дуэт недели:

Dante х Vergil

эпизод недели:

A kiss and a promise

Aotsuki Eito writes:

Аппетит исчезает начисто; Эйто предпочитает еде бумагу, и желудок благодарно принимает угощение. Он роняет голову на кровать, затылок мягко пружинит о толстое одеяло — о пленнике заботились, а теперь книжку вот принесли, чтобы не так скучно было. Аоцуки закрыл глаза. В тот момент он не руководил своим телом, полностью погрузившись в странное состояние сродни медитации, видел перед глазами лишь темноту своих век, а подняв веки, вдруг обнаружил под собой лежащего на бетонном полу Югаму, раскинувшего руки. О, он их отрывал.

шрифт в постах
Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 31 страница 60 из 84

1

Все заявки в этой теме выкуплены автоматически.

Шаблон оформления
Код:
[block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
[block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
внешность
деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
[hr]

Информация

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
[size=12][b]›[/b][/size] связь

[spoiler="[font=Montserrat-Bold][size=18]Пример поста:[/size][/font]"]Ваш пост[/spoiler]
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Anthony Stark (2016-05-19 07:16:34)

+5

31

ROMANCE CLUB

Samuel Makoto

ROMANCE CLUB
https://upforme.ru/uploads/001a/f9/6e/191/295931.png https://upforme.ru/uploads/001a/f9/6e/191/756492.gif
Сэм Макото
ur choice
помощник детектива, частный сыщик // все сложно

Сэм — это запах мускуса, теплый весенний ветер, нежные объятия и чувство безопасности.

Жизнь изрядно потрепала Сэма: выходец из традиционной [можно даже сказать консервативной] японской семьи имел все шансы пойти по стопам отца и стать машиной, существующей по графику «дом — работа», но в какой-то момент он понял, что сыт по горло наставлениями отца и решил, что в жизни нужно что-то менять.

Первый шаг — переезд из Японии в Штаты. Америка вдохновляет, но при попадании «не в ту компанию» может испортить человека. Размыть границы, которые человек может выстраивать годами, опьянять, толкать навстречу приключениям.

Приключением Сэма стал стритрейсинг — нелегальные гонки, граничащие со смертельной опасностью и невероятной славой в узких кругах. Макото был одним из лучших гонщиков, но судьба не бывает благосклонна к новоиспеченным счастливчикам. Лишив жизни невинную девочку, так не вовремя оказавшуюся на дороге, Сэмюэль принимает сложное для него решение — это оказаться от гонок и стать тем, кто способствует укреплению законности.

Он перебирается в Великобританию, успешно проходит испытания, выпавшие на его душу, и становится помощником полицейского.

Макото воодушевлен: он смог выбраться, стать [почти] достойным человеком, несущим свет, но даже тут он терпит фиаско, ввязавшись в очередное дело и действуя за спиной детектива. Он допустил фатальную ошибку, привязавшись к одной из свидетельниц, и, следуя зову сердца, приложил максимум усилий, чтобы обезопасить ее, но перейти дорогу более влиятельному человеку.

Макото прошел удивительный жизненный путь, который научил его ценить близких людей, бережно относиться к окружающим, верить в лучшее и ориентироваться не столько на правила и протоколы, сколько на собственное чувство справедливости.

Не зная Агаты, он позволил себе довериться ей и доказал, что доверять малознакомым людям — нормально, главное найти тех, кто будет стоять рядом при любых обстоятельствах; и Агата благодарна ему за это. Их взаимоотношения — самая большая ценность, поскольку только истинная дружба способна развеять самую непроглядную тьму.

Вместо послесловия:

лс, гостевая
адекватность и вменяемость: отсутствие ролевой ревности [за пределами ролевого поля], умение говорить словами через рот, активность [поддержать обсуждение сюжета].
понимать, что игроки – живые люди, которым нужно зарабатывать на житьё-бытьё, поэтому постоянный онлайн и по десять постов в день – это невыполнимая задача.

+4

32

ROMANCE CLUB

Eliza Harris

ROMANCE CLUB
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/759525.png https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/594167.png
Элиза Харрис
samara weaving // emma mackey
студент-медик // сестра

Женская солидарность и pussy power — одни из многих феноменов эволюции социума, на фоне которых их дружба процветает. Агата может доверить Элизе все самое сокровенное и быть уверенной в том, что сестра сохранит тайны в секрете.

Элиза не задает лишних вопросов — аккуратно прощупывает почву и намекает, что ей можно довериться. Звонко смеется, нежно обнимает и источает свет. Порой кажется, что сестра — наваждение, плод воображения, магия, покинувшая стены Хогвартса. Таких как Элиза просто не существует: чутких, мягких, понимающих.

Младшая Харрис способна найти подход к каждому, не прикладывая усилий: она выслушает, поддержит в трудную минуту, погладит по волосам и скажет, что все проблемы решаемы; но вместе с тем не раскроется сама. Порой Агату страшно злило это в сестре — нельзя же, в конце концов, держать переживания в себе. Старшей сестре приходится постоянно вытаскивать что-то из младшей — заискивающе глядя в глаза, переплетая пальцы рук, напоминая, что их связывают не только родственные узы.

Наверное, отношение Элизы к людям — это какой-то отдельный вид всепоглощающей любви. Даже когда погибла Аннет, она винила в том числе и себя в случившемся, хотя никто [кроме Чарльза] не смог бы ничего сделать – так сложились карты.

Вместо послесловия:

Я бы очень хотела немного изменить формат взаимоотношений между Агатой и Элизой — сделать их близкими по духу, связать крепкой дружбой, сблизить максимально. Также в моей версии событий Харрис поддержала отношения Элизы и Данте.

Мне также хотелось бы, чтобы Элиза и Данте не уезжали из поместья, а продолжили заниматься своими делами и дальше или присоединились к Агате, Сэму, Александру и Рейчел в решении проблем.

И отдельный хэд, который больше похож на гештальт: забыть о легком нраве Элизы и за основу взять характер Мэйв Вайли - предприимчивой девочки из неблагополучной семьи из Sex education с ворохом подростковых проблем. В этих взаимоотношениях может назревать конфликт: Агата хочет взять на себя роль воспитателя, но Элиза слишком рано выросла и ей не нужна помощь сестры. И помимо нашей драмы мы еще разбираемся в конфликте поколений и учимся экологично отстаивать границы.

будь, не пропадай.
лс, оттуда - в тг.

+4

33

BUBBLE COMICS

Fyodor Prokopenko

BUBBLE COMICS
https://i.imgur.com/JRd7XQX.gif https://i.imgur.com/LWRkGD0.gif
Fyodor Prokopenko // Фёдор Прокопенко
Алексей Маклаков // оригинал
генерал-полковник, начальник ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области // второй отец, крёстный в мире полиции

Суровый, но справедливый наставник и начальник. Добрый человек, проявляющий заботу о своих близких: он зачастую отчитывает импульсивного Грома за своевольность, но всячески помогает тому в тяжёлых ситуациях и сглаживает последствия его действий. Некогда блестящий оперативник, сейчас Прокопенко отошёл от активной выездной работы по состоянию здоровья. Однако это не отменяет его выдающиеся навыки сыщика, благодаря которым он и стал начальником отдела полиции Санкт-Петербурга.

ФёдрИваныч, ты стал для меня вторым отцом после смерти моего отца, Константина Грома. И, знаешь, я за это тебе безумно благодарен. Кто, как не ты, всегда наставляет меня на моём жизненном пути сейчас? Ты видел мои чувства к Юле, которые я скрывал даже от самого себя, и подталкивал меня к ней. Ты видел, как меня мучает ситуация с Дубиным, и помогал ему найти ко мне подход. Ты видишь всё, всё замечаешь, и помогаешь настолько ненавязчиво, что, пожалуй, никто бы никогда ничего не замечал. А после смерти связанных со мною людей в Венеции ты помогаешь мне держаться. Спасибо, что ты есть.

Вместо послесловия:

› я решил не расписывать его биографию, поскольку считаю, что это спокойно можно взять с бубвики. Ждём тебя всем имеющимся кастом, и игру точно найдёшь.
› в нашем таймлайне Прокопеныч жив здоров орёл, так что будет огромный полёт для фантазии.
Вместо послесловия:
я решил не расписывать её биографию, поскольку считаю, что это спокойно можно взять с бубвики. Ждём тебя всем имеющимся кастом, и игру точно найдёшь.
связь через гостевую, потом тг

Пример поста:

[indent][indent]Пожалуй, решение отправиться во Францию было для Игоря и Юли наиболее благополучным в их состоянии. Вырваться из рутины Северной Столицы, разобраться с собственными мыслями, забыть все те проблемы, связанные с Венецией – всё это казалось им необходимым шагом, чтобы начать новую главу их отношений. Париж, город любви и романтики, стал идеальным местом для того, чтобы всё изменить. Игорь давно вынашивал план, который должен был стать кульминацией их путешествия: он собирался сделать Юле предложение руки и сердца. В его вещах, аккуратно упакованное, лежало кольцо – не простое, а то самое, с которым его отец когда-то сделал предложение его матери. Это кольцо было символом семейной истории, любви, которая прошла через годы, и теперь Игорь хотел, чтобы оно стало частью их собственной истории.

[indent][indent]Но, несмотря на все радужные планы и предвкушение предстоящего путешествия, у Игоря были свои сложности, которые могли поставить под угрозу всю поездку. Его заграничный паспорт, закончивший действие незадолго до его восемнадцатилетия, требовал срочной замены. Казалось бы, что может быть проще – подать документы и ждать нового паспорта? Однако в случае Игоря всё оказалось не так просто. Его работа в силовых структурах накладывала определённые ограничения и требовала дополнительных проверок. Бюрократическая машина, которая и без того не отличалась быстротой, в его случае двигалась ещё медленнее. Каждый день промедления был на счету, ведь билеты в Париж уже были куплены, а отели забронированы.

[indent][indent]Игорь, привыкший действовать решительно и находить выход из самых сложных ситуаций, на этот раз чувствовал себя немного беспомощным. Он понимал, что не может ускорить процесс официально, но и сдаваться не собирался. В ход пошли все его связи и знакомства, которые могли помочь ускорить процесс. Он звонил, договаривался, объяснял ситуацию, иногда даже намекал на то, что эта поездка — не просто отдых, а нечто большее. К счастью, его настойчивость и репутация человека, который всегда держит слово, сыграли свою роль. Через несколько напряжённых дней, полных ожидания и нервов, новый паспорт был на руках.

[indent][indent]Юля, конечно, не знала обо всех этих сложностях. Игорь старался не посвящать её в детали, чтобы не омрачать её ожидание поездки. Для неё это было просто долгожданное путешествие, возможность отдохнуть и насладиться временем вместе. Она даже не подозревала, сколько усилий Игорь приложил, чтобы всё организовать. Для него же это было не просто путешествие, а важный шаг, который должен был изменить их жизнь. Он не мог позволить, чтобы что-то помешало его планам, особенно когда на кону было нечто настолько важное. Когда паспорт наконец оказался у него в руках, Игорь почувствовал огромное облегчение. Теперь ничто не могло помешать их поездке. Он снова перепроверил все документы, билеты и брони, убедившись, что всё в порядке. Юля, видя его сосредоточенность, лишь смеялась и шутила, что он слишком серьёзно относится к этому путешествию. Но Игорь знал, что это не просто отдых – это был первый шаг к их будущему, и он был готов сделать всё, чтобы оно началось именно так, как он задумал.

[indent][indent]Утро началось с той самой уютной атмосферы, которую можно найти только в Париже. Солнечные лучи пробивались через лёгкие занавески их номера в небольшом, но уютном отеле, расположенном в одном из тихих кварталов города. Аромат свежеиспечённых круассанов, который доносился из соседней пекарни, смешивался с насыщенным запахом только что сваренного кофе. Игорь и Юля сидели за маленьким столиком у окна, за которым открывался вид на узкую улочку, уже ожившую утренней суетой. Юля, счастливая и улыбчивая, с удовольствием отламывала кусочки хрустящего круассана, наслаждаясь его нежным вкусом. Её глаза светились радостью, а в голосе звучали нотки лёгкого восторга от каждого нового впечатления. Она была полностью погружена в этот момент, наслаждаясь простыми радостями жизни. Её улыбка, такая искренняя и лёгкая, заставляла Игоря забыть о всех своих тревогах, хотя бы на мгновение. Она даже не подозревала, что этот день станет для неё особенным, что её ждёт нечто большее, чем просто поездка в Диснейленд.

[indent][indent]Игорь, напротив, внешне сохранял спокойствие, но внутри него бушевали эмоции. Он старался не выдавать своего волнения, хотя мысли о предстоящем событии не давали ему покоя. Он мысленно прокручивал все детали своего плана, проверяя, ничего ли он не упустил. Кольцо, которое он бережно привёз с собой, лежало в его сумке, завёрнутое в бархатный мешочек. Оно было не просто украшением, а символом семейной традиции, связующим звеном между поколениями. Игорь понимал, насколько важным был этот момент, и хотел, чтобы всё прошло идеально. Время от времени он украдкой поглядывал на Юлю, наблюдая, как она наслаждается простыми радостями жизни, и это только укрепляло его уверенность в правильности своего решения.

[indent][indent]После завтрака они отправились на вокзал, чтобы сесть на электричку до Диснейленда. Поездка сама по себе стала для них небольшим приключением. Поездка сама по себе стала для них отдельным приключением. Юля, как ребёнок, радовалась каждому моменту: она то и дело выглядывала в окно, комментируя мелькающие за стеклом пейзажи, то смеялась над какими-то шутками, которые сама же и придумывала. Её энергия была заразительной, и Игорь не мог не улыбаться, глядя на неё. Он ловил себя на мысли, что именно в такие моменты понимал, насколько она особенная. Её способность находить радость в самых простых вещах, её искренность и открытость – всё это делало её уникальной.

[indent][indent]Электричка плавно катила по рельсам, приближая их к месту, где должно было произойти самое важное событие их поездки. Юля, устроившись поудобнее, рассказывала Игорю о своих детских мечтах, о том, как она всегда хотела побывать в Диснейленде, и как теперь эта мечта наконец сбывается. Игорь слушал её, улыбаясь, но в глубине души он понимал, что сегодня сбудется не только её мечта, но и его собственная. Он снова мысленно вернулся к кольцу, которое лежало в его сумке, и почувствовал, как сердце забилось чаще. Сегодня всё должно было измениться, и он был готов к этому. Игорь, хотя и продолжал волноваться, чувствовал, что всё идёт так, как нужно. Он знал, что этот день они запомнят навсегда, и старался наслаждаться каждым моментом, пока они были просто двумя влюблёнными, путешествующими вместе. Но в глубине души он уже представлял, как опустится на одно колено, как Юля удивится, а затем, возможно, скажет «да». Эти мысли согревали его, придавая ему уверенности и сил.

Отредактировано Igor Grom (2025-06-18 12:24:19)

+8

34

BUBBLE COMICS

Yuriy Smirnov

BUBBLE COMICS
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3206/528261.gif
Юрий Смирнов
Даниил Воробьев
воскресший полицейский, аватар Анубиса

Я люблю этот город. Ведь он всегда даёт второй шанс.
И от этого шанса надо брать всё

Лихие 90-е — время соблазнов и свободы. В лихих 90-х ищешь, как можно больше заработать и жить безбедно, ведь период распада, как мы знаем, выдался не из легких.

Так и Юрий стал не дядей Степой из знакомой книжки, а подобием оборотня в погонах: работу не любит, денег получает мало. Ему бы разгуляться да бабло грести лопатой, а не вот эти постоянные работы под прикрытием и остальные прелести полицейских будней.

И дело Анубиса открывает перед ним огромные перспективы — ведь, казалось бы, безбедная жизнь рядом, рукой махни. Да только напарник по делу слишком принципиальный, честный. Видите ли, нет ничего важнее общества и безопасности. И казалось бы, подох бесславно, да этим все не закончилось.

Оказался Юрий Смирнов аватаром бога Анубиса — того самого, который уже навел шуму в Петербурге. И вернулся в модный 2024, чтобы порядки свои навести и подмять криминал под себя. Опять.

Вместо послесловия:

нас немного, но мы в тельняшках и готовы покорять этот город вместе с тобой. Как ты понял из заявки, планы на Юру есть и они масштабные. Подробнее готовы рассказать в гостевой или лс.
гостевая, лс, чат в тележеньке

+6

35

MARVEL

Anthony Edward "Tony" Stark

MARVEL
-- https://i.gifer.com/6k58.gif
Anthony Stark
robert john downey jr.
Инженер-механик, авантюрист, изобретатель, промышленник, алкоголик…
//заявка в пару

Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп, худший из убийц…
Какая к чертям разница, Тони. У меня анамнез еще веселее.

Как-то ты пошалил со временем, да? - и стал объектом пристального внимания TVA. Так почему бы нам не стать союзниками, хотя бы на время?
Ищу именно гения-изобретателя-инженера для совместных зависаний в гараже в твоей и/или моей лаборатории, творческого сотрудничества и взаимопомощи. И продуктивного разрушения окружающего мира, само собой.
И Д.Ж.А.Р.В.И.С.а приводи. Ну или я поиграю за Д.Ж.А.Р.В.И.С.а)

Отношения - от, мягко говоря, неприязни (трудно испытывать приязнь к Локи в принципе, меня можно даже записать во враги, я не возражаю. Разрешаю себя даже бить. Особенно, когда меня нет.) до, как минимум, крепкого броманса.
С сюжетами у меня проблем нет, играю быстро. Остальное обсуждаемо.
Давай уже снесем что-нибудь вместе, Тони. Или построим. Я умею, честно)
Вместо послесловия:
NB! Тони в заявке - КВМ-Тони с поправкой на ветку сериала "Локи", т.е. Тони с Земли-TRN732, где его история - за исключением отдельных моментов, которые я, собственно, и хочу сыграть - совпадает с историей КВМ, ровно до побега Локи с Тессерактом.
Сообразуйтесь с этим)

Играю быстро и много. При всей моей терпимости - месяц это уже много.
Посты размерами не исчисляю. Иногда одна строка стоит целой сцены.

