Pair Episode Olivia Moore writes: Yaga x Khors keep сalm and сarry оn Ответа Рави пришлось ждать целую вечность. Казалось, что время почти застыло, превратилось в липкую патоку, лениво растягивающуюся и никак не желавшую делиться на две части: до и после. Это ожидание было томительным и напряженным, и Лив боялась даже пытаться предугадать поведение друга. Совсем не так она представляла момент своего признания. читать далее ...

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » PAPER TOWNS » может ты, может я // slavic folklore

может ты, может я // slavic folklore

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

может ты, может я

https://i.imgur.com/njI0C3d.png
заря х хорс х добрыня
Спор, мат, слёз град, пустой взгляд
Грязь брань, мразь, дрянь - опять грань
Вздор бред, слов нет. Укор вслед
Стоп звук, но вдруг, ещё круг
х х х
Кончились слова, исчерпался запас
Не люблю футбол, но сегодня я пас
К эпилогу движется долгий рассказ
Может быть ты, а может быть я, но кто-то из нас не прав сейчас

Отредактировано Zarya (Вс, 25 Июн 2023 01:46:39)

+2

2

Ну, с добрым утром!
Ник открывает глаза медленно, будто бы не желая вылезать из объятий этого… как его… ну как там бога сна в греческой мифологии называют? Про него еще недавно вышел сериал с этим чуваком из фильма “Рок-волна”, хороший, кстати…
А, точно! Морфея!
Так вот, просыпаться не хочется совсем. Шесть, блять, утра, организм как часы. Добрынин уже давно привык вставать на работу в это время, но сегодня выходной. А значит, можно еще поваляться. И неважно, совсем неважно, что ночевал он сегодня не в своей постели, да еще и не один. Зара его с утра никогда не выгоняет, даже позволяет пользоваться ванной и кофеваркой.
Потом, когда Ник уже одевается, они традиционно выходят на лестницу покурить. Сначала он спускается на один пролет к окну и банке, а потом уже к себе. Именно так обычно проходит утро, когда он остается у нее. Ну где-то раз или два в неделю уже примерно с месяц.

Ник не задается вопросом, почему у них так получилось. Все оно как-то само собой — он разбежался с Олей, она со своим Димой или как его там… Ник его видел-то раз пять, кажется, да и то у парадки или на лестнице. Так, познакомились, поздоровались, парой слов перекинулись, ну и больше не общались.
Охуенно на самом деле. Хотя бы угрызений совести не испытывает. Хотя, какие тут угрызения, если они едва знакомы? Ой, да хер с ним, что еще за дебильные мысли спросонья?
Пожалуй, все-таки пора вставать и сообразить себе кофе. Но сначала все-таки душ. Сигаретку бы тоже неплохо, но в квартире — только вейп. А то опять эта Пизда Ивановна с первого этажа начнет материться, что к ней в квартиру тянет. Вот падла, отовсюду унюхает, благо, на лестнице курят все и до всех физически не доебется даже такой терминатор, как эта бабка.

Ник все же открывает глаза нормально, потягивается и аккуратно вылезает из кровати, чтобы не разбудить Варгину.
Для начала неплохо бы включить кофемашину. Ник ползет на кухню, открывает окно, чтобы впустить свежий утренний воздух — так сказать, для бодрости. Засыпает зерна, заливает воду… Прикидывает, что даже для двоих (она вот-вот проснется и тоже захочет) засыпал что-то слишком дохера, но выливать уже поздно. Поэтому он включает кнопку и идет в другой утренний пункт назначения.

Прохладные струи воды бодрят ничуть не хуже, чем запах и вкус кофе. Ник с удовольствием стоит в воде на пять минут дольше обычного, но все-таки вылезает оттуда и берет оставленное для него полотенце.
Замотав его вокруг бедер, он чистит зубы перед раковиной (запасная зубная щетка уже тут, походу, поселилась), а потом вытирается и надевать джинсы с рубашкой. Вот, теперь заебись, теперь прямо можно жить!

Добрынин возвращается на кухню, наливает себе кофе и делает первый глоток, едва растворяется сахар. Ух, красота! Настроение скачет на отметку вверх, бодрость уже тоже с ним. Еще бы сигаретку…

Мысли прерывает неожиданный звук из прихожей. Ник едва не давится кофе, когда слышит, как шуршат ключи в двери. Насколько ему известно, кроме Зары они у одного человека. И уж точно не у ее мамы!
— Ой, блять… — он нервно сглатывает, осушив примерно половину чашки, даже не обратив внимание, как горячий напиток слегка обжигает язык и нёбо. И вот чего нервничает-то? Зара же у нас сейчас считается свободной женщиной, разве нет? Ночует с кем хочет!
Только почему-то плохое предчувствие так просто не уходит…

