    Разумеется, Йорвет не стал бы убивать одного из своих воинов и друзей. А вот посадить его в темницу рядом с неудачливым принцем Стеннисом — легко. Подробности истории предлагаю обсудить или отыграть.
    Если нужна мотивация: нет, Йорвету не жалко этих dh'oine. Но пока весь Верген стоит на ушах, пытаясь укрепить оборону, чтобы выдержать атаку каэдвенцев, пока скоя'таэли, что пришли на помощь Саскии, укрепляют свои позиции у местных, в интересах Йорвета, чтобы его отряд не совершал глупых поступков. А Элеас совершил. За что и был наказан.
    Подорвало ли это доверие его командира? Разумеется.
    Когда Саския пришла в себя после заклятия Филиппы, а скоя'таэли (позже) покинули Верген, Элеаса из темницы забрали с собой. Своих не бросаем, все такое.
    Но ему предстоит много работы, чтобы вернуть доверие Йорвета и остального отряда (и это еще хорошо, если за историю с суккубом его никто не стебал, а ведь могут).
    Коротко о сюжете: играем по началу третьей игры. Скоя'таэлей оттуда вырезали разработчики почти что полностью, а мы заполняем эти пробелы, вступая в рискованные союзы новиградских банд, а также, на фоне всеобщего хаоса войны, вступили в союз с тандемом Дийкстра-Роше-Талер (подробности и обоснуй расскажу по приходу), за которые нам обещали территории. А дальше уже — что получится.

Вместо послесловия:

Биография же, более детальные черты характера и в целом образ — на ваше усмотрение, я не стал расписывать малоизвестного эльфа, так что тут флаг вам в руки.
    Как минимум — заходить раз в неделю и пост в месяц, хотите активничать чаще и больше, флаг вам в руки, мы только за. Пишу сам от 3к и выше, могу с птицей-тройкой, могу без нее. Украшениями не балуюсь, надолго стараюсь не задерживать.
    С вас — знание канона и понимание персонажа.
    Если знаете мир только по третьей игре, настоятельно рекомендую ознакомиться со второй. Игрофильмы посмотреть достаточно, если что)
    Если чего не знаете о мире Ведьмака, я готов ответить на любые вопросы или кинуть нужной ссылочкой на почитать. Однако, если вы все же читали книги, это будет прекрасным плюсом.
    Да, сериал от Нетфликса мы порицаем и не учитываем ни в каком виде.
    Гостевая, ЛС

Пример поста:

Йорвет косится в сторону палатки лазарета, где только скрылась молодая эльфка-медичка. Косится единственным глазом, прикрыв его, с легкой тревогой. Кто бы мог подумать, что эта чума доберется и до них.
    Леший знает, где могли те двое ее подцепить, какого беса понесло их в чумной квартал Новиграда, огороженного баррикадами и реданской стражей.
    Стоят там специально, чтобы не ходил никто. Да вот только глупые, слепые, любят ржаную темерскую больше, чем свою службу.

Йорвет кривит губы. Правда есть правда — куда этим неповоротливым dh’oine, облаченным в груду гербованного орлом железа, до быстрых, ловких и бесшумных Aen Seidhe. Командир сам прекрасно знает — бывал уже там. Чудом не подцепил эту заразу, ушел так же, как и пришел.
    Выпил отвар из трав на всякий случай, зато обзавелся полезными связями.
    Сомнительно полезными, но ведь лучше, чем ничего, верно?

Йорвет вздыхает снова, поправляет кинжал под плащом и с сожалением косится в ту сторону, где стоит его палатка. Там остался личный зефар, служащий ему верой и правдой с момента окончания Второй северной войны. Йорвет прошел с ним много троп, стрелы, что сорвались с его тетивы, пробили немало шлемов и непокрытых голов dh’oine, которым так не повезло ехать по тракту с провизией.

Сам лук был найден в старом тайнике, давно забытом и заброшенном со времен восстания Аэлирэнн. Еще тогда, когда его глазница не зажила.
    Йорвет поправляет зеленую повязку, скрывающую отсутствующий глаз, приглаживает растрёпанные отросшие пряди и смотрит на звезды. Киаран ушел примерно час назад, а теперь его очередь.
    Остается надеяться, что к утру они не вернутся к двум мертвым телам и плачущим медичкам, потому что будет слишком поздно.

Они в город ходят по отдельности. Тайными тропами, известными только скоя’таэлям. Даже темерским союзникам неизвестен этот путь из леса. Пусть сейчас они на одной стороне, пусть конфликты приходится гасить, а не отправлять к праотцам этих dh’oine за малейший косой взгляд, но это ведь не повод выдавать свои стратегические секреты.

План достаточно четкий. Киаран ищет нужные ингредиенты, Йорвет приводит Риенса. Бывший шпион не постоянный житель их лагеря, но достаточно частый гость.
    Один из немногих, знающий его расположение. Прекрасно понимающий, что стоит ему открыть свой лживый рот и кому-нибудь об этом рассказать, это будет последнее, что он выдал.
    Йорвет умеет убеждать dh’oine, а они после его аргументов на диво сговорчивы.