через гостевую

Отредактировано Sylvie (2025-08-18 13:07:12)

+4

36

STAR WARS

Anakin Skywalker

STAR WARS
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/802135.jpg
Энакин Скайуокер || Дарт Вейдер
Hayden Christensen
рыцарь-джежай в прошлом, правая рука императора в настоящем // учитель, друг, враг, союзник (?)

Эй, Скайрокер!
Помнишь, как я стала твоим падаваном? В первый год Войн клонов, во время осады Кристофсиса. Ты был немногим старше меня, а уже рыцарь-джедай и генерал. Смелый, находчивый, самоотверженный. Настоящий герой.
А помнишь нашу первую совместную миссию? Сначала на Тэте, потом — на Татуине. Слышала, что на Татуине ты родился и жил, пока тебя не нашел мастер Джинн. Понимаю теперь, почему ты так не любишь песок и хаттов...
А что было дальше, помнишь? Война, дипломатия, расследования, диверсии... Сколько всего — не перечислить. Но я никогда не забуду, что каждый раз, когда мы оказывались в очередной передряге, ты чему-то меня учил. И в последствии эти уроки неоднократно спасали мне жизнь. До сих пор спасают.
Ты был хорошим учителем, мастер Скайуокер.
Ты был хорошим другом, Энакин.
Мне очень жаль, что я решила уйти из Ордена, оставив тебя без поддержки.
Мне очень жаль, что умерла Падме.
Мне очень жаль, что с тобой случилось то, что случилось. Ты заслуживал лучшего. Ты заслуживал еще одного шанса.
Знаешь, говорят, императору Палпатину служит темный лорд ситхов Дарт Вейдер. Он — само средоточие темной стороны. Жестокий, наполненный всепожирающим стремлением к власти, неиссякаемой ненавистью и болью. Сила в нем не просто велика, а грандиозна, ослепляюще мощна. Но я чувствую, что ты смог бы его победить. Ведь твой свет сильнее любой тьмы. Ведь это твое предназначение — принести баланс.
И я верю, что ты его выполнишь.

Вместо послесловия:
Наша с тобой история длиной в почти двадцать лет.
От чужаков до друзей, от друзей до врагов, от врагов до, возможно, союзников. Эта история не заканчивается Приказом 66, встречей на Малакоре или даже битвой при Эндоре. Энакину Скайуокеру есть еще чему научить свою ученицу. Дарту Вейдеру стоит присмотреться к потенциальной помощнице и отыскать ее как можно скорее.
На Перидию вряд ли кто-то полетит, но пообщаться с Энакином в виде призрака Силы было бы замечательно, как и разыграть любые альтернативные истории.

Свято верю, что сердце Энакина навсегда принадлежит Падме.
Хочу в первую очередь играть, поэтому буду рада видеть посты хотя бы в течение недели-двух.
Считаю обсуждение и коммуникацию залогом здоровой игры.
Перед подачей анкеты забегай в лс с примерами постов, обсудим идеи и хэдканоны.

Пример поста:

— …Как я и говорил, вы не можете получить припасы без специального разрешения, — продолжал монотонно бубнить инвентаризационный дроид, в десятый раз повторяя одно и то же, точно заевшая голозапись. — Чтобы получить разрешение, необходимо…
— Да-да, — скучающим тоном перебила его Асока, — я помню: заполнить форму 34-Б и ла-ла-ла…
Уже после третьего повтора указаний разговор начал казаться ей утомительным. К тому же, ей только что послышалось, будто кто-то ее позвал. Но, бегло осмотревшись, она не заметила, чтобы кто-то радостно махал ей рукой, пытаясь привлечь ее внимание, или хотя бы смотрел в ее сторону. Кроме сопровождавшего ее инвентаризационного дроида, конечно. Этот глядел на нее с бесконечно беспристрастным вниманием темных инсектоидообразных фоторецепторов, что в какой-то мере даже пугало, если вспомнить, что по ту сторону фронта, проходившую буквально посреди города, воевали своего рода собраться этого РА-7, пусть и изготовленные и запрограммированные совершенно другим производителем.

— Уф, — Асока поежилась, пытаясь стряхнуть с себя накатившие странные мысли. У нее была задача и она собиралась ее выполнить. — Давай так: я возьму, что мне нужно… ты, кажется говорил, что они в контейнере Джей-78? А ты заполнишь все эти формы и сделаешь другие необходимые штуки, пока я отнесу их в лазарет.
— Вы не можете, — возразил дроид, явно собираясь снова повторить все умопомрачительно нужные шаги бюрократической процедуры.
Но Асока не планировала его слушать: потянулась к указанному контейнеру, расположенному на верхней полке огромного стеллажа. Росту ей, конечно же, не хватало, чтобы добраться до него без лестницы, но направленная ею Сила мягко подхватила контейнер, и он плавно опустился прямо ей в руки.
Ждать, пока заявку рассмотрят, утвердят и выдадут разрешение, она точно не собиралась. Потому что содержимое контейнера — медикаменты — нужны были сейчас. По крайней мере, Асока так поняла, когда один из клонов-медиков в лазарете на ее вопрос о том, чем она может помочь, смертельно уставшим голосом ответил: «Принесите нам бакты, коммандер. И стимов».
Дроид возмущенно взмахнул руками:
— Что вы делаете?
— Забираю стимы!
— Так нельзя. Это запрещено. Вам нужно заполнить…
— Это тебе нужно заполнить, а мне нужно идти.

Удобнее перехватив контейнер со стимами, оказавшийся чуть более тяжелым, чем она ожидала, Асока заспешила к выходу, безуспешно пытаясь сбросить с хвоста семенящего за ней и все еще недовольно бубнящего дроида. Как только она обогнула стеллаж, то увидела долговязую фигуру человеческого юноши в темной джедайской броне.
Мастер Скайуокер. Похоже, что оклик ей не послышался — учитель выглядел так, словно кого-то искал. И что-то подсказывало, что искал он именно ее. Несмотря на то, что до этого будто бы пытался ее избегать.
Когда Асока только узнала, что магистр Йода принял решение отправить ее на Кристофсис в падаваны к самому Энакину Скайуокеру, восторгу ее не было предела. Но после высадки посреди разрушенного войной города и не слишком гладкого знакомства с учителем, все начало казаться не таким уж радужным.
Именно крах ожиданий заставил ее слоняться по территории лагеря в поисках хоть каких-то способов оказаться полезной. И в лазарете она их нашла.

— Учитель! — с радостной улыбкой существа, только что спасенного от острых клыков гандарка, она подскочила к Скайуокеру и сунула контейнер ему прямо в руки. Зачем он ее искал, не так уж важно, но раз уж он появился, то наверняка сможет помочь с ее задачей. — Как хорошо, что вы здесь. Нам еще нужно захватить бакту…
Дроид, вопреки попыткам от него отвязаться, был уже рядом и не прекращал нудить.
— Пожалуйста, остановитесь. Немедленно верните припасы на место. Вы нарушаете протокол…

Отредактировано Ahsoka Tano (2025-07-06 12:02:40)

+8

37

THE WITCHER

Avallac'h

THE WITCHER
https://i.imgur.com/A0FnUKu.gif
Аваллак'х (Креван Эспане аэп Каомхан Маха)
Original
Aen Saevherne, чародей, ученый // Не в пару, но пока что мы союзники. Можем стать друзьями, но это не точно хд

Эльфский Знающий из Народа Ольх, что живут в другом, своем мире. Может путешествовать между мирами с помощью порталов. В мире Aen Seidhe (Континент) мог появляться только в старом эльфском некрополе Тир на Беа Араинне, но позже, очевидно, смог с этим разобраться и теперь свободно перемещается по Континенту (возможно, не без помощи Цири — нестыковку между книжной и игровой версией пофиксим как-нибудь).
Именно он занимался среди эльфов исследованием Старшей Крови. Аваллак'х надеялся закончить генетический эксперимент, начатый много лет назад, но Лара Доррен аэп Шиадаль (к которой он был привязан и питал к ней нежные чувства) пустила все на самотек, влюбилась в человека (Креннеган из Леда) и сбежала с ним.
Многие годы, десятилетия, даже пару веков спустя, Аваллак'х, который все это время не терял надежды закончить эксперимент, заманил в мир Aen Elle потомка Лары — Цириллу, надеясь, что она согласится сотрудничать.
Однако, все пошло не так. Ауберон и Цири так толком и не оказались в одной постели, а после король умер. Цири смогла сбежать из Мира Ольх при помощи единорогов, после чего она думала, что они никогда не встретятся.

Но она ошибалась. После того, как Цири отбила Геральта у Дикой Охоты, телепортировав его в Каэр Морхен, Эредин начал ее преследовать. Месть? Не только. Она нужна ему. Народ Ольх давно потерял возможность свободно перемещаться между мирами из-за потери гена Старшей Крови, поэтому она была им нужна.
Аваллак'х решил помочь ей скрыться. Почему? Это знает только он один. Он смотрит на Цири и видит в ней очертания Лары, чьи портреты рисует до сих пор. Вызывает ли это в нем сентиментальные чувства? Или же ненавидит Цири за то, что та — не Лара, но помогает ей, потому что она противопоставляет себя Эредину? Это тоже знает только он.
Цири, конечно, не рада была такой компании. Она не забыла, как Аваллак'х пытался ее использовать. Она помнит, как Ауберон ей бросил "Или я, или его лаборатория". Не похоже, чтобы эльф помогал ей по доброте душевной.
Но он ни разу ее не подвел, уменьшил ей шрам на лице при помощи мазей, давал советы, может даже немного помогал ей лучше управляться со своей магией...
Может ли Цири назвать его другом, когда у нее как минимум пару лет по летоисчислению ее родного мира не было возможности быть с кем-то рядом еще?

По поводу взаимодействия — не ждите привязанности, доверия и душевных разговоров прямо с порога. По книжным событиям — у Цири мало поводов испытывать к эльфу положительные эмоции. По игровым — она ему доверяет, но все равно сомнительно и позже он ее разочаровывает, хотя помощь в виде открытия портала к Белому Хладу она принимает.
По сюжету мы в самом начале событий третьей игры, Аваллак'х у меня упоминался как проклятый тем самым проклятием Умы и сейчас развлекает людей барона. Вероятно, может освободим его от этого кошмара раньше и не по канону. Также нас ждут другие миры во флэшбеках и вот это все.
Отношение Аваллак'ха к Цири на ваше усмотрение, но скажу сразу — я не вижу в них пару от слова совсем, предпочту играть несколько сложную дружбу, к которой еще придется прийти, переубедить меня тут очень сложно.
Если вам интересен персонаж, его история, хочется развить его мотивы и сложные отношения с моим персонажем, посмотреть, куда это в итоге приведет — я вас жду ))
Вместо послесловия:

Пожелания будут простые: пожалуйста, не пропадайте без предупреждения и не приходите на роль, если не собираетесь задерживаться в ней надолго, написав пару постов (а то и анкету, а то и даже до нее не дойдя) и свалив куда-то в портал. Очень не люблю, когда дают надежду на интересную игру и потом вот таким образом отнимают. Иными словами, не уверены — не приходите. Пожалуйста, для меня это очень важно.
Если вам не нравится, как себя ведет, что говорил, что думал Аваллак'х в "Дикой Охоте", не настаиваю держаться игрового образа, книжный характер в приоритете даже, но события игр мы учитываем, в третьей можем местами и переписать, если что не так)
Частота постов: в среднем попрошу раз в неделю-две, на задержки и отсутствия реагирую с пониманием, все мы люди.
Если захотите поиграть с кастом, а не привязываться только ко мне - это только приветствуется.
Будьте грамотным, идейным, способным идти на компромиссы, большим плюсом, если общительным, точно адекватным, и мы обязательно подружимся)
Начнем с гостевой и ЛС)

Пример поста:

— Duvvelsheyss! — в сердцах восклицает краснолюд с черной бородой, в которой уже просматриваются седые волоски, с трудом сдерживая порыв, чтобы не раскидать карты по всей корчме. — Да как жеж так, едрить твою телегу?!
Цири никак не реагирует на эту вспышку задетых до глубины души чувств от третьего подряд проигрыша. Краснолюд уже проиграл ей шестьдесят крон в попытке отыграться дважды за первые двадцать.

— Еще партию? — нежным, почти звенящим и невинным голоском спрашивает она, хитро сверкнув своими унаследованными от матери и бабушки зелеными глазами.
— Ну уж нет, девчуля, ты меня так совсем без портков оставишь, — краснолюд мотает головой, вздыхает, снимает с пояса кошель и, развязав тесемки, методично отсчитывает оттуда шесть монет номиналом в десять крон каждая. Цири смотрит на них почти равнодушным взглядом. С деньгами представитель Старшей Расы расстается весьма неохотно, но движения у него достаточно уверенные. Если не сказать — механические.
Она невольно думает, а не родственник ли это Вимме Вивальди? Впрочем, какое ей дело.

— Один вопрос, — краснолюд выпивает залпом свою кружку эля и поднимается на ноги, собираясь уже уходить. — Кто учил тебя играть в гвинт так лихо?
— Ярпен Зигрин, — без колебаний отвечает Цири, а потом одаривает своего оппонента довольной улыбкой, наслаждаясь тем, как у него вытягивается лицо. — Бывай. Спасибо за эти три партии.
Краснолюд прощается неуклюже, уходит, ворча. Дверь корчмы «Семь котов» хлопает чуть сильнее, чем полагается. Вероятно, всё дело в его досаде. А может быть, причина в ветре, который слегка поднялся.

В это время года темнеет позже, но в окно уже видать, как сумерки постепенно опускаются, обволакивая собой природу. Ничего не предвещает непогоды, но Цири почему-то уверена — будет буря нынче ночью.
Здесь она решила пересидеть не только ее, но и дождаться, когда в Новиграде всё утихнет.

Несмотря на сложности, на риск и не слишком гладко прошедшее приключение, филактерий все-таки у нее. Спрятан на самом дне ее сумки, обернут в грубую холщовую ткань. Никто так просто не догадается, что у нее есть нечто настолько ценное.
За пределами стен Новиграда здесь нет людей Ублюдка-младшего, здесь ей пока что безопасно. Во всех остальных неудобных ситуациях она способна постоять за себя сама.

В корчме пока что не слишком оживленно. Возможно, жители окрестных домов не спешат пропустить пару кружечек пенного, чтобы потом не возвращаться на ночь, уворачиваясь от хлестаемых по телу струй ливня. Тоже небось чуют непогоду и поэтому запираются дома, крепко закрывают двери и ставни, осматривают крыши — не видно ли прорех?
Ее это устраивает. Как никогда она желает тишины и покоя хотя бы на некоторое время.

Немногочисленные посетители только также режутся в гвинт, громко хлюпают своими похлебками и едят жареное мясо прямо руками. Цири давно привыкла игнорировать эти звуки. Она машет рукой корчмарю, просит принести ей рагу и кувшин горячего сбитня. Эля ей пока что не хочется — и так две кружки выпила, пока играла с этим краснолюдом, а от соленого вяленого мяса уже рот сводит.

С Риенсом они разошлись почти сутки назад, едва она получила желаемое и они оказались на достаточно безопасном расстоянии от дома Ублюдка, чтобы оборвать все хвосты погони. Они попрощались, зная, что когда-нибудь еще увидятся. Боги почему-то постоянно сводят их пути, время от времени, в пределах окрестностей Велена или в Новиграде. Как будто бы что-то хотят этим сказать.
Цири больше не жаждет его крови, он не жаждет ее поймать. Делить им нечего, а помощник из него не такой уж и плохой.

Пока она здесь, пока ее вороная кобыла Кельпи в стойле с другими лошадьми вблизи корчмы, у нее есть время подумать до утра.
Она знает о некоторых местах, где спрятаны порталы, ведущие в лабораторию Аваллак’ха. Знает, как их найти и оказаться там, внутри. Где-то в его записях есть ритуал, который освободит эльфа от проклятия и вернет ему привычный облик без последствий при помощи филактерия.
Только для этого нужно забрать его самого.

Цири не знает, безопасно ли сейчас в замке барона Стенгера. Убрался ли уже оттуда Эредин со своим эльфьим войском, убедившись, что нет там Цириллы? Или устроил ей засаду, держит то существо, в которое превратился Знающий, в заложниках?
Цири не настолько сильно беспокоится об Аваллак’хе, чтобы возвращаться, подгоняя Кельпи, чтобы немедленно его расколдовать. Ей бы хоть как-то обстановку разведать, хоть какие-то отголоски новостей поймать за шлейф. Поэтому она еще и в корчме, прислушивается к разговорам. Ничего интересного. Вообще.
Плохо.

Дверь корчмы снова скрипит, и Цири поднимает голову, оглядывая вошедших. Неотёсанные мужики, небольшая группа. Почти что заваливаются через порог, шумно гогоча и нарушая тишину, привлекая к себе внимание. Только один человек среди них выделяется — заметно моложе, аккуратнее и презентабельнее.

Цири едва сдерживает вскрик, прикрыв губы ладонью. Она помнит это лицо так хорошо, как будто бы видела его только вчера. Более юного, без шрама. Она запомнила его ещё в тот момент, когда с его головы слетел шлем и явил ей подлинный лик страшного Чёрного Рыцаря, образ чей пугал её по ночам после того, как она от него сбежала.
Тогда Цири перестала его бояться и передумала отнимать его жизнь. Позже он отдал свою, но… Но как же…
Мёртвые не возвращаются. Даже магия не может поднять труп из могилы и сделать его снова живым, дышащим и мыслящим человеком. Некромантия является запретом, после уничтожения Капитула — негласным, но Цири помнит рассказы Йеннифэр, не так должны выглядеть ожившие мертвецы, ой, не так…

— О, глядите-ка, какая краля! Ещё и в полном одиночестве! — один из спутников «мертвеца» замечает её взгляд и роняет не самый приятный комментарий, но Цири всё равно. Ей не до него, она всё ещё смотрит на лицо Кагыра, боясь поверить своим глазам.

