постописцы
Oleg Volkov writes: Сколько времени уже прошло с момента, как Олег его снова вытащил из лап Закона? Неделя? Две? Может это пара дней так медленно и нудно тянутся, словно кто-то растянул сутки на месяцы? Волков потерял счет времени. Вся его жизнь сейчас превратилась в монохромный зацикленный спектакль, где он сутками напролет наблюдает за Разумовским, стараясь держать дистанцию на расстоянии ответного выстрела, припоминая их прошлую встречу. А также, Олег пытается выйти на квалифицированных психотерапевтов, кто сможет ответить на простые вопросы: «Что с Сергеем не так и как это вылечить?»
эпизод недели not a date [star wars]
нужные
up
down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 61 страница 90 из 91

1

Cписок нужных персонажей
Шаблон оформления
Код:
[block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
[block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
внешность
деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
[hr]

Информация 

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
[size=12][b]›[/b][/size] связь
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Anthony Stark (19.05.2016 07:16:34)

+4

61

BUBBLE COMICS

Yuriy Smirnov

BUBBLE COMICS
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3206/528261.gif
Юрий Смирнов
Даниил Воробьев
воскресший полицейский, аватар Анубиса

Я люблю этот город. Ведь он всегда даёт второй шанс.
И от этого шанса надо брать всё

Лихие 90-е — время соблазнов и свободы. В лихих 90-х ищешь, как можно больше заработать и жить безбедно, ведь период распада, как мы знаем, выдался не из легких.

Так и Юрий стал не дядей Степой из знакомой книжки, а подобием оборотня в погонах: работу не любит, денег получает мало. Ему бы разгуляться да бабло грести лопатой, а не вот эти постоянные работы под прикрытием и остальные прелести полицейских будней.

И дело Анубиса открывает перед ним огромные перспективы — ведь, казалось бы, безбедная жизнь рядом, рукой махни. Да только напарник по делу слишком принципиальный, честный. Видите ли, нет ничего важнее общества и безопасности. И казалось бы, подох бесславно, да этим все не закончилось.

Оказался Юрий Смирнов аватаром бога Анубиса — того самого, который уже навел шуму в Петербурге. И вернулся в модный 2024, чтобы порядки свои навести и подмять криминал под себя. Опять.

Вместо послесловия:

нас немного, но мы в тельняшках и готовы покорять этот город вместе с тобой. Как ты понял из заявки, планы на Юру есть и они масштабные. Подробнее готовы рассказать в гостевой или лс.
гостевая, лс, чат в тележеньке

+5

62

GREEK MYTHOLOGY

Apollo

GREEK MYTHOLOGY
https://i.imgur.com/dAdMkMi.gif https://i.imgur.com/ULnzTaK.gif
Аполлон
Jensen Ackles
свет во тьме, первый красавчик на деревне  // заявка на отца

Аполлон бог света, покровитель искусств, предводитель и покровитель муз, предсказатель будущего, бог-врачеватель, покровитель переселенцев, олицетворение мужской красоты. Сын Зевса и Лето. В возрасте нескольких дней победил живущего на горе Парнас змея Пифона. Рядом с этим местом был построен город Дельфы, в котором Дельфийский оракул, от имени Аполлона, давал пророческие ответы.
Есть сестра Артемида, лучница, которой нет равных, сын Асклепий и Орфей. Но остановимся на той части биографии Аполлона, которая касается именно одного из его сыновей.
Влюбленный в Корониду, Аполлон считал, что их любовь будет длиться вечно. Но, как солнце прячется за горизонт, так и любовь, рано или поздно, заканчивается. Застигнутая за изменой со смертным, Коронида была убита ревнивым мужем. Однако, ребенок, что рос в ее чреслах, остался жив как раз благодаря Аполлону, что вырезал Асклепия из тела мертвой жены, в последствии передав его на воспитание Хирону.
И отсюда у нас начинается своя собственная история. Несмотря на малое присутствие отца в жизни сына, Аполлон все же навещал отпрыска, передав ему часть своих знаний по части врачевания. Эти знания Асклепий впитывал, как губка, в последствии превзойдя в лекарском искусстве даже отца.
Годы шли, мир менялся, боги понемногу забылись, уступив место совсем другим идолам, но что-то все же осталось прежним. Интерес к искусствам и шумным вечеринкам, любовь к женщинам и неразрешенные семейные проблемы.

Вместо послесловия:

один из главных моих хэдов - это внутренняя боль и обида Асклепия на отца за то, что тот лишил его матери и сам почти не участвовал в жизни сына, а потому отчасти их отношения холодны. Но Асклепий тянется к отцу, как к своему прародителю, как к наставнику и фигуре, столь нужной ему в жизни, даже несмотря на весьма зрелый возраст. У меня предостаточно идей для взаимоотношений и не только по части совместной рыбалкипоходовпьянок, но и разного рода приключений, как в прошлом, так и настоящем. Я считаю подросший сынок сам может дать фору Аполлону во многих сферах жизни, как в профессиональной, так и личной (и нет, мы не будем устраивать конкурс, кто соблазнит больше женщин, а вот рэп-баттл вполне можно).
Эта роль важна для меня, поэтому, если берете Аполлона, не бросайте персонажа через неделю или две, если почувствовали, что перегорели. Не уходите по-английски, лучше все честно обговорить. Насчет требований, их немного: птица-тройка по желанию (сам ее почти не использую), 1е или 3е лицо, заглавные буквы, пост хотя бы раз в 3 недели-месяц, дольше я ждать, к сожалению, не смогу, поскольку хочу играть с отцом (отринем каноничность его отсутствия в жизни Асклепия).
На все вопросы отвечу в лс, гостевой или телеге (предоставлю по запросу)
гостевая, лс, телега

+5

63

GREEK MYTHOLOGY

Orpheus

GREEK MYTHOLOGY
https://i.imgur.com/zZqMuH8.gif https://i.imgur.com/TpreLlG.gif
Орфей
Harry Styles
музыкант и певец // заявка на брата

Музыкант, певец, лирист, поэт, философ. В этом, с виду, милом молодом юноше кроется множество талантов. Некоторые из них выставляются напоказ, другие прячутся от греха подальше. Хотя не то, чтобы Орфей так уж страшится впасть во грех. Сын Аполлона и Каллиопы, он, будучи обладателем сказочного голоса и тонких пальцев, был любимцем Аполлона. Подарив сыну золотую лиру, он был покорен волшебством музыки, что лилась с инструмента, и была красивее даже пения самых сладкоголосых птиц. И молва о чудесном музыкальном даре Орфея достигла даже самых отдаленных уголков Греции.
Однажды повстречал Орфей прекрасную Эвридику и покорил ее сердце своими стихами, да мелодиями. И жили бы они долго и счастливо, если бы не несчастный случай (или подстроенное убийство?), и канула в Лету чудесная Эвридика. Не устрашился Орфей царства мертвых, отправился за женой прямо в царство Аида. Не смогли там устоять перед сладкоголосым бардом и Аид согласился отпустить Эвридику в верхний мир. Счастье было так близко, но не смог воспротивиться Орфей жажде взглянуть на жену еще раз, нарушил данное обещание и был вынужден вернуться ни с чем. Разочаровался в любви Орфей, но не перестал петь о ней и по сей день.

Вместо послесловия:

любовь Орфея и Эвридики прекрасна, но развивать ее или нет, полностью ваше право. Не вокруг одной жены мир крутится, а семья Орфея куда больше, чем кажется. И Асклепий тому явное подтверждение.
Я хэдканоню, что старший брат (а Орфей именно, что старший, несмотря на то, что выглядит младше) не особо то интересовался жизнью Асклепия, но может потому, что даже и не знал о его существовании? В отличии от самого Асклепия, которому об Орфее ему рассказал Хирон. И хотя их жизненные пути почти не пересекались, судьба все же сталкивала их, как в прошлом, так и настоящем. В настоящем особенно.
У меня есть планы отыскать старшего брата и капитально влиться в его жизнь. Поскольку Асклепию интересно, как много Аполлон участвовал в жизни своего первого отпрыска, сколько у них общего, а сколько разного. На этой почве можно придумать множество многотомных сюжетов, начиная от совместного турне и заканчивая спасением от самой настоящей смерти.
Что касается внешности, она не менябельна. Мне кажется Гарри отлично сойдет за Орфея. Ну а насчет всего остального, есть несколько небольших важных подпунктов: играть и развивать роль, не бросать, если надоело (лучше честно признайтесь, а не уходите молча), генерировать сюжеты, писать хотя бы раз в месяц, лучше чаще, 1е или 3е лицо, заглавные буквы. Общение на форуме и вне форума по желанию и уж точно без принуждения.
Сам я умею в чаепития, драму, комедию, трагедию, экшен и неожиданные вотэтоповороты, так что скучно не будет. Брат, ты и твоя музыка нужны мне. Так что давай, назначай свои гастроли в Лос-Анджелес. Время семейной встречи пришло.
гостевая, лс, телега

Отредактировано Asclepius (26.06.2024 17:22:59)

+6

64

MARVEL

Anthony Edward "Tony" Stark

MARVEL
-- https://i.gifer.com/6k58.gif
Имя и фамилия персонажа
robert john downey jr.
Инженер-механик, авантюрист, изобретатель, промышленник, алкоголик…
//заявка в пару

Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп, худший из убийц…
Какая к чертям разница, Тони. У меня анамнез еще веселее.

