Agatha Harris
А вот теперь вы банально перешли черту.
Вы пытаетесь нагло обо мне лгать и перевирать уже факты, и, к тому же, банально забанить, не дав даже что-либо ответить.
Увы, уже не случится.
Имейте обыкновенное мужество ответить за собственные слова.
#p1158139,Agatha Harris написал(а):Начнем с того, что если бы вы изначально ВЕЖЛИВО попросили не удалять профиль,
Изначально было вежливо - покажите мне где я переходил на какие-либо оскорбления или личности?
Когда изначально мне вытерли профиль - и когда я попытался узнать, в чем дело - как раз вежливости в ответе который я получил не было и в помине.
Если хотите пытаться требовать чего-либо от кого-либо - для начала - соответствуйте.
Почему, когда я несколько раз просил не трогать профиль - каждый раз это было проигнорировано?
#p1158139,Agatha Harris написал(а):Вместо того, чтобы принять суровую действительность и, например, записаться в отсутствие, вы продолжаете танцевать на граблях. Не надоело?
Снова-таки - я говорил - и не было никакой реакции со стороны амс.
У меня больше нет возможности заходить на форум часто. И это никак не мешало моей игре.
Вы можете внятно объяснить прямо таки маниакальную страсть к тому, чтобы у вас была возможность поставить галочку напротив "зашедшего" ника? Зачем это бесполезное действо?
И не нужно ссылаться на ваши правила - они не содержат никакого внятного объяснения.
#p1158139,Agatha Harris написал(а):твет которого ВАМ вы даже не прочитали, насколько понимаю:
Потому что - снова таки - я говорил, и снова все было проигрнорировано - у меня НЕ РАБОТАЮТ уведомления.
Я не видел этого ответа - и даже не успел ничего ответить, как меня сразу же поспешно поторопились удалить.
Если вы хотите ответа - умейте его дождаться.
#p1158934,Agatha Harris написал(а):Ну во-первых, вы не случайный человек. Эльрик, перелогиньтесь и воюйте от своего имени.
Вы сейчас думаете, что и кому вы говорите?
Я не знаю что за человек был за ником Симорил. Вы бы хотя бы ай-пи сверяли и время захода.
Вы сейчас нахамили вообще кому-то постороннему. Хотя бы набрались честности и перед другим человеком извинились бы.
Ваша правила невероятно косноязычны. Вы осознаете что:
в ином случае по вашему следу пустят собак, и вы будете объявлены пропавшим без вести
"Пустить собак" - означает какое-либо активное действие со стороны АМС. У мене ни разу - ни одного разу - даже не поинтересовалась так называемая АМС пропал я или нет. Что мешало элементарно отправить простое ЛС? Что мешало просто посмотреть на даты постов в игровой теме?
И сноват-таки - я был 15 числа.
30 - профиль вы уже поспешили вытереть.
Почему вы собственные правила, которыми пытаетесь прикрываться, не соблюдаете? Две недели не прошло.
#p1158934,Agatha Harris написал(а):Если вы считаете, что позорно удалять пользователей за несоблюдение установленных правил — ради бога, это ваш выбор.
Мы в свою очередь считаем, что все равны.
Заранее: если решите продолжить — не надо. Очевидно, наша площадка не подходит вам для игры, в особенности — после высказываний в адрес амс. Всего доброго.
На этом считаю разговор исчерпанным.
О чем вы сейчас? Что позорно? При чем здесь какое-то равенство?
И кстати, где оно? Требовать заходить на профиль от всех не зависимо от условий которые сложились у человека в жизни - равенством не является. Это уже буквально "Скотный двор" получается. Когда "все равны - но некоторые равнее других".
Нет уж, если вы взялись так нагло лгать и лицемерить - разговор не может быть исчерпан.
#p1158934,Agatha Harris написал(а):Хамство от вас вот сейчас мы видим уже второй раз.
Увижу от вас такое ещё раз — последует бан. Поэтому либо в обращении к нам вы меняете тон на нормальный, человеческий и конструктивный, либо потом не жалуйтесь.
Покажите мне - где был первый?
И где второй?
И почему вы считаете что при - все равны - вам самим может быть позволен какой-то другой тон?
Администратор ролевой - не бог, не царь и не хозяин.