+5

38

BALDUR'S GATE

Polandulus

BALDUR'S GATE 3
https://bg3.wiki/w/images/f/f4/Portrait_Polandulus.png
Polandulus
кулак Бейна // подручный в планах по захвату мира брат по несчастью

НЕ ЛЕЗЬ ГЛУПЕЦ ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ

Всё. Это вся заявка.

Если чуть подробнее, то Поландулус – один из нпс-культистов низкого ранга, охраняющих Литейную Стальной стражи. Целый один раз удостоился чести поговорить с Горташем, также охранял его во время переговоров с Орин. На трупе Поландулуса можно найти приведенное выше любовное письмо, но я предлагаю персонажа уползти.

В нашей версии событий Горташ был арестован, но смог сбежать и перебраться в Амн. Герцог Рэйвенгард вознамерился истребить во Вратах культы мертвой троицы, так что можно понять, почему Поландулус тоже мог сменить локацию (или не менять, агент по Вратах мне тоже пригодится). Главное, что в постканоне Поландулус пересекся с бывшим Избранным и, добровольно или нет, но снова начал на него работать.

Вместо послесловия:

приходите сразу с Клотильдой или с желанием ее искать: мы с Урдж будем с вас орать/фэйспалмить/ловить вьетнамские флэшбеки
гостевая, лс, тг по необходимости

Пример поста:

– Хорошо, – примирительно, хоть и не обязательно правдиво отвечает Горташ. – Пойдешь сама. Если сможешь.

У любого разумного существа есть свой предел выносливости, после которого говорить о разуме уже не приходится. Отчасти это зависит от видовых характеристик, отчасти от индивидуальных особенностей, но главное, когда этот предел перейден, возврата уже нет. Горташ тихо усмехается, когда окончательно уверяется, что Мелио пока еще не там. Она сейчас больше похожа на затравленного, запуганного зверя, чем на саму себя, и ее наивные хитрости он видит насквозь – но видит за ними и уцелевшую искру рассудка, мечущуюся сейчас между паникой, жаждой крови и ступором.

– Возьми себя в руки, Мел. Успокойся. – Он берет ее руки в свои, машинально поглаживает подзажившие после зелья сбитые костяшки, а потом осторожно прикладывает ее пальцы к своему лицу, раз уж в шоковом состоянии ей вдруг стал незнаком его голос. – Это я. Клянусь Черной дланью Бейна, я не знал, что ты жива. Если бы знал, пришел бы раньше.

– Лорд Горташ, вы поосторожнее, – вклинивается Будж, встревоженный замаячившей перед ним перспективой вместо радостного освобождения Крессы от ее проклятого питомца прятать труп неуместно самоуверенного Избранного. – Тварь хитрющая, не смотрите, что полбашки нет. В прошлый раз прикинулась, что не дышит, я наклонился с зеркалом, а она как вцепится мне в горло! Про первое вскрытие я вам уже рассказывал, это ж надо, собственной кишкой... Не смотри на меня, ты! Я всё помню!

Насколько отвратительны миркулиту эксперименты жены, настолько же мало он сочувствует их объекту. Пара сельских хирургов из Нашкеля (Горташ по привычке вытянул в их прошлый разговор из Буджа всю его биографию, хоть она ему была и ни к чему) прошла долгий путь, чтобы оказаться там, где они оказались, но один из них продолжал врать себе.

– Вот что оно разговаривает, я не знал, – добавляет Будж, неубедительно приглушив в голосе визгливые нотки страха.

– Ты много чего не знаешь, а про ваши развлечения я почитаю потом на досуге, некогда мне сейчас, – равнодушно отвечает ему Горташ и закатывает глаза, понимая, что вылезать из своего угла Будж не планирует. – Подожди здесь. – Последнее снова обращено к Мелио и поэтому звучит мягче.

Когда между ним и подопытной, впервые за долгое время ничем не зафиксированной, да еще и зачем-то напоенной зельем исцеления, больше не стоит бейнит, который принял бы на себя первый удар, Буджу становится еще беспокойнее. Он неотрывно следит за ненавистной игрушкой Крессы, справедливо догадываясь, что она его ненавидит еще больше, чем он её… и совершенно упускает момент, когда Горташ, с незаинтересованным видом листавший записи, откладывает их и вынимает кинжал.

Для Горташа убийство – или необходимость, или символ силы и власти, но в любом случае не самоцель, и он уже давно не марает руки, если это можно делегировать кому-то другому. Но Будж настолько ему надоел своей болтовней, что Горташ убивает его с нетипичным для себя удовольствием, хоть и с типичной экономностью движений. На этом поле ему никогда не сравняться с дочерью бога убийств, да он никогда и не пытался, так что действует просто и надежно – ладонь закрывает рот, чтобы шум не привлек других свидетелей, кинжал перерезает сонную артерию, немного подергавшись, тело обмякает, и он опускает его на пол. На столе рядом быстро находится удобный молоток, с помощью которого можно привести труп в непригодный для посмертного допроса вид.

Закончив, Горташ стирает кровь с рук и лица платком, забирает журналы и возвращается к Мелио, чтобы взять ее под локоть.

– Ну что, пойдем, – не то приказывает, не то уговаривает он. – Отсидишься в безопасном месте, вылечишься, придешь в себя, и мы вместе подумаем, что делать дальше. – Содействие с ее стороны, строго говоря, не обязательно на данном этапе, но он все-таки пытается им заручиться.

Отредактировано Enver Gortash (2025-06-25 06:57:19)

+5

39

BALDUR'S GATE

Karlach

BALDUR'S GATE 3
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4208/509288.gif
Karlach Cliffgate
original
top ten anime betrayals бывшая телохранительница, которую я продал в Ад и горжусь собой

Lord Enver Gortash: I never meant to harm you, dear, merely to help you realise your vast potential.
Karlach: You sent me to the Hells. You let Zariel take my heart. As though any of it was yours to give away.
Lord Enver Gortash: The greater good, Karlach. Something I wouldn't expect you to understand.
Karlach: You feel no regret, do you. All right. How about fear then?
Lord Enver Gortash: Oh, you do quite misunderstand. I've already made a deal with your companion. We need each other.

Ад пережевал меня, переварил и выплюнул, перекроив по своему образцу. Мне этот экспириенс так зашел, что я решил нести его в массы. С кого же мне было и начать, как не с моей доверенной телохранительницы, м, Карлах? Да и Зариэль не поняла бы, если бы я отдал ей не лучшее, что у меня было.

Вчера ты была во Вратах Балдура, работала на человека, которому доверяла и которого уважала, и думала, что это взаимно (в какой-то степени так оно и было), а сегодня ты в рабстве в Авернусе и тебе вырезают сердце, чтобы вместо него вставить пламенный мотор. Бывает. По правде говоря, условия у тебя были намного лучше, чем в свое время у меня – да половина Авернуса дала бы отрубить себе рога, лишь бы с тобой поменяться, лучшая воительница Зариэль, Карлах Погибель демонов!

Благодаря мне ты получила силу, о которой и мечтать не могла, но вместо того, чтобы реализовать дарованный тебе потенциал, ты топаешь на меня ногами, как капризный ребенок, потому что это, видите ли, не то, чего ты хотела. А чего ты теперь от меня хочешь – извинений? раскаяния? чтобы я перемотал твою жизнь на десять лет назад? Если бы ты не пришла вместе с моей любимой убийцей, я бы приказал своей Стальной Страже вывести тебя из зала и прихлопнуть, как муху. Но такой курс действий вряд ли вернет мне доверие Урдж, поэтому постой, пожалуйста, в сторонке, пока разговаривают взрослые люди.

Я ненавижу тебя, Карлах. Какое право ты имеешь отвергать всё, во что я верю? Наслаждаться своей жалкой жизнью, когда ты никто? Ставить свое глупое упрямство превыше всех доводов рассудка? Любой на моем месте поступил бы так же, как я, так к чему все эти обвинения?

К чему этот гнев, в котором я не хочу – и не буду – видеть отражение своего собственного.

Вместо послесловия:

Не вижу Карлах и Горташа как пейринг, зато вижу бесконечный простор для того, чтобы в самых разных комбинациях покрутить темы доверия, предательства, (не)свободы, (не)справедливости и целей, которые (не) оправдывают средства. Меня вот тоже продали дьяволу, и ничего, нормальный вырос! Хотелось бы видеть на этой роли игрока, любящего Карлах и понимающего, что и у нее есть своя темная сторона, что эта булка с корицей в своем прошлом совершила немало сомнительных вещей. О том, что Горташ бейнит, она не знала, а большая часть его дел с дьяволами, видимо, началась уже после продажи Карлах (подруга Карлах говорит: "I think you were the only thing that kept him a little honest. After you left, things got dark, fast. I got out while my soul was still intact"), но всё-таки очевидно, что и десять лет назад Горташ не котят снимал с деревьев, и до поры до времени Карлах всё устраивало. Да, да, "I was so young. I didn't recognize evil, when I saw it", но сколько Карлах действительно не замечала, а сколько не хотела замечать, потому что для девчонки-тифлинга из Нижнего города, которая не умеет ничего, кроме драки, работа на Горташа – это лучший шанс, что у нее был? Ну а Ад и есть Ад, чтобы выжить там, Карлах наверняка приходилось идти на компромиссы со своей совестью, о которых она едва ли теперь хочет вспоминать.

В нашей версии постканона Уилл – герцог, так что отправиться вместе с Карлах в Авернус не сможет, но ей и самой необязательно, так как можно починить ее двигатель иначе (в том числе при добровольно-принудительном участии выжившего Горташа). Да, Горташ переживет финал игры, причем при непосредственной помощи Урдж - можно только представить себе, как это "порадует" Карлах.

Гостевая, лс, тг

Пример поста:

– Хорошо, – примирительно, хоть и не обязательно правдиво отвечает Горташ. – Пойдешь сама. Если сможешь.

У любого разумного существа есть свой предел выносливости, после которого говорить о разуме уже не приходится. Отчасти это зависит от видовых характеристик, отчасти от индивидуальных особенностей, но главное, когда этот предел перейден, возврата уже нет. Горташ тихо усмехается, когда окончательно уверяется, что Мелио пока еще не там. Она сейчас больше похожа на затравленного, запуганного зверя, чем на саму себя, и ее наивные хитрости он видит насквозь – но видит за ними и уцелевшую искру рассудка, мечущуюся сейчас между паникой, жаждой крови и ступором.

– Возьми себя в руки, Мел. Успокойся. – Он берет ее руки в свои, машинально поглаживает подзажившие после зелья сбитые костяшки, а потом осторожно прикладывает ее пальцы к своему лицу, раз уж в шоковом состоянии ей вдруг стал незнаком его голос. – Это я. Клянусь Черной дланью Бейна, я не знал, что ты жива. Если бы знал, пришел бы раньше.

– Лорд Горташ, вы поосторожнее, – вклинивается Будж, встревоженный замаячившей перед ним перспективой вместо радостного освобождения Крессы от ее проклятого питомца прятать труп неуместно самоуверенного Избранного. – Тварь хитрющая, не смотрите, что полбашки нет. В прошлый раз прикинулась, что не дышит, я наклонился с зеркалом, а она как вцепится мне в горло! Про первое вскрытие я вам уже рассказывал, это ж надо, собственной кишкой... Не смотри на меня, ты! Я всё помню!

Насколько отвратительны миркулиту эксперименты жены, настолько же мало он сочувствует их объекту. Пара сельских хирургов из Нашкеля (Горташ по привычке вытянул в их прошлый разговор из Буджа всю его биографию, хоть она ему была и ни к чему) прошла долгий путь, чтобы оказаться там, где они оказались, но один из них продолжал врать себе.

– Вот что оно разговаривает, я не знал, – добавляет Будж, неубедительно приглушив в голосе визгливые нотки страха.

– Ты много чего не знаешь, а про ваши развлечения я почитаю потом на досуге, некогда мне сейчас, – равнодушно отвечает ему Горташ и закатывает глаза, понимая, что вылезать из своего угла Будж не планирует. – Подожди здесь. – Последнее снова обращено к Мелио и поэтому звучит мягче.

Когда между ним и подопытной, впервые за долгое время ничем не зафиксированной, да еще и зачем-то напоенной зельем исцеления, больше не стоит бейнит, который принял бы на себя первый удар, Буджу становится еще беспокойнее. Он неотрывно следит за ненавистной игрушкой Крессы, справедливо догадываясь, что она его ненавидит еще больше, чем он её… и совершенно упускает момент, когда Горташ, с незаинтересованным видом листавший записи, откладывает их и вынимает кинжал.

Для Горташа убийство – или необходимость, или символ силы и власти, но в любом случае не самоцель, и он уже давно не марает руки, если это можно делегировать кому-то другому. Но Будж настолько ему надоел своей болтовней, что Горташ убивает его с нетипичным для себя удовольствием, хоть и с типичной экономностью движений. На этом поле ему никогда не сравняться с дочерью бога убийств, да он никогда и не пытался, так что действует просто и надежно – ладонь закрывает рот, чтобы шум не привлек других свидетелей, кинжал перерезает сонную артерию, немного подергавшись, тело обмякает, и он опускает его на пол. На столе рядом быстро находится удобный молоток, с помощью которого можно привести труп в непригодный для посмертного допроса вид.

Закончив, Горташ стирает кровь с рук и лица платком, забирает журналы и возвращается к Мелио, чтобы взять ее под локоть.

– Ну что, пойдем, – не то приказывает, не то уговаривает он. – Отсидишься в безопасном месте, вылечишься, придешь в себя, и мы вместе подумаем, что делать дальше. – Содействие с ее стороны, строго говоря, не обязательно на данном этапе, но он все-таки пытается им заручиться.

Отредактировано Enver Gortash (2025-06-25 06:55:42)

+6

40

STAR WARS

Darth Maul

STAR WARS
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/593898.png
Darth Maul
Ray Park, art
чувствительный к Силе лидер криминального синдиката // фрэнеми, не в пару

— Ваш худший ночной кошмар.
— Самый преданный последователь Сидиуса.
— Был, пока тот почти буквально не выбросил его в мусорку.
— К Е Е Е Н О О О Б И И И ! ! !
— Лучшая половинка себя.
— Сын своей матери.
— Красный ему к лицу.
— Темная сторона тоже.
— Может посостязаться с Вейдером, у кого киберпротезы круче.

Для начала предлагаю забыть о максимально странном моменте с его выживанием на Набу и просто двигаться дальше. Потому что дальше у Мола в истории ну очень много всякого интересного. Тут и душевное воссоединение с семьей на Датомире, и попытки отомстить бывшему учителю, и захват власти на Мандалоре, и руководство новым криминальным синдикатом.
Знакомство с Асокой у него получилось не особо продолжительным, но я не против развить эту тему попыток перетащить ее на свою сторону и сделать своей ученицей. Она, конечно, будет сопротивляться изо всех сил, но кто говорил, что будет легко?
Для начала хотелось бы организовать им небольшой тим-ап где-то после Приказа 66 (или, чем ситх не шутит — ха-ха! — прямо во время, перекроив концовку мультсериала?), развить идею жизненно необходимого сотрудничества, взаимных уступок и компромиссов ради общей цели. Асоке очень не нравится император и то, чем он занимается, так что каждый единомышленник для нее на вес коаксия.
А то, что Мол наверняка метит на его место, проблема будущая, но не насущная.

Вместо послесловия:

В первую очередь хочу играть, поэтому буду рада видеть посты хотя бы в течение недели-двух. Теряюсь в сюжете, если постоянно приходится ждать сильно дольше.
Считаю обсуждение и коммуникацию залогом здоровой игры.
Перед подачей анкеты буду рада видеть в лс с примерами постов, идеями и хэдканонами.

Пример поста:

Кажется, у нас неприятности, говорит Кэл, и по тону его голоса Асока знает: их дела плохи.
— Держитесь, я иду, — пальцы беспокойно скользят по затертой поверхности старенького комлинка. — Пришли мне координаты. Если сможешь.
Если сможешь. Если успеешь. Если…
— В чем дело? Что-то случилось?
Встревоженный шепот Мии вряд ли разбудит спящую у нее на руках малышку, зато поднимает в груди у Асоки непонятную, щемящую боль. Она закусывает губу.

— Все… под контролем. Небольшая задержка. Мне нужно идти. А вам — собирать вещи.
— Собирать… вещи?
— Да. Вам с Линой нельзя оставаться на Дайю. Мы… с Джорелем, — она старательно произносит фальшивое имя Кэла, чтобы больше не забываться, — вывезем вас отсюда. Наш корабль в центральном космопорту, в ангаре 26-креш. Берите самое необходимое и ждите нас там.
— А как же Риз?
— С ним все будет в порядке. Мы с Джорелем об этом позаботимся.

Асока решительно поднимается на ноги. Неважно, верит ей Мия или нет. Она сама себе сейчас не особо верит. Будь ее воля, Риз бы не выпутался из тех неприятностей, на которые они с Кэлом сейчас натолкнулась. Будь ее воля, она бы заставила его заплатить за убийство пленников, в обоснованность которого она не верит. Будь ее воля…
Приходится судорожно сглотнуть и выдохнуть, прогоняя из головы темные мысли.
— Поспешите, Мия. Собирайтесь, — добавляет она и выныривает в коридор.

Улицы Дайю негостеприимно помигивают тусклыми огнями фонарей, точно всевидящими глазами, что следят за каждым ее движением. Асока бежит быстро и дышит ровно — в этом ей помогает Сила. Но недостаточно быстро, чтобы раньше времени истощить свое тело или привлечь нежелательное внимание. Длинные тени молчаливо тянутся следом.
Пермакрит под ногами изрезан давними трещинами. Стены зданий кажутся еще более потрепанными, чем в жилье Мии и Лины. В этом квартале вряд ли кто-то рискнет жить, кроме самых отчаявшихся.