Он пробирается через канализацию, достаточно умело обходит утопцев и снова появляется под мостом уже в пределах города. Будь у Йорвета грамота, его все равно бы не пропустили. На досках объявления возле многочисленных питейных заведений все еще, под грудой более новых объявлений, выглядывают старые плакаты с его портретом с обещанием награды за его голову.
    Старые, потому что никто сейчас не рисует новых, большинство считает Йорвета погибшим — его же стараниями. Его это устраивает, он не собирается никого в этом разубеждать.

Ночью в Новиграде тихо, темно и немноголюдно. Йорвет уже давно к этому привык и крадется по улицам, едва освещаемым фонарями. Огонь в них подрагивает, а то пляшет на ветру. Тревожно, словно предвкушая очередные тяжелые времена.
    Йорвет даже не смотрит в его сторону. Его тяжелые времена никогда не прекращались.

Эльф легко находит убежище Риенса — небольшой заброшенный дом, где ютится бывший шпион в последнее время. Если он куда-то перебрался, внутри должно остаться указание, которое Йорвет поймет.
    К счастью, пока еще не успел. Риенс лежит на тонком матрасе, прикрывшись таким же тонким одеялом, и видит, кажется, уже десятый сон. Церемониться с ним Йорвет не собирается.

— Caem, — жестко, отрывисто, нависая над dh’oine длинной и суровой тенью, наклонившись к его уху. Сон шпиона недостаточно чуткий.
    — Вставай! — громче и жестче повторяет на всеобщем, подкрепляя свою учтивую просьбу довольно болезненным пинком. Когда Риенс распахивает глаза и смотрит прямо на своего неожиданного визитера. — Помощь твоя нужна, если колдовать не разучился с нашей последней встречи.

Отредактировано Iorveth (2023-02-18 20:29:16)

+2

24

THE WITCHER

Zoltan Chivay

THE WITCHER
    https://i.postimg.cc/26YXBX43/22QIxNR.png https://i.postimg.cc/2ycHMkgB/c7iIbYS.png https://i.postimg.cc/fLvq7jKC/yYFbo2S.gif
    Zoltan Chivay
    Оригинал
    В данный момент - совладелец "Шалфея и Розмарина" // Союзник, если можно так сказать

Если кто-то и умудряется выделяться среди своего народа — так это Золтан. Что о нем известно? Да чего только не — он типичный герой трактирных баек и пересудов. И даже в балладах появлялся. Почему?
    А вы когда-нибудь дружили со всем известным мэтром Лютиком? Если да, то вас будут знать везде — от Синих Гор до островов Скеллиге. Просто порадуйтесь, что вы не ведьмак Геральт в таком случае, ему достается больше!
    Но речь о Золтане.

Из наемников в предприниматели и обратно. Золтан порой эдакий Робин Гуд — отпи*дил и ограбил одних, и отдал награбленное другим. Не считает себя героем, им же и не является, помогает тем, кому считает нужным.
    В общем и целом, довольно положительный парень, насколько может быть положительным краснолюд. Любит животных — одно время держал у себя попугая по имени Фельдмаршал Дуб, который умел виртуозно материться и давно сделал нарицательным знаменитое "Кррррва мать!!!", и многое другое.
    Недолго держал у себя сову по имени Пуся, пока не проиграл ее в карты. Сова, правда, оказалось чародейкой, но кого это волнует?)

Во Флотзаме тайком помогал бригаде Йорвета, за это чуть не попал на виселицу, если бы Геральт не подоспел вовремя. Не шибко ладил с лидером скоя'таэлей, но как так получилось — мы еще обсудим.
    В Вергене помогал Саскии и местным краснолюдам держать оборону против Хенсельта, как и эльфам. Там, наверное, отношения сгладились, но опять же, обсудим.

В данный момент обитает в Новиграде, умудряясь не попасть под гнев нелюбителей нелюдей, держит кабак "Шалфей и Розмарин", помогая Лютику.
    Помогал там своему другу — Геральту из Ривии, а еще...
    Мы тут собираемся Реданию без короля оставить (но с королевой), так что нам изнутри понадобятся любые связи, чтобы незаметно мелькать в городе.
    Мы — это интересный и разномастный тандем из Дийкстры, Роше, Талера, Исенгрима, меня и других скоя'таэелей. Будем рады просто косвенному участию Золтана во всей заварушки, но если захочешь влиться полноценно, будет тоже круто.
    Такому персонажу скучать не дадим и в сюжет утащим обязательно! Все хэдканоны и хотелки готовы вписать в него, обсуждать, помочь сориентироваться, короче, все, что угодно — только приходи!

Вместо послесловия:

Не пропадать без предупреждений, не брать роль на пару дней, чтобы сразу слить. Иметь чувство юмора, писать чаще поста в месяц, грамотно и содержательно. Понимать вселенную "Ведьмака" и своего персонажа, любить и хотеть развивать.
    Лицо, количество символов и стиль — на ваше усмотрение, мы не привередливые.
    Я очень люблю Золтана, очень буду рад с ним поиграть. Конкретных планов у меня нет, но готов на все — Флотзам, Верген, Новиград. Готов обсуждать, предлагать варианты, выслушивать ваши.

