my house
— Я подумаю над твоим предложением… возможно. — Коломбина не дает однозначного ответа, меланхолично пожимая плечами, — Но не важно, каким будет мое решение. — наконец, фея отталкивается от стены, уверенно подойдя к аль-Хайтаму. — Если ты забудешь меня — мы обязательно познакомимся вновь. — слабая улыбка на её губах не сулит ничего хорошего. — Но ты можешь и не забыть. — пауза, — Разве тогда все не будет еще интереснее? Прямо как в сказках, которые ты читал, где принц обязательно должен найти способ, чтобы спасти заколдованную принцессу поцелуем чистой и искренней любви. Резко заканчивая свою короткую речь, она поворачивается на каблуках спиной к мужчине, всем своим видом показывая, что ей надоел это разговор. — Ну, не важно.
Liv х Loki
Он еще не знает, что конец близок. Что начало конца положено. И что не хватит ничьей мудрости, ничьих сил и даже магии, кажущейся всемогущей, чтобы предотвратить неизбежное. Он — велик, он практически всесилен и он так старается помешать тому, что началось внезапно, неукротимо развивается, но ему кажется, мнится, что есть выход. Ведь оный имеется всегда, следует лишь хорошенько поразмыслить над проблемой. Но Рагнарек нельзя назвать обычной проблемой, это совершенно не подходящее к нему понятие. Всеотец...он считает своего дражайшего побратима виновником всего, предвестником конца миров и поэтому старается приложить все усилия к тому, чтобы изловить его. Да вот только Локи совсем не тот, кого можно поймать, будто бы зверя какого. Да, уже неоднократно случалось так, что расплачивался бог тысячи обличий своей кровью за то, что делал. Но нельзя не принимать во внимание, что благодаря ему асы имели то, что имели, да вот только никогда не следили за собой, им всегда было проще обвинить кого-то. И этим козлом отпущения был Великий и Ужасный. Но хватит с него всей это фальши, в которой асы захлебывались, словно в собственном дерьме.
You're the best.
Regina Mills writes...
"Извини, что не оставила тебя в детдоме...", — пожалуй, этого не стоило говорить, но Реджина разозлилась, по-настоящему. И испугалась. Действие зелья закончилось, и тревога пульсировала в венах, ледяной рукой стискивая сердце, которое оглушительно билось о грудную клетку. Становилось нечем дышать — расстегнув дрожащей рукой пуговицу на блузке, женщина схватилась за столешницу и прикрыла глаза. Панические атаки настигали ее и в Зачарованном Лесу, но там под рукой была магия, а здесь — один болтливый психотерапевт, который понятия не имел, что она пережила и как сильно сломана внутри. Зелье выборочного забвения помогло обуздать тревогу почти на десять лет. И одной фразы Генри оказалось достаточно, чтобы Реджина откатилась назад, в день усыновления. Завибрировал телефон — бессмысленное рекламное сообщение от оператора отвлекло Королеву. На минуту — но этого хватило, чтобы кое-как взять себя в руки. "Точно, нужно же подготовить указ о массовых общегородских работах!" — сентябрь порадовал горожан обильным листопадом, и от каждого предприятия нужны были рабочие руки — уборщики не справлялись. Внеся задачу в планнер, женщина глубоко вдохнула, выдохнула и почувствовала себя лучше. Что еще она сказала сыну? Отправляться на поиски родной матери? "Да уж, королевские замашки неискоренимы", — гордая и обидчивая, Реджина иначе бы и не ответила, но внутренний голос подсказывал, что это непедагогично.

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [14]

гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [14]

Сообщений 751 страница 775 из 775

1

кроссовер, nc-21, эпизоды

https://i.imgur.com/lyhultJ.png

Если вы испытываете сомнения, какая из желаемых ролей будет более востребована, смело обращайтесь в хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» - эта тема создана специально для обсуждений планов с уже присутствующими на форуме игроками, а также их агитаций в свой фандом.

Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, но не более двух раз подряд, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.

Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы.

разыскиваются:

https://i.imgur.com/FksZc14.png https://i.imgur.com/FD8vdiA.png https://i.imgur.com/ftF5xjP.png https://i.imgur.com/VIgauQx.png

придержанные персонажи:

[до 3.04]

slavic folklore → Koschei → кощей, возможно
genshin impact → kaeya alberich → frostbite
genshin impact → diluc ragnvindr → frostbite

выкупленные игроками

для нужных персонажей [взять можно только по указанным условиям в заявке]:
Bleach → Abarai Renji | Абарай Ренджи до 19.01.2023
Death Note → Mihael Keehl до 08.02.2023
Star Wars → Anakin Skywalker до 06.08.2023
a song of ice and fire → Rhaenys Targaryen до 14.05.2023
sanctuary → Montague John Druitt до 17.11.2023
stargate → Jonathan O'Neill до 17.11.2023

для иных целей:
a song of ice and fire → viserys I targaryen
dc → floyd lawton
detroit: become human → rk900
cyberpunk 2077 → judy alvarez
cyberpunk 2077 → panam palmer
macgyver → angus macgyver
star wars → jyn erso
wednesday → enid sinclair
genshin impact → tomo → kaedehara kazuha [до 6.03.]