И все же ее чуткий слух улавливает звуки поспешных шагов из соседнего переулка. Она успевает нырнуть в дверь ближайшего дома, прежде чем услышать искаженный вокодером голос:
— Полклика в сторону сектора нерн. Парализующий режим, так точно.
Штурмовики. Двое. Кого-то ищут. Не Кэла ли с Ризом?
В темноте пахнущего запустением подъезда она прикрывает глаза. Тянется сквозь Силу к знакомому отпечатку Кестиса и находит его живым. Жив ли Риз? Не важно.
В окружающем воздухе сгущается аура опасности.

Бесшумно скользя, точно тень, она поднимается по истертым ступеням на верхние этажи обветшалого дома. Проходит по темным, запыленным коридорам и  через кем-то выломанную дверь проникает в заваленную хламом комнату. Сквозь щербатую пасть разбитого окна выглядывает на улицу.
На перекрестке к ее штурмовикам прибавляются еще несколько. Острое зрение ночной охотницы улавливает в их движениях подготовку к столкновению. А потом они растягиваются цепочкой и, держа оружие наготове, выдвигаются куда-то вне поля ее зрения.

Асока выбирается из окна и осторожно движется по узкой кромке, идущей вдоль линии окон. Запрыгивает на одинокий балкончик, на давно уже погасшую вывеску, на невесть куда ведущую трубу. До ее слуха доносятся далекие звуки бластерных выстрелов и окрики:
— Осторожно!
— Стреляй!
— Окружай!
— ААААА!
— Готов!

Сердце пропускает удар. Нога предательски соскальзывает с твердой поверхности.
Асока валится с высоты вниз.
Сила подхватывает ее, не позволяя разбиться. Сила несет ее вперед со скоростью ветра.
Сила помогает ей вовремя остановиться и нырнуть в тень, когда на перекресток выруливает имперский войсковый транспорт.
Сила говорит ей, что Кэл все еще жив.
Жив ли Риз? Не важно.

На этот раз она не тратит времени на подъем по лестнице, просто запрыгивает на ближайший балкончик и перебирается на соседнюю улочку. Как раз вовремя, чтобы увидеть, как штурмовики грузят в транспорт тело… ракгуля? Один из них хлопает бездыханную, казалось бы, тварь по голове:
— Больше не сбежит.

Понимание накатывает тяжелой волной.
Стоило догадаться, что Мия заразилась не из-за некачественной воды. Ее должен был ранить другой ракгуль.
«Ох, крифф».
На Дайю настоящая эпидемия.

Отредактировано Ahsoka Tano (2025-07-06 12:12:12)

+9

41

GINGA EIYUU DENSETSU

Reinhard von Lohengramm

GINGA EIYUU DENSETSU
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4235/712224.png
Reinhard von Lohengramm
original / remake / что захотите, но в соответствии канону, кинпацу-но-козо
Кайзер Новой Галактической Империи // всё сложно, даже если бы что-то предполагалось

Мир несправедлив, юный Райнхард фон Мюзель – мир отбирает у тебя мать, лишает статуса и достоинства отца, мир покупает твою сестру, словно рабыню – в гарем к престарелому императору. Миру плевать на нищету и страдания тех, на чьих плечах он сам покоится – мир облечённых ничем не заслуженной властью пирует и веселится, пока неисчислимые миллионы стискивают зубы в бессильном гневе.

Мой Кайзер, этот мир обречён.

Я стану ядом в твоей руке, Райнхард фон Лоэнграмм, стилетом, тайным клинком – для всех твоих врагов. Я буду тенью за твоим светом – я отдаю свою жизнь во имя тебя, я склоняю голову перед тем, что можешь ты, но никогда бы не сумел я, ибо я – ненавижу, а ты – любишь. Ты так неистово любишь свою сестру, что во имя неё подчинишь себе Галактику. Я встану позади тебя – неподвижной тенью, ледяным шёпотом, несокрушимым камнем, вечным напоминанием о том, какой должна быть Империя. До самого конца – мне не привыкать разыгрывать убийственные гамбиты, с той только разницей, что последний окажется уже для меня. Но это ничего. Вы достаточно сделали.

Вы хорошо постарались для всех нас.

Вместо послесловия:

ну эти двое, ну. Опасная верность - и безграничные амбиции. Последовательное расчеловечивание Райнхарда Оберштайном - и отчаянное того тому сопротивление; вечное напряжение, за которым бывает порой так непросто разглядеть истинные мотивы и причины.
да о чём я вообще, это же ЛоГГ, это же легендарное. Так давайте сделаем и наше противостояние поистине легендарным. Я согласен на любой расклад, от вражды до дружбы - кроме игнорирования моей скромной персоны. Обсессии на Кирхайсе, Аннерозе? - как вам будет угодно, но не забывайте, пожалуйста, о самом верном из ваших подданных (это правда). Игрой, хедканонами, зарисовками, общением за фандом - обеспечу. Захотите чего-то большего? - лишь уточню, где и когда. Только не пропадайте.
гостевая, лс.

Пример поста:

Зачем-то вспоминается, как ещё при жизни Императора они были в его кабинете вдвоём – и Райнхарду стало плохо; он уронил голову на руки, сгорбившись в кресле. Оберштайн бесстрастно ждал, оберегая вспыльчивую гордость Его Величества, не терпевшего, чтобы кто-то обращал внимание на его недуг. Но, когда тот попытался подняться, силы ему изменили – подкосились колени, стройную фигуру будто бы смяло и повело в сторону, как бумажного человечка на сильном порыве ветра. Всё это пронеслось в голове Оберштайна быстро, но не быстрее его реакции – он оказался подле Императора, не позволяя тому упасть. Не позволяя себе стать свидетелем столь унизительной для этого юноши слабости. В его прозрачных, посветлевших до белого глазах он прочёл лишь возмущение и обиду, но признательности Оберштайн и не ждал. Молча поддержал, молча усадил обратно в кресло, молча же расстегнул тугой ворот императорского мундира и такие же манжеты. Тому, верно, было настолько плохо, что и протестовать не мог. Вызванные Оберштайном медики захлопотали над Императором, а Оберштайн бесстрастно поклонился и вышел, зачем-то помня печаль в этих прозрачных глазах – печаль и тоску, и будто бы желание что-то сказать.

«Это так нелепо», — Оберштайн наклоняет голову так, чтобы упавшие на лицо седые пряди не выдали выражения его лица. «Я, кажется, тоскую», — как тоскует пёс по умершему хозяину. Да что там – Оберштайна ведь и так называли, «псом Лоэнграмма». И спорить тут было не с чем.

А вот теперь уже и не узнаешь, что же хотел сказать ему покойный Император, который недолюбливал Оберштайна, и, кажется, немного побаивался. Как вечно занудного, строгого, ледяного старшего родственника – хотя, возможно, Оберштайн просто многовато на себя берёт, размышляя сейчас таким образом. Это некстати – но отчего-то лезет в голову, неловким вопросом – «а он стал бы обо мне так же тосковать?» — и «он» здесь – вовсе не Райнхард фон Лоэнграмм.

Оберштайн не привык быть эгоистичным; весь его эгоизм лёг фундаментом в основание Новой Империи. Думать о себе ему было незачем – и потому так болезненно и туго сейчас идут любые размышления в отношении Фернера, его личной преданности Оберштайну. Очевидно же, думает он, глядя в сосредоточенное молодое лицо напротив, на то, как Фернер обдумывает ход, и отсветы голо-шахмат тонкими полосами света отражаются в его глазах, — очевидно же, что у него лёгкий характер, прямой, пускай и скрытный. Он знает себе цену, уверен в себе, а значит – может позволить себе свободу мышления и выбора. Многие люди не понимают, насколько это важно, и как же сильны порой изначальные самоограничения, — «вот как у меня, к примеру».

Можно быть одарённым политиком, разбираться в людях, читать их, понимать – но только с одной стороны. Фернер не слишком этим заморачивается – он просто живёт, он гробит свою молодость и здоровье под началом Оберштайна; да, его карьера почти домчалась до самого верха. У него нет ни подруги, ни приятеля – о таком Оберштайн осведомлён, даже если не хочет этого. У него есть кот, прогулки, спорт и театр. И ещё какие-то личные увлечения – но он здесь и сейчас, сидит напротив своего шефа, хмурясь – и торжествующе улыбается, двинув ферзя:

— Шах.

Отредактировано Paul von Oberstein (Вчера 03:53:13)

+8

42

GINGA EIYUU DENSETSU

Annerose von Grünewald

GINGA EIYUU DENSETSU
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4235/865743.png
Annerose von Grünewald
original / remake / что угодно, в соответствии с каноном
бывшая фаворитка Императора, обожаемая сестра Императора нынешнего // ах, если бы мы могли - мы бы сделали это красиво

Как грезит любая девушка в пятнадцать лет? – она встретит прекрасного принца, который осыплет её любовью и драгоценностями, и увезёт в сверкающий закат. Тебя увезли, Аннерозе – в чёрном автомобиле, похожем на катафалк, едва позволив проститься с младшим братом и Зигом, славным соседским мальчишкой, что всегда так мило краснел при взгляде на тебя. Серые щёки старика, перед которым ты делаешь низкий реверанс – не краснеют, но в глазах его медленно, огоньком над масляной плошкой, разгорается желание.

Ты продала себя, Аннерозе – во дворец, в наложницы императору Фридриху. Ты не протестовала против такой участи – ты понимала, какие возможности твоё положение может дать твоему младшему брату. Не отцу-алкоголику – неважно, он получил свои тридцать серебренников, ему хватит, чтобы упиться до смерти. Ты прекрасно осознаёшь все свои перспективы и возможности – юным цветком цвести в петлице своего господина до мгновения, пока не наскучишь ему, пока не усохнешь, пока беспощадное время не настигнет тебя, как всё на свете.

Но ты приживаешься. Ты – выживаешь. Ты – отрада стареющего Императора, ты – графиня фон Грюневальд, ты – прекраснейшая из женщин Империи. Его наложница – но только ли она? Кем ты стала для этого старика, Аннерозе, единственная, кто в день его смерти надел по нему траур искренне? Окружающие судачат о мерзости, но он любил розы, был спокоен и кроток, и, может быть – всё было не так уж и плохо, не так уж и страшно для ясного ума, и сильного сердца?

Кто знает, как там было на самом деле, кроме тебя.

Райнхард говорит – сестра, ты будешь свободна! Ты поджимаешь губы в скорбной улыбке: братец, что бы ты понимал. Для него всё однозначно, для мальчика, при рождении поцелованного богом войны Одином в лоб – вот он, враг, отобравший его сестру.

Аннерозе, ваш брат хотя бы однажды спрашивал вас о том, чего хотите вы?

Лучше нам пока не встречаться, - говоришь ты ему, ошеломлённая известием о гибели милого Зига, принесённым странным человеком с неживыми глазами, отрекомендовавшимся подчинённым Райнхарда. «Возвращайся ко мне, когда устанешь», - нежный голос графини фон Грюневальд подталкивает Райнхарда фон Лоэнграмма в спину.

Но тебе пока рано уставать, юный покоритель Вселенной. Ты должен сам встать на ноги, ты должен прозреть самостоятельно, а та, чей удел – жить прошлым, останется навсегда в стороне. Женщина, ради которой история изменила свой ход, женщина, подобная Елене Троянской, женщина, без которой не было бы никаких героев Галактики.

Вместо послесловия:

Гонцам с дурными вестями – голову с плеч, но вы, Аннерозе, помиловали меня, когда в час нужды я связался с вами, когда ваш брат был раздавлен и опустошён гибелью лучшего друга – вы, именно вы подстегнули его, заставили подняться. И вы запомнили человека со странными глазами, который единственный из подчинённых Райнхарда сделал верный шаг.

Знаете, я хедканоню, что мы с вами с тех пор беседовали не единожды. Вашему брату об этом знать незачем, само собой. Он не перенесёт чего-то такого. Но я рассказываю вам о нём, Аннерозе – и вы, пожалуй, одна из немногих людей, кто способен понять истинные мотивы и чувства человека по имени Пауль фон Оберштайн. Он не станет тревожить ваши раны, но и не залечит их. Он согласен быть немногословным наблюдателем, собеседником, с неизменным уважением отдавая вам должное – вам, Елена Троянская новой эпохи Галактики, вам, потерянная душа на краю вселенной.

Вам, дорогая сестра, которой у меня никогда не было.

свяжемся через гостевую, а всё остальное - по ходу дела.

Отредактировано Paul von Oberstein (2025-02-15 06:49:35)

+7

43

GENSHIN IMPACT

Furina/Focalors

GENSHIN IMPACT
https://i.imgur.com/i6m7xYA.png
Furina/Focalors
original
бывший гидро архонт, свободный творец в поиске // крайне сложно однозначно определить суть взаимоотношений

Фурина и Фокалорс – как две стороны одной медали. Такие же разные и противоречивые, но все же… один и тот же человек… архонт… океанида.

Фокалорс была той, кто пригласила Нёвиллета в Фонтейн и предоставила ему должность верховного судьи (существенно усложнив жизнь дракону, но это частности). Она же была той, кто дал ему толчок для изучения и попыток в понимание природы человеческой.
Да, она сделала это по достаточно корыстной причине, но все же Нёвиллет благодарен за все, кроме одного небольшого нюанса – едва поведав это все, девушка была казнена. И технически, сам дракон был непосредственным участником и палачом.

Фурина всегда была непостоянной, шумной и капризной, как будто ребенок, что не захотел вырасти. Принцесса, которую обязан был баловать любой, кто оказывался перед ее придирчивым взором. Экспрессивная и эксцентричная. Но даже такой несведущий в человеческих душах Нёвиллет понимал, что все это только лишь маска. Очень плотно севшая на безупречно красивое личико… маска.
А что под маской? Прекрасная, сильная и надломленная женщина, которой не нужна опека, а вот поддержка вполне себе может пригодиться. И вот она уже не принцесса на горошине, не смазливая мордашка, а та, кто достойна Глаза Бога настолько, что сам дракон принял решение о передаче ей оного.

Вместо послесловия:

Никаких критично сложных требований и ожиданий не имею, а только лишь базовые: любить и быть вдохновленными персонажем, хотеть реализовать эту девочку не только в формате взаимодействия с судьей, но и отдельно, не уходить от ее каноничной личности (иметь обоснуй и подводные течения с камнями – только в плюс). По скорости игры ничем не ограничиваю, но сам пишу не слишком быстро, ибо реал от меня никуда не делся. При это хотелось бы видеть заглавные буквы там, где они необходимы, и не видеть особенно сильно пестроты в оформлениях постов. Исключить молчаливые исчезновения и использовать простое правило «всегда можно поговорить словами через рот, дабы решить и устранить разногласия, либо разойтись по-хорошему».
Ну и да, важно понимать, что никакой романтики не предвидится и заявка совершенно точно не в пару.
Гостевая и ЛС.

+3

44

GINGA EIYUU DENSETSU

Fritz Joseph Bittenfeld

GINGA EIYUU DENSETSU
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4235/417019.png
Fritz Joseph Bittenfeld
original / remake / рыжий кабан по вашему выбору
адмирал Новой Галактической Империи, предводитель флота "Чёрных улан" они не ваша собственность, кстати // я ваша ненавистная идея фикс.

Если бы Фрица Йозефа Биттенфельда не существовало, его бы стоило выдумать (с).

В его словаре слово "путь" означает "то, что нужно проторить". В его флотском статуте нет таких слов, как "отход" или "отступление". Расстояния? Чушь! он преодолеет их одним марш-броском. И неважно, что в противоположном нужному направлении! - он не придаёт значения подобным мелочам. Он рвётся в бой, он орёт - так, что его слышат и союзники, и враги. Он - в авангарде всех войск, и единственная тактика, которая доступна ему, пряма - равно как и единственная извилина в его мозгу - вперёд!

Всегда подменит вас на фронте, дабы вы успели позавтракать - ему в радость, он и на бегу пожуёт.

В семье Биттенфельдов есть традиция - если вы кого-то хвалите, делайте это громко, а если браните - то делайте ещё громче! - бабулины заветы это святое, понимаем. Воспитан бабушкой, которая нечто среднее между бабулей из "Не грози Южному Централу" и Августой Лонгботтом, нежно любит её, и одновременно панически боится. Плевать, что это хедканон. Оберштайн иногда скидывает ей на пейджер, смекаешь? Бабуля в курсе всего.

Каждый кабан в геншин импакт, нападающий на вас - Биттенфельд. Власти это скрывают. Каждый убегающий от вас кабан - не Биттенфельд. Запомните это.

Ненавидит Оберштайна столь сильно, что хуесосит его 24/7, чем всех вокруг откровенно достал, равно как и своей незамутнённостью милитариста-genki. Давайте положим тысячи и милилоны, но чтобы за воинский дух, чтобы красиво, чтобы кровь-кишки-распидорасило - но за честь и отвагу, обязательно! Хорошо, что поблизости обычно оказывается ведро воды, дабы охладить эту горячую голову. Способен обидеться на собаку, которая отказалась от его угощения, ябедничает Кайзеру на Оберштайна, что тот-де, армию ругает, прыгает на него и морду ему бьёт (Оберштайну, не Кайзеру) - в общем, наш пездюк. Во всех отношениях.

Если бы Биттенфельда не было - его, правда, стоило бы выдумать.

Вместо послесловия:

наши желания просты - примите как канон хедканон про бабулю, и будьте как кабан имейте чувство юмора. Мы очень любим Биттенфельда - мы, всем нашим небольшим кастом. Как говорится, дурачок, да свой. Вы дурного не подумайте - дурное само за вас подумает. А вы, тем временем, приходите чудить в наш ЛоГГ. Будет весело, отвечаю.
гостевая, лс.

Отредактировано Paul von Oberstein (2025-04-07 03:56:52)

+5

45

ROMANCE CLUB

Laia Burnell

ROMANCE CLUB
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/383254.png https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/251073.png https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/87123.png
Laia Burnell
Şevval Şahin // Hande Ercel // другая
реставратор // подружаня

Отправляясь в Румынию, Лайя и предположить не могла, в какой переплет попадет.