Как-то ты пошалил со временем, да? - и стал объектом пристального внимания TVA. Так почему бы нам не стать союзниками, хотя бы на время?
Ищу именно гения-изобретателя-инженера для совместных зависаний в гараже в твоей и/или моей лаборатории, творческого сотрудничества и взаимопомощи. И продуктивного разрушения окружающего мира, само собой.
И Д.Ж.А.Р.В.И.С.а приводи. Ну или я поиграю за Д.Ж.А.Р.В.И.С.а)

Отношения - от, мягко говоря, неприязни (трудно испытывать приязнь к Локи в принципе, меня можно даже записать во враги, я не возражаю. Разрешаю себя даже бить. Особенно, когда меня нет.) до, как минимум, крепкого броманса.
С сюжетами у меня проблем нет, играю быстро. Остальное обсуждаемо.
Давай уже снесем что-нибудь вместе, Тони. Или построим. Я умею, честно)
Вместо послесловия:
Играю быстро и много. При всей моей терпимости - месяц это уже много.
Посты размерами не исчисляю. Иногда одна строка стоит целой сцены.

через гостевую

+2

65

STAR WARS

Anakin Skywalker || Darth Vader

STAR WARS
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/802135.jpg
Энакин Скайуокер || Дарт Вейдер
Hayden Christensen
рыцарь-джежай в прошлом, правая рука императора в настоящем // учитель, друг, враг, союзник (?)

Эй, Скайрокер!
Помнишь, как я стала твоим падаваном? В первый год Войн клонов, во время осады Кристофсиса. Ты был немногим старше меня, а уже рыцарь-джедай и генерал. Смелый, находчивый, самоотверженный. Настоящий герой.
А помнишь нашу первую совместную миссию? Сначала на Тэте, потом — на Татуине. Слышала, что на Татуине ты родился и жил, пока тебя не нашел мастер Джинн. Понимаю теперь, почему ты так не любишь песок и хаттов...
А что было дальше, помнишь? Война, дипломатия, расследования, диверсии... Сколько всего — не перечислить. Но я никогда не забуду, что каждый раз, когда мы оказывались в очередной передряге, ты чему-то меня учил. И в последствии эти уроки неоднократно спасали мне жизнь. До сих пор спасают.
Ты был хорошим учителем, мастер Скайуокер.
Ты был хорошим другом, Энакин.
Мне очень жаль, что я решила уйти из Ордена, оставив тебя без поддержки.
Мне очень жаль, что умерла Падме.
Мне очень жаль, что с тобой случилось то, что случилось. Ты заслуживал лучшего. Ты заслуживал еще одного шанса.
Знаешь, говорят, императору Палпатину служит темный лорд ситхов Дарт Вейдер. Он — само средоточие темной стороны. Жестокий, наполненный всепожирающим стремлением к власти, неиссякаемой ненавистью и болью. Сила в нем не просто велика, а грандиозна, ослепляюще мощна. Но я чувствую, что ты смог бы его победить. Ведь твой свет сильнее любой тьмы. Ведь это твое предназначение — принести баланс.
И я верю, что ты его выполнишь.

Вместо послесловия:
Наша с тобой история длиной в почти двадцать лет.
От чужаков до друзей, от друзей до врагов, от врагов до, возможно, союзников. Эта история не заканчивается Приказом 66, встречей на Малакоре или даже битвой при Эндоре. Энакину Скайуокеру есть еще чему научить свою ученицу. Дарту Вейдеру стоит присмотреться к потенциальной помощнице и отыскать ее как можно скорее.
На Перидию вряд ли кто-то полетит, но пообщаться с Энакином в виде призрака Силы было бы замечательно, как и разыграть любые альтернативные истории.

Свято верю, что сердце Энакина навсегда принадлежит Падме.
Хочу в первую очередь играть, поэтому буду рада видеть посты хотя бы в течение недели-двух.
Считаю обсуждение и коммуникацию залогом здоровой игры.
Перед подачей анкеты забегай в лс с примерами постов, обсудим идеи и хэдканоны.

+7

66

BUBBLE COMICS

August Van Der Holt

BUBBLE COMICS
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/52/t997391.png https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/52/t371707.png https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/52/t186919.png
Август Ван Дер Хольт
Матвей Лыков
Возглавляет HOLT International // статус отношений: бодро сотрудничают на благо. Чье - дело десятое.

> Электроник/Микроволновка/ван дер Клоп  и еще тысяча и одно прозвище, гуляющее по всем курилкам участка еще ДО официального знакомства
> Неприлично богат, неприлично красив, неприлично настойчив если дело касается его интересов, что логично
> Мир думал - он не доживет и до сорока
Сложно было не поддаться всеобщему предубеждению, когда становится известно, кто к ним едет и уж, если честно, ехал бы ревизор. Или, черт с ней, ревизорро - ну выдраили бы все разок свои столы, не переломились бы. А приехала ходячая машина с деньгами, в пальто из сарказма и самоуверенности, даром что не в белом. Им всем приехали указать их место, утроить демонстрацию возможностей и унизить, и Дима почти сдается, но он не любит судить по обложке, недавняя история с Разумовским, знаете ли...

Но первое впечатление, пусть и обманчивое,  складывается не в пользу Хольта - тот скалится, смотрит на всех так, словно он король мира. Да, Август эффектный, да, богатый, может даже умный, раз встал у руля корпорации, и та не пошла ко дну, и у Августа, кажется, большие планы на Санкт-Петербург вообще  и страну в целом. Дубину даже кажется, что он понимает  ЧТО делает Хольт - для чего ему башня Вместе, для чего сотрудничество именно с Питерскими, и, может быть,  именно на этом Дима прокалывается? Рано или поздно, а  пристальное внимание к своей подозрительной с точки зрения Дубина персоне Хольт, раз он умный, заметил бы. Дима, ну так уж вышло, ищейка, и ищейка с прекрасным нюхом.

Август протягивает ему руку без перчатки, и Дубин вздрагивает, но не отводит от его лица глаз, не отскакивает и не  пытается вырвать  ладонь, игнорирует возмущенные и растерянные ахи коллег, чьи компьютеры и в целом гаджеты, резко залагали. Ему просто непривычно, но не больно, хотя Хольт не то, чтобы сдерживается, пытаясь, Дима сам не знает что. Напугать, может? Это тоже вполне логично, запугай потенциальную угрозу до того, как рванет.

Вместо послесловия:
Для ознакомления могут пригодиться вот эти две ссылки (визуала для аватаров там заодно завались в интервью):
интервью
оружейный барон -  биография Хольта
Совместная работа, переписанная концовка Игры, постканон. Хольт не мудак мудак вообще-то но мы поработаем и над этим вопросом, Хольт бьется током и думает, что Дубин дурачок. Хольт просто еще не в курсе, что Диму всегда и все недооценивали,  и прокалывались на этом. И что у Дубина НЕТ незакрытых дел. Да, даже холодильники все нашел.
посты от 3к, комикс читал чуть чуть, так что ориентир - по фильму.
Связь через лс, не бойтесь регистрироваться

Отредактировано Dmitry Dubin (28.10.2024 20:23:29)

+3

67

THE WITCHER

Avallac'h

THE WITCHER
https://i.imgur.com/A0FnUKu.gif
Аваллак'х (Креван Эспане аэп Каомхан Маха)
Original
Aen Saevherne, чародей, ученый // Не в пару, но пока что мы союзники. Можем стать друзьями, но это не точно хд

Эльфский Знающий из Народа Ольх, что живут в другом, своем мире. Может путешествовать между мирами с помощью порталов. В мире Aen Seidhe (Континент) мог появляться только в старом эльфском некрополе Тир на Беа Араинне, но позже, очевидно, смог с этим разобраться и теперь свободно перемещается по Континенту (возможно, не без помощи Цири — нестыковку между книжной и игровой версией пофиксим как-нибудь).
Именно он занимался среди эльфов исследованием Старшей Крови. Аваллак'х надеялся закончить генетический эксперимент, начатый много лет назад, но Лара Доррен аэп Шиадаль (к которой он был привязан и питал к ней нежные чувства) пустила все на самотек, влюбилась в человека (Креннеган из Леда) и сбежала с ним.
Многие годы, десятилетия, даже пару веков спустя, Аваллак'х, который все это время не терял надежды закончить эксперимент, заманил в мир Aen Elle потомка Лары — Цириллу, надеясь, что она согласится сотрудничать.
Однако, все пошло не так. Ауберон и Цири так толком и не оказались в одной постели, а после король умер. Цири смогла сбежать из Мира Ольх при помощи единорогов, после чего она думала, что они никогда не встретятся.

