шрифт в постах
Шрифт в постах

CROSSFEELING

Объявление

дуэт недели:

Aemond Targaryen x Helaena Targaryen

эпизод недели:

i see you

Wei Wuxian writes:

Как когда-то в запале ему сказала мадам Юй – «такие, как ты, не заканчивают хорошо!». В чем-то она была права – Вэй Усянь уже один раз закончил свою жизнь плохо, с ошибками, досадой, болью и отчаянием на всех душах, когда ушел в небытие. Теперь у него была другая жизнь. Размеренная и скучная жизнь в Гусу. Иногда ему казалось, что он слишком привык к опасности, которая тянулась за ним, как тень от полуденного солнца. Конечно, он часто выбирался с Ванцзи куда-то – там и тут помогая обычным людям. На него уже не смотрели, как на чудовище, детей тоже перестали пугать корявыми изображениями «старейшины Илина». Иногда Усяну казалось, что вообще к темной магии – в рамках разумного, конечно – уже относились спокойнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 61 страница 90 из 98

1

Все заявки в этой теме выкуплены автоматически.

Шаблон оформления
Код:
[block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
[block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
внешность
деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
[hr]

Информация

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
[size=12][b]›[/b][/size] связь

[spoiler="[font=Montserrat-Bold][size=18]Пример поста:[/size][/font]"]Ваш пост[/spoiler]
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Anthony Stark (2016-05-19 07:16:34)

+5

61

HADES

Thanatos

HADES
https://upforme.ru/uploads/001b/7b/a6/153/959393.jpg
Thanatos
оригинал
Хтоническое божество, Воплощение смерти // близкий друг, дружим мы очень крепко

Все эти годы я считал тебя своим братом, восхищался тобой, всячески тянулся и порой даже завидовал белой завистью. Ответственный, неизменно спокойный и холодный, не уступающий ни кому место лучшего работника месяца. Моя полная противоположность.
Когда открылась правда о моей настоящей матери, я был расстроен и обижен, ведь, мой лучший друг, следую примеру нашего окружения, держал рот на замке. Но в то же время я вздохнул с облегчением, понимая, что между нами нет и капли родства.
Из-за затяжной войны в мире смертных ты долго не появлялся в стенах Дома, но когда вернулся, то новости о моём побеге тебя не обрадовали. Ты был огорчён, что я не поделился такими дерзкими планами, но, дорогой друг, и ты хранил секрет.
Не сумев переубедить меня, ты пошёл против воли Аида и теперь иногда оказываешь мне помощь в бою. А я каждый раз с нетерпением жду твоего появления.
Наставник Ахиллес, внимательно наблюдавший за всеми обитателями Дома долгие годы, передал мне свои записи с полезной информацией, и я очень надеюсь, что он был прав в отношение тебя. Правда ли, что... Хотя нет, спрашивать о подобном самому весьма смущает.
Но даже так, каждый свой побег я потом и кровью стараюсь добыть нектар и амброзию, чтобы привлечь с их помощью твоё внимание и заевать твоё расположение, а ты в ответ твердишь, что контрабанду необходимо уничтожить и телепортируешься в неизвестном направлении ещё до того, как я успею заговорить. Но я ведь упрямый, ты знаешь.
Вместо послесловия:
Планы по игре:
Хотелось бы отыграть побольше взаимодействий и общения между ними, а не вот это вот кое как выцепил раз в десяток забегов, банку нектара передал с парой фраз и всё.
Ещё было бы неплохо поискать способ, который позволит Загрею проводить в мире смертных дольше нескольких минут. Знаю, что с сестрицами Мойрами ты контакт не поддерживаешь, но мало ли.
Хотелки относительно ролевой:
- Посты минимум хотя бы два раза в месяц, лучше больше.
- Заглавные буквы наше всё, птица-тройка по желанию. Пунктуация у меня самого хромает, так что к этому претензий минимум х)
- Ничего не имею против почитать содержательные посты-простыни, но сам обычно привык писать кратко, но по делу, если иного не требует ситуация.
- Люблю, когда соигрок проявляет инициативу и устраивает неожиданный, обоснованный экшОн, а не просто следует по удобненько проложенным рельсам обговоренного сюжета эпизода.
- Я прекрасно понимаю, что не идеален, в чём-то своеобразен, и не умею читать мысли, поэтому всегда готов выслушать пожелания, предложения, претензии и т.д., посему от вас – умение говорить, а не молча дуться, как мышь на крупу.
гостевая, лс, телега

Пример поста:

Кажется, никогда не случалось дня, или ночи, когда Аид был бы доволен собственным сыном. Слишком своенравный и своевольный Загрей не мог, не хотел заниматься той рутиной, что навязывали отец, пытаясь сделать из принца подземного мира для начала хорошего работника. К счастью для юноши все его потуги были настолько плохи, что отец попросту уволил его, избавив от одной головной боли, но в наказание подкинув другую, отправив проверять собственные владения. Но у младшего Аида были свои планы, в которые не входили отцовские поручения. Узнавший о существовании целой оравы божественных родственников, восседающих на Олимпе, он загорелся идеей сбежать из мрачного подземного царства, невзирая на закон, гласивший, что сделать это невозможно. Вот и сейчас, уничтожая полчища проклятых, что намеревались вернуть принца домой по приказу Аида, Загрей преодолевал комнату за комнатой, унося с собой ценные находки, а порой и получая весточки от своих олимпийский родственников вместе с благословениями, в какой-то мере облегчающими продвижение. Не без труда, вооружённый Эгидой, в этот раз он сумел преодолеть Тартар и Асфодель.
Довольно серьёзно потрёпанный, но вышедший победителем из битвы с Гидрой, Заг впервые ступил на земли вечнозелёного Элизиума и не смог сдержать восхищённого вздоха. По сравнению с привычным окружением здесь и в самом деле был рай, но этих красот было не достаточно – принц продолжил свой путь, сталкиваясь с новыми опасностями, куда более серьёзными, чем в том же лавовом Асфоделе. Души прославленных воинов Греции, куда более подготовленные для битв, со всем рвением стремились показать младшему Аиду своё мастерство, не давая юноше стоять на месте.
Утирая с лица собственную кровь, норовящую залить глаза, он прошёл в очередную комнату, но вместо врагов он обнаружил неожиданно появившегося сводного брата.
- Я тоже рад тебя видеть, Тан. – невзирая на буйный характер, голос Загрея всегда оставался спокойным, - Но я уверен, что для тебя здесь не найдётся работы. - Едва заметно улыбнувшись, покрепче перехватил крепления щита и впился взглядом в воплощение Смерти, выжидая его следующий ход. Юноша прекрасно знал собственного отца и ответственный подход к работе блондина, но последний явно не стремился нападать.
- Имеет ли это какое-то значение? Я буду продолжать попытки, пока не смогу выбраться, нравится тебе это или нет. – Пожав плечами, Заг моментально напрягся, слыша донёсшийся до ушей уже знакомый звук – медленно, но верно, комнату заполняли недружелюбно настроенные души. - Как в старые добрые, да? – Усмехнувшись и не желая давать Танатосу фору, младший Аид ринулся в бой, стремясь уничтожить как можно больше противников. Пусть он не был воплощением самой Смерти, как некоторые, избавляться от агрессоров парень всё же умел. Стремительно перемещаясь от одного врага к другому словно молния (спасибо дядюшке Зевсу), разил врагов щитом, постепенно уменьшая их численность, но стараясь не подставлять под удар и без того израненное тело. Загрей не считал, скольких убил, не успевал, но чутьё подсказывало, что в этом соревновании победителем был всё же он. Как только последний копейщик пал под натиском Эгиды, принц подземного мира тихо усмехнулся, на лету подхватывая рукой небольшую бутылочку нектара, оставшуюся от несчастного.
- И всё же зачем ты здесь, Танатос? Мне казалось, у тебя есть более важные дела, чем попытки отговорить меня бросить свою затею. – Задумчиво подбрасывая в ладони бутыль, неторопливо приблизился к брату, а после с улыбкой протянул ему трофей.
- Считай это благодарностью за беспокойство и помощь… И взяткой. – Беззлобно усмехнулся, вновь стирая с лица кровь. И всё же Заг надеялся, что аспект Смерти не пойдёт по той же тропе, что и Мэг, и не попытается остановить силой – в такой схватке на успех Загрей и сам не стал бы надеяться.

https://i.ibb.co/cKpRRDt1/c277840f996bdc67eed72541492a9f1a.png

Отредактировано Zagreus (2025-08-24 20:42:38)

+6

62

BUNGOU STRAY DOGS

Oda Sakunosuke

BUNGOU STRAY DOGS
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4433/870626.gif https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4433/744284.gif https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4433/22221.gif
Oda Sakunosuke
original
шестерка портовой мафии // друг (?)

Когда-то я просил тебя остановиться. За горечью пепла после взрыва и тяжестью последнего разговора, в тот день многое изменилось.

Разве может человек, не заботящийся о собственной жизни, убедить другого в ее ценности? Я проиграл, где не имел права. Ты не заслуживал того, что получил. Ни похорон в одиночестве, ни покоиться на глубине шести футов среди червей, воссоединившись с теми, с кем хотел больше всего.

Это так похоже на тебя, Одасаку, просто пойти и сделать все лучше.

Ты всегда умел подобрать слова, пускай толком и не говорил, в твоем молчании был смысл, улавливаемый под тихую мелодию в баре, и я не посмел бы это забыть, даже теперь, когда единственным моим собеседником стала могильная плита.

«S. Oda»

Похороны прошли мимо размытым пятном, смазались во вкусе крепкого табака и кашле от сигарет, в непривычно тяжелом дыму, наполняющем легкие в первые дни, что пришлось провести в забытье, не предприняв ни одной попытки умереть. Закончить тогда все и правда было бы проще, но ты, даже мертвый, как обычно, вытащил из петли.

Я обещал попробовать выйти на свет, следовал напутственным словам с изнуряющей дотошностью, было ли этого достаточно?

Знаешь, я ведь так и не нашел ничего, кроме пустоты внутри. Скажи, ты разочарован во мне, Одасаку?

Вместо послесловия:

Прежде всего позволь начать с того, что фд и эти двое мне горят во всех возможных смыслах. Тут и фиксация, и хэды, и желание играть все одновременно, я открыт для любой интерпретации и идей, мне можно предложить что угодно и скорее всего я подхвачу, за исключением пары тем, но даже там, если не играть, то пообсуждать точно могу.
Заявка в крепкую мужскую дружбу, у меня есть очень и очень много мыслей на эту тему, успевай только ловить :')
По скорости вполне способен на пост в неделю, иногда чаще, но и в более медленном темпе можем идти без проблем, про птицу-тройку решай сам, мне оно не принципиально.
Оригинальная вселенная, зверь, новеллы, ау, я подхвачу в любом направлении.
Чуя сказал, что тоже был бы рад разыграть что-то по темной эре, так что одним мной ограничиваться не придется. Приходи, давай обменяемся постами и хэдами, и я тебя заиграю, это гарантирую.

гостевая, потом тг

Пример поста:

Дазай не умер. Опять.

Последняя попытка осталась карминными росчерками на коже, вдоль вен, длинными полосами, заставляющими шипеть от боли, когда он промывал раны под проточной водой, то и дело морщась от неприятных ощущений. Его кровь была красной, такой же как у других людей, убегала в водосток ручьями, ничуть не отличаясь, и все равно казалась отвратительной. Мутной жидкостью, разливающейся по венам, напоминая о гнилости, той, что не увидишь случайно, если не заглянешь глубже в скопления артерий и капилляров, находя среди них источник заразы.

Всегда слишком много, каждый раз чего-то не хватало, чтобы дойти до грани и наконец её перешагнуть, бросив позади опостылевшие вещи.

Стать лучше, да?

Он знал, что не сумеет, но это и не было важно, давно перестало, представая перед ним уродливостью бытия. Пока Дазай старался, разве имело значение что-нибудь еще?

Моток бинта скользнул по свежим порезам, тут же пропитываясь кровью, размытыми пятнами, просвечивающими насквозь, словно пытаясь обнажить все то, что скрывалось внутри. Один оборот, за ним следующий, и вскоре на виду была только слепящая белизна марли, надежно зафиксированной у плеча. Там, под всеми этими слоями находилось то, что он предпочитал не видеть, ненавидя рубцы, следствия бесконечных неудач, запечатленных на полотне его тела.

Тошнотворная картина, от нее во рту появлялся кислый привкус, желание избавиться, содрав вместе с кожей, лишь бы оно не зудело так раздражающе, умоляя продолжать, довести до конца, позабыв о данных обещаниях, и проснуться где-нибудь очень далеко, может быть у моря, без пустоты, обернувшейся безразличием ко всему.

Жалкое зрелище, как ты ни посмотри.

Повернув кран, Дазай несколько долгих минут подарил своему отражению, скривил губы в бессмысленной улыбке, почти видя ответный оскал, насмешку с той стороны над новым днем, очередным провалом. Позади их уже скопилась огромная череда, будто он просто не был в состоянии добиться успеха даже в чем-то настолько элементарном как собственная смерть.

Что бы сказал на это Одасаку?

Улыбка потухла, замерла искаженным подобием, оставшимся кривить рот, когда он отвернулся, чувствуя сожаление. Не из-за попытки умереть, нет, об этом Дазай никогда не жалел, но о том разочаровании, что точно мелькнуло бы среди спокойствия полузабытого понимания. В такие моменты он становился себе еще более противен, чем обычно.

У раковины грязным ворохом валялись старые бинты, в мыльнице лежало недостаточно острое для плоти бритвенное лезвие, делать здесь было нечего, и Дазай ушел. Не оборачиваясь, прикрыл дверь ванной, пряча перебинтованные руки в светлом пальто, прочь из комнаты общежития, направляясь к агентству с опозданием на несколько часов, уже слыша про себя громкие возмущения Куникиды, что непременно раздадутся, стоит ему появиться на месте.

По лестнице на четвертый этаж, возвращаясь к привычной всем легкомысленности, лживым блеском отраженной на самом дне темных зрачков; веселью, вопреки всему не такому уж и наигранному, хрипящему в горле, едва он вошел внутрь, уже собираясь поприветствовать кого-нибудь в почти безлюдном офисе, где было двое, детектив и…

Дазай остановился. Уперся взглядом в широкую спину, спрятанную за бежевой тканью, рыжие волосы, кончиками уходящие под ворот полосатой рубашки, услышал голос, слишком знакомый даже спустя несколько лет, и захлебнулся тьмой. Густой и низменной злостью, едкой ненавистью мажущей в смехе, раздавшемся словно не от него, нарочито громко и дружелюбно, толкая вперед, все ближе к фигуре человека, которого он ни за что не простил бы.

— Рампо-сан, что это, — растянув обращение, Дазай улыбнулся. Пустой и пугающей улыбкой, подступая со словами, полными желчной приветливости, обернутой налетом жестокого радушия, — неужели новый клиент?

«Его зовут Осаму Дазай. Вы можете его найти?»

Ладонь прошлась по чужой спине, будто бы невзначай поднимаясь выше, к затылку, касаясь открытой кожи, что угодно, только бы избавиться от образа друга, позволяя неполноценному сработать. Тогда можно будет выяснить, кому понадобилось использовать единственного, кого Дазай не позволил бы, охраняя память о прошлом столь глубоко, что туда, оскверняя, не пролезли бы даже его собственные демоны.

Секунда, две, десять.

В нос ударил запах крепкого табака и острой еды, пряностей, всегда цепляющихся к Одасаку что бы он ни делал, неповторимая смесь, такой больше ни у кого не было, и это злило сильнее, доводя до откровенности, грубым вопросом вырвавшейся наружу вместе с тем, как они наконец встретились взглядами. Бескрайняя синева с холодом опустевших глаз. Всего мгновение прежде, чем он одернул чуть подрагивающие пальцы, так и не добившись своего.

— Ну и ну, кто же ты?

Неполноценный не сработал, и Дазай остался один на один с призраком, давясь своим же голосом, уже не обращая внимания ни на Рампо, ни на то, что сам трескался по швам, отказываясь верить.

Мертвые не возвращались, а он не прощал, и кто бы ни стоял перед ним, тот, несомненно, поплатился бы, проклянув день, когда решился на обман.

Отредактировано Dazai Osamu (2025-08-25 13:13:43)

+5

63

ROMANCE CLUB

Mimi

ROMANCE CLUB
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4440/764712.jpg
Mimi
your choice
директор школы ангелов и демонов // крепкая женская дружба (нувыпоняли, да?)

А помнишь нашу первую встречу? Кто мог подумать, что она обернется таким... Таким. Что непризнанная окажется дочкой самого серафима Уокер, да еще наведет шороху на небесах, постоянно вляпываясь в истории? А в довесок ко всему еще и станет причиной появления Мальбонте, о котором все думали, что он просто слух. Да еще эта выскочка будет постоянно вертеться возле Люцифера, с которым малышке-Мими даже по статусу говорить не подобает, а так хочется вспомнить детство! И в то же время, кто мог знать, что эта белокрылая, в будущем, особа, станет демонице так близка, что даже сам Маммон ее одобрит, а отец для Мими всегда был едва ли не святым. Мими остра на язык, и почти всегда говорит, что думает и делает, что хочет, но с Вики так не работает, с Вики... Все иначе.

Вместо послесловия:

Я медлительная улиточка, предупреждаю сразу, поэтому прошу не стоять над душой и не требовать постов вотпрямщас. Будет отлично, если ты того же темпа) Размер, объем и стилистика постов для меня не важна, важна лишь КРЕПКАЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА, о чем подробнее можно узнать в лс хд возможно, даже, дружба аж на целых три лица, но это мы всегда можем обсудить) От вас прошу не улетать в закат и быть активной хотя бы капельку во флуде) ну или в личке.
лс, потом выдам телеграмм

Пример поста:

Цифера подмечает отстраненный вид гостьи бара, присаживаясь за столки с разрешения. Честно говоря, встретить кого-то еще, кто не стремился упиваться развлечениями Планеты Грез было немного приятно. Голос незнакомки тихий, приятный, ухо кошки довольно дергается — после визгливого женского смеха слышать такое — в самый раз.

— Честно говоря, празднества сильно переоценены. Здесь они носят слишком... Пресный характер.

В отличие от моего мира — едва не срывается с языка полубогини, но она успевает больно прикусить щеку, чтобы отогнать мысли о павшем Амфореусе. Скоро могла разверзнуться война Эонов, судя по слушкам, что ее чуткий слух улавливал то тут, то там, хотя во все это она не верила ни на йоту. Обводя коготком свой стакан, кошка позволяет себе чуть приподнять губы в улыбке, не наигранной, полной легкой грусти, тоски по дому.

— Тогда, никуда не уходите, прекрасная незнакомка, я вернусь во мгновение ока! — игриво щелкнув хвостом, слуга Загрея в один миг переносится к бару, сметает два самых вкусных и дорогих коктейля прямо из-под носа ничего не подозревающего бармена и тут же появляется возле столика снова. Подвинув к девушке коктейль под названием «Тайны звездной ночи», она довольно улыбается — добавки, смешанные в данном напитке, и впрямь мерцают как звезды. А еще очень подходят к глазам незнакомки...

— Аглая, а тебе бы хотелось хоть раз увидеть ночное небо? Ведь вечный день это так скучно! — собственный голос в воспоминаниях звучит звонко, счастливо, еще задолго до их ссоры, задолго до смерти Золотой Ткачихи...

Цифер моргает и осознает, что опять провалилась в воспоминания о доме. Как ни крути, она тосковала о Амфореусе, и часть ее навсегда осталась с павшими товарищами. Раздраженно дернув ухом, кошка подперла подбородок рукой, с вежливым интересом разглядывая свою собеседницу. На какой-то миг чувство опасности шевельнулось в душе, но тут же смолкло. Обычно такие, как они, не находят собеседников. А если и находят — то в основном это какие-то пьяницы, которые женщину видели лишь в своих влажных мечтах. Впрочем, катана на поясе незнакомки говорит, что за себя она может постоять, и это подогревает любопытство в душе полубогини — интересно, что ищет эта девушка на Пенаконии, если ей тоже претят празднества?

Некоторое время за их столом царит молчание, но не напряженное, а,  в каком-то смысле, даже уютное. И вдруг раздается музыка, приятно ласкающая чуткий кошачий слух, мелодия вальса наталкивает на неожиданные мысли... Впрочем, а что ей терять? Если что, она может обернуть все в шутку, или сбежать, ее скороходы всегда готовы унести Циферу на другой край Вселенной. Она поднимается, покачивая хвостом, делая шаг к диванчику совей собеседницы и с легкой улыбкой протягивает ей руку:

— Могу ли я украсть один танец? Если позволишь?

+8

64

SQUID GAME

Kang No Eul

SQUID GAME
https://allwebs.ru/images/2025/08/31/99b5ba6f71b8246528dad999abc18878.gif https://allwebs.ru/images/2025/08/31/399b98a43aa76ecfc38e00333e258d46.gif https://allwebs.ru/images/2025/08/31/a5105d694f362d3261f7e64d57ff39d1.gif
Kang No Eul
Park Gyoo Yeong
Аниматор в парке развлечений, Охранник №11 // Возможные союзники, а потом друзья. Может и враги, если не срастется х)

Сколько же людей бегут от диктатуры Северной Кореи, чтобы обрести свободу в Южной? Сколько мигрантов приживаются здесь, сколько находят лучшую жизнь?

Кан Но Ыль — не просто перебежчица. Женщина со своими убеждениями, моралью и стержнем. Женщина, убившая своего нечестного командира и дезертировавшая из армии. Женщина, что потеряла мужа и была вынуждена оставить дочь, но бежала за границу.

Кан Но Ыль умеет держать себя в руках и не поддаваться эмоциям. Тонкие женские руки приучены держать в руках тяжелое оружие и стрелять по приказу.
Военная, которой совсем не чужда человечность. Она не теряет надежды вернуть себе ребенка, связываясь постоянно с миграционной службой (нелегальной). Она работает аниматором в парке развлечений в костюме кролика.
Она отдает заботу и нерастраченную нежность детям посетителей и оставляет след в их маленьких сердцах.

Однако раз в год она надевает красный комбинезон и сетчатую черную маску с нарисованным на ней белым треугольником. Кан Но Ыль становится охранником №11, стреляет в пропащих людей, которые проиграли, потому что это ее работа.
Она привыкла быть солдатом, но в 37-х играх кое-что рушит ее послушание…

А может быть, даже раньше?..

Сериал целиком пересказывать в заявке — себя не уважать. Перейду к идее, ради которой и писалась эта заявка.
Судя по разговорам во втором сезоне, то была далеко не первая игра, где работала Но Ыль. А что, если она была на тех самых играх, куда пронырливый детектив Хван Джун Хо проник, чтобы найти брата?
А что, если они там пересеклись и Кан Но Ыль бы его раскрыла? Я соблюдаю канон, где это необходимо, и шатаю там, где это возможно. Сценаристы ввели этого персонажа только во втором сезоне и на второй заход Ки Хуна в эту «Королевскую битву», поэтому в той истории Джун Хо не фигурировала, но могла бы.

Давай напишем вместе, что тогда могло случиться при таких условиях? Выслушает ли его Но Ыль, отпустит ли или же им придется побороться? Такой вот эпизод, с которого мы начнем, а там посмотрим, какое взаимодействие и знакомство сложится между персонажами. Они могли бы и позже встретиться, до роковых игр, когда Джун Хо искал остров, Ки Хун пошел второй раз, а также там оказался отец больной лейкемией девочки.