И напоследок — четыре примера, почему этот краснолюд прекрасен и стоит того, чтобы его взять!

1

https://i.imgur.com/6dBodQq.jpg

2

https://i.imgur.com/zobjaaR.jpg

3

https://i.imgur.com/r0YXG9v.jpg

4

https://i.imgur.com/X6OJyoH.png

Гостевая, ЛС

Пример поста:

Йорвет косится в сторону палатки лазарета, где только скрылась молодая эльфка-медичка. Косится единственным глазом, прикрыв его, с легкой тревогой. Кто бы мог подумать, что эта чума доберется и до них.
    Леший знает, где могли те двое ее подцепить, какого беса понесло их в чумной квартал Новиграда, огороженного баррикадами и реданской стражей.
    Стоят там специально, чтобы не ходил никто. Да вот только глупые, слепые, любят ржаную темерскую больше, чем свою службу.

Йорвет кривит губы. Правда есть правда — куда этим неповоротливым dh’oine, облаченным в груду гербованного орлом железа, до быстрых, ловких и бесшумных Aen Seidhe. Командир сам прекрасно знает — бывал уже там. Чудом не подцепил эту заразу, ушел так же, как и пришел.
    Выпил отвар из трав на всякий случай, зато обзавелся полезными связями.
    Сомнительно полезными, но ведь лучше, чем ничего, верно?

Йорвет вздыхает снова, поправляет кинжал под плащом и с сожалением косится в ту сторону, где стоит его палатка. Там остался личный зефар, служащий ему верой и правдой с момента окончания Второй северной войны. Йорвет прошел с ним много троп, стрелы, что сорвались с его тетивы, пробили немало шлемов и непокрытых голов dh’oine, которым так не повезло ехать по тракту с провизией.

Сам лук был найден в старом тайнике, давно забытом и заброшенном со времен восстания Аэлирэнн. Еще тогда, когда его глазница не зажила.
    Йорвет поправляет зеленую повязку, скрывающую отсутствующий глаз, приглаживает растрёпанные отросшие пряди и смотрит на звезды. Киаран ушел примерно час назад, а теперь его очередь.
    Остается надеяться, что к утру они не вернутся к двум мертвым телам и плачущим медичкам, потому что будет слишком поздно.

Они в город ходят по отдельности. Тайными тропами, известными только скоя’таэлям. Даже темерским союзникам неизвестен этот путь из леса. Пусть сейчас они на одной стороне, пусть конфликты приходится гасить, а не отправлять к праотцам этих dh’oine за малейший косой взгляд, но это ведь не повод выдавать свои стратегические секреты.

План достаточно четкий. Киаран ищет нужные ингредиенты, Йорвет приводит Риенса. Бывший шпион не постоянный житель их лагеря, но достаточно частый гость.
    Один из немногих, знающий его расположение. Прекрасно понимающий, что стоит ему открыть свой лживый рот и кому-нибудь об этом рассказать, это будет последнее, что он выдал.
    Йорвет умеет убеждать dh’oine, а они после его аргументов на диво сговорчивы.

Он пробирается через канализацию, достаточно умело обходит утопцев и снова появляется под мостом уже в пределах города. Будь у Йорвета грамота, его все равно бы не пропустили. На досках объявления возле многочисленных питейных заведений все еще, под грудой более новых объявлений, выглядывают старые плакаты с его портретом с обещанием награды за его голову.
    Старые, потому что никто сейчас не рисует новых, большинство считает Йорвета погибшим — его же стараниями. Его это устраивает, он не собирается никого в этом разубеждать.

Ночью в Новиграде тихо, темно и немноголюдно. Йорвет уже давно к этому привык и крадется по улицам, едва освещаемым фонарями. Огонь в них подрагивает, а то пляшет на ветру. Тревожно, словно предвкушая очередные тяжелые времена.
    Йорвет даже не смотрит в его сторону. Его тяжелые времена никогда не прекращались.

Эльф легко находит убежище Риенса — небольшой заброшенный дом, где ютится бывший шпион в последнее время. Если он куда-то перебрался, внутри должно остаться указание, которое Йорвет поймет.
    К счастью, пока еще не успел. Риенс лежит на тонком матрасе, прикрывшись таким же тонким одеялом, и видит, кажется, уже десятый сон. Церемониться с ним Йорвет не собирается.

— Caem, — жестко, отрывисто, нависая над dh’oine длинной и суровой тенью, наклонившись к его уху. Сон шпиона недостаточно чуткий.
    — Вставай! — громче и жестче повторяет на всеобщем, подкрепляя свою учтивую просьбу довольно болезненным пинком. Когда Риенс распахивает глаза и смотрит прямо на своего неожиданного визитера. — Помощь твоя нужна, если колдовать не разучился с нашей последней встречи.