Но она ошибалась. После того, как Цири отбила Геральта у Дикой Охоты, телепортировав его в Каэр Морхен, Эредин начал ее преследовать. Месть? Не только. Она нужна ему. Народ Ольх давно потерял возможность свободно перемещаться между мирами из-за потери гена Старшей Крови, поэтому она была им нужна.
Аваллак'х решил помочь ей скрыться. Почему? Это знает только он один. Он смотрит на Цири и видит в ней очертания Лары, чьи портреты рисует до сих пор. Вызывает ли это в нем сентиментальные чувства? Или же ненавидит Цири за то, что та — не Лара, но помогает ей, потому что она противопоставляет себя Эредину? Это тоже знает только он.
Цири, конечно, не рада была такой компании. Она не забыла, как Аваллак'х пытался ее использовать. Она помнит, как Ауберон ей бросил "Или я, или его лаборатория". Не похоже, чтобы эльф помогал ей по доброте душевной.
Но он ни разу ее не подвел, уменьшил ей шрам на лице при помощи мазей, давал советы, может даже немного помогал ей лучше управляться со своей магией...
Может ли Цири назвать его другом, когда у нее как минимум пару лет по летоисчислению ее родного мира не было возможности быть с кем-то рядом еще?

По поводу взаимодействия — не ждите привязанности, доверия и душевных разговоров прямо с порога. По книжным событиям — у Цири мало поводов испытывать к эльфу положительные эмоции. По игровым — она ему доверяет, но все равно сомнительно и позже он ее разочаровывает, хотя помощь в виде открытия портала к Белому Хладу она принимает.
По сюжету мы в самом начале событий третьей игры, Аваллак'х у меня упоминался как проклятый тем самым проклятием Умы и сейчас развлекает людей барона. Вероятно, может освободим его от этого кошмара раньше и не по канону. Также нас ждут другие миры во флэшбеках и вот это все.
Отношение Аваллак'ха к Цири на ваше усмотрение, но скажу сразу — я не вижу в них пару от слова совсем, предпочту играть несколько сложную дружбу, к которой еще придется прийти, переубедить меня тут очень сложно.
Если вам интересен персонаж, его история, хочется развить его мотивы и сложные отношения с моим персонажем, посмотреть, куда это в итоге приведет — я вас жду ))
Вместо послесловия:

Пожелания будут простые: пожалуйста, не пропадайте без предупреждения и не приходите на роль, если не собираетесь задерживаться в ней надолго, написав пару постов (а то и анкету, а то и даже до нее не дойдя) и свалив куда-то в портал. Очень не люблю, когда дают надежду на интересную игру и потом вот таким образом отнимают. Иными словами, не уверены — не приходите. Пожалуйста, для меня это очень важно.
Если вам не нравится, как себя ведет, что говорил, что думал Аваллак'х в "Дикой Охоте", не настаиваю держаться игрового образа, книжный характер в приоритете даже, но события игр мы учитываем, в третьей можем местами и переписать, если что не так)
Частота постов: в среднем попрошу раз в неделю-две, на задержки и отсутствия реагирую с пониманием, все мы люди.
Если захотите поиграть с кастом, а не привязываться только ко мне - это только приветствуется.
Будьте грамотным, идейным, способным идти на компромиссы, большим плюсом, если общительным, точно адекватным, и мы обязательно подружимся)
Начнем с гостевой и ЛС)

+4

68

SLAVIC FOLKLORE

Kot Bayun

SLAVIC FOLKLORE
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3172/866034.png
Кот Баюн
пашенька личадеев
мохнатый друже

Фраза «зубы мне не заговаривай» на Баюна не действует. Он способен заговорить и переговорить — да так, что типун на языке вылезет у вас, а не у него.

Странствуя по городам и селам, он собрал столько историй, что не хватит и суток, чтобы рассказать их все — да в красках и деталях, так, что голова кругом пойдет, а челюсть останется на земле. И голосом своим чарующим да историями волшебными краснобай бдительность усыпляет — и, когда жертва расслабится максимально, дело свое черное делает. Сжирает слушателя под довольное урчание. Повезет - косточки одни оставит.

В современности хотелось бы Баюну «говорливую» сферу деятельности: политик, блогер и иное медиа направление. Я его вижу этаким защитником сирых и убогих — может, даже голосом или лицом поколений.

И, конечно, одним из близких друзей;
с которым и в огонь, и в воду.

Вместо послесловия:

будь. активным, драйвовым, чтоб влететь и навести шороху да увлечь в калейдоскоп игрищ.
лс, гостевая, тг

+4

69

BALDUR'S GATE

Polandulus

BALDUR'S GATE 3
https://bg3.wiki/w/images/f/f4/Portrait_Polandulus.png
Polandulus
кулак Бейна // подручный в планах по захвату мира брат по несчастью

НЕ ЛЕЗЬ ГЛУПЕЦ ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ

Всё. Это вся заявка.

Если чуть подробнее, то Поландулус – один из нпс-культистов низкого ранга, охраняющих Литейную Стальной стражи. Целый один раз удостоился чести поговорить с Горташем, также охранял его во время переговоров с Орин. На трупе Поландулуса можно найти приведенное выше любовное письмо, но я предлагаю персонажа уползти.

В нашей версии событий Горташ был арестован, но смог сбежать и перебраться в Амн. Герцог Рэйвенгард вознамерился истребить во Вратах культы мертвой троицы, так что можно понять, почему Поландулус тоже мог сменить локацию (или не менять, агент по Вратах мне тоже пригодится). Главное, что в постканоне Поландулус пересекся с бывшим Избранным и, добровольно или нет, но снова начал на него работать.

Вместо послесловия:

приходите сразу с Клотильдой или с желанием ее искать: мы с Урдж будем с вас орать/фэйспалмить/ловить вьетнамские флэшбеки
гостевая, лс, тг по необходимости

+4

70

A SONG OF ICE AND FIRE

Daeron Targaryen

A SONG OF ICE AND FIRE
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4226/565667.jpg
Daeron Targaryen

Austin Butler, Lucas Tønnesen (ваш вариант)
принц, воспитанник Староместа, рыцарь, всадник дракона, сын маминой подруги // кузен, а потом посмотрим по твоему поведению, может, расширим привилегии

— Мой сын Дейрон… Какой он?
— А он не пишет тебе?
— Все меньше и меньше.
— Ему шестнадцать.
Возможно, он потерял интерес к письмам.
Он умен. Крепок. Владеет и лютней, и мечом. 
Готов поспорить, многие девицы о нем вздыхают.
Он добр.

► Четвертная попытка доброй королевы Алисенты родить королю адекватного ребенка. Весьма удачная.
► Молочный брат Джекейриса Велариона. "Обоих младенцев, по приказу короля, кормила грудью одна женщина... Король надеялся, что молочные братья не станут враждовать, когда вырастут".
► Всадник Тессарион Синей Королевы.
► В двенадцать лет стал виночерпием лорда Ормунда Хайтауэра и начал обучаться рыцарскому мастерству. Победитель многих турниров среди оруженосцев. Крепкий парень, что в обиду себя не даст.
► Не дурак. Зануда, но с веселым нравом. Дейрон тянется к знаниям и может часами рассуждать об истории и праве. Было время, когда мечтал стать мейстером, а перед этом септоном. Лил слезы, потому что оказывается дракона с собой в Цитадель взять нельзя.
► Мальчишка без дурных амбиций своей семьи. Всегда в тени старших, он привык служить, а не раздавать приказы. Далек от придворных интриг и заговоров. Но верен до конца своей семье, та что под знаменами с золотым драконом.

Вместо послесловия:

Пожеланий не так много: желание играть и немного шарить за канон. Дейрон прекрасный персонаж, но только в книгах, я боюсь представить, что нам покажут в сериале и мне очень хочется поиграть с ним (да, я в курсе, что мы из разных лагерей, но я что-то придумаю). Если вас зацепила заявка, не думайте, а приходите, я охотно помогу вам реализовать самые амбициозные планы.
пишите в гостевую, а там уже решим

Отредактировано Baela Targaryen (05.01.2025 03:04:19)

+6

71

A SONG OF ICE AND FIRE

Aegon II Targaryen

A SONG OF ICE AND FIRE
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4226/522264.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4226/448115.gif
Эйгон II Таргариен
Tom Glynn-Carney
узурпатор, шестой король Семи Королевств из династии Таргариенов, всадник дракона// кузен

"Я хочу проливать кровь, а не чернила".