Всё начинается с картин — редких полотен эпохи Османской империи. Она уверяет сестру: «Я только заберу их, и всё». Но вскоре понимает – холсты изменяют её. Прикоснувшись к ним, она проваливается в чужие воспоминания и вдруг осознаёт: этот мир ей странно знаком. Она становится Лале-хатун, её эмоции, её боль и стремление защитить близких оживают в Лайе.

Она хочет отступить, но не может. Борьба внутри разрывает её — часть неё хочет избавиться от картин, а другая не может без них дышать. А затем появляется он — холодный взгляд, усмешка, полная скрытого смысла. Он предлагает огромные деньги, но Лайя отказывается, осознавая свою ошибку только тогда, когда полотна у неё забирают...

Вместо послесловия:

С твоего позволения, я не буду расписывать биографию Лайи, учитывая, что там достаточно слепых пятен. Уверена, что ты сможешь их заполнить сама. Но я тебе предлагаю давний хэд, который уже успел покрыться пылью: Агата и Лайя — близкие подруги, знакомые еще со студенческой скамьи. У девушек много общего и, можно сказать, одни воспоминания — первые сессии, влюбленности, сдача диплома. Радости и горести они делили на двоих и даже не заметили, как стали теми самыми besties, эстетику которых выкладывают на пинтересте.

Смогут ли они пронести эту дружбу сквозь времена, стать друг для друга настоящей поддержкой и опорой? Будут ли пересекаться их дорожки после возвращения Агаты в Великобританию? Давай обсудим эти вопросы и еще раз — после выпуска из университета — сведем наших девочек за чашкой кофе.

не пропадай, создавай ветку ДИЛ, живи лучшую жизнь, подружка!
лс, гостевая, телега

+3

46

GOLDEN KAMUY

Hanazawa Yuusaku

GOLDEN KAMUY
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4271/357216.png
Hanazawa Yuusaku
original
знаменосец 27-го пехотного, младший лейтенант, самопровозглашённый младший брат // убить нельзя помиловать

юсаку смотрит на отцовский портрет. глазами пересчитывает ордена и медали. герой войны босин, генерал-лейтенант ханазава. море, где давно осел пепел пушек чёрных кораблей, помнит его - помнит всю пролитую кровь. адмирал който приезжает в гости. они с отцом - старые друзья. они воевали вместе. у който-доно резкий выговор уроженца окинавы, строгий, тёмный взор. похожий на отцовский. в разговорах изредка всплывает имя старшего сына който-доно - хейноджо-сана, погибшего в битве на реке ялу. о своём младшем сыне който-доно никогда не упоминает, и юсаку делается немного печально - почему, как же так, ведь они оба - его сыновья. разве можно забыть о ком-то из них?

юсаку слышит, как шепчется прислуга о какой-то женщине "из асакусы". матушка, что такое - асакуса? - матушка ласково и скорбно сводит брови, гладит юсаку по щеке - неважно, милый сын. это - неважно. ты - батюшкино достойное дитя, которому и думать об этой асакусе незачем. и лучше тебе не спрашивать о ней его самого. да будто бы он ответит мне, с грустью думает юсаку. юсаку - нежный, добрый, чистый - одинокий.

вот бы у меня был брат, думает юсаку. вот бы мне не быть одному. мы бы поддерживали друг друга. я не ёжился бы под неподвижным взглядом отца. мы были бы друг у друга. я бы любил своего брата, и никогда больше не знал одиночества.

"рядовой второго класса огата? я ханазава. ханазава юсаку. дорогой брат, я так рад встретить вас. наконец-то", - отцовские глаза брата смотрят, смотрят на него, словно ища точку прицела.

ты был любим.

ты был благословлён.

пытаешься остаться чистым на войне, юсаку-доно? думаешь, смерть минует невинного? - это всё суеверие, фикция - как и любовь.

Вместо послесловия:

я не хочу тебя убивать. приходи - напишем свою историю.
приходи - сходим в любую аушку.
приходи - но я топлю за историчность. разумеется, помогу тебе с этим. принесу тебе на блюдечке всё о японской армии начала 20 века. поддержу любые хедканоны, но хочу одного и самого главного - спаси своего проклятого брата. спаси, как и было предначертано.
пожалуйста.

пишу без лапслока, но ты можешь писать как угодно.

и вместо тысячи слов

https://i.pinimg.com/736x/6d/47/40/6d4740ede2b2ad12ef3015b643c739f3.jpg

гостевая, лс.

Отредактировано Ogata Hyakunosuke (2025-08-28 23:39:27)

+4

47

A SONG OF ICE AND FIRE

Aegon Targaryen

A SONG OF ICE AND FIRE
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4256/t579482.gif https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4256/t703292.gif
Эйгон Таргариен
Tom Glynn-Carney
Абсолютно точно истинный король Семи Королевств, наездник Солнечного Огня // дорогой брат

«Я хочу проливать кровь, а не чернила».

› Эйгон не был готов принять бремя короны и не ожидал, что ему придётся это делать. Несмотря на то, что он всегда пытался доказать, что достоин любви отца и матери, ответственность его тяготила – поэтому нежеланная борьба за престол и столкновение со сложностями правления сильно пошатнули его и без того шаткое душевное равновесие. Но, несмотря на это, он хочет, чтобы им гордились.

› Солнечный Огонь – возможно единственное существо, которое безусловно любило Эйгона, на что тот отвечал взаимностью (золотой дракон на гербе, одежде и кубках тому в подтверждение). Эйгон плохо знает валирийский, а потому изобрёл особую смесь его и общего для управления Солнечным Огнём (единственным в мире драконом-билингвом).

› Эйгон искренне желает заполучить любовь и уважение своего народа. Ему не чуждо упорство (порой безрассудное) и способность совершать отважные поступки из стремления быть любимым. Он внимателен к подданным и порой чересчур щедр (что непостоянно благодаря Малому Совету).

› Мимолётные связи с женщинами заменяют ему настоящую душевную близость, которую он не получал ни в детстве, ни в юношестве. И несмотря на его отчаянное желание тепла, он не навязывает свою компанию насильно.

› Алкоголь как способ забыться в мире, в котором его не научили, что такое любовь и принятие. Гулянки с гвардейцами и другими участниками ближнего круга короля – возможность повеселиться и наконец-то почувствовать принадлежность к кому-то.

› Возможно видел во сне дух покойного Визериса после того, как разрушил его любимый сет Лего “Древняя Валирия”.

Вместо послесловия:

От Эймонда: Предлагаю принять во внимание книжный канон, где я поджёг тебя не специально. Вижу и надеюсь на динамику в духе “два бро, которые телепатически договариваются делать всякую хрень и успешно её делают”. А вообще, у нас очень активный и милый каст, с радостью обсудим все твои предложения и утащим в игру.

От Хелейны: У нас очень сложные взаимоотношения, не полные супружеской любви, но мы всё-таки семья. Воспитание детей у нас общее, они считают отцом тебя, кровь не вода, даже если она пришла немного от другого члена семьи. Извини. Но дети точно валирийцы, не беспокойся.
От Эймонда: Да, извини. Не знаю, как так вышло. Возможно, ты не против?

Лс, тг

Мем для души

+7

48

A SONG OF ICE AND FIRE

Daeron Targaryen

A SONG OF ICE AND FIRE
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4256/t763209.jpg https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4256/t819219.jpg
Дейрон Таргариен
Lucas Lynggaard Tønnesen
Принц дома Таргариен, учёный мальчик из Староместа, наездник Тессарион // дорогой младший брат

«Он умён. Крепок. Владеет и лютней, и мечом. Готов поспорить, многие девицы о нём вздыхают. Он добр»
— Гвейн Хайтауэр

› Добрый, галантный и справедливый юноша, но отличающейся мстительной натурой, свойственной всем Таргариенам. Любимый из детей Алисенты Хайтауэр, со здоровым типом привязанности, тот, кем мы все так и не стали. Сын маминой подруги, только эта подруга и есть мать.

› Всадник молодой драконицы Тессарион, которую прозвали “Синей королевой” из-за кобальтового цвета чешуи, но гребень и когти у которой были цвета меди. На момент “Танца” Дейрон уже летал на неё и участвовал в боях.

› Дейрон был столь же учтив, сколь и умён. Кроткий юноша, он вырос в тени своих более горячных братьев, и в целом больше привык подчиняться приказам, а не отдавать их. Возможно, благодаря этому в Дейроне также развилась природная хитрость и понимание того, как людям можно нравиться.

› В возрасте шестнадцати лет за помощь в сражении Ормунду Хайтауэру был произведён в рыцари и наречён “Отважным”. Но, как всегда скромный и не честолюбивый, Дейрон ответил, что победу принесла Тессарион.

› Учёный и любознательный кот, воспитанный в Староместе лучшими мейстерами и септонами. Одновременно благочестив в традициях дома Хайтауэр и пылок, как Таргариен. Книги, честь и турниры интересуют его больше вздыхающих по нему девиц (возможно, он глубоко в душе романтик и ждёт “ту самую”?). Не пошёл в Цитадель только из-за того, что туда было невозможно привести и Тессарион тоже.

› Визерис надеялся, что с молочным братом Джейсом у Дейрона не будет вражды. Увы(?), четвёртый сын Алисенты вырос истинно преданным своей семье и боролся за дело “зелёных”.

Вместо послесловия:

Дейрон очень интригующий, но малораскрытый персонаж, поэтому мы (каст) всеми руками будем “за” твои хэдканоны и АУшки, в которых прекрасный мальчик выжил и/или играет куда более активную роль в сюжете.

С удовольствием отыграем какую-нибудь семейную историю, а также мне было бы интересно поиграть с тобой под маской за ОЖП или ОМП по возможности.

От Хелейны: Дейрон такой хороший и милый. Просто приходи, и мы обязательно поможем тебе выжить. Самые лучшие должны жить.

Лс, тг

Мем для души

Отредактировано Aemond Targaryen (2025-03-22 21:21:29)

+6

49

BALDUR'S GATE

Orin the Red

BALDUR'S GATE
https://i.imgur.com/21Y5jGU.gif https://i.imgur.com/TzID8ra.gif
Orin the Red
original
павший баалспавн // сиблинги

Беспощадная злодейка, превратившая убийство в искусство. Алая, как её имя и кровь, застывшая на клинках. Избранная, которую учили служить, но так и не научили править. Кучка плоти у жертвенного алтаря Бога Убийств. Девочка, чей хребет дробили столько раз, что он просто перестал срастаться.

У тебя много личин, ещё больше масок, и ноль идей о том, кто ты такая за пределами своей кровавой жатвы — с самого начала тебе не оставили иной роли, кроме как инструмента в руках бога. Ты едва ли понимала всё это, когда он заставил тебя захлебнуться криком, но в том, как ты сражалась, не было ни точности орудия, в которое тебя лепили, ни былого изящества. Только боль.

Я не стану докучать тебе сожалениями, но покажу другой путь. Если ты согласишься смотреть.

Вместо послесловия:

Б — баалиты

Орин умирает в третьем акте, это не изменить, но я хочу воскресить её в пост-каноне. У меня есть пара идей, как это организовать, но если у тебя есть свои мысли на этот счёт, приноси тоже. Заявка не в редемпшен арку, пока нет, но это, определённо, второй шанс. Если его дали Урдж, то почему такого не может произойти с Орин?
Чего мне хочется? Постепенной трансформации их с Урджицей изначального соперничества в солидарность, с сохранением задорного жабогадюкинга. И Орин, и Урдж ломали так по-разному и так похоже, что никто в мультивселенной не способен понять их лучше, чем они друг друга.

Атмосферновые скриншотики прилагаю

По решениям. Исторически сложилось, что Саревок выжил, эту стюардессу вопиющую несправедливость я предлагаю закопать исправить тебе. Из того, что ещё нужно учитывать — в таймлайне после пропажи Урдж у Орин и Горташа была интрижка, потому что гениальный изобретатель не смог изобрести адекватный копинг-механизм. За подробностями и обсуждениями лучше списаться с янг хэндсом меном лично.

Пишу без птицы-тройки и не обращаю внимания на счётчик символов. Толерантна к лапслоку, пока есть разбивка на абзацы и им не просят писать меня, аллергия только на обилие инверсии и заместительных.
Круто, если у нас будет какая-то связь за пределами форума, хочется иметь возможность время от времени обсудить игру или мем рандомный вбросить и убежать.
В общем, приходи и приноси хэды, сложим всё вместе и придумаем вариант, который будет интересен и тебе, и мне.

Гостевая, ЛС

Отредактировано Dark Urge (2025-06-21 21:44:31)

+10

50

ZENLESS ZONE ZERO

Lighter Lorenz

ZENLESS ZONE ZERO
https://64.media.tumblr.com/8a63bffaf4a7030e4382792cb672ceef/c561ece4ca76eaba-e4/s640x960/b84199383d1df13853e6415f566b862338a456a2.gifv
Lighter Lorenz
original
чемпион "Сынов Калидона", секс-символ Объездной, позёр, стример, птср // выживут только любовники

лимонные конфеты и кровь во рту; сухой металлический шелест жетонов на груди; запах раскалённого на солнце эбонита.
бензин и пыль.

"Эй, как парень, называющий себя чемпионом, может бояться вида крови?" - ну как-то вот так, усмехнёшься ты поверх тёмных очков, и раскалённый закат над Объездной превратит твой красный шарф в ликующее пламя. Ревут моторы мотоциклов, извергая огонь вперемешку с искрами, и все эти ваш каньоны, пески-пустыни, кактусы, "Нитро-топливо" - нутыпонел, да? - всё это теперь составляет твою жизнь. Параллельно с драками и походами в каверны. Самыми важными - дверь мне запили в ресторан, сказала Коса, и ты рванул в каверну за дверью, потому что мемы - это святое.

Потому что накама товарищи - это тоже святое. Потому что позировать и быть крутым, даже когда оступился и едва не угодил в помойку - это стиль жизни. Потому что, если к жизни относиться слишком серьёзно - несмотря на всё дерьмо - недолго её и просрать. Тебе Папаша об этом рассказал? Или компания абсолютно безбашенных девиц, зовущих себя, по иронии, "сынами Калидона?" - неважно. Кажется, ты это понял и сам.

Эй, бэаби-русса. Прокатишь меня на кожаном сиденье своего байка? И раскалённый ветер Объездной будет дышать нам в лицо песком и старым асфальтом - а потом, в какой-то момент, мы замрём в предназначенной нам ночи, под чёрным мерцанием Нулевой каверны.

И тогда, наверное, нам уже ничего не понадобится объяснять друг другу.

Вместо послесловия:

ну да, я шипперю - и мне важно, чтобы ты тоже шипперил. в таком танце нужно вести вдвоём, я настаиваю. ну, как бы, правда - давай сделаем эту историю красивой. не без стекла - потому что у Лайтера в бэке его до маковки маяка в порту Элпис, да и Белль не отстаёт. потому что красивые истории не обязательно должны заканчиваться хэппи-эндом. но мне бы очень не хотелось, чтобы ты разбил мне сердце до того, как мы это всё закончим. нет, я не привязываю игрока. обо всём можно договориться на берегу, я няша. пишу посты относительно быстро, а если у нас взаимное возгорание - то ещё быстрее.

ну же, зажигалочка, приди ко мне. у меня миллиард шуток про огонь (не все они смешные), и полная подсобка немного печальной, улыбчивой и понимающей любви.

(момент с фамилией - вроде как сейчас она уже неканон, но как по мне, быть "увенчанным лавром" Лайтеру более чем подходит)
гостевая, лс, ручки.

Отредактировано Belle (2025-04-07 12:17:25)

+8

51

BUBBLE COMICS

Constantin Grom

BUBBLE COMICS
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3137/998078.png https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3137/378836.png
Константин Гром
Сергей Марин
старший оперуполномоченный милиции (уголовного розыска) ГУВД по Санкт - Петербургу, майор милиции

«Сначала ты растишь сына, чтобы он не стал преступником. А потом ты растишь его, чтобы он не стал тобой».

Константин Гром не считал себя героем. Слишком много видел, чтобы верить в высокие слова. Слишком часто задерживал тех, кто когда-то точно так же стоял у парадной школы, сжимая в кулаке мелочь на булочку. Слишком много раз шел по закоулкам родного города с мыслью: если не я, то кто?

Он был частью той милиции, что знала улицы наизусть — с подворотнями, закладками и тихими аллеями, где случалось слишком много бед. Привык доверять не бумаге, а людям. И даже если люди подводили — всё равно продолжал верить, потому что иначе нельзя.

У него был сын.
Мальчишка с въедливым характером, острыми глазами и упёртостью, которой сам Константин и восхищался, и боялся. Он понимал: слишком много он пропускает. Слишком мало говорит. Слишком редко слушает.
Но когда Игорь приносил грамоты, оставлял на столе свои рисунки, когда приходил поздно — не из вредности, а потому что помогал кому-то на улице — Константин понимал: не всё зря.

Он хотел для него другого пути. Мирного. Спокойного. Без крысиной гонки по дворам, без пуль в грудь. Он собирал деньги на поездку в Диснейленд, на стиральную машину, на «один нормальный день». Ничего не успел. Всё отложилось на «потом».
А потом была последняя операция.

Дело Анубиса не давало покоя: всё было грязно, темно, как в девяностых, откуда он думал — выбрались. Он видел, как Елена Хмурова оправдывает убийства «очищением», как его напарник Юра начинает скатываться туда же. Когда всё пошло под откос, когда прозвучал выстрел — Гром закрыл собой сына. До последнего дрался, чтобы Игорь остался жив.

Он умер на глазах у мальчишки. А через мгновение всё, ради чего он жил, должно было погибнуть с ним. Но не погибло. Потому что Игорь унаследовал не только его принципы, но и его упрямство.