+1

3

Кажется, я снова перестал принимать свои таблетки. Почему эта мысль пришла ко мне в голову? Да не нужно вокруг, да около ходить: снова как отключился и непонятно где очнулся. Снова руки в липкой и мерзкой засохшей крови. Может, тот второй я не преступник? Просто дерётся много? Хотя, кого я обманываю... Нельзя забывать о таблетках, никогда и ни при каких обстоятельствах. Делаю глубокий вдох и выдох, снова осматриваю себя. Дорогой костюм, в карманах что-то увесистое лежит, а все пальцы в кольцах. Если бы мужики с завода меня увидели, тот час назвали бы пидорасом. Может, Николай Темников и правда немного иной ориентации. Но тогда не объяснить те ситуации, когда я просыпался в шелковых постелях красивых и успешных женщин. Они точно были дорогими. И я ни в коем разе не сомневался в последнем прилагательном. Сколько раз я так изменял Заре? И был ли это я? Стоит повнимательнее почитать про близнецов. Кажется, была история о том, как ещё в утробе один съедает второго, а потом вот такая мистика происходит. Живёшь двойной жизнью. А после того, как я посмотрел фильм «Убежище» с Джулианной Мур и Джонатаном Риз Майерсом, в голове вообще всякий бред стал рождаться. Может и я в себе несколько душ храню? Или, чего хуже, как в нашумевшем фильме «Сплит»... Лишь бы не было каких-то иных соседей, о которых я не знаю. Николая Артёмовича хоть можно сдерживать. В последнее время сложнее, но управу найти можно. Если же у меня множественное расстройство личности, то лучшим вариантом будет лечь в специализированную клинику.

Оглядевшись, я заставил себя подняться. Квартира моя. Старая, родная. Родители подарили, а сами уехали жить за городом. Самая обыкновенная сталинка в центре Петербурга. Если в окно посмотреть и прищуриться, то можно вдали Исаакиевский увидеть. Но сейчас времени у меня на это нет. Бегу в ванную, смываю кровь с рук, пытаюсь в порядок себя провести. Сколько сейчас времени? Какое число? Чёрт его знает, сколько моим телом управлял Темников...

В кармане брюк нахожу смартфон, точно не мой, куда же этот ублюдок подевал мой старенький Самсунг? Не люблю Айфоны, а этот тем более противно в руках держать было... Но дату посмотрел. 7 мая. Это же получается, что пропал я на неделю, благо там майские праздники, на работе ничего придумывать не придётся... Но я же ничего Заре не объяснил. В который раз. Или... Было же что-то? Не помню. Ощущение, что ко мне приходили люди в чёрном и тщательно воспоминания того дня стёрли. Что же тогда произошло?
Быстро с себя весь этот расфуфыренный наряд снимаю и смываю с себя всю неделю, о которой вряд ли вспомню. Николай хитёр. Я никогда не смогу узнать, чем именно он занимается, о чем говорит и как живёт. Только если он сам того не захочет. Может, он оставил мне хоть какие-то подсказки?

Выйдя из душа, я снова смотрю телефон, сначала иду на почту – как всегда, всё чисто, сообщения скрыты, на мессенджеры стоит пароль. Мне никогда не раскусить этого крепкого орешка. Сам того не понимая, нажимаю на значок «Галереи» и...вижу там какую-то видеозапись. Руки трясутся, нужно её посмотреть, но умом я понимаю, что пока с Зарой не поговорю, не объясню, что происходит, лучше не смотреть. Поэтому, быстро одеваюсь в более привычную для себя одежду, нахожу любимый Самсунг и кладу его в карман джинсов. Айфон же оставляю дома, как и увесистый пиджак. В нём либо монеты лежат, либо пистолет. Это уж точно. Вряд ли Коля любитель носить мелочь... Но лучше не проверять. Не сейчас. Отправил только то видео себе. На досуге посмотрю, если не забуду. И, плотно закрыв за собой дверь и закрыв ключом все замки, я спешу к той, которая меня всегда принимала таким, какой я есть. И лишь когда я зашел в метро, то вспомнил о том, что снова не принял таблетки... Рецепта с собой не было, а идти обратно не стоит. Да, сейчас раннее утро, но именно сейчас я могу рассчитывать на разговор. Пока девушка не упорхнула по своим делам. Вечно куда-то спешит, торопиться... Соскучился я по ней.

Дорога для меня не показалась долгой. Кажется, только зашёл, а уже поднимаюсь по эскалатору в город. Пересекаю знакомые улочки, сворачиваю к нужному дому. Хорошо, что ключи с собой всегда, так что не придётся своим звонком в домофон будить Зару. Поднимаюсь на нужный этаж и чувствую, как быстро колотится сердце. Чего я так волнуюсь? Вроде не юнец уже. Даже поджилки трясутся. Что со мной происходит?

Открываю дверь своим ключом, конечно же, я всегда беру его с собой и кладу в джинсовую куртку. Замок приветливо щелкает, а я готовлюсь незаметно пробраться внутрь. Толкаю дверь и... Вижу что-то странное перед собой. Кто это и почему нём мой халат?

-— Ты кто? — моргнув, озадачиваюсь я и чувствую, как где-то внутри меня начинает просыпаться что-то зловещее.

Отредактировано Khors (Пт, 14 Июл 2023 15:15:17)

+1

Вы здесь » CROSSFEELING » PAPER TOWNS » может ты, может я // slavic folklore