► Тот самый первый блин, что у Алисенты Хайтауэр не то чтобы комом получился, а нормально так пригорел.
► Долгожданный сын короля Визериса, названный в честь Завоевателя и главное «яблоко раздора» в доме Дракона. 
► Так себе старший брат и не самый лучший во всем Вестеросе муж, но он старается, честно.
► Покровитель шлюх и вина. Тот, на кого молятся все трактирщики и чей портрет в полный рост есть в каждом борделе Королевской Гавани.
► Обладатель самого красивого дракона по версии мейстеров – Солнечного Огня.
► Эйгон стал жертвой амбиций Отто Хайтауэра. Скорый на гнев, тщеславен, гордый и злопамятен – не таким должен быть король Семи Королевств. Впрочем, он все еще не Мейгор, да и не только негативными чертами наделен Эйгон. Он легко заводит друзей, он бывает храбрым, острый на язык и щедрый. Эйгон любит своих детей. Он упертый. Эйгон хочет, чтобы его любили. Он стремится к обожанию и это его главный порок.

"Я этого не просил. Я делал всё, о чём ты меня просила, и старался... Я так старался, но тебе и отцу этого мало".

Вместо послесловия:

Не ожидали? Я, если честно, тоже, но что за Танец драконов без Эйгона? И вообще, у нас с тобой рандеву над Драконьим Камнем должно быть. Приходи, дорогой кузен, вся наша семья будет тебе рада. Из пожеланий только два: желание играть и не улетать за Узкое море без предупреждения.
гостевая, а потом как вам будет удобно

Отредактировано Baela Targaryen (05.01.2025 21:10:50)

+4

72

BALDUR'S GATE

Karlach

BALDUR'S GATE 3
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4208/509288.gif
Karlach Cliffgate
original
top ten anime betrayals бывшая телохранительница, которую я продал в Ад и горжусь собой

Lord Enver Gortash: I never meant to harm you, dear, merely to help you realise your vast potential.
Karlach: You sent me to the Hells. You let Zariel take my heart. As though any of it was yours to give away.
Lord Enver Gortash: The greater good, Karlach. Something I wouldn't expect you to understand.
Karlach: You feel no regret, do you. All right. How about fear then?
Lord Enver Gortash: Oh, you do quite misunderstand. I've already made a deal with your companion. We need each other.

Ад пережевал меня, переварил и выплюнул, перекроив по своему образцу. Мне этот экспириенс так зашел, что я решил нести его в массы. С кого же мне было и начать, как не с моей доверенной телохранительницы, м, Карлах? Да и Зариэль не поняла бы, если бы я отдал ей не лучшее, что у меня было.

Вчера ты была во Вратах Балдура, работала на человека, которому доверяла и которого уважала, и думала, что это взаимно (в какой-то степени так оно и было), а сегодня ты в рабстве в Авернусе и тебе вырезают сердце, чтобы вместо него вставить пламенный мотор. Бывает. По правде говоря, условия у тебя были намного лучше, чем в свое время у меня – да половина Авернуса дала бы отрубить себе рога, лишь бы с тобой поменяться, лучшая воительница Зариэль, Карлах Погибель демонов!

Благодаря мне ты получила силу, о которой и мечтать не могла, но вместо того, чтобы реализовать дарованный тебе потенциал, ты топаешь на меня ногами, как капризный ребенок, потому что это, видите ли, не то, чего ты хотела. А чего ты теперь от меня хочешь – извинений? раскаяния? чтобы я перемотал твою жизнь на десять лет назад? Если бы ты не пришла вместе с моей любимой убийцей, я бы приказал своей Стальной Страже вывести тебя из зала и прихлопнуть, как муху. Но такой курс действий вряд ли вернет мне доверие Урдж, поэтому постой, пожалуйста, в сторонке, пока разговаривают взрослые люди.

Я ненавижу тебя, Карлах. Какое право ты имеешь отвергать всё, во что я верю? Наслаждаться своей жалкой жизнью, когда ты никто? Ставить свое глупое упрямство превыше всех доводов рассудка? Любой на моем месте поступил бы так же, как я, так к чему все эти обвинения?

К чему этот гнев, в котором я не хочу – и не буду – видеть отражение своего собственного.

Вместо послесловия:

Не вижу Карлах и Горташа как пейринг, зато вижу бесконечный простор для того, чтобы в самых разных комбинациях покрутить темы доверия, предательства, (не)свободы, (не)справедливости и целей, которые (не) оправдывают средства. Меня вот тоже продали дьяволу, и ничего, нормальный вырос! Хотелось бы видеть на этой роли игрока, любящего Карлах и понимающего, что и у нее есть своя темная сторона, что эта булка с корицей в своем прошлом совершила немало сомнительных вещей. О том, что Горташ бейнит, она не знала, а большая часть его дел с дьяволами, видимо, началась уже после продажи Карлах (подруга Карлах говорит: "I think you were the only thing that kept him a little honest. After you left, things got dark, fast. I got out while my soul was still intact"), но всё-таки очевидно, что и десять лет назад Горташ не котят снимал с деревьев, и до поры до времени Карлах всё устраивало. Да, да, "I was so young. I didn't recognize evil, when I saw it", но сколько Карлах действительно не замечала, а сколько не хотела замечать, потому что для девчонки-тифлинга из Нижнего города, которая не умеет ничего, кроме драки, работа на Горташа – это лучший шанс, что у нее был? Ну а Ад и есть Ад, чтобы выжить там, Карлах наверняка приходилось идти на компромиссы со своей совестью, о которых она едва ли теперь хочет вспоминать.

В нашей версии постканона Уилл – герцог, так что отправиться вместе с Карлах в Авернус не сможет, но ей и самой необязательно, так как можно починить ее двигатель иначе (в том числе при добровольно-принудительном участии выжившего Горташа). Да, Горташ переживет финал игры, причем при непосредственной помощи Урдж - можно только представить себе, как это "порадует" Карлах.

Гостевая, лс, тг

Отредактировано Enver Gortash (06.01.2025 17:22:15)

+5

73

Brigada

Victor Pchelkin

БРИГАДА
https://i.postimg.cc/hvt93bWy/tumblr-onkl09g-Zoo1qcs15so1-400.gif
Виктор Пчелкин
Павел Майков
шуга дэдди // батя

Кроссовер года в студии!

Виктор Палыч Пчелкин — человек, который далек от почетного звания «Отец года».

Он был... неплохим.
Хороший тактик и стратег со светлой головой. Пробивной. Высокий интеллект. Хорошее чувство юмора. Преданный. При других обстоятельствах, смог бы заниматься легальной деятельностью, но суровые девяностые наложили свой отпечаток: рэкет и окровавленные по плечи руки, низкие моральные качества.

У него не было ни жены, ни детей — так он думал. Но на самом деле, от одной из пассий родилась она. Юля Пчелкина, которая чудом унаследовала отцовскую фамилию. Мать, опасаясь за свою жизнь из-за связи с бандитом, быстро собралась и уехала в Петербург — место, казалось бы, более спокойное и надеялась, что дочь, сама того не зная, не пойдет по стопам отца.

Юля оправдала надежды: выбрала профессию журналиста и решила бороться с социальной несправедливостью. Об отце она до сих пор не знает: уверена, что он погиб в аварии еще до ее рождения.

Вместо послесловия:

Естественно, главная моя идея — это сохранить жизнь Пчеле (отметаем, как ему перерезали горло) и, предположим, в 2020-х он уже отошел от дел и, каким-то образом узнав о дочери, решил ее разыскать. Кто-то же должен подать стакан воды на старости лет? А тут выясняется, что дочь крутит шуры-муры с ментом, да еще и сама тот еще борец за справедливость. Как на это отреагирует экс-рэкетир? Стекла и сюжетных мин — дофига и больше, поэтому нам точно где есть закроссовериться и развернуться.

гостевая, лс, телега

+2

74

STAR WARS

Fives

STAR WARS
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4194/705865.jpg
Fives | ARC-5555
original
солдат ВАР // брат, друг, голос разума и моя гордость

◈ сильный и независимый,
◈ умеет отличать хорошие приказы от всякого банта пуду, 
◈ может шуткануть с начальством про размер,
◈ бунтарь и пранкер,
◈ за братву и 501 двор стреляет в упор.

Файвз вырос из зеленого кадета, который не мог пройти финальную обучающую симуляцию, в крутого ЭРК-солдата, бьющего дроидов наповал одной левой. При первой встрече Рекс обозвал его «блестяшкой» за отсутствие боевого опыта, потом впечатлился храбростью новичка и забрал к себе в 501-й, а позже порекомендовал для прохождения спецподготовки. Со временем Рекс и Файвз стали близкими друзьями, часто сражались плечом к плечу, на досуге трепались за жизнь и придумывали новые тактические планы по уничтожению сеповских болванчиков.

С Файвзом я готов отыгрывать что угодно: от боестолкновений разного масштаба до ламповой пьянки в увольнительной. Будем ходить в разведку, раскрывать заговоры и попадать в разные передряги. Не откажусь даже печь пироги в полевых условиях по рецепту из голонета.