придержанные администрацией

bleach → abarai renji
bleach → inoue orihime
dc → harley quinn 
j.k. rowling’s wizarding world → theodore nott
mass effect → garrus vakarian
tomb raider → lara croft
slavic folklore → chernobog

Код:
фэндом на английском → имя персонажа на английском → ник

0

751

Окей

0

752

доброго)
вопрос скорее к марвелу)
увидела что наташа романофф свободна, хотела спросить как раз насколько она нужна и актуальна?

0

753

ххх, добрый день!
зову к вам каст:
@Ava Ayala @Clint Barton @Helmut Zemo @James Barnes @Jessica Jones @Loki Laufeyson @Marc Spector @Stephen Strange @Steven Rogers @Thor Odinson @Yelena Belova @Wanda Maximoff

+1

754

ххх, доброго.
Наташа нужна и актуальна, для неё есть некоторые намётки на сюжет, так что потенциально будет не скучно. Но очень хотелось бы сначала посмотреть пробный пост.
Если это будет удобно - регистрируйтесь любым логином и залетайте в ЛС.

+2

755

лечу держать, пока обкашливаю вопросики

Код:
marvel → natalia romanova → natalia

+3

756

natalia, до 21.03 за вами)

+1

757

День добрый, придержите, пожалуйста)

Код:
the dark pictures → rachel king → mrs king

0

758

mrs king, добрый день!
За вами до 24 марта. Вдохновения!

0

759

добрый вечер) ребят, немного хотелось бы прояснить происходящее. сначала увидела, что Наташа буквально недавно пришла, потом, что несколько человек из каста Марвел с крестами, это массовый исход или долг за посты? я к тому, что на форуме с этими ролями?)

0

760

ммм, добрый вечер) Участники каста изъявили желание уйти с форума по собственному, посему их роли считаются освободившимися.

0

761

добрый вечер, придержите, пожалуйста, прекрасных~ мы в пути.

Код:
Код:

0

762

frostbite, за вами до 31.03)

0

763

хэй, баббл фандом тут еще жив?
ХОЧУ К ВАМ.

0

764

margo,

Живы!) Все в делах, я в ожидании, когда ребята с ними разгребутся, так что готов подхватить)

0

765

margo, мы живы и здоровы, подлетай ♥

0

766

доброго денечка) я тут уже обитал когда-то, если кто помнит Люцифера хд и вот второе пришествие
у меня вопрос к славянскому фандому
очень хочется влиться в дружную компанию, но немного подзавис с вариантом, кем прийти
Кощей с внехой Янковского (да, не совсем подходит, но обыграем) либо вынужден просить помощи зала в подборе
Или Яга, но с возможной сменой на Юлю Снегирь
вот как то так, буду рад ответам/помощи :3

0

767

кощей, возможно, добрый день!
Буду рада вас видеть что в ипостаси Кощея, что в ипостаси Яги (даже с учетом смены внешности). Тут все зависит от Ваших предпочтений)
А заявка на Чернобога никак не заинтересовала? Любящая жена очень ждет...

0

768

Пойду еще раз перечитаю, тоже интересный вариант, кстати)

0

769

кощей, возможно, сижу, жду)

0

770

Черт, очень ответственная все таки роль у Чернобога, страшно подвести.)

0

771

кощей, возможно, если и хочется, и колется, сразу скажу: ни я, ни каст не кусаемся и готовы помочь в адаптации (независимо от выбора роли - будь то Чернобог, Кощеюшка или Яга). Вы только не подумайте, что я давлю. Мы будем рады новым людям в абсолютно любой роли и конечный выбор за вами  https://i.imgur.com/2ElifsP.gif

0

772

Так, ладно, надо решиться и определиться. Я все-таки склоняюсь к Кощею, как к привычному для меня герою, которого я уже играл) Если можно, перса придержать, я сегодня-завтра приду с анкетой

0

773

кощей, возможно, до 3 апреля ваш ♥

0

774

Добрый день! Продлите, пожалуйста, бронь. Мы должны дойти сегодня, но рабочая неделя выдалась тяжелой, так что лучше перестраховаться на выходные.
Заранее спасибо с:

Код:
Код:

0

775

frostbite, и вас до 3 апреля)
ждем ♥

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [14]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно