Roque Alva writes:

ВТеперь в его мысли пыталась легким шагом войти Доротея — как и Эмильенна, не прилагая к этому почти никаких видимых усилий. В отличие от Карси, Доротея проста и открыта в своем бесстыдстве: она живет с мужчиной. Явно прячется от родителей, не желая биться с ними за этот аморальный союз. Молодая, красивая, утонченная, прекрасно образованная женщина — и мрачный старик. Не подходящий ей настолько, насколько возможно, но в то же время получивший ее. Она живет с ним, и в то же время ведет себя как по учебнику с незнакомыми мужчинами: пала, но недостаточно, чтобы увлечься прекрасной жемчужной улыбкой незнакомца.

    шрифт в постах
    Шрифт в постах

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»


    нужные персонажи // «мне тебя обещали»

    Сообщений 61 страница 72 из 72

    1

    Все заявки в этой теме выкуплены автоматически.

    Шаблон оформления
    Код:
    [block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
    [block=nm]Имя персонажа на англ[/block]
    
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=5%][/td]
    [td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
    внешность
    деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
    [hr]
    
    Информация
    
    [font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]
    
    [size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
    [size=12][b]›[/b][/size] связь
    
    [spoiler="[font=Montserrat-Bold][size=18]Пример поста:[/size][/font]"]Ваш пост[/spoiler]
    [/td]
    [td width=5%][/td]
    [/tr]
    [/table]

    Отредактировано Anthony Stark (2016-05-19 07:16:34)

    +4

    61

    RESIDENT EVIL

    Chris Redfield

    RESIDENT EVIL
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4352/687178.png
    Chris Redfield
    original // выберем
    агент b.s.a.a. // прелесть охотника в жертве, а жертва и есть охотник


    Первая встреча после последней ощущается ударом под дых. Альберт замирает, напрягается весь, когда замечает его лицо и ловит (почти, его глаза теперь всегда скрыты тёмными очками) зрительный контакт через помещение большого захудалого бара, где они просто не могли встретиться, но это всё-таки случилось. Предполагает что угодно, ожидает какой угодно реакции, потому что очевидно, что, несмотря на полосы незаживающих шрамов и седые волосы, Крис должен его узнать.

    Но он не узнаёт.

    Его взгляд равнодушно скользит по лицу Вескера, пока не утыкается куда-то обратно в стол. Альберт знает, что лично он делает здесь, в толпе наёмников, которых скоро пустят в расход для тестирования очередного БОО, но что здесь делает Крис?

    Он подходит ближе, падает за соседний столик, принюхивается, чтобы с неудовольствием отметить горький дух алкоголя и сигарет. Крис дёргает губой в подобии оскала, заметив это, и спрашивает резко, с угрозой:

    — Тебе чё-то надо?

    — Мы… не знакомы… случайно? — осторожно пробует почву Альберт, чувствуя себя впервые за долгое время растерянным и несобранным.

    — В душе не ебу.

    Он не мог спутать, а Крис не мог не узнать. Он не помнит?

    Он не помнит, это становится понятно через некоторое время, когда они рука об руку выбираются из настоящего ада. Единственные выжившие к неудовольствию нанимателей, чей опыт с треском провалился.

    — Ты не помнишь меня, — говорит Вескер, сплёвывая на землю чёрную ядовитую кровь. — Но я тебя не забуду никогда.

    Крис равнодушно пожимает плечами и позволяет ему уйти.

    В следующий раз они встречаются в заражённой деревне, и на этот раз глаза Криса полны узнавания… ненависти, боли и чего-то ещё, что Альберт не может разобрать. Если точнее, просто не хочет, потому что тогда всё снова станет слишком сложным.

    Письмецо от Джилл:

    Эй, Крис!
    Мы с тобой через многое прошли. Мы пережили тот самый особняк, где узнали правду про “Амбреллу”. Мы долгое время собирали доказательства, в итоге смогли уничтожить корпорацию, а потом помогли основать B.S.A.A., ставшей местом нашей работы… Да чего я тебе рассказываю, ты и сам все знаешь.
    Мы — напарники и близкие друзья. Понимаем друг друга, как в повседневной жизни, так на заданиях. Нам комфортно одинаково как и отправиться вместе на миссию, так и пить пиво в каком-нибудь баре. Или кофе у кого-нибудь в гостях.
    Я дружу с твоей младшей сестрой, я делюсь с тобой секретами, но не всегда раскрываю то, что у меня на душе.
    Но, тем не менее… Что нам помешало перешагнуть грани дружбы? А вот черт его знает, это неважно. Как говорил Макс Фрай (которого мы, как персонажи, не читали точно, но это неважно) — “У хорошей дружбы есть преимущества перед страстью”. Это именно про нас. Был ли кто-то в кого-то когда-то влюблен или нет — мы с тобой обсудим и решим. Может быть, какое-то время или ты, или даже я (хотя, учитывая мои хэдканоны, кстати, вряд ли, мимо всех таймингов запланированного мною сыграть).
    Мы друг за друга горой и готовы не только прикрыть спины, но и пожертвовать жизнью.

    Планы на эпизоды — обсудим, есть мысли. Посты я бы хотела минимум раз в две недели и чтобы ты не пропадал. Жду тебя!

    Вместо послесловия:

    приходи играть постами хотя бы раз в месяц, но чур не реже; жду тебя и я (обсудим взаимоотношения между нашими героями в лс, но я постараюсь призрачно намекнуть, что хочу определённые, да), и ребята в касте — они хорошие, отвечаю. сам пишу не очень большие посты обычно, скорость варьируется. имею в голове миллион идей на аушки от той, где крис решил встать на сторону вескера до той, где вескер вообще-то тоже норм поц и все эти годы сражался за мир во всём мире вместе с крисом и джилл. ну, аушки на то и аушки, понимаешь?
    гостевая, лс, остальное по запросу

    +4

    62

    RESIDENT EVIL

    Claire Redfield

    RESIDENT EVIL
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4131/t916360.gif https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4131/t693851.gif

    Claire Redfield
    original/или на твое усмотрение
    агент TerraSave, любящая младшая сестра, комсомолка, спортсменка, красавица// заявка не в пару, но на крепкий, долгий и счастливый броманс, насколько это возможно между леди и жентльменом а еще у нас общий ребенок, Клэр, я жду свои алименты на Шерри!


    Клэр и Леон - персонажи, история знакомства которых берет свое зарождение с самых первых завязок всего сюжета серии Resident Evil. Они впервые встречаются и знакомятся в тот роковой день, когда Раккун-Сити был обречен умереть, похоронив под своими руинами сотни зараженных жителей города, огромный пласт корпоративных тайн и всемирных заговоров, в которые, нехотя, герои оказались втянуты. Клэр просто искала брата. Леон просто приехал на свой первый рабочий день.
    Сколько раз они встречались уже после, сменив и места работы, и должности, и локации?
    В своей неумолимой вере в лучшее, в желании помогать людям и отстаивать то, что правильно, Клэр - это, своего рода, символ надежды. Не милосердная сестра, конечно, но очень близко к этому, ведь если бы все люди на Земле мыслили так, как она, может быть, и не было бы никогда этого кошмара с вирусами и биотерроризмом?
    Идеалы Клэр и Леона совпадают, но, как нетрудно догадаться, методы их борьбы разные, и это все-таки не мешает им сблизиться, как профессионально, так и просто по-человечески. В этой почти бесконечной череде побед, поражений, боевых заданий, похищений, путешествий по островам, травм боли и сожалений, когда последний раз они просто ходили в кино? Ели хот-доги в придорожном кафе? Обменивались фотографиями из отпуска? Когда вообще последний раз был этот самый "отпуск"? О, а жалобы на Криса, Клэр? Все эти беспокойства и переживания не только за себя, но и за близких, которыми с кем еще поделиться, если уж не с Леоном? Он, конечно, как и всегда, пошутит как-нибудь по-дурацки, но разве не станет легче?
    Вместо послесловия:
    Итак, если вы здесь прямо-таки ждали гиперсерьезную, мегакрутую и красивую заявку с затравками сюжетов, невероятными описаниями из моих прекрасных игр и т.д. и т.п. то этого не будет. Потому что я просто не умею писать красивых заявок-зарисовок, так, чтобы вот вы посмотрели на это все, схватились за сердце и носовой платочек, а потом агрессивно написывали в гостевую и рукоплескали этому невероятному тексту. Оттого и имеем то, что имеем, прошу понять-простить.
    В моем понимании, отношения Клэр и Леона - это то, что в иных обстоятельствах могло бы превратиться в приятный роман, но этой трансформации не случилось, потому что когда ты знаешь человека слишком уж хорошо, со всеми его достоинствами и недостатками (особенно с ними), невольно задумываешься: что, жить с этим вот? Вот это терпеть? Хоспаде, да ни за что! Встречи по пятницам и средам, дни рождения, благодарения, Пасха и Рождество - вот примерно столько времени в своей жизни уместно отдать друг другу, чтобы не закатывать глаза на двенадцать часов.
    Клэр и Леон - это про:

    - Некрасиво.
    - Мне тоже не нравится.

    - Крис, еп твою мать.

    - Твоя очередь навестить Шерри.
    - Но я там был на прошлой неделе! 

    - Набери Крису, я не могу его найти.
    - А чего сама не позвонишь?
    - ОН МЕНЯ ОПЯТЬ ИГНОРИРУЕТ.

    - Мы обязательно выживем.

    - Мы понимаем друг друга с полу...
    - ... сладкое, красное?
    - Идеально.

    Послание от Джилл:

    Дорогая Клэр, я тоже хочу дружить! Канон вообще не раскрыл наши взаимоотношения, не считая "Острова Смерти" (где, кстати, тоже нихера не раскрыто) и письма Криса в офисе S.T.A.R.S., найденного Леоном, где была строчка "Джилл, передай Клэр...". Это уже указывает на то, что мы давно знакомы. Мне нужна та, с которой могу делиться женскими секретами, а в мирные моменты ходить по магазинам или еще куда. Могу давать советы по отношениям с мужчинами (если тебе нужно), поддерживать морально и ругать вместе Криса, который снова не берет трубку, а его пинать "Позвони сестре, дебил!". Все обсуждаемо детально.

    Хэжу то, что после первых этапов реабилитации Джилл именно Клэр схватила ее за руку и потащила в салон красоты — возвращать ее волосам приличный вид, почиллить в СПА и открыть для нее мир гель-лака. Мы, конечно, спасаем мир, а я — человек почти военный, но все-таки женщина! Да и ты тоже. Но это мы обсудим тоже. В целом, хочу теплых дружеских отношений и посиделок с вином под эгидой "Мужикам на этот девичник вход воспрещен". Жду тебя тоже)

    ваши пожелания
    У меня нет особенных желаний. Главное - посты с заглавными буквами, пж, умение вести диалог словами через рот. Как видно из текста выше, у меня так себе юмор, вероятно, так себе хэды, но. Я умею слушать и обговаривать все на берегу, чего и жду от человека на роли; не стоит шишечка, не играется персонаж, рожа моя не нравится - все вполне можно обсудить, не прибегая к крайности типа "уйти по-английски". У нас есть Жилл, которая также жаждет завести приятельских отношений, у нас есть Вескер, почти не кусается и не бросается на людей. Заиграть на 100 лет вперед не клянусь, но пост раз в недельку-полторы точно обеспечу, в ответ жду, собственно, христа ради, не дольше месяца.
    Объемы, количество строк и букавок - это опционально.
    А еще у нас есть мемы.

    ну вот допустим

    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4131/733241.jpg

    связь
    бронить можно в гостевой, затем нагряну в лс, но опционально и получение ТГ, я парень общительный, мне скрывать нечего.

    что-то типа поста

    Когда Леон разглядывал фотокарточки и пригласительные открытки с живописными видами Раккун-Сити, он уже заранее знал, что город не так прост, как кажется на первый взгляд. За зелеными пейзажами и свежим горным воздухом, который, казалось, можно было вдохнуть даже через плотную бумагу, уже скрывалось достаточно тайн вроде серии загадочных убийств, заинтересованность которыми, во многом, и определила будущее место работы мистера Кеннеди.

    От службы в полиции вряд ли ожидаешь простоты и комфорта. Леон, более того, наоборот хотел попасть в «самое пекло», сразу закрепиться в оперативном отделе, ломать голову над изощренными делами, очищать город от человеческого зла, продвигаясь по карьерной лестнице количеством раскрытых преступлений. Он воображал себе насыщенные, полные самоотдачи трудовые будни, в которых сможет реализовать все то, чему научился в стенах полицейской академии; в его мыслях были форма, значок, табельное оружие и тонна праведного благородства – он идет в участок, чтобы защищать интересы и жизни мирных граждан. Он выбрал правильное дело.

    Еще Леону думалось, что и риск, и опасность, и смерть его не пугают. Кеннеди знал, какую стезю выбирал, он уже видел и человеческие мертвые тела, и насилие. Хотел бы забыть и не вспоминать, но помнил запакованные в плотные черные пакеты трупы собственных родителей. Эти воспоминания все больше фантомы, в памяти растворяются и голоса, и лица отца с матерью, но жив сам факт свидетельства – Леон видел, как умирают люди. И это тоже цинично, но вселяло в него определенную уверенность.

    До текущего дня.

    «Не так я себе представлял первый день на работе» — он отшучивается самому себе, нервно, почти истерично, когда в очередной раз зажимает спусковой крючок.
    Многое Кеннеди «представлял себе не так»: заправку, закусочную, участок, вообще весь город. Его запах, цвет, свет, воздух в нем.
    Раккун провонял смертью и плесенью. А еще кровью. И разложением. Сладковатый запах гнили, в который вмешиваются духота и свинец, заполняет горло и легкие. Он до того плотный и густой, что Леону иногда даже кажется, что от нее – от этой вони – закладывает и горло, и даже уши. Желудок сводит и скручивает в тугой комок. Никогда Кеннеди не был впечатлительным или брезгливым, но все равно несказанно был рад, что последний прием пищи в его жизни был более двенадцати часов назад.

    Сколько времени уже прошло с въезда в город? Час? Два? Пять? Или десять? Была ночь. И все еще ночь. Леону кажется, будто бы эта темнота – бесконечна. Он снова сильнее сжимает оружие, наставляет дуло пистолета на очередного мертвеца на пути. Раздается оглушительный выстрел. С грохотом изуродованное тело падает на асфальт. Нужно бежать.
    Кннеди с содроганием иногда представляет, что эта ночь не то, чтобы окажется последней в его жизни. Нет. Умирать страшно, да. Еще страшнее умереть ужасной смертью в пасти зараженного. Но больше пугает Леона вовсе не это, а то, что чертова ночь может оказаться бесконечной. Раккун-Сити тоже может оказаться бесконечным. В нем он, несостоявшийся офицер полиции, постоянно будет пытаться выжить: искать по всем углам участка, оружейных, брошенных полицейских машин патроны, гранаты, дымовые шашки. Ему придется все время скрываться и потаенно бояться каждого шороха. Всюду его будет преследовать тревога.

    Леон боится того, что Раккун будет тянуться за ним в дальнейшую жизнь, сквозь кошмары и воспоминания. Его грязные, покрытые гнойными волдырями и трупными червями пальцы сильнее сожмутся на шее Кеннеди, сдавят ее до хруста, до невозможности дышать. И в этой духоте он проведет остаток своих дней, даже когда покинет проклятый город.
    Он не говорит себе «если». Потому что в противном случае окончательно опустятся руки. А они должны быть твердыми, чтобы держать в них оружие.

    Под ногами грязные, ржавые лужи. В этой мутной воде смешались дождь, кровь и остатки человеческих тел. За время блуждания по участку и прилегающей к нему территории подобные пейзажи постепенно становились привычными, и это тоже глубоко-глубоко в душе пугало Леона. Все, к чему привыкаешь, уже воспринимается как норма, а с подобной «нормой» он отчаянно смиряться не хотел.
    Там, в бывшем здании музея, Кеннеди еще волновал вопрос относительно того, что происходит в городе. Но как только участок они с Адой покинули, куда острее стоял вопрос выживания. На открытой местности инфицированных было больше и, в отличие от узких коридоров, полицейского управления, эти массы могли скапливаться в настоящие стаи, отбиться от которых было бы нереально ввиду их числа. А еще собаки. Чертовы собаки.

    Его спутница неразговорчива, – что, впрочем, вполне понятно – и излишне загадочна. Леон знает, что люди, работающие в ФБР, не отличаются доверием и открытостью. В полиции федералам все чаще не доверяют, стараются держаться от них подальше. Здесь, в условиях, когда весь город стоит в руинах, жители – полумертвые ходячие трупы, а никакой помощи все нет и нет, разумеется, не может быть никаких симпатий. Выживать в одиночку в этом месте опасно и сложно, а с учетом того, какие еще твари гуляют по местным улицам, лучше и вовсе не оставаться одному. И все-таки одна мысль не отпускает Леона все время их кратковременного сотрудничества: почему агент ФБР здесь, в Раккун-Сити, одна, да еще и именно теперь?

    Он читал записки полицейских. Заражение началось внезапно. Могло ли правительство знать о нем заранее и отправить Аду сюда именно поэтому? Ее «легенда» звучит не убедительно, сколько бы раз Кеннеди не прокручивал ее в голове. Или он просто не верил в ее убедительность, ведь тогда это бы значило, что полиция с самого начала ничего не предприняла и не собиралась. И, более того, многих жертв можно было бы избежать, только если бы…
    — Дальше пойдешь один, — ровный голос союзницы выводит Леона из собственных мыслей; даже будучи погруженным в себя он действует автоматически – ускоряет и замедляет шаг, старается двигаться тише, если на пути встречается зараженный подкрадывается сзади, используя нож. Он и сейчас обнаруживает себя с ним в руках. Рукоять липнет к его влажным пальцам, измазанная густой, почти черной кровью.

    — Как это понимать? — он оборачивается, но невозмутимое лицо собеседницы в своем выражении не меняется. Ада смотрит на него в упор, но понять, что означает этот ее взгляд Леону удается едва ли. Та будто бы сомневается в чем-то, но в последний момент повторяет, с большим нажимом:
    — Дальше. Пойдешь. Один. В оружейном магазине могли остаться припасы, нужно его проверить. Я доверяю это тебе. У меня есть еще одно дело, которое не терпит отлагательств. Мы встретимся здесь после. Запомни эту улицу.
    Кеннеди слегка щурится. От подозрений, от пота и грязи. Но он уже понял одно – эта женщина едва ли будет что-либо ему объяснять. Ада похожа на кошку; те тоже уходят, когда им вздумается, приходят, когда захотят, и, закономерно, гуляют сами по себе. Леон не зол и не огорчен. Но убеждается лишний раз: с ней что-то не чисто. И все-таки у него сейчас нет других вариантов ни в поиске правды, ни в поиске спасения. Где-то в городе еще бродит Клэр, которой Леон уже успел пообещать, что они сделают все, чтобы выжить.
    Обещания необходимо сдерживать.

    Раккун не такой и большой город, как казалось на первый взгляд. Сориентироваться оказывается не так сложно, а, может быть, все дело бушующем в крови адреналине: Кеннеди старается двигаться как можно более незаметно, чтобы добраться до места назначения, не привлекая к себе излишне много внимания блуждающих по дороге мертвецов. В участке он уже выучил: не все, что лежит – обязательно до конца мертво. А чуть раньше, еще когда он только-только пересек встречающий знак, Леон выучил, что на открытой местности стрельба может принести к ажиотажу среди тех, кто альтернативно жив. И потому все чаще пользовался ножом.

    Это отнимало много сил и времени. В полусгнивших, окровавленных телах зараженных откуда-то бралась нечеловеческая сила. Если не удавалось избежать столкновения или подкрасться сзади для удобной расстановки сил, приходилось прибегать к помощи пистолета. В дробовике, что висел за спиной, кончились патроны. В текущей обойме оставалось всего восемь. Когда он покинул участок, их было не многим больше.
    Пробираясь таким образом через несколько улиц, Леон надеялся, что невероятно важные дела Ады – это тоже мероприятие длительное. Насколько он мог судить, ее ситуация с боеприпасами была ничуть не лучше его.

    Вывеска «Оружейный магазин Кендо» даже во влажном, промозглом полумраке мертвых улиц виднелась издалека. Кеннеди ускоряет шаг, постепенно даже переходит на бег, стремясь как можно скорее добраться до места назначения. Минута небольшого ликования стоит дорого – он не замечает лежащего за машиной мертвеца, который удивительно быстро подскакивает на ноги, не давая Леону вовремя среагировать, чтобы в очередной раз отбиться ножом по привычной схеме. Это крупный мужчина, с лица которого давно сползла кожа, а мутные белые глаза смотрели с одним лишь желанием – точно также обглодать лицо и заблудшему офицеру.

    Попытка отпихнуть его от себя успехом не увенчалась: они валятся вниз в неловкой попытке Леона увернуться от укуса. Кеннеди ощущает спиной влажный асфальт, слышат хруст чужих костей – зараженный падает менее удачно, валится ногой вниз с бордюра, и его коленная чашечка выгибается под неестественным углом. Его руки и разорванная, огромная пасть тем не менее, тянутся к Леону; тот крепко хватает полицейского за лодыжку и тянет за собой, намереваясь вцепиться зубами.
    Выстрел происходит рефлекторно: первый – неудачно, пальцы скользят по спусковому крючку и дрожат руки; второй – в цель, между глазами, третий – прямиком в пасть. Тело воет, замирает и падает на асфальт трухлявым мешком. На мгновение Кеннеди испытывает что-то сродни облегчения. Но как только его мышцы расслабляются, он ощущает запах гари. Шальная пуля попадает в полупустую канистру бензина, что валяется у брошенного автомобиля – видимо, кто-то планировал на ней уехать. Огонь тонкой струйкой ползет к машине, поднимается выше.

    Кеннеди инстинктивно вжимает голову в плечи, а ее саму накрывает руками; взрыв гремит почти на весь город, благо, что транспортное средство достаточно далеко от него самого, чтобы задеть осколками или оглушить. Лишь слегка закладывает уши. Машина горит и освещает черную улицу пламенем, и лежащие ранее тела начинают медленно шевелиться и подниматься, изгибаясь в крючковатых, ужасающих положениях.
    — Блядство, — оценивает ситуацию Леон. Он ищет глазами выбитый нож, спешно хватает его, поднимаясь на ноги. Уже было совсем не до аккуратности – даже рядом с магазином, где раньше, казалось, никого не бродило и не валялось, постепенно собирались мертвецы. Тем же путем на место встречи с Адой ему теперь не вернуться. И не оставалось больше альтернатив, кроме как двигаться в оружейный магазин, отстреливая на пути тянущихся к двери зараженных. Еще пять патронов.

    +5

    63

    HONKAI: STAR RAIL

    Aglaea

    HONKAI: STAR RAIL
    https://i.pinimg.com/736x/2d/e0/cf/2de0cf3b08ef769fac65a777ed3dbf80.jpg
    Аглая
    оригинал
    Полубогиня любви и красоты, а так же златиус и идейный лидер Преследующих пламя // не в пару


    Нужно собрать героев этого мира и вновь отправиться с ними в бесконечное путешествие.
    Они свергнут богов, вернут священное пламя и возродят умирающий Амфореус.

    «Золотая Ткачиха» - бесспорно самая красивая женщина Амфореуса. Совершенная, словно мраморная статуя, что вышла из-под гениальных рук скульптора. И не смотря на то, что ее вотчина - это любовь, сама она разучилась испытывать чувства.   
    Аглая - солнце, чей опустевший взгляд обращен в вечность.
    Ткачиха настолько давно является златиусом, что от ее человеческой души практически ничего не осталось и от полного обращения в титана ее удерживает лишь фанатичная вера в правоту дела Преследующих Пламя.

    Вместо послесловия:

    мне бы очень хотелось видеть на данной роли девушку с огоньком и фантазией, которая не будет зациклена на обретении власти. На мой взгляд, Аглая - не тиран-правитель и не стремиться преобладать над златиусами и простыми смертными, она, скорее, именно идейный вдохновитель, чья вера сродни фанатичной. Она - путеводная звезда в том крестовом походе, который начался в этом цикле существования Амфореуса.
    Женщина является "голосом златиусов" для представителей власти священного города, но скорее вынуждено, ведь, по сути, с бренным миром ее мало что связывает уже.
    Стоит сделать отдельную пометку: Аглая совершенно, полностью и бесповоротно, физически слепа. Так что она не может "смотреть в глаза собеседнику" и прочее, в том же духе.
    "Видит" женщина исключительно благодаря прикосновениям нежных рук и полуматериальным золотым нитям, которыми за много столетий она опутала всю Охему.
    А для внешнего мира у девушки есть марионетки Швеи, которые так же являются ее "глазами и ушами".
    В процессе игры мне бы хотелось "выдернуть" это дитя Мнестии из ее кокона и поставить в более зависимую позицию. Посмотреть, как будет справляться женщина с физическим недостатком, что привыкла блистать и держать "нити натянутыми", окажись она во враждебной экосистеме. Я, конечно, не Анаксагор (который является реинкарнацией Керкис - бывшей любви Мнестии), но хотел бы посмотреть, как твое застывшее идеальное лицо оживят человеческие эмоции.
    Особая просьба: будь контактной и гибкой. Если тебе важна бесконечная спонтанность и отсутствие диалога/обсуждения вне игры - боюсь, мы не сойдемся во взглядах.
    гостевая/лс, дальше выдам тг

    Пример поста:

    Охема — просторный, оживленный город, что раскинулся у ног Кефала, и уснувший титан, который несчетное количество времени незримо наблюдает за бурлением коротких человеческих жизней.
    Сколько лет прошло с тех пор, как подошвы башмаков Мидеймоса — опального, непокоренного принца некогда великого, воинственного Кремноса, касались отполированных, словно высеченных из мрамора, плит, которыми выложены улицы Охемы?
    Когда-то он даже считал, но потом забросил это дело, оставляя Оронис плести ее незримые полотна времени.
    Над ним самим оно было практически не властно. Чего нельзя было сказать о его родине, которую сгубила ярость безумного Никадора, некогда бывшего «отцом» кремносского народа.
    А что же стало с остатками его людей? Они потеряли многое, а самое главное — свое место в этом мире и теперь должны были довольствоваться крошками с барского стола. Смиренно следовать слову тех, кто когда-то был врагом.
    В прошлом и сам Мидеймос негодовал относительно данной несправедливости. Его желанием было собрать остатки своей нации...защитить их?...а может стать той искрой, что воспламенит потухший огонь в сердцах обездоленных?
    Но все это было когда-то, очень и очень давно.
    А потом он встретил златиусов и обрел новую цель. Она была намного важнее всего того, что окружало Мидея. Более монументальна и всепоглощающа.
    Нет, мужчина не позабыл свой народ, просто он стал видеть очертания их нового будущего.
    Война — не выход, она несет лишь раздор и хаос, за которым следуют горькие слезы и небытие.
    Пока он не был уверен, что кремносцы смогут обрести свой дом в Охеме. Жители города так же не спешили отворять свои сердца и объятия тем, кто еще несколько поколений назад был врагом.
    Ледяная стена.
    Падет ли она сама? Или ее стоит разрушить? Сокрушить? Но ощущал ли в себе подобные силы тот, кого называли Бессмертным?

    Мидей оперся локтями о каменное ограждение балкона и взгляд, хищно прищуренных, янтарных глаз блуждал по далекой монументальной фигуре титана. Он продолжал размышлять, лишь иногда чуть сводя брови, когда пряди непослушных волос, которыми играл ветер, ниспадали на его лоб, грозя заслонить обзор.
    Почему-то сейчас, глядя на того, кто удерживал небесный свод, он вспомнил самого Никадора. Он не защищал, а напротив, острие его копья всегда было направлено на его детей, словно готово было в любой момент уничтожить любого, кто отведет преданный взгляд от Дикого бога.
    Черное течение.
    Именно оно осквернило Дающего, превратив его в Бедствие.
    Мидей крепко сжал челюсти, до того состояния, как желваки взбугрились.
    Ярость, что дремала в его крови, привычно всколыхнулась, грозя выплеснуться алым туманом, но это не успело случиться, так как размышления принца прервал деликатный, но с тем довольно настойчивый стук в дверь.