Смерть Файвза в финале арки про чипы мы отменим, а в альтернативе можем загасить Падлатина. 

Вместо послесловия:

Если ты фанат периода Войн клонов, не требуешь быстрой игры и не любишь конфликты, то мы сыграемся. Если не очень хорошо знаешь лор – ничего страшного, я тоже смотрел далеко не всё и точно не буду прикапываться к мелочам. Сомнительное чувство юмора и шутки самосмейки приветствуются.
Приходи в лс с примером поста, потом перейдем в телегу.

Отредактировано Rex (16.01.2025 01:23:07)

+4

75

WUTHERING WAVES

Aalto

WUTHERING WAVES
https://media1.tenor.com/m/9qjjVc570e4AAAAd/aalto-wuthering-waves.gif
Аалто

original

инф. брокер и консультант чёрных берегов // коллеги, будто бы даже не знает, что подчиненный (пара возможна, если сыграемся)

тот самый случай, когда "всё идет из детства". ведь если предают самые близкие, вынуждая выстраивать неправильную картину мира, чтобы выживать и понимать, то разве можно вырасти нежным и доверчивым? прагматичность, гибкость, расчёт, цинизм, ничего личного, всё имеет свою цену - это будто бы то единственное, каким мог стать аалто. чтобы выживать и понимать. источать энергию и шум, создавать иллюзии, развлекать публику, окутывая туманом, чтобы в итоге под ногами обнаруживалась ловушка, в которую он завлекал своими представлениями. а то, что на самом деле он нечто больше, способное проникаться, интересоваться и даже будто бы позволять что-то личное - это не то, что должно бросаться в глаза. только если очень внимательно присмотреться на то, что скрывается за шумным взаимодействием с энкор, можно понять, насколько он на самом деле внимателен. не только к расчёту и ценности. и насколько заботливым умеет быть. должно быть, "всё идёт из детства", но-таки точно "всё" ли?

ровер может видеть фантазии этой маленькой девчушки, потому оттого совершенно очарованной незнакомцем. ровер, не имея за спиной будто бы ничего, не спешит враждовать с недружелюбным миром, как и использовать силу во имя собственного эго, готовый без разбору его спасать, пускай даже люди сделают в итоге плохо - это будет их выбором, и чтобы сделать плохо, нужно для начала отвоевать, заполучить, выгрызть им эту самую возможность; которую в конечном итоге могут пожелать потратить на что-то ещё, поняв ценность в процессе. это - не то, к чему привык аалто. это - не то, чего ожидал аалто, знающий куда больше и о прошлом, и о богине_люсии, но имеющий причины на то, чтобы молчать (информация не должна навредить, таково одно из его кредо?). но то, что подталкивает наблюдать и, может быть, позволить довериться. частоты не врут, а устами младенцев глаголет истина. возможно, аалто в самом деле настолько хорошо разбирается в людях.

Вместо послесловия:

куры издревле любят золотые глаза и седовласых, в чем их полностью поддерживаю. у аалто интересная механика и настолько же интересный персонаж вне её, аэро-пацаны и сефирот вувы лучшие и всё такое. если ты смекаешь, то ты смекаешь ;} максимально мобильный и не привязанный вообще ни к какой локации, это нам надо, берём.
пост в неделю-иногда две (мне важно успеть наиграть и закрыть несколько эпов прежде чем случится апокалипсис и мы все уйдём в закат :'D), 3 лицо, приоритет игры над общением (игра ради игры). наличие интереса и фантазии касательно персонажа (по сусекам оба поскребем и на колобка муки точно соберем), приоритет движухи и психологизма над флаффом и милотой (пощади сурового невротичного старика, воспитанного фоллаутом и фаркраем, нас там не любовью и лаской кормили, чесслова! радужных поняш лучше жарить на костре или_жарить, чем вынуждать их блевать сладкой ватой).
лс, гостевая

+2

76

Honkai: Star Rail

Jing Yuan

Придержан

HONKAI : STAR RAIL
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t685446.png
Jing Yuan ◈ Цзин Юань
оригинал
Генерал-Арбитр Лофу Сяньчжоу, эманатор эона Охоты // друзья, соратники, почти что названные братья

Брат мой, брат - огонь поднебесный,
Мне ответь, где ты отныне?
Молний ряд был тебе тесным,
А теперь - не тесно в камине?
Я ушёл, и теперь не жди.
Отсвет молний впереди -
Это все, что тебе дадим.
Ты теперь один.

Ты был одним из самых близких моих людей. Тем, кому можно было доверить что угодно, любой секрет. Мы постоянно спорили и состязались, наверно, очень надоедая всем, кто был вынужден наблюдать за такими сценами. Или развлекая их, кто знает. Но это соперничество никогда не было агрессивным. В конце концов мы много лет прожили рядом и слишком через многое вместе прошли.

Я дразнил тебя, поддевал и провоцировал, но я же первый вступился бы, если бы обидеть тебя решился кто-то другой. Да-да, то самое "моего брата могу обзывать только я". Притом, что по моим представлениям ты старше меня.

Ты замечательный. Очень светлый, добрый и искрений человек. Насколько тяжело по тебе ударило то, что произошло с нами? Наша ошибка и раскол Квинтета, гибель сотен ни в чём не повинных людей. Никто из нас не желал дурного, но мы посеяли разрушение.

Я хочу сказать тебе, что сожалею. Я сожалею обо всём, но ничего уже не могу изменить, да и моё раскаяние не возвратит умерших, не сотрёт следы трагедии из памяти тех, кто пострадал. Теперь мой путь ведёт во тьму, и твоя улыбка больше мне не светит. Ты хочешь, чтобы я всё забыл... тебе было бы проще, если бы мы стали чужими, так?

Словно бешеный пёс - по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, только память моя будто яблоко зреет.
Ну, давай, ну давай, ну давай -
Забывай, забывай, забывай.
Только память моя ничего забывать не умеет.

Почему ты не пришёл и не остановил нас? Ты ведь наверняка лучше всех понимал, чего это будет нам стоить. Ты должен был, если считал нас товарищами. Ты должен был сделать хоть что-то. Но... конечно же, кто мы, чтобы рисковать ради нас положением в обществе и твоими блестящими перспективами на будущее? Гениальный будущий генерал Облачных Рыцарей, оплот доблести и гордость Лофу Сяньчжоу. Не такому, как ты, якшаться с преступниками и отщепенцами. Ты остался на высоком посту, когда нас осудили на смертную казнь. Ты до сих пор его занимаешь, а нас изгнали из Альянса. Но, конечно, к Пожирателю Луны у тебя отношение особенное, ему ты выхлопотал прощение.

Я не понимаю, Цзин Юань. Я правда не понимаю, за что ты так. Или то, каким я стал сейчас, до такой степени тебе отвратительно? Настолько, что ты не видишь, до какой степени мне нужна помощь? Что стало со всеми твоими клятвами, Цзин Юань? Конечно, обещания, данные врагам Лофк Сяньчжоу, выполнять больше не имеет смысла, но я не враг и не стану им. Я никого из вас не предавал, и я действительно хотел как лучше.

Так за что же? Когда я приду и спрошу тебя - что ты мне ответишь? И не смей, не смей отводить взгляд.

Так помолитесь за душу мою -
Я мёртв семьсот с половиной лет...
Я открою вам тайну свою -
На один вопрос дам один ответ
Тем, кто сдуру носит
В сердце образ мой:
Мертвецы любви не просят -
Просят лишь покой.

Вместо послесловия:

У нас так много нерешённых проблем, хотя тебе может показаться, будто всё уже давно ясно, и нам больше не о чем говорить. Но я заставлю тебя обратить на меня внимание, даже если придётся снова попасть в тюрьму
Через гостевую.

Отредактировано Blade (05.02.2025 20:12:14)

+1

77

STAR WARS

Darth Maul

STAR WARS
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/593898.png
Darth Maul
Ray Park, art
чувствительный к Силе лидер криминального синдиката // фрэнеми, не в пару

— Ваш худший ночной кошмар.
— Самый преданный последователь Сидиуса.
— Был, пока тот почти буквально не выбросил его в мусорку.
— К Е Е Е Н О О О Б И И И ! ! !
— Лучшая половинка себя.
— Сын своей матери.
— Красный ему к лицу.
— Темная сторона тоже.
— Может посостязаться с Вейдером, у кого киберпротезы круче.

Для начала предлагаю забыть о максимально странном моменте с его выживанием на Набу и просто двигаться дальше. Потому что дальше у Мола в истории ну очень много всякого интересного. Тут и душевное воссоединение с семьей на Датомире, и попытки отомстить бывшему учителю, и захват власти на Мандалоре, и руководство новым криминальным синдикатом.
Знакомство с Асокой у него получилось не особо продолжительным, но я не против развить эту тему попыток перетащить ее на свою сторону и сделать своей ученицей. Она, конечно, будет сопротивляться изо всех сил, но кто говорил, что будет легко?
Для начала хотелось бы организовать им небольшой тим-ап где-то после Приказа 66 (или, чем ситх не шутит — ха-ха! — прямо во время, перекроив концовку мультсериала?), развить идею жизненно необходимого сотрудничества, взаимных уступок и компромиссов ради общей цели. Асоке очень не нравится император и то, чем он занимается, так что каждый единомышленник для нее на вес коаксия.
А то, что Мол наверняка метит на его место, проблема будущая, но не насущная.