+2

25

HANNIBAL

Mayson Verger

HANNIBAL
    https://i.gifer.com/IdBL.gif https://i.gifer.com/5s9E.gif
    Mayson Verger
    Michael Pitt
    Владелец Мускусной Крысы, отравитель жизни других и прожигатель собственной. Садист, психопат, селекционер // заявка в достойные соперники

Если бы вы впервые встретились с Мейсоном Вёрджером, то увидели бы лоск, начиная с блестящих носок его туфель, заканчивая хорошенько приправленной лаком причёской. Он экстравагантен и совершенно не похож на фермера. Наверное, потому что его отец возвёл из небольшой скотобойни целую империю. Машину для убийств. Отец учил Мейсона с самых юных лет определять на выставке "качество" свиньи. У их семьи не только дело семейное, но и психоз.
    В то время, как из Мейсона основатель империи воспитывал своего преемника – Марго уделялась небольшая, но очень важная роль. Младший ребёнок подвергался издевательствам со стороны двух тиранов. Отец  не воспринимал её только потому что она девушка и не сможет подхватить вожжи династии, а Мейсон... Мейсон довёл маленькую девочку до того, что в юном возрасте ей пришлось долгое время проходить сеансы психотерапии.
    Мейсону Вёрджеру всё и всегда сходило с рук. Он учился в школе, где главным попечителем был его отец, а это значит, что юный садист мог вытворять,что душе угодно, только ума ему не занимать. Для взрослых всё выглядело совершенно безобидно. Но не для окружения Мейсона, у него был свой круг избранных, ему нравилось манипулировать людьми. Побеждать слабых, и всё же,  порядке исключений, время от времени ему это надоедало и Вёрджер искал кого-то более достойного.
    Для Ганниала Лектера он - человек, который заслуживает жить в муках, человек, который слишком мерзок и прогнил изнутри, чтобы быть поданным к изысканному столу доктора. Мейсон Вёрджер – достойный соперник,который рано или поздно допустит оплошность. Изысканное блюдо будет подано для того, кто долгие годы терроризировал свою сестру и пил мартини с собранными на край бумажной салфетки детскими слезами. При этом прикрывался тем,что помогает приютам. Лектеру нравится отстранённо наблюдать его судьбу через информацию в СМИ и конечно же, через его родную сестру. Рано или поздно настанет время их встречи без масок. Когда это случится и при каких условиях - определять только нам с вами. У меня есть пара зарисовок развитий отношений с этим персонажам. Поведаю потенциальному игроку о них уже лично.
    Вместо послесловия:
    Мейсон - это эпатаж, взрыв, его поведение открыто не укладывается в рамки нормы общества, но таков он не со всеми. Он может держать лицо, быть меценатом, филантропом и прочее прочее, оглянуться не успеешь, как он захочет проверить толщину сала на чьей-нибудь спине. И всё же, в этом его суть, он - психопат, родная душа квинтэссенция разумного безумия, этим он интересен Ганнибалу. Вы можете добавить ему черты, которые захотите, укладывающиеся в канон, кто знает, какими извращениями такой человек ещё занимается. А в прочем, в книжной версии Мейсон тот ещё паршивец. Можете объединить и собраться в ярчайший образ для своего персонажа. Я лично считаю, что в именно в сериале этот антагонист вышел одним из самых удачных. Да и помимо каноничных поводов для разборок мы с вами сможем придумать ещё много чего.

Фрагмент мысли на тему: а что если? Лектер не свернул шею Мейсону, но приукрасил его лицо, откуда начинается прямое проивостояние

Ганнибал путешествует по Дворцу своих воспоминаний. Он вспоминает юную Марго,которая всеми силами своей души хочет убить собственного брата. А готова ли она к этом? Сумеет ли? Убить кровь и принять это, как единственно верное решение?
    Доктор Лектер работал над этим. Практически все их сеансы можно соединить воедино, в полотно, прошитое белыми нитями, которые поведают зоркому глазу становление личность Марго Вёрджер. Сестры, погибающей под гнётом брата и мечтающей выбраться из порочного круга, но при этом сохранить фамилию, а бизнес своих родителей закрепить за собой.
    — Вы возбуждаетесь, когда видите меня в таком состоянии, Мейсон? Долго об этом мечтали?
    Ганнибал подвешен на мясной крюк, закован в смирительную рубашку, на его лице маска, словно намордник для собаки, но даже в этом ужасно беспомощном состоянии, Лектер не выглядит побежденным. От этого у владельца фермы "Мускусная крыса" сводит скулы.
    — Покажите лицо,Мейсон, не скрывайте своё истинное обличье под маской. Будьте искренны со мной,каким были на всех наших сеансах.
    Глаза Мейсона сверкнули, он медленно снял маску, не отрывая взгляда от Ганнибала, открывая взору своё лицо. Сплошной шрам, без носа и без губ, в этом существе трудно было узнать человека. Лектер улыбнулся, увидев плоды своих действий. Мейсон Вёрджер не обратился в полицию, а свои травмы объяснил, словно с ним случился несчастный случай и его любимые свиньи решили обглодать ему лицо. Он понимал, что Лектер находится вне закона и что даже если суд признает его виновным – наказание в виде лишения свободы будет недостаточным...

Я не быстрый игрок и посты умею ждать. Кстати, Вёрджер или Вергер — мне не принципиально, подстроюсь под вас, тут кто к какому переводу привык. Оформление постов так же на ваш откуп, лично я уважаю заглавные буквы. Количество буковок не считаю, от игрока жду адекватности, и неадекватности в роли Мейсона а также желание вести и развивать своего персонажа. Трек для настроения.
    Гостева, ЛС, дальше разберёмся

+2

26

ROMANCE CLUB

Rachel Lynde

ROMANCE CLUB
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3436/451139.jpg https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3436/62408.gif https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3436/613917.jpg
    Rachel Lynde
    sabrina carpenter
    партнёр Александра по бизнесу, подруга Агаты // заявка не в пару

От Александра:

Для Александа Рэйчел личность довольно неоднозначная. Они познакомились, когда Рэйч ещё была Рэем и довольно неплохо поладили. О предпочтениях Рэя Алекс сначала смутно догадывался и не упускал возможности пошутить, чем однажды даже вызвал праведный гнев друга и справедливую месть. Линд тогда решил увести у Нильсена девушку и у него это почти получилось.
    Со временем Александр начал замечать поползновения со стороны друга и в свою сторону, но будучи убежденным гетеросексуалом, сразу расставил перед другом все точки по своим местам. Конечно, чувства Рэя вдруг внезапно, как по щелчку пальцев, не исчезли, но пыл он свой поумерил.
    Как-то в один из чудесных погожих деньков Линд признался другу в том, что хочет пройти процедуру смены полы. Это не было для Алекса чем-то неожиданным или сверхъестественным. Да, такое бывает. Если Рэю так хочется, то он поддержит его. Дружба никуда не денется. Однако, после смены пола, теперь уже Рэйчел снова начала проявлять отнюдь не дружеский интерес к Алексу. И тут, честно говоря, он даже немного испугался, поэтому с превеликим удовольствием сбежал в Англию, когда подвернулась такая возможность. Его не остановил даже бизнес, который мог встать, благодаря его бегству. Тогда он очень сильно хотел оказаться от Линд подальше и не прогадал. Нет, он безусловно питал к Рэйч теплые чувства, но эти чувства не подразумевали романтику ни в каком её проявлении. Они друзья, партнеры по бизнесу и просто близкие люди, которые готовы прийти друг другу на помощь в трудной и не очень ситуации.

От Агаты:

Когда только Рэйчел появилась в жизни Агаты, возмущению не было предела: как еще стоило реагировать на девушку, которая проследовала следом за машиной троицы от Патели Бридж до самого особняка, а затем накинулась на ее друга так, словно они уже 10 лет женаты?

К счастью, первое впечатление обманчиво: хрупкая Рейчел - вовсе не фурия, а воплощение нежности и чуткости.
    Линд - это горячий шоколад, ваниль и щепотка корицы. Теплый плед на коленях, едва уловимое чувство уюта, легкое головокружение.

В самые сложные моменты Рейчел находит нужные слова и окружает Агату тем, чего не всегда можно добиться от окружающих мужчин - спокойствием.

Нет друга достойнее, чем Линд и Агата страшно горда, что у нее есть такой человек.

Вместо послесловия:

Нам очень нужна мисс Линд :3 Сверхъестественных пожеланий не имеется. Главное: приходите, пишите посты от 3к, не уходите по-английски (если что-то не то, не так или ещё какие-то причины, просто скажите, мы всё поймём). Игрой определенно точно обеспечим. По поводу биографии добавить нечего, всё на усмотрение игрока, кроме уже указанных и известных фактов. Если есть какие-то намётки по сюжету для линии персонажа - обязательно делитесь. Всё всегда обсуждаемо.
    лс, гостевая

0

27

A SONG OF ICE AND FIRE

Lucerys Velaryon

A SONG OF ICE AND FIRE
    https://i.postimg.cc/SR09ghBT/ezgif-3-f21c9bc2db.gif
    Люцерис Веларион
    Harvey Sadler, любая другая внешность
    принц, будущий лорд приливов, драконий наездник // любимый сын

Люк разительно отличается от старшего брата: если Джейс старается подходить к решению вопросов с холодной головой, то Люк, напротив, руководствуется сердцем. В нем много сомнений, у него много вопросов, на которые он ищет ответы. И, глядя на это, Рейнира понимает — он готов служить короне и взойти на плавниковый трон, когда придет время. Кроме того, средний сын хорош во владении мечом, прекрасный конный и драконий наездник.

Как и Джейс, Люк не похож на Таргариенов ни цветом волос, ни цветом глаз, однако, королева всегда непреклонна: ее мальчики — истинные Таргариены и это не обсуждается. У них вылупились драконы. Они смогли оседлать драконов. Так ли важен цвет волос при этом? Однако, каждое "бастард" режет не хуже ножа — и Люка, и Рейниру. И однажды, видят старые боги, злые языки за это поплатятся.