    Пересечь комнату несколькими широкими шагами и избавиться от преграды, что отделяла мужчину от визитера, коим оказалась кукла Аглаи.
    В ответ на молчание и вопросительный взгляд, прислуга Ткачихи протянула Мидеймосу записку и поспешила ретироваться в неизвестном направлении.
    Мужчина покрутил в пальцах конверт, после чего извлек сложенный пополам листок. Бумага шелковистая — ожидаемо, и почерк витиеватый, с завитушками.
    «Интересно, сама писала или поручила одной из своих марионеток?» — скользнул тень усмешки по губам Мидея, черты которого постепенно расслабились.
    Вспыхивал воитель быстро, но и остывал стремительно.
    А еще, от бумаги исходил едва уловимый цветочный аромат и Мидеймосу стоило некоторых трудов сдержать свой внезапный порыв, чтобы не поднести белоснежный листок к собственному носу.
    Но все же, принц мысленно одернул себя и сосредоточился на написанном.
    И новости его совершенно не порадовали.
    — Кремносцы и охемцы…, — вздохнул Мидей, хмуря брови — стоит навестить, видимо, Кратероса. Не удивлюсь, если этот старик в курсе людских волнений.
    Мужчина был прекрасно осведомлен о том, как лидер Божественного Щита относится ко всему происходящему и о том, что тот совершенно не готов был мириться с несправедливостью.
    Что же, не время было предаваться дальнейшим размышлениям, так что кремносец в легкой спешке покинул свои покои, чтобы в ближайшее время оказаться на шумных городских улицах и направиться прямиком на площадь.

    +1

    64

    BUBBLE COMICS

    Dmitry “Dima” Dubin

    BUBBLE COMICS
    https://64.media.tumblr.com/60ea1dc94e28cbf2f3f23c8cccaa448b/a61b1990e82a7ee8-96/s540x810/72f684a5c31040ad96c0f4d5d74f3f2217c1edef.gifv
    Dmitry “Dima” Dubin // Дмитрий «Дима» Дубин
    Alexander Seteykin // Александр Сетейкин // оригинал
    лейтенант полиции Санкт-Петербурга // тот самый друг, с которым и в пекло, и с шавермой на крыши


    Честный, правдивый и принципиальный романтик. Искренне верит в торжество закона и справедливости, забывая, что реальная жизнь весьма сурова. Дубин храбр и не боится опасности, даже зная, что противник гораздо опаснее и сильнее его самого. Несмотря на прекрасные теоретические знания, на службе Дима из-за недостатка опыта зачастую оказывается в опасных ситуациях. Однако его это не пугает – с пяти лет Дима занимается единоборствами и обладает навыками ведения рукопашного боя.

    Димон, а, Димон, а как твои дела? Наша с тобой дружба возникла далеко не сразу, да и я не принимал тебя всерьёз относительно работы, иронизируя над тем, что ты стал мои напарником. Помнишь, с каким рвением ты пытался найти эти холодильники? Или как пытался защитить мои поиски Чумного Доктора, в итоге раскрыв меня? С того времени много воды утекло, и мы действительно стали близки. Ты – один из немногих, кому я действительно могу доверять, и один из немногих оставшихся в живых, о ком я особенно волнуюсь. Может, перестанешь уже лезть вперёд батьки в пекло, м?

    Вместо послесловия:
    я решил не расписывать его биографию, поскольку считаю, что это спокойно можно взять с бубвики. Ждём тебя всем имеющимся кастом, и игру точно найдёшь.
    связь через гостевую, потом тг

    Пример поста:

    [indent][indent]Пожалуй, решение отправиться во Францию было для Игоря и Юли наиболее благополучным в их состоянии. Вырваться из рутины Северной Столицы, разобраться с собственными мыслями, забыть все те проблемы, связанные с Венецией – всё это казалось им необходимым шагом, чтобы начать новую главу их отношений. Париж, город любви и романтики, стал идеальным местом для того, чтобы всё изменить. Игорь давно вынашивал план, который должен был стать кульминацией их путешествия: он собирался сделать Юле предложение руки и сердца. В его вещах, аккуратно упакованное, лежало кольцо – не простое, а то самое, с которым его отец когда-то сделал предложение его матери. Это кольцо было символом семейной истории, любви, которая прошла через годы, и теперь Игорь хотел, чтобы оно стало частью их собственной истории.

    [indent][indent]Но, несмотря на все радужные планы и предвкушение предстоящего путешествия, у Игоря были свои сложности, которые могли поставить под угрозу всю поездку. Его заграничный паспорт, закончивший действие незадолго до его восемнадцатилетия, требовал срочной замены. Казалось бы, что может быть проще – подать документы и ждать нового паспорта? Однако в случае Игоря всё оказалось не так просто. Его работа в силовых структурах накладывала определённые ограничения и требовала дополнительных проверок. Бюрократическая машина, которая и без того не отличалась быстротой, в его случае двигалась ещё медленнее. Каждый день промедления был на счету, ведь билеты в Париж уже были куплены, а отели забронированы.

    [indent][indent]Игорь, привыкший действовать решительно и находить выход из самых сложных ситуаций, на этот раз чувствовал себя немного беспомощным. Он понимал, что не может ускорить процесс официально, но и сдаваться не собирался. В ход пошли все его связи и знакомства, которые могли помочь ускорить процесс. Он звонил, договаривался, объяснял ситуацию, иногда даже намекал на то, что эта поездка — не просто отдых, а нечто большее. К счастью, его настойчивость и репутация человека, который всегда держит слово, сыграли свою роль. Через несколько напряжённых дней, полных ожидания и нервов, новый паспорт был на руках.

    [indent][indent]Юля, конечно, не знала обо всех этих сложностях. Игорь старался не посвящать её в детали, чтобы не омрачать её ожидание поездки. Для неё это было просто долгожданное путешествие, возможность отдохнуть и насладиться временем вместе. Она даже не подозревала, сколько усилий Игорь приложил, чтобы всё организовать. Для него же это было не просто путешествие, а важный шаг, который должен был изменить их жизнь. Он не мог позволить, чтобы что-то помешало его планам, особенно когда на кону было нечто настолько важное. Когда паспорт наконец оказался у него в руках, Игорь почувствовал огромное облегчение. Теперь ничто не могло помешать их поездке. Он снова перепроверил все документы, билеты и брони, убедившись, что всё в порядке. Юля, видя его сосредоточенность, лишь смеялась и шутила, что он слишком серьёзно относится к этому путешествию. Но Игорь знал, что это не просто отдых – это был первый шаг к их будущему, и он был готов сделать всё, чтобы оно началось именно так, как он задумал.

    [indent][indent]Утро началось с той самой уютной атмосферы, которую можно найти только в Париже. Солнечные лучи пробивались через лёгкие занавески их номера в небольшом, но уютном отеле, расположенном в одном из тихих кварталов города. Аромат свежеиспечённых круассанов, который доносился из соседней пекарни, смешивался с насыщенным запахом только что сваренного кофе. Игорь и Юля сидели за маленьким столиком у окна, за которым открывался вид на узкую улочку, уже ожившую утренней суетой. Юля, счастливая и улыбчивая, с удовольствием отламывала кусочки хрустящего круассана, наслаждаясь его нежным вкусом. Её глаза светились радостью, а в голосе звучали нотки лёгкого восторга от каждого нового впечатления. Она была полностью погружена в этот момент, наслаждаясь простыми радостями жизни. Её улыбка, такая искренняя и лёгкая, заставляла Игоря забыть о всех своих тревогах, хотя бы на мгновение. Она даже не подозревала, что этот день станет для неё особенным, что её ждёт нечто большее, чем просто поездка в Диснейленд.

    [indent][indent]Игорь, напротив, внешне сохранял спокойствие, но внутри него бушевали эмоции. Он старался не выдавать своего волнения, хотя мысли о предстоящем событии не давали ему покоя. Он мысленно прокручивал все детали своего плана, проверяя, ничего ли он не упустил. Кольцо, которое он бережно привёз с собой, лежало в его сумке, завёрнутое в бархатный мешочек. Оно было не просто украшением, а символом семейной традиции, связующим звеном между поколениями. Игорь понимал, насколько важным был этот момент, и хотел, чтобы всё прошло идеально. Время от времени он украдкой поглядывал на Юлю, наблюдая, как она наслаждается простыми радостями жизни, и это только укрепляло его уверенность в правильности своего решения.

    [indent][indent]После завтрака они отправились на вокзал, чтобы сесть на электричку до Диснейленда. Поездка сама по себе стала для них небольшим приключением. Поездка сама по себе стала для них отдельным приключением. Юля, как ребёнок, радовалась каждому моменту: она то и дело выглядывала в окно, комментируя мелькающие за стеклом пейзажи, то смеялась над какими-то шутками, которые сама же и придумывала. Её энергия была заразительной, и Игорь не мог не улыбаться, глядя на неё. Он ловил себя на мысли, что именно в такие моменты понимал, насколько она особенная. Её способность находить радость в самых простых вещах, её искренность и открытость – всё это делало её уникальной.

    [indent][indent]Электричка плавно катила по рельсам, приближая их к месту, где должно было произойти самое важное событие их поездки. Юля, устроившись поудобнее, рассказывала Игорю о своих детских мечтах, о том, как она всегда хотела побывать в Диснейленде, и как теперь эта мечта наконец сбывается. Игорь слушал её, улыбаясь, но в глубине души он понимал, что сегодня сбудется не только её мечта, но и его собственная. Он снова мысленно вернулся к кольцу, которое лежало в его сумке, и почувствовал, как сердце забилось чаще. Сегодня всё должно было измениться, и он был готов к этому. Игорь, хотя и продолжал волноваться, чувствовал, что всё идёт так, как нужно. Он знал, что этот день они запомнят навсегда, и старался наслаждаться каждым моментом, пока они были просто двумя влюблёнными, путешествующими вместе. Но в глубине души он уже представлял, как опустится на одно колено, как Юля удивится, а затем, возможно, скажет «да». Эти мысли согревали его, придавая ему уверенности и сил.

    Отредактировано Igor Grom (2025-07-01 21:21:28)

    +4

    65

    SLAVIC FOLKLORE

    Lela, Siva

    SLAVIC FOLKLORE
    https://i.imgur.com/nux7tvG.gif https://i.imgur.com/WI9Ak0z.gif https://i.imgur.com/cZ7Drij.gif
    Lela, Zhiva
    Елка, IOWA
    Леля — богиня весны; Жива — богиня лета.


    Завязала ленту узелком, чтобы не забыть, что место силы и есть дом


    Леля и Жива поцелованы солнцем.
    Яркие — наполняют мир светом и теплом, смех свой прячут в шуме листвы и воды.

    Леля — живое воплощение пробуждения природы после затяжной холодной зимы. Жизнерадостная, игривая,  пышущая жизнью — энергией своей она способна зарядить все живое: от людей до растений. Она покровительствует вечной, взаимной, чистой и постоянной любви.

    Жива же наполняет силой, покровительствует плодородию, заряжает своим светом и помогает пережить самые мрачные и тяжелые периоды в жизни.

    Все три сестры неразлучны — они символизируют цикличность бытия, круговорот жизни и смерти, созидания и разрушения.


    Я очень хотела бы видеть обеих сестер, но, чтобы не связывать музу по рукам и ногам, даю потенциальным игрокам максимум свободы, чтобы создать максимально комфортных персонажей. Мне бы очень не хотелось видеть искажения столь светлых образов: и Леля, и Жива — полная противоположность Мары. Светлые, воздушные, легкие. Милосердные и любящие.

    Чем девушки будут жить, дышать и заниматься в современности — тоже вам на откуп. 

    Вместо послесловия:

    › лс, гостевая, тг

    +3

    66

    ZENLESS ZONE ZERO

    Anby Demara

    ZENLESS ZONE ZERO
    https://64.media.tumblr.com/73b0caf1656f2cdbe930dbdec67abfdd/d264f45b8637af3a-82/s540x810/ed2151564bf3e2966edeb4ffe5eb06cc5dfb7d7c.gifv
    Энби Демара
    original
    агент "Хитрых зайцев", Серебряный Солдат // киноманы плохими людьми не бывают (с)


    Гамбургер. О, румяная булочка, разрезанная поперёк. Душистая сочная котлета, свежий помидор, сыр, салат, солёный огурчик, соус! м-м, как же это прекрасно, Энби, как же это вкусно. Гамбургер - как модель Вселенной между двумя половинками булочки - сочное ядро котлеты, галактики каплями соуса, помидорка и сыр - взрывающиеся горячие сверхновые.

    Наверное, именно гамбургеры (по скидке, сто пудов) Николь потащила тебя лопать сразу после того, как нашла. Э-э, знаешь, даже в наше время находить живых людей на свалке - это что-то из кино. Но ты ведь любишь кино? Мне нравится, как ты веришь тому, что происходит на экране так, будто это документалка. Вначале я посмеивалась. Теперь я понимаю чуть больше.

    Сюжет будто из аниме многовековой давности - солдаты-клоны, неумолимые, неутомимые, непобедимые. С тебя начавшиеся, и на тебе почти закончившиеся. Отработанный материал продолжает жить, вопреки всему; ты оборачиваешься через плечо, кусая неизменный гамбургер - не наблюдает ли кто за рванувшим со стоянки стареньким минивэном, в котором препираются, орут и распевают песни люди (даже если не совсем), ставшие твоими друзьями? "Друзья", - проговариваешь ты про себя, контролируя периметр.

    Это слово тоже из кино.

    Николь - яркая, жаркая. Лживая, но честная. Николь - никогда не предаст. "Демара", - может быть, это выдуманная фамилия. "Неважно", - говоришь ты себе, Энби Демара.

    Реально лишь то, что мы создаём своими руками.

    Реально то, за что мы готовы сражаться. Новый сезон "Звёздных рыцарей". Банка консервированной скумбрии. Коробка с вещами и продуктами для приюта ("Энби, это подарок для инвесторов, не трогай!"). Кровать, которую уступает тебе прокси - "если нужно, Энби, оставайся сколько угодно. Не переживай".

