И я такой:
- боги какие прекрасные касты, щас в нужные зайду, всяко будет легко найти то, что хочу
А потом мерзкий голосок такой:
- хахахахвыхфлшщувлплоывапыв ХА
Короче, как оказалось, хочу-хочу у меня прям много, так что выбрать наиболее желаемого персонажа прям сложно, так что заберите кто, пожалуйста, вот список:
- Альфред Пенниуорт [dc] //так любою этого мужичка, он прям классный, любого заткнет да закрутит в одеялко. но вот весь мой опыт показывает лишь то, что найти игру, даже при всех обещаниях и желаниях, сложновато, так что все же без игры не останусь или лучше еще внимательней присмотреться к лучшей жопке на деревне Дику?
- Стэнли Пайнс или Вэнди Кордрой [Gravity Falls] //шикарный мужик, шикарная дама, как тут вообще устоять. хотя сурьезно, Диппер, на Робби заявка выше, чем на Вэнди, тоже мне друг хд
- Хэль или Небула [marvel] //такие сладкие булки, так некрасиво мало им дали времени в муви, что мое середчко все еще горит незакрытыми гештальтами~
- Себастьян Моран или Ирен Адлер [Sherlock гения и bbc] //вот, совсем на этом потеряться пришлось, ибо ну стабильный отдых всегда хорош, а с другой дамы то всегда свободны для правильных мужчин. вопрос лишь к мистеру Холмсу: как по мне, заявки выкупают не только ради того, чтобы кто-то пришел и просто выполнил все, что хотел заявитель, тут нужно поговорить еще да на одной волне быть. обменяемся "хочу поиграть" и/или постами?
и так, наверное, даже оффтопно. Беделия дю Морье, Рон Уизли и Коннор Уолш, каста нет, кричать про "ууу. как же их развить" как-то не буду, пф, можно развить все и вся. просто а найдутся ли желающие помимо заявителей поиграть?