Детство, кажется Рейнире, у ее мальчиков было счастливое: и Джейс, и Люк пытались поладить со старшим сыном короля Визериса и королевы Алисенты — двор Красного замка тогда полнился детским смехом и, казалось, что дети смогут положить конец разногласиям. Однако этому не суждено было сбыться. Злые, ранящие шутки над Эймодном — средним сыном королевской четы — стали зерном, посеянным в благодатную почву приближающейся междоусобной войной. Следом за ними появились и слухи, что дети будущей королевы — бастарды.

Здесь, кажется Рейнире, все и пошло по наклонной.

Она знала, кто распространяет эти слухи и знала, кто заложил злые мысли в голову двоюродных братьев ее детей. Простить это Жемчужина королевства уже не могла, как не хотела бы.

Вместо послесловия:

приходи, играй, никуда не пропадай.
    естественно, убивать Люка не хочется, так что предлагаю провернуть твист с тем, что после сражения над Заливом Разбитых Кораблей тебя, слава богам, живого выловили в воде и отвезли в условный Дорн. Там тебя может подобрать сир Джайлс Айронвуд и вернуть на Драконий Камень.
    лс, гостевая, телега.

+1

28

DUNE

Gurney Halleck

DUNE
    https://i.imgur.com/qNOIWDT.gif
    Гурни Халлек
    Josh Brolin
    друг// защитник// член семьи (возможен вариант в пару)

"Он мог бы убивать вас во время пения и не пропустить ни одной ноты".
    Самое необыкновенное сочетание, которое можно придумать, руководствуясь противоречиями - воин-музыкант. Именно таковым уникумом и является наш   воитель. Первый защитник Дома Атрейдесов, возможно ставший преданным другом и солдатом Дома Атрейдесов, еще при битве на Иксе, где вступался за законных наследников власти принца и принцессу Верниус, но потерпел поражение и примкнул со всей верностью и доблестью к тому, кто также как он пытался уберечь друзей от погибели. Лето Атрейдес I был не просто его повелителем и герцогом планеты, на которой Халлек обрел дом, они стали друзьями. Настоящими, с той сердечной преданностью, которая имеет право называться любовью. Гурни Халлек учил военному ремеслу сына и наследника Лето - Пола Атрейдеса, и многое из того, что спасло юношу от верной гибели при нападении Харконненов он узнал именно благодаря своему наставнику, не жалевшему ни себя ни подопечного на изнуряющих тренировках. Прекрасно играя на бализете и воспевая саму природу бытия, что свойственно исключительно романтикам, Гурни удивительно беспощаден к врагам своих друзей и близких.
    Выжил в страшной схватке, нашел юного наследного герцога, хот я до того жил ведомый лишь жаждой мести, и рука об руку, как верный воин, но в тоже время член семьи пошел уже с Мауд'Дибом. Верность Гурни сродни безотчетной любви и любовь всегда преисполнена верности. Он ничего не просит взамен и умеет довольствоваться малым.]

Вместо послесловия:

максимально широкий спектр сюжетов от пары, до глобальных свершений на планете песка и червей. Маленький но идейный и приятный каст - такого еще поискать! Получилась мини реклама в конце заявки на потрясающего персонажа, и хотя мы чтим канон, гибкость и интересная игра гарантированы
    всегда здесь в гостевой и лс для начала

+6

29

BUBBLE COMICS

Alexandra “Sasha” Philipenko

BUBBLE COMICS
    https://64.media.tumblr.com/fb21dbbeeacacd28f5cc8b99c04b0174/005f224bd969173d-ea/s540x810/da051119d9cece55e36c09b3f9f5c974f07ba02a.gif
    Alexandra “Sasha” Philipenko // Александра «Саша» Филипенко
    Anna Chipovskaya // Анна Чиповская // оригинал
    деятельность на выбор // бывшая девушка

Ты яркая, независимая, сильная, идёшь против системы, потому что это весело. Это подкупает людей, и когда-то подкупило и меня. Мы с тобой долго не общались, пока Юля тебя не пригласила однажды, и тогда я понял, что всё-таки мы слишком разные.

Мы с тобой давно знакомы; настолько давно, что, когда тебя спрашивают про наши отношения, ты говоришь, что это было давно и неправда. А ведь и верно: мы тех времён и мы нынешние – совершенно разные. Сколько мы не общались? Пять лет? Семь? Десять?

Но скоро наши дорожки опять разойдутся. И уже навсегда. Когда Разумовский похитил близких друзей Игоря в Италию, ты и многие другие погибли. Чумной Доктор не пощадил никого, а сам Игорь еле смог сбежать сам и с большим трудом смог вытащить только Пчёлкину. И Гром никогда не простит себя за ваши смерти. Особенно за твою.