    Вместо послесловия:

    Энби не зря стала логотипом игры - Энби, по сути, стала олицетворением хаотического мира, в котором реальны только дружеское плечо и гамбургер из киоска. Мир Энби прост и буквален. Мир Энби - это свои, чужие, средние, гражданские, военные и отсутствие страха. Мир Энби - это иногда (чаще всего) варианты ответов в видеоигре. Мир Энби - настоящий. Я хочу играть с Энби - буквальной, наивной местами, искренней и честной. Там, где не поможет кино или совместный перекус, станут говорить кулаки. Энби - идеальная героиня. Энби накормит Господина Панду, даже если это плюшевая игрушка. Главное - верить. И я верю в Энби.
    гостевая, лс, тг

    Пример поста:

    - И вот так вот Вайз оставил меня на хозяйстве, а сам укатил в город. Вроде как, даже на шампанское. Причём хорошее, - Белль меланхолично накрутила прядь волос на палец. Круглые глаза Восемнадцатого мигнули диодами, под «эн-на», выражающие, безусловно, сочувствие Белль, но не осуждение Вайза. «Хоть кто-то», - вздохнула она про себя, в тоске обводя взглядом потолок и стены видеопроката. Нет, всё справедливо, работать же кто-то должен, но… шампанского-то ей тоже хочется.

    День обычный – будний, ясный и тихий. Поток посетителей в прокате ожидается к вечеру, где-то после семи, а пока что что? – горожане на работе, на учёбе, и просто заняты своими делами, и пока ещё не придумали, какое кинцо захотят посмотреть вечером. Так что – скука смертная, - Белль зевнула, прикрыв рот ладошкой, и обречённо полезла в Интернот. Хоть так отвлечься, что ли, - может, найдётся какой-нибудь заказ, который она шустренько выполнит в перерыве. Хотя какой ещё «перерыв»? она сама себе хозяйка, правда, Восемнадцатый? – разумеется, «эн-не».

    … Разумеется, голову от клавиатуры Белль подняла даже не час и не два спустя. Бедный, бедный Восемнадцатый, как же не повезло ему с хозяйкой – замотался там, поди, с покупателями. Пошевелив уставшими плечами, и смаргивая остатки бликов перед глазами-имплантами, Белль бегло глянула в отчёт по кассе проката, что там Восемнадцатый настарался, пока она была на перерыве?.. М-да, если дела и дальше будут так складываться (никак), то без миски лапши они всё равно не останутся, весело усмехнулась Белль про себя, одним глазом посматривая на приятные нули капнувшей на счёт суммы. А всего-то раз заказик, два заказик – и вот, пожалуйста. День прожит не зря.

    Телефон тихонько загудел, отдавая вибрацию столешнице. Ого, нам пишут! И кто бы это мог быть? Сам Харумасамаса? Ну надо же, - Белль привыкла прятать беспокойство за улыбкой, но сейчас, кроме Шестого, видеть её было некому – и она резко нахмурилась.

    Брат рассказал ей о недавней встрече с Харумасой в каверне, и им обоим (да пожалуй, всем троим) это не особо понравилось. Однако паниковать Белль не спешила, потому что такие случаи обычно имеют свойство объясняться сами собой. Главное, как говорится – чтобы все были здоровы. «Даже ты, Харумасамаса», - она быстренько тапнула по экрану.

    «О’кей», - а чего рассусоливать. У Белль своих забот хватает – главным образом потому, что она не помнила, куда задевала тот реально классный блеск для губ, который ей подарила Николь… хотя как - «подарила», известное дело, что в счёт долга подсунула, хитрая задница, но да ладно. Нико превосходно разбирается минимум в двух вещах – слухах и косметике.

    - Обычно, это ведь я первая пишу, мол, давай погуляем? – уточнила Белль своему отражению. То согласно кивнуло, приподнимая бровь, по которой легонько прошёлся карандаш. – А тут Харумасе… что, впрямь грустно стало? Ну, я бы поверила, если бы не всякие разные предшествующие обстоятельства, - отражение скептически поджало мягко поблескивающие губы. Нет, правда – блеск просто пушка-бомба, нужно заказать себе ещё таких. Хотя… один и тот же оттенок может ведь и надоесть, так? Ладно, посмотрим, вроде бы у этой фирмы ещё и лаки для ногтей были крутые…

    - Эн-не!

    - Ой! Восемнадцатый! Что такое? Ох, время… - она опаздывала уже минут на пятнадцать. «Но ведь не на полчаса!» - весело улыбнулась Белль, закрыла корзину на маркетплейсе и с сожалением вздохнула. Ну что за внутренние самоограничения, почему нельзя спустить всю плату за сегодняшние заказы на косметику и те штуки для ванны? – потому и нельзя, что братишка проест всю плешь, напоминая, что за электричество в этом месяце опять набежало что-то безумное. Эх, нет в жизни счастья.

    - Я скоро вернусь, Восемнадцатый. Не скучай! – колокольчик над дверью брякнул на прощание.


    - Привет! – зайдя в кафе, Белль помахала Харумасе ладошкой. – Прости, что опоздала – я с дделами замоталась, сегодня за главную в прокате, брат меня бросил-покинул, - округлив слегка подкрашенные глаза, она села за столик.

    - Тебя с улицы не разглядят? Если хочешь, можем поменяться местами, - это буквально удивительно, что ни в самом кафе, ни под его окнами ещё не набилось фанатов Харумасы обоих полов и всех возрастов.

    Железный Кофевар поставил перед Белль заказ, которого она не делала – и Харумасе досталась самая лучезарная улыбка.

    - Какой милый банбу, - и мармелад вкусный, какой-то фруктовый. Обхватив ложечку с мармеладкой губами, Белль глянула на Асабу чуть снизу вверх – и по щекам её проскочили ямочки.

    - Ты о чём-то хотел поговорить? Или только посмотреть на меня?

    Отредактировано Belle (2025-07-05 13:51:23)

    +5

    67

    RESIDENT EVIL

    Carlos Oliveira

    RESIDENT EVIL
    https://allwebs.ru/images/2025/07/13/dd8b38617735baa07e659dd93db16acd.gif https://allwebs.ru/images/2025/07/13/4baedfc5b96df9ab3f95c41498a62ef1.gif
    Carlos Oliveira
    Original, Oded Fehr
    Был членом U.B.C.S. Входил в состав команды "А" взвода "Дельта". Выполнял функции специалиста по тяжёлому оружию. После Раккун-сити - на ваш выбор // Не в пару, ищу старого друга


    Думал, что работает на хороших парней и за правое дело. Никогда еще так не ошибался.
    Неисправимый оптимист. Что? Наше начальство оказалось теми еще мудаками? Значит, мы останемся и поможем людям эвакуироваться? Поезду хана? Поищем другой путь! Николай оказался козлом? Где он там, сейчас начистим ему морду.
    Не оставит вас в холодном и жестоком мире без Карлоса. Особенно если вы красотка.
    Трех идиотских шуток для этой заявки, пожалуй, хватит. Придешь, шути сам, у тебя лучше получается, даже когда мне не смешно. хд

    На самом деле Карлос только кажется легкомысленным и слишком любвеобильным. Он самоотвержен и готов рисковать ради гражданских, ради людей, которых увидел в первый раз.
    Он не раз спасал Джилл от Немезиса, даже смог добыть для нее вакцину и защитить в больнице.

    Что по игровым планам? С одной стороны, все усложняет тот факт, что после третьей части Карлос никак и нигде не появлялся. А с другой — упрощает, потому что можно навертеть чего угодно.
    Что известно: они с Джилл покинули Раккун-сити за секунду до взрыва, как говорится, и скрылись в Европе. Джилл в конце концов снова воссоединилась со своим другом Крисом Рэдфилдом, и они довели до конца свой план-капкан закопать «Амбреллу». А куда делся Карлос? Чем он занимался? Это мы решим, а может быть, у вас даже есть хэды?
    К примеру, он мог присоединиться к какому-нибудь отделению «B.S.A.A.», а потом перевестись в США (чтобы нам было что играть, конечно же). А может, к Леону в контору попасть, кто знает. Или что-нибудь еще? «ТерраСейф» точно вряд ли, не думаю, что его формат.
    Технически мы могли не видеться несколько лет, но у меня в анкете указано, что связь худо-бедно поддерживали.

    По третьей части точно видно, что Карлос определенно неравнодушен к Джилл — симпатия ли просто, влюбленность, манера общения, все это решать вам. Однако придется или как-то свести это на нет и оставить только дружескую привязанность, либо смириться с отсутствием взаимности, у меня уже есть пара.
    В остальном обещаю тебе, что будет весело! Снова толпы зараженных, снова проблемы, которые надо решать. Можем и бытовое что-то играть для разнообразия, типа посиделок в баре, я достаточно для жанров разносторонняя. Да и при общей работе никто не отменял курьезы в офисе.

    Вместо послесловия:

    К игроку:
    — Я предпочитаю умеренно-активную игру, то есть, посты раз в 2-3 недели, но не обломаюсь и подождать положенный по правилам месяц. Главное, не дольше!
    — Никакого лапслока и, ради раскаленных вил в жопу Зиновьеву в Аду, не начинай прямую речь в середине строки, кнопка “enter” не менее важна, чем “shift”, они же не платные на клавиатуре.
    — Птица-тройка опциональна, я ею не пользуюсь, но если тебе прям критично, скажи, повыделяю. Лицо предпочтительнее третье, но и первое не триггерит.
    — Не пропадай молча, тема отсутствия у нас не для красоты, ну или хоть в личку маякни, если жестокий реал ограничит тебе игровые возможности и я спокойно подожду. Ну и, если возьмешь роль, не исчезай через неделю/месяц/два, хотелось бы долгосрочных игровых отношений.
    — Про знание канона не пишу, это и так понятно) Мувиверсы не учитываются вообще никак, но внешку Одеда Фера оттуда спиздить, если тебе нужно, дело богоугодное хд

    Гостевая, ЛС, телегу потом дам, а еще у нас есть комфортный кастовый чатик )

    Пример поста:

    Ей часто снятся кошмары после всего пережитого в том особняке. После поиска отряда «Браво», предательства Вескера, смерти Джозефа. После этих живых мертвецов, часть которых носила их отличительные знаки. Лица, виденные каждый день в участке. Имена, что засели в голове.
    Пустые взгляды, нечленораздельные звуки и протянутые вперед руки. Они уже мертвы, но их тела продолжают двигаться, а единственный инстинкт — голод.
    Джилл не колебалась, когда давила указательным пальцем на спусковой крючок, загоняя пули им между глаз.
    Это лучшее, что она могла сделать для бывших товарищей и сослуживцев. Как и для себя в такой ситуации, потому что умирать в ее планы совсем не входило.

    Ей часто снится сон — она просыпается, подходит к зеркалу и видит, как бледнеет ее кожа, черные нити расходятся по всему лицу. Она гниет заживо и уже начинает чувствовать голод, но с последними остатками разума тянется к пистолету, чтобы не стать такой, как члены отряда «Браво» и множество невинных людей.
    Она видит во сне, как Барри или Крис обращаются подобным образом, умоляют ее стрелять.

    Джилл каждый раз просыпается в холодном поту, ее трясет и тяжело возвращаться в реальность. Смотрит в сторону телефона, вспоминает, что звонить между странами дорого, а у нее нет лишних денег.
    Уверяет себя — это все ебучий стресс после пережитого и чудо, что она до сих пор не в психушке. Пьет воду и крепкий кофе, с сожалением глядя на остатки виски — Джилл нужна трезвая голова, чтобы не попасться и копать под «Амбреллу» дальше.

    Теперь один из ее кошмаров стал реальностью, но воплотился ни в ней самой, ни в ком-то из близких, а в маленькой девочке. Ни в чем не повинной дочери оружейника, которая уже вот-вот должна была пойти в школу, вырасти и стать кем-нибудь для этого мира.
    Эмма рано потеряла мать, и Роберт растил ее в одиночку, а теперь…

    Эту картину она тоже будет видеть снова и снова беспокойными ночами. Эмма, уже почти лишенная разума. Роберт, со злостью и отчаянием в глазах.
    «Амбрелла» ответит за все, в том числе и за эту маленькую семью, разрушенную их поганым вирусом, как и весь город.

    Из оцепенения ее выводит голос ее временного спутника, Леона. Тот забирает у Джилл ключ и первым идет к выходу. Уверенно и твердо.
    Она невольно чувствует легкую нотку восхищения. Несмотря на растерянность во взгляде от происходящего, свой специфичный «первый рабочий день», Леон смог взять себя в руки в нужный момент — в отличие от нее.
    Стыдно ли Джилл за этот маленький акт слабости? Разве что чуть-чуть. Она не имеет право на эти минуты, и будь она здесь одна… Возможно, Эмма бы на нее набросилась, а Роберт бы просто стоял и смотрел?

    От этой мысли Джилл нервно ведет плечами и украдкой, глядя в спину новичку, вытирает кончиками пальцев набежавшие слезы, не оставляя даже следов.
    Это она точно не готова показывать кому-то из посторонних.
    Однако кое-что в ее голове откладывается и кажется очень важным. Леон тоже не стал стрелять в ребенка, несмотря на заражение.

    Когда они оказываются на улице, Джилл судорожно вдыхает воздух. Легкий и неприятный душок от мусорных баков, если стоять к ним слишком близко, все еще пепел и гарь, доносимые ветром.
    Наверное, было бы неплохо, если бы пошел дождь. Смыл бы эти следы разрушения, мог бы хоть чуть-чуть развеять огонь и тлен. Джилл почему-то кажется, что именно так и пахнет в крематории после того, как сжигают чье-нибудь тело. Как будто бы они стоят в печи и чья-то невидимая рука уже заливает уголь горючей жидкостью.
    Блядская ночь.

    — Я пока не знаю, — она отзывается, дергая молнию на одной из своих поясных сумок. Кажется, там у нее лежали сигареты. Если их вдруг не решил стащить Карлос в качестве платы за добытую для нее вакцину, раз уж его фантазиям не суждено стать реальностью. — Возможно, за пять минут я найду ответ на этот во…

    В тот самый момент, когда Джилл достает искомое (осталась еще примерно половина пачки, да и зажигалка должна работать) и пытается закончить фразу, за ее спиной — за той самой дверью, из которой они только что вышли, раздается выстрел.
    А секунд через десять — второй.
    — Блять… — ругательства срываются с ее губ тихим шепотом. — Сука…
    Ей не нужно оборачиваться или возвращаться в магазин, чтобы убедиться. Она и так знает и понимает — Роберт избавил Эмму от страданий, а для себя не увидел причин больше жить.
    Она смотрит в лицо Леона — он тоже догадался.

    На пару секунд в переулке повисает мертвая тишина. Кажется, стих даже ветер. Никаких шагов и стонов за его пределами — эта улица без зараженных, оружейник был прав. Только они вдвоем.