Если тебе идея не нравится, а персонажа поиграть хочется — я не настаиваю. Главное, маякни в личку, что не заинтересована, а там спокойно приходи и играй, даже с учетом автовыкупа заявок в этой теме я тебя пропущу, просто сначала придется списаться и решить это дело.
Если идея нравится, я буду только рад и обсудим вместе ее подробнее, а потом сыграем. Я буду ждать, надеяться и верить!

Вместо послесловия:

Не буду ставить жестких рамок и сильных требований. Просто не пропадай без предупреждения, пиши с заглавными буквами, как минимум раз в месяц (чаще приветствуется!).
Как пишу я, можно поглядеть в примере поста ниже, оценить, подойдем ли мы другу по стилю.
Неконфликтность, адекватность и желание обсуждать эпизоды обязательны, всё остальное опционально. Жду тебя х)
Лови в гостевой)

Пример поста:

Трудно поймать грань между детскими мечтами и наивным самообманом. Джун Хо не может вспомнить, когда он осознал: работа в полиции — ни хрена не героизм. Ты не станешь супергероем, который спасает обездоленных и мир заодно. Справедливость не всегда торжествует.
Нет никаких постоянных головокружительных погонь, есть долгие засады и такая же долгая слежка. Множество подводных камней, которые не всегда выходит выловить и предоставить для разоблачения. Постоянный поиск улик и доказательств, дышащая в затылок прокуратура, душный и связывающий по рукам и ногам протокол. А ещё бюрократия.
Очень.
Много.
Бюрократии.

Где-нибудь в этом месте вчерашний наивный мальчик должен разочароваться в полицейской работе и начать грустить по несбывшимся мечтам.
Нет, это всё же не про Хван Джун Хо. Может, в детстве он действительно так всё и представлял, когда его личным супергероем был старший брат, но мало кто лишается иллюзий уже на работе. Корейский национальный полицейский университет ещё на первом курсе выбивает всю эту дурь в виде грез о возможном героизме.

Джун Хо вообще не уверен, что у него эти иллюзии когда-нибудь были. В детстве он не думал, кем станет, когда вырастет. Решение принимал в старшей школе, а потом поступил в тот самый университет. Юридическая теория, строгий режим, изнуряющие тренировки и моральная готовность к любой заднице, в которой окажется полицейский во время полевой работы.
Ему было трудно, но не тяжко, однако… есть нюанс.

Джун Хо по натуре достаточно отзывчив, эгоист из него так себе. В голове установка — хорошо делать свою работу. Искренне полагает, что мораль у него на месте, а ещё ему не слишком приятно лгать.
Целым открытием стало, что порой при работе в полиции последнее просто необходимо. Как и умение ловить момент, расставлять приоритеты и делать выбор. Рискнуть наступить себе на горло, чтобы достичь цели. Определиться за одну секунду, что для него важнее. И, бога ради, поменьше сожалений о сделанном, иначе весь свой профессионализм он когда-нибудь просрет.

Джун Хо не строит иллюзий и о своей физической целостности при такой профессии. Стоит ли вообще беспокоиться об этом после операции по пересадке почки в своей жизни? Он уже обзавёлся парой мелких шрамов, пару раз ломал конечности, но это не имеет значения, когда на чужих запястьях смыкаются наручники, как символ завершения не самого простого расследования.

Всё это привело его в Пусан. Джун Хо вдыхает запах солёного моря и свежей рыбы, когда тащит большой ящик с прибывшего судна в ангар по нескольким причинам.
После того, как он с парой патрульных скрутили посреди Ссамундона серийного убийцу, он загремел в госпиталь с глубокой раной от ножа прямо в боку.
Мама причитала и пила успокоительные, коллеги носили ему в палату цветы и шоколад. Начальник их отдела тоже зашёл и предоставил ему отпуск на пару месяцев — восстанавливаться. После подвига можно было и отдохнуть, потому что раненый детектив никому не нужен.

Джун Хо отвык отдыхать, отдаваясь своей работе почти целиком. В больничной палате слишком тоскливо, но зато…
Бывший одноклассник тоже заглянул, да вот разве что по делу. Кан Ён Соль протягивает ему несколько снимков с камер, демонстрируя на них человека. Джун Хо резко садится на постели, морщится от боли в боку, но какое она имеет значение.

Он уверен, что узнает Ин Хо в любом виде и в любой точке страны, где бы тот ни находился. Потому что Джун Хо каждый гребаный день ищет его лицо в толпе, с надеждой вглядывается в прохожих. Потому что раз за разом возвращается в его жилище — аккуратно прибранное, по-спартански скромное, но уютное — и ничего там не находит, кроме той самой загадочной визитки.
Снова и снова он достаёт мобильник, набирает эти уже вставшие поперёк глотки цифры и слышит «Абонент не обслуживается» механическим женским голосом. Джун Хо с досадой нажимает на отбой, отрешённо думая, что когда-нибудь чёртов искусственный интеллект их всё-таки поработит. Хотя, казалось бы, при чём тут это.

А теперь он сжимает пальцами паршивые снимки с видеокамер и видит на них размытое лицо Ин Хо. Есть поводы сомневаться, но стоит проверить эту зацепку.
— Где это? — Джун Хо изо всех сил старается, чтобы его голос не дрожал.
— В Пусане, — откликается Ён Соль, сидящий возле его постели верхом на стуле, устроив руки на спинке, а на них голову. Он с интересом наблюдает за реакциями своего старого приятеля и бурей эмоций на лице. Джун Хо в такой обстановке и такой компании может себе позволить.
Много информации он не даёт. Фото сделано в порту, где принимают выгрузку пойманной в Корейском проливе рыбы. Джун Хо замечает неподалёку парня с ящиком в руках и старается запомнить его лицо. Судя по дате, снимок сделан месяц назад.

Возможно, он всё-таки обознался — изображение нечёткое, и Джун Хо просто хочется верить, что это его старший брат. Возможно, если всё-таки он, то его там уже давно нет.
Вероятно, снова будет погоня за призраком.
Но Джун Хо обязан проверить.

Он уговаривает выписать его раньше срока и делает вид, что внимательно слушает все рекомендации — ухаживать за раной, избегать физических нагрузок, больше отдыхать и дышать свежим воздухом. Простите, доктор, но соблюдать получится только первую и последнюю.
Джун Хо надеется, что ему хватит одного длительного отпуска, чтобы разобраться.

В Пусане он легко находит парня со снимка, попавшего в кадр рядом с человеком, так похожим на брата, и арендует соседнюю с ним квартиру. Они также легко находят общий язык. Джун Хо копает под организацию в порту аккуратно, но все знают, что всем заправляет Ко Бён Чхоль — местный авторитет и (от него не укрылась эта информация) наркоторговец. Взявший за хвост местную полицию, ставя всех в положение, где его так просто не упрятать за решётку.

Вот перед ним и стоит вопрос принципов. Стоит в одной щекотливой ситуации помочь новому приятелю — как Джун Хо оказывается в его зоне доверия и ему предлагают подзаработать, правда, не совсем честным путём. Всего-то разгружать товар с двойным дном, носить его на склад и держать рот на замке. Ничего сложного.

Джун Хо понимает — его долг узнать все тайны этого наркокартеля, обзавестись доказательствами и сдать их властям. Так говорят ему совесть, воспитание и убеждения. Так говорит в нём детектив, который может развернуть это дело — и конец картелю господина Ко.
Но какие шансы найти Ин Хо тогда? Неужели он каким-то образом связан с ними и поэтому не возвращается домой?
Приходится сейчас выбирать — работа или семья. Джун Хо выбирает последнее. Вот они, подводные камни его работы и тяжёлый выбор, ломающий моральный компас. Не сожалеть о выборе, не мучиться от этого всю оставшуюся жизнь.
Он уже приехал в Пусан вместо того, чтобы восстанавливаться дома. Он уже этот выбор сделал.

Две недели таскания этих ящиков, услышанных разговоров и ничего не происходит. Люди господина Ко уже спокойны в его присутствии, позволяют услышать больше… Джун Хо почти и не слушает, только ждёт то единственное имя, за которое моментально зацепится слух.

Рана заживает паршиво. Он ухаживает за ней три раза в день и стоически терпит боль всё остальное время. В боку колет после каждого ящика.
Сегодня особенный день — большой груз и возвращение из колонии правой руки господина Ко. На его яхте накрывают стол и теперь Джун Хо носит ящики с бутылками. Шампанское, вино, виски, много соджу, пиво… Кажется, они решили залить в себя весь алкоголь мира и утонуть к хренам в Корейском проливе.
Бок снова болит.

Джун Хо знает, что за ним постоянно кто-то наблюдает и старается не вызывать подозрений. Спокойно носит эти ящики. Боль усиливается к вечеру, становится едва выносимой. К счастью, всё можно списать на усталость, а когда поднимают рюмки второй раз, Джун Хо аккуратно скрывается за дверью, ведущую в подсобку, где лежат вещи, принесённые с собой.

Без труда находит свой рюкзак и достаёт оттуда бинт, антисептик и лекарство, которое полагается класть под повязку. В боку тянет, у него трясутся руки, а края ещё не зажившей раны сильно покалывает. Стянув с себя футболку, он льёт антисептик на ватный тампон и прижимает его к повреждениям.
Средство шипит при контакте с каплями крови, а Джун Хо едва сдерживает сдавленный стон. Нужно перетерпеть и промыть рану.
В этой возне он не слышит, как открывается дверь…

+8

65

A SONG OF ICE AND FIRE

Jacaerys Velaryon

A SONG OF ICE AND FIRE
https://i.postimg.cc/Jh8VZWBC/d58280u.gif
Jacaerys Velaryon
Harry Collett // ur choice
я буду любить тебя с любой моськой
мамина радость, папина гордость

На первенца всегда возлагают большие надежды. Особенно, когда он рожден в королевской семье.

Как будущий правитель, он должен быть уравновешенным и сильным. Способным стойко переносить все невзгоды и находить выходы из самых удивительных — и, казалось бы, безвыходных — ситуаций. И материнское сердце радостью заходится, понимая, что будущее Вестероса в надежных руках.

Король тепло воспринял рождение внука, даже несмотря на отсутствие внешних сходств с Таргариенами. По его указу Джейс получил драконье яйцо, еще будучи в колыбели. По его же указу у Джекейриса и Дейрона была одна кормилица. Так, хотелось верить, дети королевы и принцессы не поддадутся напряженной атмосфере в Красном замке.

Но надежды, забегая вперед, не оправдались.

От родителей Джекейрис впитал лучшее: ответственность и рассудительность, смелость, искусное владение мечом. Приправив эти качества интересом к политике, наследная принцесса все сильнее убеждалась в том, что ее сын будет лучшим из королей, известных Вестеросу. Рейнира, как мать, старалась оберегать первенца. Местами она была строгой и не_справедливой, но…

…так, казалось ей, будет лучше.

Тем временем, злые языки шептались.

«Это не Таргариен»

«Отродье Стронга»

Но она знала точно: Джейс — истинный Таргариен и это неоспоримо.

У него, как и у любого другого Таргариена, вылупился дракон из яйца. Это должно было автоматически поставить точку во всех разговорах, но слухами земля как полнилась, так и полнится до сих пор. Рейнире не хватит пальцев, чтобы пересчитать, сколько раз ее мальчиков называли Стронговскими бастардами. И каждый такой слух — словно ножом по материнскому сердцу.

Она искренне любила Харвина и видела, с каким теплом он относится к сыновьям. Как хотел передать им все то, что знал сам — и с каким увлечением обучал их владению мечом, говорил о благородстве и чести, которая не всегда была свойствена Таргариенам — и детям Алисенты, в частности.

В дальнейшем, когда ее старший сын стал ее опорой и поддержкой, она окончательно убедилась,
что вырастила достойного короля для Вестероса.

От Рейны:

Так вышло, что мы тут накрутили-навертели тайную любовную любовь между Джейсом и Рейной со страданиями, браком по залету без согласия родителей и прочими прелестями. Отыграно было лишь вступление, раскрытие чувств и подержались за ручки, поэтому можно почитать-ознакомиться и продолжить. Если сия линия неинтересна, я продолжу томно вздыхать, мечтать об этих непослушных темных кудряшкам и на этом всё)
не спидпостер, но месяцами посты не пишу, не хатико - выстрела палки раз в год ждать не буду, сорре)

Вместо послесловия:

приходи, играй, никуда не пропадай.

От себя скажу, что игрок неспешный: я не буду стоять над душой и клянчить посты, но давай попробуем укладываться в сроки (1 пост в месяц по правилам. Больше — отлично). Сюжет у нас есть, твоя роль в нем не менялась, но если есть хэды — давай обсудим.

Обещаю, что буду любить, кормить, никуда не отпущу.

лс, гостевая, телега

+4

66

SQUID GAME

Lee Myeong Gi

SQUID GAME
https://allwebs.ru/images/2025/09/05/89b2619a764e95aaedbee4778074ace5.gif https://allwebs.ru/images/2025/09/05/4a993784e723edd06ae91a0db4ccdb42.gif https://allwebs.ru/images/2025/09/05/868a0e43b899016c96d884b9d0390cc8.gif
Lee Myeong Gi
Im Siwan
Бывший крипто-блогер, игрок 333 // Можем начать со знакомых, дальше как пойдет (смотри текст заявки)

Несет ли блогер ответственность за продукт, который рекламирует? Верит ли он на самом деле в то, о чем вещает с окна видео, которое среднестатистический пользователь проигрывает в YouTube?
Ли Мён Ги был уверен и в себе, и в своем блоге. Он смог собрать себе широкую аудиторию и думал, что шарит в криптовалюте.
Казалось бы, монета под названием «Далматинец» — будущий путь к легкому богатству, но что-то пошло не так.

Разорились все, кто поверил Мён Ги, вложив в нее деньги. Разорился и он сам, и его девушка Ким Джун Хи (еще и беременная от него). У Мён Ги начались проблемы с законом, он смог сбежать на Филиппины, бросил Джун Хи с долгами и растущим животом.
В какой-то момент он вернулся в Корею, и там же на него вышел Вербовщик, предложив охрененное (нет) решение всех его финансовых проблем.

Мён Ги уже давно не снимает видео, но не разучился держать лицо, оставаться невозмутимым и делать то, что считает нужным.
Он легко снес все нападки Таноса, который вообразил, будто бы блогер должен ему деньги за то, что он сам сделал свой выбор — тоже вложиться в «Далматинца». Но ведь надо же кого-то обвинить в своих неудачах, верно?

Теперь у Мён Ги новая цель — пройти эти игры, выйти оттуда живым, с деньгами и с Джун Хи. Любит ли он мать своего ребенка? Или цепляется за какие-то устои прошлого, ищет себе якорь, чтобы не потерять человечность?
Он обещает Джун Хи защитить ее и старается сдержать обещание, даже если она думает иначе. Ее союзников Мён Ги защищать не обещал, ведь так?
Жадность и желание разбогатеть все еще движут этим парнем, но так ли это?

Я имею свое непопулярное мнение — все смотревшие любят Таноса и не любят Мён Ги, а у меня дела обстоят противоположным образом, поэтому и пишу эту заявку — хочется дать ему шанс, которого в итоге лишили его сценаристы. Не последнюю роль в этом играет то, что это Шиван, а я люблю Шивана, простите хд
Планирую немного пошатать канон и изменить концовку 37-х игр — а что, если тревога и взрыв случились до того, как Небесный Кальмар закончился? Что, если дошло туда больше выживших и немного другим составом? Что, если еще до финала пришлось в срочном порядке ретироваться? Что будет тогда и как мы можем развить события? Тебе тоже интересно, да?

Что касается нашего взаимодействия — могу быть тем, кто поможет тебе сбежать с острова (сразу после очередного «Ин Хо, ну что за херня?» без ответа, но это уже детали), добраться до большой земли, и уже от этого можно танцевать. Можно еще и сделать финт ушами и познакомиться до игр (ты же бывал в участке со своими проблемами), но это все обсуждаемо. Готов выслушать твои идеи и хэды, раскурить все это совместно.
Опять же, наличие этой заявки (а в этой теме они выкуплены автоматически) тебя ни к чему не обязывает, и если не захочешь совместной игры — я пойму и все равно дам зеленый свет на игру. Можешь строить свою игровую ветку, растить ребенка вместе с Джун Хи (если она выживет, что зависит от наличия/отсутствия игрока) или еще чего, а со мной никак не пересекаться. Я просто буду рад, если ты придешь и что кому-то еще нравится этот персонаж и он видит в нем потенциал и точки для развития. В общем, просто приходи, а там обсудим!

Вместо послесловия:

Не буду ставить жестких рамок и сильных требований. Просто не пропадай без предупреждения, пиши с заглавными буквами, как минимум раз в месяц (чаще приветствуется!).
Как пишу я, можно поглядеть в примере поста ниже, оценить, подойдем ли мы другу по стилю.
Неконфликтность, адекватность и желание обсуждать эпизоды обязательны, всё остальное опционально. Жду тебя х)
Лови в гостевой)

Пример поста:

Трудно поймать грань между детскими мечтами и наивным самообманом. Джун Хо не может вспомнить, когда он осознал: работа в полиции — ни хрена не героизм. Ты не станешь супергероем, который спасает обездоленных и мир заодно. Справедливость не всегда торжествует.
Нет никаких постоянных головокружительных погонь, есть долгие засады и такая же долгая слежка. Множество подводных камней, которые не всегда выходит выловить и предоставить для разоблачения. Постоянный поиск улик и доказательств, дышащая в затылок прокуратура, душный и связывающий по рукам и ногам протокол. А ещё бюрократия.
Очень.
Много.
Бюрократии.

Где-нибудь в этом месте вчерашний наивный мальчик должен разочароваться в полицейской работе и начать грустить по несбывшимся мечтам.
Нет, это всё же не про Хван Джун Хо. Может, в детстве он действительно так всё и представлял, когда его личным супергероем был старший брат, но мало кто лишается иллюзий уже на работе. Корейский национальный полицейский университет ещё на первом курсе выбивает всю эту дурь в виде грез о возможном героизме.

Джун Хо вообще не уверен, что у него эти иллюзии когда-нибудь были. В детстве он не думал, кем станет, когда вырастет. Решение принимал в старшей школе, а потом поступил в тот самый университет. Юридическая теория, строгий режим, изнуряющие тренировки и моральная готовность к любой заднице, в которой окажется полицейский во время полевой работы.
Ему было трудно, но не тяжко, однако… есть нюанс.

Джун Хо по натуре достаточно отзывчив, эгоист из него так себе. В голове установка — хорошо делать свою работу. Искренне полагает, что мораль у него на месте, а ещё ему не слишком приятно лгать.
Целым открытием стало, что порой при работе в полиции последнее просто необходимо. Как и умение ловить момент, расставлять приоритеты и делать выбор. Рискнуть наступить себе на горло, чтобы достичь цели. Определиться за одну секунду, что для него важнее. И, бога ради, поменьше сожалений о сделанном, иначе весь свой профессионализм он когда-нибудь просрет.

Джун Хо не строит иллюзий и о своей физической целостности при такой профессии. Стоит ли вообще беспокоиться об этом после операции по пересадке почки в своей жизни? Он уже обзавёлся парой мелких шрамов, пару раз ломал конечности, но это не имеет значения, когда на чужих запястьях смыкаются наручники, как символ завершения не самого простого расследования.

Всё это привело его в Пусан. Джун Хо вдыхает запах солёного моря и свежей рыбы, когда тащит большой ящик с прибывшего судна в ангар по нескольким причинам.
После того, как он с парой патрульных скрутили посреди Ссамундона серийного убийцу, он загремел в госпиталь с глубокой раной от ножа прямо в боку.
Мама причитала и пила успокоительные, коллеги носили ему в палату цветы и шоколад. Начальник их отдела тоже зашёл и предоставил ему отпуск на пару месяцев — восстанавливаться. После подвига можно было и отдохнуть, потому что раненый детектив никому не нужен.

Джун Хо отвык отдыхать, отдаваясь своей работе почти целиком. В больничной палате слишком тоскливо, но зато…
Бывший одноклассник тоже заглянул, да вот разве что по делу. Кан Ён Соль протягивает ему несколько снимков с камер, демонстрируя на них человека. Джун Хо резко садится на постели, морщится от боли в боку, но какое она имеет значение.

Он уверен, что узнает Ин Хо в любом виде и в любой точке страны, где бы тот ни находился. Потому что Джун Хо каждый гребаный день ищет его лицо в толпе, с надеждой вглядывается в прохожих. Потому что раз за разом возвращается в его жилище — аккуратно прибранное, по-спартански скромное, но уютное — и ничего там не находит, кроме той самой загадочной визитки.
Снова и снова он достаёт мобильник, набирает эти уже вставшие поперёк глотки цифры и слышит «Абонент не обслуживается» механическим женским голосом. Джун Хо с досадой нажимает на отбой, отрешённо думая, что когда-нибудь чёртов искусственный интеллект их всё-таки поработит. Хотя, казалось бы, при чём тут это.

А теперь он сжимает пальцами паршивые снимки с видеокамер и видит на них размытое лицо Ин Хо. Есть поводы сомневаться, но стоит проверить эту зацепку.
— Где это? — Джун Хо изо всех сил старается, чтобы его голос не дрожал.
— В Пусане, — откликается Ён Соль, сидящий возле его постели верхом на стуле, устроив руки на спинке, а на них голову. Он с интересом наблюдает за реакциями своего старого приятеля и бурей эмоций на лице. Джун Хо в такой обстановке и такой компании может себе позволить.
Много информации он не даёт. Фото сделано в порту, где принимают выгрузку пойманной в Корейском проливе рыбы. Джун Хо замечает неподалёку парня с ящиком в руках и старается запомнить его лицо. Судя по дате, снимок сделан месяц назад.

Возможно, он всё-таки обознался — изображение нечёткое, и Джун Хо просто хочется верить, что это его старший брат. Возможно, если всё-таки он, то его там уже давно нет.
Вероятно, снова будет погоня за призраком.
Но Джун Хо обязан проверить.

Он уговаривает выписать его раньше срока и делает вид, что внимательно слушает все рекомендации — ухаживать за раной, избегать физических нагрузок, больше отдыхать и дышать свежим воздухом. Простите, доктор, но соблюдать получится только первую и последнюю.
Джун Хо надеется, что ему хватит одного длительного отпуска, чтобы разобраться.

В Пусане он легко находит парня со снимка, попавшего в кадр рядом с человеком, так похожим на брата, и арендует соседнюю с ним квартиру. Они также легко находят общий язык. Джун Хо копает под организацию в порту аккуратно, но все знают, что всем заправляет Ко Бён Чхоль — местный авторитет и (от него не укрылась эта информация) наркоторговец. Взявший за хвост местную полицию, ставя всех в положение, где его так просто не упрятать за решётку.

Вот перед ним и стоит вопрос принципов. Стоит в одной щекотливой ситуации помочь новому приятелю — как Джун Хо оказывается в его зоне доверия и ему предлагают подзаработать, правда, не совсем честным путём. Всего-то разгружать товар с двойным дном, носить его на склад и держать рот на замке. Ничего сложного.

Джун Хо понимает — его долг узнать все тайны этого наркокартеля, обзавестись доказательствами и сдать их властям. Так говорят ему совесть, воспитание и убеждения. Так говорит в нём детектив, который может развернуть это дело — и конец картелю господина Ко.
Но какие шансы найти Ин Хо тогда? Неужели он каким-то образом связан с ними и поэтому не возвращается домой?
Приходится сейчас выбирать — работа или семья. Джун Хо выбирает последнее. Вот они, подводные камни его работы и тяжёлый выбор, ломающий моральный компас. Не сожалеть о выборе, не мучиться от этого всю оставшуюся жизнь.
Он уже приехал в Пусан вместо того, чтобы восстанавливаться дома. Он уже этот выбор сделал.

