Swamp-Town
Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь В Т О П И
Swamp Town
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Сб, 2 Ноя 2024 20:29:16
Поделиться2Ср, 6 Ноя 2024 07:32:02
Нейтан ищет жену
Возможно ты будешь моей дорогой женой. Солнцем, которое будет светить через мою тьму отчаяния. После плена в Ираке, моему персонажу нужна глубокая поддержка, чтобы он полностью не впал в депрессию. Или же ты можешь быть очень близкой подругой и напарницей, с которой мы прошли ад. Конечно же с перетеканием в романтические отношения.
Возможно надо было писать полноценную заявку. Но у меня они плохо получаются, легче будет обсудить все в лс. Там я уверен, что мы вместе много придумаем. Если не нравится внешность, то можем вместе подобрать другую.
Поделиться3Чт, 14 Ноя 2024 20:33:19
Swamp-Town
Г О Р О Д, К О Т О Р О Г О Н Е Т
Поделиться4Вс, 17 Ноя 2024 14:05:16
профессии ноября
17.11 - 17.12
В ограниченном пространстве Свамп-Тауна бывает сложно определиться с профессией так, чтобы не повторяться. Поэтому администрация каждый месяц будет предлагать пять профессий, взяв которые вы получите возможность занять уникальную нишу, а так же приятные бонусы в виде: 5 бесплатных талонов, 1 золотой монетки и уникальной плашки.
ПЕКАРЬ | МЫЛОВАР | ПАСЕЧНИК | МАСТЕР МАНИКЮРА | БЕЗДЕЛЬНИК |
злаков выращивается в свампе немного, но достаточно чтобы организовать выпечку хлеба в забегаловке; | предметы для поддержания гигиены сильно ценятся в городе, и натуральное мыло - самое доступное; | пчелы как и люди не могу покинуть город, и одомашнить диких пчел задача нелегкая, но мед - важный и полезный продукт; | не все приехавшие в Свамп быстро смиряются со спартанскими условиями жизни, и желание навести красоту никто не отменял; | да, так можно; |
3 персонажа | 2 персонажа | 2 персонажа | 1 персонаж | 1 персонаж* |