Вместо послесловия:
    я решил не расписывать её биографию, поскольку считаю, что это спокойно можно взять с бубвики. Ждём тебя всем имеющимся кастом, и игру точно найдёшь.
    связь через гостевую, потом тг

Пример поста:

[indent][indent]Пожалуй, решение отправиться во Францию было для Игоря и Юли наиболее благополучным в их состоянии. Вырваться из рутины Северной Столицы, разобраться с собственными мыслями, забыть все те проблемы, связанные с Венецией – всё это казалось им необходимым шагом, чтобы начать новую главу их отношений. Париж, город любви и романтики, стал идеальным местом для того, чтобы всё изменить. Игорь давно вынашивал план, который должен был стать кульминацией их путешествия: он собирался сделать Юле предложение руки и сердца. В его вещах, аккуратно упакованное, лежало кольцо – не простое, а то самое, с которым его отец когда-то сделал предложение его матери. Это кольцо было символом семейной истории, любви, которая прошла через годы, и теперь Игорь хотел, чтобы оно стало частью их собственной истории.

[indent][indent]Но, несмотря на все радужные планы и предвкушение предстоящего путешествия, у Игоря были свои сложности, которые могли поставить под угрозу всю поездку. Его заграничный паспорт, закончивший действие незадолго до его восемнадцатилетия, требовал срочной замены. Казалось бы, что может быть проще – подать документы и ждать нового паспорта? Однако в случае Игоря всё оказалось не так просто. Его работа в силовых структурах накладывала определённые ограничения и требовала дополнительных проверок. Бюрократическая машина, которая и без того не отличалась быстротой, в его случае двигалась ещё медленнее. Каждый день промедления был на счету, ведь билеты в Париж уже были куплены, а отели забронированы.

[indent][indent]Игорь, привыкший действовать решительно и находить выход из самых сложных ситуаций, на этот раз чувствовал себя немного беспомощным. Он понимал, что не может ускорить процесс официально, но и сдаваться не собирался. В ход пошли все его связи и знакомства, которые могли помочь ускорить процесс. Он звонил, договаривался, объяснял ситуацию, иногда даже намекал на то, что эта поездка — не просто отдых, а нечто большее. К счастью, его настойчивость и репутация человека, который всегда держит слово, сыграли свою роль. Через несколько напряжённых дней, полных ожидания и нервов, новый паспорт был на руках.

[indent][indent]Юля, конечно, не знала обо всех этих сложностях. Игорь старался не посвящать её в детали, чтобы не омрачать её ожидание поездки. Для неё это было просто долгожданное путешествие, возможность отдохнуть и насладиться временем вместе. Она даже не подозревала, сколько усилий Игорь приложил, чтобы всё организовать. Для него же это было не просто путешествие, а важный шаг, который должен был изменить их жизнь. Он не мог позволить, чтобы что-то помешало его планам, особенно когда на кону было нечто настолько важное. Когда паспорт наконец оказался у него в руках, Игорь почувствовал огромное облегчение. Теперь ничто не могло помешать их поездке. Он снова перепроверил все документы, билеты и брони, убедившись, что всё в порядке. Юля, видя его сосредоточенность, лишь смеялась и шутила, что он слишком серьёзно относится к этому путешествию. Но Игорь знал, что это не просто отдых – это был первый шаг к их будущему, и он был готов сделать всё, чтобы оно началось именно так, как он задумал.

[indent][indent]Утро началось с той самой уютной атмосферы, которую можно найти только в Париже. Солнечные лучи пробивались через лёгкие занавески их номера в небольшом, но уютном отеле, расположенном в одном из тихих кварталов города. Аромат свежеиспечённых круассанов, который доносился из соседней пекарни, смешивался с насыщенным запахом только что сваренного кофе. Игорь и Юля сидели за маленьким столиком у окна, за которым открывался вид на узкую улочку, уже ожившую утренней суетой. Юля, счастливая и улыбчивая, с удовольствием отламывала кусочки хрустящего круассана, наслаждаясь его нежным вкусом. Её глаза светились радостью, а в голосе звучали нотки лёгкого восторга от каждого нового впечатления. Она была полностью погружена в этот момент, наслаждаясь простыми радостями жизни. Её улыбка, такая искренняя и лёгкая, заставляла Игоря забыть о всех своих тревогах, хотя бы на мгновение. Она даже не подозревала, что этот день станет для неё особенным, что её ждёт нечто большее, чем просто поездка в Диснейленд.

[indent][indent]Игорь, напротив, внешне сохранял спокойствие, но внутри него бушевали эмоции. Он старался не выдавать своего волнения, хотя мысли о предстоящем событии не давали ему покоя. Он мысленно прокручивал все детали своего плана, проверяя, ничего ли он не упустил. Кольцо, которое он бережно привёз с собой, лежало в его сумке, завёрнутое в бархатный мешочек. Оно было не просто украшением, а символом семейной традиции, связующим звеном между поколениями. Игорь понимал, насколько важным был этот момент, и хотел, чтобы всё прошло идеально. Время от времени он украдкой поглядывал на Юлю, наблюдая, как она наслаждается простыми радостями жизни, и это только укрепляло его уверенность в правильности своего решения.