Две недели таскания этих ящиков, услышанных разговоров и ничего не происходит. Люди господина Ко уже спокойны в его присутствии, позволяют услышать больше… Джун Хо почти и не слушает, только ждёт то единственное имя, за которое моментально зацепится слух.

Рана заживает паршиво. Он ухаживает за ней три раза в день и стоически терпит боль всё остальное время. В боку колет после каждого ящика.
Сегодня особенный день — большой груз и возвращение из колонии правой руки господина Ко. На его яхте накрывают стол и теперь Джун Хо носит ящики с бутылками. Шампанское, вино, виски, много соджу, пиво… Кажется, они решили залить в себя весь алкоголь мира и утонуть к хренам в Корейском проливе.
Бок снова болит.

Джун Хо знает, что за ним постоянно кто-то наблюдает и старается не вызывать подозрений. Спокойно носит эти ящики. Боль усиливается к вечеру, становится едва выносимой. К счастью, всё можно списать на усталость, а когда поднимают рюмки второй раз, Джун Хо аккуратно скрывается за дверью, ведущую в подсобку, где лежат вещи, принесённые с собой.

Без труда находит свой рюкзак и достаёт оттуда бинт, антисептик и лекарство, которое полагается класть под повязку. В боку тянет, у него трясутся руки, а края ещё не зажившей раны сильно покалывает. Стянув с себя футболку, он льёт антисептик на ватный тампон и прижимает его к повреждениям.
Средство шипит при контакте с каплями крови, а Джун Хо едва сдерживает сдавленный стон. Нужно перетерпеть и промыть рану.
В этой возне он не слышит, как открывается дверь…

+5

67

GREEK MYTHOLOGY

Hyacinthus

GREEK MYTHOLOGY
https://www.datocms-assets.com/55615/1634637127-c-cover.jpg?auto=format&fit=max&w=200
Гиацинт/Хиакинф
Troye Sivan (обсуждаемо)
Спартанский царевич, божество увядания и расцвета // ненаглядный партнёр по спортивным состязаниям

Прекрасный царевич Спарты, привлекший внимание Аполлона, Зефира, Борея, Тамириса и выбравший из всех них первого

Обладатель самых чудесных кудряшек во всей Древней Греции

Однажды Аполлон и Гиацинт соревновались в метании диска. Зефир, божество ветра, воспылавший ревностью, после броска Аполлона направил диск в голову Гиацинта. После удара Аполлон подхватил царевича, но, по воле Мойр, ту рану даже ему, божеству медицины, было не под силу исцелить. Кровь Гиацинта упала на землю, породив прекрасный цветок, в значении которого запечатлелись последние слова Аполлона, который винил в смерти царевича самого себя, не зная о вмешательстве Зефира: «Прости меня». Белые лебеди, которых Аполлон приставил сторожить Гиацинта, обратились чёрными в знак стыда

Проникшись к горю Аполлона, богини Афина, Артемида и Афродита спустились в Подземное царство и вернули к жизни Гиацинта – и в своём перерождении он обернулся божеством увядания и расцвета. Холодную половину года Гиацинт проводит в Гиперборее вместе с Аполлоном, а тёплую половину – на земле среди людей

Характер Гиацинта мне видится достаточно мягким и нежным, но с врождённой хитростью. Он был человеком, о котором хотелось заботиться, но – как и все, кто ходит под солнцем – коротко живущим и обладающим недостатками. Будет интересно порассуждать над их динамикой взаимоотношений после того, как Гиацинт возродился уже в качестве божества увядания и расцвета. Возможно, бывший царевич возгордился? Или, наоборот, вздохнул с облегчением, став равным (хотя бы в бессмертии) Аполлону? Какой отпечаток на нём оставило суровое подземное царство? И как его прежде человеческий разум откликается на вечную жизнь, обречённый наблюдать за тем, как не только его родная семья, но и даже сама цивилизация превращается в руины? Чем он бы развлекал себя тихими вечерами, которым не будет конца? Винил ли он в произошедшем с собой Аполлона – или, наоборот, благодарил?

Есть также версия, что Гиацинт был божеством ещё до того, как он познакомился с Аполлоном – и его предначертанное Мойрами убийство (пускай и случайное) символизировало приход нового покровителя соответствующих доменов. При желании можем отыграть и эту версию – или каким-то образом совместить её и предыдущие

Вместо послесловия:

Несмотря на каноничную несчастность Аполлона в любви, не хочу отыгрывать сплошное стекло. Мне больше по душе история о совместных попытках постижения совершенства, человеческой природы, истории и искусства. Драма – это прекрасно, но совсем трагедии я бы предпочёл избежать (прошу прощения, Мельпомена). Есть несколько идей на разные эпизоды как в древнегреческом антураже, так и в последующие вехи истории, в том числе в современном мире. Буду рад выслушать твои предложения тоже!

Пишу посты не очень часто, раз-два в месяц, поэтому напрягать высоким темпом игры не буду

Гостевая, ЛС

Пример поста:

– Кифара, брат. Этот чудесный инструмент, подаренный тобой, называется кифара, – терпеливо поправил Гермеса покровитель искусства. Он сам не раз называл свой музыкальный инструмент на современный лад лирой, однако перед её дарителем Феб не мог не напомнить, кто из них здесь теперь её хозяин. Как и соответствующего домена. – Играю время от времени, чтобы дух отвести. Или Марсия успокоить: пещеру учинившего хюбрис чуть не нашли археологи. Пришлось купить тот участок земли, – с присущим сиятельному богу заслуженным высокомерием хмыкнул Аполлон.

В эти годы, когда почти все смертные находились под эгидой жадного «единого» бога, напоминания о прошлой безграничной власти согревали сердце пуще прежнего. Даже если эти напоминания были кожей освежёванного сатира, возомнившего себя музыкантом талантливее самого златокудрого Мусагета. Кожа оживлялась и начинала танцевать, когда слышала музыку, – но тут же испуганно замирала, стоило ей услышать звуки черепаховой кифары.

Вместо ответа на вопрос о поставщиках чудесного вина Аполлон молча написал на пожелтевшем от солнца (того, что находилось в этой комнате, а не того, что светило где-то над облаками) листке бумаги адрес и имя. Буквы, выведенные рукой златокудрого Мусагета, напоминали своим изяществом ноты. Феб использовал древнегреческий – потому что уважал знания младшего брата и в глубине души сам был рад использовать родной язык. В отличие от торговцев, которым покровительствовал Гермес, Аполлон не отличался желанием сохранять свои знания в секрете – наоборот, распространял их с большим удовольствием. Одним словом, не хранил как зеницу ока «секреты фирмы» – как минимум те, что считал достойными быть рассказанными.

На историю Вестника богов Феб отреагировал с меньшими энтузиазмом и благосклонностью. Его светлые брови нахмурились.

– В чём заключается твой гениальный план, брат? – через прищур в глазах Феба заиграли озорные лучики света. – Объявить во всеуслышание, что мы – боги старой Эллады, и смотреть, как смертные тщетно пытаются нас сжечь, в то время как твой подопечный сбегает? Хотя, кажется, подобные нравы и законы не в фаворе уже несколько сотен лет. Да и с твоим заверением о легальности не совпадает... – Аполлон покачал головой, посерьёзнев. – Но кто мы такие, чтобы следовать закону смертных? Афина? Фемида? Или крылатая Немезида? – последнее имя Феб произнёс вполголоса, не желая тревожить неумалимый дух божественного возмездия даже упоминанием её имени.

Он действительно слышал об этом художнике, Хане ван Меегерене: как было не слышать, когда весь мир художественного искусства гудел об этом громком деле? Сотрудничество с нацистами, распродажа предметов национального достояния... А теперь, оказывается, ещё и мастерское паразитирование на великих именах из прошлого? Впрочем, последний пункт вычёркивал все предыдущие.

Феб задумчиво покачал головой, в тихом раздумье наслаждаясь разноцветными бликами света, преломлённого через хрусталь на люстре, чудом сохранившейся в этом разорённом городе.

Аполлона никогда напрямую не одаривали эпитетом, славящим его как божество правды. Тем не менее, покровителю света, ясности, мудрости и истинных пророчеств лжецы претили.

– И тебя не смущает его любовь к сюжетам, восхваляющим Яхве? – он не стеснялся использовать имя единого бога, для Феба его наличие символизировало отсутствие полной уникальности. Если ты и впрямь один-единственный бог, зачем тебе имя? – К тому же, мне не по нраву то, что он скрывает свои таланты. Впрочем, его приверженность старому искусству меня интригует.

Взгляд медовых глаз Аполлона, устремлённых на младшего брата, без слов говорил: «Сделай мне достойное предложение. Попробуй-ка искусить меня. Или за годы, проведённые в почти полной безвестности, твоё блистательное красноречие потускнело?»

+6

68

GREEK MYTHOLOGY

Achilles

GREEK MYTHOLOGY
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4479/87549.jpg
Ахиллес
brad pitt
Герой // достойный противник

К чему нам, как псам, за кость драться праздно, 
За честь чужих царей, за их раздоры? 
Их страсть — их проклятие. Их вина — их бремя. 
Нам ли за это друг друга пронзать жестоко? 

Им — в ложах раздор, а нам — на поле битвы 
Нести позор и смерть бесславную? 
Опусти свой меч! Пусть цари золотыми дарами 
Свой спор решают, златом и ложью меняясь. 

Наш удел — свой очаг и народ защищать, 
А не служить прихоти падшей царицы! 
Хватит с нас славы, добытой в сечах иных. 
Мы бьемся ныне за призрак, за обман и порок.

Вместо послесловия:

давай выживем всем богам назло и поедем в кругосветку втроем. Только не как Одиссей!
лс

Пример поста:

Последние ступени, ведущие от царского дворца к нижнему городу, Гектор преодолел, почти не чувствуя ног от усталости. Ночной прохладный воздух был густым и горьким — пыль, пепел от погребальных костров, запах страха и пота, металический привкус крови на губах. Он только что оставил свои покои, прекрасную Андромаху. Но запах уже впитался в его волосы, доспехи, все его существо: весь его мир теперь стал пепелищем. Слова жены звенели в ушах, вонзались в сердце острым лезвием: «Не уходи! Умоляю, останься!»
Остаться? Где? — мысль давила виски, растекалась болью и тоской под ребрами. С ней? На стене с воинами? Для чего? Что он может сделать? Смотреть, как ахейцы одного за другим выкашивают лучших воинов Трои. Как с каждой отчаянной вылазкой они теряют людей и надежду? Вдохновлять? Волосатая задница Пана, он до смерти устал быть примером, героем, светом… Пусть Парис хоть раз выйдет в дозор, споет Менелаю примирительную песню, пацифист, сатир его дери…
Статуя Аполлона возникла перед ним так неожиданно, что Гектор чуть не врезался в стреловержца. Пламя на алтаре перед сиятельным богом трещало ровно и беспристрастно, а вся площадь была усыпана дарами их покровителю и защитнику. Гектор пошел дальше.
Сегодня я уже молился ему. Взывал, молил, заклинал… Тишина. Лишь эхо собственных слов. Аполлон, ты отвернулся от нас? Или... тебе просто нечего сказать?
Ноги сами понесли царевича вниз, в узкие переулки, что вели к кузнечным кварталам. Здесь воздух был другим. Пахло углем, раскаленным железом, мускусом. Здесь не было места изящным искусствам, хотя мастера умудрялись украсить и грубый доспех и повседневную утварь. В глухом углу, где стена одной из печей еще хранила шрамы от давнего пожара, он нашел его. Небольшой, забытый алтарь, сложенный из почерневших от копоти камней. На нем — старые, обугленные кости жертвенных животных, следы расплавленного металла, капнувшего с каких-то давно забытых подношений. Алтарь Гефеста. Бога, которого чтили ремесленники, а не герои. Бога, который знал, что такое быть изгоем, быть отвергнутым, быть нелюбимым, но обладать талантом, быть создателем.
Гектор не стал звать слуг для богатой жертвы. Не было времени. Не было и желания придаваться лицемерным обрядам: царевич ценил простоту и прямоту более раболепного смирения. Его жертва была такой же грубой, настоящей и искренней, как и его отчаяние. Коротким движением он достал меч, отсек прядь своих собственных волос — не для высокомерной жертвенности, а как часть себя. Бросил в пыль перед алтарем. Затем снял с руки медный наруч — подарок отца на совершеннолетие. Не украшение, а часть доспеха, выкованное в огне, как символ искусства Гефеста. Он с почтением положил его на камни.
— Гефест, услышь меня. — Гектор опустился на одно колено, как перед битвой, и уперся кулаками в землю. Его молитва была не сладким песнопением, а сдавленным, хриплым шёпотом, обращенным не в высь, а в землю, в самые ее недра, откуда приходит железная руда, где рождается ремесло.
— Могучий Гефест, мастер всех ремесел и искусств, строитель дворцов, создатель острых мечей и непроницаемой брони… — Гектор втянул тяжелый воздух ноздрями, сжал кулаки. — Красота исходит из твоих рук, Гефест, как мастерство падает на тех, кому ты благоволишь. В час безрадостный и страшный, я взываю к тебе. — царевич выдохнул и закрыл глаза. Молитва лучше чем безумие и он должен удержать целый город от падения во тьму. Ему тоже нужен свет, знак, надежда. — Мне не нужен твой огонь, твое искусство, твое мастерство… Даруй мне щит, чтобы я мог устоять. Чтобы я мог хоть на один удар, хоть на один миг задержать врагов у стен, дабы мои соратники поразили их стрелами и мечами… Помоги мне выстоять. — Он замолк, опустив голову. Он не ждал ответа.

Отредактировано Hector (2025-09-19 20:35:14)

+10

69

GREEK MYTHOLOGY

Paris

GREEK MYTHOLOGY
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4479/682297.jpg
Парис
Orlando Bloom
Мамина радость, папина гордость, моя головная боль // младший брат

Внимание! Разыскивается мой младший брат, Парис

Приметы:

Возраст: достаточно взрослый, чтобы отвечать за свои поступки, но всячески это избегает.

Внешность: черты лица правильные, взгляд томный, в руках обычно либо лира, либо яблоко с гравировкой «самой прекрасной».

Одежда: предпочитает стиль «пастушок-шик» с элементами «троянский царевич».

Особые приметы: обладает магической способностью превращать мелкие бытовые споры в общечеловеческие трагедии с участием десятков тысяч человек и коней.

В активном поиске: Гектор, нахожусь на главной площади Трои или в окопах у стен. Спросите любого — покажут.

P.S.: Если увидите человека, который очень красиво и грустно смотрит на закат, пока все вокруг воюют, — это скорее всего Парис. Скажите, что обед готов и мама волнуется, пусть идет домой

Вместо послесловия:

приходи играть братскую любовь
лс

Пример поста:

Мысль о минувшем поединке с Аяксом была подобна глотку теплого вина после долгого дня — горьковата, но согревает душу. Не победа, но и не поражение. Ничья. Для греков это удар по гордости, для троянцев — повод ликовать: их герой сошелся в бою с исполином, вторым по силе в ахейском стане, и не уступил.
Пока за столом переговоров велись беседы о перемирие, Гектор мысленно перебирал детали боя. Сила Аякса титаническая, нечеловеческая. Каждый удар его огромного щита и копья отзывался во всем теле, сотрясал кости, прибивал к земле, заставлял руки неметь до локтей. Грубой силы было недостаточно. Против него — только скорость, ловкость и выносливость. И это сработало. Вода камень точит, и он смог пошатнуть этот монолит, скалу из брони и мышц. Но хватит ли его на второй поединок? На столкновение с новой бурей? Ведь если такова сила второго лучшего война ахейского, то каков же он, первый?
Мысль об Ахиллесе, сыне морской богини, холодной змеей обвила его сознание. В нем иная мера силы. Не грубая мощь, а яростная, всепожирающая стремительность. Он — не скала, он — удар молнии, разящий мгновенно, точно и безжалостно. Справится ли с ним смертный? Гектор ссутулился, чувствуя тяжесть на плечах — не доспехов, а ответственности. Он — стена Трои. Последний оплот. В его жилах течет кровь царей, кровь Зевса, да, но она смертна. В Ахилле же — серебристый ихор, кровь бессмертных. Это неравный бой по самой своей сути. Но бой, которого не избежать.
На совете с отцом он больше внимает голосу мудрого Приама, чем говорит сам. Гектор окидывает мысленным взором поле предстоящей битвы. Что он может противопоставить ахейцам?
Стены Трои, построенные Посейдоном и Аполлоном по приказу Зевса, камень и бронза города. Их неприступность — главный козырь. Греки сильны в чистом поле, их фаланга несокрушима. Значит, нужно сводить битвы к штурмам, где их численность и стройность рядов означают меньше. Изматывать их у своих стен.
У ахейцев нет единства — во время переговоров он заметил как каждый из них настаивает на своем. Они — сборище гордых, ссорящихся царей, каждый тянет одеяло на себя. Агамемнон ненадежен, Ахиллес обижен и сидит в шатре. Их сила — в эгоистичном героизме, но это же и их слабость. Троянцы же защищают свой дом, свои семьи. Их воля крепче, их цель едина. Это стержень, на котором держится вся оборона.
Прямая сила не всегда решает исход. Нужны умные тактики, как те, что предлагает Полидамант. Засады, вылазки, маневры. Греки верят в грубую мощь, троянцы должны противопоставить ей гибкий ум. Нужно избегать рокового генерального сражения в чистом поле, на которое так жаждет выманить его Агамемнон.
Гектор сжимает рукоять меча. Он не обольщает себя. Бой с Аяксом показал ему предел его собственной смертной силы и отблеск — тревожный знак — той божественной мощи, что ждет его в лице Ахилла. Он должен выстоять, он должен придумать как. Сделать все, что от него зависит. Защитить, устоять, победить.
Гектор встрепенулся, возвращаясь в реальный мир из тяжелых раздумий, обернулся на знакомый голос. Лицо его, застывшее в усталой задумчивости, смягчилось при виде советника, хотя в глазах так и осталась тень тревоги.
— Полидамант, — кивнул он, и в низком привычно властном голосе сквозила усталость. — Отец доверяет нашим мечам и воле богов. Он скорбит о павших и молится о живых. — ответил он учтиво, как подобает послушному сыну. — Его мнение — это мнение царя, который видит поле боя лишь с высоты стен. А решать нам с тобой на земле. — добавил он уже как воин, чьим щитом и мечом держится оборона Трои. Он сделал паузу, его взгляд скользнул мимо Полидаманта, в сторону греческого лагеря, невидимого за стенами, но ощутимого, как приближающаяся гроза на горизонте.
— Ты прав, просто не будет. Оно и не было простым никогда. — Гектор сжал кулаки, и сухожилия на его руках напряглись. — Бой с Аяксом доказал, что их сила — в грубой мощи. Наша — в стойкости. — проговорил царевич почти на распев, как молитву, как приказ самому себе. - Они как волна, что бьёт в скалу. Скала остаётся. — выдохнул он, поднялся. Вот только сколько продержится скала? — посмотрел он в глаза Полидаманту, ища в них ответ на невысказанный вопрос. Гектор шагнул ближе, и от него исходил запах металла, пота и ладана — странная смесь войны и молитвы.
— Перемирие — это не передышка для трусов, Полидамант. Это время точить мечи и крепить щиты. — Гектор твёрдо посмотрел на советника, в его глазах вспыхнул огонь. — Они думают, что мы зализываем раны. А мы набираемся сил для нового удара. Завтра мы покажем им, что троянцы умеют не только держать удар, но и наносить его. — он протянул руку и сжал плечо Полидаманта, словно спрашивая, готов ли он присоединиться к его дерзкой вылазке. — Осторожность? Да. Но не бездействие. Завтра мы снова встретимся с ахейцами. — Коротко улыбнулся Гектор. Глубоко в душе, куда не проникает даже свет сознания, живет тихая, холодная уверенность: его судьба уже предрешена. И он пойдёт к  ней навстречу с высоко поднятой головой и мечом в руках.

+13

70

HONKAI: STAR RAIL

March 7

https://64.media.tumblr.com/e7cac00aa28dae1996095608778f2727/86298e49e7601beb-f8/s640x960/ad0f723de5e104acd66d4d33cbe42ab008d64c87.gif
March 7
original (мне нравятся гифки с Март-Темень, но тут вам решать хд)
безымянная // лучшая подруга, почти сестра

Март - вечная девочка-позитив, кажется, ей неведома печаль и она всегда бежит навстречу приключениям с гордо поднятой головой. Впрочем, грустить она все же умеет, иногда с тоской глядя в свое прошлое, пытаясь нащупать хоть что-то из утраченных воспоминаний. Ведь сложно не знать, кем ты была когда-то, это естественное желание знать, а что было до того, как ее нашли, заточенную в шестифазный лед. Март не только оптимистична, но и очень решительна, а еще ее храбрость порой поражает даже Келуса, который уж точно не боится в каждую бочку залезть затычкой. Март очень любит фотографировать и надо признать - это у нее отлично получается, благодаря ей, члены экспресса всегда могут с теплотой вспомнить о той или иной миссии, оставленной где-то дам, в прошлом. Вот только на Амфореусе милой девушке придется столкнуться с правдой, о себе, о прошлом, и кто знает, готова ли она к этому?

Вместо послесловия:

Мы с Даней очень ждем нашу милую Март. Давай влипать в неприятности, давай весело смеяться и просто жить. Жить Освоением, жить каждым днем. Давай ты меня покошмаришь как Темень, уверен, немного хорорра не повредит) Что касается скорости игры, я, например, не прям сильно активен ввиду работы, но точно выдаю посты раз в неделю) Даня у нас просто прелесть, так что, уверен, ты не заскучаешь) Пожалуй, мы оба относимся к Март как к сестре, Дань Хэн - как к младшей, Келус же, наоборот, как к старшей и оба бесконечно ее ценят и готовы защищать от всего на свете. Пожалуй, узы, что связали этих троих, и есть крепче родственных.
Лс, потом выдам телеграмм

Пример поста:

Освоение никогда не бывает простым — это он уяснил еще с того момента, когда на Ярило их сначала встретили вроде бы спокойно и радушно, а на утро попытались арестовать, и потом вовсе пронзили копьем. Иногда Келус машинально касался груди, напоминая себе, что он жив, что способен и дальше ходить, дышать и радоваться жизни. К слову, о радостях...

С тоской глянув на ночное небо Амфореуса, не усыпанное звездами, пустое, словно натянутое полотно, юноша тяжело вздохнул — хотелось, чтобы Март была с ними, потому что их миссия на троих была единственной на холодном Белобоге, а далее их всех развело по разным углам, и все стало слишком сложно. В том числе у них с Дань Хэном, который оказался перерождением Дань Фэна, о котором более подробно ничего не понимающему Келусу поведала Байлу, с присущим ей энтузиазмом, заставив взглянуть на своего спутника иначе. Да, Первопроходец и раньше часто засматривался на вечно прямую спину мужчины, на его искусные движения копья, но в тот момент он чувствовал себя так, словно перед ним некое древнее божество. При воспоминании о грозном и холодном взоре ярких глаз Дань Хэна, принявшего истинную форму, после того, как его проткнул меч Блэйда, Келус всегда покрывался мурашками. Однако, стоило признать, что влечения это не остановило, и порой до боли в кончиках пальцев хотелось сжать чужую руку в своей, остановить, не дать уйти и просто стоять так, глядя в ставшие родными, глаза дракона, и сказать о том, что чувствует.