Что мы ждём от игрока:

— Константин жив во флэшбеках. В снах. В голосе совести.
— Он — часть Игоря. Его ошибки, его гнев, его сдержанность, его тяга к справедливости.
— Через Константина можно показать, каким был Петербург до реформ, каким был Игорь — до службы.
— Можно развернуть линию с молодым Прокопенко, линию с делом Хмуровой, линию с несостоявшимся Диснейлендом.
— Ввод в эпизоды через сны, галлюцинации, внутренний монолог Игоря или в формате «временных веток».
Это образ отца — не идеального, но настоящего. Мужчины, который делает всё возможное, чтобы город был чище, а сын — лучше.
А потом уходит.
Чтобы однажды вернуться — в голосе, во взгляде, в поступках.

Добавлю от себя: с удовольствием отыграла бы альт, где Костя жив и Игорь приводит Юлю знакомиться с отцом.

p.s. можем рассмотреть полноценный сюжет в альтернативной ветке, где после дела Анубиса Костя выжил, стал большим начальником в милиции-полиции (но не выше Прокопенко, да?) и живет свою лучшую жизнь.

Вместо послесловия:

не пропадай, люби своего персонажа также сильно, как мы полюбим тебя
гостевая, лс, тг

+7

52

DC COMICS

Bruce Wayne

DC COMICS
https://e.radikal.host/2025/05/20/xwG6zE0.jpg
Брюс Уэйн
ваш выбор, комикс
Бэтмен // отец

Брюс Уэйн – единственный наследник семейства Уэйнов, сирота, воспитанный дворецким. Он мог стать тем, кого порождал Готэм каждый день – преступником, безумцем с высшим образованием (что за шутка, не правда ли). И все же он просто пропал.

Брюси Уэйн – последствия разгульного и свободного образа жизни на огромное состояние, которое досталось ему от родителей. И все же он любимец Готэма. Ребенок, который почему-то пытается спасти этот город спонсируя все, что только возможно. Ребенок, который играет во взрослого в кресле директора, в шутку направляя руки компании во все доступные отрасли. Ребенок, который усыновляет детей.

Бэтмен – это тьма. Появился внезапно, был наивен в самом начале, хотя и будто зол на все вокруг. Полиция и граждане Готэма не приняли его сразу, но годы, долгие годы, выстроили и их отношения, и репутацию. Темный герой скрытый плащом для темного горда под пеленой преступлений.

И все же какой он настоящий? Хороший или плохой человек? Сможет ли сам дать ответ хотя бы себе? Смогут ли близкие сказать что-то кроме отрепетированных фраз для телекамер?

Правда ценный ресурс, но еще и опасный для каждого, кого сам город грозится убить всеми возможными способами. У Брюса есть семья, которая могут пострадать, сделай он неверный шаг, так что правда то, что он активно скрывает. Наверное, из-за нее он и стал параноиком, доверие которого не определяется ни временем, ни поступками. К сожалению, это доверие не всегда чувствует и его дети. Но он ведь пытается, да, Брюс?

Вместо послесловия:

от Джейсона

Знаешь, Брюс, быть вторым после Дика — твоего «золотого мальчика», твоего оригинального Робина... это как пытаться дышать под водой. Ты никогда не говорил вслух «Дик справился бы лучше», но черт возьми, ты умеешь смотреть так, чтобы слова были лишними.
Я ловил эти взгляды каждый раз, когда ошибался. Каждый раз, когда был слишком грубым, слишком резким, слишком злым. Ты хотел, чтобы я был как он — улыбчивый, легкий, правильный. Но я не Дик. Я даже не Тим, который хотя бы умел играть по твоим правилам. Я был тем, кого ты не смог переделать.
И знаешь что? Может, ты и прав — Дик справился бы лучше. Он идеально вписывался в твой черно-белый мир. Но вот в чем прикол, Брюс: сейчас я могу с чистой совестью сказать, что кто угодно справился бы с ролью отца лучше тебя. Здорово, что мы нашли некий баланс в том, чтобы быть разочарованными друг в друге

Oh. well. Прежде всего, мне бы хотелось поиграть всякое семейное и нахэдить, в конце концов, кем Джейсон был для Брюса больше: подопечным, сыном, просто сайдкиком. Комиксы, когда Джей действительно был Робином — довольно старые и там этот вопрос расплывчатый, потому-то, вроде бы, Брюс его усыновлял, но какого-то особого упора на то, что онмойсын вроде не было. В актуалочке, в любом случае, Джейсон и Брюс качаются на эмоциональных качелях. Насколько я знаю, Джея плюс-минус вернули в семью и он даже, вроде бы, больше не убивает, но мне этот поворот не слишком нравится. Я в своих хэдах оставляю его где-то между: он явно не тот, к кому можно обратиться в каком-то рядовом деле, у него свои взгляды на «зачистку» мира от зла (путем сворачивания чужих шей), но если вопрос прямо жизни и смерти, то он пофукает, сделает вид, что просто проходил мимо, но на помощь придет, попутно припомнив Брюсу, что он чмошник и так и не отомстил за него нормально (да, все еще обидно, Брюс)

от Дэмиана

Дэмиан - кровный сын Брюса Уэйна и Талии аль Гул. Кто этого не знает? Если вдруг такие найдутся, то Дэмиан с удовольствием расскажет об этом.
И все же решать лишь вам за отношения с Талией. История менялась постоянно, чуть ли не в каждом комиксе, - то они были вместе по любви, то по любви с ноткой запрещенных веществ, то прям Талия его откровенно насиловала. Мне нравится Талия, я очень люблю некоторые комиксы с ее участием (на самом деле я люблю даже те, где она такая дрян, но шикарная все еще эх), как и нравится мысль, что Дэмиан все же был желанным ребенком. И все же вам решать, на этом мы моежм много чего построить в плане отношений.
Сейчас в комиксах Дэмиан и Брюс пытаются справиться с потерей Альфреда и в принципе как-то жить вместе, узнавать друг друга и это все. Мне зашли комиксы, но не зашло то, что арку с Диком и Дэмианом потеряли. Так что предлагаю это переработать да спокойно соединить - Брюс все еще пропадает где-то, Дик все еще первый Бэтмен Дэми, по возвращению отец и сын пытаются наладить отношения. Там много можно сплясать как-никак чужое учение, трудности общения и понимания. И, конечно же, смерть Дэмиана, его возвращение. Если очень хочется можем вспомнить, что он помирал дважды.
И НИЧЕЙНАЯ ЗЕМЛЯ КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО НИЧЕЙНУЮ ЗЕМЛЮ?! Моя любимая арка в комиксах вообще всех на свете. Брюс с тем, что это все нужно решать, дети, которые следуют за отцом в попытке спасти город и жителей, на смерть которых надеяться правительство. И мир, что за этим наблюдает, но не смеет двинутся из-за правительства и Лекса Лютера. Ух ууух ведь!
Помимо прочего могу предложить неограниченное количество аушек, одна из которых, конечно же, с Дэмианом аль Гулем, который никогда отца своего не знал до совершеннолетия. И люто люблю ломать временные рамки путешествием во времени. Табу одно - инджастис, даже не подходите ко мне с этим! я кусаюсь

Связаться можно через гостевую, а там уже все дороги наши.

+4

53

DC COMICS

Timothy Drake

DC COMICS
https://e.radikal.host/2025/05/20/65.jpg
Тимоти Дрейк
ваш выбор, комикс
старшеклассник (или генеральный директор Уэйн Интерпрайзерс) // предшественник (брат)

Пошел ты, Дрейк.

Вместо послесловия:
Дэмиан пытался убить Тима еще даже до того, как официально был представлен отцу. Бывает, знаете ли, но начало все равное такое себе. Такое себе и продолжение, так как на одной попытке это все не остановилось. Но годы и начало под крылом Грейсона сделали свое дело, так что попытки прекратились и Дэмиан даже посчитал Дрейка чем-то кроме помехи. Забыл ли об этом всем Тим - вопрос на миллион.
И все же вселенная ДС давно все на свете переиграла, но она никогда не сможет переиграть фанатов, которые следят за вселенной уже очень давно. Но мы всегда можем обо всем договориться, додумать и придумать. Плюсом у нас есть вселенная, где они в хороших отношениях, где они в драме, но у Тима благородные причины быть противником передачи Робина Дэми (он мелкий, еще один солдат – хватит), есть и та, где Тим просто держится максимально особняком, но за брата впишется.
Какая история будет нами написана решать лишь нам. А если даже выберем мы все, то кто нас остановит?

А еще пара слов от Джейсона: пошел ты, Тим.
Пара слов от Дэми про Джейсона: он дурной, но милый. решите ему врезать, то я согласен на временный союз.

Связаться можно через гостевую, а оттуда уже куда пойдем.

+5

54

RYU GA GOTOKU

Seonhee

RYU GA GOTOKU
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4327/34283.gif
Seonhee
original
королева Коминджуль Идзин-сан // ты моя восприемница, могу ли я оставить тебя~

Жила-была девочка, сама виновата - это не про тебя. Ты каблуком и жёстким словом поставила всех и вся, кто стоял у тебя на пути. Ты умна. Ты сильна. Ты умеешь выживать - мама научила тебя этому, мама, сбежавшая от мафии Чинквон, от разборок Востока и Запада - из-под пуль, в крохотную корейскую ячейку в Йокогаме, именуемую Коминджуль. Мама сберегла твою жизнь - и ты выживала вместе с такими же изгоями, как и ты. Терпеливыми и старательными - однажды вы оплели своими тенётами и Йокогаму, и Токио, вы - непревзойдённые торговцы и добытчики информации, третья сторона в великой операции с фальшивыми деньгами Идзин-тё.

Сонхви, слава богу, что ты забрала Люман. Мне бы переживать за то, что я их тебе отдал - но я с этим уже разобрался. Ассимиляция диаспор и этносов неизбежна, а под руководством такой красотки, как ты, это случится в разы быстрее и проще. И спокойней.

Только вот, Сонхви - ты же тоже хочешь чего-то другого. Ты смотришь на Дракона Додзимы, и глаза твои горят. Ты сбрасываешь полномочия на Хан Чунги - и, стуча роковыми каблуками, убегаешь в Великое Приключение. Что же, я никогда не стану тебя осуждать - я же сам такой. А старые связи - это сила, о которую переломится всё на свете.

Вместо послесловия:
что ты станешь делать, дорогая - уходить вместе с Саэкочкой в вольное плавание, или и дальше рулить Коминджуль и Люман - это твоё и только твоё дело. Сонхви - очаровательная, роковая, местами уязвимая и не просто чистая, но ясная сердцем. Если ты уверена, что Хан Чунги справится с тем, что ему досталось - то так тому и быть.
Мы же знаем - и ты, и я, что всегда поддержим этого дурака, где бы ни оказались.
Приходи, нуна~ нам есть о чём поговорить и во флешбэках, и после них)
гостевая, лс, жду!

Отредактировано Tianyou Zhao (2025-06-02 23:18:25)

+5

55

Honkai: Star rail

Topaz

HONKAI: STAR RAIL
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4299/364397.gif
Topaz (Elena)
original
Топ-менеджер КММ, сборщица долгов // лучшая подруга

Ты, как и я, знаешь, что такое - выживать в суровом, неприветливом мире, в бескрайней галактике, которая, еще и недружелюбна к тебе. И только маленькая свинка - твое спасение в дни тягостных мыслей. Топаз - одна из представителей Десяти Каменных сердец КММ, только ни в кого не превращается с: Лишь близким людям известно ее настоящее имя - Елена, красивое и нежное. Она может быть суровой, острой на язык, но в глубине души прячется девушка, которой нужно тепло. Они с Авантюрином дв сапога пара по части нелегкой судьбы, только вот в их тандеме именно она выступает за здравый смысл и готова вытаскивать друга из передряг за шкирмань, даже не слушая оправданий, по типу: "ну у меня же удача!". Именно ей Авантюрин поведал истинную историю того, что случилось у них с Сугилитом и то, почему он едва не умер. С тех пор девушка старается следить за тем, чтобы к авгину этот типчик даже не приближался.

Вместо послесловия:

Я ищу подругу, почти сестру, с которой Ава может и посмеяться и погрустить. К которой может прийти и зализать свои раны. Ту, кто для него является самой большой ценностью во весм мире, за исключением, пожалуй, Веритаса. Мы с Доком примем тебя в теплые и уютные объятия, думаю даже на троих сообразим (игру! только игру!), а еще я готов чухать Счетика и подкармливать его втайне от тебя.) По постам не гоню, но давайте больше чем раз в полгода)
Гостевая, потом дам телегу.

+3

56

RESIDENT EVIL

Claire Redfield

RESIDENT EVIL
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4131/t916360.gif https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4131/t693851.gif

Claire Redfield
original/или на твое усмотрение
агент TerraSave, любящая младшая сестра, комсомолка, спортсменка, красавица// заявка не в пару, но на крепкий, долгий и счастливый броманс, насколько это возможно между леди и жентльменом а еще у нас общий ребенок, Клэр, я жду свои алименты на Шерри!

Клэр и Леон - персонажи, история знакомства которых берет свое зарождение с самых первых завязок всего сюжета серии Resident Evil. Они впервые встречаются и знакомятся в тот роковой день, когда Раккун-Сити был обречен умереть, похоронив под своими руинами сотни зараженных жителей города, огромный пласт корпоративных тайн и всемирных заговоров, в которые, нехотя, герои оказались втянуты. Клэр просто искала брата. Леон просто приехал на свой первый рабочий день.
Сколько раз они встречались уже после, сменив и места работы, и должности, и локации?
В своей неумолимой вере в лучшее, в желании помогать людям и отстаивать то, что правильно, Клэр - это, своего рода, символ надежды. Не милосердная сестра, конечно, но очень близко к этому, ведь если бы все люди на Земле мыслили так, как она, может быть, и не было бы никогда этого кошмара с вирусами и биотерроризмом?
Идеалы Клэр и Леона совпадают, но, как нетрудно догадаться, методы их борьбы разные, и это все-таки не мешает им сблизиться, как профессионально, так и просто по-человечески. В этой почти бесконечной череде побед, поражений, боевых заданий, похищений, путешествий по островам, травм боли и сожалений, когда последний раз они просто ходили в кино? Ели хот-доги в придорожном кафе? Обменивались фотографиями из отпуска? Когда вообще последний раз был этот самый "отпуск"? О, а жалобы на Криса, Клэр? Все эти беспокойства и переживания не только за себя, но и за близких, которыми с кем еще поделиться, если уж не с Леоном? Он, конечно, как и всегда, пошутит как-нибудь по-дурацки, но разве не станет легче?
Вместо послесловия:
Итак, если вы здесь прямо-таки ждали гиперсерьезную, мегакрутую и красивую заявку с затравками сюжетов, невероятными описаниями из моих прекрасных игр и т.д. и т.п. то этого не будет. Потому что я просто не умею писать красивых заявок-зарисовок, так, чтобы вот вы посмотрели на это все, схватились за сердце и носовой платочек, а потом агрессивно написывали в гостевую и рукоплескали этому невероятному тексту. Оттого и имеем то, что имеем, прошу понять-простить.
В моем понимании, отношения Клэр и Леона - это то, что в иных обстоятельствах могло бы превратиться в приятный роман, но этой трансформации не случилось, потому что когда ты знаешь человека слишком уж хорошо, со всеми его достоинствами и недостатками (особенно с ними), невольно задумываешься: что, жить с этим вот? Вот это терпеть? Хоспаде, да ни за что! Встречи по пятницам и средам, дни рождения, благодарения, Пасха и Рождество - вот примерно столько времени в своей жизни уместно отдать друг другу, чтобы не закатывать глаза на двенадцать часов.
Клэр и Леон - это про:

- Некрасиво.
- Мне тоже не нравится.

- Крис, еп твою мать.

- Твоя очередь навестить Шерри.
- Но я там был на прошлой неделе! 

- Набери Крису, я не могу его найти.
- А чего сама не позвонишь?
- ОН МЕНЯ ОПЯТЬ ИГНОРИРУЕТ.

- Мы обязательно выживем.

- Мы понимаем друг друга с полу...
- ... сладкое, красное?
- Идеально.

Послание от Джилл:

Дорогая Клэр, я тоже хочу дружить! Канон вообще не раскрыл наши взаимоотношения, не считая "Острова Смерти" (где, кстати, тоже нихера не раскрыто) и письма Криса в офисе S.T.A.R.S., найденного Леоном, где была строчка "Джилл, передай Клэр...". Это уже указывает на то, что мы давно знакомы. Мне нужна та, с которой могу делиться женскими секретами, а в мирные моменты ходить по магазинам или еще куда. Могу давать советы по отношениям с мужчинами (если тебе нужно), поддерживать морально и ругать вместе Криса, который снова не берет трубку, а его пинать "Позвони сестре, дебил!". Все обсуждаемо детально.

Хэжу то, что после первых этапов реабилитации Джилл именно Клэр схватила ее за руку и потащила в салон красоты — возвращать ее волосам приличный вид, почиллить в СПА и открыть для нее мир гель-лака. Мы, конечно, спасаем мир, а я — человек почти военный, но все-таки женщина! Да и ты тоже. Но это мы обсудим тоже. В целом, хочу теплых дружеских отношений и посиделок с вином под эгидой "Мужикам на этот девичник вход воспрещен". Жду тебя тоже)

ваши пожелания
У меня нет особенных желаний. Главное - посты с заглавными буквами, пж, умение вести диалог словами через рот. Как видно из текста выше, у меня так себе юмор, вероятно, так себе хэды, но. Я умею слушать и обговаривать все на берегу, чего и жду от человека на роли; не стоит шишечка, не играется персонаж, рожа моя не нравится - все вполне можно обсудить, не прибегая к крайности типа "уйти по-английски". У нас есть Жилл, которая также жаждет завести приятельских отношений, у нас есть Вескер, почти не кусается и не бросается на людей. Заиграть на 100 лет вперед не клянусь, но пост раз в недельку-полторы точно обеспечу, в ответ жду, собственно, христа ради, не дольше месяца.
Объемы, количество строк и букавок - это опционально.
А еще у нас есть мемы.

ну вот допустим

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4131/733241.jpg

связь
бронить можно в гостевой, затем нагряну в лс, но опционально и получение ТГ, я парень общительный, мне скрывать нечего.