Вместо послесловия:

В первую очередь хочу играть, поэтому буду рада видеть посты хотя бы в течение недели-двух. Теряюсь в сюжете, если постоянно приходится ждать сильно дольше.
Считаю обсуждение и коммуникацию залогом здоровой игры.
Перед подачей анкеты буду рада видеть в лс с примерами постов, идеями и хэдканонами.

+8

78

HONKAI: STAR RAIL

Huaiyan

https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/123/t709378.png
Huaiyan
оригинал, но можно найти любого похожего аниме-старичка
мастер Комиссии по Ремёслам (Огненного колеса) Чжумина Сяньчжоу // наставник

Пишу на деревню дедушке. И не говорите, что я не могу называть вас дедушкой, я же расстроюсь. Когда я расстраиваюсь — я творю глупости с удвоенным рвением. Знаете же, что произошло, когда я расстроился из-за гибели Байхэн?

Я не знаю, на что надеяться — что вы меня ещё помните или уже забыли. Наверно, так крупно ни один из ваших учеников ещё не позорился. Я всегда был талантливым, знаете ли, вот и в этом прекрасно справился.

Потому что мне мало одной наставницы, которая прописывает животворящих лещей, второго наставника, которого я подвёл и разочаровал (вы следующий кандидат на то, чтобы снять мне голову, я даже сопротивляться не буду, мне стыдно — нет, честно, я умею, я помню, что это слово значит, без словаря), я тоже хочу. Возможно, вы заваривали госпоже Цзинлю успокаивающий чай и говорили, что непутёвый ученик перебесится.

На самом деле этого так и не произошло. Я и правда талантлив во многом. Раздражать других и доводить их до седых волос, например.

Скорее всего, в немалой степени и вашими стараниями тоже я дожил до того возраста, когда потерял возможность умереть. Может быть, вы об этом пожалели. Насколько глубоко вы меня закопаете за то, что посмел к вам явиться? Закопаете и будете распространять легенду, что там похоронено зло, которое больше никогда не должно увидеть дневной свет.

Хочу стекло. Много стекла, да. Но, несмотря ни на что, вы тоже относитесь к числу людей, которых я могу назвать семьёй, и кто может помочь мне снова стать человеком. У меня тут есть пара проблем, с которыми без вашей помощи я не могу справиться. Да-да, я знаю, что в таких случаях говорят. Сто лет (гораздо больше на самом-то деле) на порог не приходил, а как припекло — так сразу? Наглость у меня не второе, а первое счастье, и всегда была.

Мне очень нужен кто-то, кто объяснит мне, что назваться оружием и притвориться, что никакого прошлого не было и нет, не годится как план на всю жизнь. В моём случае — неопределённо долгую. Вы не для этого на меня столько времени и сил потратили, правда?

Вместо послесловия:

Я просто хочу своего ворчливого деда, так что найдись, пожалуйста.
Для начала через гостевую.

Отредактировано Blade (02.02.2025 07:21:42)

0

79

Sunday

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/203/t168917.png
Sunday
оригинал
безработный // мы не знакомы, но хочу познакомиться

Как говорится, если ваша вечеринка не похожа на это (показывает сюжет Пенаконии), даже не пытайтесь меня приглашать. Вы чуть Светлячка не потеряли, это непростительно! И Авантюрин из-за тебя заикаться будет.

Максимально неожиданно увидеть такую заявку от Блэйда? А вот нет, во мне горят упущенные возможности.

Мне не даёт покоя то время, когда говорили, что Воскресенье должен присоединиться к Охотникам за Стелларонами. Мы можем отыграть такой вариант событий, при котором это действительно произошло. Или. если тебе больше по душе канонный вариант развития персонажа, мы можем поиграть такой альт. Кроме того, поскольку Охотники и Экспресс часто пересекаются, рано или поздно мы в любом случае рискуем встретиться, и мне очень интересно, что же получится тогда.

Ещё мы можем упасть в альтернативы про ангелов и демонов. Или что было бы, если бы я попал в твой «рай». Или, например, аушку, где у нас современный мир, и мы студенты, и меня боится вся группа (хотя я ничего такого не делаю, но, видимо, доходят слухи о моей жизни вне университета), а ты весь такой правильный и, может быть, вообще староста.

От Стеллы же могу предложить много приключений, в том числе и вне основной сюжетки (но не вместо, а в дополнение к ней). Ещё я готова играть долгие философские разговоры и сложные моральные дилеммы.

Вместо послесловия:

Давай повеселимся, пернатый. Без лапслока, пожалуйста, остальное обсуждаемо.
Через гостевую.

Отредактировано Blade (02.02.2025 12:50:34)

0

80

Firefly

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t231923.jpg
Firefly
оригинал
Охотник за Стелларонами // товарищ

Ведь если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму?

Fireflies are amazing creatures. They may throw themselves into the fire or suddenly grow old. But every night before that, they will shine brighter than the stars!

Время силы крадёт,
Давит груз прожитых лет,
Зная, что его ждёт,
Феникс стремится к земле.
Камнем с небес, в яркий костер,
Чувствуя боль, а не злость,
Но прежде чем стать просто золой,
Он  вспыхнет на миг ярче звёзд.

У нас единая цель, но такие разные дороги... а разные ли? По сути мы оба стремимся изменить свою судьбу, при этом парадоксально следуя воле того, кто эту судьбу предвидит. Мы ищем ответы на самые важные вопросы - кто мы такие и для чего всё ещё существуем. Вокруг нас гибли многие, Глатирамер погиб, многие мои товарищи тоже погибли, а мы до сих пор живы. И, если ты этого хочешь, то я - уже давно нет. Однако, как нас учит Элио - нет ничего случайного в событиях мира. Значит, и мы для чего-то нужны. Осталось лишь понять эту причину.

Так давай найдём эти ответы. Давай двигаться дальше рука об руку. Может, нам удастся всё-таки понять друг друга и стать товарищами не только в бою. Что, если во Вселенной ещё остался свет даже для таких, как мы с тобой? Конец предрешён и неизбежен для всех живых существ, но только в нашей власти решить, как мы дойдём до него. Превратимся ли мы в чудовищ - или сумеем несмотря ни на что остаться людьми.

Жить, чтоб сгореть,
И сгореть, чтобы жить,
Не заблудившись во тьме,
Время придёт,
За собой позовёт
Феникс, рождённый в огне.

Вместо послесловия:

Давай жечь и пепелить, мы, в конце концов. опасные преступники, а не за хлебом вышли!
Через гостевую.

+1

81

March 7th

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4238/383135.jpg https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4238/447563.jpg https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4238/486775.jpg
March 7th
оригинал
Say~Cheese~

Девушка, которая когда-то спала в вечных льдах и ничего не знает о своем прошлом.
Чтобы узнать правду о своем происхождении, она решила отправиться в путешествие с Астральным экспрессом.
На данный момент она подготовила для себя около 67 различных версий истории своей жизни.
✎  ◞  ﹟  🧴˚
Энергичная и причудливая молодая девушка, которая увлекается всем, что интересует девушек ее возраста, например, фотографированием.
✎  ◞  ﹟  🫧˚
«В первую очередь, таким девушкам, как я, должно нравиться такое времяпрепровождение».
«Кроме того, я не забуду ничего, что у меня есть на фото».

Вместо послесловия:

пусть по нашему желанию с Блэйдом мы ломаем канон и Хэн уходит к Охотникам, но разве мы не можем дальше продолжать веселиться и находить приключения на наши головы? мы же еще не нашли твое прошлое. а это нужно обязательно сделать. я еще, нагло, подключу Охотников к этому. можем вместе побесить Блэйда и не волнуйся, если начнет чудить, то сразу же получить хвостом промеж глаз.
гостевая

+1

82

The Herta

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4238/612678.webp https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4238/36531.webp https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4238/237981.webp
The Herta
оригинал
Esteemed member #83 of the Genius Society, human, female, young, beautiful, attractive.

"I'm already perfect, so what else should I do?"
Говорят, что она живет на дальнем краю Космоса, почти никогда не покидая его.
Благодаря омолаживающим технологиям она поддерживает молодость своего расцвета сил.

Почётный член Общества гениев № 83, человек, женского пола, молодая, красивая, привлекательная.
Говорят, что она живёт в уединении в самом дальнем уголке вселенной. Возможно, её появление...
связано с проблемой, которую ей нужно решить лично?