Из меланхоличных мыслей Келуса, рассматривающего свои руки, привычно затянутые в перчатки, вытянула Мемо, ставшая в этом странном мире его постоянной спутницей. Она легонько щекотнула его хвостом и едва заметно улыбнулась — каким-то образом ей удавалось считывать все его тревоги и немного приободрять. Ему даже было жаль терять такого друга, когда они покинут Амфореус, потому что она, наверное, единственная, кроме Март, по которой юноша тосковал порой, могла приободрить и подставить плечо просто так, не ища никакой выгоды. Хотя того, что сам ее мир был странным, это не отменяло. И все же их вечной веселой хохотушки-лучницы сейчас не хватало. Первопроходец был уверен, что ее зоркий глаз заметил, как он смотрит на бывшего верховного старейшину, и непременно дала бы совет, как хотя бы подступиться к нему. Ведь юноша так боялся все разрушить, поскольку не был мастером красноречия, как величественные Химеко или мистер Янг. Наверное, в прошлом стоило все же попросить пару уроков у Брони, чтобы не казаться впоследствии таким дураком, хотя бы самому себе.

Проходя мимо разрушенных колонн и статуй фурий-лучниц, что могли вмиг пробудиться, но, слава Эонам, были довольно далеко от них, Келус внезапно остановился, нахмурившись, и глядя на виднеющееся вдали место крушения. В ушах зазвучал подозрительный шепот, тот. который он слышал часто по ночам в своих снах. Не владея языком титанов было довольно сложно понять, чего хочет этот голос, поэтому, встряхивая головой и чуть морщась от слабости, нарастающей в геометрической прогрессии с приближением к их разбитому вагону, юноша постарался отогнать этот набат в ушах. Мрачен был и Дань Хэн, но любой другой, не знающий мужчину так близко, как Келус, подумал бы, что на лице бывшего верховного старейшины нет ни единой эмоции.

И вот, вагон, разбитый и искореженный, переломленный напополам копьем Бога Раздора. О, Первопроходец прекрасно помнил, какой силой обладал Гнеус, и что только Мидею удалось пройти его испытание, став новым воплощением бога, помнил, эту давящую, искрящую яростью и тяжестью, атмосферу, в испытании Фаэнона и как юноша с обезумевшими глазами кинулся с мечом на своего друга. Вздохнув, согласно пробормотав что-то невразумительное на предложение Дань Хэна поскорее с этим закончить, Келус сделал шаг к вагону, желая войти внутрь и осмотреться, в возможных попытках найти что-то важное. Но, едва его рука коснулась привычной прохладной обшивки, как по вискам резанула боль, а голос в голове внезапно взлетел до, почти, ультразвука, сгибая юношу пополам со стоном, с бьющимся в висках грозным, почти отчаянным приказом, ставшего внезапно разборчивым голосом титана: "ВСПОМНИ!".

+4

71

ZENLESS ZONE ZERO

Wise

ZENLESS ZONE ZERO
https://64.media.tumblr.com/477e432882aab0100fc2a6c07d20a702/2a42adf1c5732f99-f6/s540x810/f2be342a37f5bc11fa45bcfb60c366d943304148.gifv
Wise
original
легендарный прокси Фаэтон // лучший и единственный онии-чан

Разыскивается старший брат! разница в возрасте - двадцать минут.
Отличительные особенности:
- умный;
- зануда;
- боится фильмов ужасов;
- поссорился с качалкой;
- спорит с голосовым помощником;
- жопит сестре деньги денни на гачи;

Мы с тобой в этот мир пришли одновременно (двадцать минут плюс-минус, ну не цепляйся к словам!) - и одновременно же его и покинем. Ну, с этими поисками истины и всем таким, ибо цена за неё непомерно высока, бла-бла. Вокруг нас теперь намного больше людей, которых мы можем назвать друзьями, и вопросов, что требуют ответов. Как говорится, чем дальше в каверну - тем толще эфириалы. И, скорее всего, всё будет как в легенде про парня, в честь которого мы назвались, Фаэтона, которого пришибло божественной молнией, когда он попытался управлять тем, чем не особо умел управлять - божественными конями. Нам тут есть над чем подумать, правда? Было бы досадно уничтожить то, что стало для нас дорого... в некотором смысла, да?
Или нет? Ведь мы пообещали друг другу идти до конца, и найти ту самую истину. Как всегда делают прокси. Как мы с тобой - всегда делаем. Даже если в промежутках мы решаем чужие проблемы, веселимся на фестивалях, и подрабатываем в любой движухе просто потому что нам нужны денни на электричество. А финал, каким бы ни оказался - мы встретим вместе.

Вместо послесловия:

гипотетического "главного" прокси, думаю, не будет - мы оба главные, а в чём и кто конкретно - решим по ходу дела. Фея может троллить нас званиями "вторых помощников" по очереди)) люби хедканонить, посты пиши любые - и не пропадай, пожалуйста. Кстати, Харумаса передаёт: "мы всей Секцией 6 рады будем толпой в т-позе окружить обоих прокси"(с), что означает, что жду тебя не только я) приходи, братишечка. Ты очень нужен.
в гостевую

Пример поста:

Объездная —какой-то свой мир, совершенно отдельный. Будто лента видеокассеты, раскрутившаяся в прошлое; Белль задумчиво глазеет в окно «Зубастика», пока Пайпер, насвистывая что-то, прибавляет громкость радиоприёмника. Динамик чихает, кашляет, прорывается коротким «...дание» и замолкает.

- Та-ак всегда тут, - с зевком тянет Пайпер. - Скалы, видишь, прокси? Сигнал блокируют. Глухое место-о… не страшно тебе?

- С Пайпер? Нет, - Белль улыбается. Пайпер только шелестит обёрткой от карамельки, протягивает ей:

- Да? Ну, скушай леденчик. Старушке Пайпер приятно, что ты так её хвалишь, - «старушке», конечно, ну-ну. Белль искоса изучает маленькое сонное личико Пайпер; солнце просвечивает её лёгкие льняные волосы со смешной детсадовской резиночкой в них. Тонкие ручки лежат на руле «Зубастика» как нечто совершенно инородное, да что там — кажется немыслимым то, как Пайпер в принципе ухитряется дотягиваться до педалей грузовика. Словно отзываясь на мысли Белль, Пайпер нажимает педаль газа своей детской ступнёй в лёгком кроссовке.

- А сейчас, а-а?

- Ох… Пайпер… осторож… а-ай! - «Зубастик» радостно ревёт, будто эфириал-Привратник. «Интересно, те вообще умеют… радоваться?» - успевает промелькнуть в голове Белль, но вылетает быстрее, чем дым из выхлопной трубы грузовика. Сонная дорога среди скал и песков превращается в размытую по бокам полосу, дыхание перехватывает ремнями безопасности, вжимающими Белль в сиденье. «Это скоро кончится, скоро, скоро!» - да, сейчас она почти даже не верещит. В первые поездки с Пайпер случалось и голос сорвать. И всё же, когда «Зубастик» тормозит у окраины Блэйзвуда, Белль счастлива. Просто, по человечески — счастлива, что осталась жива. Даже если ей ничего не угрожало  (и она об этом знает). Но голова немного кружится, и с высокой подножки грузовика Белль сваливается буквально кубарем… свалилась бы, если бы не чьи-то подхватившие под мышки руки.

- Упс, прокси. Осторожней, - голос вверху звучит мягко и негромко. Белль неловко переступает занемевшими от долгого сидения в машине ногами, и падает носом в жёсткую кожаную куртку. Виновато улыбается, выпрямляясь.

- Спасибо, Лайтер. Иначе бы я шею сломала.

- За свою безопасность вне «Зубастика» ты отвечаешь сама, - доносится скрипучий голосок из кабины. Белль смеётся, не замечая, что Лайтер всё ещё держит её. Не желая это замечать — и привлекать к этому внимание. Но секунда, две — и крепкие ладони на её ребрах исчезают. Секунда, две, три — нужно работать.

Горячий ветер ерошит волосы, рассыпается мурашками по шее.

- Устала… - после пыльного, пахнущего кондиционером воздуха минивэна, в котором располагается портативная система HDD, вдохнуть полной грудью даже пыльный воздух Объездной, – само по себе награда. Белль устало разминает шею, потягивается – и замирает с поднятыми руками; сверкнув улыбкой, машет затормозившему у дороги знакомому автомобилю, тоже минивэну, но поменьше. Брат, какой у неё замечательный брат – приехал её забрать. Хвала ему – не придётся добираться домой на «Зубастике»… ну или с Пайпер, вновь в роли водителя. Без негатива и предубеждений к Пайпер, конечно!

- Фух, спасибо, что приехал… - Белль немного щурится на яркий свет. В висках покалывает остаточным ощущением от подключения к банбу. – Зайдём в «Сырополис»? думаю, Коса завернёт нам что-нибудь с собой без проблем. Пробовал их острые маринованные кактусы? Жгучие, капец! Но вкусные, я бы домой таких банки две прихватила, - она не смотрит по сторонам слишком уж явно – так, поглядывает слегка, не мелькнёт ли где-нибудь знакомый красный шарф. Но – увы; Белль замечает в пыли под ногами знакомый рисунок протектора шин. Лайтер уехал – а она ну вот чудо какой следопыт не только в теле Эоса – углядела этот рисунок протектора, чтоб он был неладен.

Коса дарит им сверх заказа две бутылки холодного чая – спасибо большое, Коса! На мягком сиденье родного «форкса» Белль почти что клонит в сон, но она, поправив ремень безопасности, выпрямляется, и смотрит на закат. Небо пересекает ровная дуга купола Нулевой каверны, и каждый раз почти дико на это смотреть – на то, как солнце встречается с тьмой. И то, как от этого зрелища захватывает дух – не так, как полагалось бы.

На заднем сиденье минивэна тихо шуршит обёртка букета цветов.

«Опасная зона!» «Не приближаться!» - на сетке-рабице потрёпанным флажком трепещет обрывок полиэтилена. Ветер гонит пустые алюминиевые банки; наверное, таков уж наш мир, думает Белль – и пустые банки в нём буквально самозарождаются. Очередной феномен, да? – она делает шаг к забору по высохшей, блёклой траве. Та хрустит под ногами, и ветер треплет волосы Белль с новой силой, рассыпаясь по шее уже холодом.

- Простите, что не приходили так долго, - беспощадное солнце Объездной быстро превратит в сухоцветы и эти цветы. Но это ничего страшного, думает Белль – потому что мы снова вернёмся сюда, обязательно.

Обязательно, учитель.

Белые звёзды нарциссов и лилий, упакованные в устойчивую банку, ярко горят в постепенно густеющих сумерках. Вот, мы здесь, - Белль украдкой косится на Вайза, со вздохом про себя констатируя факт того, что он выше её уже почти на голову. Что в его профиле все чётче видна незнакомая раньше твёрдость, и что от того мальчишки, с которым она всю жизнь бок о бок живёт, в нём остаётся всё меньше. «Плохо это, или нет?» - Белль прикасается к шершавым проволочным ромбам забора. На кончиках пальцев остаётся ржавчина.

«Как ты думаешь, у нас получится?» - она не спрашивает вслух. Ветер Объездной всё сделает за неё.

Отредактировано Belle (2025-10-05 09:20:35)

+5

72

DANDADAN

Jin Enjyoji (Jiji)

DANDADAN
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/43154.gif https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/624895.gif
Джиджи
original
не в пару

Про таких говорят: «Первый парень на деревне».
И обязательно вздыхают. Мечтательно.

Джиджи с детства в центре внимания. Шумный, солнечный, до невозможности обаятельный — он будто создан для того, чтобы сводить девчонок с ума, в том числе Момо, которую одна нелепая шутка когда-то обидела до глубины души.

Она думала, что никогда не простит его, но все изменилось, когда он снова появился на пороге — растерянный, с потухшим взглядом, пришедший просить помощи у бабушки Аясэ.
За столом сидел все тот же Джиджи, но что-то в нем изменилось.

«Никогда бы не подумала, что ты можешь чего-то бояться», — подумала тогда Момо.

В помощи, конечно, никто не отказал.
Только последствия оказались куда серьезнее, чем кто-либо ожидал.

Теперь за его спиной — Злой Глаз, екай, который, увидев свет души Джиджи, потянулся к нему, как мотылек к лампе, и не сгорел. Но даже став сосудом для этой силы, Джиджи не перестал быть собой — все тем же открытым, добродушным парнем, который смеется громче всех и по-прежнему живет, будто жизнь — это большой футбольный матч.

Вместо послесловия:

на момент написания заявки Окарун еще не добрался до анкеты, но он не отвалится - это я тебе гарантирую. Мы добрые и понимающие, нежно любящие дандадан - и от тебя ждем того же.
по скорости отписи: Окарун: пост в неделю; я постараюсь подстроиться под твой темп.
гостевая, лс, потом телега.

Пример поста:

Только как раньше уже не будет, так ведь? — в его вопросе столько наивности и… боли.

Боли, от которой хочется разреветься у него на плече, но такой слабости Микаса не позволяла себе с детства. Рано познав вкус возможной смерти, ей пришлось отказаться от собственных чувств и эмоций. Быть сильной. Быть непобедимой. Выкованной из стали, закаленной в боях — и она в действительности прошла этот путь, да только… есть ли смысл?

Микаса знает, как убивать титанов.
Микаса знает, что стоит за каждой вылазкой за стены.
Микаса знает цену жизни и смерти.

Но сможет ли она защищать всех вечно? Сможет ли в ответственный момент защитить Эрена? Станет победителем или побежденной? Почти вся ее жизнь красной нитью проходит через бесконечные сражения — и, кажется, они никогда не закончатся. Вся ее жизнь — то самое «как раньше уже не будет». И именно поэтому ей хочется плакать. Навзрыд. Вываливая всю скопившуюся горечь.

Аккерман отводит взгляд и медленно выдыхает. Ей нужно собраться с мыслями, чтобы вновь посмотреть в глаза Эрену, улыбнуться и сказать…

Однажды будет. Ведь у Элдии есть мы. — в ее словах ни капли лукавства. Разведкорпус под руководством Эрвина, Ханджи и Леви стал одним из сильнейших за всю историю существования, но сила подразделения — хорошо обученные бойцы. Пока бьются их сердца, они будут защищать собственную Родину от титанов, оберегать жизни людей, добиваться той самой свободы. Но в своей работе они зашли слишком далеко — и это страшит куда больше.

Однажды мы будем просыпаться в более безопасном мире, где нет угрозы титанов. Где есть только кислица, море и мы. — продолжает Микаса, отбрасывая страх. В своей войне они постараются создать этот мир если не для себя, то для других — ведь в этом весь смысл службы.

Немного отстранившись от Эрена, она проводит пальцами по лепесткам сорванных цветов и едва заметно улыбается. Он перехватывает ее руку, едва она убирает пальцы от нежных листьев — и, не сдерживая смеха, устремляется за ним, совершенно не ведая, куда Эрен ее приведет. Листья касаются босых ног — ветки, брошенные детьми, оставляют незначительные царапины, ветер развевает темные волосы.

Сейчас, смеясь и убегая вслед за Йегером, Микаса вспоминает беззаботность детства — как они собирали хворост, отвлекаясь на игры, подсматривали за стражей и встречали Разведкорпус. Деревья тогда казались большими, а разведчики — такими мужественными и недосягаемыми. А сейчас…

Деревья все такие же большие. Именно в этот момент.

Вскользь она бросает взгляд на чащу вдали. Лес всегда страшит местных, но им там было спокойно и безмятежно даже в тревожные минуты сражения с титанами. И однажды они туда вернутся уже не в составе разведгруппы, а просто как Микаса и Эрен — обычные жители, пришедшие собирать хворост для костра.

В одночасье вода касается ступней. Смех не прекращается ни на мгновение — Микаса останавливается и топочет ногами в лужице, вспоминая детство. Они часто возвращались домой после дождя грязные, мокрые, чумазые, словно собирали всю грязь по округе и обмазывались ею. На самом же деле они очень любили лужи и прыгать по ним. И любовь эту, хочется верить Аккерман, пронесли через всю сознательную жизнь, чтобы выплеснуть здесь, в этой небольшой, но глубокой лужице, что осталась здесь после продолжительного ночного дождя.

Я так скучаю по детству, — тихо произносит Микаса. Кажется, за все время службы она впервые заводит этот разговор и тушуется. Ей искренне жаль, что их детство — счастливое и теплое — закончилось так рано. Против своей воли им пришлось слишком быстро повзрослеть, но этот опыт, определенно, того стоил.

Но даже несмотря на дурачество, Эрен выглядит… печальным?

Тоска сквозит в его взгляде и по началу Микаса не понимает, к чему бы и почему так быстро сменилось его настроение? Она хочет обнять его — и делает это робко и аккуратно, боясь собственного проявления нежности.

После его вопроса все встает на свои места. Так вот в чем дело…
Он боится, но Микаса не понимает, чего именно. Они всегда были рядом, присматривали друг за другом в боях, но о чувствах серьезно никогда не говорили. И то, что он сейчас завел этот разговор, наталкивает на размышления, которые Аккерман давно катала в своей голове. Если бы не война, стали бы они ближе раньше?

Я всегда буду выбирать только тебя, — шепчет, губами мажет по его уху, — я выбрала тебя еще в детстве. И не собираюсь изменять своему выбору. А ты? — в свои слова она пытается вложить столько уверенности, сколько есть у нее самой, да только вопрос, кажется, тонет в сомнениях. В сравнении с остальными он был ближе всего с ней, чем с другими. Да только от неуверенности и желания быть отвергнутой внутри все пружиной сжимается: сделал ли он свой выбор и уверен в нем также сильно, как и она?

За один день, кажется девушке, Эрен хочет прожить целую жизнь — утягивает ее в цветы, разве что не стискивает в объятиях вновь, но и этого достаточно. Она опускается на колени и, поправляя выбившиеся волосы, внимательно рассматривает цветы. Все та же кислица — удивительная, цветущая, прекрасная. И этот запах… детства. Она бы хотела остаться здесь, следуя его словам. Да только…

А как же служба? — хмурясь, спрашивает, глядя прямо на него, — нам совсем скоро на службу, а ты сам знаешь, что бывает за прогулы.

Конечно, она бы хотела войти по колено в воду. Плескаться с Эреном да смеяться так громко и заразительно, что распугают всю рыбу. Вернуться лишь с несколькими, не успевшими улизнуть от несносных сорванцов, да только суровая реальность не бьется с их планами. Или, может, будь что будет, Эрен? 

+6

73

HAZBIN HOTEL

Valentino

HAZBIN HOTEL
https://64.media.tumblr.com/23b404dffdd825f111025dfbd854e1d9/35bca7bbd658ffbf-c3/s640x960/02492ceeebb60ce93b24668796dc62a38b74b096.gif
Valentino
original
Главный сутенер Ада, один из три Ви // ну очень крепкая мужская дружба и все ее прелести, ага

Кажется, "Валентино, прекрати истерить!" раздается в башне Ви куда чаще, чем "камера, мотор!", ибо характер у демона-мотылька... Не сахар. И не мед. А тягучий розовый яд, в дурман которого угодишь и сделаешься покорным рабом этого нахала. О его прошлом ничего не известно толком, и то, как он попал в Ви тоже, но самое главное его достоинство в том, что он владеет контрактом на Энджела Даста - главную порнозвезду всея Ада, и вертит им как хочет, ведь Энджи приносит немалую прибыль. А ведь прибыль - эт о важно, а то, что игрушка может слегка повредиться в процессе съемок - Вэла абсолютно не ебет. Валентино циничен, его улыбочки такие приторные, что аж зубы сводит, и на удивление, по больному этот козел бьет очень точно, ведь кроме собственной истерики куда интереснее вкушать чужой псих (например, когда Вокса переклинило из-за Аластора). Его взаимоотношения с Воксом и Вельветт сложные, но, надо признать, комфортные, ведь будь иначе, стал бы он так расслабленно чиллить на диване, пока теледемон в очередной раз грызется с Аластором?

Вместо послесловия:

Я предлагаю вам обсудить все наши взаимоотношения непосредственно в личных сообщениях, посраться, поорать, померяться у кого ЭГО больше, а еще можно стартануть как с конца первого сезона так и пофлэшбечить - любой каприз. Я пишу медленно, поскольку работа и все вот ти вот прелести жизни, поэтому, если вам нужен пост через пять минут после вашего - мы не сойдемся. Я скажу честно, что могу пропадать в телеграмме, форуме, поскольку нужно бывает восстановить силы, но если я вдруг решу уйти с роли (мало ли), я скажу об этом прямо, без уверток, как взрослый человек. От вас прошу того же. Мне без разницы, сколько вы пишите, лапслок, с большой, фиолетово. Главное, что я сам воды не лью хд стандартно от 3 до 5к, редко, но могу выдать больше или меньше, если совсем сожрет работа (канон, ха-ха).
лс, а потом телеграмм

Пример поста:

Билл скалится в усмешке, смотрит взглядом прожигающим на Комету глупую, что изо всех сил пытается свой страх не выдать, но ничего сделать не может, а так хочется шею свернуть противной девчонке. Да только мешает что-то, невидимой стеной словно Звездочку несносную от него отделяя, не позволяя рукам новообретенным тонкую шею девичью сдавить. Пламя беснуется на его пальцах, скрытых в печатках, мерцает мистическим голубым светом в ночной тьме, угрожая спалить весь проклятый городок со всеми его обитателями. Но... Словно что-то препятствует ему, мешает, не пуская, не давая открыть портал в свое измерение и слиться с ним в едином танце хаоса и безумия...

Билл хохочет, от простого понимания - барьер вокруг города все еще существует, и теперь он ощущается плотной консистенцией, ощущается плотной и непроницаемой стеной, выбраться из которой невозможно. Жалкие мешки с костями что-то натворили, что мешает теперь ему свершить часть своей мести. Но только ли они виноваты в том, что происходит? Смех демона, отдающий электричеством сейчас на всю лесную округу, пугающий жалких местных обитателей, звучит все громче, когда девчонка глупая кидать в него шишками принимается. Но и они не достигают своей цели по какой-то причине. Быть может, если бы он задумался, то поймал бы ускользающую причину всей этой аномалии, но сейчас... Демон как-то рвано выдыхает, чувствуя как почва словно бы плывет под его ногами и опирается спиной о ствол дерева, умудряясь при этом сохранить свой царственный вид и достоинство и сжимает появившуюся из снопа голубых искр трость. Сжимает так, что вот-вот того и гляди треск послышится, но... Но трость выдерживает, а тени на лице демона выделяются резче. Он не понимает, почему ему так резко стало плохо, почему ему вообще, великому Сайферу, стало плохо, почему энергии так ничтожно мало, и все то плывет перед глазами, то снова становится четким.

- Глупая Звездочка задает много глупых вопросов. Это такая особенность мешков с костями? - лениво тянет он с издевательскими нотками в голосе и подражая Комете тоже голову чуть вбок склоняет, ухмылкой злой терроризируя. - Между прочим, эти мешки с костями, на которых ты охотилась, вооружены и вот-вот очнутся. Ах, гляди, они уже. Это весело, не правда ли? Тебе далеко не сбежать, а они не будут церемониться с маленькой глупой Кометой.

Билл ухмыляется, глядя на то, как мешки с костями со стонами и руганью начинают в себя приходить. Не нужно смотреть в будущее, чтобы понять, что присутствие здесь глупой девчонки их совсем не обрадует. Хотя, ему все равно - ему нет никакого дела до ее жизни, однако есть большое но - он САМ хочет найти способ избавиться от проклятой Звездочки, отомстить, сломать и кинуть ее тело под ноги Шестипалу и Сосне, верша свою месть. И он продолжает будничным тоном, голосом с нотками бархата, словно речь шла об очередной вечеринке в мультивселенной.