[indent][indent]После завтрака они отправились на вокзал, чтобы сесть на электричку до Диснейленда. Поездка сама по себе стала для них небольшим приключением. Поездка сама по себе стала для них отдельным приключением. Юля, как ребёнок, радовалась каждому моменту: она то и дело выглядывала в окно, комментируя мелькающие за стеклом пейзажи, то смеялась над какими-то шутками, которые сама же и придумывала. Её энергия была заразительной, и Игорь не мог не улыбаться, глядя на неё. Он ловил себя на мысли, что именно в такие моменты понимал, насколько она особенная. Её способность находить радость в самых простых вещах, её искренность и открытость – всё это делало её уникальной.

[indent][indent]Электричка плавно катила по рельсам, приближая их к месту, где должно было произойти самое важное событие их поездки. Юля, устроившись поудобнее, рассказывала Игорю о своих детских мечтах, о том, как она всегда хотела побывать в Диснейленде, и как теперь эта мечта наконец сбывается. Игорь слушал её, улыбаясь, но в глубине души он понимал, что сегодня сбудется не только её мечта, но и его собственная. Он снова мысленно вернулся к кольцу, которое лежало в его сумке, и почувствовал, как сердце забилось чаще. Сегодня всё должно было измениться, и он был готов к этому. Игорь, хотя и продолжал волноваться, чувствовал, что всё идёт так, как нужно. Он знал, что этот день они запомнят навсегда, и старался наслаждаться каждым моментом, пока они были просто двумя влюблёнными, путешествующими вместе. Но в глубине души он уже представлял, как опустится на одно колено, как Юля удивится, а затем, возможно, скажет «да». Эти мысли согревали его, придавая ему уверенности и сил.

Отредактировано Igor Grom (2025-06-18 12:23:29)

+3

30

STAR WARS

Trilla Suduri

STAR WARS
    https://s12.gifyu.com/images/SaJX1.gif
    Trilla Suduri
    Elizabeth Grullon
    Бывший падаван, бывший инквизитор // Не в пару, бывшие враги, а теперь, возможно, соратники?

- "Кэл Кестис, ты пиздат, но я пизже"
    - "Я могу тебя подразнить, что убила твоего учителя, но на самом деле мы оба знаем, что этого не делала"
    - Считает, что превзошла во всем своего мастера. Цере сильна? Трилла сильнее. Цере отличный слайсер и специалист по зашифрованным каналам? Трилла это все делает еще лучше!
    - Держит обиду в душе за то, что Цере ее бросила. Дуться явно будет долго. Или нет?
    - Едва не вернулась к свету, а тут Дарт Вейдер такой с мечом кродеться.

Простите, я разучился в серьезные заявки, а шучу по понедельникам (именно в этот день недели я это все и пишу) еще хуже. Трилла у нас, кажется, немного проклята в касте и если вы вдруг решитесь снять проклятье - приходите и снимайте, а то чего за безобразие х)
    Несмотря на то, что в каноне она погибла (смотри выше про Вейдера с мечом), я бы хотел дать Трилле шанс.
    Тот самый шанс пусть и не на искупление (а нужно ли оно ей?), но хотя бы за жизнь не в качестве верной расходной кат-гончей Императора. Ты же знаешь в глубине души, что это так. Всегда знала. Ты надеялась на благосклонность, достав голокрон, но тебя покарали за то, что ты проеб... кхм... потеряла не по своей вине. Ты понимаешь, что тьмы в тебе много, но сможешь ли ты после этого исполнять приказы Гранд-Инквизитора, Дарта Вейдера, Дарта Сидиуса? Хочешь ли действительно рисковать своей жизнью во имя Империи, их идей и призрачной надежды на то, что тебя как-то выделят и увидят в тебе нечто большее?

Мне нравится версия, где Триллу спасают прямо на Нуре, вместе с тонувшими Кэлом и Цере возвращают на "Богомол" и помогают оправиться от ран. Трилла теперь в Империи - такая же персона нон-грата, как и вся разношерстая команда этого корабля нет, я не приглашаю вместе с этим кораблем идти ко дну, мы туда вовсе не собираемся!), но своя ли она среди окружения бывшего мастера?
    Тебя никто не держит и ты можешь уйти, когда поправишься, если хочешь. Но, может быть, останешься с нами? Обещаю, будет весело!

Вместо послесловия:

А еще обещаю забрать в игру с порога, мысли на эпизоды есть, но чтобы вырасти до полноценных идей, мне нужно обсуждение с соигроком, потому что ваши пожелания я тоже учитываю. В основном пока верчусь в таймлайне после первой игры, но совсем не против залезть и в район второй части. Когда вся команда разлетелась кто куда, что делала Трилла? Это решать вам.
    Из условий: не пропадать, не залететь на недельку, а на долгий срок, предупреждать об отсутствиях и писать чаще раза в месяц. А, пожалуйста, без лапслока и украшений, я старый солдат и люблю обычный текст с заглавными буквами и абзацами на своих местах. Это, в общем-то, все)
    Гостевая, ЛС

Пример поста:

+5

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»