| HONKAI: STAR RAIL
 сирота любой арт или ребёнок из аниме или игры с похожей рисовкой мальчик без дома и семьи // всё сложно
Ты – от рождения слепой мальчик. Вдобавок ко всему, ты сирота. Как ты потерял родителей – можешь сам выбрать, они могли умереть от болезни, или их унесла одна из многочисленных войн, которых полно в нашей Вселенной. Так или иначе, у тебя никого не осталось, и тебя подобрали не самые лучшие люди. Они пользовались тобой, заставляя собирать милостыню, и ты был у них такой не один. Некоторые дети умирали от их побоев, другие тяжело заболевали от изнурительного труда, а девочки попадали в заведения недвусмысленного свойства.
Тебе, можно сказать, повезло, хотя я не уверен, что это можно назвать удачей – всё, чего я касаюсь, проклято. Так или иначе, но после очередного неудачного сбора тебе удалось сбежать из их логова, и они поймали тебя в переулке. Думая, что никто не забредёт в такое место, они начали тебя избивать и, скорее всего, убили бы. Случайность нас свела, я решил, что именно этот переулок прекрасно послужит мне для того, чтобы уйти от преследования после очередной миссии.
Поскольку ты слеп, ты, к твоему счастью, не увидел, какую какую резню я устроил. Как и то, что мой клинок был уже занесён над тобой, когда ты начал меня… Благодарить. Я настолько этого не ожидал, что остановился. Не то, чтобы мне было, куда деть ребёнка, но я всё-таки взял тебя с собой, оставив там, где тебя могли подобрать и помочь. Впоследствии анонимный благодетель перевёл тебе кредиты для того, чтобы поставить глазные импланты, и он же проследил за тем, чтобы эти деньги были использованы по назначению.
Ничего обо мне не зная, кроме голоса, ты решил, что я очень добрый и прогнал тех, кто издевался над тобой. По своей наивности ты даже не предположил, что я их убил. Уж не знаю, почему, у меня нет обыкновения приукрашивать факты, но тогда я солгал тебе, и каким-то чудом мне удалось скрыть неприглядную правду. Ты несколько оторван от жизни и доверчив при том, что в других областях у тебя опыт, совершенно не подходящий для ребёнка твоих лет. Кроме того, ты не имеешь никакого понятия о том, что своих денег у меня нет, мы все пользуемся карточкой Кафки. На этом наше благородство и наши полномочия всё, чем меньше ты контактируешь с межгалактическими преступниками, тем лучше. Но у тебя другое мнение. Ты хочешь найти меня и отблагодарить. Тебя никто не воспитывал так, но ты видел в жизни так мало настоящей помощи, сострадания и поддержки, что даже эти крупицы для тебя много значили.
Помимо этого среди тех сирот у тебя могут быть друзья, и ты захочешь найти меня, чтобы уговорить помочь им тоже. Ты же не знаешь, что я вообще не о том, чтобы помогать людям. И, конечно, ты можешь обратиться за этим другим персонажам, кроме меня.
Ещё очень важно, чтобы персонаж был откуда угодно, но не имел отношения к Альянсу Сяньчжоу. Лучше всего, чтобы он даже не знал о существовании Альянса.
Вместо послесловия:
› У меня не проснулись отцовские замашки, нет. Это не такие отношения. Просто ещё один человек, который видит меня не совсем чудовищем. › Через гостевую. | |