- Наверняка Комета глупая даже не знает, что барьер этот, что старина Шестипал вокруг города выставил, сейчас угрожает всем существам. А эти мешки с костями как раз виноваты в том. Впрочем, я мог бы предложить тебе сделку, малышка-Комета. Сейчас твоя жизнь в моих руках. Хотя, я бы с удовольствием посмотрел на то, как вы, жалкие мясные мешки, пытаетесь друг с другом совладать, это зрелище безумно интересное!

Он снова смехом безумным заходится, голову запрокидывая и глаза янтарные жмуря. Ему определенно нравится игра эта, а Билл из тех, кто всегда побеждает. Впрочем, ему даже будет интересно посмотреть на то, как Звездочку глупую плащи эти бестолковые ловить будут. Определенно интересно.

+5

74

DANDADAN

Ayase Seiko

DANDADAN
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4517/201712.gif https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4517/228701.gif
Ayase Seiko
original
бабулита, медиум

У всех бабушки как бабушки,
а Момо досталось живое воплощение мема «Я МАШИНА».

Сэйко — знаменитый медиум с сигаретой в зубах и битой наперевес.
За свою бабушковую жизнь она успела повидать все: людей, одержимых ёкаями, самих ёкаев, пришельцев, а заодно — пару капитальных ремонтов. И, кажется, даже не моргнула. Она верит в силу талисманов, горячий ужин и человеческое «спасибо».

Говорит грубо, смеется громко, действует быстро. Может за пару минут начертить защитный круг, отмахать по злому духу и вернуться к ужину, как ни в чем не бывало.

За всей колкостью — настоящая забота. Она берет под крыло всех, кто нуждается в помощи, и никогда не требует что-либо в ответ. Пожалуй, кроме одного: помог себе - помоги другим.

Вместо послесловия:

дорогая моя бабулита, обещаю, что больше никогда не скажу тебе, что ты мошенница. Ты очень нужна нам с Окаруном, приходи.
лс, гостевая, тг.

Пример поста:

Канун Хэллоуина в этом году удачно выпал на субботу — и у Момо были свои планы на утро этого дня.
Да только кто ж знал, что свои планы на выходной внучки были и у Сэйко.

Едва солнце занялось над горизонтом, экстрасенс собрала себя по частям и принялась окуривать квартиру табачным дымом и благовониями. Это был ее обычный ритуал перед Днем всех святых — временем, когда грань между мирами живых и мертвых истончается, и духи, добрые или не очень, могут заглянуть в гости.

Сэйко знала это лучше других. Для нее канун Хэллоуина был почти как обряд очищения — смесь буддийского О-Бон и западного Дня всех святых, только по-аясевски. Она считала, что именно в эту ночь нужно «перенастроить энергию дома»:

• окурить углы, чтобы ушли злые духи;

• выложить перед алтарем сладкие дары — чтобы добрые знали, что их помнят;

• и обязательно поставить у входа свечу, которая «приведет души обратно к свету, а всякую нечисть — отгонит».

Табачный дым клубился под потолком, смешиваясь с ароматом пало санто, ладана и кипариса. Сэйко, сидя на коленях, быстро шептала молитвы. Закончив, она резко распахнула дверь в комнату внучки и, сложив руки на груди, громко произнесла:

— Вставай, Момо! Хэллоуин на носу, а дом — как проходной двор для екаев!

Момо уже не спала: запах, пропитавший весь дом, любого мертвеца из могилы поднимет. Так себе ароматерапия, если честно. Хотелось бы вступить в перепалку, но она прекрасно понимала — спорить бесполезно. Тяжело вздохнув, Аясе опустила ноги на холодный пол и скинула одеяло с колен. Тонкими пальцами потерла глаза, стирая остатки недотертой туши.

— Что такое?
— Поезжай на ферму «Веселый Кабачок». Нам нужны тыквы. Да не перепутай — бери пряные, — отчеканила Сэйко. — Нужны именно они.
— Именно они? У них, может, гарантийный талон от екаев прилагается? Не все ли равно, чем украшать дом? — Момо удивленно изогнула бровь.
— Не все равно, — отрезала Сэйко и хлопнула ладонью по косяку. — Простые тыквы пустые — в них поселится кто угодно. А пряные растут на благодатной земле, впитывают силу солнца и отгоняют нечисть. Сколько тебе лет, а такие элементарные вещи приходится напоминать!

Момо едва заметно усмехнулась, стараясь не выдать раздражения. Сэйко в своем репертуаре — с утра уже полдома перекрестила на новый лад, теперь добралась до овощей. Еще немного — и начнет заряжать энергией микроволновку.
— Ладно, завтраком хоть накормишь?

Клюя носом в чашку с кофе, Момо достала из кармана телефон. Тащиться одной на другой конец города совершенно не хотелось. Где-то глубоко теплилась надежда, что Окарун сегодня не занят и сможет составить ей компанию.

Исходящее сообщение: Привет, не спишь?
Исходящее сообщение: А хотя если спишь — просыпайся. Поехали на ферму за тыквами. Бабушка объявила овощную мобилизацию.

Первая галочка показала, что сообщение доставлено. Вторая — где-то потерялась по пути.
Пока Окарун отвечал, Момо успела недовольно цокнуть языком, расковырять яичный желток вилкой и оттолкнуть телефон подальше — рука так и тянулась проверить, не заходил ли он в сеть.

Когда смартфон наконец завибрировал, Момо вздрогнула. Краем глаза глянула на экран и, едва не уронив солонку, подалась вперед.

Входящее сообщение: Куда? Во сколько? Нужен велосипед?

Улыбка сама собой скользнула по губам. За короткое время Момо и Окарун успели сильно сблизиться — настолько, что сердце каждый раз пропускало удар, едва он появлялся в поле зрения. Она уже не помнила, когда все начало меняться: когда их вечные перепалки превратились в игру, а колкие шутки — в флирт. Может, в тот момент, когда он впервые назвал ее малышкой.

Исходящее сообщение: Нет, не нужно.

Она встала, аккуратно поправила подушку на полу и бросила взгляд на часы.
До встречи — полчаса. Впритык, но успеет.

Буквально на бегу натягивая короткую черную юбку и белую объемную рубашку, Момо выскочила из дома, сверяясь с часами. Осталось двадцать минут — и опоздать она не могла. Воздух снаружи встретил прохладой и запахом мокрой листвы. Город дышал осенью — лениво, хрипло, с примесью дыма и пряностей из ближайшего киоска. Момо шумно втянула носом воздух, чувствуя, как по коже пробегает холодок.

Сумка стукнулась о бедро, когда она ускорила шаг, выискивая такси взглядом — ни одного свободного. Часы на телефоне беспощадно отмеряли минуты. Семнадцать. Пятнадцать. Четырнадцать.

Она почти бежала. Белая рубашка хлопала на ветру, юбка липла к ногам, а волосы вырывались из-под резинки и путались. Если бы не желание выглядеть лучше обычного, она бы предпочла джинсы. На углу улицы в нос ударил запах жареных каштанов. Старик у киоска с тыквенными пирожками кивнул ей, будто видел каждое утро. Момо машинально кивнула в ответ, но мысли были далеко — где-то между железнодорожным вокзалом и юношей, на встречу к которому она спешила.

На перроне будет шумно: объявления о поездах, детский смех, лай собак. Она уже представляла, как он стоит, опершись на поручень, с наушниками, болтающимися на груди. Как поднимает взгляд — и едва заметно улыбается. И как этот взгляд будто пробивает в ней дыру — ровно в том месте, где раньше было спокойно.

Поезд уже слышно — отдаленный рокот приближается.
Момо останавливается, выдыхает, приглаживает волосы. На миг закрывает глаза. Еще пара минут — и она спустится на платформу, увидит его и, возможно, скажет что-то глупое вроде:
«Че, один тут отдыхаешь?»

Она достает телефон, набирает короткое сообщение и, не успев подумать, отправляет:

Исходящее сообщение: Я уже почти у станции. А ты?

Отредактировано Ayase Momo (2025-10-20 00:05:37)

+5

75

DANDADAN

Shiratori Aira

DANDADAN
https://i6.imageban.ru/out/2025/10/14/1c3ec51d95ab0f4ab71d7dd82dbc2149.gif https://i4.imageban.ru/out/2025/10/14/fd2bb55c6e37f096402c5b4d08ddd64d.gif
Shiratori Aira
original
Не в пару

Некогда самая популярная девушка старшей школы, скрывающая свою истинную натуру под маской милого и наивного ангелочка.
Вместе с одним из золотых шаров ей достались и большие неприятности, а после и сила Акробатки Сары, буквально вернувшие самопровозглашённую избранную защитницу мира к жизни.
В настоящее время она считает себя лидером их небольшой компашки, цапается с Момо по поводу и без и не скрывает чувства к Окаруну. Ну и постепенно отбрасывает маску скромной красавицы, показывая истинный характер высокомерной и тщеславной лисицы. Но Ширатора не такой уж плохой человек. Она не лишена сострадания, озорства и доброты, хотя последнее в основном достаётся Такакуре.
Вместо послесловия:
С меня пост в неделю минимум гарантирован. Приходи, невзирая на ворчание Аясе-сан из разряда "на чужой каравай рот не разевай". Очень ждём!
гостевая, лс

Пример поста:

Пропустив Руперта вперёд, тевинтерец занял второе место в голове их небольшого отряда и последовал за юношей.
— Вот как? Вас понял. — Слова разведчицы не были лишены смысла, места здесь и правда были не богаты на наживу, но уроженец Империи не мог просто так взять и отбросить возможность потенциальной опасности, особенно учитывая это неуверенное «вроде». А тут ещё и рыжий отозвался, сообщая иную информацию.
«Разве стоит удивляться их прошлым провалам?» — уж лучше он всю дорогу будет бдителен и напряжён, словно натянутая тетива, и готов к внезапно навязанному бою. Восставшие трупы, разбойники, зверьё всякое... Нельзя было исключать и незримое присутствие врагов непосредственно самой Инквизиции. Мнительность и подозрительность вояки била ключом.
— К слову… — повернув голову и бросив короткий взгляд через плечо на шествующих позади союзников, слуга Властелина Камня едва уловимо усмехнулся.
— Все присутствующие, кроме меня, специализируются на дальнем бое, не откажите в любезности немного подробнее рассказать о своих навыках? – с лучниками всё было более-менее ясно, но со стрелой под лопатку или стихийной банкой по хребтине должна сдюжить броня, так что сильнее всего шатена интересовали в этом вопросе маги.
— Всё же мне предстоит прикрывать вас с фронта, и хотя моя спина не такая уж и широкая, хочу заранее знать, какой формы шрам может на ней появиться, есть вдруг не успею вовремя среагировать и уйти с пути заклинания. – Добродушная улыбка, появившаяся на губах, отчётливо слышалась и в голосе, слегка повышенном, чтобы перекрыть шум дождя.
— Так же, не в обиду вам, domina Нита, и при всём уважении к вашему опыту, координировать действия отряда в бою будет куда проще, когда знаешь, на что способен каждый. Пускай я не закалённый ветеран множества войн, между тем по долгу службы привык раздавать приказания, посему в чрезвычайной ситуации могу взять на себя роль командира ещё до того, как сам это осознаю. Заранее прошу прощения за возможные неудобства и надеюсь на понимание. – Младший Малфас говорил на полном серьёзе и со всей возможной в данной ситуации честностью. Будь у него желание с самого начала занять ведущую роль в их группе, давно бы принялся ненавязчиво раздавать советы, как лучше держать строй, но Клем был лишь одним из рядовых добровольцев, так что пусть пока чужая голова болит.
Меж тем погода даже не думала хоть как-то меняться в лучшую сторону, и выданный плащ уже не казался столь прекрасной защитой. К счастью для воина, пытки, что любимый дядя называл тренировками, позволяли теперь чувствовать себя относительно приемлемо даже в промокшей и ощутимо потяжелевшей одежде без серьёзных последствий как минимум пять часов, лишь бы не похолодало и снег не пошёл, чему шатен даже не удивился бы. Но в жилище этой женщины-учёной они ведь смогут немного отдохнуть и просохнуть? Оставалось лишь надеяться, что для их компании найдётся достаточно мечта – отшельники редко селятся в огромных особняках.

Отредактировано Takakura Ken (2025-10-14 12:47:54)

+4

76

DANDADAN

Turbo Granny

DANDADAN
https://i7.imageban.ru/out/2025/10/14/3187676011aa7188be1a44ceb298df13.gif https://i1.imageban.ru/out/2025/10/14/28f42fa2afa2dffec91a6be4c06470ff.gif
Turbo Granny
Original
Ёкай

Жуткий дух, терроризировавший живых и помогавший трагически погибшим, теперь же просто сущность, лишённая сил и запечатанная в статуэтке Монеки-Неко.
По натуре своей сварливая бабуля, постоянно жалующаяся на неуважение со стороны молодёжи, но вынужденная сотрудничать с семьёй Сейко и ко, чтобы вернуть себе способности в обмен на бубены Окаруна.
И хотя Турбобабка активно показывает, что ей абсолютно плевать на всю эту шоблу, которую она потом собирается, конечно же, уничтожить, наставлять юных глупцов ёкай совсем не против, хоть и делает это изощрёнными способами, собственного веселья ради.

Вместо послесловия:

лучшие мягкие подушечки для бабули и посты раз в неделю минимум!
гостевая, лс

Пример поста:

Когда с месяц назад появился контракт на перевозку груза из Антивы в Вольную Марку, Лис согласился, не раздумывая. Он любил бывать на родина даже проездом, а если удавалось убедить капитана причалить близ Оствика, то такой день можно было считать счастливым.
Сейчас же, когда Хоксворт сам прокладывал маршрут следования, было бы удивительно не найти бриг, выдающий себя за торговое судно, в порту. Пока остальная команда занималась пополнением запасов или кутежом, сам марчанин, прихватив пару матросов, наведался в кузницу, где ныне трудились его родные братья. Для них он был всего лишь не очень частым, но крайне щедрым покупателем, что, помимо прочего, каждый свой визит скупал и все фрукты в лавке их пожилой матери. Искателя такой расклад полностью устраивал — так, в какие неприятности он бы не вляпался, его семье ничего не будет угрожать.
Вернувшись с несколькими ящиками всякого и увидев радостную реакцию кока на всё это разнообразие, Хейден прихватил пару спелых красных яблок и уже было собрался приступить к дегустации, как кто-то из матросни его окликнул.
— Что там опять? — проворчав, он всё же вышел навстречу двум визитёрам, видок которых оставлял желать лучшего — парочка явно провела много времени в дороге, а судя по осунувшимся лицам, спать им если и приходилось, то чутко и довольно мало. Услышав имя адмирала Армады Удачи, брюнет лишь вопросительно вскинул бровь, делая вид, что понятия не имеет, о ком речь, но когда в его руки попало письмо, всё встало на свои места.
— Шевелитесь, бездельники, скоро отходим! — Отдав команду своим людям, Лис повёл парочку на палубу, где удалось спокойно обсудить цену вопроса и в конечном итоге договориться на удобные для всех условия. Хотя учитывая состояние визитёров, они явно были согласны на всё, лишь бы поскорее убраться подальше от этих мест.
— Должен предупредить, что мы не пассажирское судно, поэтому роскошных спальных мест не ждите, как и блюд в меню. — Беззлобно усмехнувшись, брюнет бросил собеседникам те самые яблоки, что так и держал в руке весь разговор, после чего кивнул, приглашая следовать за собой.
— Примерно через полчаса мы покинем порт, а пока я проведу для вас экскурсию и познакомлю с прекрасными людьми, чьи рожи вам придётся видеть ближайший месяц, если погода будет нам благоволить. — Тон пирата сочился неподдельным добродушием, а на губах играла лёгкая улыбка.
— Начну с себя — капитан Хоксворт, к вашим услугам. Вот этот рыжий здоровяк — он указал рукой на высокого мужчину с рыжей аккуратной короткой бородкой, заплетённой в косу, и с такого же цвета густой копной волос, доходящей до середины спины. — Старший помощник Дрейк. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или проблемы, можете обращаться к нему. Если необходима помощь лекаря, то стоит обратиться к Эйлин, её вы найдёте в трюме и сразу узнаете, только мой вам совет — не соглашайтесь, если она вдруг решит попросить вас помочь с каким-нибудь исследованием. — Продолжая свой рассказ, он вместе с попутчиками спустился в трюм, визуально поделённый на несколько секций. Помимо обширного склада здесь был небольшой лекарский отсек, где недавно упомянутая эльфийка занималась смешиванием эликсиров, большая спальная зона, где отдыхала остальная команда, и некое подобие отгороженной комнаты с парой крепких гамаков и тумбой для вещей, прикреплённой к полу и стене.
— Располагайтесь здесь. Камбуз вы найдёте на палубе, гальюн — на носу. Если имеются вопросы или пожелания, то я готов выслушать.

Отредактировано Takakura Ken (2025-10-14 14:15:53)

+4

77

HAZBIN HOTEL

Velvett

HAZBIN HOTEL
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4467/500008.jpg
Velvett
original
медиа-оверлорд // лучшая подруга

Вы еще не звезда? Вы одеты в мешок из-под картошки? Вы не в тренде? Вельветт идет к вам! Несмотря на миловидную внешность, эта бизнес-акула готова сожрать каждого без остатка. Ее острый язычок доведет до слез любого, но у Вокса и Валентино к нему выработался уже иммунитет. Она та, кто сутками зависает в телефоне, отслеживая тренды и новые веяния и готова оторвать Вэлу пару конечностей, если тот снова прибьет ее лучшую модель. Она как якорь, баланс между двумя истеричками, которая удерживает на плаву всю медиамперию Вокстек. Кажется, ей не свойственны хандра и печаль, но кто знает, какая она среди этих двух оболтусов, которым доверяет?

Вместо послесловия:

Вокстек развалится без Вельветт. Пошли захватывать Рай) Разве не здорово будет стать королевой моды? *заманивает* Детка, без тебя Ви не Ви! Кто еще добавит филлер в губки и выжмет все из очередного скандала? Пишу не очень быстро, но буду рад обсудить новый сезон, предоставить тебе самые лучшие платья, и нахваливать твой талант!
лс

Пример поста:

Освоение никогда не бывает простым — это он уяснил еще с того момента, когда на Ярило их сначала встретили вроде бы спокойно и радушно, а на утро попытались арестовать, и потом вовсе пронзили копьем. Иногда Келус машинально касался груди, напоминая себе, что он жив, что способен и дальше ходить, дышать и радоваться жизни. К слову, о радостях...

С тоской глянув на ночное небо Амфореуса, не усыпанное звездами, пустое, словно натянутое полотно, юноша тяжело вздохнул — хотелось, чтобы Март была с ними, потому что их миссия на троих была единственной на холодном Белобоге, а далее их всех развело по разным углам, и все стало слишком сложно. В том числе у них с Дань Хэном, который оказался перерождением Дань Фэна, о котором более подробно ничего не понимающему Келусу поведала Байлу, с присущим ей энтузиазмом, заставив взглянуть на своего спутника иначе. Да, Первопроходец и раньше часто засматривался на вечно прямую спину мужчины, на его искусные движения копья, но в тот момент он чувствовал себя так, словно перед ним некое древнее божество. При воспоминании о грозном и холодном взоре ярких глаз Дань Хэна, принявшего истинную форму, после того, как его проткнул меч Блэйда, Келус всегда покрывался мурашками. Однако, стоило признать, что влечения это не остановило, и порой до боли в кончиках пальцев хотелось сжать чужую руку в своей, остановить, не дать уйти и просто стоять так, глядя в ставшие родными, глаза дракона, и сказать о том, что чувствует.

Из меланхоличных мыслей Келуса, рассматривающего свои руки, привычно затянутые в перчатки, вытянула Мемо, ставшая в этом странном мире его постоянной спутницей. Она легонько щекотнула его хвостом и едва заметно улыбнулась — каким-то образом ей удавалось считывать все его тревоги и немного приободрять. Ему даже было жаль терять такого друга, когда они покинут Амфореус, потому что она, наверное, единственная, кроме Март, по которой юноша тосковал порой, могла приободрить и подставить плечо просто так, не ища никакой выгоды. Хотя того, что сам ее мир был странным, это не отменяло. И все же их вечной веселой хохотушки-лучницы сейчас не хватало. Первопроходец был уверен, что ее зоркий глаз заметил, как он смотрит на бывшего верховного старейшину, и непременно дала бы совет, как хотя бы подступиться к нему. Ведь юноша так боялся все разрушить, поскольку не был мастером красноречия, как величественные Химеко или мистер Янг. Наверное, в прошлом стоило все же попросить пару уроков у Брони, чтобы не казаться впоследствии таким дураком, хотя бы самому себе.

Проходя мимо разрушенных колонн и статуй фурий-лучниц, что могли вмиг пробудиться, но, слава Эонам, были довольно далеко от них, Келус внезапно остановился, нахмурившись, и глядя на виднеющееся вдали место крушения. В ушах зазвучал подозрительный шепот, тот. который он слышал часто по ночам в своих снах. Не владея языком титанов было довольно сложно понять, чего хочет этот голос, поэтому, встряхивая головой и чуть морщась от слабости, нарастающей в геометрической прогрессии с приближением к их разбитому вагону, юноша постарался отогнать этот набат в ушах. Мрачен был и Дань Хэн, но любой другой, не знающий мужчину так близко, как Келус, подумал бы, что на лице бывшего верховного старейшины нет ни единой эмоции.

И вот, вагон, разбитый и искореженный, переломленный напополам копьем Бога Раздора. О, Первопроходец прекрасно помнил, какой силой обладал Гнеус, и что только Мидею удалось пройти его испытание, став новым воплощением бога, помнил, эту давящую, искрящую яростью и тяжестью, атмосферу, в испытании Фаэнона и как юноша с обезумевшими глазами кинулся с мечом на своего друга. Вздохнув, согласно пробормотав что-то невразумительное на предложение Дань Хэна поскорее с этим закончить, Келус сделал шаг к вагону, желая войти внутрь и осмотреться, в возможных попытках найти что-то важное. Но, едва его рука коснулась привычной прохладной обшивки, как по вискам резанула боль, а голос в голове внезапно взлетел до, почти, ультразвука, сгибая юношу пополам со стоном, с бьющимся в висках грозным, почти отчаянным приказом, ставшего внезапно разборчивым голосом титана: «ВСПОМНИ!».

+3

78

LORD OF THE MYSTERIES

Daly Simone

LORD OF THE MYSTERIES
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4529/t300388.webp
Daly Simone
original
Потустороння пути Смерти, Ночной Ястреб Церкви Вечной Ночи. // все очень сложно, канонный краш

Сколько осталось недосказанностей? Сколько бы я хотел сказать, набраться храбрости и таки сделать шаг вперед, но до чего же иронично? Биться с чудовища в ночи мне куда проще, нежели признать собственные чувства.
Всего каких-то четыре года и вот ты уже готова к своему шагу к следующей Последовательности, не даром ведь Церковь признает твой талант. И кто же я на фоне тебя? Три года на Девятой последовательности, десять лет на Восьмой. Как бы мне не хотелось, я не могу задерживать тебя, ибо знаю: я никогда не покину Тенген, никогда не перейду дальше стези Кошмара и рано или поздно паду в бесконечной ночи полной зла и безумия.
Тебя ждет светлое будущее, там куда мне пути уже никогда не будет, ибо моё место это Тенген и наша старая добрая охранная компания Блэкстоун.

Вместо послесловия:

главное в нашем деле прийти, а там мы уже найдем чем заняться.
для начала можно будет через гостевую.

Пример поста:

Альмарант только накрывали вечерние сумерки, люд начинал собираться: кто по домам, кто по дама легкого поведения и не отягощённым моралью, да принципами заодно, а кто-то и заваливал в ближайшую таверну, да бы отпраздновать новый конец дня. Жизнь шла своим чередом вообщем-то.