    Тишину нарушает едва слышный щелчок зажигалки и треск тлеющей с первой затяжки папиросной бумаги. Джилл пропускает сквозь свои легкие дым, на языке остается привкус вишневого табака. Сигареты достаточно крепкие. Порция дыма растворяется в тусклом свете фонаря, когда она выдыхает.
    — А тебе куда нужно? Я хорошо знаю город, могу показать короткий и безопасный путь. Здесь есть свои нюансы, не отмеченные на карте, — уголки губ Джилл слегка дергаются, но улыбка умирает, даже не родившись. Лучше говорить что угодно, чем то, что только что произошло, но тем не менее…

    — Этой ночью мне просто необходимо кому-нибудь помочь. Позволишь? — вместо улыбки рождается легкая усмешка. Несмотря на скорбь и шок, на небольшой всплеск эмоций, Джилл снова берет себя в руки. Не без помощи сигареты, впрочем.
    На Леона Кеннеди сейчас смотрит молодая женщина, которая только что потерпела поражение, но не собирается сдаваться и решительно хочет отменить его хотя бы задним числом маленькой победой.

    Отредактировано Jill Valentine (2025-07-13 02:35:21)

    +2

    68

    HONKAI: STAR RAIL

    Black Swan

    HONKAI: STAR RAIL
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4249/483140.png
    Black Swan
    оригинал
    хранительница памяти // бывшая/всё сложно


    Тёплый насмешливый взгляд, негромкий голос, поворот головы.
    … бархат кожи под пальцами и тихий стон на грани слышимости. Ни лица, ни имени. Только смазанный образ, чудное видение, туманная дымка.
    Ты появилась среди нас впервые… или нет? Я точно уверен, что до нынешнего времени никогда тебя не встречал, вот только недаром ты представительница Сада Воспоминаний и являешься Хранительницей Памяти.
    … серебристый смех звонкой россыпью ласкает слух, ощущение радости и удовольствия. Доверие, возможность повернуться спиной и не размыкать век, накрытых тонкой прохладной ладонью.
    Нет, я точно тебя не встречал, но тогда почему же ты кажешься такой… знакомой? Словно изученной до малейшей привычки, самого крошечного жеста или обычной интонации. Может я схожу с ума?
    … горячие солёные губы. Шёлк волос, словно покрывало, укрывающее нас обоих. Жар. Тягучий и пряный.
    Или всё же здесь поработал кто-то из твоих коллег? А может ты сама? Долг – всего лишь слово, но какую тяжесть оно за собой несёт. И настолько ли ты верна этому самому долгу, чтобы позволить мне и дальше не помнить и терзаться сомнениями в собственном здравом уме и твёрдой памяти.
    … балансирование на грани, тонкой кромке лезвия ножа, чтобы затем рухнуть и взлететь. Не вниз, а вверх. Туда, где рождаются звёзды.
    Знаешь, а ведь человек с моими возможностями и «потёкшей крышей» может стать большой проблемой. Для всех, а не только для моих коллег по освоению и того куска обитаемой или не очень Вселенной, которому не повезёт принять на себя бремя «первого удара».
    … опустошение. До лёгкого звона в голове. И чувство неодиночества, которое греет каким-то своим, очень личным и очень важным теплом.
    А ты сама? Сейчас, спустя столько времени, всё ещё уверена, что тогда поступила правильно и иного выхода не было? Точно-точно? Или себе ты тоже врёшь… Наверное, это неудобно, помнить то, чего не помнят другие. И случайно позволять себе то, что могла позволить тогда, но не имеешь на это никакого права сейчас. Или не случайно? Может быть ты сожалеешь и намеренно пытаешься спровоцировать у меня эффект "дежавю".
    … холод. Чувство необъяснимой потери. До боли, до крика.
    Сад памяти заинтересовался той, кто заключённым в собственном теле носит стелларрон – погибель миров. Но только лишь ею? Как насчёт человека (или не совсем человека, учитывая реальный возраст этого древнего, и удивительно как ещё не рассыпающегося в песочек от старости, реликта), буквально прибывшего из другой Вселенной, и обладающего приличным запасом всяких разнообразных знаний и воспоминаний? Любопытно? Вот и Саду Воспоминаний тоже. А как добыть эти воспоминания из человека, который не то, чтобы согласен просто так ими делиться, а на кривой козе к нему не подъедешь, если нет самоубийственного желания внезапно «познакомиться» с «чёрной дырой» неприлично близко. Древняя как мир «медовая ловушка» вполне себе рабочий вариант. Вот только что делать, если охотник и сам стал добычей, слишком уж увлёкшись процессом? Наказать и не пущать! А для верности ещё и память о произошедшем стереть.

    ***

    В общем и целом, как понятно из зарисовки, мне интересно поиграть стёртое из памяти Вельта общее с Лебедью прошлое, которое на базовой физиологии вспышками всплывает в памяти мужчины при длительном общении. Степень близости персонажей в прошлом достаточно высокая, они были любовниками, если конкретно, иначе этот самый эффект «дежавю» попросту неначем будет строить, да и «медовая ловушка» предполагает, всё же не дети. В настоящем, опционально. Потенциально заявка в пару (если сыграемся), но это совсем не обязательно, и несколько сомнительно. Персонаж может взбрыкнуть и поступить наперекор всем планам, учитывая, что ситуацию скорее всего будет рассматривать как предательство.
    В целом, меня устроит даже попытка «откатить всё взад» не по личным мотивам, а по производственной необходимости. Так что в настоящем персонажа не ограничиваю, и если Лебедь вдруг решит устроить личную жизнь здесь и сейчас с кем-то ещё, мешать не буду.
    По игре меня интересует именно процесс «съезжания крыши» от того, что Вельт не понимает, что было на самом деле, а что ему глючится. И попытки это выяснить. То есть коктейль из взглядов-прикосновений-воспоминаний и недоверия.
    Так же, можем отыграть становление их отношений в прошлом, где Вельт для Лебеди на первых порах всего лишь задание, а потом, ну как оно бывает – искра, буря, безумие… и что-то пошло не так и не туда. Насколько как быстро и что конкретно её увлекло в эти отношения, решать Вам.
    В целом можем что-то добавить и докрутить, я открыт к диалогу.

    Вместо послесловия:


    По техническим моментам – заглавные буквы, знаки препинания, литературный стиль, третье лицо. Скорость игры пост в неделю – десять дней и чаще, гуд; пост в месяц – не гуд. Все пореаловые траблы понимаю и могу подождать, если предупреждаете, но не нужно делать из этого систему. Если не интересно/надоело/где-то лучше, всё спокойно обсуждаемо и вполне можем разойтись полюбовно (без внезапных исчезновений), на цепь никого не сажаю, но и моё время/силы, затраченные на игру, попрошу уважать хотя бы элементарной вежливостью.
    Ищу именно игру, поэтому общения 24 на 7 от меня ожидать не стоит, ресурс социальной батарейки у меня весьма ограничен. Но в целом и во флуд заглядываю, и в телеге могу поддержать беседу, если меня работой не придавило.
    От себя – посты пишу в среднем от 2к символов. Птицу-тройку не использую, лапслок не признаю. Играю стабильно, если меня не завешивают надолго.

    гостевая, ЛС, дальше разберёмся

    Пример поста:

    Звуки, запахи, ощущение влажной липкости на коже. Настоящие первобытные джунгли. А ещё рой гнуса, который лишь отчасти отпугивал нанесённый перед выходом репеллент. И кем эти мелкие жужжащие твари питаются, интересно, пока на планету не спускаются такие вот нечастые, вероятно, «туристы». Что интересно, никаких крупных теплокровных вот уже за пару часов пути они так и не встретили. Рептилии, птицы, или скорее летающие ящерицы, судя по тому, что он успел заметить, буйная зелень и вездесущий гнус. Никаких обезьян, крупных кошачьих, и кто там ещё мог бы быть, учитывая существующую экосистему. В информации по планете, если он не ошибается, наличие теплокровных, и даже достаточно крупных, было обозначено. Да и исчезнувшая цивилизация, судя по оставленным следам, не слишком, впрочем, хорошо и глубоко изученным, тоже принадлежала теплокровным, и даже, весьма вероятно человекоподобным разумным. Это несколько беспокоило, потому что система в таком случае казалась инбалансной, и что может нарушить хрупкое равновесие, предсказать было практически невозможно. Впрочем, помимо нескольких хищных растений, попытавшихся перекусить движущейся целью, но как-то лениво что ли, без огонька, и быстро уничтоженных, да мелких пестрых ящериц, которых за опасность принять при всём желании было сложно, им пока никто так и не встретился. Ну парочка сонных и ленивых змей, одна из которых немного напугала Стеллу, не прилагая к этому никаких усилий, просто фактом своего существования. Но звуки из чащи периодически доносились достаточно жуткие, действующие едва не на подкорку, и вызывающие какой-то животный ужас, который, впрочем, удавалось гасить тренированному сознанию достаточно быстро.
    Местность становилась всё более влажной, и кажется, где-то впереди шумела вода. Вообще, при первом знакомстве с планетой, ещё оттуда, сверху, место, куда им предстояло отправиться выглядело как некая аномалия – участок густых джунглей, в нескольких местах рассеченный руслами быстрых рек, находящийся по ощущениям в довольно обширном и глубоком котловане неправильной формы. Вода стекалась к центру этого самого котлована и где-то там исчезала или уходила в пласты породы, оставляя лишь ещё более насыщенную и густую растительность, даже издалека, пестрящую яркими цветами, помимо всех оттенков зелени. И лишь несколько изломанные правильные формы, слабо улавливающиеся в цветовом и фактурном «взрыве», покрывающем поверхность планеты, намекали на то, что где-то под природным ковром, наросшим за многие годы, всё ещё «дремлют» недоразрушенные останки былой цивилизации, приложившей руку, или что там у них было, к изменению и упорядочению ландшафта. Провести более точные измерения и исследования сверху не удалось, потому как помимо специфического вида тропиков, внутри этого самого котлована, похоже, находилась какая-то энергетическая аномалия, которая глушила сигналы любого вида, и напрочь ломала помещённую внутрь технику, которая могла пролить хоть какой-то свет на происходящее. Поэтому минимальный анализ приходилось проводить на бегу и что называется в полевых условиях, а для более детальных исследований по пути собирались образцы. Не изучить столь интересное и достаточно уникальное место было бы непростительно, особенно, учитывая их принадлежность к освоению.
    Вообще, судя по ощущениям, и наблюдениям, пройти прямой дорогой, чтобы уложиться в минимальные лимиты времени, у них не выйдет. Условная тропинка, ну то, что с натяжкой можно было так обозвать, уводила их на восток, в обход, по спирали. А прорубиться напрямую через джунгли, чтобы срезать путь оказалось не то, чтобы невозможно, но слишком трудо- и времязатратно, даже в сравнении с дорогой в обход и при использовании огненного меча Стеллы. Очень уж высокой оказалась влажность, даже на достаточно близком расстоянии от края того самого котлована, где как выяснилось практическим путём, заканчивалось влияние аномалии, и они высадились на планету, и откуда их могли забрать обратно на экспресс.
    Стоило немного углубиться в джунгли, и подспудное беспокойство неопределенного плана начало нарастать, не переходя, впрочем, в сирену скорой и серьёзной опасности, но хоть немного опустить вожжи и расслабиться не позволяло. Вельту понадобилось достаточно много времени, чтобы вычислить, в чем была проблема, и что конкретно вызывало это самое ощущение подспудной тревоги. Вероятно, человеку менее опытному, и не прошедшему того, что пришлось на его долю, даже заметить, а не то, что расшифровать получаемые сигналы не удалось бы. Тревожность вызывало внимание – не концентрированное и холодное, как будто на тебя смотрят в оптический прицел (да, в его долгой жизни и практике и такое было), а рассеянное, вроде бы равнодушное, но с точки зрения правильного охотника, очень и очень верное. Направленное внимание вполне может почувствовать как заверь, так и тренированный человек, а вот такое как сейчас, почти никто и никогда.
    И даже понимая, с чем они столкнулись, направление, откуда это внимание исходит, вычислить не выходило, потому как казалось, что тонкий флер холодного и едва ощутимого интереса исходил отовсюду – со всех сторон, и даже от земли.
    А ещё, чем дальше, тем больше вопросов начал вызывать их «охраняемый субъект», слишком уж уверенно перемещающийся во всём этом зелёном многообразии, словно это не он здесь из них троих был самым «слабым звеном» и «кабинетной молью», высовывающей нос за пределы цивилизованного мира и собственного кабинета только за таким большим «надом», чтобы точно хватило на какую-нибудь престижную премию или грант от общества гениев, не меньше.

    Отредактировано Welt Yang (2025-08-18 20:51:17)

    +5

    69

    BUBBLE COMICS

    Vadim «Dragon»

    BUBBLE COMICS
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4232/481012.jpg https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4232/535995.jpg https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4232/263604.jpg
    Vadim «Dragon»
    Арты, комикс, как прототип - Кирилл Зайцев (не обязательно)
    Наемник // друг-враг-конкурент


    “It wasn't love, it wasn't love
    It was a perfect illusion (Perfect illusion)
    Mistaken for love, it wasn't love
    It was a perfect illusion (Perfect illusion)”
    Lady Gaga - Perfect Illusion

    Какая твоя минимальная цена? Ты всегда лишь улыбался, пожимал плечами, отшучивался, что не знаешь, потому что всегда кто-то предлагал больше. Ты востребованный наемник, но без оплаты даже зубочистку в рот не возьмешь. Если какой-то олигарх наймет тебя телохранителем, ты и бровью не поведешь и станешь его киллером, потому что кто-то заплатил больше за его убийство. В этом весь ты. Твоя вера - деньги.

    Мы достаточно долго находились бок о бок в условиях, не предназначенных для стабильной жизни: находились в самых «горячих» точках, вытряхивали песок из трусов, делили флягу в знойные дни, слушали мою Арию и твою Гагу по очереди, беся всех вокруг этим. Ты был первым, кому я сознался, что «та рыжая, на которую ты ночами дрочишь» не она, как все вокруг думали, а он. И не осудил за это. Да, постебался, но не осудил. И никому не растрепал. Явно просто никто не покрутил перед тобой косарем за «тайну».