что-то типа поста

Когда Леон разглядывал фотокарточки и пригласительные открытки с живописными видами Раккун-Сити, он уже заранее знал, что город не так прост, как кажется на первый взгляд. За зелеными пейзажами и свежим горным воздухом, который, казалось, можно было вдохнуть даже через плотную бумагу, уже скрывалось достаточно тайн вроде серии загадочных убийств, заинтересованность которыми, во многом, и определила будущее место работы мистера Кеннеди.

От службы в полиции вряд ли ожидаешь простоты и комфорта. Леон, более того, наоборот хотел попасть в «самое пекло», сразу закрепиться в оперативном отделе, ломать голову над изощренными делами, очищать город от человеческого зла, продвигаясь по карьерной лестнице количеством раскрытых преступлений. Он воображал себе насыщенные, полные самоотдачи трудовые будни, в которых сможет реализовать все то, чему научился в стенах полицейской академии; в его мыслях были форма, значок, табельное оружие и тонна праведного благородства – он идет в участок, чтобы защищать интересы и жизни мирных граждан. Он выбрал правильное дело.

Еще Леону думалось, что и риск, и опасность, и смерть его не пугают. Кеннеди знал, какую стезю выбирал, он уже видел и человеческие мертвые тела, и насилие. Хотел бы забыть и не вспоминать, но помнил запакованные в плотные черные пакеты трупы собственных родителей. Эти воспоминания все больше фантомы, в памяти растворяются и голоса, и лица отца с матерью, но жив сам факт свидетельства – Леон видел, как умирают люди. И это тоже цинично, но вселяло в него определенную уверенность.

До текущего дня.

«Не так я себе представлял первый день на работе» — он отшучивается самому себе, нервно, почти истерично, когда в очередной раз зажимает спусковой крючок.
Многое Кеннеди «представлял себе не так»: заправку, закусочную, участок, вообще весь город. Его запах, цвет, свет, воздух в нем.
Раккун провонял смертью и плесенью. А еще кровью. И разложением. Сладковатый запах гнили, в который вмешиваются духота и свинец, заполняет горло и легкие. Он до того плотный и густой, что Леону иногда даже кажется, что от нее – от этой вони – закладывает и горло, и даже уши. Желудок сводит и скручивает в тугой комок. Никогда Кеннеди не был впечатлительным или брезгливым, но все равно несказанно был рад, что последний прием пищи в его жизни был более двенадцати часов назад.

Сколько времени уже прошло с въезда в город? Час? Два? Пять? Или десять? Была ночь. И все еще ночь. Леону кажется, будто бы эта темнота – бесконечна. Он снова сильнее сжимает оружие, наставляет дуло пистолета на очередного мертвеца на пути. Раздается оглушительный выстрел. С грохотом изуродованное тело падает на асфальт. Нужно бежать.
Кннеди с содроганием иногда представляет, что эта ночь не то, чтобы окажется последней в его жизни. Нет. Умирать страшно, да. Еще страшнее умереть ужасной смертью в пасти зараженного. Но больше пугает Леона вовсе не это, а то, что чертова ночь может оказаться бесконечной. Раккун-Сити тоже может оказаться бесконечным. В нем он, несостоявшийся офицер полиции, постоянно будет пытаться выжить: искать по всем углам участка, оружейных, брошенных полицейских машин патроны, гранаты, дымовые шашки. Ему придется все время скрываться и потаенно бояться каждого шороха. Всюду его будет преследовать тревога.

Леон боится того, что Раккун будет тянуться за ним в дальнейшую жизнь, сквозь кошмары и воспоминания. Его грязные, покрытые гнойными волдырями и трупными червями пальцы сильнее сожмутся на шее Кеннеди, сдавят ее до хруста, до невозможности дышать. И в этой духоте он проведет остаток своих дней, даже когда покинет проклятый город.
Он не говорит себе «если». Потому что в противном случае окончательно опустятся руки. А они должны быть твердыми, чтобы держать в них оружие.

Под ногами грязные, ржавые лужи. В этой мутной воде смешались дождь, кровь и остатки человеческих тел. За время блуждания по участку и прилегающей к нему территории подобные пейзажи постепенно становились привычными, и это тоже глубоко-глубоко в душе пугало Леона. Все, к чему привыкаешь, уже воспринимается как норма, а с подобной «нормой» он отчаянно смиряться не хотел.
Там, в бывшем здании музея, Кеннеди еще волновал вопрос относительно того, что происходит в городе. Но как только участок они с Адой покинули, куда острее стоял вопрос выживания. На открытой местности инфицированных было больше и, в отличие от узких коридоров, полицейского управления, эти массы могли скапливаться в настоящие стаи, отбиться от которых было бы нереально ввиду их числа. А еще собаки. Чертовы собаки.

Его спутница неразговорчива, – что, впрочем, вполне понятно – и излишне загадочна. Леон знает, что люди, работающие в ФБР, не отличаются доверием и открытостью. В полиции федералам все чаще не доверяют, стараются держаться от них подальше. Здесь, в условиях, когда весь город стоит в руинах, жители – полумертвые ходячие трупы, а никакой помощи все нет и нет, разумеется, не может быть никаких симпатий. Выживать в одиночку в этом месте опасно и сложно, а с учетом того, какие еще твари гуляют по местным улицам, лучше и вовсе не оставаться одному. И все-таки одна мысль не отпускает Леона все время их кратковременного сотрудничества: почему агент ФБР здесь, в Раккун-Сити, одна, да еще и именно теперь?

Он читал записки полицейских. Заражение началось внезапно. Могло ли правительство знать о нем заранее и отправить Аду сюда именно поэтому? Ее «легенда» звучит не убедительно, сколько бы раз Кеннеди не прокручивал ее в голове. Или он просто не верил в ее убедительность, ведь тогда это бы значило, что полиция с самого начала ничего не предприняла и не собиралась. И, более того, многих жертв можно было бы избежать, только если бы…
— Дальше пойдешь один, — ровный голос союзницы выводит Леона из собственных мыслей; даже будучи погруженным в себя он действует автоматически – ускоряет и замедляет шаг, старается двигаться тише, если на пути встречается зараженный подкрадывается сзади, используя нож. Он и сейчас обнаруживает себя с ним в руках. Рукоять липнет к его влажным пальцам, измазанная густой, почти черной кровью.

— Как это понимать? — он оборачивается, но невозмутимое лицо собеседницы в своем выражении не меняется. Ада смотрит на него в упор, но понять, что означает этот ее взгляд Леону удается едва ли. Та будто бы сомневается в чем-то, но в последний момент повторяет, с большим нажимом:
— Дальше. Пойдешь. Один. В оружейном магазине могли остаться припасы, нужно его проверить. Я доверяю это тебе. У меня есть еще одно дело, которое не терпит отлагательств. Мы встретимся здесь после. Запомни эту улицу.
Кеннеди слегка щурится. От подозрений, от пота и грязи. Но он уже понял одно – эта женщина едва ли будет что-либо ему объяснять. Ада похожа на кошку; те тоже уходят, когда им вздумается, приходят, когда захотят, и, закономерно, гуляют сами по себе. Леон не зол и не огорчен. Но убеждается лишний раз: с ней что-то не чисто. И все-таки у него сейчас нет других вариантов ни в поиске правды, ни в поиске спасения. Где-то в городе еще бродит Клэр, которой Леон уже успел пообещать, что они сделают все, чтобы выжить.
Обещания необходимо сдерживать.

Раккун не такой и большой город, как казалось на первый взгляд. Сориентироваться оказывается не так сложно, а, может быть, все дело бушующем в крови адреналине: Кеннеди старается двигаться как можно более незаметно, чтобы добраться до места назначения, не привлекая к себе излишне много внимания блуждающих по дороге мертвецов. В участке он уже выучил: не все, что лежит – обязательно до конца мертво. А чуть раньше, еще когда он только-только пересек встречающий знак, Леон выучил, что на открытой местности стрельба может принести к ажиотажу среди тех, кто альтернативно жив. И потому все чаще пользовался ножом.

Это отнимало много сил и времени. В полусгнивших, окровавленных телах зараженных откуда-то бралась нечеловеческая сила. Если не удавалось избежать столкновения или подкрасться сзади для удобной расстановки сил, приходилось прибегать к помощи пистолета. В дробовике, что висел за спиной, кончились патроны. В текущей обойме оставалось всего восемь. Когда он покинул участок, их было не многим больше.
Пробираясь таким образом через несколько улиц, Леон надеялся, что невероятно важные дела Ады – это тоже мероприятие длительное. Насколько он мог судить, ее ситуация с боеприпасами была ничуть не лучше его.

Вывеска «Оружейный магазин Кендо» даже во влажном, промозглом полумраке мертвых улиц виднелась издалека. Кеннеди ускоряет шаг, постепенно даже переходит на бег, стремясь как можно скорее добраться до места назначения. Минута небольшого ликования стоит дорого – он не замечает лежащего за машиной мертвеца, который удивительно быстро подскакивает на ноги, не давая Леону вовремя среагировать, чтобы в очередной раз отбиться ножом по привычной схеме. Это крупный мужчина, с лица которого давно сползла кожа, а мутные белые глаза смотрели с одним лишь желанием – точно также обглодать лицо и заблудшему офицеру.

Попытка отпихнуть его от себя успехом не увенчалась: они валятся вниз в неловкой попытке Леона увернуться от укуса. Кеннеди ощущает спиной влажный асфальт, слышат хруст чужих костей – зараженный падает менее удачно, валится ногой вниз с бордюра, и его коленная чашечка выгибается под неестественным углом. Его руки и разорванная, огромная пасть тем не менее, тянутся к Леону; тот крепко хватает полицейского за лодыжку и тянет за собой, намереваясь вцепиться зубами.
Выстрел происходит рефлекторно: первый – неудачно, пальцы скользят по спусковому крючку и дрожат руки; второй – в цель, между глазами, третий – прямиком в пасть. Тело воет, замирает и падает на асфальт трухлявым мешком. На мгновение Кеннеди испытывает что-то сродни облегчения. Но как только его мышцы расслабляются, он ощущает запах гари. Шальная пуля попадает в полупустую канистру бензина, что валяется у брошенного автомобиля – видимо, кто-то планировал на ней уехать. Огонь тонкой струйкой ползет к машине, поднимается выше.

Кеннеди инстинктивно вжимает голову в плечи, а ее саму накрывает руками; взрыв гремит почти на весь город, благо, что транспортное средство достаточно далеко от него самого, чтобы задеть осколками или оглушить. Лишь слегка закладывает уши. Машина горит и освещает черную улицу пламенем, и лежащие ранее тела начинают медленно шевелиться и подниматься, изгибаясь в крючковатых, ужасающих положениях.
— Блядство, — оценивает ситуацию Леон. Он ищет глазами выбитый нож, спешно хватает его, поднимаясь на ноги. Уже было совсем не до аккуратности – даже рядом с магазином, где раньше, казалось, никого не бродило и не валялось, постепенно собирались мертвецы. Тем же путем на место встречи с Адой ему теперь не вернуться. И не оставалось больше альтернатив, кроме как двигаться в оружейный магазин, отстреливая на пути тянущихся к двери зараженных. Еще пять патронов.

+6

57

Aglaea

https://i.pinimg.com/736x/2d/e0/cf/2de0cf3b08ef769fac65a777ed3dbf80.jpg
Аглая
оригинал
Полубогиня любви и красоты, а так же златиус и идейный лидер Преследующих пламя // не в пару

Нужно собрать героев этого мира и вновь отправиться с ними в бесконечное путешествие.
Они свергнут богов, вернут священное пламя и возродят умирающий Амфореус.

«Золотая Ткачиха» - бесспорно самая красивая женщина Амфореуса. Совершенная, словно мраморная статуя, что вышла из-под гениальных рук скульптора. И не смотря на то, что ее вотчина - это любовь, сама она разучилась испытывать чувства.   
Аглая - солнце, чей опустевший взгляд обращен в вечность.
Ткачиха настолько давно является златиусом, что от ее человеческой души практически ничего не осталось и от полного обращения в титана ее удерживает лишь фанатичная вера в правоту дела Преследующих Пламя.

Вместо послесловия:

мне бы очень хотелось видеть на данной роли девушку с огоньком и фантазией, которая не будет зациклена на обретении власти. На мой взгляд, Аглая - не тиран-правитель и не стремиться преобладать над златиусами и простыми смертными, она, скорее, именно идейный вдохновитель, чья вера сродни фанатичной. Она - путеводная звезда в том крестовом походе, который начался в этом цикле существования Амфореуса.
Женщина является "голосом златиусов" для представителей власти священного города, но скорее вынуждено, ведь, по сути, с бренным миром ее мало что связывает уже.
Стоит сделать отдельную пометку: Аглая совершенно, полностью и бесповоротно, физически слепа. Так что она не может "смотреть в глаза собеседнику" и прочее, в том же духе.
"Видит" женщина исключительно благодаря прикосновениям нежных рук и полуматериальным золотым нитям, которыми за много столетий она опутала всю Охему.
А для внешнего мира у девушки есть марионетки Швеи, которые так же являются ее "глазами и ушами".
В процессе игры мне бы хотелось "выдернуть" это дитя Мнестии из ее кокона и поставить в более зависимую позицию. Посмотреть, как будет справляться женщина с физическим недостатком, что привыкла блистать и держать "нити натянутыми", окажись она во враждебной экосистеме. Я, конечно, не Анаксагор (который является реинкарнацией Керкис - бывшей любви Мнестии), но хотел бы посмотреть, как твое застывшее идеальное лицо оживят человеческие эмоции.
Особая просьба: будь контактной и гибкой. Если тебе важна бесконечная спонтанность и отсутствие диалога/обсуждения вне игры - боюсь, мы не сойдемся во взглядах.
гостевая/лс, дальше выдам тг

Пример поста:

Охема — просторный, оживленный город, что раскинулся у ног Кефала, и уснувший титан, который несчетное количество времени незримо наблюдает за бурлением коротких человеческих жизней.
Сколько лет прошло с тех пор, как подошвы башмаков Мидеймоса — опального, непокоренного принца некогда великого, воинственного Кремноса, касались отполированных, словно высеченных из мрамора, плит, которыми выложены улицы Охемы?
Когда-то он даже считал, но потом забросил это дело, оставляя Оронис плести ее незримые полотна времени.
Над ним самим оно было практически не властно. Чего нельзя было сказать о его родине, которую сгубила ярость безумного Никадора, некогда бывшего «отцом» кремносского народа.
А что же стало с остатками его людей? Они потеряли многое, а самое главное — свое место в этом мире и теперь должны были довольствоваться крошками с барского стола. Смиренно следовать слову тех, кто когда-то был врагом.
В прошлом и сам Мидеймос негодовал относительно данной несправедливости. Его желанием было собрать остатки своей нации...защитить их?...а может стать той искрой, что воспламенит потухший огонь в сердцах обездоленных?
Но все это было когда-то, очень и очень давно.
А потом он встретил златиусов и обрел новую цель. Она была намного важнее всего того, что окружало Мидея. Более монументальна и всепоглощающа.
Нет, мужчина не позабыл свой народ, просто он стал видеть очертания их нового будущего.
Война — не выход, она несет лишь раздор и хаос, за которым следуют горькие слезы и небытие.
Пока он не был уверен, что кремносцы смогут обрести свой дом в Охеме. Жители города так же не спешили отворять свои сердца и объятия тем, кто еще несколько поколений назад был врагом.
Ледяная стена.
Падет ли она сама? Или ее стоит разрушить? Сокрушить? Но ощущал ли в себе подобные силы тот, кого называли Бессмертным?

Мидей оперся локтями о каменное ограждение балкона и взгляд, хищно прищуренных, янтарных глаз блуждал по далекой монументальной фигуре титана. Он продолжал размышлять, лишь иногда чуть сводя брови, когда пряди непослушных волос, которыми играл ветер, ниспадали на его лоб, грозя заслонить обзор.
Почему-то сейчас, глядя на того, кто удерживал небесный свод, он вспомнил самого Никадора. Он не защищал, а напротив, острие его копья всегда было направлено на его детей, словно готово было в любой момент уничтожить любого, кто отведет преданный взгляд от Дикого бога.
Черное течение.
Именно оно осквернило Дающего, превратив его в Бедствие.
Мидей крепко сжал челюсти, до того состояния, как желваки взбугрились.
Ярость, что дремала в его крови, привычно всколыхнулась, грозя выплеснуться алым туманом, но это не успело случиться, так как размышления принца прервал деликатный, но с тем довольно настойчивый стук в дверь.

Пересечь комнату несколькими широкими шагами и избавиться от преграды, что отделяла мужчину от визитера, коим оказалась кукла Аглаи.
В ответ на молчание и вопросительный взгляд, прислуга Ткачихи протянула Мидеймосу записку и поспешила ретироваться в неизвестном направлении.
Мужчина покрутил в пальцах конверт, после чего извлек сложенный пополам листок. Бумага шелковистая — ожидаемо, и почерк витиеватый, с завитушками.
«Интересно, сама писала или поручила одной из своих марионеток?» — скользнул тень усмешки по губам Мидея, черты которого постепенно расслабились.
Вспыхивал воитель быстро, но и остывал стремительно.
А еще, от бумаги исходил едва уловимый цветочный аромат и Мидеймосу стоило некоторых трудов сдержать свой внезапный порыв, чтобы не поднести белоснежный листок к собственному носу.
Но все же, принц мысленно одернул себя и сосредоточился на написанном.
И новости его совершенно не порадовали.
— Кремносцы и охемцы…, — вздохнул Мидей, хмуря брови — стоит навестить, видимо, Кратероса. Не удивлюсь, если этот старик в курсе людских волнений.
Мужчина был прекрасно осведомлен о том, как лидер Божественного Щита относится ко всему происходящему и о том, что тот совершенно не готов был мириться с несправедливостью.
Что же, не время было предаваться дальнейшим размышлениям, так что кремносец в легкой спешке покинул свои покои, чтобы в ближайшее время оказаться на шумных городских улицах и направиться прямиком на площадь.