Писатели из Гильдии эрудитов когда-то хотели наделить меня титулом. Что-то вроде «Единственная Герта». Таким образом меня хотели отделить от моих кукол. Скукотища. Разве куклы не являются мной? Я предупредила их: если они осмелятся так писать, то я назовусь Великой Гертой. Коротко, просто, понятно и изящно.

Вместо послесловия:

ты стала другой. вернее ты показала себя настоящую. мы мало контактировали, но мы знаем твой характер. неужели не будешь нам и дальше помогать тренироваться? а вдруг тебе понравятся мирские дела и ты станешь путешествовать с нами по мирам? а вдруг?
гостевая

Отредактировано Dan Heng (02.02.2025 23:14:42)

+1

83

BUBBLE COMICS

Poet\Evgeniy

BUBBLE COMICS
http://forumstatic.ru/files/001c/0a/b2/70457.jpg http://forumstatic.ru/files/001c/0a/b2/17046.jpg
Поэт (Евгений)
можете подобрать любую реальную или использовать комикс.
сбежавший пациент Рубинштейна, гипнотизер, сверхчеловек, очаровашка // разберемся по ходу дела, там как пойдет.

Итак, я вообще не знал о твоем существовании - честно. Я даже про Рубинштейна особо думать-то забыл, не то чтобы днями и ночами обдумывать, а чего он там делал. Но, у того оказался пунктик на паранормальном расстройстве личности, а Волков украл его любимого пациента (меня, ага), так что он принялся за выборку похожих на меня любимого людей и, соответственно, испоганил им жизни, стремясь найти хоть какой-то аналог Птицы в рассудках.

Евгений - глубоко несчастный человек, который притворяется мудаком и манипулятором, его единственное, возможно, слабое место это Кризалис и Огнепоклонник, которые с ним коротали дни под землей в подвале психиатрической лечебницы имени Снежевского, пока - бдыщь - и всех не освободил пожар. Все пациенты разбежались, кто-то погиб. В тебе не оказалось ничего похожего на расстройство личности, зато открылась способность к гипнозу - читая стихи, Евгений может заставить людей делать что угодно и исключений нет, кроме, возможно, Огнепоклонника и Дамы.
И вот нет бы тебе ждать помощи Доктора, Кризалиса и остальной гвардии, как ты сунулся в особняк, где скрывался Рубинштейн, а там, кажется, тому все же повезло и что-то похожее на Птицу обитает в доме. Но, этого мы не знаем. А ты идиот.

И ответь мне на вопрос - с чего вы взяли, что я как-то могу влиять на Рубинштейна и вообще знал где он?
Глаза б мои этого садиста не видели. Или его - меня. Наверное, стоит их вырвать. Кхм.

Вместо послесловия:
Информация есть на Бубвики, в принципе комикс "Доктора" не закончился, но пока ты жив.

нас мало, но мы в тельняшках (если, конечно, Юля купит нам тельняшки хд), мы взрослые люди с работой, домашними животными и вот этим всем - так что поныть есть куда, поругаться есть куда, понять-простить за "ребят, завал, давайте пост позже" - нет проблем.
гостевая, лс

Отредактировано Sergey Razumovsky (04.02.2025 18:03:32)

+4

84

Honkai: Star Rail

Lingyang

https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/123/t742968.webp
Lingyang
около 800 лет // видьядхара // на ваш выбор, но желательно именно светлые волосы, что-то похожее на эту картинку
бывший ученик Комиссии по Ремёслам // бывший ученик

Ты был моим учеником и пришёл совсем ребёнком. Изнеженным мальчиком, не знающим тяжёлой физической работы. Вероятно, твои наставники предпочли бы, чтобы ты читал учёные книги и преуспел в науках. Но я принял тебя, потому что увидел в тебе самого себя, когда был в том же возрасте. Более того, для меня это был шанс на то, что моё искусство не пропадёт ещё долго после моей смерти и будет достойно развиваться. Среди множества бездарностей, за которых я держал большинство окружающих, ты ярко и выгодно выделялся. Мне нравилось проводить с тобой время, что-то рассказывать и показывать, смотреть, как ты добиваешься первых успехов, зная, что твой расцвет застать мне не удастся.
Всё должно было так и произойти, но судьба распорядилась иначе. Произошла наша ошибка с Ритуалом Арканум и бунт Пожирателя Луны. Тогда многие из твоего народа восстали против судебного приговора Дань Фэну, который казался им несправедливым, и сожгли себя в огне восстания, подавленного дорогой ценой. Ты же… Ты осторожничал или струсил, смотря с какой стороны смотреть. Ты так и не решился выступить заодно с ними, и это тебя спасло. Ты потерял меня, потерял Старейшину, которого безмерно уважал. Ты так и не смог принять юную госпожу Байлу как новую Старейшину, несмотря на то, что признал её таланты в исцелении.
Ты мог провести остаток жизни, совершенствуя свои очевидные и блистательные таланты в ремёслах, сам найти учеников и передать им знания дальше, но и здесь твой покой смутили. До тебя дошла информация, что я на самом деле не умер, хотя действительно был казнён., Поскольку ты был ко мне по-настоящему привязан, ты пустился меня искать и покинул Лофу.
Ты уже преодолел тот возраст, когда видьядхара отправляются на перерождение, чтобы не накопилась критическая масса воспоминаний и эмоций, приводящая к развитию Мары. Её признаки уже видны на тебе, и неизвестно, когда она настигнет тебя в полной мере. Во всех смыслах было бы гораздо лучше, если бы ты отправился в великое море и позволил его волнам смыть с тебя всё лишнее, но это означает лабы, что ты бы забыл обо мне, а ты этого не желаешь.
Мы с тобой так прекрасно подходим друг другу. При всех высотах, которых я добился, я воплотил собой тот случай, когда говорят, что, чем выше поднимаешься, тем больнее падать. А ты потратил лучшие годы жизни на бесплодные поиски того, кого уже нет. Вероятнее всего, ты по-настоящему ужаснёшься, увидев, каким я стал. Я совсем не похож на того человека, которого ты знал.

Вместо послесловия:

Заявка на восстановление отношений. Хотя воспитание, полученное на Лофу, может оказаться сильнее, и ты захочешь уничтожить такую тварь, как я. У вас же с заражёнными Марой короткий разговор.
Сначала через гостевую.

Отредактировано Blade (04.02.2025 19:39:07)

0

85

Caspar de Vega

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t201476.png
Caspar de Vega
относительно молодой темноволосый человек
блюститель правосудия // заклятый враг

Ты был служителем правосудия на одной не слишком известной планете. Ты мог провести довольно ленивую и сонную жизнь, не имея дел ни с кем хуже, чем банальные карманники и вандалы, соответственно твоему не такому уж высокому рангу, но однажды тебе на пути встретился я. Ты был зелёным и неопытным, наше сражение даже сражением назвать нельзя, ты проиграл меньше, чем за минуту. На твоих глазах я убил всех твоих товарищей, которые оказали мне куда более активное сопротивление. Признаюсь – я не заметил, что не убил тебя на месте. Не заметил, пока ты не пошевелился, несмотря на тяжёлую рану. И, когда ты валялся в пыли, ты поклялся найти меня и уничтожить, если я тебя не прикончу на этом же месте. Я с полным равнодушием сказал – попробуй. И ушёл, так как миссия была выполнена. Я был уверен, что ты всё равно не выживешь. Ты, кажется, продержался чудом - за счёт ненависти.

Ты покинул свою планету, ты освоил несколько видов разного оружия и рукопашной борьбы. Минуло всего несколько лет, а кажется – целая вечность. По крайней мере для тебя. Я даже не запомнил этот инцидент.

Тогда. Но ты оказался назойливым.

Мы встречались много раз. Наверно, после пятой встречи я наконец начал узнавать тебя в лицо. Я каждый раз осознанно оставляю тебя в живых. Ты каждый раз клянёшься, что будешь и дальше пытаться. Я каждый раз отвечаю – попробуй.

Может быть, я забавляюсь, глядя на твои бесполезные попытки. А, может быть, надеюсь, что однажды ты всё-таки сможешь дорасти до того уровня мастерства, когда найдёшь способ меня убить. Может быть, это будет хитрость, или даже удача. Так или иначе, но я сам, своими руками воспитываю непримиримого мстителя против себя же.

Можешь уже наконец довести дело до конца? Так ты сам умрёшь. И не от моей руки - от старости. Будет обидно.

Важный нюанс - чем дольше ты за мной охотишься, тем меньше считаешься со случайными жертвами и сопутствующим ущербом. Одержимость мной выжигает из тебя все положительные качества.