    В нашем мире тебя часто называют «кукушкой», потому что ты бросаешь свои отряды. В основном на погибель. Как-то раз я поверил в то, что ты не такой. И даже если «да», то я смогу тебя как-то проконтролировать и мы спокойно завершим задачу. Но ты опрокинул меня, буквально. Убил русского посла, вместо того, чтобы спасти. Цель одна, а задачи разные. Я был зол на тебя, но отпустил. Возможно даже потому что понимаю тебя.

    С того раза я о тебе почти не слышал. Да и особо некогда наводить справки - нужно было спасать Разумовского, чтоб умереть, а после снова спасать. Вот ты, почему-то, эту историю знаешь. Только ли из-за того, что прошел громкий слушок по нашим общим каналам? Не уверен. Но, судя по твоему удивленному взгляду на пороге моей явочной квартиры, ты поверил в слух о мой окончательной смерти. Даже стало обидно.

    С горем пополам я считаю тебя другом. Даже когда висел перед тобой на промышленном крючке, пока ты от души избивал меня, словно я боксерская груша. «Вадик», «Вад»… Мне не нравится называть тебя полным именем. Ощущение, словно обращаюсь к учителю или ректору университета. Только сокращено, только по простому. Кто-то из наших шутил, что ты как раз таки был профессором в универе и преподавал историю (ты часто читал что то историческое, поэтому к тебе прицепился такой ярлык), пока какой-то слишком наглый мажор-студент на сессии не послал тебя, вместе с твоим предмет, да и, к тому же, зажопил деньги (хотя ты ясно озвучил «деньги на бочку - пятюню в зачетку»). Как итог - ты просто безжалостно убил студента и больше не смог остановиться. Все смеялись, однако ты не подтвердил и не опроверг эту шутейку, так что нам пришлось резко замолчать, задумавшись.

    Так кто же ты: Дракон или Кукушка? Профессор или просто любитель хороших книг? Верный пес Дагбаевых или просто любитель купаться в деньгах?

    Вместо послесловия:

    ваши пожелания
    Встретились как то «мистер Стокгольмский синдром» и «мистер за деньги да» в одном баре - уцелел только один стул... с которого вешался бармен. Приходи один, приходи с Алтаном. Мы можем играть как бытность наемников, так и текущие события «Чумного доктора». В любом случае, ты часть моей истории, которую хочется раскрыть.
    Пишу я по разному, в зависимости от вдохновения и по загруженности. Отвечать на посты я не прошу здесь и сейчас - все понимаю и принимаю. Только не тяни с ответом месяцами, иначе я буду так же и игры у нас не получится.
    связь
    Гостевая/лс

    Пример поста:

    Сколько времени уже прошло с момента, как Олег его снова вытащил из лап Закона? Неделя? Две? Может это пара дней так медленно и нудно тянутся, словно кто-то растянул сутки на месяцы? Волков потерял счет времени. Вся его жизнь сейчас превратилась в монохромный зацикленный спектакль, где он сутками напролет наблюдает за Разумовским, стараясь держать дистанцию на расстоянии ответного выстрела, припоминая их прошлую встречу. А также, Олег пытается выйти на квалифицированных психотерапевтов, кто сможет ответить на простые вопросы: «Что с Сергеем не так и как это вылечить?».
    Они практически не разговаривали, как раньше. Олегу априори сложно говорить после выходки Разумовского и последующих операций. А вот что движет Сергеем – понять трудно. Олег, хмурясь и плотно сжимая губы в тонкую линию, всматривался в его силуэт, сидящий в кресле квартиры, где они временно остановились, и не знал, чего ожидать: нож в печень или панический припадок. И к тому, и к другому он готов. Но сколько бы он сейчас не злился на друга – сильно вредить не хотелось. Даже в качестве обороны.
    Сережа был паинькой, Сережа особо не рыпался. Даже те мгновения, когда после минутного сна, Олег не находил рыжего возле себя, тот сидел где угодно, но квартиру не покидал. Сережа молодец. Однако Волков был на стороже – чудес не бывает. Только не с Разумовским. Нужно было проверить. Испытать удачу.
    — Я в душ, — хриплый шепот в полной тишине комнаты звучал на столько ясно и отчетливо, что наемник поежился от собственного голоса. Больше месяца прошло, а связки так и не восстановились. Но Сергей никак не отреагировал, словно и вовсе не услышал. Или не захотел слышать. – Серый, ты меня слышишь? Я в душ, – молчаливый до этого момента Разумовский коротко кивнул, не поднимая взгляда со страниц книг. – Только без глупостей.
    Прежде, чем уйти, Волков стоял около минуты в дверях, просто наблюдая за рыжим. «Скорее всего игнорировать – это нормально в твоем теперешнем состоянии» — успокаивал себя Олег, закрывая за собой дверь ванной комнаты. Только что-то чесалось под сердцем, словно юношеская обида давала о себе знать. А может было все куда проще – кожа на груди стягивалась, закрывая раны. В любом случае Олег не собирался принимать душ. Это была банальная проверка на доверие.
    И Сергей ее успешно провалил.
    Не прошло и 5 минут, как входная дверь хлопнула, оповещая о том, что один из них покинул квартиру. Олег прижался лбом к холодной поверхности зеркала, и рвано выдохнул «да блядь». Волков хотел верить Разумовскому, так же как и раньше. Но нет... Похоже проще сразу посадить на цепь и бросить в темницу, чтоб рыжий больше ничего не творил во вред как себе, так и другим. В частности – самому Волкову.
    Олег не сразу рванул на улицу в след беглецу. Умывшись холодной водой, чтоб остужая свой горячий порыв самом застрелить Разумовского, Волков медленно обошел все комнаты, в тщетной попытке найти рыжего. Хотя надежда, что это пранк и Разумовский все еще в квартире, была. Но нет, из-под персонального домашнего ареста все же сбежали.
    Напялив кепку с логотипом диснейленда и черные очки, Олег вышел на улицу и огляделся по сторонам. Пусть и было уже за полдень, но людей было много, словно никому работать не нужно было. И в этом хаосе нужно было найти рыжего. «Надеюсь ты хотя бы вышел в головном уборе» — пронеслось в голове, представляя как солнечный свет еще ярче окрашивает рыжую шевелюру друга, превращая в пламя.
    Олег шел вниз по улице быстро, обгоняя неторопливо идущих прохожих, вертя головой из стороны в сторону и всматриваясь лица прохожих. Те, идя по своим делам, даже не в курсе, кто гуляет по улицам их города. С одной стороны, это даже хорошо – нечего привлекать внимание. Но с другой... не факт, что подобный солнечный день не превратиться в фильм «багровые реки» с Разумовским в главной роли.
    Сергей нашелся в пару кварталов от их временной квартиры. Скорее всего просто заблудился, возвращаясь обратно, ведь иначе его бы и след простыл. Но злость от поступка Разумовского никуда не делась. Поэтому, стремительно подойдя к нему и со всей силой сжав пальцами предплечье, Олег притянул мужчину ближе к себе и, склонившись к его уху, зло прохрипел:
    — Какого хуя ты творишь? Договорились же – дальше вместе. Хочешь снова в руках властей оказаться?

    +5

    70

    MARVEL

    John Walker

    MARVEL
    https://64.media.tumblr.com/22dad55a76ed86ac655b5da4898f59ee/6cddd7c7ca107caa-f1/s540x810/4c071ca896ec8a26df38fc014d534c0b96adfd02.gifv
    Джон Уокер
    wyatt russell
    бывший капитан америка, нынешний ходячий мем, человек, который может парадным шагом пройти по твоим нервам, красавец чсв и authistic humor // заявка в тройку


    у нас тут что-то вроде поликулы на словах (или не на словах?), поэтому я и елена жаждем расширить каст громовержцев (и невозможного возможного), потому что до нас дошли слухи, что у тебя есть что-то лонг энд биг. вот так с порога — мы с ума сходим от джона уокера и считаем, что он потрясающая дура-блондинка.

    у него квадратная челюсть, флаг в крови и моральный компас, который иногда даёт сбои, как gps в тоннеле. ты смотришь на него и не понимаешь — он герой, антигерой или просто красиво падает в грязь лицом, но с идеальной военной выправкой.

    униформа сидит на нём так, что хочется аплодировать, но потом он открывает рот — и ты вспоминаешь, почему его нельзя оставлять на самовыгул. умеет командовать, бить, решать, не спрашивая. и, черт возьми, это чертовски привлекательно.

    у него было всё: щит, звание, гордый профиль. и технически он сделал всё правильно. вот только почему-то никто не хлопал.
    джон уокер — это человек, который хотел быть героем, но получил в ответ коллективное «ммм… ну… спасибо, наверное».
    и тем не менее — он старался. он продолжает стараться. и если честно? в этом есть что-то невероятно трогательное. и пугающее. но всё равно — трогательное.

    джон у нас — агрессия, отчаяние, голова об стену (буквально), попытки быть «нормальным» и при этом жажда признания. и щит. всегда shit. даже если из фольги и самодельный, но как же чертовски хорошо он с ним справляется. у него срыв — а он шутит. у него провал — а он вперёд. такой себе андердог с манией величия и настоящим желанием делать добро. по-своему. не всегда удачно. но от души.

    Вместо послесловия:

    › важно: эта заявка НЕ в пару, это заявка в ТРОЙКУ, мы тут по-девчачьи делимся фишками и кокетничаем. пары-ветки можно играть, можно не играть, можно играть с кем-то одним (но лучше играть), главное поддерживать общий вайб "мой, твой, наш, ваш, муж, жена", потому что мы будем это делать на грани с психологическим насилием, но взамен можешь потрогать нас за коленки (и не только за коленки). можешь даже потрогать барнса за коленки, если честно, если нам можно будет участвовать.
     
    немного подшучиваем, бога ради, выкупай рофлы. шутки в тележках и флудах могут быть какими угодно, но мы тут с очень серьезным лицом готовы разгонять даже несерьезные ветки.

    а еще мы готовы улетать в альты ради такого красавчика (каемся, грешны) как традиционные, так и не очень.

    от нас: куча тиктоков с тобой и слюни на твои коленках (наши), подтащим тебя в телегу, все сделаем, клянемся. 

    ищем Уокера, который знает, что он не идеален, но носит это с таким пафосом, что кажется — так и надо. он не наш союзник, не наш враг, но наш чел.

    хотим, чтобы кто-то пришёл Джоном. пришёл, пошумел, устроил сцену, сломал пару моральных дилемм и ушёл под саундтрек в стиле «я вам всем ещё покажу» в дурацком берете и с согнутым всратым щитом.

    берите Джона. не идеального. не признанного. зато честного. с попытками, ошибками, рывками, шрамами и чувством юмора, которое становится всё лучше. если хотите отыгрывать «драму, но с мемами» — вот он. если хотите стёб, отсылки, пыль с колен и снова вперёд — вот он. если хотите, чтобы кто-то сказал: «ладно, может, он не Стив, но он старается» — берите Джона. а я постою сбоку и скажу: «вот это человек. почти». берите Джона. Джон крутой. не идеальный, но яркий. и совершенно точно — стоит того, чтобы за ним наблюдали. если ты можешь быть одновременно угрозой, eye-candy и сюжетом для психологической драмы — заходи.
    связь:
    через гостевую, а там я или Елена тебя сцапаем в тг

    Пример поста:

    Папка лежит на столе Валентины как очередной приговор — сейчас Валентина начнет полоскать Аве мозги и подключать все свои таланты к манипуляциям, чтобы добиться желаемого. Старр дуреет от одной мысли, что ей придется это слушать.

    — Нет. — Ава отвечает на вопрос еще до того, как он был задан, потому что даже виртуозная в своих манипуляциях Валентина начинает со временем повторяться. Старр уже знает все эти фокусы.

    Валентина смотрит на нее так, будто подобная дерзость была неожиданностью. Будто у этого совершенно нет оснований. Будто... боже, скорее бы все это закончилось, и Ава вернулась домой, потому что это просто раздражающе нагло.

    — Тебе повезло, Валентина, что за тобой вовремя прибрали твое дерьмо. Но ты все равно роешь себе еще одну выгребную яму. Ты доиграешься.
    — Ох, Ава. — тошнотворный елей в голосе и абсолютная циничность во взгляде подмывают приложить Валентину головой об стол. — О чем ты? Ваш фееричный выход в Нью-Йорк не исправит ничьей сути.

    Ава молчит. Ава не говорит, что суть Валентины и вовсе способна исправить только могила, хотя ей нестерпимо этого хочется. Если они стоят в пустом кабинете лицом к лицу, значит, у Валентины остались нерешенные вопросы или нерешенные проблемы. В любом случае, ни с чем из этого Ава иметь дело не хочет.

    Почему именно она?

    — Ава, тут работы на двенадцать часов. Туда-обратно. Тебе понравится Каракас. Похож на Аргентину. — Старр морщится от подозрения — нечисто. Валентина обычно не просит, но сейчас подозрительно заискивает. Змея, которая стелется по траве. Ава хочет наступить ботинком ей на горло.

    В Аргентине было много змей, иногда они пытались забраться в дом, но конкретно эта настырно лезет в голову. Наступить на голову. Схватить за шею так, чтобы не укусила. Вышвырнуть в окно. Так в Аргентине поступают со змеями, но на эту Ава только смотрит. И Ава не верит, что этот обманчивый дипломатический тон имеет под собой хоть какое-то обоснование. Больше похоже на попытку сбить со следа.

    Почему именно она?

    Ава не подходит к столу с папкой настолько очевидно, будто ее укусят.

    — Почему не Джон? Почему не Елена? Почему не Алексей? Он бы с ума сошел от радости такой работы. — Ава опасно щурится и наклоняет голову набок. Они смотрят друг на друга вооруженные до зубов, но пистолет только у Авы.

    Когда Валентина выдавливает фальшивую дипломатичную улыбку, Ава понимает все. Никто не захотел соглашаться и никто не согласился. А дружелюбие Валентины — это не попытка использовать свой последний шанс и добиться согласия. Она террористка и не ведет переговоры честно. Ава трясет рукой, фазируется на секунду в эквиваленте неслучившегося удара.

    — Что ты нашла, Валентина? — в голосе прибавляется гонора, потому что все резко встает на места — улыбка Валентины не дружелюбная. Она довольная. Драматическая пауза сначала беспокоит, потом бесит, потом вызывает отчаяние. Ава делает шаг вперед, и это очевидное наступление.  — Я тебя уже поняла, хватит этой драмы. Ты предложила это мне, потому что только для меня ты нашла что-то стоящее, что заставит меня согласиться. Что там?