В это же время покуда люд занимался своими обычно-вечерними делами, в одной непримечательной гостиницы, под вывеской которой притаилась печатка одной занимательной «организации», в комнате происходило нечто довольно занимательное. Если бы какой человек сейчас заглянул в снятое помещение, то застал бы интересное зрелище: бродящий по небольшой комнатушке молодой человек, растрепанный, даже можно сказать — взмыленный. Помятая бледно-белая рубашка была примером неопрятности: несколько пуговиц были расстегнуты оголяю шею и небольшую часть груди юноши, рукава небрежно закатаны, а левая нижняя часть рубашки выбивалась из под брюк, в то время как вторая часть была крепко схвачена «пленом» простого ремня. Не дорогую комнатушку украшали собою так же кровать, на которой сейчас скомкано валялся поношенный темный плащ, из складок которого за юношей следили десятки красных глазок, иногда можно было расслышать и приглушенный писки. Казалось бы «обитатели» плаща делились впечатлениями об состояние Грея, что сейчас мерил шагами комнатушку 3 на 3 метра. Завершающей частью комнаты можно было бы считать небольшой стол, на стул. Хотя вернее будет сказать, что изюминкой служил не столько стол, сколько факт того что на нем сейчас покоилось.

Шатающегося сейчас по комнате молодого человека звали Сильвером и так уж сложилось, что в свои неполные пятнадцать он был одним из мастеров-воров местного «филиала» Гильдии. Не давеча как несколько часов назад молодой воришка вернулся с одного довольно странно пахнущего дела.

Если свести все к простому пересказу событий, то дело то складывалось так: несколько дней назад в филиал Гильдии пришел заказ на кражу одной вещицы. Изложенная в заказе информация сводилась к тому, что вещицу привезет в портовый город кораблем один зажиточный торговец, наиболее вероятно что остановится оная персона в арендованном особняке в богатой части города. Единственное, что было известно же о «цели» кражи, что это будет резная шкатулка из красного дерева.

Та самая шкатулка, что сейчас покоилась на столике в комнате гостиной, которую мерил шагами молодой человек. Ну и еще стоит добавить, что шкатулку облюбовали несколько мышек, ползая по ней и «обследуя».

В общем не долго думая, глава местного отделения воровского «дома» сплавил заказ прямиком в ручки серебровласого юноши. Первоначально Грей отнесся к делу с легким пренебрежём, ведь вынести шкатулку для него не представляло труда. Что собственно он и провернул. Правда как выяснилось в ходе «дела» — кто-то постарался облегчить работу вору по максимуму. Иначе объяснить трупы охраны купца обнаруженные его маленькими шпионами в арендованном поместье, было ну не как нельзя. Либо заказчик решил убрать всех кто знал о шкатулке, а это значило что и самого исполнителя заказа тоже ожидает довольно незавидная участь, чего молодой вор ну никак не желал. Либо же кто-то третий влез во все это дело, что тоже приносило мало хорошего для паренька.

Так еще и шкатулочка то была не так то и проста, явно магический артефакт хранения, который сходу не вскрыть. Уж точно мастера взлома ТАКОГО уровня чар, что наложены на деревяшку, в ближайших месяцах пути от Альмаранта вряд ли найдешь. И тут само собой вскрывался довольно неприятный факт — такой вещью вряд ли бы владел какой-то там купец. А значит что выходит? Правильно: купец и не купец вовсе. Скорее всего либо представитель аристократии высокого уровня, что плохо. Либо же представитель королевского двора — а это уже было чертовски плохо. Ведь тогда и заказчик у дела был явно не простой, а значит угроза для жизни молодого человека была просто со всех сторон. Не было доверия даже к «родной» Гильдии, те скорее всего без разговоров продадут Сильвера либо нанимателю, либо страже — уж натуру своих «товарищей» он значил прекрасно.

+2

79

LORD OF THE MYSTERIES

Leonard Mitchell

LORD OF THE MYSTERIES
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4529/t540982.webp
Leonard Mitchell
original
Потусторонний пути Тьмы, Ночной Ястреб // подчиненный и добрый товарищ в этом безумном мире

Я иногда теряюсь от твоих шуток, все же тебе стоит читать поменьше сомнительной литературы и не сильно вживаться в литературные образы главных героев, пусть это и может казаться тебе "крутым".
И пусть этот образ может вводить других в заблуждения, я все же прекрасно знаю что при необходимости ты способен на многое, как и быть собранным и серьезным во время операций по борьбе с Потусторонними.
В тебе я вижу себя, когда только начинал идти по Пути Тьмы и стал Бессонным, правда все же как мне кажется ты будешь талантливее меня, тебе бы лишь больше прикладывать усилий, а не дурачиться. Все же времена когда ты забавно падал кубарем с лестницы, не рассчитав последствия улучшения тела после приема зелья, могут пройти в любой момент.

Вместо послесловия:

приходи, а остальное и не важно.
гостевая.

Пример поста:

Альмарант только накрывали вечерние сумерки, люд начинал собираться: кто по домам, кто по дама легкого поведения и не отягощённым моралью, да принципами заодно, а кто-то и заваливал в ближайшую таверну, да бы отпраздновать новый конец дня. Жизнь шла своим чередом вообщем-то.

В это же время покуда люд занимался своими обычно-вечерними делами, в одной непримечательной гостиницы, под вывеской которой притаилась печатка одной занимательной «организации», в комнате происходило нечто довольно занимательное. Если бы какой человек сейчас заглянул в снятое помещение, то застал бы интересное зрелище: бродящий по небольшой комнатушке молодой человек, растрепанный, даже можно сказать — взмыленный. Помятая бледно-белая рубашка была примером неопрятности: несколько пуговиц были расстегнуты оголяю шею и небольшую часть груди юноши, рукава небрежно закатаны, а левая нижняя часть рубашки выбивалась из под брюк, в то время как вторая часть была крепко схвачена «пленом» простого ремня. Не дорогую комнатушку украшали собою так же кровать, на которой сейчас скомкано валялся поношенный темный плащ, из складок которого за юношей следили десятки красных глазок, иногда можно было расслышать и приглушенный писки. Казалось бы «обитатели» плаща делились впечатлениями об состояние Грея, что сейчас мерил шагами комнатушку 3 на 3 метра. Завершающей частью комнаты можно было бы считать небольшой стол, на стул. Хотя вернее будет сказать, что изюминкой служил не столько стол, сколько факт того что на нем сейчас покоилось.

Шатающегося сейчас по комнате молодого человека звали Сильвером и так уж сложилось, что в свои неполные пятнадцать он был одним из мастеров-воров местного «филиала» Гильдии. Не давеча как несколько часов назад молодой воришка вернулся с одного довольно странно пахнущего дела.

Если свести все к простому пересказу событий, то дело то складывалось так: несколько дней назад в филиал Гильдии пришел заказ на кражу одной вещицы. Изложенная в заказе информация сводилась к тому, что вещицу привезет в портовый город кораблем один зажиточный торговец, наиболее вероятно что остановится оная персона в арендованном особняке в богатой части города. Единственное, что было известно же о «цели» кражи, что это будет резная шкатулка из красного дерева.

Та самая шкатулка, что сейчас покоилась на столике в комнате гостиной, которую мерил шагами молодой человек. Ну и еще стоит добавить, что шкатулку облюбовали несколько мышек, ползая по ней и «обследуя».

В общем не долго думая, глава местного отделения воровского «дома» сплавил заказ прямиком в ручки серебровласого юноши. Первоначально Грей отнесся к делу с легким пренебрежём, ведь вынести шкатулку для него не представляло труда. Что собственно он и провернул. Правда как выяснилось в ходе «дела» — кто-то постарался облегчить работу вору по максимуму. Иначе объяснить трупы охраны купца обнаруженные его маленькими шпионами в арендованном поместье, было ну не как нельзя. Либо заказчик решил убрать всех кто знал о шкатулке, а это значило что и самого исполнителя заказа тоже ожидает довольно незавидная участь, чего молодой вор ну никак не желал. Либо же кто-то третий влез во все это дело, что тоже приносило мало хорошего для паренька.

Так еще и шкатулочка то была не так то и проста, явно магический артефакт хранения, который сходу не вскрыть. Уж точно мастера взлома ТАКОГО уровня чар, что наложены на деревяшку, в ближайших месяцах пути от Альмаранта вряд ли найдешь. И тут само собой вскрывался довольно неприятный факт — такой вещью вряд ли бы владел какой-то там купец. А значит что выходит? Правильно: купец и не купец вовсе. Скорее всего либо представитель аристократии высокого уровня, что плохо. Либо же представитель королевского двора — а это уже было чертовски плохо. Ведь тогда и заказчик у дела был явно не простой, а значит угроза для жизни молодого человека была просто со всех сторон. Не было доверия даже к «родной» Гильдии, те скорее всего без разговоров продадут Сильвера либо нанимателю, либо страже — уж натуру своих «товарищей» он значил прекрасно.

Отредактировано Dunn Smith (2025-10-31 23:44:06)

+2

80

LORD OF THE MYSTERIES

Klein Moretti

LORD OF THE MYSTERIES
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4529/t882844.webp
Klein Moretti
original
Потусторонний пути Дурака, Ночной Ястреб в будущем еще та хтонь, главный герой нашего тайтла // подчиненный и добрый друг

Кляйн, ты еще одно доказательства жестокости потусторонней стороны мира, ведь лишь из-за одного аномального дневника прошлой эпохи погибли двое твоих  друзей, а сам ты лишь неведомым мне чудом остался жив и избрал нашу стезю стражей обычного мира от безумия иного.
Мы - Ночные Ястребы и я лично очень виноват пред тобой, ибо трагедия связанная с дневником Антигона - это наша вина, мы не смогли защитить и оградить тебя и твоих друзей.

Ты избрал зелье "Провидца" и к несчастью это будет трудный Путь для тебя, ибо Церковь Богини Вечной Ночи не обладает последовательностями твоего Пути, лишь начальным зельем, но ты всегда можешь обратиться к нам всем за помощью.

Вместо послесловия:

и снова же, главное найдись.
гостевая.

Пример поста:

+2

81

STAR WARS

Dagan Gera

STAR WARS
https://i.postimg.cc/zGfP1cN1/3pXXUcK.gif https://i.postimg.cc/XvGHrBXH/DUw5nOr.gif https://i.postimg.cc/8cHw2hn5/AgxfZcb.gif
Dagan Gera
Cody Fern
Бывший рыцарь-джедай в эпоху Расцвета Республики, ныне павший на темную сторону, мародер // противостояние, но там посмотрим

Что там по канону:
- Двухсотлетний (официально, но большую часть этой жизни он провел в бакте) генетически модифицированный арканиец, который очень хотел построить храм на планете, где всем будет хорошо, но Совет Джедаев обломал ему всю малину, а мастер Сантари не поддержала, отрубила ему руку и положила отдыхать в лекарственный раствор.
- Когда-то давно победил в бою Ген'Даи Рейвиса, после чего тот служит ему верой и правдой.
- Был освобожден из бакты Кэлом Кестисом, узнал, что Ордена больше нет, а Республика стала Империей, перекрасил свой кристалл в мече и напал на своего спасителя (а ты умеешь быть благодарным, чувак!). После чего был подобран Рейвисом и улетел восвояси, вместе с ним возглавив Рейдеров Бедлама.
- Все еще надеется вернуться на Таналорр, просто потому что. Сантари когда-то говорила, что одержимость этой планетой изменила Дагана, но разве же его это волнует?
- Тоже не любит эту вашу Империю и обладает своей философией.
- Очень сильный форсюзер, просто охренеть какой! Даже потеря руки не мешает ему использовать Джар'Кай с иллюзорной правой рукой, манипулировать чужим разумом, насылать иллюзии и вообще размазывать своих противников только так. Такая связь с Силой и мастерство даже не снились Энакину Скайуокеру в его лучшие годы.

Что там по сюжету и игре:
Я пока играю чаще и больше пост-"Павший Орден", но медленно (или не очень) двигаюсь к событиям "Выжившего". Думаю, если вы остановили свой взор на этой заявке, вы либо играли в эту часть, либо смотрели игрофильм, поэтому пояснять подробно про Дагана ничего не нужно.
Так даже вышло, что персонаж на форуме уже был, и мы с ним даже сыграли эпизод. Освобождение было почти по канону (с оговорками на таймлайн), не сыграно, обсудили. Вкратце в личке перескажу эпизод, после принятия сможешь с ним ознакомиться.)
Если не против, можно продолжить оттуда, а если против - напишем свою версию и обсудим, я не против начать сначала.

Эпизодами обеспечу, постами тоже, скучать не дам. Естественно, хочется уползти его от смерти или ее избежать. Даган Гера - персонаж с большим потенциалом, как и для сюжетов, как и для его психологического развития, и я буду рад, если снова найдется желающий его раскрыть и развить игрок, прочитает сейчас этот текст и будет готов присоединиться к нашему пусть и немногочисленному, но дружному касту.
Мы можем постоянно сталкиваться и драться, но ведь это скучно, да? Я предлагаю увести противостояние в возможный нейтралитет, вынужденную кооперацию против Империи (думаю, она не нравится тебе больше, чем я?)) или чего-то типа того. Все можно обсудить, решить, найти компромисс, а сюжет и наметки на него я предпочитаю уже строить совместно с игроком и при его наличии.

Вместо послесловия:

У меня тут немного джедайский фейс-контроль, поэтому сначала бы хотелось увидеть любой твой пост. Можешь в гостевой под скрытым текстом оставить, можешь мне в ЛС прислать - вообще не принципиально. На всякий случай - я не люблю лапслок, отсутствие абзацев (серьезно, нажимать на shift и enter - это необходимость), откровенную неграмотность и всякие финтифлюшки-украшалки. Птица-тройка тоже нежелательна, я ею не выделяю, но если тебе прямо надо - готов пойти навстречу.
По активности: хотелось бы хоть минималки по правилам - это заход раз в неделю и пост в месяц. Чаще приветствуется!
Ну и не пропадать, роль на один день не брать, иметь чувство юмора тоже желательно, как и отвращение к срачам и скандалам.
Если что-нибудь знаешь про Расцвет Республики - будет совсем хорошо, но если нет, то ничего страшного, вукипедия всегда открыта, а играем мы в основном в эпоху Империи.
Жду тебя! Приходи :3
Гостевая и ЛС для начала подойдут х)

Пример поста:

Кэл не любит тоннели. Есть в них что-то тревожное. Даже если в Силе вокруг все спокойно, ему все равно некомфортно заходить в такое темное пространство с давящими по бокам стенами. В детстве ему казалось, будто бы в них прячутся тени, готовые его схватить, едва он зазевается и ослабит бдительность. Разумеется, детские страхи быстро уходят, стоит начать обучение в Храме. Под присмотром мастера Йоды юнлинги тренируются контролировать свои эмоции, умеют их обуздать, а самые простые — развеять. Они учатся чувствовать Силу, каждую ее крохотную точку, каждый всплеск и ее течение. Тогда все детские страхи перестают иметь значение.

Но Кэлу все-таки неуютно. В этом тоннеле не так уж и темно, приглушенный свет ламп вдоль стен и потолка хотя бы позволяет видеть, куда именно они идут. Здесь все исписано граффити — Кестис уже видел такие места на Корусанте, где-то на нижних уровнях. Там, где здание сената и Храм джедаев, подобного «вандализма» не встретишь, а если спуститься ниже — видна настоящая жизнь республиканцев, которые не принадлежат к элите правящей верхушки.

Интересно, насколько сильно все изменилось при Империи? Он не был в столице с тех пор, как они улетели на «Венаторе» вместе с мастером Тапалом и батальоном клонов освобождать Бракку от сепаратистов. Возможно, там стало гораздо хуже. Больше граффити, больше разрухи, больше голодных жителей в старой и рваной одежде… Или ничего не изменилось. В том, что там нет процветания, стабильности и улучшения условий для жизни и труда, он ничуть не сомневается.

У выхода они встречают группу местных нищих, которые просят денег. Кэл замирает, тоже узнавая голос, а когда поворачивает голову, встречается со столь знакомым ему взглядом. Клоны редко снимали шлемы, но узнать их совсем не сложно. Одно и то же лицо, которое могло быть жутким, но солдаты всячески старались подчеркивать свою индивидуальность. Они хорошо ладили с юным падаваном генерала-джедая Тапала, пока… Пока их обоих не предали.

Кэл молчит, сглатывает и невольно делает шаг в сторону. Не сразу после трагедии он осознал, что нет вины солдат, выполнявших приказ и получивших ложную информацию. Они всего лишь стали винтиками в большом механизме оружия, направленного на то, чтобы сокрушить Орден. Канцлер Палпатин обманул их всех. Обманул всю Республику, Орден, сенат, а еще ходили слухи, что кто-то их всех предал. Наверняка тот человек, что скрывается под устрашающей броней. Цере мало рассказывала про то, что она пережила на Нуре, с Триллой Кэл и вовсе лишний раз не поднимает эту тему — ее внутреннее состояние в Силе все еще слишком нестабильно.
Все это было спланировано, и нельзя винить бластер в том, что кто-то нажал на его спусковой крючок.

Все равно джедай смотрит на постаревшего клона странным взглядом. Они больше не нужны Императору, который набрал себе элитное войско из штурмовиков, их гораздо больше, чем было клонов в батальонах. Жители Империи с промытым ее пропагандой сознанием и готовые положить ради кровавого режима жизнь. Бывшие дети войны теперь такие — сидят в переходах на людных планетах и просят себе денег на еду. Кэлу даже их жаль… Их производили, когда они были нужны, а потом выбросили, словно мусор. Как и джедаев.

Он тоже упускает ощущение угрозы и чуть ли не вздрагивает от неожиданности при виде двух бандитов. Катар и дурос — слишком просто выглядят, чтобы быть охотниками за головами. Скорее всего, местные банды. За пределами космопорта, кажется, власти не слишком хорошо следят за обстановкой на Дайю. Кэл чувствует нерешительность Асоки и ее колебания и понимает ее. Пока лучше попробовать решить все без оружия, но как, если они вдвоем находятся под прицелом?
— Я попробую все уладить… Почти мирно, — он шепчет, наклонившись к тогруте, а потом делает шаг вперед, разводя руками. Единственное его оружие спрятано под длинными полами пончо, и увидеть его в таком полумраке сложно, даже если случайно откроется вид на пояс, где и висит рукоять.

— Эй, парни, может быть, попробуем договориться? — джедай широко улыбается и делает несколько шагов вперед. К Силе прибегать тоже не хочется, но и слишком тушеваться не вариант. В конце концов, ему надо подобраться достаточно близко, чтобы обезоружить их обоих. Клоны не должны заметить, что бластеры из чужих ладоней выпрыгнут сами собой.

Еще шаг, еще один аккуратный шаг, и Кэл нарочно спотыкается, падая вперед, прямо на двоих бандитов, успевая ухватиться за их плечи прежде, чем они смогли сделать шаг назад.
— Простите, тут слишком темно и неровно, — все та же улыбка, он подключает свое обаяние и, вернув себе устойчивое положение, еще раз поднимает обе руки. Со стороны клонов все выглядит так, как будто бы оружие рыжий парень отобрал у этих двоих, едва в него вцепился. На самом деле, Кэл даже не прикоснулся к бластерам, пока они не оказались в его руках.
— Опасные игрушки в вашем возрасте, — невозмутимо, кидая один из бластеров прямо в руки Тано. — А теперь повторите свою просьбу еще раз, а то я не расслышал.

+3

82

DRAGON AGE

Felassan

DRAGON AGE
https://64.media.tumblr.com/e36c3ea90ca264e259ed6c0a9d5d5d80/6db493ced392dc17-6f/s540x810/90fa36ec7bbeb28e8a6a2dc6ba2a5cdd4b9be623.gif
Фелассан
original
генерал армии и агент Ужасного Волка // брат по оружию, близкий друг

До появления современной которую воспринимают как единственно возможную, когда Тень и мир Неспящих существовали как единый, а скверна еще не захватила землю и разум богов, мы боролись с тобой за Народ - против тирании и рабства, против всего того, что формировало уклад нашей так называемой Империи, против самодурства и высокомерия деспотов, называющих себя богами. Нас было мало и у нас не было могущества эванурисов, но те, кто были с нами, верили в наш идеализм и волю изменить этот мир.

Я пошел против своей природы, уйдя на войну с Титанами, а затем - с Забытыми, и еще в те века, когда Империя не стала воплощением всего, что мне претит, ты стал моим первым и самым преданным союзником. Мы оба некогда служили Митал, мы оба по ее милости получили свободу. Ты наблюдал вместе со мной восхождение эванурисов на пьедестал, и ты видел мое собственное вознесение как бога. Твой валласлин был нанесен тогда же, когда и мой, но, отличие от моего, никогда не был стерт, оставаясь отголоском твоей преданности.

Ты был противоположностью моей гордости и продолжением моей мудрости. Ты толкал меня вперед, когда я сомневался в следующем шаге, и сдерживал меня, когда я шагал слишком опрометчиво, не видя ловушки перед собой. Ты становился голосом разума, когда эмоции брали надо мной верх, и оставался голосом совести, когда я ставил тонкий расчет выше сострадания.

Когда я построил Тирасил'ан Те'лас, ты первым начал приводить туда тех, кто тоже хотел свободы, чтобы я стер их валласлин так же, как стер собственный. Много веков, когда я уже не мог открыто действовать при дворах эванурисов, ты был моими глазами и ушами. Когда не стало Митал, ты убеждал меня, что наша борьба не должна закончиться одной лишь только местью. Потом боги нашли мой замок, забрав у нас землю под ногами, и ты был тем, кто помог мне найти новый дом в небесах и обустроить Маяк.

Ты поддержал меня в том, что эванурисы не заслуживают оставаться на свободе, но ты, как и я, не знал, к чему приведет их заточение. Тебя не было там, где я совершал ритуал, связывая их силу с поддержанием Завесы, и все, что ты видел - гибель духов, помогавших нам, которых мы называли друзьями; усмирение нашего Народа, потому что магия теперь с трудом могла пробиваться в мир Неспящих; падение всего, что мы строили веками - лабораторий, библиотек, обсерваторий и архивов, - и наших познаний вместе с ними, оставляя тех, кто выжил, слепыми и одинокими. Может, ты проклинал меня, когда смотрел, как я уничтожал наш Народ; может бы дал обещание найти меня, чтобы убить за то, что я сделал с этим миром; может, мне повезло, что я уснул, не застав того, на что был вынужден смотреть ты.

Я не знаю, остыл ли твой гнев за декады веков моего сна, или ты с самого начала оправдывал мой поступок. Я не понимаю, смирился ли ты с этим в конце, научился ли с этим жить; закрывал ли глаза на то, против чего мы когда-то боролись, или только делал вид, потом ждал меня. Я ждал, что ты предашь меня, потому что я и только я виновен в том, что стало с Народом, а когда этого не произошло, я предал тебя сам. Потому что ты в конце концов выдрал этот кастрированный мир людей? Или потому что мне нужно было потерять кого-то важного, чтобы моя борьба за старый мир была оправдана?

Вместо послесловия:

Мне решительно не хватило Фелассана ни в воспоминаниях Соласа, ни во время событий современности, но то, что уже было сказано и показано, слишком аппетитное, чтобы не соблазниться на попытки добавить свое. Я также сторонник версии (или хэдканона, который, вполне вероятно, не является правдой), что Солас, убив Фелассана в Тени, не убил его окончательно, а лишь усмирил. Зная о том, что ритуал усмирения в целом обратим, мы можем не только вернуть Фелассана к жизни, но даже дать ему возможность снова использовать магию. Конечно же, это будет очень драматично, и нам придется есть много стекла, но разве это не звучит заманчиво?
давайте начнем с гостевой и ЛС, а там можно будет и в телеграм переехать.