+2

58

BUBBLE COMICS

Dmitry “Dima” Dubin

BUBBLE COMICS
https://64.media.tumblr.com/60ea1dc94e28cbf2f3f23c8cccaa448b/a61b1990e82a7ee8-96/s540x810/72f684a5c31040ad96c0f4d5d74f3f2217c1edef.gifv
Dmitry “Dima” Dubin // Дмитрий «Дима» Дубин
Alexander Seteykin // Александр Сетейкин // оригинал
лейтенант полиции Санкт-Петербурга // тот самый друг, с которым и в пекло, и с шавермой на крыши

Честный, правдивый и принципиальный романтик. Искренне верит в торжество закона и справедливости, забывая, что реальная жизнь весьма сурова. Дубин храбр и не боится опасности, даже зная, что противник гораздо опаснее и сильнее его самого. Несмотря на прекрасные теоретические знания, на службе Дима из-за недостатка опыта зачастую оказывается в опасных ситуациях. Однако его это не пугает – с пяти лет Дима занимается единоборствами и обладает навыками ведения рукопашного боя.

Димон, а, Димон, а как твои дела? Наша с тобой дружба возникла далеко не сразу, да и я не принимал тебя всерьёз относительно работы, иронизируя над тем, что ты стал мои напарником. Помнишь, с каким рвением ты пытался найти эти холодильники? Или как пытался защитить мои поиски Чумного Доктора, в итоге раскрыв меня? С того времени много воды утекло, и мы действительно стали близки. Ты – один из немногих, кому я действительно могу доверять, и один из немногих оставшихся в живых, о ком я особенно волнуюсь. Может, перестанешь уже лезть вперёд батьки в пекло, м?

Вместо послесловия:
я решил не расписывать его биографию, поскольку считаю, что это спокойно можно взять с бубвики. Ждём тебя всем имеющимся кастом, и игру точно найдёшь.
связь через гостевую, потом тг

Пример поста:

[indent][indent]Пожалуй, решение отправиться во Францию было для Игоря и Юли наиболее благополучным в их состоянии. Вырваться из рутины Северной Столицы, разобраться с собственными мыслями, забыть все те проблемы, связанные с Венецией – всё это казалось им необходимым шагом, чтобы начать новую главу их отношений. Париж, город любви и романтики, стал идеальным местом для того, чтобы всё изменить. Игорь давно вынашивал план, который должен был стать кульминацией их путешествия: он собирался сделать Юле предложение руки и сердца. В его вещах, аккуратно упакованное, лежало кольцо – не простое, а то самое, с которым его отец когда-то сделал предложение его матери. Это кольцо было символом семейной истории, любви, которая прошла через годы, и теперь Игорь хотел, чтобы оно стало частью их собственной истории.

[indent][indent]Но, несмотря на все радужные планы и предвкушение предстоящего путешествия, у Игоря были свои сложности, которые могли поставить под угрозу всю поездку. Его заграничный паспорт, закончивший действие незадолго до его восемнадцатилетия, требовал срочной замены. Казалось бы, что может быть проще – подать документы и ждать нового паспорта? Однако в случае Игоря всё оказалось не так просто. Его работа в силовых структурах накладывала определённые ограничения и требовала дополнительных проверок. Бюрократическая машина, которая и без того не отличалась быстротой, в его случае двигалась ещё медленнее. Каждый день промедления был на счету, ведь билеты в Париж уже были куплены, а отели забронированы.

[indent][indent]Игорь, привыкший действовать решительно и находить выход из самых сложных ситуаций, на этот раз чувствовал себя немного беспомощным. Он понимал, что не может ускорить процесс официально, но и сдаваться не собирался. В ход пошли все его связи и знакомства, которые могли помочь ускорить процесс. Он звонил, договаривался, объяснял ситуацию, иногда даже намекал на то, что эта поездка — не просто отдых, а нечто большее. К счастью, его настойчивость и репутация человека, который всегда держит слово, сыграли свою роль. Через несколько напряжённых дней, полных ожидания и нервов, новый паспорт был на руках.

[indent][indent]Юля, конечно, не знала обо всех этих сложностях. Игорь старался не посвящать её в детали, чтобы не омрачать её ожидание поездки. Для неё это было просто долгожданное путешествие, возможность отдохнуть и насладиться временем вместе. Она даже не подозревала, сколько усилий Игорь приложил, чтобы всё организовать. Для него же это было не просто путешествие, а важный шаг, который должен был изменить их жизнь. Он не мог позволить, чтобы что-то помешало его планам, особенно когда на кону было нечто настолько важное. Когда паспорт наконец оказался у него в руках, Игорь почувствовал огромное облегчение. Теперь ничто не могло помешать их поездке. Он снова перепроверил все документы, билеты и брони, убедившись, что всё в порядке. Юля, видя его сосредоточенность, лишь смеялась и шутила, что он слишком серьёзно относится к этому путешествию. Но Игорь знал, что это не просто отдых – это был первый шаг к их будущему, и он был готов сделать всё, чтобы оно началось именно так, как он задумал.

[indent][indent]Утро началось с той самой уютной атмосферы, которую можно найти только в Париже. Солнечные лучи пробивались через лёгкие занавески их номера в небольшом, но уютном отеле, расположенном в одном из тихих кварталов города. Аромат свежеиспечённых круассанов, который доносился из соседней пекарни, смешивался с насыщенным запахом только что сваренного кофе. Игорь и Юля сидели за маленьким столиком у окна, за которым открывался вид на узкую улочку, уже ожившую утренней суетой. Юля, счастливая и улыбчивая, с удовольствием отламывала кусочки хрустящего круассана, наслаждаясь его нежным вкусом. Её глаза светились радостью, а в голосе звучали нотки лёгкого восторга от каждого нового впечатления. Она была полностью погружена в этот момент, наслаждаясь простыми радостями жизни. Её улыбка, такая искренняя и лёгкая, заставляла Игоря забыть о всех своих тревогах, хотя бы на мгновение. Она даже не подозревала, что этот день станет для неё особенным, что её ждёт нечто большее, чем просто поездка в Диснейленд.

[indent][indent]Игорь, напротив, внешне сохранял спокойствие, но внутри него бушевали эмоции. Он старался не выдавать своего волнения, хотя мысли о предстоящем событии не давали ему покоя. Он мысленно прокручивал все детали своего плана, проверяя, ничего ли он не упустил. Кольцо, которое он бережно привёз с собой, лежало в его сумке, завёрнутое в бархатный мешочек. Оно было не просто украшением, а символом семейной традиции, связующим звеном между поколениями. Игорь понимал, насколько важным был этот момент, и хотел, чтобы всё прошло идеально. Время от времени он украдкой поглядывал на Юлю, наблюдая, как она наслаждается простыми радостями жизни, и это только укрепляло его уверенность в правильности своего решения.

[indent][indent]После завтрака они отправились на вокзал, чтобы сесть на электричку до Диснейленда. Поездка сама по себе стала для них небольшим приключением. Поездка сама по себе стала для них отдельным приключением. Юля, как ребёнок, радовалась каждому моменту: она то и дело выглядывала в окно, комментируя мелькающие за стеклом пейзажи, то смеялась над какими-то шутками, которые сама же и придумывала. Её энергия была заразительной, и Игорь не мог не улыбаться, глядя на неё. Он ловил себя на мысли, что именно в такие моменты понимал, насколько она особенная. Её способность находить радость в самых простых вещах, её искренность и открытость – всё это делало её уникальной.

[indent][indent]Электричка плавно катила по рельсам, приближая их к месту, где должно было произойти самое важное событие их поездки. Юля, устроившись поудобнее, рассказывала Игорю о своих детских мечтах, о том, как она всегда хотела побывать в Диснейленде, и как теперь эта мечта наконец сбывается. Игорь слушал её, улыбаясь, но в глубине души он понимал, что сегодня сбудется не только её мечта, но и его собственная. Он снова мысленно вернулся к кольцу, которое лежало в его сумке, и почувствовал, как сердце забилось чаще. Сегодня всё должно было измениться, и он был готов к этому. Игорь, хотя и продолжал волноваться, чувствовал, что всё идёт так, как нужно. Он знал, что этот день они запомнят навсегда, и старался наслаждаться каждым моментом, пока они были просто двумя влюблёнными, путешествующими вместе. Но в глубине души он уже представлял, как опустится на одно колено, как Юля удивится, а затем, возможно, скажет «да». Эти мысли согревали его, придавая ему уверенности и сил.

Отредактировано Igor Grom (2025-07-01 21:21:28)

+8

59

SLAVIC FOLKLORE

Lela, Siva

SLAVIC FOLKLORE
https://i.imgur.com/nux7tvG.gif https://i.imgur.com/WI9Ak0z.gif https://i.imgur.com/cZ7Drij.gif
Lela, Zhiva
Елка, IOWA
Леля — богиня весны; Жива — богиня лета.

Завязала ленту узелком, чтобы не забыть, что место силы и есть дом

Леля и Жива поцелованы солнцем.
Яркие — наполняют мир светом и теплом, смех свой прячут в шуме листвы и воды.

Леля — живое воплощение пробуждения природы после затяжной холодной зимы. Жизнерадостная, игривая,  пышущая жизнью — энергией своей она способна зарядить все живое: от людей до растений. Она покровительствует вечной, взаимной, чистой и постоянной любви.

Жива же наполняет силой, покровительствует плодородию, заряжает своим светом и помогает пережить самые мрачные и тяжелые периоды в жизни.

Все три сестры неразлучны — они символизируют цикличность бытия, круговорот жизни и смерти, созидания и разрушения.

Я очень хотела бы видеть обеих сестер, но, чтобы не связывать музу по рукам и ногам, даю потенциальным игрокам максимум свободы, чтобы создать максимально комфортных персонажей. Мне бы очень не хотелось видеть искажения столь светлых образов: и Леля, и Жива — полная противоположность Мары. Светлые, воздушные, легкие. Милосердные и любящие.

Чем девушки будут жить, дышать и заниматься в современности — тоже вам на откуп. 

Вместо послесловия:

› лс, гостевая, тг

+5

60

ZENLESS ZONE ZERO

Anby Demara

ZENLESS ZONE ZERO
https://64.media.tumblr.com/73b0caf1656f2cdbe930dbdec67abfdd/d264f45b8637af3a-82/s540x810/ed2151564bf3e2966edeb4ffe5eb06cc5dfb7d7c.gifv
Энби Демара
original
агент "Хитрых зайцев", Серебряный Солдат // киноманы плохими людьми не бывают (с)

Гамбургер. О, румяная булочка, разрезанная поперёк. Душистая сочная котлета, свежий помидор, сыр, салат, солёный огурчик, соус! м-м, как же это прекрасно, Энби, как же это вкусно. Гамбургер - как модель Вселенной между двумя половинками булочки - сочное ядро котлеты, галактики каплями соуса, помидорка и сыр - взрывающиеся горячие сверхновые.

Наверное, именно гамбургеры (по скидке, сто пудов) Николь потащила тебя лопать сразу после того, как нашла. Э-э, знаешь, даже в наше время находить живых людей на свалке - это что-то из кино. Но ты ведь любишь кино? Мне нравится, как ты веришь тому, что происходит на экране так, будто это документалка. Вначале я посмеивалась. Теперь я понимаю чуть больше.

Сюжет будто из аниме многовековой давности - солдаты-клоны, неумолимые, неутомимые, непобедимые. С тебя начавшиеся, и на тебе почти закончившиеся. Отработанный материал продолжает жить, вопреки всему; ты оборачиваешься через плечо, кусая неизменный гамбургер - не наблюдает ли кто за рванувшим со стоянки стареньким минивэном, в котором препираются, орут и распевают песни люди (даже если не совсем), ставшие твоими друзьями? "Друзья", - проговариваешь ты про себя, контролируя периметр.

Это слово тоже из кино.

Николь - яркая, жаркая. Лживая, но честная. Николь - никогда не предаст. "Демара", - может быть, это выдуманная фамилия. "Неважно", - говоришь ты себе, Энби Демара.

Реально лишь то, что мы создаём своими руками.

Реально то, за что мы готовы сражаться. Новый сезон "Звёздных рыцарей". Банка консервированной скумбрии. Коробка с вещами и продуктами для приюта ("Энби, это подарок для инвесторов, не трогай!"). Кровать, которую уступает тебе прокси - "если нужно, Энби, оставайся сколько угодно. Не переживай".

Вместо послесловия:

Энби не зря стала логотипом игры - Энби, по сути, стала олицетворением хаотического мира, в котором реальны только дружеское плечо и гамбургер из киоска. Мир Энби прост и буквален. Мир Энби - это свои, чужие, средние, гражданские, военные и отсутствие страха. Мир Энби - это иногда (чаще всего) варианты ответов в видеоигре. Мир Энби - настоящий. Я хочу играть с Энби - буквальной, наивной местами, искренней и честной. Там, где не поможет кино или совместный перекус, станут говорить кулаки. Энби - идеальная героиня. Энби накормит Господина Панду, даже если это плюшевая игрушка. Главное - верить. И я верю в Энби.
гостевая, лс, тг

Пример поста:

- И вот так вот Вайз оставил меня на хозяйстве, а сам укатил в город. Вроде как, даже на шампанское. Причём хорошее, - Белль меланхолично накрутила прядь волос на палец. Круглые глаза Восемнадцатого мигнули диодами, под «эн-на», выражающие, безусловно, сочувствие Белль, но не осуждение Вайза. «Хоть кто-то», - вздохнула она про себя, в тоске обводя взглядом потолок и стены видеопроката. Нет, всё справедливо, работать же кто-то должен, но… шампанского-то ей тоже хочется.

День обычный – будний, ясный и тихий. Поток посетителей в прокате ожидается к вечеру, где-то после семи, а пока что что? – горожане на работе, на учёбе, и просто заняты своими делами, и пока ещё не придумали, какое кинцо захотят посмотреть вечером. Так что – скука смертная, - Белль зевнула, прикрыв рот ладошкой, и обречённо полезла в Интернот. Хоть так отвлечься, что ли, - может, найдётся какой-нибудь заказ, который она шустренько выполнит в перерыве. Хотя какой ещё «перерыв»? она сама себе хозяйка, правда, Восемнадцатый? – разумеется, «эн-не».

… Разумеется, голову от клавиатуры Белль подняла даже не час и не два спустя. Бедный, бедный Восемнадцатый, как же не повезло ему с хозяйкой – замотался там, поди, с покупателями. Пошевелив уставшими плечами, и смаргивая остатки бликов перед глазами-имплантами, Белль бегло глянула в отчёт по кассе проката, что там Восемнадцатый настарался, пока она была на перерыве?.. М-да, если дела и дальше будут так складываться (никак), то без миски лапши они всё равно не останутся, весело усмехнулась Белль про себя, одним глазом посматривая на приятные нули капнувшей на счёт суммы. А всего-то раз заказик, два заказик – и вот, пожалуйста. День прожит не зря.

Телефон тихонько загудел, отдавая вибрацию столешнице. Ого, нам пишут! И кто бы это мог быть? Сам Харумасамаса? Ну надо же, - Белль привыкла прятать беспокойство за улыбкой, но сейчас, кроме Шестого, видеть её было некому – и она резко нахмурилась.

Брат рассказал ей о недавней встрече с Харумасой в каверне, и им обоим (да пожалуй, всем троим) это не особо понравилось. Однако паниковать Белль не спешила, потому что такие случаи обычно имеют свойство объясняться сами собой. Главное, как говорится – чтобы все были здоровы. «Даже ты, Харумасамаса», - она быстренько тапнула по экрану.

«О’кей», - а чего рассусоливать. У Белль своих забот хватает – главным образом потому, что она не помнила, куда задевала тот реально классный блеск для губ, который ей подарила Николь… хотя как - «подарила», известное дело, что в счёт долга подсунула, хитрая задница, но да ладно. Нико превосходно разбирается минимум в двух вещах – слухах и косметике.

- Обычно, это ведь я первая пишу, мол, давай погуляем? – уточнила Белль своему отражению. То согласно кивнуло, приподнимая бровь, по которой легонько прошёлся карандаш. – А тут Харумасе… что, впрямь грустно стало? Ну, я бы поверила, если бы не всякие разные предшествующие обстоятельства, - отражение скептически поджало мягко поблескивающие губы. Нет, правда – блеск просто пушка-бомба, нужно заказать себе ещё таких. Хотя… один и тот же оттенок может ведь и надоесть, так? Ладно, посмотрим, вроде бы у этой фирмы ещё и лаки для ногтей были крутые…

- Эн-не!

- Ой! Восемнадцатый! Что такое? Ох, время… - она опаздывала уже минут на пятнадцать. «Но ведь не на полчаса!» - весело улыбнулась Белль, закрыла корзину на маркетплейсе и с сожалением вздохнула. Ну что за внутренние самоограничения, почему нельзя спустить всю плату за сегодняшние заказы на косметику и те штуки для ванны? – потому и нельзя, что братишка проест всю плешь, напоминая, что за электричество в этом месяце опять набежало что-то безумное. Эх, нет в жизни счастья.

- Я скоро вернусь, Восемнадцатый. Не скучай! – колокольчик над дверью брякнул на прощание.

- Привет! – зайдя в кафе, Белль помахала Харумасе ладошкой. – Прости, что опоздала – я с дделами замоталась, сегодня за главную в прокате, брат меня бросил-покинул, - округлив слегка подкрашенные глаза, она села за столик.

- Тебя с улицы не разглядят? Если хочешь, можем поменяться местами, - это буквально удивительно, что ни в самом кафе, ни под его окнами ещё не набилось фанатов Харумасы обоих полов и всех возрастов.

Железный Кофевар поставил перед Белль заказ, которого она не делала – и Харумасе досталась самая лучезарная улыбка.

- Какой милый банбу, - и мармелад вкусный, какой-то фруктовый. Обхватив ложечку с мармеладкой губами, Белль глянула на Асабу чуть снизу вверх – и по щекам её проскочили ямочки.

- Ты о чём-то хотел поговорить? Или только посмотреть на меня?

Отредактировано Belle (2025-07-05 13:51:23)

+7

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»