    Ава не хочет верить, не хочет надеяться, это безумные эмоции по отношению к проделкам Валентины, но знает — де Фонтейн понимает, о чем в первую очередь захочет подумать Ава Старр. У Валентины крайне ограниченное представление о мотивации — никакого положительного подкрепления. Поэтому Ава не думает ничего хорошего. Со всем хорошим здесь завязали довольно давно.

    — Ты привезешь мне небольшую коробочку из Каракаса. Я — дам тебе имя и папку, которая поможет тебе избавиться от этого… рассыпания. — Валентина театрально ведет рукой по воздух, расчерчивая что-то, что понимает только она сама.
    — «Привезешь коробочку» или «привезешь коробочку и убьешь десять человек»?

    Пока вертолет несет ее в сторону Южной Америки, Ава ненавидит себя сильнее обычного. Ее уже ловили на этом — давали обещания, которые не собирались сдерживать. И Ава слишком хорошо знает, что Валентина не та, кто намерена держать свои.

    Но этот фокус работает всегда, а папка на столе была осязаемой. В конце концов, Валентина знает — если она обманет, если в папке будут только фантики и пустышки, Старр вернется в очень плохом настроении, и от «плохого поступка» Валентину не убережет даже Барнс со своим «за все хорошее против всего плохого». От него вообще сбежать оказывается сложнее всего, но Ава ничего не объясняет — не в ее стиле. Просто растворяется одним днем, уверенная в том, что никто (или почти никто) не обратит внимание. В конце концов, Ава никогда ни с кем не объясняется, а Новые Мстители — не сиамские близнецы, не подружки, не… да вообще никто, раз уж на то пошло.

    Или кто-то, но Ава неохотно признает это в своей голове. Неохотно, но, вопреки обыкновению, старается сделать все тихо и аккуратно, чтобы никто не пострадал, хотя сама не понимает мотивации так делать. Будто чужое разочарование хоть чего-то стоит.

    В любом случае, через два дня коробка стоит на столе у Валентины, а Ава держит руки за спиной так, будто у них деловые переговоры. Так, будто это не может закончиться конфликтом. Валентина несет какую-то пафосную чушь, работает руками, выдавая волшебные пассажи туда-сюда, пока Ава не прерывает поток самолюбования.

    — Папку. Сюда. — и, вопреки ожиданиям, Валентина ее не дразнит светскими разговорами. Возможно, потому что у Старр сейчас слишком уж серьезный взгляд. Она просто соглашается и кладет папку на край стола.

    Ава Старр уходит молча, стараясь не выдать своего нетерпения. Ей хочется вгрызться в страницы глазами, пальцами, зубами прямо сейчас, чтобы понять, есть ли здесь шанс. И только говорит Валентине напоследок, не поворачиваясь к ней.

    — Если это все фикция, я приду сюда и выкину тебя из окна.

    От напряжения и ожидания у Авы фазируется свободная рука, и она трясет ей, будто смахивает противного паука.

    В папке есть все, кроме местонахождения. Имя, фамилия, род деятельности, что-то про Гидру, что-то про квантовые исследования, что-то про Зимнего Солдата, что-то… что-то еще. И ничего о том, где он был последние лет десять и где его искать. Технически нет подтверждения тому, что он вообще жив. Ни одной зацепки. Ава слишком хорошо знает Валентину — она будет выдавать по крошке до тех пор, пока ничего не останется. Это крючок.

    Ава сжимает зубы.
    Ава знает, что будет дальше.
    Ава набирает номер Валентины, а та только этого и ждет. Подлая сука.

    В трубке почти невинный голос.

    — Я не знаю, где он сейчас. Если бы я знала, я бы тебе точно сказала, Ава, не думаешь же ты, что я бы тебя обманула еще раз? Но я могу поискать через свои обширные… связи его упоминание. Возможно, что-то и найдется. И да, Ава, у меня к тебе есть вопрос.

    Вопрос? Ава бросает трубку.

    Старр залетает в кабинет как фурия, следом за ней — Мэл, которая стучит своими каблучками по полу как овечка. Тревожное цок-цок-цок. Старр уже все равно. Ее снова обманули, она снова имела неосторожность поверить в эту чушь, что кто-то может ей помочь. Пора бы найти опору в самой себе. Пора бы уже поставить Валентину на место, а потом счастливо отправиться откисать в Рафт — нет, серьезно, она готова ради того, чтобы Валентина больше никому не сношала мозги. Так ей кажется в этот момент.

    У Авы на лице все написано, ее шаг четко выдает ее намерения, и она захлопывает дверь прямо перед носом Мэл и целенаправленно пересекает кабинет, сфокусированная настолько, что не замечает присутствия еще одно лица.

    — Я тебе сказала, Валентина, ты доиграешься, с тобой случится что-то необратимое. — на ходу сообщает Ава, почти зашипев. Это не холодная ярость, это не расчет, это почти детская неконтролируемая злость вперемешку с обидой на саму себя.

    И, видимо, лицо у Авы настолько яростное, что даже Валентина на секунду тушуется и делает шаг назад на своих дорогих каблуках, пока Старр идет к ней с необратимостью товарного поезда, который несется на полной скорости. Это будет быстро, больно и насовсем. И, вероятно, очень много людей скажут Аве «спасибо».

    Только на этом этапе Ава замечает Барнса. Он вроде как и пытается перехватить ее рукой, притормозив, у него получается, но этого хватает всего на секунду — Ава фазирует и растворяется, чтобы возникнуть рядом.

    Чувствует ли она вину? Смотря перед кем. Перед Валентиной? Нет. Перед Барнсом? Самую малость. Хотя вообще-то не должна. Вероятно, это вообще не вина, а раздраженное смирение перед возможной нотацией от борца за все хорошее.

    — Ладно, ладно. Я поняла, что тебя это очень расстраивает, Ава. — Валентина ловко лавирует за спину Барнса как за оплот надежности в этой комнате. Ава смотрит на них по очереди. — Я уже знаю, где он находится. Я тебе все расскажу. Давай мы не будем делать глупости?

    — Тебе стоило бы использовать это наставление для самой себя еще давно. Глупость — это засунуть себя в бутылку. А ты сейчас очень глубоко. — Ава делает шаг вперед, но гнева в ней уже поменьше. Допустим.

    Отредактировано Ava Starr (2025-08-16 00:00:39)

    +4

    71

    ROMANCE CLUB

    Ullr

    ROMANCE CLUB
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/100576.png https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/173439.png https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/944608.png
    Ullr
    original, giaro giarratana
    пасынок Тора,  бог стрельбы из лука, лыж, охоты и щитов // в новелле указывается, что он — веттир


    Дисклеймер: заявка — смесь скандинавской мифологии, новеллы и капельки авторского видения.

    Нудня

    Как я поняла, в скандинавской мифологии до сих пор не определились кто такой Улль — Бог смерти, охоты и стрельбы из лука, зимы, клятв и чего-то там еще. Часть сообщества знатоков считают, что Улль — это титул. Чему будет покровительствовать наш ас оставляем на откуп игрока.

    Еще, кстати, в лоре новеллы есть мнение, что создатель Дикой Охоты — Улль и, более того, он принимал в ней участие, поэтому если вдруг что, мы не против оставить толпу призраков тебе.

    Порядок в доме — порядок в голове.

    У Улля порядок не только в доме: тисовая долина, которую он вырастил самостоятельно, притягательна и очаровательна. Там чисто и спокойно, а единственное, что нарушает тишину — пение птиц и шелест деревьев. Оказавшись в лесу впервые, Лив не могла поверить, что такое вообще возможно: после мидгардских просторов все, что происходит в Асгарде, кажется ей наваждением.

    Да и сам Улль — наваждение.

    Он слишком правильный, беззлобный, теплый, уютный: подает руку, когда ей сложно спуститься с крутого спуска, поддерживает добрым словом, терпеливо относится к недопониманию или незнанию. На фоне мрачного Сагра Улль больше похож на солнышко: даже в самый гнетущий момент он не поддается упадническим настроениям, а ищет выход из ситуации и умудряется поддерживать, разжигает веру в то, что все проблемы решаемы; и вера эта из небольшой искорки превращается в бушующее пламя, потому что путь, выбранный Уллем, оказывается правильным.

    В спорах бог не поддается азарту: взвешивает все плюсы и минусы, ищет лазейки [порой — получше Локи], и, сделав выводы, остается несгибаемым. Мнению большинства поддается лишь тогда, когда действительно уверен в том, что план не провальный.

    Он не только превосходный охотник, но и прекрасный следопыт — и да, одно не вытекает из другого, потому что можно знать куда стрелять, а вот ориентироваться в следах — труд более достойный и тяжелый.

    Сиф так и не рассказала Уллю, кто был его отцом. Не разглашала она также и причины своего молчания. Улля это злило нестерпимо, особенно на фоне всё более и более давящих отношений с Тором. После очередной ссоры он отправился на поиски своих корней. Вёльва не дала ему ответа, и тогда Улль попытался найти ответ в жизни Сиф. Путь его был долгим и тяжёлым. Опираясь на свои обрывочные знания и крохи сведений, полученных из бесед со всевозможными существами, он добрался до Мидгарда. Там, на отдалённом полуострове, ходила легенда о великом лучнике, что погиб, сражаясь сразу с сотней, и был он так силён, как никто из людей...

    Вместо послесловия:

    гостевая, лс.
    В самой новелле Улль показан мягким, спокойным, деликатным - настолько, что его хочется скорее потискать, а не брать с собой к Мимиру. Я была бы крайне благодарна, если бы игрок сохранил легкость характера персонажа.

    В целом я понимаю, что Улль (как и остальные основные персонажи) не раскрыт целиком, но это дает повод накинуть хэдов столько, сколько тебе потребуется. И не пропадай, пожалуйста.

    Пример поста:

    Он превзошел всех людей тою мудростью,
    что зовется
    коварством,
    и хитер он на всякие уловки.

    [indent] - Нам нужен кусочек Бивреста! – Воодушевленно сообщил Локи, скрещивая руки на груди и прислоняясь спиной к деревянной стене дома, с которого и началось их знакомство. Лив подняла заинтересованный взгляд на лукавого, вопросительно приподнимая бровь.

    [indent] Время, проведенное в обществе божества, приносило свои плоды: она начала активнее интересоваться мотивами Локи и перестала воспринимать его идеи как досуг на вечер или ночь, от которых перехватывает дыхание. Лукавая усмешка скользнула по губам девушки. Сгорая от желания услышать детали очередного плутовства, она развернулась к нему вполоборота и закинула ногу на ногу.

    [indent] - Зачем и когда идем? – Коротко спросила валькирия, делая глоток меда. Рядом с ним она не боится гнева других богов несмотря на то, что он далек от символа спокойствия и безмятежности. Хитрая улыбка, что практически никогда не сходит с его губ, стала такой родной, что она не представляет его иначе. Игриво щуря глаза, он смотрел на нее с интересом и вызовом – согласится ли вновь на его происки? Поддержит ли смелые начинания?

    [indent]  [indent] Да, согласится.
    [indent]  [indent]  [indent] Будет поддерживать всегда.

    [indent] Захмелев от меда, она пододвинулась к нему ближе и опустила голову на крепкое плечо. Тонкими пальцами обвила предплечье и, слегка сминая грубую ткань рубахи, скользнула к сгибу локтя. Ночь на удивление тихая и спокойная. Казалось, что даже раздражительный Сагр в разы спокойнее, несмотря на два выпитых кувшина меда. Легкий теплый ветер приносил с собой удивительный запах растений, который она никогда не слышала в Мидгарде, играл с волосами, щекотал шею. Поднимая глаза к небу, она ловила себя на мысли, что здесь даже звезды светят ярче.

      [indent] Лив успела привыкнуть к быту, колоритной природе мира богов и новым друзьям. Понимая, что в скором времени ей придется покинуть этот изумительный мир, на душе становилось тоскливо. Утешало только то, что он будет рядом. 

    [indent] Она смотрит на него доверчиво и восхищенно, перенимая тягу к лукавству и шалостям. Тонкими пальцами невзначай касается ладони огненного, словно говоря «я буду рядом и всегда поддержу тебя», улыбается мягко и нежно. Голос, вызывающий стойкую ассоциацию с треском огня, живо рассказывает о мосте, который она видела в небе Мидгарда. Подтягивая одну ногу к груди и опуская на нее подбородок, она слушает его, пытаясь представить каким был радужный мост до того, как его разбили.

    Не по совести сделали боги тот мост,
    если может он подломиться.

    [indent] Когда в его руках оказывается заветный осколок Бивреста, он хватает Лив за руку и уводит прочь. Эта их последняя ночь в Асгарде. Они направляются в тот мир, что валькирия считает [или считала?] своим домом.

    https://i.imgur.com/xdzLl6t.png

    [indent] Проведя несколько месяцев в Асгарде, она стала забывать что собой представляет человеческая цивилизация. - Как будто все нереально, - тряхнув головой, Лив обернулась на Локи, пытаясь уловить реакцию трикстера.

    [indent] Мир людей встретил беглецов не радушно – порывами промозглого ветра, петрикором, всплесками ярких красок в кронах деревьев, шорохом листьев и колкими взглядами прохожих, явно не одобряющих одеяния путников. Машинально обнимая себя руками и ежась от холода, Лив вдохнула полной грудью и тепло улыбнулась.

    [indent] - Я скучала, – по загазованному воздуху с нотками свежей выпечки и пережаренного кофе, стертого кофемолками в труху, переливам бензина в лужах, теплым электрическим огням в чужих окнах, шуму проезжающих мимо машин, стуку каблуков по брусчатке.

    [indent] Лив не знала, бывал ли Локи ранее в Мидгарде, от чего в душе медленно прорастал страх, что ее мир окажется для него чуждым и нелюбимым: обычаи, свойственные северной традиции, остались на страницах исторических книг, романов и бульварной литературы. Лишь изредка находились слабые отголоски былого величия в киноматографе. О тех, кто ранее стоял у истоков миров стали благополучно забывать. Более того, по миру шла четвертая промышленная революция. Научно-технический прогресс и желание жить в комфортных условиях толкали людей на новые изобретения, в числе которых – новейшие средства передвижения, более глубокое изучение космоса, системы умного дома, развитие искусственного интеллекта, трансформация культур и прочее, о чем даже сама Лив успела забыть. Сможет ли в этом изменчивом мире адаптироваться проказник?

    [indent] Окидывая взглядом узкий переулок, в котором они вдвоем едва ли умещались, Лив пыталась понять где именно находится тонкое место Мидгарда. Вчитываясь в вывеску на стене дома, она медленно произнесла, - Мортен Тротзиг грэнд, - между бровей валькирии залегла характерная складка. Название ей ни о чем не говорило. По написанию можно было предположить, что они оказались в стране германской языковой группы, но она не решилась озвучить эту догадку - не зная точной локации, это ей ничего не даст.

    [indent] Завидев вдали случайного прохожего, Лив спустилась на ступеньку ниже и встала напротив Локи, освобождая часть и без того узкого прохода. Первый порыв – остановить человека и уточнить, где они находятся, но еле сдерживаясь, она остановилась, боясь вспугнуть своим видом и без того настороженную девушку. - Если упекут в психушку, лучше сказать, что мы косплееры, - молча кивая своим мыслям, она закрыла рукой ручку меча, вблизи явно не смахивающего на бутафорию из папье-маше, переминаясь с ноги на ногу.

    [indent] Раздражение подпитывал и тот факт, что отправляясь на задание, ставшее причиной ее перемещений между мирами, она оставила свой телефон в машине, которая, наверное, до сих пор стоит у подъезда в загадочную пещеру, из которой она так и не выбралась – с помощью смартфона, на котором была завязана прежняя жизнь археолога, можно было бы решить абсолютно все проблемы – узнать где и в каком именно времени они находятся, вызвать такси, забронировать апартаменты, организовать доставку еды.

    [indent] Тяжело вздыхая, Лив озадаченно посмотрела на Локи, судорожно составляя в голове план их дальнейших действий. Сейчас они оказались в том мире, где она чувствует себя почти уверенно – невзирая на явно не подходящие одеяния – ей и решать, что делать дальше.

    [indent] Когда шаги прохожего стихли вдали, она воровато оглянулась. - Я не знаю где мы, но однозначно нам нужна другая одежда – более подходящая миру людей, - твердо произнесла валькирия, разводя руками – указывая на броню, что ей однажды сотворил Локи. – Далее нужно найти жилье и желательно не в виде коробки из-под холодильника, - иронично подметила она, не сдержав глупой усмешки. - Ты вообще раньше бывал в Мидгарде? Знаешь что-то о нашем… - осекаясь, Лив прикусила губу, - … этом мире?

    Отредактировано Liv (2025-08-13 02:08:20)

    +4

    72

    придержан

    HONKAI: STAR RAIL

    Sunday

    HONKAI: STAR RAIL
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4249/337678.jpg
    Sunday
    оригинал
    пассажир на Звёздном экспрессе // всё сложно / потанцевально заявка в крепкую мужскую дружбу, а там как пойдёт


    Ты появился на поезде, прокладывающем серебряные рельсы освоения не случайно, но пока так и не стал членом экипажа, не встал вровень с остальными. Тебе не доверяют, не позволяют влиять на общие решения, от которых зависит и твоё будущее в том числе. Сложно? Тяжело? Непривычно?.. Сто раз да! Но! Ты принимаешь это как часть своего искупления.
    Зарянка – единственный близкий человек осталась где-то далеко. И пусть вы и раньше расставались, всё же она активно гастролировала, но тогда у тебя было дело, которое занимало всё свободное время, а сейчас. Сейчас практически сплошная пустота и круговорот мыслей в голове – почему не получилось, и в какой момент времени ты ошибся настолько, что всё пошло куда-то совсем не туда. И мечты оказались лишь прочной клеткой из собственных иллюзий и чужих снов, в которых ты едва не утопил весь кусок обозримого пространства.
    Да к тебе относятся неплохо, но вежливо-холодно и отстранённо. Не то, чтобы ты сам желал какого-то сближения, но… Когда внутренняя опора если и не разрушена окончательно, но основательно так потрескалась, разумные ищут помощи и поддержки вовне. А тебе даже не к кому обратиться. Они все чужие. Недавние враги или в твоём случае, скорее жертвы, которые пока так и не стали ни друзьями, ни сколько-нибудь близкими людьми.
    Проблеск надежды появляется пусть и по неприятному для экипажа поводу, но для тебя это возможность оказаться полезным, заслужить доверие. Вот только старшая часть экипажа, решая проблемы молодёжи, не избежала и своих собственных. И что ты выберешь для себя? Попытаешься помочь, возможно даже в какой-то степени в ущерб себе, или отойдёшь в сторону, ведь, по сути, это не твоё дело, и о помощи тебя даже не просили.
    ***
    Таймлайн завязки истории предполагается как раз после начала путешествия к Амфореусу, и сама история происходит пока Дань Хэн и Стелла разгребают проблемы нового мира «на земле», а остальной экипаж ищет возможность вытащить их оттуда, и разморозить Март 7.
    Помимо проблем, заявленных в сюжете, у Вельта возникают собственные проблемы – постоянное присутствие в зоне досягаемости Чёрной Лебеди триггерят обрывки памяти мужчины, у которого в прошлом была история с одной из Хранительниц «Сада Воспоминаний». Либо самой Лебеди, либо с кем-то из её коллег, здесь не принципиально и будет зависеть от потенциального игрока на Лебедь.
    История из прошлого всплывает обрывками и Вельт пытается разобраться что действительно было, а что плод его возможных галлюцинаций. На фоне всего этого он несколько эмоционально неуравновешен (просто в ином случае, его будет трудно раскачать на какие-то неуставные отношения или эмоции, всё же он достаточно древний, чтобы кидаться в омут с головой).
    Воскресенье в этой истории предполагается якорем стабилизации для Вельта. То есть в прошлом его точно не было, но и на него может триггерить какие-то воспоминания, на какой-нибудь чистой физике по аналогии – запахи, звуки, тактильные ощущения.
    Нафига это вот всё Воскресенью, спросите Вы. Я вижу эту историю для него сперва как возможность выделиться и получить персональное внимание и обычное человеческое тепло там, где его вроде как не предполагалось. Опять же, учитывая его статус и прошлое, сюда можно приплести обычный тактильный голод, «особенность» и прочие психологические выверты явно недолюбленного ребёнка.
    Во что выльется весь замут, и куда приведёт нас история, решим по ходу. Я вообще предполагаю близкие доверительные отношения, но сильно не сразу. Всё остальное может быть и сразу, в зависимости от того, насколько будет качать Вельта эмоционально, и насколько Вам это будет интересно.
    В мыслях имеются зарисовки как оно могло всё начаться/случиться, но в целом я открыт к идеям и мыслям от соигрока. Если игра пойдёт нормально, накрутить сюжетов на какие-то совместные приключения вообще не проблема.
    В данном случае, мне, конечно, интересно поиграть эмоции и психологию, но в целом, я люблю всяческий движ-париж, и за любой кипеш кроме голодовки, так что если больше интересна именно эта сторона игры, в целом не вижу проблемы, можем подогнать события в какую-то альтернативную ветку развития событий.
    Если в перспективе найдёте что-то для себя более интересное в плане игры и отношений персонажа, насильно удерживать не буду. Я за добровольность и взаимный интерес.

    Вместо послесловия:

    Заглавные буквы, знаки препинания, литературный стиль, третье лицо. Скорость игры пост в неделю – десять дней и чаще, гуд; пост в месяц – не гуд. Все пореаловые траблы понимаю и могу подождать, если предупреждаете, но не нужно делать из этого систему. Если не интересно/надоело/где-то лучше, всё спокойно обсуждаемо и вполне можем разойтись полюбовно (без внезапных исчезновений), моё время/силы, затраченные на игру, попрошу уважать хотя бы элементарной вежливостью. Естественно, всех этих условий стараюсь придерживаться и сам.
    Не стою над душой и не контролирую, где Вы и с кем ещё играете/мутите, если мне пишете с обговорённой скоростью, хоть половину форума вниманием оделяйте). Собственно в мою сторону прошу придерживаться того же.
    Ищу именно игру, поэтому общения 24 на 7 от меня ожидать не стоит, ресурс социальной батарейки у меня весьма ограничен. Но в целом и во флуд заглядываю, и в телеге могу поддержать беседу, если меня работой не придавило.
    От себя – посты пишу в среднем от 2к символов. Птицу-тройку не использую, лапслок не признаю. Играю стабильно, если меня не завешивают надолго.

    Связь через гостевую, ЛС, дальше разберёмся.

    Пример поста:

    Очередная улыбка вышла немного грустной:
    - Так только кажется. Да, безымянные достаточно сильны, чтобы иметь возможность помогать решать проблемы целых планет, но большую часть работы обычно делают сами жители. Мы всего лишь аккумулируем и направляем, наносим решающий удар. И наши усилия вполне могли бы кануть в Лету, если бы другие люди, множество людей, не провели предварительную подготовку, не собрались и не удержались на самом краю, чтобы дать нам возможность переломить ход истории. Вспомни, ведь и на Ярило, и на Лофу, множество людей участвовали в выправлении ситуации. Да, их роли, возможно были маленькие и не столь заметные, у некоторых они даже не несли какого-либо военного назначения, но ведь обеспечение нормальных рабочих условий, это тоже работа. Да мы победили Коколию, вот только, если бы люди не стремились построить справедливый мир для всех жителей, это не дало бы ровным счётом никакого результата. Её место вполне мог занять очередной фанатик, способный ввергнуть планету в гражданскую войну на уничтожение во славу стелларона.
    Ведь на самом деле, если разобраться, не будь у Подземья «Дикого Огня» во главе с Наташей, они вполне могли попросту и не дождаться помощи, погибнув полным составом от голода и нападений монстров. Не вырасти Броня сильной, разумной и упрямой, у Коколии оказалась бы не менее фанатичная поддержка и преемница, и уничтожение главной защитницы стелларона и тиранши Ярило, привело бы только к очередному кровавому витку гражданской войны.
    - А с ситуацией на Лофу, знаешь, иллюзии разумных при власти, ничуть не материальнее иллюзий обычных людей. Если бы мы не помогли зачистить мерзостей изобилия вовремя, погибли бы все, и зацепило бы ещё значительный кусок пространства рядом. Лань, как и большая часть обладающих огромной силой, не разменивается на мелочи, и не щадит ни своих, ни чужих, когда нужно выжечь скверну, коей вполне можно считать распространение неразумных агрессивных тварей, которыми со временем становятся прошедшие через «прививку бессмертием». Так что Дань Шу, либо целенаправленно вводила тебя в заблуждение, либо заблуждалась сама.
    На самом деле, тогда на Лофу, они реально, похоже прошли по краю, но успели вовремя. Да, самой Стэлле эоны благоволят, вот только для простых разумных куда ближе народная мудрость «Минуй нас пуще всех печалей, и барский гнев, и барская любовь». И внимание Ланя могло закончится весьма плачевно для всех причастных, и даже находящихся рядом по чистой случайности.
    - А почему мы должны были согласиться с Воскресеньем? Он нас пленил. Навязал своё видение мира, и считал, что иначе быть не должно. Но и с другой стороны, подумай, ведь и помимо нас там были несогласные с его политикой. Даже его собственная сестра не разделяла точку зрения Воскресенья. Если бы ему удалось претворить в реальность задуманное, Пенакония тоже бы погибла вероятнее всего со всеми жителями скопом, и достаточно быстро в рамках вселенной, в течении одного-трёх поколений. Разумные, живущие в постоянной праздности, без малейшего намёка на стремление к чему-либо и борьбу, начали бы быстро стагнировать, а затем деградировать до уровня сперва полуразумных, а затем и вовсе неразумных. Абсолютный порядок, который проповедовал Воскресенье, в конкретной локальной точке пространства, вызывал бы повышенный уровень энтропии вокруг, которая рано или поздно, и скорее рано, учитывая общественную модель социальной системы, которую он строил, разрушила бы скорлупу, которой был окружён крошечный на самом-то деле мирок Пенаконии. Равновесие во всей его красе и стремление вселенной к хаосу неистребимы. А порядок создаётся разумным созиданием, на который совершенно не способны пребывающие в праздности. Созидание, это труд. А труд, по мнению Воскресенья в тот момент – лишнее звено.
    Глоток из бокала чуть смочил пересохшее от достаточно долгой речи горло. И Вельт внимательно посмотрел на Стеллу:
    - Теперь ты понимаешь, что наше вмешательство, возможно и не несло благо каким-то отдельным членам общества, но давало возможность этим мирам (планетам) выжить. Продолжить своё физическое существование как пристанище для большого количества разумных. То есть в этих трёх конкретных ситуациях мы принимали сторону жизни. А она, веришь ли, такая штука, которая найдёт возможность продолжиться в той или иной форме. Вот только безымянные всё же встают на сторону жизни для разумных, а распылённая в космическую пыль, или замерзшая до состояния каменной глыбы, или выродившаяся в пустой механическо-энергетический мир, но при этом сохранившая где-то в глубине отголоски простейших, для нас куда менее приоритетна.
    Девушка, похоже не на шутку загрузилась, и что-то, возможно опыт, подсказывал ему, что его рассказ не внёс особой стройности системе рассуждений. Но Вельт всё же решил добавить пару мыслей:
    - Безымянные, действительно сила. Но эта сила, по большей части, несёт на своих плечах войну. Разведка, авангард, первооткрыватели, тут можно выбрать любое определение, и оно в какой-то степени будет верным. Мы прокладываем серебряные пути освоения, соединяем миры. Но это опасная работа, и для её выполнения, мы должны быть сильными, иначе попросту не справимся. Для миров, поражённых опухолью стелларона, или какой-то иной «болезнью», нужен хороший хирург, которым и могут стать безымянные, как закалённые в большом количестве боёв воины, видящие ситуацию со стороны, а не изнутри системы. Вот только именно в этом и наша слабость. Чтобы созидать в полной мере, мы уходим из безымянных. Так поступил Часовщик с товарищами, так, возможно, поступит и кто-то из нас, решив, что хочет остановиться и остаться в каком-то из миров. Каждый выбирает для себя… Время для любви или молитвы, шпагу для дуэли, меч для битвы. Каждый. Выбирает. Для себя.

    Отредактировано Welt Yang (2025-08-18 20:49:17)

    +2


    Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»