Пример поста:

[indent] - Отголоски прошлого всегда правдивы, лишь интерпретации отличаются, - отвечает он как можно нейтральнее, - когда ты читаешь книгу, ты не можешь прожить событие, описанное в ней, лишь опыт автора. Тень же... призраки воспоминаний этого мира в ней, он не искажены чужим взглядом. Поэтому в них на самом деле можно жить.
[indent]Это то, что Солас делал не одно тысячелетие, когда его сон прерывался лишь несколько раз, позволяя бродить по миру как сомнамбул. Единственное различие с пробуждением - сейчас он может на что-то повлиять.
[indent]Его уши готовы дернуться, когда Коул озвучивает чью-то очередную мысль. Может, этот вывод родился сам собой - у кого-то из них или у всех сразу - и повис в воздухе, неосознанно, ожидая пока Коул оформит его в готовое предложение.
[indent]А, может, он отвечает ему. Только что в его случае хуже смерти - смотреть, как мир разрушает собственная недальновидность, подкормленная гордыней, потеряв возможность это остановить, или наконец проснуться и предстать перед выбором из мириад решений, ни одно из которых не сможет залечить эту непрекращающуюся кровоточить рану на его душе?
[indent]Солас кивает и следует за Эланной. В полумраке коридора со спины ее тень от ее волос ложится легкими волнами на спине, снова относя его в прошлое. Они с Митал были абсолютно разными, но в какие-то моменты становились невероятно похожи.
[indent]Ему даже не нужно осматривать помещение, чтобы знать, что за статуя там стоит, кому она посвящается и почему. Это можно было бы принять за алтарь или комнату поклонения - неопытный историк сделал бы такой выбор, даже не задавшись вопросом, почему символ другого божества находится в помещениях, которые принадлежали Митал.

- Я уверен, что когда он здесь, то слушает каждое наше слово и докладывает прямиком Эльгарнану. - Фелассан касается воды кончиком большого пальца ноги - зачем-то он всегда делает это правой, оставляя левую в сапоге, застегнутом на все ремешки.
- Он не настолько глуп, - Солас отвечает почти шепотом, но эхо купальни разносит его слова по всей комнате. - Да и путь бы ему сюда был тогда закрыт.
- Может, он слушает нас прямо сейчас, - его кончики рта вздрагивают - это улыбка или испуг?
- Это легко проверить. Эй, Диртамен, ты нас слышишь? - он едва удерживает смешок, глядя на то, как и без того большие глаза Фелассана округляются до размера магической сферы. - Нет, он просто пытается казаться послушным сыном.
- Вы же знаете, что я вас слышу? - Солас чувствует ее строгий взгляд у себя на затылке. Ее шаги бесшумны, но он все равно знает, что она приближается. Ее руки ложатся на его влажные плечи, лениво разминая. - Он просто медитирует.
Он одинок, - думает Солас. Несмотря на то, как сильно он презирает Диртамена, где-то в глубине его переполненной гневом души все еще тлеет сочувствие. Если бы его собственная душа раскололась на две половины, обреченные теперь существовать в двух разных телах, а затем одна из них просто исчезла, ему бы тоже было одиноко.
И если бы у него была мать, он бы пошел к ней за утешением.

[indent] - Это сова. - Сотни веков практики научили его удерживать невозмутимо серьезное выражение лица, но он не может удержаться и, пока Сэра не видит, подмигивает Эланне.

Отредактировано Solas (2025-11-28 23:21:00)

+1

83

DRAGON AGE

Mythal

DRAGON AGE
https://64.media.tumblr.com/038564ebe52dc6cae428bceef7caf2ce/e6edab8bfc883f66-d3/s250x400/23e46330a0af40e37b488587090503865a694268.gif https://64.media.tumblr.com/c5051eca7f26f7b3b7038efc00cb05e3/e6edab8bfc883f66-71/s250x400/fbc399bd644d32ea289e7c14da191799fd1b72fe.gif
Митал
original
Всематерь, эванурис // та, кому поклонялся, кого любил и ком сожалею

Боги, вознесшиеся как семья - самая большая фикция, которая существовала в Империи, но как минимум одна вещь в ней была правдой. Ты и правда вышла замуж за Эльгарнана и осталась с ним, оправдывая это заботой о Народе, ведь только так мы могли сдерживать диктат заносчивого бога. Но ты любила его - когда-то или всегда, вряд ли это имеет значения. Когда просила меня обрести плоть и возглавить твою армию на войне с Титанами, - любила его. Когда освободила меня от службы, даруя свободу в качестве наивысшей награды за заслуги перед Империей, - продолжала любить его. Когда провозгласила меня еще одним богом, уступив место рядом с другими эванурисами, убеждая, что без меня не сможешь остановить тиранию, - не переставала его. И когда телом, сердцем и душой была со мной, ты оставалась с ним - из любви, из чувства долга или по привычке.

Но ты любила их всех как Мать, даже если и матерью никогда для них не была. И эта любовь тебя ослепляла. Ты боролась с Эльгарнаном мягкой силой, уговорами и манипуляциями, запутывая, обманывая, подпитывая его эго и играя на его слабостях, не замечая, как на него это действовало все меньше, пока в какой-то момент не перестало. Ты позволяла Диртамену становиться своей тенью для защиты, зная, что он никогда не воспользуется этой близостью тебе во вред. Ты поощряла пламя Силейз, потому что была убеждена, что это - для домашнего очага, а не сожжения на кострах; ты поддерживала эксперименты Гиланнайн, потому что верила, что это - для развития науки, а не создания монстров; ты любовалась победами Андруил, потому что воспринимала ее охоту как инстинкт выживания, а не одержимость причинять боль живому ради собственного удовлетворения. Ты не верила, что Джун и Фалон'Дин, не принимая пороки Империи, встанут на правильную сторону, когда придется делать выбор.

Дух, из которого родилась твоя душа, раскололся и покинул тело, угаснувшее от семи ударов в спину. Один затерялся в Запределье, забывая все - со временем и от боли - эльфийское. Второй блуждал бо миру в поиске пристанища, которое, наполненное такой жаждой справедливого возмездия, приняло бы его измененную природу. Когда я создал Завесу, два осколка разделились на века, помня лишь то, как были преданны теми, кого любили. Я оставался единственным, кто мог совершить эту месть и соединить эти осколки воедино.

Мы любили друг друга по-разному, оба не заметив сквозь нее горькой правды. Эта слепота стоила тебе жизни, мне - долгого пути возмездия за нее, нам обоим - разлукой, а всему Народу - гибели мира. Ты - мое самое большое сожаление и мой самый ужасный демон. Убить ту твою божественную половину, которая существовала в мире Неспящих все то время, пока я спал, глядя на то, во что он превратился, и не пытаясь ничего исправить, было необходимо. Ты - та Митал, которая меня создала и освободила, - этого хотела бы.

Вместо послесловия:

Разумеется, прямых утверждений нет, но создатели игры оставили нам полно намеков на то, что у Митал и Соласа действительно что-то было. Да даже если и нет, это, тем не менее, была слишком особая связь, чтобы называть просто дружбой. У меня не найдется подходящего слова, и, наверное, нужно дать развитие тим отношениям, чтобы пытаться хоть как-то их охарактеризовать. Я, однако, принуждать играть любовь-морковь не буду - за тысячелетия существования Империи, а потом и короткий период после пробуждения Соласа найдется много чего другого на поиграть. По самому Вейлгарду добавлю, что мы все можем перекроить как нам надо, ибо я понимаю, что даже с этой стеклянной концовкой для Соласа, над которой не возможно не плакать от драматичности, в общем сюжете много сомнительных вещей, а также пробелов, которые не вошли в окончательную версию в игры. У меня есть свои идеи, я с радостью выслушаю ваши, и можем все переиграть. Или можем оставить все как есть и уйти играть прошлое.
сначала гостевая и ЛС, потом с радостью выдам телеграм.

Пример поста:

[indent] - Отголоски прошлого всегда правдивы, лишь интерпретации отличаются, - отвечает он как можно нейтральнее, - когда ты читаешь книгу, ты не можешь прожить событие, описанное в ней, лишь опыт автора. Тень же... призраки воспоминаний этого мира в ней, он не искажены чужим взглядом. Поэтому в них на самом деле можно жить.
[indent]Это то, что Солас делал не одно тысячелетие, когда его сон прерывался лишь несколько раз, позволяя бродить по миру как сомнамбул. Единственное различие с пробуждением - сейчас он может на что-то повлиять.
[indent]Его уши готовы дернуться, когда Коул озвучивает чью-то очередную мысль. Может, этот вывод родился сам собой - у кого-то из них или у всех сразу - и повис в воздухе, неосознанно, ожидая пока Коул оформит его в готовое предложение.
[indent]А, может, он отвечает ему. Только что в его случае хуже смерти - смотреть, как мир разрушает собственная недальновидность, подкормленная гордыней, потеряв возможность это остановить, или наконец проснуться и предстать перед выбором из мириад решений, ни одно из которых не сможет залечить эту непрекращающуюся кровоточить рану на его душе?
[indent]Солас кивает и следует за Эланной. В полумраке коридора со спины ее тень от ее волос ложится легкими волнами на спине, снова относя его в прошлое. Они с Митал были абсолютно разными, но в какие-то моменты становились невероятно похожи.
[indent]Ему даже не нужно осматривать помещение, чтобы знать, что за статуя там стоит, кому она посвящается и почему. Это можно было бы принять за алтарь или комнату поклонения - неопытный историк сделал бы такой выбор, даже не задавшись вопросом, почему символ другого божества находится в помещениях, которые принадлежали Митал.

- Я уверен, что когда он здесь, то слушает каждое наше слово и докладывает прямиком Эльгарнану. - Фелассан касается воды кончиком большого пальца ноги - зачем-то он всегда делает это правой, оставляя левую в сапоге, застегнутом на все ремешки.
- Он не настолько глуп, - Солас отвечает почти шепотом, но эхо купальни разносит его слова по всей комнате. - Да и путь бы ему сюда был тогда закрыт.
- Может, он слушает нас прямо сейчас, - его кончики рта вздрагивают - это улыбка или испуг?
- Это легко проверить. Эй, Диртамен, ты нас слышишь? - он едва удерживает смешок, глядя на то, как и без того большие глаза Фелассана округляются до размера магической сферы. - Нет, он просто пытается казаться послушным сыном.
- Вы же знаете, что я вас слышу? - Солас чувствует ее строгий взгляд у себя на затылке. Ее шаги бесшумны, но он все равно знает, что она приближается. Ее руки ложатся на его влажные плечи, лениво разминая. - Он просто медитирует.
Он одинок, - думает Солас. Несмотря на то, как сильно он презирает Диртамена, где-то в глубине его переполненной гневом души все еще тлеет сочувствие. Если бы его собственная душа раскололась на две половины, обреченные теперь существовать в двух разных телах, а затем одна из них просто исчезла, ему бы тоже было одиноко.

[indent] - Это сова. - Сотни веков практики научили его удерживать невозмутимо серьезное выражение лица, но он не может удержаться и, пока Сэра не видит, подмигивает Эланне

+4

84

DRAGON AGE

Varric Tethras

DRAGON AGE
https://64.media.tumblr.com/53379b106ae7ecd86f42d391e3caa3e9/8285e0b6312ae81d-54/s500x750/8475962ee2fe5348f972f68ac6269477277c8356.gif
Варрик Тетрас
original
писатель, бизнесмен, наместник Киркволла, агент Инквизиции // друг

Мы с тобой антагонистичны во взглядах на мир; некогда я даже воевал с твоими предками, Детьми Камня, медленно уничтожая их способность к магии из-за охоты на сердца Титанов, и хорошо, что этой правды ты не знаешь, хоть и мне кажется, ты бы это простил. Наверное, мне повезло, что из всех гномов, повстречавшихся мне сразу после взрыва на Конклаве, я познакомился именно с тем, кто некогда имел дело с идолом из красного лириума, - это знание станет полезным во время войны с Эльгарнаном и Гиланнайн, хотя тебе, скорее всего, куда более интересно, обратимо ли было бы безумие твоего брата, если бы ты знал, как красный лириум работает.

Твои идеалы далеки от моих, но их противостояние делает наше общение живым и многомерным. Ты сам по себе - интересная личность с талантом к ироничному подходу ко всему, даже если речь идет о твоей личной боли. Может, это то, чего не хватает мне. С тобой интересно играть в карты и просто болтать о том, где наши беседы не перерастают в словесную схватку. У тебя правда интересные книжки. Некоторые истории, спекулирующие на моей загадочности, даже мне полезны, так как создают множество разных версий моих целей и мотиваций, отвлекая от истины.

Твоя вера в лучшее, несмотря на жизненный опыт, поразительно привлекательна. Как-то ты находишь каждому не оправдание, но причину совершаемых ошибок, - скорее всего, это твой талант автора, который привык прописывать мотивацию своим персонажам. И все же, меня не может не удивлять череда попыток с твоей стороны не уничтожить меня, но помочь вернуться на тот путь, который ты считаешь единственным приемлемым. Даже готовность пожертвовать жизнью ради того, чтобы образумить меня, - наивная и слепая надежда, что я такой же хороший человек, как и ты, поэтому не смогу причинить тебе вред за шаг к примирению.

Я, конечно, и правда не хотел причинять тебе боль. То, что я сделал, стало частью океана из моих сожалений: сколько всего я причинил тем, кто в меня верил, кто прикрывал спину, ради кого я хотел сделать этот мир лучше. Твоя гибель от моей руки только усилила мою темницу, - не только потому, что в какой-то момент мы стали называть друг друга друзьями, но потому что никто кроме тебя не был лучшим отражением того мира, - живого, ищущего причину зла, пытающегося его спасти, дать еще один шанс, - который я хочу уничтожить, чтобы вернуть свой.

Вместо послесловия:

Момент смерти Варрика я нахожу одним из немногих сильных сторон Вейлгарда, - не только потому, что это еще один повод пожевать стекла, но и из-за очаровательной логичности такого исхода. Это демонстрация лучшего в характере Варрика и худшего в характере Соласа, что прекрасно работает на них обоих и создает линию, которая немного вытягивает игру. Разумеется, я не хочу решать за вас, чем в итоге все закончится для Варрика, и мы всегда можем рассмотреть другие варианты развития событий. Но я бы больше сосредоточился на том, что происходило до этой ключевой встречи - как остатки Инквизиции с Варриком искали Соласа и предпринимали попытки его образумить, а может и на событиях до этого, - мы бы нашли чем заняться в Скайхолде и за его пределами, пока пытались сразить Корифея.
гостевая и ЛС, позднее можем для связи использовать телеграм.

Пример поста:

[indent] - Это сова. - Сотни веков практики научили его удерживать невозмутимо серьезное выражение лица, но он не может удержаться и, пока Сэра не видит, подмигивает Эланне.

+5

85

DRAGON AGE

Dorian Pavus

DRAGON AEG
https://38.media.tumblr.com/53e8d41983653888e1a446124604ddc7/tumblr_nnu9fvuxsx1u5urw9o3_r1_500.gif
Dorian Pavus
original
магистр, союзник Инквизиции, агент Драконов Тени, кандидат в архонты Тевинтера // друг

В глазах неосведомленных южан ты разрушаешь все их стереотипы о тевинтерцах в первую же встречу, одновременно являясь ее ярчайшим представителем. Не тем жадным и коррумпированным работорговцем, для которого величественность его родины давно уже не более, чем отголосок прошлого; ты - типичный имперец, стремящийся вернуть ее мощь, обернув во благо, спасти от алчности, жадности, ненасытности, злоупотребления магией крови и садизма по отношению к рабам.

Неожиданно, что тебе хватает мудрости за собственной гордостью увидеть то, что ты в нюансах не прав, - этого не хватает мне, и я мог бы попробовать у тебя поучиться. Ты постепенно приходишь к тому, что кроме побега от реальности, ее можно начать менять - тяжелыми усилиями, ценой собственной жизни, без устали продолжая махать руками, пока не появится ветер перемен. Твое отношение к рабству от компромиссно-снисходительного меняется к категорично-неприязненному, и это стоит похвалы, ведь это происходит не из-за юношеского максимализма и стремления к бунту, а вопреки ему. В чем-то ты напоминаешь мне меня самого в те года, когда я еще думал, что Империю можно изменить изнутри, из-за чего мне правда хочется, чтобы у тебя все получилось.

Ты - не только один из моих временных союзников, но и некогда друг, с которым было интересно говорить о магии и тех ее аспектах, многими считающихся запретными. Ты можешь не замечать того, какую роль играешь для Инквизиции, особенно когда возвращаешься в Тевинтер, но я не могу не признавать того факта, что, когда ты был нужен Югу, ты делал для него все, что мог, и больше. Может, поэтому, научившись бороться за кого-то, ты убедил себя в том, что тебе хватит сил бороться за себя самого.

Я вижу больше твоего участия в войне с Эльгарнаном и Гиланнайн, потому что ты любишь свою родину и готов за нее бороться - независимо от того, тиранами являются зажравшиеся магистры-рабовладельцы, сектанты-венатори или эльфы-эванурисы. И я вижу нашу финальную битву с ними снова бок о бок, как ожившее воспоминание из моего прошлого: тех, кто защищает свой дом и свой Народ любой ценой, даже зная наперед о неравенстве сил, уповая на союзников и собственную изобретательность.

Вместо послесловия:

Нам будет что сыграть и в рамках событий Инквизиции, и после нее, и во время событий Вейлгарда. Очень много интересных вещей были вырезаны из финальной версии игры, и это может стать хорошей почвой для того, чтобы заполнить пробелы, объяснить какие-то моменты или вовсе изменить что-то, что в итоге может повлиять на ожидавшие нас в финале всей истории события. Ну и я прощаю тебе то, что ты после сорока отрастил волосы и ходишь с такой же прической, как я когда-то, - ты, скорее всего, не знал; ну и тебе правда идет.
жду в гостевой и ЛС, а потом предлагаю переместиться в телеграм.

Пример поста:

+2

86

DRAGON AGE

Morrigan

DRAGON AGE
https://33.media.tumblr.com/b1bd7e4d2ff9cf32fff94f8d3e62b698/tumblr_nff5irb1p61sf74o4o1_r1_500.gif
Морриган
original
Ведьма Диких Земель, придворная магесса императрицы Селины, сосуд воспоминаний Митал // твоя мать мне нравилась чуть больше

Дочь знаменитой Флемет, которая истолковала намерения своей матери неправильно, из-за чего долгие годы сбегала от нее: сначала ты спасала себя, потом ты прятала Кирана, даже не подозревая, чьего именно духа он в себе носит. Я знал лишь немного твоей личной истории, но мне не нужно было подтверждение того, кто тебя обучил всему, что ты демонстрировала, когда присоединилась к Инквизиции. Почерк Митал всегда узнаваем.

Все то, что ты собирала о древности, оказалось лишь шуточной антологией баек о хороших богах и злодее-Волке, который их запер в Тени. Это могло бы раздражать точно так же, как глупая интерпретация истории Арлатана долийцами, восхваляющими то, что некогда было тиранией, их уничтожавшей. Но ты познаешь и распространяешь ложь чуть лучше других - беспристрастно, потому что, как ты убеждена, с Арлатаном тебя ничего не связывает.

Жажда познания делает тебя ненасытной и неосторожной - ты хочешь душу древнего бога, ты хочешь Источник Скорби, ты хочешь силу, влияние и знание, не имея достаточно мудрости, чтобы остановить себя прежде, чем это знание наденет на тебя кандалы. Я бы хотел, чтобы ты, по глупости вкусив Источник, осознала свою участь быть в услужении Митал до конца своих дней, - урока ради, потому что тебе все еще нужно учиться.

Ты похожа на Гиланнайн, когда она только присоединилась к эванурисам, жаждущая знаний и экспериментов ради того, чтобы разнообразить наш мир и совершенствовать его во благо Народа. Гордыня и алчность сделали ее со временем еще одним тираном, за спиной которого стояли армии чудищ и монстров, а все начиналось с того, что ее просто некому было остановить. Я надеюсь, что память Митал дарует тебе ту необходимую мудрость, которая бы вовремя тебя останавливала.

Вместо послесловия:

Я вижу множество предлогов завязать какой-нибудь спор в садах Скайхолда или в Арборской Глуши по дороге к храму Митал с дальнейшим подтруниванием о том, кем же на самом деле оказалась Флемет. Разумеется, необходимость скрывать свою истинную сущность Соласа будет держать в очень узких рамках, но, используя свои познания и какие-то странные намеки от Кирана, Морриган может начать строить свои догадки о том, кем же является этот высокомерный эльф без валласлина на самом деле. Они могут пересекаться и позже, даже случайно, уже когда Морриган станет носителем воспоминаний Митал и составит на их основе какое-то мнение о Соласе. Может, Морриган даже предпримет попытки по-своему уговорить Соласа отказаться от своего плана или, наоборот, выберет заведомо враждебную тактику. Все это мы можем попробовать и найти подходящее развитие их отношений и сюжета в целом. Я допускаю множество возможностей для игры между событиями Инквизиции и Вейлгарда, а также некоторое изменение деталей последней игры.
гостевая и ЛС для начала, но чуть позже буду рад поделиться телеграмом.

Пример поста:

+6

87

MO DAO ZU SHI

Jin Guangyao

MO DAO ZU SHI
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4373/863022.jpg   https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4373/47571.gif   https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4373/22306.jpg
Jin Guangyao
Zhu Zanjin / arts
Заклинатель // наказание братьев Не

«— …Старший брат…
Сразу три человека в храме назвали Не Минцзюэ братом, вот только все они сделали это по-разному. Цзинь Гуанъяо накрыло волной ужаса, от которой он весь задрожал. Ведь больше всего в этой жизни Цзинь Гуанъяо, вне всяких сомнений, страшился именно своего названого брата, который обладал взрывным характером и спуску ему не давал.» - Мосян Тунсю. Магистр дьявольского культа.

Что я могу сказать… С момента нашего первого знакомства до момента совместного погребения прошло достаточно много времени, чтоб друг друга, так сказать, узнать получше. От любви до ненависти один шаг? Да нет, тут скорее один точный пинок и плохая игра на гуцине.

Сперва, я был восхищен твоим талантом, упертостью и твоим усердием. Ты трудился, пока все отдыхали и пили. Ты не отлынивал ни от одной работы. Я знал, какая за тобой идет молва, знал о чем говорили люди. И мне было все равно. Человека делают не сплетни о нем, а его поступки. Со временем я начал осознавать, что в твоем случае все иначе.

Я сделал тебя своим помощником, потому что поверил в твои чистые намерения. И по этой же причине написал рекомендательное письмо, отправляя в Ланъя. Я надеялся, что свои мозги ты будешь использовать во благо людям, а не во вред. Что ж… Мое удивление было велико, когда Цзинь Гуаншань дал ясно понять, что никакой рекомендации не получал… Сперва я о тебе не думал ничего плохого, пока сам не увидел, как ты убиваешь человека… Своего командира из клана Лань. Мой нрав и принципы ты прекрасно знаешь. Как и знаешь звук моей сабли. Я был зол на тебя. Сперва я даже слушать не хотел твои объяснения, думал казнить собственной рукой. Я посылал тебя не для этого. Я выслушал тебя, снова поверил, прости и наказ пойти с повинной в клан Лань. Что сделал ты? Ты меня предал. Разыграл собственную смерть, лишил меня возможности двигаться и… сбежал. Ооооо, ты был отдельным топливом для моего гнева. Я даже забыл, как ненавижу чертовых Вэней. Хотя не так… В какой-то момент я безжалостно убивал людей из Ордена Вэнь, потому что был зол на тебя. И рычал на своих же адептов поэтому же поводу. Да, Лань Сичэнь попытался меня успокоить. Даже пошутил, что я буйный, потому что тебя рядом нет… И я все рассказал: и почему буйный, и почему твое имя табу в моем присутствии…

Также, как ты шел мне на встречу, так и я открылся тебе… Возможно, это и была та самая причина, почему я все больше злился на твой поступок. Ты предал мое доверие - оказался не тем, кем я хотел тебя видеть. Я сам виноват, одел розовые очки и ослабил бдительность.