Вместо послесловия:

Хочу, чтобы прямо горело, искрило и полыхало.
связь

Отредактировано Blade (04.02.2025 19:53:33)

+2

86

GINGA EIYUU DENSETSU

Reinhard von Lohengramm

GINGA EIYUU DENSETSU
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4235/712224.png
Reinhard von Lohengramm
original / remake / что захотите, но в соответствии канону, кинпацу-но-козо

Кайзер Новой Галактической Империи // всё сложно, даже если бы что-то предполагалось

Мир несправедлив, юный Райнхард фон Мюзель – мир отбирает у тебя мать, лишает статуса и достоинства отца, мир покупает твою сестру, словно рабыню – в гарем к престарелому императору. Миру плевать на нищету и страдания тех, на чьих плечах он сам покоится – мир облечённых ничем не заслуженной властью пирует и веселится, пока неисчислимые миллионы стискивают зубы в бессильном гневе.

Мой Кайзер, этот мир обречён.

Я стану ядом в твоей руке, Райнхард фон Лоэнграмм, стилетом, тайным клинком – для всех твоих врагов. Я буду тенью за твоим светом – я отдаю свою жизнь во имя тебя, я склоняю голову перед тем, что можешь ты, но никогда бы не сумел я, ибо я – ненавижу, а ты – любишь. Ты так неистово любишь свою сестру, что во имя неё подчинишь себе Галактику. Я встану позади тебя – неподвижной тенью, ледяным шёпотом, несокрушимым камнем, вечным напоминанием о том, какой должна быть Империя. До самого конца – мне не привыкать разыгрывать самоубийственные гамбиты, с той только разницей, что последний окажется уже для меня. Но это ничего. Вы достаточно сделали.

Вы хорошо постарались для всех нас.

Вместо послесловия:

ну эти двое, ну. Опасная верность - и безграничные амбиции. Последовательное расчеловечивание Райнхарда Оберштайном - и отчаянное того тому сопротивление; вечное напряжение, за которым бывает порой так непросто разглядеть истинные мотивы и причины.
да о чём я вообще, это же ЛоГГ, это же легендарное. Так давайте сделаем наше противостояние поистине легендарным. Я согласен на любой расклад, кроме игнорирования моей скромной персоны. Обсессии на Кирхайсе, Аннерозе? - пожалуйста, но не забывайте, пожалуйста, о самом верном из ваших подданных (правда). Игрой, хедканонами, зарисовками, общением за фандом - обеспечу. Захотите пейринг? - лишь уточню, где и когда. Только не пропадайте.
гостевая, лс.

Отредактировано Paul von Oberstein (05.02.2025 01:13:50)

+5

87

Robin

http://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t699304.jpg
Robin
оригинал
знаменитая певица // подруга

Ты красавица, умница, пионерка, комсомолка и просто замечательная девушка. И действие всех союзников вперёд продвигаешь, очень удобно.

У меня есть идея, где тебя похищают после очередного концерта. Кто это будет, твои фанаты или кто-то более грозный, решим на ходу, в зависимости от того, какие сюжеты тебе больше нравится играть. Ещё я хотела бы попросить тебя научить меня красиво петь, я, может быть, мечтаю выступать в соло, а не в группе Раппы. И, наконец, я позову тебя в космические приключения, будем искать опасности и проблемы себе на пятую точку, а брату твоему ничего не скажем. Он, может, и не заметит, он же слегка не от мира сего.

Я хочу учить хорошую девочку плохому! Потом внезапно ты изменишь стиль и станешь Линдеманном этого мира... я шучу, шучу! Или нет.

Вместо послесловия:

Мы молоды и прекрасны, будем развлекаться! Приходи, мы покажем тебе небо в алмазах звёзды.
Через гостевую.

Отредактировано Stelle (05.02.2025 08:20:44)

+1

88

Welt Yang

http://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t390624.jpg
Welt Yang
оригинал
один из двух "родителей" Звёздного Экспресса // старший товарищ

Господин Вельт, а что это за цветочек/бугорочек/носатая хренотень/неопознанная светящаяся срань? Если мы не знаем, что это такое, то я принесу образец на поезд, чтобы вы могли его исследовать и объяснить.
Господин Вельт, а очки вам идут. Какая стать, какая поступь! Да, я подкатываю к древнему деду, потому что могу. А что, мужчина шикарный, и неважно, что зануда.
Господин Вельт, а вы чёрную дыру продаёте или только показываете? Красивое.
Господин Вельт, хватит сидеть на Экспрессе, нас ждут приключения!
Господин Вельт, не заставляйте тащить вас за руку!
И да, сообщениями на телефон я вас тоже достану, не сомневайтесь. Я вообще лучше всего на свете умею именно доставать. Кого угодно, что угодно и откуда угодно. Например, совесть и кредиты. И да, это взаимосвязано. Когда люди узнают, что я межгалактический бомж и живу в коробке, им хочется мне помочь. Ну, или отвесить леща и отправить в какую-нибудь тюрьму, одно из двух. И именно вам нас вытаскивать. Вы представительный, вас послушают. В крайнем случае вы всегда сможете нас украсть. Погони, перестрелки и вот это вот всё. Как вам не интересно? А у нас иначе не бывает.
Неопознанные дребеня мироздания ждут нас! Мы не можем никому позволить нас опередить!

. . .

Мне очень нужен старший, к которому можно обратиться в любой ситуации. Хочу отыграть взаимодействие Стеллы и Вельта. Как они прогуливаются по разным местам или вместе кофе пьют в поезде, как он ей рассказывает истории о Вселенной и чему-то учит, как она втягивает его в какие-то приключения, он хоть и дед, зато она гиперактивная. То есть, она его расшевеливает, а он её удерживает от глупостей.
И да, несмотря на все мои шуточки, заявка не в пару. Скорее, она видит в нём отцовскую фигуру.

Вместо послесловия:

Хочу эпизоды. Много эпизодов. Пусть небеса содрогнутся!
Через гостевую.

Отредактировано Stelle (Вчера 14:29:57)

0

89

Himeko

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t542830.jpg
Himeko
оригинал
талантливый техник Звёздного Экспресса // старшая подруга

По моему хэдканону я жива по утрам только благодаря твоему кофе и твоей улыбке. Ты в очередной раз скажешь, что всё будет хорошо, я тебе поверю, хотя я знаю, что «кто не трус – я тому отвечу: держим курс дьяволу навстречу!».
Экспресс без тебя не поедет. Совсем никак. Нам нужен кто-то не мнимый на борту, спасай!
Если бы ты была в Геншине, то составила бы конкуренцию Мавуике Дилюку Беннету Сянлин за статус Пиро Архонта.
Доброе слово и выстрел с космического спутника значат больше, чем просто доброе слово.
Детям нужна мамочка. Если хочешь, я так и буду называть тебя — оу, мамми, мамми!
А вообще у нас тут крутой сюжет намечается. У нас Дань Хэна забрали, представляешь? Ладно, он сам решил уйти, но сам факт! Как мы без него обойдёмся? Лично я этого так не оставлю!

. . .

Мы хорошие, правда. Честно. Посмотри мне в глаза – разве я могу тебе врать?

Вместо послесловия:

Хочу много игры, обеспечу сюжетами.
Через гостевую.

Отредактировано Stelle (Вчера 14:51:44)

+1

90

Jessaline

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t15492.jpg
Jessaline
что-то вроде того, что на картинке, мне представляется её оружием копьё, а волосы - светлые/белые
учёная, путешественница // заказчица

Ты представляешься обыкновенной скромной учёной, собирающей меморию и посещающей останки уничтоженных миров для того, чтобы при помощи извлечённых данных дать им шанс на восстановление. Этим будешь заниматься уже не ты, а более компетентные личности, твой долг - воссоздать информацию как можно более точно и полно. Ты попросила нашего сопровождения как один из множества заказчиков Звёздного Экспресса, у которых мы принимаем поручения по охране и сопровождению.

Вот только оказалось, что не всё так просто. Ты - не просто девушка, ты являешься эманатором Памяти, то есть. эона Фули. Ты не меняешься и не стареешь уже много сотен лет. И странствуешь ты не просто так. Ты ищешь своего брата, Фикциолога Истории. Ваш родной мир давно погиб, и брат твой повинен, что теперь не сохранилось, даже в какой звёздной системе тот находился. Ищешь ты его вовсе не ради воссоединения, а чтобы уничтожить существо, в которое превратился тот, кого ты когда-то любила. Это уже не твой брат, и, если понимать, что делает со своими избранниками Мифус - его не вернуть. В некотором смысле это даже хуже, чем судьба Лордов Опустошителей, те, по крайней мере, не настолько теряют себя.

Путь у тебя, конечно же, Память, тип урона - ветряной. Твоего духа памяти можешь выбрать на свой вкус, но он должен быть больше в поддержку, чем боевой. Я вижу его в защиту, но это не обязательное условие. Как у эманатора у тебя абсолютная память, ты ничего не забываешь, и твой разум от этого не страдает.

Вместо послесловия:

Это неканон, который возник внезапно в моей голове при прохождении одного из квестов, но в меня не влезет, я хочу его пристроить в добрые руки.
Через гостевую.

Отредактировано Stelle (Вчера 17:17:19)

0

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»