Мы встретились с тобой после, когда я и мои люди попали в плен к Вэнь Жоханю. Ты открыто насмехался над мной. Как ты тогда сказал? Ах да: «Вот уж не думал, что когда-нибудь увижу Вас в столь затруднительном положении». Это был первый раз, когда меня насильно заставили перед кем-то склониться. Что ж, я тогда был готов принять свою смерть, даже от твоей руки. Но что-то пошло не так, верно? И в конечном итоге это ты убил Вэнь Жоханя. Но даже после этого я все еще ненавидел тебя. Вы с Сичэнем пытались меня убедить, что твои намерения были чисты и во благо общей победы… Но это ничего не значит – ты все-равно предал меня.

А дальше… Если учесть тот факт, что я был готов убить сперва тебя, а потом себя, то побратался я с тобой не только из чувств благодарности за спасенную жизнь… Я хотел вернуть тебя на путь истинный. И за свое «доверие» тебе я снова поплатился.

Моей последней каплей стало твое отношение к Сюэ Яну, а твоей – мой пинок, после которого ты снова кубарем свалился с лестницы. Ты самолично довел меня до смерти, расчленил мой труп (забрав мою голову в свою сокровищницу) и расслабился. Конечно, больше же не надо было бояться, что придет злой старший брат и даст увесистый подзатыльник на твои махинации.

Только вот я пришел. До краев переполненный злобой и будучи Лютым мертвецом, который образовался с твоей подачи. В конце концов наши с тобой чувства стали взаимны – мы ненавидим друг друга до скрежета зубов, что готовы впиться в затвердевшую кожу напротив.

Но я готов сказать тебе спасибо - твои действия помогли Хуайсану не только провернуть хитрый план, но достойным главой клана Не и верховным заклинателем. Все то, что я хотел от него при жизни стало доступным после моей смерти. И все благодаря тебе.

Вместо послесловия:

А-Яо. Мы с братом решили, что ты очень нужен в нашу историю. Особенно если учесть, что мы с тобой фактически лежим в одном гробу, то если выпускать меня, то и выпускать тебя. Так что... милости просим в жизнь братьев Не.
гостевая/ЛС

Пример поста:

Не Минцзюэ склонил голову на бок, внимательно изучая девушку. Ее испуганный вид, дрожащие руки и сбивчивая речь говорили о неподдельном страхе. Однако в глазах мелькала искорка храбрости, что уже достойно уважения. Расхитительницей она точно не была и явно не пришла сюда за «легким золотом», чтоб нажиться. Скорее, любопытной дурочкой, которая забралась туда, куда не следовало, увидев открытую дверь. Хотелось припугнуть ее, чтоб бежала прочь, пока стены не замуровали с другими несчастными.
Сделав выпад, Минцзюэ дернул руку рубящим движением, словно намереваясь нанести удар. Но не чтоб причинить вред, а проверить на сколько девочка обучена держать саблю и правильную стойку. Она отпрыгнула назад, выставляя руку вперед в оборонительном жесте. Реакция быстра, но вот поза нестабильна — еще замах или выпад, и ее она осядет на каменный пол, почувствовав силу гравитации. Ноги дрожали и стояли слишком близка друг другу. Чифэн-цзунь хмыкнул и опустил руку с Бася вниз, больше не наставляя саблю на девушку. Это напомнило, как Хуайсан на тренировках также не мог долго держать оборонительную стойку и его пятая точка всегда оказывалась на тренировочной площадке.
— Ты знаешь чья это сабля. Но знаешь ли ты ее историю? — Минцзюэ почти любовно погладил большим пальцем эфес сабли, опуская взгляд на ее лезвие. — Она прошла не мало битв, она перебила множество сотен тварей из клана Вэнь. Бася обладает поистине свирепым нравом… — сделав паузу, бывший глава клана посмотрел на девушку строго, словно на неразумного ученика, — как и ее хозяин.
Чифэн-цзунь сделал несколько шагов в сторону, словно стараясь обойти девушку по кругу. Она неотрывно следила за ним, поворачивая корпус вслед его движениям. Напади Минцзюэ с другого ракурса, она непременно должна была парировать удар. Но мужчина не нападал, а адептка в одеждах клана Не выжидала.
– Далеко не каждый способен обуздать гнев Бася, – продолжил тем временем Минцзюэ, смотря на свою саблю. Та слабо пульсировала, словно соглашаясь с каждым словом и млела от ощущения своего хозяина. Голос бывшего главы Не, хоть и с хрипотцой, но звучал уверенно, словно рассказывал обычную сказку, а не оду боевой подруге. – И уж тем более не стоит недооценивать ее силу. Ты говоришь, что она опасна? Верно. Никто бы не смог с ней совладать. Кроме Не Минцзюэ.
Мужчина испытующе посмотрел на девушку. Та шумно сглотнула, стараясь справиться с подступившей паникой. Его слова, хриплые и весомые, давили сильнее, чем острие сабли. Чифэн-цзунь мимолетно дернул уголки губ, ухмыляясь. Что ж, свою устрашающую харизму он не растерял. Теперь можно и сообщить кто он такой, раз новое поколение не знает его в лицо.
— Говоришь положить саблю на место? — Еще один взмах сабли и девушка, как и ожидалось, упала на каменный пол. — Я Не Минцзюэ! И это МОЯ сабля. — Чифэн-цзунь практически рыкнул на слове «моя» сверкая злым взглядом. Никто, даже адепты ордена, не могут указывать что делать с его Бася. Гнев потихоньку вскипал в жилах, и сабля так же на это реагировала — словно нагревалась, жилая, чтоб ее потушили… кровью.
Когда со стороны входа послышался механизм открывания дверей, девушка резко вскочила на ноги, вставая в правильную боевую стойку и в ужасе смотря на Минцзюэ. Если Чифэн-цзунь мог отчетливо слышать шепот девушки «этого не может быть, этого просто не может быть, это правда не может быть», то вошедшие солдаты его расслышать не могли. Их слова «Юная госпожа Не» как то отрезвиои его пыл и он с удивлением посмотрел на убегающую девушку.
— Юная госпожа Не? — еле шевеля губами переспросил Минцзюэ, хмурясь и рассматривая не только пришедших, но и спину сбежавшей девушки. Значит она действительно из ордена клана Не. И не просто адепт, а… дочь нынешнего главы клана. Если все должно быть хорошо и их род не прервался, то девушка должна была быть дочерью его Диди. Его Хуайсана. Хотелось расспросить ее, так ли это. Но спрашивать не потребовалось — в темноте раздался такой знакомый и родной голос, называя девушку по имени «Ю Мин». В груди у Минцзюэ словно что то потеплело, гнев отступил, а рука с саблей сама опустилась вниз. — Хуайсан? Это ты?

Отредактировано Nie Mingjue (2025-12-12 12:26:26)

+7

88

HAZBIN HOTEL

Vaggie

HAZBIN HOTEL
https://i.pinimg.com/600x/1a/54/6f/1a546f788d6e0a9debe548d12852c363.jpg
Vaggie 
Бывший экзорцист
менеджер Отеля Хазбин

Информация

Я ищу игрока на Вегги, не как «подружку Чарли», а самостоятельную, сложную и живую личность, со своим характером, страхами и желаниями. 

От моего лица, от лица Чарли, я предлагаю отыграть все прелести женской дружбы: поддержку, ссоры, недосказанность, ревность, страх потерять и умение быть рядом даже тогда, когда больно обеим.

Она умеет останавливать, спорить, быть резкой, говорить неприятную правду, и именно поэтому она мне нужна.

Я хочу играть:
— доверие, которое строилось годами; 
— моменты, где наши персонажи не согласны с друг другом и всё равно остаются вместе; 
— ситуации, где Вегги защищает Чарли, даже если она просит этого не делать; 
— её внутренний конфликт между прошлым экзорциста и настоящим, в котором она больше не оружие в чужих руках; 

Вместо послесловия:

хочется видеть игрока, которому интересно отыгрывать не только экшен сцены, но и размеренные будни работника отеля.
связь — ЛС форума, дальше по договорённости

Пример поста:

Фрагменты:

Харуно привела себя в чувства, болезненно надкусив губу, чтобы вернуть себе ясность ума. Куноичи не могла сейчас думать обо всех. Она концентрировалась на том, что происходило здесь и сейчас, и эта сосредоточенность сыграла злую шутку. Разговор Цунаде и неизвестного врага она услышала отчётливо, и этого было достаточно, чтобы руки куноичи задрожали, нависнув над грудной клеткой Неджи. Злость. Беззащитные? Эти Акацки? Что за чушь говорит этот человек? Но дальше прозвучали слова, перекрывшие всё негодование. Истина о том, кем Наруто был для деревни все эти годы. Да, Сакура знала значение слова «джинчурики», но не знала, что это касалось и Наруто. Цунаде когда-то объяснила термин, но умолчала главное. Причину особенности Узумаки, даже предполагаемую причину, почему он отправился в двухлетнее путешествие с Джирайей.

Всё происходящее приняло гнетущий оборот. Куноичи осознала не только то, что узнала, но и то, в какую опасность втянула его сама. Зная бы Харуно всё заранее, не позволила бы Наруто прийти прямо в руки Акацки. Ведь именно за ним они и явились. Наверняка и в Страну Ветра прибыли по той же причине. Всё это осознание стянулось в тугой узел, и развязать его было невозможно простыми словами вроде «всё обойдётся». Сакура сдержалась, зло цыкнув, и тень легла на её зелёные глаза. Страх за товарища, осознание слишком большой истины, всё смешалось в бушующую смесь не самых приятных чувств. Даже пугающих её саму чувств.

Тишина. Сакура погрузилась в состояние, которого раньше не знала, и её техника едва не сорвалась, стоило куноичи позволить уйти мысли дальше. Она подняла взгляд, переполненный жгучей болью, к Цунаде. В памяти вспыхнули слова Неизвестного об оружии… и тут же из чертога разума поднялось одно из самых болезненных воспоминаний Сакуры.

Слова Забузы, обращённые к Хаку:

«Он всего лишь инструмент»

Погружённая в мысли, Сакура почти перестала замечать, что происходит вокруг. Голова наклонилась вниз, и её взгляд, сосредоточенный, но опустевший, был прикован к центру лучащейся чакры.

Невидимая сила ударила по всем вокруг, а те, кто оказался в эпицентре, пострадали сильнее всего. Наступила гробовая тишина. Ни взрывов, ни голосов. И через десять секунд деревню накрыла волна криков боли, слёз и отчаяния. Голосов было так много, что казалось, что они доносятся прямо из головы. Не в силах сдержаться, на глаза Сакуры накатываются горькие слезы. Предательски заболело в переносице, куноичи резко закрыла зелёные глаза, чувствуя, как крупные капли скользнули к шее. Когда распахнула их снова, перед ней клубился густой дым. Он застилал собой почти всю деревню, а огонь окрашивал его в рыжий, почти красный оттенок, поднимаясь к небу и растворяясь в ночной тьме.

— Р.. Ребята, — голос предательски дрогнул. Информация Рикена накладывалась на увиденное. Куноичи сразу сосознала страшную истину: удар пришёлся именно по тому месту, о котором говорил Хьюга.

Наруто не стал впадать в ступор и предпочёл шоку — сопротивление. Он действовал инстинктивно, игнорируя здравый смысл, потому ринулся на выручку столь вероломно. Сакура же ещё какое-то время не могла избавиться от парализовавшего её чувства страха, того самого связывающего тебя по ногам и рукам ужаса. Взгляд её зависает на клубе дыма и бросившегося на помощь товарищам Наруто, стремительно отдаляющегося от неё. Снова он уходил, снова рисковал собой, снова брал на себя всё бремя команды номер семь, вбирал в себя всю боль деревни. А Сакура снова смотрела ему в вслед, не способная сделать шаг.

Это осознание поднимает со дна злость… На себя, на свою беспомощность, на свои слёзы и бессмысленную жертвенность. Куноичи злобно оскалилась, чувствуя, как челюсть смыкается до хруста, ощущает, как вена у виска болезненно пульсирует, как нефильтрованная, первобытная злоба поднимается с самых низов её души. Рука вновь сжалась в кулак, тело охватил невероятный жар от переполняемых куноичи чувств.

«Проклятые Акацки» — пронеслось в ее голове, внутренний голос звучал громче страха, громче биения девичьего сердца, готового вырваться из груди. Злость возвращает ей мнимый контроль, но даже этого хватает, чтобы отбросить страх. Она обернулась, наконец приходя в себя, и попыталась хоть немного сориентироваться в хаосе, который окружал троицу.

Отредактировано Charlie Morningstar (2025-12-12 15:34:12)

+6

89

Dispatch

Invisigal

DISPATCH
https://i.ibb.co/5h7p3Hgd/tumblr-6ca42471a67997cf7d71b8a65f700ce4-bde9e98a-540.gif https://i.ibb.co/VWhJRSmn/tumblr-0fcf891e636ab33a0f55cfd6b88c71e8-a4fb237c-540.gif
Invisigal
внешность оригинальная
супергероиня или супезлодейка // заявка в пару

Now if you never shoot, you'll never know
And if you never eat, you'll never grow

Ты жила по законам улиц —  вряд ли у тебя когда-либо был огромный дом в пригороде и родитель, который хотя бы обеспечивает тебя деньгами и нанимает кого-то присматривать за тобой. Наша команда предпочитала распускание рук как главный способ решения конфликтов, но ты превзошла всех и тут со своей невидимостью.  Со своими бурными реакциями, внезапными появлениями и исчезновениями.

I'll give you one more time
We'll give you one more fight
Said one more line
There'll be a riot 'cause I know you

Однажды ты и вовсе решила хлопнуть дверью навсегда, но наш задушевный разговор, пока ты курила на детской площадке, кажется, тебя разубедил. Ты не можешь без таких жестов, да? И вообще, кто курит, когда твоя способность напрямую завязана на контроль дыхания?
Я старался пробиться к тебе через все твои выходки и громкие заявления и рукоприкладство. И ты, как мне казалось, приоткрыла свою более мягкую сторону, когда я случайно увидел, что ты пробралась в кинотеатр. И вскоре уже сидел рядом с тобой с горой снеков.
Я не так паршив на этой работе, как думал. Вечеринка с люстрами и лампами у меня дома была весьма милой. Пока ты не сорвалась за астральным пульсатором вопреки общему решению команды. Что ж, я тебя прикрыл как мог, но потом... Чейз отправился спасать тебя от орд отбросов криминального мира, из-за чего оказался в реанимации.
Я не винил тебя. Ты не могла этого предвидеть. И все же это было очень тяжелым ударом.
Я прикрывал тебя перед командой, которая единогласно решила тебя исключить. Ты зажала меня в раздевалке, поцеловала и вновь исчезла.

...but if you just take off your mask
You'd find out everything's gone wrong

А потом выяснилось, что астральным пульсатор все это время был у тебя. Ладно, допустим, ты переиграла Полога. Но почему когда я смотрел, как ты избавляешь мир от него, не дав мне выбора решить его судьбу, я почувствовал, что ты переиграла и меня?
Несмотря на то, что я поддерживал тебя как мог, ты решила выбрать другой путь. Наверняка ты под прикрытием невидимости слышала, как я сомневался в себе. Сомневался в том, хочу ли я убить Полога. И это нивелировало все мои пламенные наставляющие речи.
Я лежу на полу своей квартиры, пытаюсь изо всех сил что-то почувствовать и не чувствую ничего. И слышу твой кашель. А потом вижу тебя.
Невистерва. Кортни, ты правда вернула себе это дурацкое имя?

Вместо послесловия:

Если еще непонятно, я люблю страдать, и страдать, и страдать во веки веков. Но еще умею в приключения, драмы, детективы, да почти в любые жанры. Выбираю мрачную концовку, потому что в ней прямо есть, где развернуться, но не против и другой концовки и вообще альтернатив, если захочется.
Отношения вижу довольно нездоровыми,  а уж при плохой концовке —  тем более. Но со своими плюсами, хотя бы той же дикой химией.  Все детали обсудим уже лично.
В техническом плане почти не требователен. Любое лицо, кроме второго. В среднем от 3К и как пойдет. Обычно легко подстраиваюсь под соигрока.
В плане скорости лучше побыстрее, чем помедленнее, хотя конечно готов ждать, если реал завалит.
ЛС, оттуда телега

Пример поста:

Дождь, такой сильный, будто вся ангельская братия решила  разом помочиться на презренных грешников, заливал мрачные улицы, унося утраченную надежду вместе с грязью в сточную канаву… Да, в очередной раз день Джона Константина можно было описать заезженным нуарным клише. Наш антигерой стирал свой плащ под очередным лондонским унылым погодным явлением, предаваясь думам, бывшим мрачнее, чем грозовые тучи.

Это случилось снова. Жизнь всегда намекала Джону «собери манатки и отправляйся жить отшельником на Тибетские горы, Северный или Южный Полюс —  убереги ближнего своего от ходячего источника неприятностей, то бишь себя». В очередной раз Джон послал эти намеки ещё дальше, чем на указанные направления. И в очередной раз пришлось за это поплатиться.

Начиналось все по, в общем-то, обычному для хитрозадого британца сценарию: ночь, паб, одинокая грустная задумчивая девушка, которой негде переночевать, а у него как раз места хватило бы ровно на двоих. Все бы хорошо, если бы Дженни – а именно так её звали —  просто ушла бы на следующий день без лишних разговоров, но ему была интересна тайна грустных и умных глаз, и вот ему постепенно удаётся выведать у неё, что она боялась и одновременно желала рассказать.

А сводился весь рассказ к одной простой истине: все мужики — те ещё мудаки. И да, на этот раз это даже камень не в огород Джона. Поначалу так было. Вот только плащик у Константина был отнюдь не белый, происхождение и натура —  не благородные, а жил он не в сказке. Дженни сбежала от поехавшего крышей бывшего к Джону и это называется «из огня да в полымя». Потому что даже когда Джон —  о, чудо!  —  усиленно дрыгает лапками во имя людей, в наличии которых в своей жизни он крайне заинтересован (да-да, а то, не приведи создатель, альтруистом обзовут), заканчивается это тем, что эти люди огребают по полной и хорошо если ситуация, в которой они оказываются, лучше той, что была изначально  и побудила Константина действовать.

Бывший Дженни был маг, но скверненький.  Константину не стоило особого труда пройдись бульдозером по его уютненько обустроенной жизни и предъявить счет за использование гребаной магии. Только вот придурок вдруг вспомнил, что у него все же есть яйца и что он способен на большее, чем донимать милых девушек, и решил отомстить.

Если бы Константин чуть менее отвлекался на другие дела, давно бы уже скупил все магические книги, ибо нехрен всякой швали магически самообразовываться – в конце концов, он сам лучшее тому доказательство. И вот этот задрот смог проклясть девушку так, что она стала фактически овощем. И когда Джон добрался до него – а тот все же не настолько крут —  выяснилось, что обратить всё он не может. И Константин не может. Сбор информации помог выяснить, что причина в самом сознании Дженни. Она застряла в своих кошмарах и увязла в них слишком глубоко, чтобы выпутаться самостоятельно. Только вот Константин, как было сказано, отнюдь не паладин, и кошмары у него ещё забористее, чем у его подруги —  на это он мог бы поставить свой плащ. Как бы самому не обеспечить себе билет в один конец почти что в ад —  а вы как думали, это же Джон.

И вот мужчина заметил спасительный прямоугольник, ярко выделявшийся на фоне серости столицы —  промо-постер, возвещающий о том, что в городе объявилась одна его давняя  и очень хорошая подруга. Которой он сломал всю жизнь и сейчас задумался о возможности сделать всё ещё хуже.

— Привет, Зи, —  вошедшую в гримерку волшебницу ожидал мужчина, вальяжно развалившийся на стоявшем там диване, положивший ноги на журнальный столик и успевший задымить уютную комнатку. —  Никогда не прощу себе то, что пропустил твой финальный акт, но мне нужно было успеть к своему.

Обычная несерьезная манера говорить и оттягивать суть на потом, но взгляд —  как у кота, который нашкодил и теперь усиленно просит не выгонять его на холод, а принять таким, какой он есть, и простить. Что ни говори, а Затанна всегда была слишком ценна для Константина, чтобы использовать её без подстраховки. Тогда оной был её отец, сейчас —  те высоты, которых она достигла в магическом искусстве (а в ее случае это можно было употребить без желчи и иронии).

Отредактировано Robert Robertson (2025-12-16 00:59:21)

+2

90

Dan Heng

https://64.media.tumblr.com/0c903aa9ff98d106e862f315349114a1/9e679cb71bc84b77-1d/s640x960/7dfdae1bdf80d2fbf52004660200648a2b7a1ccd.gif
Дань Хэн
original
безымянный с экспресса //очень крепкая мужская дружба

Ты привык бежать. От себя, от прошлого, от всего, что касалось того тебя, до перерождения, которое было произведено насильно. Ты пытался спасти жизнь друга, но в итоге все пошло совсем не по плану. Ты винишь себя, глубоко в душе, а на людях носишь маску независимого и уверенного в себе человека. Иначе, стал бы являться к тебе призрак Старейшины Видьяхара, коим ты был когда-то, пока ты пытался спасти меня от чрезмерно опекающей темной стороны Март?  Мы всегда, ну, почти всегда, все втроем попадаем в одну заварушку, и благодаря тебе выходим из нее сухими. Ты мудр, на тебе лежит груз прожитых лет, но я знаю точно одно - после того, как на Экспресс сел я, ты передумал покидать его на ближайшей остановке. Самоуверенно? Еще как. Я вижу тебя насквозь, но уважаю твои тайны и твои старые травмы.

Вместо послесловия:

Заявка на очень крепкую мужскую дружбу, ну вы понимаете, да. Так что, не приводить с собой Блэйдов за ручку, а я со своей стороны обещаю, что обеспечу вас парой-тройкой сюжетов, драмой, стекла дам похрустеть, и буду безмерно рад дракону с: и обещаю не трогать хвост! Только найдись, пожалуйста, мне тебя очень не хватает.
лс, а потом телега

Пример поста:

И вот, вагон, разбитый и искореженный, переломленный напополам копьем Бога Раздора. О, Первопроходец прекрасно помнил, какой силой обладал Гнеус, и что только Мидею удалось пройти его испытание, став новым воплощением бога, помнил, эту давящую, искрящую яростью и тяжестью, атмосферу, в испытании Фаэнона и как юноша с обезумевшими глазами кинулся с мечом на своего друга. Вздохнув, согласно пробормотав что-то невразумительное на предложение Дань Хэна поскорее с этим закончить, Келус сделал шаг к вагону, желая войти внутрь и осмотреться, в возможных попытках найти что-то важное. Но, едва его рука коснулась привычной прохладной обшивки, как по вискам резанула боль, а голос в голове внезапно взлетел до, почти, ультразвука, сгибая юношу пополам со стоном, с бьющимся в висках грозным, почти отчаянным приказом, ставшего внезапно разборчивым голосом титана: "ВСПОМНИ!".

+5

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно